Кокосовый пирог со сливками

Кокосовый пирог со сливками - 14 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт приготовления пирога с кокосовой стружкой и пропиткой из сливок. Кокосовый пирог со сливками получается очень нежным, вкусным и просто тающим во рту. На приготовление такой выпечки у нас уйдёт минимум времени, а результат просто потрясающий.

Для приготовления кокосового пирога со сливками нам потребуется:

растительное масло для смазывания формы.

1 пакетик ванильного сахара.

200 мл сливок жирностью 10% или 20%.

Подготовить продукты для приготовления теста. В миску насыпать сахар и добавить яйцо.

С помощью лопатки перемешать сахар с яйцом.

Затем влить кефир.

Хорошо перемешать массу.

Затем всыпать разрыхлитель и муку.

Тесто перемешать до однородного состояния, оно получится не жидким, липким и комковатым.

Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.

Для приготовления начинки соединить кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.

Начинку выложить поверх теста, аккуратно разровнять и поставить кокосовый пирог в разогретую духовку. Выпекать, примерно, 35 минут при температуре 200 градусов без верхнего нагрева.

По окончании выпечки пирог покроется красивой золотистой корочкой. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Горячий кокосовый пирог полить сливками и полностью остудить. Перед подачей можно поставить выпечку в холодильник на 1-2 часа.Нежный, тающий кокосовый пирог со сливками нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного чаепития!

Кокосовый кремовый пирог Рецепт

Главная> Рецепты по категориям> Пироги и пирожные> Кокосовый кремовый пирог

Я чувствую, что есть очень много традиционных, старомодных десертов, которые в последнее время отмахиваются от всего например, пирожные с орехами / шоколадной глазурью, шоколадные печенья Reese's Pieces и пирожные от Маргариты. Я так же виноват, как и все остальные. Брось мне какую-нибудь новую комбинацию арахисового масла с шоколадом и кокосом, и я не успокоюсь, пока ее не приготовят и не съедят быстро.Я часто забываю о несметном количестве удивительных десертов, которые наши бабушки готовили задолго до появления продовольственных блогов, гурманов, тележек с едой и тенденций в еде. Тогда была только еда и, конечно, десерты. Приготовленный и испеченный с нуля, передаваемый из поколения в поколение, сделанный без причудливого миксера, и почитаемый как нечто особенное, когда он украшал стол. Этим летом я планирую потратить некоторое время на то, чтобы воскресить некоторые из этих классических десертов и начать с пирога с кокосовым кремом.Этот пирог - от классического, вневременного и сенсационного пирога, от крекера из грэм и поджаренной кокосовой корочки до кремово-кокосовой начинки и посыпки ромом со взбитыми сливками.

Этот рецепт призывает к несладкому тертому кокосу, который отличается от того, что вы обычно находите в сдобренном проходе - подслащенный тертый кокос. Ранее я обнаружил несладкий кокос в разделе натуральных продуктов в продуктовом магазине, и вы можете купить его онлайн в различных местах, включая король Артур Флу (одно из моих любимых мест для покупки ингредиентов).Если вы живете в районе Питтсбурга, вы также можете попробовать раздел сыпучих продуктов в Giant Eagle Market District, где я и наткнулся на некоторые в прошлые выходные. Это прекрасно, потому что вам нужно выкопать столько, сколько вам нужно, если вы думаете, что не будете использовать его в других рецептах. Люблю раздел сыпучих продуктов, так много вкусностей!

Если вы не можете найти несладкий кокос, вы можете заменить его стандартным подслащенным тертым кокосом, просто знайте, что готовый продукт будет более сладким, чем предполагалось в рецепте.

Как только пирог был подан, съеден, посуда вычищена и никто не смотрел, мне было стыдно съесть последний кусок прямо с тарелки для пирога. Я более чем уверен, что бабушка одобрит!

Какие ваши любимые традиционные блюда старой школы?

Год назад: Топ 10 Список: любимые рецепты десертов из бара
Два года назад: Кексы из темного шоколада с глазурью из арахисового масла
Три года назад: Цыпленок с кисло-сладким соусом
Четыре года назад: Песто Паста и Курица

.

