Клубничный пирог с желатином


Песочный пирог с клубникой с желе

Этот пирог настолько вкусен и красив, что с ним не грех и повозиться. Сначала сделаем корж из песочного теста, приготовим заварной крем и украсим все это свежей клубникой с апельсиновым желе. Подобная выпечка в Италии называемся кростата. Наша же будет отличаться наличием крема. Заварной крем, сам по себе довольно густой, нам придется соединить с желатином для большей стабильности, схватываемости. В этом рецепте использован листовой желатин, с ним проще работать. Если у вас такого нет, берите обычный гранулированный, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке, и все у вас тоже получится.

Что нам понадобится для пирога

Для песочного теста:

  • сливочное масло — 100гр;
  • яичные желтки — от 2-х яиц;
  • сахар — 20гр;
  • сметана — 70гр;
  • соль — щепотка;
  • мука — 200гр.

Для заварного крема:

 

  • молоко — 250мл;
  • яйцо — 1шт;
  • сахар — 110гр;
  • мука — 1,5ст.л.;
  • сливочное масло — 50гр;
  • желатин — 12гр (листовой).

 

Для желе:

 

  • апельсин — 1шт;
  • сахар — 70гр.

 

Для оформления

  • свежая клубника — 15-20 ягод.

Примечание: диаметр формы для выпечки 22 сантиметра

Как приготовить пирог с клубникой в желе на заварном креме

 

  1. Начнем с коржа. В миску насыпаем муку, сахар и соль. Натираем на крупной терке мерзлое сливочное масло.
  2. В отдельной емкости смешиваем сметану и яичные желтки. Выливаем их в смесь сухих ингредиентов.
  3. Замешиваем песочное тесто. Долго вымешивать его нельзя, особенно в жару. Достаточно соединить в негладкий ком, который сразу же заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
  4. За это время готовим основу для заварного крема. В миску насыпаем половину отмеренного количества сахара и всю муку, разбиваем яйцо.
  5. Перемешиваем и оставляем в сторону.
  6. В сотейник или ковшик с толстым дном наливаем молоко, ставим на плиту. Доводим до точки закипания, но не даем кипеть! Выливаем немного молока в миску с яично-сахарной смесью, активно помешивая.
  7. А затем наоборот: переливаем полученную смесь в горячее молоко. Тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь.
  8. Держим, постоянно помешивая венчиком до тех пор, пока смесь не начнет густеть, а венчик не будет оставлять в ней следы. Снимаем с огня, переносим на подставку для горячего и продолжаем размешивать еще в течение 3-5 минут.
  9. Основа для заварного крема готова, теперь ей нужно дать остыть. Чтобы на поверхности не образовалась сухая корочка, накрываем ее пищевой пленкой методом «в контакт» — т.е. пленка должна лечь прямо на поверхность крема, как на фото. Достанем из холодильника масло: оно нам понадобится для дальнейшего приготовления крема — пусть размягчится.
  10. Пока смесь остывает, продолжим работать с коржом. Подготовим форму и покроем ее «французской рубашкой». Так называется слой из сливочного масла и муки, благодаря которому корж не прилипает к форме. Смазываем дно и бока сначала кусочком масла, затем обсыпаем мукой, остатки которой стряхиваем в раковину.
  11. Вынимаем тесто из холодильника. Кладем его на пергамент, слегка прижимаем ладонью в диск.
  12. Раскатываем скалкой, распыляя муку, примерно до толщины 0,5 сантиметра. Площадь листа должна быть достаточной, чтоб прикрыть и дно, и часть бортиков.
  13. Прямо на бумаге переносим в форму. Кладем бумагой вверх, тестом вниз.
  14. Прижимаем дно и бортики, чтобы у нас получилось то, что в англоязычной кулинарии называется shell — раковина.
  15. Аккуратно, чтобы не повредить тесто, убираем бумагу. Срезаем лишнюю высоту бортов. Высота формы у нас около 7 см. Для пирога достаточно 4 см. Обрезки теста можно смять в ком и заморозить, чтобы потом использовать для штрейзеля (крошки, которой посыпаются некоторые песочные пироги при выпечке).
  16. Снова покрываем корж бумагой и насыпаем груз. Можно использовать фасоль, рис или горох.
  17. Ставим выпекаться в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.
  18. Когда заметим, что краешки зарумянились, вынимаем форму, снимаем бумагу с грузом и возвращаем корж в духовку, чтобы подпечь дно.
  19. Полностью пропеченный корж должен стать золотистым – ориентируйтесь только на цвет .
  20. Вынимаем, остужаем в форме, не вынимая из нее. Духовка нам больше не понадобится.
  21. В миске взбиваем оставшийся сахар с мягким сливочным маслом. Добавляем частями остывший крем и продолжаем взбивать, пока не получим пышную массу. Однако этой густоты будет недостаточно для наших целей: после охлаждения, при разрезании пирога он потечет.
  22. Поэтому берем желатин. Листовой замачиваем в 1/2 стакана воды на столько времени, сколько указано на упаковке.
  23. Большая часть желатина нам понадобится для стабилизации крема, а меньшая для желе (примерно 1/6 часть). Поэтому пока поджидаем готовности желатина, выжмем сок из апельсина и процедим его, чтобы убрать кусочки мякоти и косточки. Указанную часть желатина добавим к соку.
  24. Обычно, когда листы разбухнут, их нужно вынуть и отжать. После чего положить их в смесь, которую нужно загустить и нагреть вместе с ней. Но мы не будем нагревать крем. Вместо этого нагреем воду, в которой разбухал желатин вместе с ним. Выливаем нагретую воду с растворившимся желатином (при необходимости через ситечко) в крем. Перемешиваем и убираем в холодильник.
  25. На плиту ставим апельсиновый сок с желатином, чтобы тоже разогреть. Добавляем сахар, растворяем и тоже отправляем в холод.
  26. Подготовим клубнику — помоем, обсушим, удалим плодоножки и нарежем ломтиками.
  27. Перекладываем крем в корж.
  28. Распределяем по поверхности клубнику, красиво накладывая ломтики один на другой.
  29. Достаем из холодильника желе. Если слишком загустело, его можно слегка подогреть в микроволновке. Силиконовой кисточкой промазываем все кусочки клубники и равномерно поливаем пирог желе.

