Кухен пирог с яблоками


👌 Немецкий вкусный пирог с яблоками Кухен, рецепты с фото Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начинка — с приятной кислинкой. Спешу поделиться рецептом этого очень вкусного блюда!
 
Для теста нам понадобятся:
 
 
Для начинки:
 
— яблоки – 5 шт.
— сок одного лимона
— цедра половины лимона
— сахарный песок – 3 столовые ложки
— корица – 1/2 чайной ложки
 
Для посыпки:
 
— сливочное масло – 180 гр.
— сахар – 180 гр.
— мука – 200 гр.
 
Время готовки: 1 час 40 минут.
 
Сложность – средне-сложно.
 
Ход работы
 
Сначала займемся тестом.
 
Сливочное масло (его, кстати, можно заменить маргарином) должно быть мягкое, но не жидкое. Поэтому лучше его заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре часик-другой.
 
Соединяем масло с сахаром.
 
Взбиваем все миксером.
 
Разбиваем в тесто яйца. Продолжаем взбивать.
 
У лимона счищаем цедру.
 
Добавляем цедру в тесто.
 
Кладем муку и разрыхлитель.
 
Все перемешиваем.
 
Тесто должно получиться довольно упругим. Скатываем из него колобок и ставим в теплое место «отдохнуть» на полчаса.
 
Пока тесто доходит, займемся начинкой.
 
Яблочки для начинки лучше брать покислее, в идеале – антоновку. У яблок счищаем кожуру, удаляем сердцевинки, вынимаем семена.
 
Трем яблоки на крупной терке.
 
Выжимаем сок из лимона. Не обязательно делать это при помощи соковыжималки: подойдет и простая ложка. Ничего страшного, если в соке будут кусочки лимонной мякоти. Главная задача лимона – придать начинке дополнительную кислинку, особенно если яблоки были сладкие.
 
Добавляем лимонный сок в начинку.
 
Также кладем лимонную цедру.
 
Высыпаем сахарный песок.
 
Добавляем корицу.
 
Перемешиваем яблочную начинку.
 
Для того чтобы начинка стала мягкой, немного подтушиваем ее. Как? Выкладываем ее на сковороду или сотейник и тушим под крышкой минут 5. Масло или воду добавлять не нужно, так как яблоки быстро пустят сок и будут тушиться за счет этой жидкости. Даем начинке остынуть.
 
Теперь займемся посыпкой.
Миксером смешиваем масло и сахар.
 
Затем кладем муку и еще раз перемешиваем.
 
Должна получиться довольно крупная крошка.
 
За это время наше тесто как раз настоялось и теперь можно формировать пирог. На противне распределяем тесто так, чтобы получился прямоугольник.
 
Выкладываем начинку.
 
А сверху посыпаем пирог крошкой.
 
Кладем в духовку и выпекаем примерно 40-45 минут.
 
Вкуснейший кухен готов!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

еще более совершенный яблочный пирог - пораженная кухня

Я не собирался идти на запеканку для приготовления яблочного пирога. Я просто делал то, что мы всегда делаем в октябре: собирал яблоки, отказывался от цены сумки, настаивал на том, чтобы наполнить ее до краев (потому что: экономика), а затем мы съели несколько яблок по дороге домой, и сумка была все еще переполнен. Поэтому я сделал яблочный пирог с 4,25 фунтами яблок в нем, и сумка выглядела точно такой же полной, как и в саду. Могут ли они все еще там расти? Это единственное объяснение.


Я начал с рецепта яблочного пирога, который был на этом сайте в течение 12 лет, но за эти годы я немного подкорректировал его в домашних условиях (разные уровни специй, немного коричневого сахара, более тонкие ломтики). На этот раз, с некоторой помощью из книги гениального Браварта, я много ее подправил, и это был лучший яблочный пирог, который я когда-либо делал. Таким образом, я сделал единственную рациональную вещь и принес кусочки пирога всем, кого видел, на пару дней, а потом у меня кончился пирог, и я сделал еще один, используя те же твики, и это тоже был лучший яблочный пирог, который у меня был ». Я когда-либо делал, поэтому я сделал единственную рациональную вещь и сделал третью, и теперь я думаю, что пришло время поговорить о том, что, я думаю, сделало это намного лучше.

Из-за верности старому рецепту пирога я хотел поговорить в новом посте, потому что я знаю, что есть люди, которые делают это ежегодно, и я не хочу менять способ написания. Но этому пирогу 12 лет - этот рецепт пирога был бы В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ прямо сейчас - это нормально, если это не тот человек, которым он был в его детстве, и нет, я не проецирую, вы проецируете, это о пироге , Ладно? [WAAAH.]

