Легкий куриный пирог рецепт


Легкий куриный пирог - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из кра

Пирог с курицей – 10 рецептов приготовления

У многих доморощенных кулинаров приготовление пирогов считается высшим пилотажем, а с начинкой – в особенности. Действительно, тесто требует наличия навыков и применения различных технологий. В этом материале приведен ряд оригинальных рецептов пирогов с курицей, причем каждый сопровождается подробным рассказом о приготовлении и замеса, и начинки.

Заливной пирог с курицей и грибами — пошаговый фото рецепт

Заливные пироги относятся к простой и быстрой в приготовлении выпечке, с которой без проблем смогут справиться даже начинающие хозяйки. Исходя из названия, становится понятно, что тесто для таких пирогов делается жидким, на основе кефира, молока или сметаны, а начинка готовится из любых имеющихся под рукой продуктов.

Так, например, существуют рецепты заливных пирогов с луком, капустой, картошкой, грибами, мясом или рыбой. В данном рецепте речь пойдет о приготовлении заливного пирога с начинкой из куриного фарша и грибов. Пирог, приготовленный таким способом, не зависимо от начинки, получится мягким и нежным, он порадует своими вкусовыми качествами всю семью, а также приятно удивит гостей.

Chicken Pie - ЛУЧШИЙ легкий рецепт сливочного куриного пирога

Опубликовано , Обновлено 3 комментария

В этом рецепте Chicken Pie есть все, что вам нужно в кремообразном курином пироге. Влажная вкусная домашняя курица с добавлением овощей и легкий соус для куриного пирога с куриным бульоном. Добавьте немного хрустящего бекона и восхитительного песочного теста, и этот легкий рецепт куриного пирога станет победителем!

Не могу поверить, что я никогда не делилась этим рецептом Easy Chicken Pie , это, честно говоря, один из моих самых любимых рецептов.

На самом деле я могу в это поверить, я немного нервничаю, чтобы поделиться этим, потому что мне это так нравится. Это похоже на отправку ребенка в большой плохой мир. Я действительно надеюсь, что ты справишься и полюбишь это так же, как и я. Это один из тех рецептов, в которых остатки ничуть не хуже, чем в первый раз. Кусочек холодных остатков Chicken Pie - лучшая находка в холодильнике.

Рецепт Jamie Olive Chicken Pie возродил мою любовь к этому блюду около 10 лет назад, и с тех пор я делаю свою версию таким образом.

Как приготовить Куриный пирог ?

Начните с целого выгула курицы и варите до полной готовности. Вы также можете поджарить его, если хотите, но я считаю, что это дает самых влажных и вкусных цыплят .

Честно? Во время приготовления он выглядит немного непривлекательно, но как только вы поймете, что это отличный способ использовать каждую часть курицы для вашего Chicken Pie и приготовить собственный вкусный куриный бульон. Этот измельченный цыпленок - основа для вашего Chicken Pie .

Затем обжариваю морковь, сельдерей и лук с чесноком. Я немного одержим этим ярлыком и на данный момент использую его в ОЧЕНЬ многих рецептах. Это пакетики замороженной смеси софрито (лук, сельдерей и морковь - нарезанные мелкими кубиками) от Waitrose. Я делаю большой заказ у Ocado каждый месяц и запасаюсь морозильной камерой, готовой для этого главного ярлыка.

Затем добавьте немного муки, приправ и бульона, который вы создали в результате варки всего цыпленка в воде. Подождите некоторое время и остудите, прежде чем положить в тесто.Ваш Куриный пирог готов к выпечке.

Как приготовить тертый цыпленок?

Приготовив целую курицу на свободном выгуле в кипящей воде, я действительно думаю, что вы можете приготовить самое вкусное и влажное приготовленное куриное мясо , идеально подходящее для шинковки или кусков курицы. Снимать мясо с костей - не лучшая работа в мире, скажу честно, но оно того стоит и так вкусно.

Я люблю срезать все мясо, а затем разрезать ножом на большие куски.Если вы хотите больше текстуры измельченной курицы , просто используйте вилки, чтобы разорвать мясо, а не нож.

Как приготовить Куриный пирог ?

