Кексы и пироги


рецепты с фото на Повар.ру (862 рецепта кексов)

Кекс классический с изюмом 4.2

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Кекс за 5 минут в духовке 4.4

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.0

Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.04.2017

Быстрый кекс в микроволновке 4.5

Мягкий, нежный, пушистый кекс - и всего за 3 минуты. Если у вас совершенно нет времени, а детки (или проснувшийся внутри вас ребенок) требуют вкусненького и сладенького - то этот рецепт для вас! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.05.2013

Кексы на кефире в силиконовых формах 4.2

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. ...далее

Добавил: Елена Alex 19.01.2016

Кекс в микроволновке без яиц 4.1

Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Турецкий кекс 4.4

Очень простой в приготовлении, но вкусный кекс из минимального набора ингредиентов. Выпечка получается нежная и воздушная, вам непременно понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.01.2019

Кекс "Лакомка" с изюмом и орехами 4.5

Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Кекс на йогурте 4.3

Если любите сладкую выпечку - обязательно попробуйте кекс на йогурте. Минимум стараний - максимум результата. Кекс получается умопомрачительным: сейчас вспоминаю - и слюнки текут :) ...далее

Добавил: Vaso 04.10.2012

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! ...далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Кексы с какао 4.2

Невероятно вкусные кексы с какао очень просто готовятся, убедитесь в этом сами с простым рецептом приготовления! Кексы можно приготовить на праздник, завтрак или взять с собой на работу. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.04.2017

Кексы в духовке 3.6

Благодаря рецепту, как приготовить кексы в духовке, вы сможете побаловать себя вкусной, мягкой и воздушной выпечкой, которую можно подать на завтрак. Сделать такие очень просто, их получается много. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.04.2017

Постный кекс в мультиварке 3.7

Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку и побаловать своих родных сладким. Вкусный, сладкий и пышный кекс, приготовленный с помощью мультиварки, идеально подойдет для чаепития в кругу семьи. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.03.2016

Классические маффины 4.6

Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины. ...далее

Добавил: Roksolana 07.08.2012

Кекс из кислого молока 3.7

Вкусный кекс с хрустящей шоколадной корочкой к чашечке чая или кофе… что может быть лучше?! Эта выпечка у вас получится всегда, ведь это очень удачный и совсем несложный рецепт приготовления кекса. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.11.2016

Кексы "Мишки" 4.3

Моя дочка очень любит эти кексы, они очень вкусные, мягенькие и ароматные, а посмотрите какие они миленькие! Так и хочется съесть маленького медвежонка! Хотите попробовать? Тогда смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.01.2019

Кекс в микроволновке без какао 3.5

Очень я люблю различную выпечку, но иногда для неё совсем нет времени. Тогда выбираешь самые простые рецепты, где не надо возиться с тестом, а запекается всё за считанные минуты. Запоминайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017

Кекс на сметане 4.2

Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015

Темный рождественский кекс 4.3

Рождественские кексы начинают печь задолго до Рождества, чтобы они настоялись, наполнились вкусами и ароматами выбранных вами пряностей и сухофруктов! Кусочки кекса - просто волшебны! Угощайтесь! :) ...далее

Добавил: Натали 08.01.2019

Диетические кексы 3.6

Кекс кексу рознь. По этому рецепту кексы выходят вкусные, нежные и ароматные. Этот рецепт еще называют "Рецепт 1 стакана", ибо почти все продукты отмеряются стаканами. В кексах нет масла. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.05.2015

Кекс в чашке 4.2

Наверняка, многие из Вас видели подобные рецепты в интернете, но мало кто подозревал, что приготовление кекса в чашке - это так просто. Каких-то 5 минут и Вы наслаждаетесь чудесным шоколадным десертом ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.10.2015

Кексы в силиконовых формочках 4.2

Кексы – самая быстрая и легкая выпечка, а в силиконовых формочках – ещё и удобная. Ничего не подгорает и не прилипает. Предлагаю свой рецепт, как приготовить кексы в силиконовых формочках. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Кекс в микроволновке за 5 мин 4.5

Ищете вкусный и быстрый вариант десерта? Хороший рецепт, как приготовить кекс в микроволновке за 5 минут. Когда гости на пороге, такой кекс станет отличным вариантом. Вы без труда приготовите десерт. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 25.01.2017

Кекс с цукини и персиками 4.3

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Тыквенный кекс с кокосом 5.0

