Калорийность пирога со смородиной


Рецепт Пирог со смородиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирог со смородиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 290.1 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 580 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 2.6% 1333 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 1% 3500 г
Углеводы 63.2 г 219 г 28.9% 10% 347 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 3.3% 1053 г
Вода 31.4 г 2273 г 1.4% 0.5% 7239 г
Зола 0.521 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.7 мкг 900 мкг 0.9% 0.3% 11688 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 1.6% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 1.1% 3158 г
Витамин В4, холин 31.41 мг 500 мг 6.3% 2.2% 1592 г
Витамин В5, пантотеновая 0.245 мг 5 мг 4.9% 1.7% 2041 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 1.4% 2469 г
Витамин В9, фолаты 7.763 мкг 400 мкг 1.9% 0.7% 5153 г
Витамин В12, кобаламин 0.116 мкг 3 мкг 3.9% 1.3% 2586 г
Витамин C, аскорбиновая 15.49 мг 90 мг 17.2% 5.9% 581 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.735 мг 15 мг 4.9% 1.7% 2041 г
Витамин Н, биотин 1.994 мкг 50 мкг 4% 1.4% 2508 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.5031 мг 20 мг 7.5% 2.6% 1331 г
Ниацин 0.604 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.57 мг 2500 мг 4.9% 1.7% 2056 г
Кальций, Ca 44.79 мг 1000 мг 4.5% 1.6% 2233 г
Кремний, Si 6.417 мг 30 мг 21.4% 7.4% 468 г
Магний, Mg 13.27 мг 400 мг 3.3% 1.1% 3014 г
Натрий, Na 17.83 мг 1300 мг 1.4% 0.5% 7291 г
Сера, S 39.4 мг 1000 мг 3.9% 1.3% 2538 г
Фосфор, Ph 65.6 мг 800 мг 8.2% 2.8% 1220 г
Хлор, Cl 40.15 мг 2300 мг 1.7% 0.6% 5729 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 519.7 мкг ~
Бор, B 20.5 мкг ~
Ванадий, V 39.94 мкг ~
Железо, Fe 0.753 мг 18 мг 4.2% 1.4% 2390 г
Йод, I 1.82 мкг 150 мкг 1.2% 0.4% 8242 г
Кобальт, Co 1.238 мкг 10 мкг 12.4% 4.3% 808 г
Литий, Li 0.069 мкг ~
Марганец, Mn 0.2665 мг 2 мг 13.3% 4.6% 750 г
Медь, Cu 58.26 мкг 1000 мкг 5.8% 2% 1716 г
Молибден, Mo 8.777 мкг 70 мкг 12.5% 4.3% 798 г
Никель, Ni 1.091 мкг ~
Олово, Sn 6.03 мкг ~
Рубидий, Rb 0.9 мкг ~
Селен, Se 2.819 мкг 55 мкг 5.1% 1.8% 1951 г
Стронций, Sr 5.99 мкг ~
Титан, Ti 4.84 мкг ~
Фтор, F 16.74 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 23895 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 1.1% 3125 г
Цинк, Zn 0.4381 мг 12 мг 3.7% 1.3% 2739 г
Цирконий, Zr 0.76 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 29.945 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 32.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.115 г ~
Сахароза 0.076 г ~
Фруктоза 0.321 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.61 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.282 г min 16.8 г 1.7% 0.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.056 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.5%