Вот что я делаю немного по-другому в эти дни (и переходите прямо к рецепту, если вы не во все это во внутреннем бейсболе):

Изменения времени и температуры: Ранее я использовал инструкции по выпеканию от Американской тестовой кухни, которые в то время должны были нагреть духовку до 500 ° F, понизить ее до 425 после того, как пирог был на месте, а затем, через 30 минут уменьшите его до 375 за оставшееся время выпекания, всего около 60 минут времени выпекания, что также было достаточно редко.Могу поспорить, что вы можете догадаться, что будет происходить каждый раз, когда я это сделаю: я не забуду понизить температуру в первый раз, а не во второй, и она также выглядела переполненной, прежде чем это было сделано. Stella Parks рекомендует выпекать пирог при одной температуре (400) в течение более длительного промежутка времени (75 минут) и даже дает вам рекомендуемую внутреннюю температуру, если вы нервничаете по поводу сладости, и вот, это было прекрасно, с хрустящей корочкой нижняя корка (несмотря на отсутствие шага для варки) и с карамельными соками.С тех пор я не оглядывался назад.

Я использую больше яблок и нарезаю их тоньше: Одна из самых неприятных вещей, которые случаются, когда вы делаете пирог, это то, что вы кладете что-то, похожее на огромное количество свежих фруктов, но после того, как оно падает, сжимается и прижимается когда он печется, у вас остается очень плоский, если не вогнутый, пирог. У Парка есть фантастический совет, когда вы смешиваете свою начинку и даете ей некоторое время мацерироваться, чтобы яблоки размягчились, позволяя вам положить намного больше в начинку и привести к кусочкам пирога, сложенным до краев с яблоками.Мой оригинальный рецепт требует 3,5 фунта яблок; Сейчас я использую от 4,25 до 4,5 фунтов. Лучше иметь слишком много начинки (и выпекать ее отдельно в блюдо для овсянки или йогурта во главе чемпионов в ближайшие дни), чем слишком мало. Я также нарезаю яблоки тоньше, скудные .25 ″ толщиной, что также позволяет им прижаться плотнее, чтобы они не падали так сильно при выпекании.

Порядок операций: Поскольку мы собираемся позволить яблокам немного размяться, я сейчас готовлю их сначала, а пирожное - второе.Они не против ждать.

Мне нравится смесь яблок - обычно: Большинство рецептов яблочных пирогов, включая мой оригинальный, требуют, чтобы вы использовали гиперспецифическое количество гиперспецифичных сортов яблок, что редко бывает у кого-либо. Я твердо убежден, что сочетание яблок, в идеале тех, которые не распадаются при выпечке, смотрите эту удивительную страницу, если вы хотите получить более подробные сведения о том, какие из них выбрать, - это способ получить самый нюансированный и динамичный вкус яблока в пирог. Никто не хочет пирог с одной нотой.Тем не менее, в саду, в котором мы были, была тонна готовых массивных яблок муцу, и я сделал последние несколько пирогов только с ними. Оказывается, это фантастические яблоки для выпечки. «Ну, Деб, ты просто противоречишь себе». Да, и я хочу, чтобы вы тоже плыли по течению.

Изменения вкуса: Хотя я начал пропускать лимон, потому что у нас не было лимонов, когда я вообще не пропустил аромат, я никогда не удосужился вернуть его обратно. То же самое с лимонной изюминкой, которая я нашел отвлекающей.Я также добавил корицу и добавил немного молотого имбиря (который не обещает имбирь, обещание; кажется, он немного разбудит пирог). Наконец, я начал обменивать половину, а затем больше сахара на коричневый сахар, и я действительно не знаю, почему я не делал это все это время. Здесь прекрасно.

Изменения в загустителе: За последние несколько лет, когда мука / крахмал из тапиоки (это одно и то же) стали более доступными (например, Bob's Red Mill делает некоторые из них, проверьте любой магазин, в котором есть бренд, или здесь, или здесь, или здесь), я начал использовать его в качестве загустителя пирога и никогда не оглядывался назад.После выпечки она чистая и неповоротливая, и не приглушает заполняющий вкус, как это делают некоторые коммерческие сгущающие смеси. Вы никогда не узнаете, что это там, а это в основном мечта.

