Кухен немецкий пирог


Немецкий пирог Кухен – классический и 3 рецепта

В Германии пирог Кухен очень популярен. Его готовят только по торжественным случаям. Его название переводится с немецкого языка как “пирог” ( нем. Kuchen) По традиции немцы вместе с таким чудесным блюдом выпивают чашечку кофе. В Германии словосочетание “Kaffee und Kuchen”, что в переводе означает “Кофе и пирог”,  эквивалентно русской фразе “Хлеб да соль”. Пирог “Кухен” настолько знаменит в немецких землях, что каждый человек там знает поговорки, в которых упоминается название этой выпечки.

Внешне Кухен очень похож на тёртый пирог с повидлом или вареньем, который готовят в России. Готовить его легко. Он подойдёт к любому чаепитию и станет угощением для родных и близких.

Классический немецкий пирог “Кухен”

Чтобы начинка не начала течь, пока пирог будет печься, положите в неё небольшое количество муки или панировочных сухарей. Такой пирог можно сверху украсить ягодами клубники или малины. Также отлично подойдёт простая сахарная пудра.

Время приготовления — 1,5  часа.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 180 гр. сахара;
  • 400 гр. муки;
  • 220 гр. яблочного повидла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. В миске среднего размера соедините вместе ложку мягкого сливочного масла с четырьмя ложками муки и небольшим количеством сахара. Всё тщательно перемешайте. У Вас должна получиться крошка, которую нужно остудить в холодильнике.
  2. Яйца взбейте миксером. Посыпьте солью и сахаром.
  3. Добавьте масло и муку. Замесите эластичное тесто и раскатайте его в пласт.
  4. Тесто положите на форму и сверху промажьте слоем яблочного повидла.
  5. Далее поверх повидла высыпьте охлаждённую мучную крошку.
  6. Пирог отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Пеките около получаса. Приятного аппетита!

Сахарный пирог “Кухен”

Если вы заядлая сладкоежка, то рецепт сахарного пирога “Кухен” написан именно для вас. Сочетание сахара и масла даёт потрясающий вкус. Однако, такое блюдо не рекомендовано тем, кто сидит на диете для похудения или сахарным диабетикам.

Время приготовления — 1 час.

Ингредиенты:

  • 1 куриное яйцо;
  • 220 гр. кефира;
  • 300 гр. сахара;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 300 гр. муки;
  • ванилин;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйцо взбейте с 3-мя столовыми ложками сахара. Добавьте ванилин и соль.
  2. Холодное сливочное масло разотрите на тёрке и смешайте с сахаром и небольшим количеством муки. Уберите эту смесь в холодильник.
  3. В отельной миске соедините 2 столовые ложки мягкого сливочного масла с 5-тью столовыми ложками муки. Это будет посыпка.
  4. К яичной смеси высыпьте муку и постепенно, помешивая ложкой, вливайте кефир.
  5. Замесите тесто и раскатайте его. Лист теста уложите на противень.
  6. Достаньте начинку для “Кухена” и распределите её по тесту. Сверху расположите посыпку.
  7. Выпекайте пирог в духовом шкафу в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей разрежьте на кусочки и дайте немного остыть. Приятного аппетита!

Кокосовый пирог “Кухен”

Кокос — довольно экзотический фрукт для Германии, но рецепт кокосового “Кухена” очень известен в этой стране. В приготовлении следует использовать только натуральный кокос. По поводу вкусовых качеств можно сказать одно — райское наслаждение!

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Ингредиенты:

  • 1 куриное яйцо;
  • 200 гр. сахара;
  • 150 гр кокосового масла масла;
  • 320 гр.. пшеничной муки;
  • 1 кокос;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Кокос почистите, сцедите сок, а мякоть измельчите в блендере.
  2. В небольшой миске соедините пару столовых ложек измельчённого кокоса, 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку сахара. Тщательно перемешайте смесь для посыпки пирога.
  3. Яйцо соедините с солью и оставшимся сахаром. Тщательно взбейте венчиком.
  4. Добавьте размягчённое сливочное масло и муку. Замесите песочное тесто.
  5. Раскатайте тесто и разместите его на форме для запекания.
  6. Далее выкладывайте слой кокоса, а сверху равномерно распределите посыпку.
  7. Пеките пирог в закрытой разогретой духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Пирог “Кухен” с обжаренным луком и корейкой

Немцы обожают жареные колбаски. Они любят лакомиться ароматной корейкой и даже использовать её в качестве начинки для пирога. Такой вариант “Кухена” подойдёт в качестве закуски к хорошему немецкому пиву.