тройной кокосовый кремовый пирог - пораженная кухня

Все части этого кокосового кремового пирога содержат кокос - он в корочке, в кокосовой начинке есть кокосовое молоко и тертый кокос, а взбитые сливки дополнены жареными кокосовыми хлопьями, что отличает его от кокосовых кремовых пирогов с кокосом в просто начинка. В этом рецепте много процессов, поэтому лучше планировать заранее. Вы будете вознаграждены за вашу работу. Прочитайте до конца мои оставшиеся заметки.

    Кокосовая корочка
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (150 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (37 грамм) в слабой упаковке ** подслащенный тертый кокос
  • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 стакана (115 грамм) несоленого сливочного масла, холодная, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки (45 грамм) очень холодной воды, плюс еще немного при необходимости
  • Крем из кокосового теста
  • 3 столовые ложки (25 г) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки (125 г) гранулированного или ванильного сахара (см. Примечание)
  • 1 ванильная фасоль , разделить и очистить семена (см. примечание)
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан (235 мл) молока, цельного или нежирного
  • 1 стакан (235 мл) консервированного кокосового молока без сахара
  • 2 чашки (150 г) подслащенных тертый кокос
  • 4 столовые ложки (60 грамм) несоленого масла, нарезанные кубиками
  • 2 чайных ложки (10 мл) экстракта ванили (если не используется ванильный боб)
  • 1-2 чайные ложки (от 5 до 10 мл) темного рома (по желанию)
  • Начинка
  • 2 1/2 чашки (590 мл) тяжелых взбитых сливок, охлажденные
  • 2 столовые ложки (мое предпочтение) и до 1/3 чашки (в оригинальном рецепте) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
  • 1 1/2 стакана несладкого кокосового ореха или 2/3 стакана подслащенного тертого кокоса
  • Кусок белого шоколада с завитками из белого шоколада
Сделайте кокосовую корку в кухонном комбайне: Поместите муку, кокос, сахар и соль в рабочую миску кухонного комбайна и несколько раз перемешайте.Добавить масло и пульс короткими взрывами, пока масло и мука не объединятся и смесь не станет похожа на мелкий горошек. Сбрызните холодную воду и пульсируйте несколько раз, пока вода не исчезнет в тесте. Переверните тесто и любые несмешанные кусочки на кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и разотрите в диск. Плотно заверните и остудите не менее 1 часа и до 1 недели.

Сделайте кокосовую корку вручную: На разделочную доску измельчите кокос, а затем нарежьте его в большую миску. Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте.Посыпать холодным маслом и использовать блендер для теста или кончики пальцев, чтобы масло превратилось в муку, пока смесь не станет похожа на мелкий горошек. Сбрызните холодной водой и перемешайте.

Оба метода: Переверните тесто и любые несмешанные кусочки на кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и разотрите в диск. Плотно заверните и остудите не менее 1 часа и до 1 недели.

Раскатать кокосовую корку: Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг размером от 12 до 13 дюймов.Перейдите на 9-дюймовую форму для пирога, соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто. Обрежьте выступ до 1 дюйма (сохраните отходы, они могут понадобиться для заделки теста), затем сложите на обод и флейту пальцами и большим пальцем. Поместить кастрюлю в морозильник; охладить, пока корочка не станет твердой, около 20 минут.

Нагрейте духовку: от до 400 ° F.

Пекут корку: Уколят холодную корку вилкой. Слегка покройте кусок фольги маслом или спреем с антипригарным покрытием и плотно прижмите его к каждому закоулку замерзшей корочки.(Это позволяет нам пропускать вес пирога.) Выпекать 20 минут, затем осторожно, осторожно, медленно удалять фольгу. Если какие-либо отверстия или трещины появились, используйте клочки остатка теста для пирога, чтобы залатать их. Верните корку в духовку и запекайте в течение 10-12 минут, пока она не станет золотисто-коричневой по краям и слегка золотисто-нижней. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед использованием.

Тост из кокосового ореха для гарнира: (Поскольку у вас есть духовка прямо сейчас.) Уменьшите огонь до 350 ° F. На большой противень выложить кокосовый орех и аккуратно поджарить кокос, пока края не станут золотисто-коричневыми, 7–8 минут.Смотрите внимательно и помешивайте несколько раз. Почти каждый, кто жарит кокосовые хлопья, в конечном итоге сжигает их. Давайте побьем шансы! [Я искренне хочу провести дни с тех пор, как кто-то готовил этот рецепт в последний раз, чтобы сжечь кастрюлю с кокосовыми хлопьями, но мне придется начинать его с нуля, потому что: я.] Когда они нужного цвета, дайте полностью охладить и отложить в сторону.