Вкуснейший и очень ароматный кекс для любителей тыквы и кокоса. Испечь его не составит особого труда, все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Тыквенный кекс с кокосом"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2018

Горчичный кекс 5.0

Предлагаю рецепт кекса с необычным ингредиентом - сухим горчичным порошком. Вкуса горчицы Вы не почувствуете, но именно она придаст этой выпечке золотистый, красивый цвет. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.10.2018

Лимонные кексики "Розовые свинки" 5.0

Необыкновенно вкусные и нежные кексы с цитрусовой ноткой вкуса и аромата! Тают во рту! Устоять перед таким соблазном невозможно! Да и зачем?! Приготовим и украсим кексы в виде свинок! ...далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Кексы проще простого 4.6

Кексы готовятся проще простого и получаются вкусно. Тесто у нас одно, а готовим мы два вида кексов! Нравятся эти кексы всем: как и друзьям, так и семье. Делюсь самым простым рецептом кексов! ...далее

Добавил: Olesi4ka 17.07.2013

Зимний кекс 5.0

Хочу предложить вам очень простой, но необыкновенно вкусный и ароматный кекс с добавлением апельсинового джема. Эта чудесная домашняя выпечка поможет скрасить любой холодный зимний вечер. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Кекс без сливочного масла 4.8

Простая и невероятно вкусная выпечка к чаю. Готовится кекс очень быстро и так же быстро съедается до последней крошки. Обязательно попробуйте, ведь все ингредиенты как правило всегда есть под рукой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Творожные кексы с лимоном 2.1

Нежнейшие кексы... Пышные, ароматные и очень вкусные - точно не оставят равнодушными никого. Рецепт очень простой, тесто замешивается достаточно быстро, а результат всегда удачный! Попробуем? ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.12.2018

Веганский банановый кекс 4.0

Банановый кекс идеально подойдёт для вечернего чаепития или полдника. Он эффектно выглядит, но сам рецепт простой и не требует никаких сложных ингредиентов. ...далее

Добавил: Катерина 28.01.2019

Шоколадный кекс за 5 минут 4.5

Я обожаю быстрые рецепты из простых продуктов. Как, например, шоколадный кекс за 5 минут, который готовится в микроволновке. Это отличная идея для внезапного желания съесть что-нибудь вкусненькое! ...далее

Добавил: Galate 02.04.2014

Кекс "Зебра" в мультиварке 4.5

Рецепт приготовления кекса "Зебра" в мультиварке достаточно прост, поскольку с тестом не надо изобретать велосипеда. К тому же кекс получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Nufica 14.07.2014

Лимонный кекс в хлебопечке 4.7

Лимонный кекс - оригинальный и вкусный, он также лёгок в приготовлении. Станет отличным дополнением к чашечке горячего чая или ароматного кофе. Также такой кексик не стыдно подать на стол гостям. ...далее

Добавил: Max Min 25.11.2015

Кекс из варенья 4.4

Этот рецепт отлично подойдет для любителей варенья. Кекс получается со вкусом фрукта, из которого варилось варенье. Причем, чем гуще варенье, тем лучше получается результат. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Кексики творожные с изюмом 4.7

Сладкая домашняя выпечка не может не радовать, особенно, если она такая вкусная, как кексики творожные с изюмом! Добавьте для аромата ванильный сахар, купите хороший изюм, творог — и вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.08.2016

Кекс "Столичный" по ГОСТу 4.2

Многие из нас с самого детства любят советскую выпечку. Она знакома многим людям, и её часто продают в магазинах. Некоторые рецепты можно повторить у себя дома. Например, как этот доступный вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2017

Очень простой кекс на кефире 3.7

Уже много лет я готовлю воздушный кекс по одному и тому же рецепту, предлагаю вам ознакомиться с ним. Здесь вы узнаете, как приготовить очень простой кекс на кефире быстро, вкусно и легко! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 24.06.2018

Творожный кекс с грушами 4.5

Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Кекс получается шикарный! Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Мы научим вас, как приготовить кекс ванильный, имбирный и лимонный, с вареньем, тыквой или сухофруктами, ягодами, маком. На основе йогурта, кефира, сметаны или творога – все они разные, но всегда вкусные. Способы выпечки кексов в домашних условиях также могут отличаться: в духовке, мультиварке или микроволновке, в большой форме или небольших бумажных формочках, а также порционный вариант в кружке, например. Одно из главных преимуществ – простота приготовления теста и относительная быстрота. Когда гости на пороге или хочется испечь что-нибудь к чаю, сделайте кексы. Их готовят в разных кухнях мира, используя интересные добавки, специи и прочие ингредиенты. Среди множества рецептов, найдите для себя тот, который будет идеальным. С глазурью или без, фруктовые, шоколадные, овощные или мясные, пышные или с жидкой начинкой – печем кексы дома вместе!