Время приготовления — 1 час 20 минут.

Ингредиенты:

  • 1 куриное яйцо;
  • 200 гр. кефира;
  • 40 гр. сливочного масла;
  • 310 гр. муки;
  • 250 гр. репчатого лука;
  • 100 гр. корейки;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сухого базилика;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала приготовьте посыпку для пирога, смешав сливочное масло с мукой.
  2. Яйцо взбейте и соедините с кефиром. Посолите смесь.
  3. Добавьте муку и замесите тесто.
  4. Репчатый лук почистите и порежьте небольшими полукольцами.
  5. Оливковое масло нагрейте на сковородке и поместите в неё лук. Жарьте до появления лёгкого золотистого оттенка.
  6. Луковую смесь остудите.
  7. Порежьте корейку кубиками и соедините с луком.
  8. Начинку выложите на раскатанное и уложенное на противень тесто. Сверху посыпьте масляно-мучной смесью.
  9. Отправьте пирог в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Кухен – старинный рецепт бабушкиного пирога родом из Германии: простой и вкусный десерт к чаю

Этим старинным рецептом со мной поделилась бабушка моего мужа. Коренная немка она любила побаловать нас настоящими немецкими блюдами, поэтому кухен часто появлялся на нашем столе. Сегодня я готовлю кухен сама, вспоминая бабушкины советы. Вкусный и нежный пирог станет отличным вариантом для семейного чаепития и встречи гостей.

Давайте приготовим кухен вместе, следуя простому пошаговому рецепту.

Шаг 1 – Подготовительный этап

Для пирога нам понадобится молоко, яйца, мука, сливочное масло, сухие дрожжи, сметана высокой жирности, растительное масло, сахар, соль, сода.

Шаг 2 – Готовим тесто

Прежде чем приступить к замешиванию теста, необходимо вскипятить 250 мл молока и слегка остудить.

autogear.ru

Переливаем молоко в глубокую чашку, добавляем 15 грамм сухих дрожжей и столовую ложку сахара, перемешиваем, а потом оставляем на 5 минут, чтобы дрожжи поднялись.

luckykitchen.blogspot.com

Теперь добавляем одно яйцо, две столовые ложки сахара, щепотку соли, 80 грамм растопленного сливочного масла, столовую ложку растительного масла и перемешиваем. Затем постепенно добавляем 500 грамм муки, не забывая все время помешивать, тесто должно получиться мягким. Сверху тесто смазываем растительным маслом и оставляем на 30 минут, чтобы оно поднялось.

Шаг 3 – Готовим намазку

shefcook.ru

Пока настаивается тесто, готовим намазку. Берем 100 грамм сметаны высокой жирности и выкладываем в глубокую чашку, добавляем одно яйцо, две столовые ложки сахара и муки, половину чайной ложки соды, а затем взбиваем миксером в течение 2-3 минут до образования однородной смеси.

Шаг 4 – Готовим пирог

Прежде чем приступить к приготовлению пирога, необходимо достать из холодильника половину пачки сливочного масла и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Теперь посыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто. Руками делаем из теста лепешку и слегка посыпаем ее мукой.

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем тесто, равномерно распределяя его по поверхности, сверху покрываем слоем намазки.

Шаг 5 – Готовим посыпку или штрейзель

sgushhenka.ru

Штрейзель – одна из особенностей этого пирога. Для ее приготовления нам понадобится заранее приготовленное сливочное масло и 200 грамм муки. Компоненты тщательно размешиваем до образования крошки.

Посыпаем пирог сначала посыпкой, а затем сахаром (100 грамм). Именно так делают немцы, благодаря сахару образуется сладкая румяная корочка.

Шаг 6 – Отправляем кухен в духовку

Духовку предварительно разогреваем до 150 градусов, и отправляем пирог в духовку на 15 минут. Затем увеличиваем температуру до 180 градусов и оставляем выпекаться еще 20 минут.

retete-usoare.info

Достаем кухен из духовки. Наливаем чай и зовем близких к столу!

Приятного аппетита!

Немецкий шоколадный пирог без запекания с корочкой из печенья Oreo

Легкий и приятный рецепт немецкого шоколадного пирога без запекания! Этот грешно-сладкий пирог с крошкой шоколадного печенья, декадентской шоколадной начинкой и кокосовой пекановой начинкой - всегда хит! Идеально для тех дней, что слишком жарко, чтобы испечь!

