Карамель для пирога


Выпечка с карамелью - 14 рецептов

Торт "карамельно-шоколадный экстаз".

для шоколадно-миндального бисквита:
-156гр меланжа (желток+белок)
-96гр сахара
-58гр пшеничной муки вс
-54гр молотого сырого миндаля
-17гр 100% порошка какао

Печенье щелкунчик (на конкурс)

продукты для орехового слоя:
хлопья для завтрака kellogs (я брала просто овсяные хлопья) - 150 г
орехи/семечки (в любой комбинации) - всего 300 г
конфеты сливочная карамель (у меня коровка) - 1 упаковка
масло сливочное - 60 г
продукты для песочного слоя:

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью

тесто: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 2-3 ст.л. воды.
карамель: 150 гр. сахара, 50 мл. воды, 2 яйца, 30 гр. школада, 200 мл. сливок(от 20%ж).
кроме того: груша большая - 1 шт. форма для выпечки диаметром 26 см.

bagira13782006
  • 20 ноября 2009, 02:54
Ореховый тарт с кофейно-карамельным кремом.

форма d=26см, пищевая пленка, бумага для выпечки, сухой горох(чечевица или фасоль), канцелярская кисть, листочки растения(ядовитые исключить).
для песочного теста:
-200 гр. муки
-125гр сливочного масла(можно заменить маргарином)
-3 ст.л. сахара
-1 пакетик ванильного сахара

chef
  • 26 сентября 2009, 04:08
Печенье "ёжики"

мука пшеничная — 350 г
масло сливочное( маргарин для выпечки) — 250 г
сахарный песок — 125 г
разрыхлитель ( в упаковке 15 г) — 1/2 -1 упак.
цедра лимона — 1 шт
сок лимонный — 1 шт

buzz
  • 28 августа 2009, 18:49

Карамельный пирог – Рецепты с фото

Для любителей сладкого рекомендуем вкуснейший карамельный пирог. Этот пирог получается ароматным, вкусным, а его нежно медово-коричневый цвет навевает мысли о вкусной еде. Карамельный пирог можно готовить с различными фруктами: грушами, яблоками, бананами и даже апельсинами. Но сегодня мы расскажем о классическом карамельном пироге.

Для того чтобы приготовить карамельный пирог вам потребуется:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 грамм,
  • сахар — 70 грамм,
  • яйца крупные — 4 штуки,
  • мука пшеничная — 1,5 стакана,
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка,
  • пищевая сода — на кончике ножа,
  • ванильный сахар — 0,5 пакетика,
  • соль — одна щепотка.

Для карамели:

  • сахар -песок — 100 грамм,
  • вода — 1 ст. ложка,
  • молоко — 0,5 стакана (или можно заменить на сливки 10% — 125 грамм),
  • заварка — 1 ч. ложка (или 2 чайных пакетика).

Как правильно приготовить карамельный пирог

Для приготовления карамели следует сливки или молоко довести до кипения на медленном огне, затем добавить чайный пакетик или заварку и прокипятить 5 — 7 минут. После следует процедить смесь. В отдельную кастрюльку высыпаем сахар и добавляем столовую ложку воды. Теперь растворяем сахар постоянно помешивая. Сахарный сироп должен стать светло-коричневого цвета. Затем снимаем с огня. Когда смесь немного остынет, добавляем молоко с заваркой. Далее ставим кастрюльку на медленный огонь и доводим до полного растворения карамели. Затем ставим кастрюльку с карамелью в большую кастрюлю с холодной водой для охлаждения.

Готовим тесто, для этого предварительно размягченное сливочное масло следует перетереть с сахаром с помощью вилки или воспользоваться миксером. Затем добавляем соду, соль, ванильный сахар и  разрыхлитель и снова все перемешиваем. Поочередно добавляем яйца, тщательно взбивая, затем готовую карамель и тщательно все перемешиваем. Далее добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно получится не гуще, чем сметана.

Готовое тесто выливаем в форму для выпекания, которую предварительно смазали маслом. Ставим в духовку, разогретую до 200° на 40 мнут. Охлаждаем пирог и только потом вытаскиваем из формы.

Подаем пирог со взбитыми сливками, карамелью или сливочным кремом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) +

.

карамельный торт - smitten kitchen

Я знаю. Я знаю, о чем вы думаете: это вышло из-под контроля. Это безостановочное нападение сахара / масла / яиц / муки должно прекратиться. Наши бедра! Наш пресс! Во имя любви ко всему, что когда-то было натянутым и задорным, Деб, никаких десертов! И я хочу, чтобы вы знали, я не могу с этим согласиться. Я тоже стремлюсь к балансу. Я тоже поклялся, что эти джинсы были послабее перед Днем Благодарения.

И все же 30 декабря не время для этих высоких целей - суп и салат.Что еще нам придется пережить и решить лучше, чем в день Нового года? Салат в декабре похож на… омелу в январе.

Кроме того, по прихоти в последнюю минуту у нас была куча друзей, чтобы посмотреть какую-нибудь игру зевок, и я не могу рассказать вам о трех пиццах, которые я приготовил, потому что вы уже знаете о них. Но я могу рассказать вам все об этом восхитительном карамельном пироге из великолепного январского гурмана, посвященного южной еде, о том, как он собрался довольно быстро (я буквально начал с него на старте, и мы ели его в неловком молчании после того, как был объявлен окончательный счет и Я был весь: «Кто такой , этот парень из ? Он крутой!», И вся гостиная застонала и сказала: «Это Том Брэди, а он заклятый враг»), и каким желанным гостем это могло быть на любой вечеринке в канун Нового года, вместе со своим лучшим игристым и самым скандальным платьем.Или джерси Тома Брэди.