 

Пирог готов. Осталось только набраться терпения, чтобы выдержать его в холоде хотя бы 3 часа. За это время крем и желе загустеют и при разрезании пирога сохранятся цельными аккуратными кусочками. А яркая клубника приобретет глянцевый блеск. И как в двух словах описать вкус, аромат нашего пирога, хруст и рассыпчатость песочного коржа, нежность крема и свежесть клубники в душистом апельсиновом желе? Разве что просто назвать это сказкой. Сказочного вам наслаждения десертом!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

ochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

mojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

tasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

addapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

joythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

Пирог с клубничным пирогом (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Этот торт с клубничным пирогом является идеальным прохладным и освежающим десертом. Желтый пирог с клубничным желатином, посыпанным на всем протяжении, увенчанный вкусной взбитой начинкой и свежей клубникой - всем нравится этот пирог с клубникой!

Пирог с тыквой - один из наших любимых видов пирожных в летнее время, особенно со свежими фруктами, такими как наш пирог с банановым пудингом и пирог с лимонным лаймом!

Пирожное с песочным пирогом

В летние месяцы я люблю готовить крутые десерты для вечеринок и барбекю.У меня есть несколько фаворитов, включая Dirt Cake в Канзас-Сити и Brownie Delight, но мой самый любимый летний десерт - Poke Cake!

Немного секундой станет Strawberry Short Cake, поэтому я был вдохновлен объединить их и сделать Strawberry Shortcake Poke Cake!

