Кремовый бостонский пирог

Бостонский кремовый пирог - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Своим названием этот пирог-торт обязан городу Бостону. Утверждают, что он был создан в 1856 году. А в 1996 году этот пирог был объявлен официальным десертом Массачусетса. Готовится он очень просто и относительно быстро, насколько может готовится торт. Пока бисквит в духовке, приготовьте крем. А шоколадная глазурь вообще займет у вас 2-3 минуты. Бисквит можно испечь как в духовке, так и в мультиварке.

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.

Белки отделите от желтков.

И взбейте миксером или венчиком в крутую пену. Постепенно всыпьте 150 грамм сахара, постоянно взбивая. Должна получится густая, стойкая масса.

По одному добавьте 4 желтка, каждый раз перемешивая.

Добавьте постепенно просеянную муку. А также разрыхлитель.

Аккуратно перемешайте тесто.

Выложите тесто в форму для выпечки. Пеките в духовке при температуре 170 градусов 40 минут. Готовность проверяйте сухой деревянной палочкой или зубочисткой. Готовый бисквит выложите из формы и охладите.

Приготовьте заварной крем. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту.

В мисочке соедините 2 желтка, 100 грамм сахара и ванильный сахар.

Добавьте крахмал и перемешайте смесь до однородной консистенции.

Когда молоко начнет закипать, влейте смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. В горячий крем выложите сливочное масло и перемешайте. Затем крем охладите.

Приготовьте глазурь для торта. В миске смешайте сахар, сметану, какао.

Перемешайте и поставьте на плиту. Доведите до кипения и выключайте. После добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.

Бисквитный корж разрежьте на три части вдоль.

Два нижних коржа смажьте кремом.

Верхний корж и бока торта смажьте шоколадной глазурью.

Бостонский кремовый торт готов.

Торт нарежьте и подавайте к столу.

Бостонский кремовый пирог (Boston Cream Pie)

Доброго всем времени суток!
Вот решила предоставить на суд общественности свой первый рецепт - "Бостонский кремовый пирог".
На самом деле это и не пирог вовсе, а самый настоящий торт, но десерт американский, а они назвали его "pie" (пирог), значит не будем спорить, а будем печь пирог.

"О полезности баннеров"
До недавнего времени я слыхом не слыхивала про бостонский пирог, а тут обратила внимание на рекламу мультиварки на нашем родном сайте. В списке того, что с помощью этого дивайса можно приготовить, был и бостонский ТОРТ. Ведомая своим любопытством, попыталась найти рецепт не уходя далеко, но поиск результатов не дал, и я ринулась на просторы интернета...
Рецепт я нашла в блоге "Сладкая жизнь". Опробовала его 2 раза подряд, все, с кем я поделилась результатом, остались очень довольны и теперь я принесла кусочек и вам всем.
Торт состоит из бисквитных коржей, кондитерского крема и шоколадной глазури.
"Этот торт - классический вариант использования кондитерского крема в качестве начинки. Называется он Бостонский Кремовый Торт (Boston Cream Pie). Однажды кондитер ресторана в Бостоне (того самого, который Parker House) решил полить стандартный английский кремовый торт шоколадной глазурью. Пустячок, конечно, но в историю тем не менее вошел..."
"По сути своей Кондитерский крем - это следующий этап после английского крема. В американской и европейской литературе его называют Pastry Cream и Creme Patissiere соответственно. Если вы уже уверенно темперируете яйца, и умудряетесь нагревать массу до идеально правильной температуры - тогда приготовить Кондитерский крем для вас будет проще простого. Единственное его отличие от Английского крема состоит в паре ложек крахмала, которые добавляют в яйца перед тем, как темперировать их горячим молоком. Всего пара ложек крахмала - а результат совершенно другой! Начнем с того, что из-за этого Кондитерский крем практически никогда не сворачивается. Не совсем понятно, как работает эта "фишка", но его не только можно, но и нужно доводить до кипения! И даже пару минут прокипятить - иначе будет привкус крахмала."
Приступим... (слова хозяйки вышеуказанного блога с моими заметками)

Готовим бисквит:
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара - до мягких пиков (никогда толком не могла понять, где заканчиваются эти мягкие пики и где начинаются твёрдые, так что я взбиваю пока масса не станет белой, воздушной, густой, но ещё текучей). Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая (я ограничилась двумя приёмами). Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут (тут уж нужно ориентироваться на конкретную духовку). Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части (резала на три части, в форме диаметром 22 см он получается высоким, так что самое то).

