Легкий персиковый пирог

Пироги с персиками, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Соль по вкусу

Маргарин 2 столовые ложки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Вода 6 столовых ложек

Персики 10 штук

Черника 1,5 стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Пирог со свежими персиками из слоеного, песочного, творожного теста

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 14 минут

АА

Летом и осенью есть возможность не только вдоволь полакомиться любимыми плодами. Давайте поэкспериментируем с выпечкой. Пирог с сезонными фруктами и ягодами — что может быть вкуснее? Сегодня расскажем все секреты приготовления такой замечательной ароматной выпечки, как пирог с персиками.

Нежные, душистые, с розовым бочком и сочной мякотью — персики идеально подходят для всяких тартов, шарлоток и т.д. Красивые, вкусные, аппетитные, в будни и на праздничном столе, для детей и взрослых — такие шедевры из теста и фруктов всегда уместны и вызывают восторг. Будьте готовы к тому, что гости обязательно попросят их рецепт.

Персики в выпечке: это вкусно!

Чтобы пироги получились, нужно помнить несколько секретов и хитростей.

Важно правильно выбрать и подготовить ингредиенты для будущего лакомства.

Персики надо отобрать спелые, но не чересчур.

Они должны быть не поврежденные, плотные и упругие.

Никаких пятнышек, гнили, дефектов (такие плоды лучше переработать и сделать из них конфитюр, джем или повидло).

Важно!

Переспевшие мягкие фрукты дают много жидкости — из-за нее пирог не пропечется.

Персики перед готовкой следует тщательно промыть холодной водой, очистить от мохнатой шкурки. Из разрезанных пополам плодов нужно удалить косточку. Дальнейшая обработка зависит от выбранного рецепта.

Тесто для выпечки можно применять разное: песочное, слоеное, бисквитное, творожное. Слоеное тесто можно использовать готовое, купленное в кулинарии и супермаркете. Остальные виды легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Тертые пироги, шарлотки с персиками, со сметанным кремом — мы собрали лучшие рецепты. Выбирайте, творите, наслаждайтесь сами и угощайте близких!

Персиковый перевертыш с медовой карамелью

Свой любимый рецепт выпечки с персиками есть у многих хозяек. Дрожжевые и слоеные пироги, воздушные бисквиты, слойки или сдобные булочки с нежной начинкой отличаются не только формами, размерами и составом теста. Для выпечки можно использовать персики как свежие, так и консервированные.

Мне и моим родным нравится персиковый перевертыш с карамелью. Его можно готовить только из крепких плодов. Переспевшие или консервированные персики для данного рецепта не подойдут. В сочетании с медом, корицей и карамелизированным сахаром они приобретают божественный вкус и аромат. Пирог-перевертыш со сладкой карамелью получается очень легким, нежным и сочным.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:Европейская
  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:8
  • 1 ч 10 мин
  • персики – 2 шт.
  • мед – 2 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • молоко – 75 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное жирное масло – 150 г
  • сода — 1 ч. л. без горки
  • сахарный песок – 100 г + 75 г для карамели
  • мука – 150 г.

Способ приготовления:
Вкус персиков в данном рецепте не столь важен, как их плотность и крепость. Напитавшись карамелью, медом и корицей они в любом случае получатся сочными. Но если плоды будут мягкими и очень спелыми, то в процессе приготовления они превратятся в пюре. Поэтому необходимо выбрать здоровые, крепкие фрукты, которые смогут сохранить форму при выпекании. Очищать от кожицы в этом случае их не нужно, достаточно вымыть и нарезать плоды дольками.

Неразъемную форму следует застелить пекарской бумагой, закрыв не только дно, но и борта. Половинки сочных фруктов нужно выложить по кругу, стараясь не оставлять свободных мест.

Кусочек масла, размером со спичечный коробок, необходимо нарезать небольшими кусочками и разложить сверху, как на фото.

На сковородку следует насыпаем сахарный песок для карамели.

Его необходимо медленно нагреть, постоянно помешивая. Крупинки сахара расплавятся, превратившись в жидкую карамель.