Кексы, 636 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Растительное масло ¾ стакана

Коричневый мягкий сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Рецепт кексов с пирогом с орехами - Девушка, которая съела все

Кексы с пирогом с орехами - это смесь пирога и кекса. Они имеют сдобную текстуру с мягким клейким слоем внутри, как мини-южный пирог с орехами пекан. Этот рецепт - один из самых популярных рецептов осенью, особенно на День Благодарения!

PECAN PIE MUFFINS

На секунду у меня была идея дать вам, ребята, прекрасное пошаговое руководство о том, как приготовить идеальную индейку в День благодарения.Но, честно говоря, я делаю индейку один раз в год, и у меня не хватает мотивации, чтобы делать это больше, чем это.

Сам процесс изготовления индейки не так уж и сложен, но если ты испортишь птицу, День Благодарения будет разрушен. В моем кошмаре я представляю, как все сидят за огромным столом, печально глядя на свои пустые тарелки, а затем на меня.

Оооочень, вместо этого я делюсь некоторыми кексами с пирогом с орехами, которые читатель Тэмми прислал мне давным-давно. Я хочу назвать этих тупиков, потому что они пирожные / маффины.Я чувствовал, что они были скорее пирогом, чем кексом, но мой муж чувствовал обратное.

Эти кексы с пирогом с орехами очень легко бросать вместе всего с пятью ингредиентами. Тэмми клянется, что если вы просто испечете их, они действительно на вкус как пирог с орехами, и она права. У них хрустящие жевательные края и мягкий клейкий центр. Если ты боишься масла, просто уйди. Просто говорю'. Единственный способ, которым вы можете их испортить, это не правильно смазать сковороду. Спрей Baker's Joy работает здесь очень хорошо.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГОВЫЕ БЛЮДА ИЗ ПИКАНА

      1. Разогреть духовку до 350 градусов F. Смажьте жиром мини или обычные чашки для кексов.
      2. В средней миске взбейте масло и яйца вместе. Орехи пекан должны быть примерно такого размера.

.

рецептов маффинов и видео - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Название «Маффин» происходит от французского слова. «муфлет», что означает мягкий хлеб , или от немецкого слова «muffe», который является названием для типа торт. Хотя Есть два типа кексов: английский и американский, все рецепты на Сайт для кексов в американском стиле.

Кексы в американском стиле означают, что кексы сделаны, а не из дрожжевого теста, как английский кекс, скорее они используют химический закваска (разрыхлитель или пищевая сода).Может быть, было бы лучше описать их как нечто среднее между хлеб и торт. Американские кексы можно разделить на два типа: хлебоподобный и как пирог. Каждый тип имеет свою собственную технику для смешивания теста. Меньше сахара и масла делают хлебоподобный кекс. Более высокий сахар и содержание масла делает пирог как кекс. Как только вы определите какой тип кексов вы предпочитаете, выбор рецептов попробовать станет легче. Основной маффин тесто содержит муку, сахар, выпечку порошок / сода, яйца, жир (жидкий или твердый) и молоко (пахта, йогурт, сметана).Часто раз фрукты, орехи, шоколад, экстракт ванили, специи, кукурузная мука, отруби, овес добавляются для вкус кексов. Иногда используется топинг или глазурь который не только добавляет вкус и текстуру, но она может превратить простой базовый кекс в нечто особенное.

«идеальный» Американский Маффин является симметричный с куполообразным верхом. Поверхность сдобы должна быть ухабистый и объем жидкого теста должен был почти удвоиться во время выпечка.Маффин должен быть легким по размеру и порезанным половина его интерьера должна быть влажной и нежной без туннелей. Американские кексы могут быть или сладкими или несладкими и традиционно подается теплым на завтрак. Их лучше всего есть в день, когда они сделано или заморожено.