Готовим кондитерский крем:
Молоко вскипятить со стручком ванили (если используете ванилин или ванильный сахар, то их лучше добавлять на следующем этапе). Яйца перемешать с крахмалом и сахаром (не забываем добавить ванилинчик). Аккуратно вылить молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Полученную смесь поставить на средний огонь, довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты, постоянно мешая массу (не отвлекайтесь, а то в момент пригорит!). Снять крем с огня и вмешать сливочное масло. Закрыть крем плёнкой так, чтобы она лежала на поверхности крема, иначе он заветрится, и оставить до полного остывания.
Когда коржи и крем остыли до комнатной температуры, приступаем к сборке торта: корж обильно смазываем кремом, кладём второй корж, на него оставшийся крем и сверху последний корж (если коржей 2, то на первый выливается весь крем). Советую в качестве верхнего коржа использовать дно бисквита, тогда поверхность торта получится гладенькой.

Теперь глазурь:
Нагреть сливки и смешать с шоколадом. Получившейся глазурью полить торт. Причём совсем не обязательно обмазывать бока, можно просто вылить глазурь сверху и пусть стекает симпатичными потёками.
Признаюсь честно, в моей глазури шоколада нет, да и сливок тоже. Когда пекла первый раз, их не оказалось под рукой и я воспользовалась этой глазурью, и нам так понравилось, что я и во второй раз не стала ничего менять.

Вот как-то так. Пока писала, можно было и третий уже сварганить. Если не брать в расчёт время остывания коржей и крема (их же не нужно сторожить), то пирог,который на самом деле торт, делается очень быстро и совсем не хлопотно.
Надеюсь, что кому-нибудь торт понравится так же как и моей семье и друзьям!

Бостонский кремовый пирог Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
.

Бостонский кремовый пирог с шоколадным ганашем

Перейти к рецепту

Слои мягкого торта, наполненного домашним заварным кремом и покрытого шоколадным ганашем. У этого десерта такой великолепный вкус, и он всегда пользуется популярностью у всей семьи.

Один из наших любимых десертов - это вкусный бостонский пирог с кремом. С заварным кремом и ганашем вы не ошибетесь с этим рецептом. Не забудьте проверить наш торт Boston Cream Poke для другой версии, которая так же вкусна.

Заварной крем + шоколад = Delish

Привет еще раз! Это Алисия из The Baker Upstairs, и у меня есть самый невероятный десерт, которым я могу поделиться с вами сегодня! Этот бостонский кремовый пирог - декадентский и вкусный десерт, который наверняка поразит всех за столом.

У этого есть слои нежного пирога, зажатого с богатым домашним заварным кремом, все покрытые сочным шоколадным ганашем. Это совершенно вкусно!

В этом году я хотел попробовать новый рецепт для дня рождения мужа и придумал этот удивительный Бостонский кремовый пирог (похожий на наш кремовый пирог из Бостона). Просто чтобы избежать путаницы, это определенно торт, а не пирог! Десерт, скорее всего, называют пирогом, потому что он изначально пекся в форме для пирогов, а не в форме для кекса.

Готовый продукт был очень вкусным, и мой муж сказал, что это один из его любимых тортов на день рождения.

Как приготовить бостонский пирог с кремом

CUSTARD. Первый шаг - приготовить домашний заварной крем. Его удивительно просто сделать, и он на вкус намного лучше, чем любой купленный в магазине пудинг или заварной крем! В нем всего несколько простых ингредиентов, и на его изготовление уходит всего около 20 минут. Как только вы смешаете заварной крем, ему нужно полностью остыть в холодильнике, прежде чем вы сможете собрать торт.