Ранее

Год назад: Шоколадный торт с оливковым маслом
Два года назад: Запеченная Аляска, Суп из цветной капусты с индийскими пряностями и Макаронные изделия с пятью сырами
Три года назад: Суп из брокколи с чеддером, S'more Cupcakes и моя старая запеченная Ziti
Четыре года назад: вафель по-латекски, хрустящее яйцо, лучшие куриные пироги
Пять лет назад: мисо со сладким картофелем и миской с брокколи
Шесть лет назад: спагетти с кремом из брокколи Песто и тыквенные булочки с корицей
Семь лет назад: Жареная цветная капуста с тмином и йогуртом
Восемь лет назад: Слива с одной корочкой и яблочным пирогом и грибами Лазанья
Девять лет назад: Киш Лоррен
Десять лет назад: Черно-белое печенье, лучшая хала (яичный хлеб) и мамино-яблочный пирог
Одиннадцать лет назад: достойных бронкса рогаликов, пирожные с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
[Новое!] Двенадцать лет назад: Лимонный пирог

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Рис Ньютоны
1.5 лет назад: вафель из кукурузного хлеба, грибные тортины и миндальное роговое печенье
2,5 года назад: тостов из куриного салата с начинкой, карамелизованных коричневых сахарных апельсинов с йогуртом и картофельной пиццы, еще лучше
3,5 года назад: утешительного приза (Mocktail) и запеченный нут с чипсами из лаваша и йогуртом
4,5 года назад: Кокосовое миндальное печенье с темным шоколадом

,

Рецепт яблочного пирога | Лора на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Участники
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • веганский
    • Вегетарианская
  • сообщений
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
    • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
    • Rachael Ray Show - апрель 2017
    • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
  • Магазин
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • яблочный пирог

Новейший рецепт Лоры

,

яблочный пирог - пораженная кухня

Я - корочка из сливочного масла, вроде как; Я буду обмениваться вкусом со слабостью в любой день года, и, как и многие из нас, я довольно взволнован сокращением в целом. Но я сдался в этом году. Слишком много статей о лучших не сальных корочках, полученных в результате этой волшебной смеси растительных и масляных жиров, плюс печать одобрения поваренной книги Американской кухни для испытаний (и, как мы все знаем, я сделаю все, что они скажут) и там я выкапывал столовые ложки этого белого материала из банки.Чтобы компенсировать потерянное масло, я использовал немного датского масла, настолько богатого, что через десять минут после того, как пирог вошел в духовку, в воздух поднялся безошибочный аромат маслянистого блеска, и мы упали в обморок.

Я также не из тех, кто использует рецепты для пирогов, немного сахара, немного муки и специй по вкусу всегда кажется проще, чем надеяться, что любой метод нарезки и сушки последовательно даст одинаковые результаты. Тем не менее, в последние пару лет в моих яблочных пирогах чего-то не хватало, поэтому я подумал, что вернусь к структурированному подходу и получу дальнейшие результаты.Увы, мы не узнаем, как появился этот ребенок, до тех пор, пока нас не уложат ночные шапочки и пищевые комы, так что, думаю, нам просто нужно предположить, что это блаженство.

Я надеюсь, что все ваши праздники, праздники и дни с друзьями и семьями тоже.





Американское пирожное тесто для пирога с решетчатой ​​начинкой (нерешетчатые направления в скобках)
Кулинарная книга американской кухни для приготовления пищи

Согласно ATC, эта корочка имеет более прочную текстуру, чем их основной рецепт, что облегчает работу при создании решетки для пирогов.В скобках я перечисляю их рецепт без решетки.

3 стакана небеленой муки общего назначения (2 1/2 стакана, нерешеточные)
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
7 столовых ложек цельнозернового шортенинга, охлажденного (8 столовых ложек, нерешеточного)
10 столовых ложек несоленого масла, охлажденная, нарезанная на кусочки 1/4 дюйма (12 столовых ложек, без решетки)
10 столовых ложек ледяной воды (от 6 до 8 столовых ложек, без решетки)

1. Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне, оснащенном стальным лезвием.Добавить шортенинг и обрабатывать до тех пор, пока смесь не приобретет текстуру грубого песка, около 10 секунд. Рассыпать кусочки сливочного масла на муку нарезать сливочное масло на муку до тех пор, пока смесь не станет бледно-желтой и не будет напоминать грубые крошки, с кусочками масла не больше, чем мелкий горошек, около десяти 1-секундных импульсов. Превратить смесь в среднюю миску.