Это желтая основа для торта, с клубничным желатином, посыпанным сверху, и увенчанный вкусной взбитой начинкой и свежей клубникой! ТАК вкусно и освежающе! На мой взгляд, вы не ошибетесь с клубникой.😉

Изготовление и выпечка:

Этот торт занимает немного времени, но все еще очень прост. Большая часть времени - просто настройка JELL-O, которая требует охлаждения в течение 3-4 часов. Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать этот вкусный торт. 😉

ТОРТОВАЯ СМЕСЬ. Сделайте желтый торт, следуя указаниям на коробке. Как только пирог закончится, возьмите вилку и проткните ее.

ДЖЕЛЛО. Пока пирог еще теплый, приготовьте желе, добавив смесь в 1 стакан горячей воды и растворив, а затем добавив 1 стакан холодной воды.Нанесите эту жидкость поверх пирога, убедившись, что она проходит через отверстия, сделанные вилкой. Поставить в холодильник на 4 часа.

ТОПИНГ. Когда все готово к подаче, приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр и сахарную пудру в средней миске. Добавьте ваниль. Смешайте, чтобы хорошо сочетаться. Сложить в взбитые сливки (или прохладный взбить). Распространение по пирогу.

Распределите нарезанную ломтиками клубнику или добавьте по отдельности в каждый квадрат для пирога. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

СОВЕТЫ для клубничного пирога:
  • Вы можете использовать торт, изготовленный с нуля, коробочный торт или торт, купленный в магазине.
  • Белый торт также хорошо сочетается с клубникой.
  • Для больших отложений желе в торте используйте конец деревянной ложки или даже мизинец. Тыкать отверстия на расстоянии около 1 дюйма.
  • Добавьте слой клубничного пирога с начинкой поверх пирога, затем добавьте глазурь и свежие ягоды.
  • Для хорошего чистого среза протирайте нож после каждого надреза.
  • Не забудьте сложить во взбитые сливки

БОЛЬШЕ СОВЕТОВ, уловок и хранения - о мой!

Торт должен быть 9 × 13? Нет! Вы можете легко следовать инструкциям на коробке, чтобы сделать 2 круглые сковороды или кексы.

  • Используйте 2 круглых пирога, чтобы сделать вкусный и красивый слоеный пирог. Выпекать пирожные, тыкать дырками, добавлять желе и остыть. Как только круглые пирожные были охлаждены, удалите их из кастрюли. Заморозьте верхнюю часть одного торта, затем положите второй торт сверху. Украсить самый верх большим количеством глазури и клубники.
  • Вы также можете сделать кексы. Просто проткните отверстия в кексах вилкой, аккуратно ложите желе над каждым кексом и охладите. Вершина с глазурью и ягодами.

Можно ли сократить время охлаждения? Вам не нужно, чтобы желатин застыл, как обычный желе, но это займет несколько часов.Чтобы ускорить процесс, поместите торт в морозильную камеру примерно на час - достаточно долго, чтобы установить желе, но не замораживайте торт.

Чтобы сделать этот десерт еще быстрее, купите предварительно приготовленный матовый торт в местной пекарне.

Нужно ли использовать бокс-микс? Нет! Вы можете приготовить желтый торт с нуля по любому рецепту. Как только торт остынет, следуйте рецепту, как написано.

Как хранить?

  • Охлаждение: из-за желе держите торт охлажденным.Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике 2-3 дня.
  • Замораживание: Обычно вы не хотели бы замораживать желе, но потому что пирог поглощает жидкость, которую он не застывает типичным желе. Чтобы заморозить, плотно оберните торт полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Маркируйте и замораживайте на срок до 3 месяцев.

Примечание: Если торт заморожен, то сначала вам нужно его заморозить. Вы делаете это, помещая отдельные кусочки на противень, следя за тем, чтобы они не соприкасались.Замораживайте в течение 2-3 часов или пока поверхность не замерзнет, ​​затем оберните в пластиковую пленку, наклейте этикетку и верните в морозильную камеру. Не замораживайте с клубникой на нем.

