Крем для бананового пирога

Банановый крем для торта – 4 очень вкусных рецепта

Приготовить торт с ароматом солнечного банана очень просто – достаточно добавить ярко-жёлтый фрукт в крем, и у вас получится бесподобный десерт. Банановый крем для торта получается нежным и ароматным.

Хотите, чтобы крем держал лучше форму – положите его в морозилку.

Учитывайте, что свежий банан может темнеет, поэтому им начиняют пирожные или смазывают бисквиты. Для открытых десертов используется заварной крем – в нём бананы проходят термическую обработку.

Банановый крем для бисквитного торта

Заварной крем получается густым по консистенции. Им удобно промазывать коржи или начинять профитроли – в неподходящие момент он не растечётся, а его количество легко контролировать.

Ингредиенты:

  • 400 мл. сливок;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 ст.л.муки;
  • 1 ч.л.сахара;
  • 2 ч.л.ванилина;
  • 2 ч.л.крахмала;
  • 1 банан.

Приготовление:

  1. В кастрюлю влейте сливки, подогрейте их. Следите, чтобы они не закипели.
  2. Смешайте муку, сахар, ванилин.
  3. Взбейте миксером желтки.
  4. Треть нагретых сливок смешайте с желтками. Интенсивно перемешайте.
  5. Порционно добавляйте сухую смесь, каждый раз активно перемешивая.
  6. Влейте оставшиеся сливки. Поставьте на низкий огонь. Варите крем 3 минуты.
  7. Банан измельчите в блендере. Добавьте в крем.

Банановый крем со сметаной

Это предельно простой вариант крема, который можно приготовить на скорую руку.  Такой крем хорошо пропитывает бисквитные коржи, делая их сочными и нежными.

Ингредиенты на 1 трёхлитровую банку:

  • 200 мл. сметаны;
  • 2 банана;
  • 2 ст.л.сахара.

Приготовление:

  1. Банан измельчите в блендере.
  2. Влейте сметану, добавьте сахар.
  3. Взбейте все ингредиенты миксером.

Банановый крем для торта со сгущёнкой

Ещё один вариант – крем со сгущёнкой. Он получается более сладким и маслянистым. Он не только идеально подходит для бисквита, но и удачно впишется и в песочную выпечку.

Ингредиенты:

  • 100 гр. масла сливочного;
  • 1 банан;
  • 100 гр. сгущённого молока.

Приготовление:

  1. Банан измельчите в блендере. Если вы хотите, чтобы в креме попадались кусочки фрукта, до используйте ещё один банан, мелко порезанный.
  2. Смешайте банановое пюре со сгущенкой и размягчённым маслом.
  3. Взбейте миксером до однородной консистенции.

Заварной банановый крем

Такой крем может запросто стать самостоятельным десертом – обжаренный банан не потемнеет. Вы можете промазывать им коржи торта или делать бисквитный рулет.

Ингредиенты:

  • 100 мл. сливок;
  • 2 банана;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 150 гр. масла сливочного;
  • 1,5 ст.л. муки.

Приготовление:

  1. Взбейте яйцо со сливками и растопленным маслом.
  2. Всыпьте муку.
  3. Бананы нарежьте дольками. Обжарьте в сковороде, посыпав сахаром. Фрукты должны увариться. В итоге бананы должны представлять собой пюре.
  4. Соедините смесь из сливок и банан. Поставьте на плиту. Варите на малом огне 4 минуты, постоянно помешивая.

Вы можете сами приготовить вкусный и нежный крем, создав при этом десерт с банановым вкусом и ароматом.

Пошаговые рецепты бананового крема для торта

Сладости являются любимым лакомством не только детей, но и многих взрослых. Некоторые просто не представляют своей жизни без десертов. Дело в том, что с помощью сладостей можно улучшить настроение, зарядиться гормоном счастья и энергией. Что касается такого гормона счастья, как серотонин, то он имеется не только в десертах, но и многих фруктах. Особого внимания заслуживают бананы, благодаря которым есть возможность приготовить огромное количество блюд, лакомств, а также кремов. Если тщательно изучить технологию приготовления, ознакомиться со всеми тонкостями и нюансами процесса, можно ежедневно баловать себя и своих домочадцев вкуснейшим лакомством.