БАТАРЕИ

хлебоподобный кекс жидкое тесто сделано "методом кекса".Это тесто может быть собрано и запекается «быстро», обычно за 20-25 минут. Только две миски необходимы, чтобы сделать жидкое тесто Одна миска используется для смешивания всех сухих ингредиентов. Вторая чаша содержит все влажные ингредиенты. Жир, используемый с хлебом, как кексы, как правило, в жидкой форме, либо масло, либо топленое масло. Когда влажные и сухие ингредиенты были смешаны вместе по отдельности, затем они вместе взятые. Важным шагом здесь не является смешивание жидкого теста. Тем не менее, существует тенденция к чрезмерному смешиванию, потому что соотношение жидкости и муки довольно высоко. Но слишком большое смешивание приводит к чрезмерному разложению глютена в муке, что приведет к жесткий маффин с туннелями и компактной текстурой. Только 10-15 ударов необходимы, чтобы увлажнить компоненты и жидкое тесто должно быть еще комом, и вы все еще можете увидеть несколько следов муки. Не волнуйтесь об этих глыбах, поскольку жидкое тесто продолжает смешайте, как он печет, и любые комки исчезнут. Примечание: за смешивание сдобы жидкое тесто заставляет это становиться очень тягучим. Это глютен, развивающийся в порошок.Чрезмерное смешивание приводит к образованию длинных нитей глютена, что затрудняет закваска для работы и вызывает длинные туннели в выпечке хорошо.

торт как сдобы Тесто готовится по тому же методу, что и тесто для торта Масло (комнатная температура) и сахар сливки вместе. Яйца смешиваются в и затем влажные и сухие ингредиенты добавляются поочередно. Чем выше сахар и содержание жира в булочках этого типа действует как тендеризатор, тем самым производя богаче торт, как маффин с более мягкой крошкой.Увеличенное содержание жира также минимизирует развитие глютена, который снова помогает производить булочки с более мягким крошка.

PANS

Маффины и кексы запекается в сдобы или жести из стали, алюминия или чугуна. Удостовериться кастрюля, которую вы покупаете, имеет закругленные углы и бесшовные чашки. Антипригарные поверхности доступны, что позволяет легко удалить кексы из кастрюли. Каждая кастрюля может имеют 6-, 12- или 24-чашечные углубления и варьируются от мини до гигантских размер.Мини-сковородки обычно имеют 12 или 24 чашеобразные углубления. каждый маленькая чашка составляет около 2 дюймов (5 см) в диаметре и 1/2 дюйма (1,25 см) в глубину и содержит около 2 столовых ложек теста. Кастрюли обычного размера имеют 6- или 12 чашеобразных углублений с каждой чашкой около 3 дюймов (7,5 см) в диаметре и содержит около 1/2 чашки или 4 унции теста. Сковороды Jumbo имеют 6 чашеобразных форм углубления с каждой чашкой диаметром 4 дюйма (10 см) и 2 дюйма (5 см) глубоко держать около 1 чашки теста каждый.

Есть также рифленые противни для выпекания (также называемые сковородками), которые входят в 6- и 12- Размеры чашки изготовлены из тяжелого литого алюминия. Каждый из 6 рифленых булочек измеряет 4 дюйма (10 см) в ширину и 2 дюйма (5 см) в глубину и вмещает 8 унций (240) мл) жидкого теста. Каждая из 12 рифленых чашек для булочек измеряет 2 1/2 дюймов шириной (6,25 см) и глубиной 1 дюйм (2,54 см). Их можно использовать для выпечки и кексы, и торты, когда желательны декоративные торты.

Примечание: При использовании темного цвета кастрюлю, уменьшите температуру духовки, указанную в рецепте, на 25 градусов по Фаренгейту (Это потому, что кастрюли темного цвета поглощают больше энергии, поступающей от стенки духовки становятся более горячими и передают тепло быстрее, чем светлые кастрюли.)

Бумага или вкладыши в чашки для кексов из фольги иногда используются для выравнивания сковородок. Преимущество бумажных вкладышей заключается не только в том, что они облегчают очистку, но и в помочь сохранить кексы влажными и предотвратить их высыхание. Однако, если вы хотите, чтобы ваши кексы имели корочку, не используйте бумажные вкладыши. Вместо этого, разбрызгивайте противень для выпекания с антипригарным растительным спреем.

ВЫПЕЧКА

Кексы следует запекать в центре предварительно разогретой духовки и делать, когда зубочистка вставленный в центр выходит чистым и края начинают отходить от стороны кастрюли, обычно 20-25 минут при температуре 350 - 400 градусов F (175 - 205 градусов в) духовка.

