Кухен кокосовый пирог


Кокосовый кухен - 6 пошаговых фото в рецепте

Кокосовый кухен (Kuchen) - это самая распространенная и известная выпечка у немцев. Нет ни одного человека в Германии, кто бы не знал или не любил данный пирог. Есть небольшие различия в рецепте самого теста: одни любят песочное, другие - бисквитное. Сегодня я хочу вам показать мой любимый рецепт, который пользуется популярностью в нашей семье. 

Ингредиенты

Для приготовления кокосового кухена нам понадобится:

1,5 стакана муки;

1 стакан сахара;

1 стакан кефира;

1 яйцо;

10 г разрыхлителя.

Для посыпки:

100 г кокосовой стружки;

100 г сахара;

10 г ванильного сахара.

Для заливки:

1 стакан 20-30% сливок.

Этапы приготовления

В миске смешать кефир, муку, сахар, яйцо и разрыхлитель. Вымешать все до однородного состояния и вылить в форму для запекания.

В отдельной тарелке смешать кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар.

Полученную сухую смесь, высыпать равномерно на наше тесто.

Выпекать кухен 25-30 минут при температуре 180 градусов. Следите, чтобы кокосовая стружка не пригорела. Если она подрумянится раньше времени, накройте ее в процессе приготовления фольгой.

Горячий и готовый кокосовый кухен равномерно залить сливками.

Приятного аппетита!

тройной кокосовый кремовый пирог - пораженная кухня

Все части этого кокосового кремового пирога содержат кокос - он в корочке, в кокосовой начинке есть кокосовое молоко и тертый кокос, а взбитые сливки дополнены жареными кокосовыми хлопьями, что отличает его от кокосовых кремовых пирогов с кокосом в просто начинка. В этом рецепте много процессов, поэтому лучше планировать заранее. Вы будете вознаграждены за вашу работу. Прочитайте до конца мои оставшиеся заметки.

    Кокосовая корочка
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (150 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (37 грамм) в слабой упаковке ** подслащенный тертый кокос
  • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 стакана (115 грамм) несоленого сливочного масла, холодная, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки (45 грамм) очень холодной воды, плюс еще немного при необходимости
  • Крем из кокосового теста
  • 3 столовые ложки (25 г) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки (125 г) гранулированного или ванильного сахара (см. Примечание)
  • 1 ванильная фасоль , разделить и очистить семена (см. примечание)
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан (235 мл) молока, цельного или нежирного
  • 1 стакан (235 мл) консервированного кокосового молока без сахара
  • 2 чашки (150 г) подслащенных тертый кокос
  • 4 столовые ложки (60 грамм) несоленого масла, нарезанные кубиками
  • 2 чайных ложки (10 мл) экстракта ванили (если не используется ванильный боб)
  • 1-2 чайные ложки (от 5 до 10 мл) темного рома (по желанию)
  • Начинка
  • 2 1/2 чашки (590 мл) тяжелых взбитых сливок, охлажденные
  • 2 столовые ложки (мое предпочтение) и до 1/3 чашки (в оригинальном рецепте) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
  • 1 1/2 стакана несладкого кокосового ореха или 2/3 стакана подслащенного тертого кокоса
  • Кусок белого шоколада с завитками из белого шоколада
Сделайте кокосовую корку в кухонном комбайне: Поместите муку, кокос, сахар и соль в рабочую миску кухонного комбайна и несколько раз перемешайте.Добавить масло и пульс короткими взрывами, пока масло и мука не объединятся и смесь не станет похожа на мелкий горошек. Сбрызните холодную воду и пульсируйте несколько раз, пока вода не исчезнет в тесте. Переверните тесто и любые несмешанные кусочки на кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и разотрите в диск. Плотно заверните и остудите не менее 1 часа и до 1 недели.