Его можно кушать в качестве самостоятельного десерта, а также использовать в приготовлении тортов, печенья, пирожных, рулетов, пирогов, корзиночек из песочного теста, трубочек, блинов. Крем из бананов представляет собой нежную, воздушную, густую питательную массу, которая похожа своей консистенцией на желе.

У него отмечается прекрасный аромат, оттенок и божественные вкусовые качества. В большинстве случаев в процессе готовки используются дополнительные ингредиенты: сметана, свежие и сушеные фрукты, орехи, корица и шоколад, ром и коньяк. Дело в том, что каждый из второстепенных компонентов помогает обогатить вкус, аромат и цвет.

Домашний коньяк из водки или самогона. Рецепт с фотографиями

Секреты удачного приготовления

Технология готовки бананового лакомства невероятно простая, но у нее имеются своеобразные хитрости и тонкости, которые стоит учесть, чтобы приготовить экзотический десерт:

  1. Для крема нужно брать зеленоватые, твердые фрукты. Отлично подходят примороженные и даже перезрелые, но они делают десерт более хрупким, он не сможет держать форму.
  2. Вместо сахара лучше использовать пудру, так десерт получится более нежным и легким, консистенция станет однородной, воздушной. В качестве подсластителя разрешено добавлять сироп или же мед, но исключительно натуральный.
  3. Крем и десерты на его основе хранятся только в холодильнике.
  4. Многие рецепты подразумевают использование сметаны, но ее можно смело заменить сливками, что существенно повысит жирность готовой продукции. Если необходимо снизить калорийность блюда, следует брать простоквашу или кефир.
  5. Мякоть банана способно темнеть, обветриваться. Чтобы избежать подобного процесса, следует пользоваться некоторыми соками, а именно яблочным, лимонным, гранатовым и апельсиновым.

Рецепт крема из бананов для тортов

Существует достаточно большое количество способов, вариаций приготовления крема. Что касается калорийности, то она не слишком высокая. Если же в десерте присутствуют кожи и тесто, то кондитерское изделие становится более питательны, жирным, калорийным.

Данный факт следует учесть тем, кто тщательно следит за собственной фигурой. Сладкая масса используется не только в тортах, но и для пирогов, пирожных, капкейков. Комбинация экзотического крема с ягодами и черникой является наиболее выигрышной.

Помимо шикарных вкусовых качеств, десерт получается очень красочным, ярким, воздушным, красивым. Чтобы придать пикантности, достаточно украсить свежими фруктами и ягодами. На приготовление крема уйдет не более двадцати минут. Особого внимания заслуживает калорийность, так как в ста граммах содержится 156 килокалорий.

Перечень компонентов:

  • бананы – 4 шт.;
  • черника – 70 грамм;
  • сливочный сыр – 300 грамм;
  • сахар – 3 столовые ложки.

Пошаговое приготовление десерта:

  1. Изучив детально рецепт, приступить к выбору и подготовке всех необходимых составляющих.
  2. Очень важно правильно выбрать бананы. Очистить их от кожуры, после чего размять, чтобы получилась однородная масса. Для этих целей можно смело воспользоваться блендером либо обычной вилкой.
  3. Смешать сахар со сливочным сыром, но лучше всего использовать пудру. Соединить с черникой и банановым пюре.

Легкий, воздушный и ароматный крем готов. Его можно использовать в приготовлении капкейков, тортов, блинов и пирожных. Приятного аппетита!

Творожно банановый крем

Бананово-творожный крем может похвастаться невероятной нежностью и легкостью, мягким и тающим вкусом. Благодаря кефиру и творогу появляется приятная кислинка, что и компенсирует сладость фруктов, сахарного песка.

Готовое лакомство принято использовать не только отдельно, но и при оформлении тортов, разнообразных кондитерских изделий. Калорийность ста грамм продукта равна 163 ккал. На приготовление крема уходит около двадцати минут. Из предложенного количества ингредиентов удается приготовить две порции лакомства.