ложка сдобное тесто в форму для кекса с помощью двух ложек или ложки мороженого. Заполняйте каждую чашку только на 1/2 - 2/3. Даже на этом этапе обращайтесь с жидким тестом как можно меньше. большая обработка вызовет жесткий маффин. Заполните все неиспользованные чашки на полпути с водой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание кексов или коробление сковороды. Поверните сковороду на полпути во время выпечки для равномерного подрумянивания. Убедитесь, что вы не перепекаете кексы, иначе они будут сухими. Когда закончите, удалите из духовку и поставить на решетку, чтобы немного остыть (5-10 минут), прежде чем снимать из кастрюли.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Маффины имеют туннели и являются сухими :

- жидкое тесто был слишком смешанным (слишком много клейковины)

- над запеченный и / или в духовке слишком горячий

- перебор мука и / или слишком мало жидкости

Маффины имеют неровную форму

- перебор жидкое тесто в каждой чашке (заполните только от 1/2 до 2/3).Переполнение вызовет кексы иметь "летающую тарелку", как вершины.

- духовой шкаф слишком высокая температура

Топы коричневые, но булочки нет приготовлено

- духовой шкаф слишком высокая температура

- духовка не в центре духовки

Маффин не поднимается достаточно

- духовой шкаф слишком низкая температура

- жидкое тесто слишком много или неправильное количество закваски

Кексы Придерживайтесь Пан

- Пан был не подготовлен должным образом.

- позволять кексы сидят в кастрюле слишком долго после извлечения из духовки. Попробуйте поставить кастрюлю на мокрое полотенце на несколько минут, чтобы ослабить кексы. Проведите острый край вокруг внутри каждого кекса.

Streusel - происходит от немецкого слова «streuen», что означает «окропить» или « Разброс. Первоначально был сделан для использования в качестве начинки для Немецкий сделал 'Streusel Kuchen'. Streusels теперь используются как посыпка для тортов, кофейных пирожных, датской выпечки, кексов, пирогов, сладких хлеб и пироги.

Streusel является рассыпчатая посыпка, содержащая смесь масла, муки и сахара. Можно добавить специи, рубленые орехи и овес. Эта смесь посыпать поверх выпечки, прежде чем они будут помещены в духовой шкаф. Это обеспечивает свежую корку, которая добавляет и вкус и структуру выпечке.

Примечание: Не поддавайтесь искушению добавить больше разрыхлителя к вашему рецепту маффинов, думая, что это даст вам более высокие кексы.Если вы переварили жидкое тесто вызовет чрезмерное раздувание кексов при выпечке, что ослабляет структуру и приведет к разрушению булочки. это приведет к тяжелому, компактному текстурированному маффину.

Общее правило 1 - 2 чайных ложки разрыхлителя или 1/4 чайной ложки пищевой соды плюс 1/2 стакана (120 мл) кислого ингредиента, закваски 1 стакана (140 г) мука общего назначения. Точная сумма будет варьироваться в зависимости от используемые ингредиенты и как смешать жидкое тесто.

,

кексов с пирогом с орехами - Южная тарелка

Я впервые опубликовал этот рецепт кексов с пирогом с орехами еще в октябре 2008 года. Он был любимым в семье в течение достаточно долгого времени! Я вернулся и обновил фотографии в октябре 2017 года. Надеюсь, вы скоро это сделаете!

Эти декадентски богатые кексы с ореховым пирогом имеют все вкусы и запахи свежеиспеченного пирога с орехами в форме кексов. Это любимое осеннее угощение и идеально подходит для завтрака, перерывов на кофе, церковных угощений или любого другого оправдания, которое вы можете придумать, чтобы приготовить их!

Если у вас нет времени на посещение и вы хотите перейти прямо к рецепту, нажмите здесь.

Чтобы посетить со мной заклинание, продолжайте читать.

Я надеюсь, что моя мама не читает этот пост в ближайшее время. Видите, у нее есть эта поваренная книга, которую она использует. Она использовала его годами и годами. Она записывает все в нем и тянет его почти за каждую еду, которую она готовит.

Ну, я сейчас пишу продуктовый сайт, и, как вы можете себе представить, Я хотел хорошего длинного гусара по этой кулинарной книге. Итак, я наконец-то уговорил ее позволить мне одолжить ее на один уик-энд, пока она уезжала из города на стеганое убежище.Я должен был в основном поклясться на свою жизнь и любимую память о Хауди Дуди, что никакого вреда не будет. Так я и сделал - и получил (и до сих пор не вернул!).