Когда вы приготовите начинку для куриного пирога , смажьте форму для пирога и положите на нее первый лист теста.

Добавьте холодную начинку (убедитесь, что она холодная или почти холодная, чтобы тесто не стало мокрым) и второй лист теста в качестве начинки. Обожмите края, чтобы запечатать их вилкой, добавьте украшения, если хотите, и проделайте несколько отверстий в верхней части, чтобы выходил пар.Смажьте яичной водой.

Я ОБОЖАЮ эту стеклянную тарелку для пирога из пирекса и использую ее практически для каждого пирога, который я когда-либо делал, среди прочего.

Блюдо для пирога доступно на Amazon, и такая хорошая покупка за 6,50 фунтов стерлингов, если он кажется супер прочным и делает каждый пирог немного красивее, а также является идеальной глубиной для воплощения мечты о пирогах.

Могу ли я использовать песочное тесто для пирога с курицей ?

Да.Песочное тесто Куриный пирог , как правило, более хрустящее, чем слоеное тесто Куриный пирог .

Мне очень нравится контраст текстур. К тому же он все еще маслянистый, но не жирный. Обязательно готовьте тесто до хорошего и по-настоящему хрустящего состояния - пожалуйста, никаких сырых низов!

Советы по приготовлению этого Easy Chicken Pie рецепт :

  • Top Chicken Pie Подходит подсказка для выпечки .. Когда вы разогреваете духовку, поставьте противень, чтобы он нагрелся, затем, когда вы поставите поставьте пирог в духовку, поставьте форму на горячий противень.Я считаю, что это действительно помогает приготовить основу Chicken Pie и предотвратить образование сырого дна.
  • Поскольку я фанат еды (правдивая история), я использую пищевой термометр, чтобы проверять температуру внутри пирога во время его приготовления. Здесь нужно угадывать, что такое обгоревшее тесто или холодная начинка. Я использую этот: пищевой термометр около 12 фунтов стерлингов на Amazon. Это хорошая покупка, и я использую ее для множества кухонных работ (она помогает приготовить САМОЕ лучшее жаркое).
  • По этому поводу, если корка пирога готовится раньше, чем внутренняя часть пирога, накройте верх оловянной фольгой и немного уменьшите температуру духовки до 200C.
  • Как и в рецепте Jamie Oliver Chicken Pie , я использую готовое тесто. Я даже не собираюсь извиняться, я знаю, что это обман, но я предпочитаю потратить время на то, чтобы правильно приготовить вкусную измельченную куриную начинку для лучших результатов. Я предпочитаю использовать эту упаковку от Ocado, в которую входят два удобных листа теста: Листы для замороженного песочного теста.
  • Мне нравится вырезать изящные маленькие украшения из теста для верхней части моего Chicken Pie . На этот раз я сделал листья из обрезков.Я использовал эти маленькие листорезы, доступные на Amazon: Leaf Plunger Cutters. Они настолько просты в использовании, что мне всегда приятно находить их в кухонном ящике именно тогда, когда они мне нужны.

Хотите еще несколько простых рецептов курицы? Как насчет моего легкого куриного карри или запекания с куриным песто на одной сковороде?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Easy Chicken Pie . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить Easy Куриный пирог Рецепт:

Рецепт куриного пирога

В этом рецепте куриного пирога есть все, что вам нужно в кремообразном курином пироге. Влажная вкусная домашняя курица с добавлением овощей и легкий соус для куриного пирога с куриным бульоном. Добавьте немного хрустящего бекона и восхитительного песочного теста, и этот легкий рецепт куриного пирога станет победителем!

.

рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Легкий рецепт пирога с курицей - порция

Это лучший рецепт пирога с курицей! Классический пикантный пирог с курицей в горшочке, приготовленный с нежной курицей и овощами под маслянистой слоистой корочкой. Забудьте о замороженных пирогах в горшочке, этот простой рецепт на одну порцию - идеальное блюдо для комфорта. Так легко сделать!

Обновленные заметки: Этот рецепт пирога с курицей на одну порцию был одним из самых первых рецептов, размещенных здесь на One Dish Kitchen несколько лет назад.Это замечательный небольшой рецепт, который я часто готовлю, и наконец решила обновить для вас картинки.