Не давая ей остыть, следует добавить теплый мед и корицу.

Карамель нужно тщательно перемешать и еще раз подогреть, чтобы растворились все комочки. Затем горячей массой заливаем персики в форме.

После этого можно заняться приготовлением теста. В первую очередь следует взбить мягкое сливочное масло и яйца.

Затем добавить по одному яйца.

Далее нужно влить теплое молоко.

Муку необходимо просеять и смешать с содой. Постепенно добавляя муку, следует замесить мягкое тесто.

Его нужно аккуратно переложить на персики и карамель из меда. Поверхность пирога-перевертыша разравниваем, стараясь не задеть фруктовый слой. Чтобы в пироге не осталось пустот, форму следует слегка покрутить и постучать ею об стол.

Выпекать вкусняшку с медовой карамелью нужно 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Сразу после этого его следует перевернуть на блюдо и освободить от пергамента.

Готовый пирог полностью остужаем, а уже потом подаём к столу.

Творожный пирог в мультиварке

Мультиварка — незаменимый помощник при выпекании сдобы.

Ничего не подгорит, не пересушится, прекрасно поднимется.

Обычно верх выпечки из мультиварки бледный, слабо подрумяненный — это единственный недостаток.

Но в этом рецепте румяная верхушка и ни к чему.

Верх этого пирога украсят тонко нарезанные ломтики свежего персика.

Творожное тесто — пышное, легкое, вкусное, влажное.

Совет

Любителям шоколада советую добавить 3-4 ч.л. порошка какао — вкус получается насыщенным шоколадным.
Нам нужно:
  • персики — 4-5 шт.
  • мука пшеничная высшего сорта — 250-300 г
  • творог домашний — 200 г
  • сахар — 200 г
  •  куриные яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 50 г
Приготовление пошагово:
  1. Взобьем яйца с сахаром (добавляем не весь одновременно, а небольшими порциями).
  2. В сахарно-яичную массу добавляем протертый через сито или измельченный блендером творог. Аккуратно перемешиваем.
  3. С просеянной мукой соединим разрыхлитель, перемешаем с яично-творожной массой.
  4. Добавляем растопленное масло. Вымешиваем.
  5. Фрукты нарезаем тонко и аккуратно.
  6. Дно чаши смазываем маслом или жиром.
  7. Перекладываем творожное тесто в чашу. Разровняем и красиво выложим на поверхность дольки персиков.
  8. Поставим на режим «Выпечка». После сигнала об окончании процесса не торопимся вынимать пирог. Пусть минут 15-20 дойдет на «Подогреве».
  9. Остывший пирог подаем к чаю или с молоком. Приятного аппетита!

Рецепт нежной выпечки со сметанной заливкой

Знаменитый заливной цветаевский пирог готовится с яблоками, но мы часть их заменим на персики.

Сметанная заливка дает нежнейшую консистенцию и сливочный вкус, идеально сочетающийся со вкусом этих плодов.

Понадобится:
Для теста:
  • мука — 350 г
  • сметана — 4 ст. л.
  • сл. масло — 150 г
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
  • персики — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • яйца куриные или перепелиные — 1 шт. и 4 шт. соответственно
  • сахар — 1 ст.
  • сметана — 1 ст.
  • крахмал — 2 ст.л.
Этапы приготовления:
  1. Растопим масло и остудим его. Лучше это сделать при помощи водяной бани. Добавим в него просеянную муку, разрыхлитель, сметану, ванильный сахар.
  2. Вымешаем тесто, поместим в холодильник (накрыть пищевой пленкой, второй вариант — положить в пакет) минут на 20.
  3. В это время приготовим начинку. Персики и яблоки нарежем на тонкие дольки.
  4. Остальные ингредиенты соединим и собьем венчиком или миксером. Сахар должен раствориться и не должно остаться мучных комочков.
  5. Охлажденное тесто распределяем руками по смазанной маслом форме, формируя бортики. На дно раскладываем нарезку и заливаем сметанной смесью.
  6. Запекаем в духовом шкафу в течение 60-70 минут при нагреве духовки до 200 градусов.
  7. Подавать остывшим. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста

Если для приготовления этой сдобной вкусняшки взять готовое слоеное тесто, то получите не только волшебный результат, а еще и очень быстрый.