Теперь, ребята, моя мама - заметительница, серьезная заметка. У нее эта безумная потребность записывать все. Это было удобно в детстве, потому что где-то в доме ВСЕГДА была тетрадь, на которой была страница с вашим именем и под ней, каждая благословенная вещь, которую вы получали на Рождество, вплоть до чулок! Это также удобно, потому что благодаря этой безумной ее потребности, я знаю все об этом рецепте!

Этот рецепт для кексов с пирогом с орехами является тем, о котором давно говорили среди стегающей группы Мамы.Сьюзи, одна из наших самых любимых янки, которая однажды по ошибке допустила ошибку, которую она и ее муж называли «уши магнолии» наедине, что, как мы думали, было чертовски круто, и с тех пор ее любили. тот, кто познакомил нас с чудесами кекса с пирогом с орехами.

О, еще один sidenote (потому что вы знаете, как я люблю sidenotes), Сьюзи - абсолютный, самый конец, самый чистый и самый организованный человек на земле. Серьезно . Марта Стюарт смущалась бы от стыда, если бы увидела дом Сьюзи.Он прекрасно оформлен и всегда напоминает выставочный зал Southern Living, вплоть до свежих цветов. Более того, это всегда так! Вы можете заглянуть в любое время суток, в любой день года, чтобы дом Сьюзи чудесным образом выглядел даже лучше, чем в прошлый раз, когда вы видели его. Я понятия не имею, как она это делает. Тем не менее, я знаю, что я абсолютно не способен быть экономкой, как она.

НО

Я могу сделать из нее кексы с ореховым пирогом, и, если я попытаюсь, могу поспорить, я даже могу назвать имя ее мужа с ее милым акцентом ....«Бааб» (Боб).


Вам понадобится: коричневый сахар, мука общего назначения, яйца, масло и орехи пекан. Я использую темно-коричневый сахар, потому что мне нравится более сильный аромат, но вы можете использовать светлый или темный, в зависимости от того, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

Положите в миску коричневый сахар, муку и нарезанные орехи пекан. Размешайте это, пока это не смешалось хорошо.

Взбить яйца в миске венчиком до образования пены. Добавьте охлажденное масло и снова взбейте, чтобы смешать.

Убедитесь, что ваше масло растоплено и охлаждено. Мы не хотим, чтобы было достаточно жарко, чтобы приготовить яйца.

Вылейте смесь масла и яиц в сухую смесь. Смешайте все это с помощью ложки до полного увлажнения.

Посмотрите на это! На этом этапе он пахнет и имеет вкус, как пирог с орехами.

Хорошо смажьте форму для кекса (я использовал разбрызгиватель), и если вы используете бумагу для кекса, вам все равно нужно их распылить.

Убедитесь, что вы не пропустили этот шаг и обратите внимание, что вы распыляете олово ИЛИ бумагу, все, что вы используете, должно быть распылено.

Наполнить чашки на 2/3 и выпекать при 350 в течение 20-25 минут или до готовности .

ОООх как красиво!

Позвони в колокол и наблюдай за давкой. О боже мой, это всегда хорошо! Если вы хотите чего-то другого в маффинах, если вы хотите настоящего удовольствия, если вы хотите побаловать себя, ЕСТЬ ЭТО!

Версия для печати ниже!

Пекановые кексы

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 9 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанных орехов пекана
  • 1 чашка
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана растопленного масла или маргарина

Инструкции

  • Смешайте первые три ингредиента в большой миске и перемешайте.

  • Взбить яйца до образования пены. Размешайте яйца и масло; добавьте к сухим ингредиентам, помешивая до полного увлажнения.

  • Поместить чашки для выпечки в форму для кексов и покрыть кулинарным спреем. Ложка взбить в чашки, наполнить на 2/3.

  • Выпекать при 350 в течение двадцати-двадцати пяти минут или до готовности. удалить из кастрюли немедленно.

Примечания

Обратите внимание, что перед добавлением жидкого теста вы опрыскиваете или олово, или бумагу разбрызгивателем, все, что вы используете, должно быть распылено.

Большое спасибо за чтение SouthernPlate!

Знаете кого-нибудь с аллергией на орехи? Попробуйте мой рецепт пирога из искусственного пекана!

Пекан из искусственного пекана

Вкусный

Смотрите также