ТОРТ. Пока заварной крем остывает, испеките его пирожные.Вы можете сделать торт с нуля или использовать купленный в магазине микс. Либо будет работать просто отлично! Позвольте слоям пирога остыть полностью, и тогда вы будете готовы собрать пирог.

УРОВЕНЬ . Чтобы собрать пирог, положите один из ваших круглых пирожных плоской стороной вниз на блюдо, затем выровняйте его с помощью зубчатого ножа или разравнивателя пирога. Выравнивание слоев пирога добавит стабильность, таким образом, Ваш законченный пирог не опрокидывается.

КРЕМ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ. Затем намажьте заварной крем ровным слоем поверх торта.После охлаждения оно будет немного тверже, но все же должно быть растекаемым. Наконец, положите пирог с кремом Boston Cream другим тортом плоской стороной вверх.

Ganache Topping

После того, как бостонский кремовый торт будет собран, вы сделаете простой шоколадный ганаш, чтобы перебить его. Ингредиентов всего два - густые сливки и полусладкие шоколадные чипсы.

Вылейте ганаш поверх пирога, затем равномерно распределите его. Вполне нормально, что он стекает по краям торта.Я думаю, что это добавляет шарм!

Дайте пирогу постоять в течение 30-60 минут, пока ганач не загустеет и не затвердеет. Я люблю великолепный блеск шоколадного ганаша!

ЕСЛИ (и это большое, если) у вас есть остатки

Как долго длится этот пирог? Как хранить? Если у вас есть остатки, и, вероятно, этого не произойдет, мы рекомендуем хранить этот торт в холодильнике в течение 3-4 дней. Просто накройте пленкой или полиэтиленовой пленкой.

Как сделать впереди? Замораживание? Торт по этому рецепту может быть приготовлен заранее и заморожен на срок до месяца.Заварной крем можно приготовить заранее, но только за 24 часа. Если пирог собран, его также можно заморозить, но учтите, что заварной крем будет более водянистым, потому что он требует кукурузного крахмала.

Этот бостонский кремовый пирог обладает самым вкусным сочетанием вкусов и текстур. Я люблю легкий и нежный торт, бархатистый гладкий заварной крем и шоколадный ганаш. Это идеально подходит для любого особого случая!

Для большего количества пирогов и пирогов, проверьте:
Другие вкусные десерты:

Бостонский пирог с кремом

Слои мягкого пирога, наполненного домашним заварным кремом и покрытого шоколадным ганашем.У этого десерта такой великолепный вкус, и он всегда пользуется популярностью у всей семьи.

  • 2 8-дюймовых белого или желтого теста для выпечки и охлаждения
для заварного крема:
  • 4 больших желтка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 столовых ложки масла, нарезанного на кусочки
для ганаша:
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
  1. Для приготовления заварного крема в средней кастрюле взбейте яйца, сахар, кукурузный крахмал и соль, пока они не будут хорошо перемешаны и не останется комочков.Затем взбейте молоко, пока оно не смешается. Нагрейте смесь на среднем огне в течение 2–4 минут или пока она не загустеет. Снять с огня и взбить в ванили. Добавить кусочки сливочного масла и размешивать до полного растапливания и разглаживания. Вылейте заварной крем в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до полного охлаждения.

  2. Чтобы собрать торт, выровняйте его, используя зубчатый нож или разравниватель. Поместите один из тортов на блюдо и аккуратно распределите охлажденный заварной крем равномерно по слою пирога.Добавьте оставшийся слой торта сверху.

  3. Чтобы приготовить ганаш, добавьте шоколадную стружку в среднюю миску. Добавьте густые взбитые сливки в микроволновую безопасную миску или мерный стакан и разогрейте одну минуту на высокой температуре или до кипения. Вылейте взбитые сливки на шоколадную стружку и оставьте на одну минуту. Используя вилку, размешайте ганаш, пока он не станет гладким и шоколад полностью не растает. Вылейте ганаш на торт, равномерно распределяя. Дайте постоять 30-60 минут, пока ганач не остынет и не затвердеет.