Дрожжевое или бездрожжевое?

Кому какое больше вкусу!

Ингредиенты:
  • тесто слоеное — 1 упаковка 500 г
  • персики свежие — 4-5 штук
  • крахмал — 1 ст.л.
  • сахар — 5-6 ст.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем тесто. Один пласт выстилаем по дну формы (не забудьте смазать маслом или покрыть дно пекарской бумагой), оставляя по бокам свисающие края.
  2. На тесто равномерно рассыпаем крахмал. Можно воспользоваться небольшим ситечком. Выкладываем крупно нарезанные персиковые дольки.
  3. Засыпаем сахаром.
  4. Накрываем вторым пластом теста (при необходимости раскатываем до нужного размера).
  5. Края соединяем, скрепляем, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Вилочкой в тесте делаем отверстия.
  6. Запекаем в духовке (20-25 минут) при температуре 180 градусов до зарумянивания верха .

Открытый песочный персиково-творожный пирог

Верх этого пирога — яркие желтые полусферы плодов на фоне творожной молочно-белой массы.

Основа — рассыпчатое песочное тесто.

Красиво и невероятно вкусно!

Необходимые продукты:
Для песочного теста:
  • мука пшеничная — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 г
  • соль и ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для начинки:
  • творог — 500 г или такое же количество рикотты
  • сметана — 200 мл (густой)
  • яйцо — 2 шт.
  • крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • сахарная пудра — 2/3 стакана
  • ванилин — 1/2 ч. л.
  • персики свежие — 5-6 шт.
Приготовление
  1. Сливочное масло размягчаем (выдержать 20-30 минут при комнатной температуре), разминаем с яйцом, сахаром, солью и ванилином.
  2. Добавляем муку и замешиваем нежное, эластичное тесто.
  3. По дну и краям формы распределяем руками тесто. Делаем бортики.
  4. Режем персики на половинки.
  5. Творог со сметаной, яйцом и сахарной пудрой, крахмалом и ванилином взбиваем в блендере до однородной массы.
  6. Выливаем творожную массу на песочное тесто. Укладываем и слегка притапливаем половинки персиков.
  7. Выпекаем 70-75 минут, выставив температуру в духовке 180-200 градусов.

Самый простой и быстрый рецепт: тертый пирог

Такой пирог еще иногда именуют кучерявым.

Верхний слой насыпается из тертого, похожего на песочное теста.

После выпекания получаются румяные «кудряшки».

Хрустящее и рассыпчатое тесто в сочетании с сочной фруктовой начинкой — объедение!

Здесь, кстати, можно присмотреть и другие варианты тертых пирогов.

Компоненты:
  • мука пшеничная — 2,5-3 ст.
  • масло или маргарин – 250 г
  • сахар – 1 ст.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • персики — 5-6 шт.
Шаги приготовления:
  1. Муку просеем, перемешаем с разрыхлителем.
  2. Яйца венчиком или миксером взобьем с сахаром. Вольем в яичную смесь растопленное (не горячее!) масло. Еще раз взобьем.
  3. Будем добавлять муку небольшими порциями до тех пор, пока не получится податливое, не прилипающее к рукам тесто. Разделим на две части: одна чуть больше другой. Меньшую часть отправим пока в морозилку, завернув в пакет.
  4. Дно формы застелем пекарской бумагой или пергаментом. Тесто (большую часть) разомнем по дну формы и боковым стенкам, чтобы получились бортики.
  5. Выложим нарезанные мелко плоды, присыпем слегка сахаром.
  6. Меньшую часть натрем на терке и отправим тертое тесто сверху на фрукты.
  7. Запекаем при температуре 180 градусов 50-55 минут.
  8. Подаем к столу после полного остывания.

Совет

Этот рецепт подойдёт не только в сезон свежих фруктов — с персиковым вареньем получится тоже здорово! И даже ещё проще.