Итак, если домашняя карамель из коричневого сахара скользит по бокам такого пушистого, невероятно влажного желтого торта, который даже пахнет олицетворением самой мягкости, я думаю, вы знаете, что нужно делать. Выключите марафон «Самый неудачник в Австралии», закройте браузер, даже если в нем сейчас самый симпатичный щенок, который когда-либо жил, достаньте несколько вещей из кладовой, и вы можете приготовить этот торт к обеду.

Не твоя сумка (а реально: кто такие, ты?)? Вот несколько недесертных рецептов из smittenkitchen.com Думаю, будет приветствоваться на любой коктейльной вечеринке:

Год назад: Russian Tea Cakes, Coq Au Vin

Карамельный торт
Гурман, январь 2008 г.

[Обновлено 09.06] О карамели! После приготовления этого торта я совсем немного понял, что мой ледяной термометр не стоит 2,99 доллара, которые я на него потратил. Кто знал?! Показания температуры всегда были слишком низкими, поэтому, когда вы сделаете это дома, вы обнаружите, что ваша карамель тоньше и больше впитается в торт.Это на самом деле правильно, по крайней мере, так традиционно получаются карамельные коржи. Хотите, чтобы ваш получился толстым и драпированным, как на фото? Варите немного острее, но будьте осторожны. И будьте осторожны - несмотря на то, что драпированная карамель выглядит очень красиво, на следующий день было немного неловко прокусывать толстый, почти помадный слой карамели, чтобы добраться до этого восхитительного торта внутри.

Для торта
2 стакана плюс 2 столовые ложки просеянной муки для выпечки (не самоподнимающаяся; просеять перед измерением)
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 больших яйца, при комнатной температуре 30 минут
1 стакан хорошо взболтанной пахты

Для карамельной глазури
1 стакан жирных сливок
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Оборудование: ледяной термометр

Приготовить торт: Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и выложите квадрат пергаментной бумаги, а затем сливочным пергаментом. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В большой миске с помощью миксера взбить масло и сахар на средней скорости до бледности и пышности, затем добавить ваниль. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. На низкой скорости взбейте пахту до однородной массы (смесь может выглядеть свернувшейся). Добавьте смесь муки 3 порциями, перемешивая до тех пор, пока каждая добавка не станет однородной.

Равномерно распределите тесто на противне, затем несколько раз постучите по противню, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекать до золотистого цвета, а деревянная кирка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 35-40 минут. Охладите в кастрюле на решетке 10 минут, затем проведите ножом по краю сковороды. Переверните на решетку и выбросьте пергамент, затем полностью остудите, около 1 часа.

Сделайте глазурь: Доведите сливки, коричневый сахар, кукурузный сироп и щепотку соли до кипения в тяжелой кастрюле емкостью 1 1/2 литра на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.Варите до тех пор, пока глазурь не покажет на термометре 210–212 ° F, 12–14 минут, затем добавьте ваниль.

Поместите решетку с пирогом на неглубокий противень и полейте его горячей глазурью, чтобы она стекала по бокам. Охладите, пока глазурь не застынет, около 30 минут.

Вперед: Пирог (перед глазированием) можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Связанные

.

Кофейно-карамельный торт (видео) - Tatyanas Everyday Food

САМЫЙ, самый экстравагантный кофейно-карамельный торт! Это десертное творение приготовлено из влажных коржей из пахты и кофе, приправленных калуа и покрытых соленой карамельной глазурью . Глянцевый шоколадный ганаш завершает верхнюю часть торта, а макароны с кофе украшают верх! Этот декадентский и невероятно вкусный торт приготовить очень просто! Это мечта настоящего любителя кофе, карамели и шоколада.

Этот торт был одним из самых популярных рецептов тортов в моем блоге, и не зря! Просто вкусно. У меня было так много отличных отзывов и отзывов об этом рецепте. Мои читатели сделали это для дней рождения, юбилеев и других особых случаев. Он идеально подходит для любого особенного мероприятия! Если у вас нет времени на приготовление макарон, вы также можете украсить верх этого торта печеньем, кофейными зернами или даже шоколадными трюфелями.

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Кофейный торт

Этот удивительный кофейно-карамельный торт сделан из лучших кофейных коржей! Тесто для торта сделано из пахты, что делает торт очень легким и воздушным! При приготовлении теста для торта убедитесь, что вы не перемешали слишком много, когда добавили муку.Смешайте сухие ингредиенты с жидким тестом до однородного состояния. И дайте коржам полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками или глазировать!

Глазурь с соленой карамелью

Моя самая любимая глазурь! Моя «Глазурь с соленой карамелью» такая воздушная, сливочная и в ней столько солености, сколько помогает разбить сладость! Это дульсе де лече, густая версия карамели из сгущенного молока.Вы также можете использовать мой рецепт домашнего карамельного соуса , если не можете найти дульсе де лече. Оба моих рецепта глазури и карамельного соуса имеют отдельные видео-рецепты; ознакомьтесь с ними, если вы ищете более подробное руководство!

Макароны с кофе и карамелью

Я использую все свои любимые рецепты для этого потрясающего кофейно-карамельного торта! Украшу сверху шоколадным ганашем и моими любимыми макаронами - Macarons с кофе и карамелью! Они такие вкусные сами по себе, но и прекрасное дополнение к этому торту! Если у вас нет времени на приготовление макарон своими руками, купленное в магазине печенье тоже подойдет! У меня есть отдельный видео-рецепт макарон, так что обязательно ознакомьтесь с ним!

Еще рецепты!

Понравился рецепт кофейного торта? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Поделитесь этим на Pinterest!
,

Смотрите также