Прочитав рецепт, вы увидите, что я готовлю куриное бедро или куриную грудку на сковороде, а затем на этой же сковороде готовлю овощи с соусом. Также стоит отметить, что это отличный рецепт на одну порцию, если у вас остались курица, приготовленная после предыдущего приема пищи. Вы можете просто пропустить приготовление курицы и сразу перейти к приготовлению замечательного соуса с овощами.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты удобных блюд для простых разовых порций

Пирог с курицей

В нашем более раннем рецепте пирога с курицей я добавил небольшую корочку пирога, чтобы добавить его в верхнюю часть пирога.

С тех пор я экспериментировал с другими начинками с корочкой и обнаружил, что мне еще больше нравится использовать слоеное тесто. Слоеное тесто - это так просто!

Вы можете найти рецепт мини-пирога с корочкой внизу этой страницы, если хотите его использовать.Я включил инструкции по использованию как слоеного теста, так и корочки для домашнего пирога.

Это делает мой день, когда я получаю электронные письма от читателей с благодарностью за нашу коллекцию рецептов на одну порцию.

Мне очень нравится создавать новые рецепты для одного человека, и я очень благодарен своим читателям. Мне доставляет радость создавать рецепты с мыслями о вас, а ваши истории и электронные письма меня вдохновляют.

Домашний пирог с курицей

Несколько недель назад я получил письмо от читательницы, которая готовит только для себя.Она сказала мне, что каждое воскресенье печет несколько куриных грудок и использует их в рецептах в течение недели.

Она также сказала мне, что ей очень нравятся легкие блюда, особенно пироги, но она не хочет готовить целый пирог.

Это действительно заставило меня задуматься. Я тоже люблю хороший пирог в горшочке, и хотя у меня есть отличный рецепт корочки для пирога, проблема для меня будет заключаться в уменьшении размера рецепта этого пирога.

После нескольких попыток появился рецепт корочки для пирога на одну порцию.Эта корочка маслянистая, слоеная и идеально подходит для заливки формочки или мини-сковороды.

Этот пирог с курицей на одну порцию готовится так легко, что вас не пугает мысль о приготовлении корочки для пирога. Это действительно просто! Увидев рецепт корочки, вы будете снова и снова использовать его во всевозможных рецептах мини-пирогов.

Если вы не хотите делать корочку для пирога, используйте вместо нее слоеное тесто.

Как приготовить пирог с курицей

Для этих фото я использую слоеное тесто.

Шаг 1

Начните с растапливания сливочного масла в 10-дюймовой сковороде. Добавьте курицу в сковороду и готовьте примерно 4 минуты с каждой стороны или до готовности.

Шаг 2

Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Затем в той же сковороде растопите немного масла и добавьте измельченный лук, чеснок, сушеный базилик, соль и перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3

Взбейте муку и варите 2 минуты. Затем добавьте куриный бульон.

Шаг 4

Добавьте овощи в сковороду и тушите.

Шаг 5

Наконец, добавьте приготовленную курицу и тушите.

Шаг 6

Перелейте ингредиенты в небольшую формочку или 6-дюймовую неглубокую сковороду.

Шаг 7

Раскройте один лист слоеного теста. Положите его на большую разделочную доску и вырежьте кусок по размеру формочки или сковороды. Я считаю, что проще всего разрезать его на четверти.

Шаг 8

Поверх формочки или неглубокой сковороды выложите квадрат из слоеного теста.

Шаг 9

Выпекать в духовке 12-15 минут или пока слоеное тесто не станет золотистым.

Комфортная еда, не похожая ни на что другое.

Как приготовить домашнюю корочку для пирога с курицей

Если вы решили, что лучше приготовить домашнюю корочку для этого пирога с курицей в горшочке, вот рецепт:

Состав:

  • 2 1/2 столовых ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка холодного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ледяной воды
For The Egg Wash
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 столовой ложки воды

Инструкции:

  • В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.
  • Разрезать вилкой сливочное масло, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
  • Добавьте воды и перемешайте до образования теста.
  • Переложите тесто на разделочную доску и скатайте в шар.
  • Чтобы тесто не прилипало, насыпьте немного муки на разделочную доску и шарик из теста и с помощью валика или большого стакана раскатайте тесто, чтобы получился круг. Выложите тесто поверх формочки или мини-сковороды и сделайте 2 надреза до верха корочки, чтобы тепло могло уйти во время процесса приготовления.
Для мытья яиц:
  • Возьмите 1 столовую ложку взбитого яйца и переложите ее в небольшую миску. Вмешайте венчиком в воду.
  • Смажьте яйцо поверх корочки пирога.
  • Выпекать 20 минут или пока корочка не станет золотистой.