Йогуртовый влажный персиковый пирог

Эта выпечка получается с насыщенным ярким вкусом.

Тесто одновременно напоминает «тяжелые» кексы и в то же время остаётся довольно воздушным, очень похоже на шарлотку.

Понадобится:
  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — 1 ст.
  • персиковый йогурт — 1 маленький стаканчик (120-140 г)
  • персики — 2 крупных
  • ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 1/3 ч.л.
  • сода — 1/3 ч.л.
  • мука — 1,5 ст.
Готовим просто:
  1. Размягчённое до комнатной температуры масло взбиваем с сахаром 2-3 минуты на большой скорости миксера.
  2. Туда же отправляем йогурт. Можно его заменить кефиром, сметаной, ряженкой или сывороткой. Слегка взбиваем опять.
  3. Теперь все остальные компоненты, кроме фруктов. Получается мягкое тесто, как для маффинов или кексов.
  4. Персики режем кубиками, вмешиваем в массу.
  5. Перекладываем всю эту красоту в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой.
  6. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Секреты вкусной выпечки

  • Замените в рецептах персики на нектарины — получите новый вкус. Не забудьте очистить их от кожицы и удалите косточку.
  • Разрыхлитель теста можно сделать самостоятельно. Для этого в пропорции 1:1:1 нужно смешать муку, лимонную кислоту и пищевую соду.
  • В начинку можно добавлять ягоды и фрукты сочетающиеся с персиками: бананы, сливы, вишни, малина, груши. Начинка-ассорти впечатлит необыкновенным и насыщенным вкусом и ароматом.

Полезное видео

А вот настоящий шедевр — персиково-малиновый тарт с заварным кремом:

Читайте далее:

персиковый пирог - пораженная кухня

Я уверен, что я не единственный человек, который когда-либо был, чтобы поесть и укусить что-то, что они знали, что они любят, и чуть не рыдали от разочарования по поводу того, что могло бы быть, но не было. "Зачем? Почему они должны были пойти и «исправить» это? Он не был сломан! Нет? Это просто я? Что ж, хорошо, что вы немного приличны или, по крайней мере, лучше покерного лица, чем ваш рассказчик. Я сделал это, когда обнаружил порошок карри в пирогах из сладкого картофеля (на самом деле, я морщусь, когда набираю это).Это не популярное мнение, но я так думаю о беконе в шоколадном печенье. И если бы все могли прекратить класть стручки кардамона в ванильное мороженое и заварные кремы, я бы не возражал. Мне нравится ваниль. Я не думаю, что это нуждается в улучшении вкуса.



Не то чтобы я невиновен в этой области. Похоже, что до тех пор, пока веб-страницы нуждаются в обновлении, журналы нуждаются в печати, а пищевые шоу имеют новые сезоны, чтобы заполниться программированием, у нас будут «новые спины в классике», и я тоже, как известно, прячу бурбон в банане хлеб, делай всякие неестественные вещи с латкес, и нет, я не буду извиняться за то время, что я сделал красный бархатный пирог с красным вином вместо принятого чана с пищевым красителем.Я обнаружил, что все эти вещи заслуживают улучшения в статус-кво так же, как и тот, кто собирается оставить мне ссылку на свой любимый рецепт печенья с беконом и шоколадной крошкой (тот, который передумает) в комментариях, но без сомнения, кто-то еще нашел, что этот бурбон ужасно столкнулся с бананами и справедливо считает, что я должен им пирожное.




Тем не менее, я надеюсь, что мы все можем договориться об одном: персиковый пирог должен быть запрещен.Персиковый пирог, как его всегда делали, является одним из самых совершенных продуктов во вселенной, и ему ничего не нужно - ни ванильных бобов, ни капли тимьяна или тертого свежего имбиря - чтобы быть самим воплощением десертной мечты в середине лета , Все, что нужно для того, чтобы ваша кухня пахла, как все великое в этом мире, а ваши друзья вздыхают от радости и плачут от ностальгии - это свежие персики, крошечная щепотка корицы, еще меньшее количество мускатного ореха, сдержанное количество сахара, нагревающегося до пузырькового и выплескивая в стенах слоистую золотую корочку из сливочного масла.Нет сметаны. Никаких крошечных пирожных со сметаной ... упс! Ну, по крайней мере, не сегодня.