2. Посыпать смесь 8 столовыми ложками ледяной воды. С лезвием из резиновой лопаточки используйте складывающее движение для перемешивания. Надавите на тесто широкой стороной шпателя, пока тесто не слипнется, добавив до 2 столовых ложек воды со льдом, если оно не сойдет.Разделите тесто на две части, одна немного больше другой. (Если возможно, взвесьте кусочки. Они должны зарегистрировать 16 унций и 14 унций.) Сложить более крупный кусок в грубый 5-дюймовый квадрат, а меньший - в 4-дюймовый диск; (Если для нерешетчатого пирога с двойной корочкой эти кусочки должны быть ровными по весу и круглыми) оберните их по отдельности в пластик и холодильник не менее чем за 1 час или за 2 дня до прокатки.

[Примечание к заметке: на данный момент книга дает мучительно сложные инструкции, которые, без сомнения, безупречны для создания вершины решетки.Я застрял с моим методом. Ниже приведены их основные инструкции по пирогу с двойной корочкой.]

Яблочный пирог
Адаптировано из американской кулинарной кулинарной книги

1 1/2 фунта яблок Гранни Смит (около 3 средних)
2 фунта яблок Макинтоша (около 4 больших)
1 столовая ложка сока и 1 чайная ложка цедры из 1 лимона
3/4 чашки (5,25 унции) плюс 1 столовая ложка сахара
2 ложки муки общего назначения
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 яичный белок, слегка взбитый

1.Установите решетку в нижнее положение и нагрейте противень и духовку до 500 ° F. Выньте один кусок теста из холодильника (если охлажденный дольше 1 часа, дайте постоять при комнатной температуре до податливости).

2. Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность или между двумя большими листами полиэтиленовой пленки на 12-дюймовый диск. Переложите тесто на форму для пирога, раскатывая тесто вокруг скалки и раскатывая по 9/2-дюймовой плите или складывая тесто по четвертям, затем помещая точку теста в центр пластины и раскручивая.Обходя по периметру круговой пластины, разложите тесто по углам сковороды, осторожно поднимая края теста одной рукой, а другой рукой нажимая вокруг дна противня. Оставьте тесто, которое нависает над губой тарелки; охладить тесто, выложенное пирогом.

3. Очистить яблоки, сердцевину и порезать пополам и снова пополам по ширине; нарезать четвертины на ломтики 1/4 дюйма и перемешать с лимонным соком и цедрой. В средней миске смешайте 3/4 стакана сахара, муки, соли и специй. Смешайте сухие ингредиенты с яблоками. Превратите фруктовую смесь, включая соки, в охлажденную форму для пирога и слегка насыпьте в центре.

4. Раскатайте второй кусок теста на 12-дюймовый диск и положите поверх начинки. Обрежьте верхний и нижний края на 1/2 дюйма за край сковороды. Уложите этот ободок теста под себя так, чтобы сложенный край был на одном уровне с губой сковороды. Флейта окантовка или пресс с вилками для уплотнения. Вырежьте четыре прорези на вершине теста. Если тесто для пирога очень мягкое, поставьте его в морозильную камеру на 10 минут. Смажьте яичный белок сверху корочки и равномерно посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара.

5. Положите пирог на противень и понизьте температуру в духовке до 425 ° F.Выпекать до тех пор, пока верхняя корочка не станет золотой, около 25 минут. Поверните пирог и уменьшите температуру духовки до 375 ° F; продолжайте печь до тех пор, пока соки не станут пузыриться, а корочка не станет темно-золотисто-коричневой, на 30-35 минут дольше.

6. Перенести пирог на решетку; остудить до комнатной температуры, минимум 4 часа.

Обзор : Мы все любили этот пирог. Тем не менее, я мог бы впервые в будущем использовать подход без решетки для яблочных пирогов. Вскоре после того, как были сделаны эти снимки, яблоки упали, и в итоге они выглядели как птичья клетка сверху.Это уже случалось раньше, что наводит меня на мысль, что, возможно, у сорта с открытым верхом яблоки могут потерять слишком много влаги. Внутри это было не особенно липко, хотя все равно вкусно. Я думаю, что персиковые или вишневые пироги, с их чрезмерной сочностью, могли бы лучше подходить для решетчатых верхушек, и Cook's Illustrated, похоже, с этим согласен.

Наконец, в следующий раз я бы немного приподнял специи, наверняка удвоив их [обновлено, чтобы заметить: не все согласны с тем, что для этого нужно больше специй, поэтому, пожалуйста, просто специи по вкусу] и урезал бы лимон, который имел очень ярко выраженный аромат.В любом другом случае, хотя, включая корочку, этот рецепт хранитель.

Похожие


Смотрите также