Картофельные пироги с грибамиКартофельный пирог с грибами - пошаговый рецепт с фото
Пирог из картофельного теста с лесными грибами.
Шаг 1
Картофель вымыть, сварить в мундире до готовности.
Шаг 2
Обработанные и отваренные грибы обжарить в 50 г растительного масла в течение 20-25 минут.
Шаг 3
Грибы посолить, поперчить, добавить сырой яичный белок, перемешать.
Шаг 4
Еще теплый картофель очистить от кожуры.
Шаг 5
Размять с желтком яйца и солью в пюре.
Шаг 6
Всыпать муку, просеянную через сито и замесить картофельное тесто.
Шаг 7
Выложить тесто на пергаментный лист, смазанный растительным маслом.
Шаг 8
Раскатать полученную массу в лепешку толщиной примерно 1 см (верх картофельной массы можно смазать маслом, чтобы не липло).
Шаг 9
В центр лепешки положить грибы.
Шаг 10
После чего свернуть края теста к центру и защипать.
Шаг 11
Форму для запекания смазать маслом и положить в нее пирог так, чтобы место стягивания оказалось внизу.
Шаг 12
Проткнуть тесто несколько раз вилкой.
Шаг 13
Помазать поверхность сметаной или майонезом.
Шаг 14
Жарить в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, в течение 40-45 минут.
Шаг 15
Подавать на стол можно и холодным и горячим. Приятного аппетита.
Картофельный пирог с грибами. | Рецепты для вас
Картофельный пирог с грибами.
Пироги с грибами на удивление разнообразны. А разнообразие определяется выбором теста и грибов для начинки.
Но для любых пирогов с грибами есть обязательное общее правило: начинка должна быть достаточно сухой. Это означает, что свежие или замороженные грибы должны быть освобождены от избытка влаги. С этой целью для начинки жарят грибы или тушеное мясо, часто с добавлением луков и других ароматических овощей.Вы также можете приготовить целые или нарезанные грибы в микроволновке: через несколько минут влага будет на дне чаши, а грибы будут достаточно сухими. И не забывайте начинку остыть до комнатной температуры!
Пироги с грибами - отличная еда для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Нужно только выбрать правильный рецепт для теста и начинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для наполнения:
картофельных дольок в кожуре - 1 упаковка
розмарина - 2 веточки
замороженной смеси лесных грибов - 200 г
оливкового масла - 2 ст. Л.л.
красного лука - 1 шт.
чеснока - 1 зубчик
Для теста:
муки - 1 стакан
сухих дрожжей - 1 ч. Л.
молока - 0,25 стакана
оливкового масла - 1 ст. Л. л.
соли - 1/4 ч. Л.
теплой воды - 0,3 стакана
РЕЦЕПТ
Теплое молоко вылить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи.
Разлить просеянную муку и хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло. Тщательно замесить тесто.
Раскатать тесто в шарик, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить в теплом месте на 30 минут.Грибы оттаивают и обжаривают в 1 ст. л. масло, 4 мин. Чеснок очистить и порубить. Розмарин разобрали на листья. Лук почистить, нарезать полукольцами.
Обмять тесто, снова замесить и раскатать в тонкий слой.
Выложить тесто на противень. Обрежьте края и скатайте их валиком шириной 1,5 см. Сделайте тест несколько проколов вилкой.
Смешать чеснок, розмарин, лук и грибы, положить на тесто. Оставить на 10 минут. Выложить сверху картофельные дольки, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в разогретую до 220 ° С духовку на 20 минут.
с вашего собственного сайта.
Картофель с грибами (Vegan & Easy Recipe)
Последнее обновление: . Первоначально опубликовано Таня Шефф
Ужин для вегетарианцев и веганов с 1 горшком! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , приготовленные до совершенства в сливочном кокосовом молоке.
Я даже не знаю, с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами так круты, что у меня кружится голова! Требуется всего несколько основных ингредиентов, чтобы сделать этот сытный ужин.Я использую этот рецепт уже много лет, и вся моя семья любит его. Я думаю, что ваш тоже.
Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много картофельных рецептов. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с Карри Картофелем, Жареным Картофелем с Грибами, Картофельными Тако и Классическими Картофельными Блинами ... НОМ!
Основные ингредиенты
- Картофель. Мне нравится использовать Russet и Red Bliss, потому что они хорошо держат форму.
- Грибы. Хотя я использовал грибы Baby Bella в этом рецепте, не стесняйтесь использовать обычные белые пуговицы грибов. Я также хочу попробовать этот картофель с грибами портобелло. Может быть, один из вас попробует это первым? Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось!
- Лук.
- Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовал кокосовое молоко от Native Forest.
- Белое вино. Используйте Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне.
- Масло. Используйте любое масло, которое вы предпочитаете. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.