Сделайте кокосовую корку вручную: На разделочную доску измельчите кокос, а затем нарежьте его в большую миску. Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте.Посыпать холодным маслом и использовать блендер для теста или кончики пальцев, чтобы масло превратилось в муку, пока смесь не станет похожа на мелкий горошек. Сбрызните холодной водой и перемешайте.

Оба метода: Переверните тесто и любые несмешанные кусочки на кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и разотрите в диск. Плотно заверните и остудите не менее 1 часа и до 1 недели.

Раскатать кокосовую корку: Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг размером от 12 до 13 дюймов.Перейдите на 9-дюймовую форму для пирога, соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто. Обрежьте выступ до 1 дюйма (сохраните отходы, они могут понадобиться для заделки теста), затем сложите на обод и флейту пальцами и большим пальцем. Поместить кастрюлю в морозильник; охладить, пока корочка не станет твердой, около 20 минут.

Нагрейте духовку: от до 400 ° F.

Пекут корку: Уколят холодную корку вилкой. Слегка покройте кусок фольги маслом или спреем с антипригарным покрытием и плотно прижмите его к каждому закоулку замерзшей корочки.(Это позволяет нам пропускать вес пирога.) Выпекать 20 минут, затем осторожно, осторожно, медленно удалять фольгу. Если какие-либо отверстия или трещины появились, используйте клочки остатка теста для пирога, чтобы залатать их. Верните корку в духовку и запекайте в течение 10-12 минут, пока она не станет золотисто-коричневой по краям и слегка золотисто-нижней. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед использованием.

Тост из кокосового ореха для гарнира: (Поскольку у вас есть духовка прямо сейчас.) Уменьшите огонь до 350 ° F. На большой противень выложить кокосовый орех и аккуратно поджарить кокос, пока края не станут золотисто-коричневыми, 7–8 минут.Смотрите внимательно и помешивайте несколько раз. Почти каждый, кто жарит кокосовые хлопья, в конечном итоге сжигает их. Давайте побьем шансы! [Я искренне хочу провести дни с тех пор, как кто-то готовил этот рецепт в последний раз, чтобы сжечь кастрюлю с кокосовыми хлопьями, но мне придется начинать его с нуля, потому что: я. охладить и отложить в сторону.

Сделайте крем из кокосового теста: Взбейте муку, соль, гранулированный или ванильный сахар, семена ванильных бобов, если используете, до смешивания. Взбейте яйца, затем молоко и кокосовое молоко, а затем измельченный кокос.Поставить на средний огонь на плиту и довести до кипения, помешивая. После кипения, помешивая, пока крем не загустеет, от 4 до 7 минут. Выключите огонь, взбейте масло, несколько кусков за раз, экстракт ванили, если вы используете вместо ванильных бобов, и ром, если вы используете. Соскоблите в миску, прижмите полиэтиленовой пленкой к поверхности заварного крема и охладите в холодильнике в течение нескольких часов или в течение ночи до полного охлаждения (и пока оно не загустеет). В спешке? Я часто ставлю миску с заварным кремом в большую миску с ледяной водой, периодически помешивая, что может ускорить процесс.

Сделать взбитые сливки: Взбитые сливки, сахар (по вкусу) и ваниль, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы пики сохраняли свою форму.

Наконец, соберите свой пирог: Когда кондитерские сливки и корочки полностью охладятся, заполните корку кокосовым кондитерским кремом и разгладьте верх. Или трубочку или декоративную ложку (я использовал большой совок для печенья) сверху взбитых сливок, затем украсьте жареными кокосовыми хлопьями. Используйте овощечистку, чтобы побрить шоколадные кудри.