Нам нравится это сочетание наших любимых десертов !! У этого был влажный и прохладный слой пирога, заполненный желе. Это было дополнено восхитительным сливочным сыром, взбитыми сливками, глазирующими со свежей клубникой на вершине, и идеально подходит для летнего времени.

Для большего количества клубничных десертов, проверьте:

Рецепт клубничного пирога с пирожными

Этот клубничный пирог с пирожными является идеальным прохладным и освежающим десертом.Жёлтый пирог с клубничным желатином, посыпанный сверху, увенчанный вкусной взбитой начинкой и свежей клубникой.

  • 1 желтая смесь для торта (плюс ингредиенты на спине)
  • 1 небольшая коробка растворимого клубничного JELL-O Малина или вишня тоже работают!
  • 1 чашка горячей воды
  • 1 чашка холодной воды
  • 1 8 унций. блок сливочный сыр размягченный
  • 1 ч. л. ваниль
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана Прохладный взбитые или взбитые сливки
  • 2 пинты клубники нарезанные
  1. Сделайте желтый торт, следуя указаниям на коробке.

  2. Как только пирог закончится, возьмите вилку и проткните ее.

  3. Пока пирог еще теплый, приготовьте желе, добавив смесь в 1 стакан горячей воды и растворив, а затем добавив 1 стакан холодной воды. Нанесите эту жидкость поверх пирога, убедившись, что она проходит через отверстия, сделанные вилкой. Поставить в холодильник на 4 часа.

  4. Когда будете готовы к подаче, приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр и сахарную пудру в средней миске. Добавьте ваниль. Смешайте, чтобы хорошо сочетаться.Сложите в Cool Whip. Распространение по пирогу.

  5. Распределить нарезанную ломтиками клубнику или добавить по отдельности к каждому квадрату пирога. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

.

рецептов торта Jello Poke (работает с любым вкусом желе!) + ВИДЕО | Lil 'Luna

Перейти к рецепту

Пирог с желеобразными моросящими дождевиками, покрытыми гладким слоем взбитых сливок! Этот легкий и крутой рецепт торта «Jello Poke Cake» всегда был любимцем публики.

Это один из наших любимых летних десертов! Он не только прохладный и легкий, но и со взбитыми сливками. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других вариантов пирога, включая пирог с банановым пудингом и пирог с кремом из Бостона.

Клубничный желе Cake

У меня остались приятные воспоминания о семейных встречах и вечеринках, в которых участвует этот давний семейный десерт - торт Jello Poke (нам так нравится, что мы сделали так много вариаций на сайте Вы можете найти ЗДЕСЬ).

Хотя он абсолютно не имеет аналогов на барбекю и летних вечеринках из-за своей прохладной и кремовой текстуры ... Давайте будем честными - я жажду этого круглый год.

Представьте себе: восхитительный пирог с фруктовым желе, посыпанным на всем протяжении и покрытый гладким слоем взбитых сливок.Само собой разумеется, это всегда - фаворит толпы.

Удивительно то, что вы можете изменить вкус желе в зависимости от вашего настроения. Мы почти всегда используем клубнику, но другие наши любимые блюда - малина и вишня. Я также уже делал лайм, голубую малину и апельсин, но это определенно немного более авантюрно!

Как сделать торт Jello

Этот торт Jello действительно очень прост, поэтому, вероятно, мы делаем его ВСЕГДА.

ТОРТ. Начните с приготовления кекса (будь то с нуля или с использованием коробчатой ​​смеси - либо идеально!) Когда торт слегка остынет, проделайте отверстия вилкой с интервалами 1/2 дюйма.

JELLO . Оттуда сделайте желе, как вы обычно делаете это в соответствии с коробкой, а затем осторожно вылейте его на торт, следя за тем, чтобы он попал во все ранее сделанные отверстия.