Список продуктов:

  • сахар или пудра – 120 грамм;
  • бананы – 2 шт.;
  • творог – 200 грамм;
  • кефир – 100 миллилитров.

Особенности технологического процесса:

  1. Используя сито, протереть творог несколько раз, чтобы в нем не оставалось никаких комочков.
  2. Смешать его с сахаром, можно смело добавить ванилин. Растереть с помощью блендера.
  3. Приготовить банановое пюре.
  4. Соединить все ингредиенты, добавить кефир. Смешать и использовать по назначению.

Готовый крем можно применять для приготовления кондитерской продукции, подавать к столу в качестве самостоятельного десерта.

Бананы беби: состав, польза, противопоказания

Приготовить воздушный, нежный, вкусный и ароматный крем очень просто, достаточно воспользоваться предложенным пошаговым рецептом. С его помощью удается сделать потрясающий десерт. Что же касается консистенции, то она может быть жидкой либо густой. Чтобы крем был более плотным, следует обязательно отделить сыворотку.

Для осуществления подобной манипуляции следует выполнить следующее: поместить в марлю сметану, завязать в виде мешочка и подвесить на всю ночь. Утром можно смело приступать к готовке, следуя всем указаниям рецепта. Калорийность 100 грамм продукта составляет 180 ккал. На приготовление десерта на две персоны придется потратить не менее двадцати пяти минут.

Ингредиенты для готовки:

  • пудра сахарная – 2 столовые ложки;
  • сметана тридцатипроцентная – 200 миллилитров;
  • ванилин – ½ пакетика;
  • бананы – 3 шт.

Поэтапное приготовление лакомства:

  1. Подготовить все компоненты в соответствии с предложенным рецептом. Желательно брать зеленоватые бананы, чтобы крем держал форму.
  2. Для начала следует заняться подготовкой бананового пюре. С этой целью с фруктов снимают кожуру и разминают вилкой, можно воспользоваться блендером.
  3. В отдельной миске соединить все оставшиеся компоненты, взбить миксером.
  4. Сметанную массу смешать с банановым пюре, должна получится густая субстанция.
  5. Чтобы получить дополнительный аромат, желательно добавлять корицу, лимонную либо апельсиновую цедру.

Как можно заметить, приготовить десерт невероятно быстро и просто, достаточно использовать предложенный рецепт и все необходимые продукты.

Секрет приготовления бананового крема со сгущенным молоком

Уникальный крем из минимального количества ингредиентов – это не выдумка, а реальность. Готовое лакомство получается очень нежным, вкусным, ароматным, питательным, калорийным. В ста граммах сладости содержится почти 400 килокалорий.

Что же касается консистенции готового крема, то она прекрасно подходит для смазывания коржей, поэтому торт может получится весьма неплохим. В качестве основного ингредиенты выступает сгущенное молоко, оно может быть вареным и обычным. Чтобы повысить густоту и плотность крема, желательно добавить несколько столовых ложек сухого молока.

Необходимые компоненты для крема:

  • бананы – 200 грамм;
  • сгущенка – 200 грамм;
  • мягкое сливочное масло – 200 грамм.

Специфика поэтапной готовки лакомства:

  1. Изучить рецепт и подобрать качественные ингредиенты. Снять кожуру с бананов, сделать на их основе пюре, используя блендер или же вилку.
  2. С помощью миксера взбить сливочное масло, чтобы получилась пышная масса. Затем влить достаточно количество сгущенного молока, продолжать взбивать.
  3. На следующем этапе можно смело добавлять банановое пюре, интенсивно перемешать.
  4. Если это самостоятельный, полноценный десерт, его следует распределить по креманкам, притрусить кокосовой или же шоколадной стружкой, порошком какао, а также отлично подходит топинг.

Предложенный рецепт очень простой, для него необходимо использовать три ингредиента, которые можно найти в любом холодильнике.

Потрясающий бананово-лимонный крем

Рецепт приготовления очень простой и доступный, с ним сможет справиться даже новичок в кулинарных делах. Десерт отличается мощным ароматом цитрусовых, у него привлекательный желтый цвет, потрясающий банановый вкус. Основное преимущество лакомства заключается в том, что имеется легкая и приятная кислинка, устраняющая приторность.