Сделайте крем из кокосового теста: Взбейте муку, соль, гранулированный или ванильный сахар, семена ванильных бобов, если используете, до смешивания. Взбейте яйца, затем молоко и кокосовое молоко, а затем измельченный кокос.Поставить на средний огонь на плиту и довести до кипения, помешивая. После кипения, помешивая, пока крем не загустеет, от 4 до 7 минут. Выключите огонь, взбейте масло, несколько кусков за раз, экстракт ванили, если вы используете вместо ванильных бобов, и ром, если вы используете. Соскоблите в миску, прижмите полиэтиленовой пленкой к поверхности заварного крема и охладите в холодильнике в течение нескольких часов или в течение ночи до полного охлаждения (и пока оно не загустеет). В спешке? Я часто ставлю миску с заварным кремом в большую миску с ледяной водой, периодически помешивая, что может ускорить процесс.

Сделать взбитые сливки: Взбитые сливки, сахар (по вкусу) и ваниль, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы пики сохраняли свою форму.

Наконец, соберите свой пирог: Когда кондитерские сливки и корочки полностью охладятся, заполните корку кокосовым кондитерским кремом и разгладьте верх. Или трубочку или декоративную ложку (я использовал большой совок для печенья) сверху взбитых сливок, затем украсьте жареными кокосовыми хлопьями. Используйте овощечистку, чтобы побрить шоколадные кудри.

Расширенные заметки:
- Я сделал много мелких твиков, с которыми я не буду утомлять вас, и несколько больших, и я упоминаю об этом только потому, что это такой популярный рецепт, и эта версия не подходит для книги: Я сделал корку два раза, двумя способами, и оба раза нашел ее… надоедливой; немного худой, склонный к разрыву и мягкости, и немного скудный. Логично было бы, когда я скажу вам просто использовать свою любимую корку пирога (или мою), но полученная корка будет довольно вкусной, если вы чувствуете, что готовы.Я использую «читерский» метод слепой корки (замораживание, смазывание, пропуск веса) и предлагаю это ниже.

- Заварной крем фантастический, но я сделал его «быстрым» (один горшок, без закалки) во второй раз, и он работал просто отлично, поэтому я призываю вас сделать то же самое. Рецепт требует полной ванильной фасоли, и я знаю, что они сейчас чрезвычайно дороги. Если вы держите банку с ванильным сахаром, я голосую за то, чтобы использовать его здесь вместо гранулированного вместе с 2 чайными ложками ванильного экстракта.Если вы не будете хранить ванильный сахар, пообещайте, что сделаете это после следующего использования боба, хорошо? Здесь также подойдет ванильная паста. Наконец, ром это мое дополнение (Деб собирается Деб и т. Д.), Но я держу его очень низко, потому что вы действительно почувствуете его вкус, если будете использовать больше; Я нахожу, когда вы используете больше чем столовую ложку в заварном креме, это становится ромовым кремом и ничего больше. Опять же, кокос - это звезда здесь.

- Количество взбитых сливок сверху граничит с кокосовым кремовым пирогом новичка и точно соответствует всем, кто ел его раньше; это вещь, так и должно быть.Я использую меньше сахара в взбитых сливках, нижний предел диапазона, который я предлагаю ниже.

** Отвратительная вещь в пакетированном подслащенном кокосе: я наконец-то дошел до того, что сбило меня с толку слишком долго, и это идея, что если вы купите, скажем, 7-унцию / 198-граммовый пакет подслащенного тертого кокоса, он говорит, что в нем 2 2/3 стакана, но на самом деле это не так, если только вы не будете довольно свободно упаковывать, почти просто ложку, кокос, что хорошо, но странно, что так мало рецептов на самом деле упоминают это (мой тоже, но теперь должным образом отмеченный ).Я усвоил это нелегко, когда упаковал половину чашки кокоса, вес увеличился вдвое, и корка попала прямо в мусор, потому что он абсолютно не работал. Я собираюсь подать этот ингредиент в длинный список вещей, которые при взвешивании просто работают намного лучше (см. Также: сушеные кокосовые хлопья, нарезанный миндаль, мука из молотого ореха, малина с полыми центрами, которые разрушаются при созревании, тертый сыр, хорошо, я мог бы продолжаться вечно)

.

Видео старомодного кокосового пирога с кремом

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Смотрите также