Как приготовить картофель с грибами
1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук на оливковом масле на среднем огне около 3-4 минут, а затем добавить грибы и чеснок. Продолжайте готовить около 10 минут.
2. Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.
3. Добавить картофель, соль и перец к грибам и продолжать жарить, периодически помешивая в течение 10 минут.
4. Добавить кокосовое молоко и уменьшить огонь до минимума. Накройте плотной крышкой и варите около 15-20 минут, или пока картофель не будет прожарен.
5. Оставьте на 5 минут, украсьте зеленью петрушки и подавайте.
Полезные советы и рекомендации
Нарезать картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.
Используйте антипригарную сковороду. Я пробовал использовать другие сковороды, и только антипригарная посуда хорошо подходит для этого рецепта.
Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не упакованное, которое продается рядом с молочным молоком в холодильной секции магазина.
Не помешивайте. После того, как вы добавили кокосовое молоко и накрыли картофель крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, не заглядывая.Затем откройте крышку, размешайте и готовьте еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.
Как хранить и разогревать картофель
Хранить картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного кокосового молока, если необходимо.
Более вкусный картофель Рецепты:
Видеоурок: Картофель с грибами
ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram за всеми последними обновлениями!
Картофель с грибами
Таня ШеффОкончательный вегетарианский / веганский ужин с 1 горшком! Попробуйте эти восхитительные и очень насыщенные Картофель с грибами , приготовленные до совершенства в сливочном кокосовом молоке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Основной курс блюда
Кухня Американская
Порция 4 порции
Калории 307 ккал
Ингредиенты
1x2x323
Инструкция
-
В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук на оливковом масле на среднем огне в течение 3-4 минут, а затем добавить грибы и чеснок. Продолжайте готовить около 10 минут.
-
Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.
-
Добавить картофель, соль и перец в грибы и продолжать жарить, периодически помешивая в течение 10 минут.
-
Добавьте кокосовое молоко и уменьшите огонь до минимума. Накройте плотной крышкой и варите около 15-20 минут, или пока картофель не будет прожарен.
-
Оставьте на 5 минут, украсьте зеленью петрушки и подавайте.
Примечания
ПОЛЕЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Нарезать картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте антипригарную сковороду. Я пробовал использовать другие сковороды, и только антипригарная посуда хорошо подходит для этого рецепта. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не упакованное, которое продается рядом с молочным молоком в холодильной секции магазина. Не размешивать слишком много. После того, как вы добавили кокосовое молоко и накрыли картофель крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, не заглядывая. Затем откройте крышку, размешайте и готовьте еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.КАК ХРАНИТЬ И РАЗГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ
Хранить картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного кокосового молока, если необходимо.Питание
Калории: 307 ккал Углеводы: 33 гПротеины: 9 г Жиры: 17 гНасыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мгФибер: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 ед. слышать от тебя!
Этот рецепт был обновлен.Исходное изображение ниже.
.Рецепт картофельного и грибного пирога
Метод
Приготовление: 20 минут › Повар: 50 минут › Готово: 1ч10мин
- Предварительно подогрейте духовку до 200 C / 400 F / Газовая марка 6.
- Картофель варить в кипящей воде до очень мягкой.
- Слить и размять с помощью шихера или вилки.Добавьте 50 мл молока, 1 яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте. Разложите смесь по сторонам плоского пирога размером 23 см / 9 дюймов.
- Разогрейте оливковое масло на большой сковороде. Обжарить все грибы и зеленый лук, пока они не станут мягкими и вся грибная жидкость не впитается.
- Ложка грибной смеси в центр картофеля.
- Смешайте оставшееся молоко (150 мл), 2 яйца, мускатный орех, соль и перец вместе.Вылейте это жидкое тесто по грибам. Посыпать тертым сыром пармезан - при использовании.
- Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до тех пор, пока грибная смесь не застынет в центре. Чтобы подать, отрежьте несколько зубков чеснока и подавайте сразу с зеленым салатом.
Кончик повара
Ассортимент свежих грибов в супермаркетах сегодня довольно разнообразен; попробуйте использовать устрицу, коричневую кепку, шиитаке и шампиньоны для хорошего «грибного» вкуса.Когда вы начинаете жарить грибы, они внезапно выпускают много жидкости. Для достижения наилучших результатов продолжайте готовить так, чтобы вся жидкость впитывалась обратно в грибы.
Примечание
Этот вкусный пирог прост в приготовлении, его также можно приготовить заранее и разогреть. Подайте это с зеленым салатом, покрытым жареным миндалем. С моего сайта www.jewishcookery.com
Сыр пармезан
Сыр пармезан не является по-настоящему вегетарианским, так как содержит сычужный фермент.Чтобы сделать это блюдо на 100% вегетарианским, опустите сыр или найдите подходящую вегетарианскую замену, сделанную без сычужных животных. В супермаркетах ищите «твердые сыры по-пармезановски», которые подходят для вегетарианцев.
,