Это шикарное дополнение к песочному тесту и бисквитам. Для приготовления трех порций придется потратить около 1,5 часов. Калорийность ста грамм готового десерта составляет 250 килокалорий.

Список компонентов:

  • сливочное масло – 60 грамм;
  • банан – 1 шт.;
  • лимонная цедра – 1 столовая ложка;
  • сок лимона – 1/3 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 150 грамм.

Особенности кулинарного процесса:

  1. Растопить сливочное масло.
  2. Очистить банан от кожуры, приготовить пюре, используя блендер или вилку.
  3. Взбить яйца с помощью миксера, чтобы появилась пена. Добавить сахарную пудру, взбивать до увеличения массы в десять раз.
  4. Влить масло в глубокую емкость, добавиться яичную массу и пюре банана, цедру и сок лимона. Перемешать с помощью лопатки.
  5. Полученная смесь отправляется на одну минуту в микроволновую печь, прогревается, после чего взбиваться миксером до образования однородной консистенции. Манипуляция проводится около трех раз, только так можно добиться определенной густоты.
  6. Полученный крем охладить, убрать в холодильник на сорок минут.

Представленный рецепт очень простой, но на его приготовление уходит достаточно много времени. Приятного аппетита!

Автор Самосудова Д.В

Банановый кремовый торт | 8muses

Ваш браузер не полностью поддерживает современные веб-стандарты и может не отображать этот веб-сайт. Вместо этого мы рекомендуем использовать Chrome, Firefox или любой другой современный браузер. Dismiss

  1. Разные авторы
  2. TransmorpherDDS Comics
  3. Банановый торт с кремом
Войдите в систему
  1. Недавно обновлены
  2. Подробнее Содержимое
    • Авторы
    • Cegas
    • Люди Люди в жанре Комикс Английский
    • Fakku
    • 8muses Comics
  3. Forum
  4. Sex Games
  5. Discord
  6. Войдите в систему

Получайте обновления и новые комиксы

Подписаться на рассылку новостей ,

Легкий банановый кремовый торт (видео)

Вы сразу влюбитесь в этот простой рецепт бананового торта с глазурью из сливочного сыра! Мой банановый кремовый торт наполнен удивительным банановым вкусом! Этот бисквит сделан из бисквита с бананом и орехами пекан, заморожен со сливочным сыром , глазурью , заправлен и увенчан большим количеством бананов! Если вы любите бананы или банановый хлеб, этот торт для вас! Каждый укус ломится от сливочного бананового аромата!

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео рецепт для пошаговых инструкций! Хотите получать уведомления о новых рецептах? Обязательно подпишитесь на мой YouTube канал , чтобы получать электронные письма! Огромное спасибо моей замечательной невестке Али за предложение этого рецепта бананового торта!

Going Bananas Для бананов!

Ни один рецепт бананового торта не был бы полным без большого бананового аромата! Чтобы добавить больше аромата, я использую комбинацию бананового экстракта и свежих бананов для бисквита и для начинки.Такое сочетание экстракта и фруктов - лучший способ получить фруктовый аромат. Свежие фрукты добавляют текстуру, а экстракт действительно усиливает вкус! Нажмите, чтобы получить экстракт банана ЗДЕСЬ (партнерская ссылка).

Глазурь с плавленым сыром

Этот легкий рецепт глазирования сливочным сыром - лучший выбор для этого торта! Мой простой рецепт дает супер сливочный и пушистый сливочный крем, который идеально дополняет банановый вкус. Вы можете посмотреть мой подробный видеоурок здесь:

  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что сливочный сыр и масло находятся при комнатной температуре.Если эти два ингредиента имеют разные температуры, то в результате обледенения образуются комки либо сливочного, либо сливочного сыра, в зависимости от того, что холоднее. Кроме того, я рекомендую просеять сахар кондитера перед добавлением.
Больше рецептов!