Немецкий шоколадный пирог

На прошлой неделе я спросил вас всех в Instagram, какие рецепты вы хотели бы увидеть больше этим летом, и отклик на десерты без выпечки был (восхитительно) потрясающим! Ты сказал мне, что тоже хочешь простых рецептов.И, конечно же, больше шоколадных рецептов не повредит.

Ваши ответы были музыкой для моих ушей! Спасибо Спасибо. И еще раз спасибо, вот кусок легких , шоколадных , немецкий шоколадный пирог без выпечки!

Рецепт немецкого шоколадного пирога

Советы и хитрости для успеха рецепта:

  • Поскольку этот пирог в основном состоит из шоколада, я настоятельно рекомендую использовать качественный бренд, который, как вы знаете, хорошо плавится, и имеют приятный вкус.Я люблю 70% какао-батончики Lindt за этот рецепт, потому что они не слишком сладкие, тают великолепно и имеют потрясающий вкус. Но какую бы марку вы ни выбрали, просто убедитесь, что вы используете настоящие шоколадные батончики и , а не шоколадных чипсов.
  • Корка этого пирога сделана из измельченного печенья Oreo и топленого масла. Вам НЕ нужно удалять начинку из печенья Oreo, прежде чем раздавить их.
  • Когда дело доходит до дробления печенья Oreo, у вас есть варианты. Если у вас есть кухонный комбайн или мощный блендер, вы можете просто поместить печенье в корпус машины и пульсировать, пока они не попадут в крошки.Вы также можете раздавить их вручную, поместив печенье в большую сумку на молнии и перевернув ее скалкой или бутылкой вина. Просто убедитесь, что все кусочки печенья были измельчены до , а дробленые , так как большие куски будут легче разрушать корку.
  • Замораживание корки перед добавлением начинки - важный шаг, который не следует пропускать. Я считаю, 30 минут - идеальное количество времени, но вы можете покрыть корку и заморозить ее за 1 месяц!
  • Разогревая крем для шоколадного ганаша, обязательно доводите его до слабого кипения, а не до полного кипения! Как только это начинает кипеть, снимите это с высокой температуры и вылейте это по нарезанному шоколаду.Доведение крема до кипения займет не более 2 минут, но все конфорки работают немного по-разному, так что следите за этим.
  • Если у вас аллергия на орехи, этот пирог можно приготовить без орехов пекан. Просто оставь их!
  • Если вы планируете подавать этот немецкий пирог без запекания как можно скорее, поместите его в морозильную камеру на час перед тем, как нарезать ломтиками. Если вы делаете этот пирог заранее, его можно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
  • Не беспокойтесь, если корочка немного рассыпается, когда вы ее нарезаете! Это нормально - особенно для пирогов без выпечки. Однако более чистые ломтики можно приготовить, убедившись, что вы прорезали корку, прежде чем поднимать ломтик пирога вверх и из кастрюли. Я делаю это, запуская нож назад и вперед несколько раз, прежде чем снять его.

Хрустящий… сливочный… и шоколадный, в этом пироге есть все! Так как он очень богатый, я предлагаю нарезать кусочки небольшими кусочками и подавать их с большим количеством салфеток. Joy Наслаждайтесь!

Подробнее Нет выпечки Рецепты:

Если вы попробуете этот рецепт приготовления немецкого шоколадного пирога без выпечки, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть ваши кухонные творения делает мой день ♥

Пирог с немецким шоколадом без запекания

Приготовление

Готовить

Неактивно

Всего

Выход 9 "Пирог

Легкий и снисходительный рецепт немецкого шоколадного пирога без выпечки.

Ингредиенты

Для корочки печенья Oreo:
  • (1) упаковка Печенье Oreo, измельченное в крошки (подробности см. В сообщении)
  • 8 столовых ложек несоленого масла, растопленного
Для шоколадной начинки Ганаш:
  • полусладкий шоколад 16 унций, мелко нарезанный
  • густые сливки 2 и 1/4 чашки
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре, нарезать кубиками
Для немецкого шоколадного топинга :
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана пополам
  • 2 унции соленого масла, нарезанные на мелкие кусочки
  • 2 больших яичных желтка
  • (1) пакет из 7 унций подслащенного тертого кокоса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • пекан 1/4 чашки, нарезанный