Год назад: Поповеры с кукурузой, пахтой и зеленым луком
Два года назад: Запеченные помидоры с гренками и малиновым коричневым сахаром Гратен
Три года назад: Лучший торт ко дню рождения с салатом из рукколы, зеленой фасоли и картофелем
Четыре лет: Обжаренный редис с кусочками сахара, укропом и нектарином Пирог с маскарпоне и имбирем
Пять лет назад: Рататуй с Рататуй и чили из красной фасоли и суп с двойным шоколадным тортом и красным перцем

Персиковый пирог

Это классический персиковый пирог без излишеств, потому что персиковый пирог не нуждается в оборках, чтобы быть фантастическим.Пусть этот пирог убедит вас.

Несколько деталей: в этом пироге не так много сахара, потому что я и мои неоплачиваемые тестеры не чувствовали, что это оправдано. Типичные рецепты персикового пирога могут потребовать 1 стакан сахара; Я проверил один с 2/3 чашки и почувствовал, что он был слишком сладким, а другой с 1/2 чашки и почувствовал, что это было правильно. Мне нравится разделять сахар между белым гранулированным и светло-коричневым для лучшего вкуса без слишком грязного бежевого цвета. Не стесняйтесь использовать все одно или другое, или поднимите сахар, если вы считаете, что вам нравится пирог слаще.

В наши дни мой выбор загустителя для пирога - крошечная тапиока (крошечная тапиока частично приготовлена ​​и сделает свое дело во время выпечки большинства пирогов; она доступна в большинстве крупных продуктовых магазинов в проходе для выпечки), потому что небольшое количество хорошо сгущается после охлаждения и это становится ясно, когда это приготовлено. Его можно использовать прямо из коробки, но жемчуг может создать замятную текстуру. Я предпочитаю измельчать его перед использованием в очищенной мельнице для специй или в кофемолке до тех пор, пока она не станет порошкообразной.По какой-то причине кухонные комбайны и обычные блендеры не справятся с задачей. Если вы не можете найти тапиоку или не хотите беспокоиться о ней, используйте один из перечисленных альтернативных крахмалов.

Для получения дополнительной информации о тесте для пирога прочитайте это, а для получения дополнительной помощи прокрутите и / или опрессуйте крышку, прочитайте это. Для диаграммы того, как сделать пирог с решеткой, который я нарисовал в Microsoft Paint в первые месяцы этого сайта, когда у меня явно было слишком много времени, ну, вот, пожалуйста.

Корочка
2 1/2 чашки (315 грамм) муки общего назначения, а также больше для присыпки поверхностей
1 столовая ложка (15 грамм) сахарного песка
1 чайная ложка поваренной соли
2 палочки (225 грамм, 8 унций или 1 чашка) несоленое масло, очень холодная
1/2 стакана воды, очень холодная

Наполнение
Около 3 с половиной фунтов персиков (примерно 6 больших, 7 средних или 8 маленьких)
1 столовая ложка свежего лимонного сока, примерно от половины обычного лимона
1/4 стакана сахарного песка (см. Примечание вверху; используйте 1/3 стакана для более сладкого пирога)
1/4 стакана светло-коричневого сахара (то же самое)
1/8 чайной ложки молотой корицы
Несколько решеток свежего мускатного ореха
1/8 чайной ложки столовой соли
2 столовые ложки мелкой тапиоки, измельченной в порошок (см. примечание вверху) или 3 столовые ложки кукурузного крахмала или картофельного крахмала

До конца
1 столовая ложка молока, сливок или воды
1 столовая ложка крупного или гранулированного сахара