ЧИЛЛ. Охладите торт на несколько часов и залейте взбитыми сливками прямо перед подачей на стол, и все готово! Так просто и ТАК вкусно!

Советы по приготовлению пирога:

  • Вы можете использовать торт с нуля, коробочный торт или торт, купленный в магазине.
  • Белый торт хорошо сочетается со всеми ароматами желе
  • Добавьте слой аналогичной начинки для пирога в верхнюю часть торта, а затем добавьте взбитые сливки. Например, клубничное желе с начинкой из клубничного пирога
  • Для хорошего чистого среза протирайте нож после каждого среза.

Сколько времени занимает установка желе? Он не будет настроен, как обычный желатин, но потребуется, по крайней мере, несколько часов, чтобы желе впиталось в пирог и полностью остыло. Так что планируйте заранее, когда будете готовить этот пирог!

Как ускорить время приготовления: Вы можете сократить время приготовления этого блюда несколькими способами.

  • Во-первых, вы можете купить готовый, не матовый белый торт в местной пекарне.
  • Во-вторых, положить торт в морозилку на 30-60 минут. Достаточно долго, чтобы подать желе, но не заморозить торт.

ВАРИАЦИИ И ХРАНЕНИЕ

Могу ли я приготовить пирожные тыквы? Абсолютно! Вместо приготовления торта 9 × 13 сделайте кексы в соответствии с указаниями на коробке. После того, как кексы остынут, проткните их вилкой или вертелом, используйте ложку для супа, чтобы полить желе дырками и охладить.

Можно ли использовать смесь для шоколадных тортов? Конечно.Этот рецепт может использоваться, чтобы сделать любой аромат смеси пирога и соединить это с дополнительным ароматом. Например, шоколадный торт с малиной или вишневым желе.

Как хранить пирог?

  • Охлаждение: из-за желе держите торт охлажденным. Плотно накройте торт и храните в холодильнике 2-3 дня.
  • Замораживание: чтобы заморозить, оберните торт полиэтиленовой пленкой, а затем снова алюминиевой фольгой. Маркируйте и замораживайте на срок до 3 месяцев.

Примечание: Если торт заморожен, то сначала вам нужно его заморозить.Вы делаете это, помещая отдельные кусочки на противень, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Замораживайте в течение 2-3 часов или пока поверхность не замерзнет, ​​затем оберните в пластиковую пленку, наклейте этикетку и верните в морозильную камеру.

больше Poke Cake Delicious-ness

Мы любим торты Poke, поэтому у нас на сайте есть большое разнообразие. Кое-что о вкусной начинке или желе, протыкаемом через пирог, делает его неотразимым. Вот некоторые из наших любимых на сайте:

Я знаю, вам понравится это простое, классное и вкусное угощение! Он также довольно легкий и не такой декадентский, как некоторые шоколадные угощения, которые мы готовим, и это еще одна причина, почему я люблю его так сильно.000

Для более крутых рецептов тортов, проверьте:

Рецепт торта "Джелло Пок"

Я люблю Торт "Джелло Пок"! Я пошел с малиной здесь, но вы можете легко сделать вишневый или клубничный пирог.

  • 1 коробка для белого торта и любые ингредиенты, перечисленные на коробке
  • 1 3,3 унции желе микс малина, вишня или клубника
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 ванна Холодная взбитая или домашняя взбитая посыпка
  1. Подготовьте смесь для кекса в соответствии с указаниями и запекайте в сковороде 9x13.Дайте остыть в течение 15 минут.

  2. Тыкнуть пирог вилкой с интервалами ½ дюйма.

  3. Готовить желе в соответствии с указаниями. Ложка по пирогу смешивается, пока желе не исчезнет.

  4. Охладите 3-4 часа и добавьте взбитые сливки. Охладите, пока не готовы служить. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

.

Рецепт клубничного крема - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Фруктовые десерты
.

Смотрите также