Инструкция

Для корочки печенья Oreo:
  • В большой миске смешайте крошки печенья Oreo и растопленное масло, хорошо перемешайте, чтобы смешать.Нажмите на корку в 9-дюймовую форму для пирога, нажимая на нее по центру и по бокам. Поместите корку в морозильную камеру на 30 минут.
Для начинки по шоколадному ганашу:
  • Добавьте нарезанный шоколад в большую жаростойкую миску; отложить
  • В маленькой кастрюле на среднем огне довести сливки до слабого кипения, затем снять со слуха. Вылить теплые сливки поверх нарезанного шоколада и отложить в течение 1 минуты. Используя венчик, размешать шоколад и сливки вместе, взбивая, пока растопленный шоколад и сливки полностью не смешаются, около 2 минут.
  • Добавьте в масло и используйте лопаточку, чтобы размешать, пока масло полностью не растает.
  • Налейте в охлажденную корочку и поставьте в холодильник на 2 часа.
Для немецкого шоколадного топинга:
  • В маленькой кастрюле смешайте коричневый сахар, пополам и половину и масло. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня.
  • Поместите яичные желтки в небольшую миску, взбейте небольшое количество горячей кремовой смеси в желтки, чтобы умерить смесь, затем верните все на сковороду, постоянно взбивая.
  • Готовить 2-3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая; смесь загустеет за это время. Снять с огня. Добавьте кокос и ваниль; круто 15 минут.
  • Вынуть пирог из холодильника и выложить смесь на шоколадную начинку, затем посыпать орехами пекан.
  • Охладите в течение не менее 1 часа, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

Курсы Десерт

Кухня Американская

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

.

викторианский антикварный немецкий пирог-серверPie SlicerAntique

Античный немецкий Pie Slicer ~ Pie Server ~ с красивой патиной ~ Немного лака, и он будет выглядеть как новый, ну почти! Предположительно олово или альпака с серебряной накладкой ~ Отличное дополнение к любой кухне!

Сделано в Германии ~ конец 1800-х годов
22см

************* Пожалуйста, прочитайте ************

** Комбинированная доставка не проблема Просто отправьте мне сообщение, и я отрегулирую расходы....!
В большинстве случаев стоимость доставки дешевле, чем указано, и переплата будет возвращена минус 4 евро за упаковку и обработку .....

** Обратите внимание, что я не продаю новинки, только старинные, антикварные, ранее любимые предметы, которые, возможно, незначительно показывают некоторые признаки своей предыдущей жизни **

** Я использую новые и переработанные упаковочные материалы для сокращения отходов **

** Обратите внимание, что я перечислил измерения во всех моих списках, Измерения указаны в метрических единицах, если в вашей стране используется другая система, и вы не уверены в ее размере, обратитесь за помощью в Google для получения помощи ** Спасибо **

** Если вы не удовлетворены своей покупкой, свяжитесь со мной, я Я с радостью заберу товар и верну вам деньги. Пожалуйста, примите во внимание влияние на меня и мой магазин, оставив отрицательный отзыв, когда я с радостью приму возврат и предложу возврат, я найду дружелюбное, положительное решение для всех, я не являюсь сетевым магазином или огромная бизнес-империя, только я, шар моя любовь ко всем вещам Винтаж и антиквариат **

** Я не профессиональный фотограф, я делаю лучшие снимки, чтобы показать предлагаемый товар, они не изменяются больше, чем свет или тьма, чтобы получить детали, вы получаете то, что Вы видите на фотографиях, если по какой-то причине все выглядит больше, пожалуйста, просмотрите измерения ** Спасибо **

** Я отправляю свои заказы очень своевременно и предлагаю экспресс-доставку по запросу по более высокой цене в соответствии с немецким языком Цены на почтовые услуги.Пожалуйста, свяжитесь со мной перед оформлением заказа для организации экспресс-доставки, чтобы я мог рассчитать и скорректировать стоимость доставки. Как только я передам посылку почтовой службе, я отправлю вам «Уведомление о доставке», с этого момента время прибытия зависит на службе Почты я не могу контролировать время с момента отправки пакета до момента его получения **

** Любые вопросы, пожалуйста, напишите мне ... Я отвечу вам в течение нескольких часов, если не раньше !! **

** Последнее, но не менее важное! Пожалуйста, не забудьте зайти в «Любимый» магазин, чтобы быть в курсе того, что происходит здесь, в NordicSnowVintage... !! У меня СООООО много прекрасных винтажных вещей, которые ждут, чтобы быть в списке и найти новые дома!
Данке ... !! Спасибо...!! Tack ... !! **

,

Смотрите также