Сделайте тесто для пирога: Взбейте муку, сахар и соль на дне большой, широкой миски.Используя кондитерский блендер, две вилки или кончики пальцев, вылейте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с мелкий горошек. (Сначала вы захотите нарезать сливочное масло на мелкие кусочки, если только вы не используете очень сильный блендер для теста, в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как я.) Аккуратно перемешайте в ледяной воде резиновый шпатель , смешивая это, пока не сформируется скалистая масса. Положите руки в миску и разминайте ее два или три раза, чтобы сформировать шарик. Разделите тесто пополам.Заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и немного разровняйте, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или не более двух дней. Положите тесто в пластиковую упаковку в морозильную сумку и заморозьте на 1-2 месяца (дольше, если вы доверяете морозильнику больше, чем я). Чтобы разморозить, оставьте в холодильнике на 1 день.

Тем временем приготовьте начинку: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовить ледяную баню. Сделайте маленький крестик на дне каждого персика. Как только вода закипит, опустите персики, столько, сколько вы можете уложить за раз, в кастрюлю и пашот на две минуты.Используя выдолбленную ложку, перенеситесь в ледяную баню на одну минуту, чтобы остыть. Переложите персики на разделочную доску и очистите шкуры. В большинстве случаев кипяток, а затем и холодная вода ослабят кожу, и они сразу соскользнут. В случае некоторых упрямых персиков они останутся нетронутыми, и вы можете очистить их с помощью ножа для очистки овощей или овощного ножа и проклясть человека, который заставил вас тратить свое время на варенье из фруктов.

Разделите пополам и нарежьте персики, затем на ломтики толщиной около 1/3 дюйма. Вам нужно 6 чашек; Ничего страшного, если немного подойти.Добавьте в большую миску и перемешайте с лимонным соком. В небольшом блюде смешайте вместе сахар, корицу, мускатный орех, соль и кукурузный крахмал до равномерного перемешивания. Добавить в персики и перемешать равномерно.

Предварительный нагрев: Духовка до 425 градусов.

Соберите свой пирог: Помойте чертовски из своего прилавка, разверните свое первое тесто (если две части выглядят неровно, перейдите к меньшему) и положите его в середину, и муку тоже. Будь щедрым, ты поблагодаришь меня позже. Начните раскатывать тесто, слегка надавив на булавку и выдвинув ее из центра наружу.Вы не получите все это за один раз или даже за двадцать; будьте терпеливы, и это будет меньше ломаться Поверните его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь продолжать делать, пару раз раскатать, поднять тесто и вращать его. Залить тесто и верх теста по мере необходимости - не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на прилавке, и ни один не должен прилипать к вашей булавке. Если в какой-то момент тесто станет липким или мягким, оно разогреется и работать с ним станет только труднее.Перенесите его обратно в холодильник на несколько минут (или даже в морозильник, но только на минуту), чтобы дать ему остыть, затем возобновите процесс перекатывания.

Как только ваше тесто станет кругом от 12 до 13 дюймов, перенесите тесто для пирога в стандартную форму для пирога, аккуратно сложив его по четвертям (не сгибая), расположив сложенный угол в одном квадранте дна вашей банки и осторожно развернув. это, чтобы соответствовать основанию. Обрежьте выступ до одного дюйма.

Зачерпните засыпку в тесто для нижнего пирога, включая все накопившиеся соки (они также содержат загуститель: вкусность).Раскатайте верхнее тесто для пирога, используя ту же процедуру, пока оно не станет 12-13 дюймов в диаметре. Если вы хотите приготовить обычный пирог с крышкой, используйте его как есть, вырезав несколько декоративных отверстий в крышке пирога перед выпечкой. Чтобы сделать пирог с решеткой, нарежьте тесто для пирога на полоски шириной от 1/2 до 1 дюйма с помощью кондитерского колеса, колеса для пиццы или ножа. Расположите каждую полосу поперек пирога в одном направлении, равномерно распределив полоски. Осторожно откиньте каждую вторую полоску на себя и добавьте самую длинную оставшуюся полосу в другом направлении.Сложите полосы обратно, повторите с другими полосами, пока не сформируется полный верх решетки. Обрежьте выступ решетки по диаметру обода тарелки для пирога (т. Е. Без выступа; это будет иметь только нижняя корка, и это случай, который я делаю, а не как я, потому что я полностью забыл эту деталь, когда делал выше пирог). Аккуратно сложите край нижней корки над полосками решетки и декоративно обжмите.