Расширенные заметки:
- Я сделал много мелких твиков, с которыми я не буду утомлять вас, и несколько больших, и я упоминаю об этом только потому, что это очень популярный рецепт, и эта версия не подходит для книги: Я сделал корку два раза, двумя способами, и оба раза нашел ее… надоедливой; немного худой, склонный к разрыву и мягкости, и немного скудный. Логично было бы, когда я скажу вам просто использовать свою любимую корку пирога (или мою), но полученная корка будет довольно вкусной, если вы чувствуете, что готовы.Я использую «читерский» метод слепой корки (замораживание, смазывание, пропуск веса) и предлагаю это ниже.

- Заварной крем фантастический, но я сделал его «быстрым» (один горшок, без закалки) во второй раз, и он работал просто отлично, поэтому я призываю вас сделать то же самое. Рецепт требует полной ванильной фасоли, и я знаю, что они сейчас чрезвычайно дороги. Если вы держите банку с ванильным сахаром, я голосую за то, чтобы использовать его здесь вместо гранулированного вместе с 2 чайными ложками ванильного экстракта.Если вы не будете хранить ванильный сахар, пообещайте, что сделаете это после следующего использования боба, хорошо? Здесь также подойдет ванильная паста. Наконец, ром это мое дополнение (Деб собирается Деб и т. Д.), Но я держу его очень низко, потому что вы действительно почувствуете его вкус, если будете использовать больше; Я нахожу, когда вы используете больше чем столовую ложку в заварном креме, это становится ромовым кремом и ничего больше. Опять же, кокос является звездой здесь.

- Количество взбитых сливок сверху граничит с кокосовым кремовым пирогом новичка и точно соответствует всем, кто ел его раньше; это вещь, так и должно быть.Я использую меньше сахара в взбитых сливках, нижний предел диапазона, который я предлагаю ниже.

** Отвратительная штука в пакетированном подслащенном кокосе: я наконец дошел до дна чего-то, что меня слишком долго сбивало с толку, и это идея о том, что если вы купите, скажем, 7-унцию / 198-граммовый пакет подслащенного тертого кокоса, он говорит, что в нем 2 2/3 стакана, но на самом деле это не так, если только вы довольно свободно не упаковываете, почти просто ложкой, кокос, что хорошо, но странно, что так мало рецептов на самом деле упоминают это (мой тоже, но теперь должным образом отмеченный ).Я усвоил это нелегко, когда упаковал половину чашки кокоса, вес увеличился вдвое, и корка попала прямо в мусор, потому что он абсолютно не работал. Я собираюсь подать этот ингредиент в длинный список вещей, которые при взвешивании просто работают намного лучше (см. Также: сушеные кокосовые хлопья, нарезанный миндаль, мука из молотого ореха, малина с полыми центрами, которые разрушаются при созревании, тертый сыр, хорошо, я мог бы продолжаться вечно)

.

Кокосовый пирог с миндальным печеньем - Пряная южная кухня

Совместное пользование

Кокосовый пирог с макарунами имеет сочную начинку из заварного крема с кучей тертого кокоса. Кокос на вершине становится немного коричневым и жевательным и является таким замечательным контрастом к супер сладости заварного крема.

Этот пирог с кокосовым миндальным печеньем, как и многие пироги, просто смешно приготовить. Вот почему они говорят, просто как пирог, не так ли?

Заполнение можно смешать всего за несколько минут, используя только миску и венчик.Вы можете испечь это в охлажденной корке пирога или домашней корке пирога.

Рекомендую домашнюю корку для пирогов. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить легкий пирог из муки с белой лилией от Линды Карман, директора тестовой кухни Марты Уайт. У Линды есть много замечательных советов, и вы действительно не ошибетесь с этой коркой из слоеного пирога. Это так просто!

Начинка состоит из 2 яиц, банка сгущенного молока с сахаром, масла и муки, а также большого количества тертого кокоса.Небольшой экстракт миндаля добавляет немного аромата. Для наполнения нужно всего лишь от 40 до 45 минут в духовке.

Если вы похожи на меня, то, когда вы видите в рецепте банку сгущенного молока с сахаром, вы знаете, что вам это понравится. Я имею в виду, это лучше, чем сгущенное молоко с сахаром?