.

Boston Cream Pie Bites - Дом Юмм

Boston Cream Pie теперь в форме кусочка, идеально подходит для перекусов или для обслуживания группы людей. В любом случае, они не будут длиться долго!

Если вы еще не заметили, я очень люблю мини-десерты. Надеюсь, вы не против, что я их постоянно делаю! Я знаю, что, конечно, не против. Это был запрос от хабов. У него появилась любовь к греческому йогурту Boston Cream Pie, который он берет с собой на работу каждый день во время обеда.Поэтому он просил меня сделать из него бостонский пирог с кремом. Я сделал ему гигантский пирог? Понятно, конечно нет! Так же, как он знал, что я не буду. Я сделал ему эти восхитительные маленькие укусы кремового пирога Бостона!

Они начинаются, как и многие мои маленькие десерты, с чашки сахарного печенья. Супер легко сделать, быстро испечь. Опять же, если у вас есть рецепт сахарного печенья, который вы знаете и любите, пожалуйста, замените его. Я люблю использовать свои готовые смеси печенья, которые я покупаю прямо с рынка.Экономия времени, если вы спросите меня. Я представляю себе день, когда мои дети вырастут и больше не будут привязаны к моему бедру или ноге, или когда я захочу потанцевать под Пиратскую Песню от Тинкер Белл, Пиратской Феи, у меня будет время сделать свои собственные сахарные чашки для печенья с нуля. Но до тех пор .. Бетти Крокер мой друг!

Они наполнены простым и легким ванильным муссом для пудинга. И увенчанный сочным, липким, блестящим шоколадным сиропом. У вас есть постоянный запас шоколадного сиропа, который висит у вас дома? Может быть? Может быть? Я один такой? Ну, если у вас есть что-то, поверьте мне, это идеальный способ использовать это!

Надеюсь, вам понравился рецепт, и вы будете следовать моим кулинарным приключениям:

FACEBOOK | Pinterest | GOOGLE + | TWITTER | Instagram | БЛОГЛОВИН

  • Sugar Cookie Mix, + необходимые ингредиенты
  • 1 пинта густых взбитых сливок
  • 1 (3.4 унции) растворимый ванильный пудинг
  • стакана сахарной пудры
  • Шоколадный сироп
  • Разогреть духовку тоже 375 ° F.

  • Подготовьте смесь для печенья, как указано на упаковке. Раскатайте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите в смазанную жиром мини-форму для сдобы. Нажмите в центре с ложкой, чтобы создать кратер в середине, я использовал свою столовую ложку, чтобы сделать это. Выпекать в течение 9 минут, чашки для печенья могут показаться слегка недоваренными в центре, просто убедитесь, что они не рыхлые.Снова нажмите на центр ложкой, чтобы обеспечить форму чашки. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, а затем снимите на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

  • Вылейте тяжелые взбитые сливки в миску и перемешайте, начиная с низкой скорости, затем, по мере того, как она становится гуще, увеличивайте скорость до тех пор, пока она не станет почти консистенцией взбитых сливок. Добавьте пудинг и сахарную пудру. Продолжайте смешивать на высокой скорости до полного смешивания, и мусс получит консистенцию густой взбитой сливки.

  • Добавьте ванильный мусс в трубный пакет и поместите на охлажденные чашки для печенья. Вершина с шоколадным сиропом.

  • Подавать немедленно или хранить в холодильнике. Можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3 дней.

Калории: 73 ккал, углеводы: 2 г, белок: 1 г, жир: 7 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 27 мг, натрий: 8 мг, калий: 15 мг, сахар: 1 г, витамин А: 290 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 13 мг

Больше десертов в натуральную величину:

укус коренастый обезьяна брауни

Кубки S'mores

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.


Смотрите также