Понравился этот вкусный и фруктовый торт? Проверьте некоторые из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Поделиться на Pinterest!
Нужны некоторые материалы, чтобы сделать этот рецепт? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Добавьте больше бананового вкуса с этим экстрактом банана.
Я люблю свои алюминиевые противни для выпечки .
Используйте эти смещенные лопаточки для пирога для распространения глазури.

Похожие рецепты

.

Рецепт бананового пирога с кремом - 6 баллов.

Фото

: хорошая еда

После того, как я потратил этот торт на недавней вечеринке в доме моего друга, я попросил оригинальный рецепт, который был от Eating Well, и сделал несколько изменения, чтобы сделать его немного более дружественным к наблюдателям веса.

Плюс, я хотел сделать это проще… их оригинальный рецепт слоеного пирога с банановым кремом требует приготовления собственной баварской кремовой начинки, но я просто не был поклонником аромата крема или хлопот его приготовления.Но используя вместо этого Nonfat Cool Whip, смешанный с обезжиренным ванильным пудингом, я получил лучший вкус, это было намного проще, и это снизило количество жиров и калорий - много.

Если вы не являетесь поклонником Cool Whip, вы также можете использовать Fat Free Reddi Whip (что я ЛЮБЛЮ), но он быстро запускается, так что готовьтесь к этому. Хотя на вкус это фантастика.

Так что если вы хотите отличный рецепт летнего десерта, который поможет вам не сбиться с поставленных целей, то этот банановый торт с кремом - непременная попытка.Имея всего 6 баллов за ломтик, вы можете съесть свой торт и съесть его тоже!

Рецепт бананового пирога с кремом

Побалуйте себя этим безалкогольным, низкокалорийным рецептом бананового пирога с кремом и оставайтесь на ходу с ежедневным надбавкой очков для наблюдателей за весом. Каждый кусочек сливочный, влажный, декадентский и такой же хороший, как и самодельный рецепт пирога с банановым кремом, но без лишнего жира и калорий.

Ингредиенты
  • 1 чашка цельнозерновой мучной муки
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 1/2 чашки пюре из очень спелых бананов, (около 3)
  • 2 банана, нарезанных
  • 1/2 стакана жидкого заменителя яиц (например, яичные миксеры)
  • 1/3 стакана масла канолы
  • 1/2 стакана обезжиренного пахты
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 чайной соли
  • 1 чашка обезжиренного ванильного пудинга
  • ½ чашки обезжиренного Прохладный кнут
Инструкции
  1. Чтобы приготовить пирог: Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки разбрызгивателем и выровняйте дно вощеной бумагой или пергаментной бумагой.
  2. Взбейте яйца, 1 стакан сахара и масла в большой миске. Добавьте пюре из бананов, пахты и 1 чайной ложки ванили. Размешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.
  3. Добавьте к банановой смеси и добавьте, пока не смешаете. Разделите жидкое тесто между кастрюлями.
  4. Выпекайте пирог, пока вершины не отскочат назад при легком прикосновении, от 20 до 25 минут.Дайте остыть в течение 5 минут, затем поверните на решетку и дайте полностью остыть.
  5. Чтобы сделать крем, аккуратно сложите холодный кнут в ванильный пудинг в миску среднего размера, используя резиновый шпатель.
  6. Для сборки пирога: незадолго до подачи на стол положите 1 слой пирога и распределите по нему половину холодного взбитого крема. Очистить и нарезать оставшиеся бананы; равномерно распределите половину ломтиков по крему. Вершина со вторым слоем пирога. Распределите оставшиеся сливки по торту и уложите оставшиеся банановые ломтики сверху.

СОВЕТ: Если у вас нет пахты или вы не можете найти обезжиренную пахту, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 чашкой обезжиренного молока.

Время приготовления (продолжительность): 120

Тип диеты: Вегетарианская

Диета (другая): Низкокалорийная, С пониженным содержанием жира

Количество порций (выход): 12

Тип еды: десерт

Кулинарная традиция: США ( Южный)

Весь рецепт составляет 12 порций
Размер порции: 1 ломтик торта
Каждая порция = 6 очков

за порцию: 190 калорий; 4 г жира; 44 г углеводов; 5 г белка; 3 г клетчатки

.

Смотрите также