Для любителей кокосов этот пирог с кокосовым миндальным печеньем - чистое небо. Подавать с ложкой взбитых сливок для идеального кокосового десерта.Это как съесть целую кучу кокосового макаронного печенья в корочке пирога!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить мой любимый слоеный пирог.

ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть сообщение о слоеной корочке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 8 порций

Калории: 480kcal

Автор: Christin Mahrlig

Пирог с кокосовым миндальным печеньем на вкус как печенье с миндальным печеньем в корочке пирога.Тонны кокосового вкуса!

Распечатать рецепт
  • 2 больших яйца
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 стакана масла, растопленного
  • 1/2 экстракта чайной ложки миндаля
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана мука общего назначения
  • 1 пакет (14 унций) подслащенного тертого кокоса
  • 1 непеченная 9-дюймовая корочка для пирогов
  • Разогреть духовку до 350 градусов

  • В большой миске взбить яйца, сгущенное молоко , топленое масло, экстракт миндаля и соль.

  • Венчик в муке.

  • Зарезервируйте 1/2 чашки кокоса и перемешайте оставшуюся часть в начинке для пирога.

  • Вылить пирог с начинкой в ​​подготовленную корочку. Посыпать зарезервированный кокос на вершине.

  • Поставить в духовку и выпекать от 40 до 45 минут или до получения золотисто-коричневого цвета и начинки.

Калории: 480kcal

Адаптировано от домашнего вкуса

Более легкие рецепты пирогов

Шахматный пирог с карамелью

Кокосовый пирог с черным дном

.

Французский кокосовый пирог | Вкусная Кухня Блог

Бет Пирс

Обзвон всех любителей лука. Это восхитительное и легкое карамелизованное французское луковое блюдо идеально подходит для всех ваших развлечений. Подавать с нарезанным сельдереем, нарезанной морковью, нарезанными огурцами, чипсами, кростини или крендельками.

от Rise & Yum

Эти Бублики с двумя ингредиентами заставят вас попрощаться с настоящей вещью.Сделанная только из обезжиренного греческого йогурта и муки для самостоятельного выращивания, эта здоровая и простая альтернатива заставит вас вернуться еще.

Пиа Лефевр

Как только вы научитесь делать эти легкие пушистые веганские блины, обычные яичные блины покажутся вам такими скучными! Они вкусные и требуют только 7 общих ингредиентов!

от Кэти Бергет

Прекрасные домашние соленые огурцы с укропом.Этот рецепт легко адаптируется от 1 кварта до 6 кварт, в зависимости от количества имеющихся огурцов.

Пип и Эбби

Сделайте следующую порцию варенья в своем горшке без использования пектина! Варенье под давлением быстро, легко и содержит дополнительный аромат ароматной магии. Наслаждайтесь этим вкусным вареньем, намазанным на тосты, рогалики, английские маффины, или используйте его для приготовления следующего бутерброда с арахисовым маслом и желе!

Бет Пирс

Декадентски богатый шоколадный пирог, расположенный в корке из крекера Грэм, украшенный свежей взбитыми сливками и шоколадной стружкой.Этот декадентский шоколадный пирог идеально подходит для еды, дня рождения и соседства. Мечта любителей шоколада сбылась!

Кендалл Смит

Коктейль из арахисового масла - идеальный способ начать свой день! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! Он на вкус как десерт, но сделан полностью из суперпродуктов, поэтому он невероятно питательный для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными для здоровья жирами, белками и клетчаткой, он будет насыщен до самого обеда!

от Аниты в Голодной паре

Несколько простых шагов и около 15 минут помогут вам отлично приготовить вареные груши, которые выглядят сложными и профессиональными.

Натали Визер-Ороско

Добавьте в этот День памяти питательную добавку для крови к классическому гарниру из салата из макарон в свекле!

,

Смотрите также