Что подавать с пирогом с курицей

Возможно, вы захотите подать любой из этих рецептов гарнира на одну порцию с пирогом с курицей:

Плов рисовый

Кукурузный хлеб

Салат из огурцов

Салат со шпинатом и орзо

Лучшие формы для выпечки Рецепт пирога с курицей

Для этого простого рецепта пирога с курицей я использую формочку на 8 унций или 6-дюймовую неглубокую сковороду.

Вы можете обнаружить, что вам нужно добавить на 1/4 стакана больше бульона, если вы используете неглубокую сковороду, просто потому, что она немного больше формочки.

СВЯЗАННО: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Советы по приготовлению пирога с курицей

Pro Советы: В зависимости от того, сколько натрия в курином бульоне, вам может потребоваться отрегулировать количество соли, которую вы добавляете в этот рецепт. Я предлагаю попробовать соус перед тем, как вылить его в форму для запекания, и при необходимости скорректировать.

Мне нравится удобство использования замороженных и размороженных овощей в этом рецепте. Не стесняйтесь использовать вместо них свои любимые свежие овощи.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов на одну порцию без мяса

Рецепт пирога с курицей

Рецепт пирога с курицей для одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

0 минут

Общее время: 35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевое слово: курица

Порций: 1 пирог

калорий: 490 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 столовая ложка сливочного масла, разделенная
  • 1 куриное бедро или куриная грудка без кожи и костей
  • 1/4 чайной ложки соли, разделенная на части
  • 1/4 чайной ложки черного перца, разделенного на части
  • 1 унция нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 столовой ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 унции замороженного и размороженного гороха и моркови (или другого любимого овоща)
  • 1/4 листа слоеного теста
  • Нагрейте духовку до 400 градусов F.

  • Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду куриное бедро или куриную грудку и приправьте щепоткой соли и щепоткой черного перца. Готовьте курицу по 4 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшееся масло в сотейник и растопите. Добавьте нарезанный лук, чеснок, сушеный базилик, а также оставшуюся соль и черный перец. Варить, периодически помешивая, 3 минуты.

  • Добавьте муку и готовьте, помешивая, в течение 2 минут.

  • Влейте куриный бульон и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут.

  • Добавьте овощи в сковороду, продолжайте варить 3 минуты.

  • Нарезать курицу кубиками и выложить на сковороду. Продолжайте варить 2 минуты.

  • Перелейте курицу с соусом и овощами в формочку на 8 унций, пригодную для духовки, или в сковороду размером 6-7 дюймов, пригодную для духовки.

  • Сверху из слоеного теста. Сделайте 2 небольших разреза в слоеном тесте, чтобы во время приготовления не было тепла.

  • Выпекать в духовке 12-15 минут или пока слоеное тесто не станет золотистым.

  • Достаньте из духовки и подавайте.

Для этого рецепта я использую формочку на 8 унций или 6-дюймовую неглубокую сковороду. Вы можете обнаружить, что вам нужно добавить на 1/4 стакана больше бульона, если вы используете сковороду, просто потому, что сковорода немного больше формочки.Кроме того, в зависимости от того, сколько натрия в курином бульоне, вам может потребоваться отрегулировать количество соли, которую вы добавляете в этот рецепт. Я предлагаю попробовать соус перед тем, как вылить его в форму для запекания, и при необходимости скорректировать. Мне нравится удобство использования замороженных и размороженных овощей в этом рецепте. Не стесняйтесь использовать вместо них свои любимые свежие овощи.

калорий: 490 ккал | Углеводы: 32 г | Белки: 31 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 962 мг | Калий: 558 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 785 МЕ | Витамин С: 25.7 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 2,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне! Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

,

Смотрите также