Чтобы закончить: Смажьте пирог молоком, сливками или водой и посыпьте сахаром.

Выпекать пирог: В течение примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока корочка не застынет и не начнет коричневеть. Уменьшите температуру в духовке до 375 и выпекайте пирог еще 30-40 минут, пока начинка не начнет пузыриться и корочка не станет золотисто-коричневой. Если крышка для пирога слишком быстро подрумянится в любой момент процесса выпечки, вы можете накрыть ее фольгой на оставшееся время выпекания, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение.

Холодный пирог: В течение трех часов при комнатной температуре перед подачей на стол.Я знаю, что ты не послушаешь меня - в конце концов, есть горячий вкусный пирог, который нужно съесть, но если ты обеспокоен текучестью начинки для пирога, помни, что начинка для пирога не сгущается полностью, пока не станет полностью прохладный. Пирог можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике; из холодильника будет еще толще.

Связанные

Персиковый пирог со сметаной Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
.

Peach Pie Moonshine - Addicted 2 DIY

Совместное использование - это забота!

Персиковый пирог Самогон

Самогон стал очень популярным в последнее время. Между телешоу Moonshiners и песней Florida Georgia Line «Get Your Shine On», кажется, все пьют ее. Я признаю, что я не большой поклонник прямого «белого света», но мне действительно нравится ароматный блеск. В прошлом году я купил пару банок в качестве рождественских подарков, но по цене 25 долларов за банку мне было слишком дорого покупать очень много банок.В этом году я решил сделать свой собственный и подарить его в качестве подарка для друзей и семьи. Между стоимостью всех ингредиентов и банками масона

, она стоит около 6 долларов за банку. Это то, что я могу быть взволнован!

В прошлом году мой друг приготовил немного самогона с персиковым пирогом для нашей новогодней вечеринки, и мне это очень понравилось, поэтому я решил, что именно это я и сделаю! Я сделал свою первую партию в эти выходные, и это было потрясающе. Я адаптировал этот рецепт из того, что нашел в Интернете.Затем я собрал свои собственные маленькие баночки с этикетками

в Pic Monkey и вырезал их с помощью одного из моих круговых ножей в своем скрапбукинге. Рецепт дает около 7 квартов, так что неплохое количество, чтобы отдать и оставить себе для себя :) Технически это не самогон, потому что он сделан с вечно прозрачным. Если вам повезет получить настоящий самогон (не купленный в магазине), то это сделает его еще более аутентичным!

Вот вкусный рецепт ниже.Надеюсь, вам понравится, и тому, кому вы подарите, тоже понравится! Не забудьте также пить ответственно.

~ Кэти

шт. Теперь вы можете найти мои рецепты самогона "Яблочный пирог" здесь и мой пирог с самогоном "" здесь .

Персиковый пирог Самогон

Ингредиенты

  • Бутылки с 2 - 64 унциями белого виноградного персикового сока
  • Банки с 2 - 15 унциями нарезанные персики в густом сиропе
  • 2 1/2 - 3 чашки сахарного песка
  • 6 - 7 палочки корицы
  • 1 бутылка 750 мл everclear
  • 1 бутылка 750 мл персикового шнапса

Инструкция

  1. В большой кастрюле доведите до кипения сок, персики с сиропом, сахар и палочки корицы.Уменьшите огонь и варите на медленном огне от 30 минут до 1 часа. Извлеките палочки корицы. Дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте персиковый шнапс и прозрачный. Хорошо перемешайте, затем вылейте через сито с марлей, чтобы процедить персики и кусочки корицы. Ковш в банки. Персики можно разделить между банками. Получает 12-14 банок размером с пинту и 6-7 банок размером с кварту.

3.2.1311

* Для вашего удобства эта публикация содержит несколько партнерских ссылок.Нажмите, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.


Смотрите также