Энергетическая ценность Пирог со смородиной составляет 290,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог со смородиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230.1 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 5.1% 844 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 5.3% 824 г
Углеводы 32.4 г 219 г 14.8% 6.4% 676 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2% 2222 г
Вода 50.1 г 2273 г 2.2% 1% 4537 г
Зола 0.393 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.9 мкг 900 мкг 7.7% 3.3% 1306 г
Ретинол 0.059 мг ~
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.3% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 0.5% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 2% 2195 г
Витамин В4, холин 47.57 мг 500 мг 9.5% 4.1% 1051 г
Витамин В5, пантотеновая 0.29 мг 5 мг 5.8% 2.5% 1724 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 1.1% 3922 г
Витамин В9, фолаты 2.764 мкг 400 мкг 0.7% 0.3% 14472 г
Витамин В12, кобаламин 0.117 мкг 3 мкг 3.9% 1.7% 2564 г
Витамин C, аскорбиновая 36.41 мг 90 мг 40.5% 17.6% 247 г
Витамин D, кальциферол 0.318 мкг 10 мкг 3.2% 1.4% 3145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.258 мг 15 мг 1.7% 0.7% 5814 г
Витамин Н, биотин 3.616 мкг 50 мкг 7.2% 3.1% 1383 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.6021 мг 20 мг 3% 1.3% 3322 г
Ниацин 0.09 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 96.51 мг 2500 мг 3.9% 1.7% 2590 г
Кальций, Ca 25.8 мг 1000 мг 2.6% 1.1% 3876 г
Кремний, Si 11.073 мг 30 мг 36.9% 16% 271 г
Магний, Mg 8.42 мг 400 мг 2.1% 0.9% 4751 г
Натрий, Na 28.7 мг 1300 мг 2.2% 1% 4530 г
Сера, S 27.51 мг 1000 мг 2.8% 1.2% 3635 г
Фосфор, Ph 41.4 мг 800 мг 5.2% 2.3% 1932 г
Хлор, Cl 33.31 мг 2300 мг 1.4% 0.6% 6905 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.1 мкг ~
Бор, B 10 мкг ~
Ванадий, V 0.73 мкг ~
Железо, Fe 0.663 мг 18 мг 3.7% 1.6% 2715 г
Йод, I 3.85 мкг 150 мкг 2.6% 1.1% 3896 г
Кобальт, Co 2.148 мкг 10 мкг 21.5% 9.3% 466 г
Литий, Li 0.164 мкг ~
Марганец, Mn 0.0372 мг 2 мг 1.9% 0.8% 5376 г
Медь, Cu 37.08 мкг 1000 мкг 3.7% 1.6% 2697 г
Молибден, Mo 5.795 мкг 70 мкг 8.3% 3.6% 1208 г
Никель, Ni 0.291 мкг ~
Олово, Sn 0.53 мкг ~
Рубидий, Rb 2.1 мкг ~
Селен, Se 4.493 мкг 55 мкг 8.2% 3.6% 1224 г
Стронций, Sr 3.31 мкг ~
Фтор, F 12.55 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 31873 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 0.7% 6494 г
Цинк, Zn 0.211 мг 12 мг 1.8% 0.8% 5687 г
Цирконий, Zr 1.82 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.163 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 20.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.273 г ~
Лактоза 0.213 г ~
Сахароза 0.182 г ~
Фруктоза 0.764 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.108 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.046 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.147 г ~
Лизин 0.123 г ~
Метионин 0.057 г ~
Метионин + Цистеин 0.098 г ~
Треонин 0.083 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.089 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.154 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.097 г ~
Аспарагиновая кислота 0.168 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.241 г ~
Пролин 0.055 г ~
Серин 0.127 г ~
Тирозин 0.065 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 92.21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.28 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.12 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.701 г min 16.8 г 10.1% 4.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.558 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.318 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 1.2%
18:2 Линолевая 0.15 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.7%
Смородина

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

63

% дневных значений *

Всего жиров

0.22 г

0%

Насыщенные жиры

0,019 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,099 г

Мононенасыщенные жиры

0,031 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

1 мг

0%

Всего углеводов

15.46 г

6%

Пищевые волокна

4,8 г

17%

Сахар

8,25 г

Белок

1,57 г

Витамин D

Кальций

37 мг

3%

Утюг

1,12 мг

6%

Калий

308 мг

7%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

45.9 мг

51%

3%

RDI *

(63 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (88%)

Жиры (3%)

Белки (9%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

63

жир

0.22 г

Углеводы

15,46 г

Белок

1,57 г

В 1 чашке смородины 63 калорий .
Распределение калорий: 3% жира , 88% углеводов, 9% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы ягод:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

калорий в сушеной смородине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

408

% дневных значений *

Всего жиров

0.39 г

0%

Насыщенные жиры

0,04 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,259 г

Мононенасыщенные жиры

0,068 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

12 мг

1%

Всего углеводов

106.68 г

39%

Пищевые волокна

9,8 г

35%

Сахар

96,88 г

Белок

5,88 г

Витамин D

Кальций

124 мг

10%

Утюг

4,69 мг

26%

Калий

1284 мг

27%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин C

6.8 мг

8%

20%

RDI *

(408 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (94%)

Жиры (1%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

408

жир

0.39 г

Углеводы

106,68 г

Белок

5,88 г

В 1 чашке сушеной смородины 408 калорий, калорий.
Распределение калорий: 1% жира , 94% углеводов, 5% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды изюма:
Родственные типы сушеных фруктов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,
Пирог с яблочным, клюквенным и смородиновым крошками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Apple Cranberry & Currant Crumb Pie ~ восхитительный пирог с фантастическим сочетанием терпкого и сладкого фрукта, пропитанный небольшим количеством бренди и покрытый вкусной крошкой

Я сбежал на пару дней. На самом деле я никуда не ходил, просто оставался дома и работал над своим нескончаемым списком дел. У меня не все получилось, но я сделал вмятину.В дополнение к рутинной работе я начала собирать рецепты на День Благодарения. Я попробовала на кухне несколько фантастических домашних булочек. (Рецепт появится позже на этой неделе) Я даже вытащил мультиварку и приготовил жаркое, которое также будет опубликовано позже на этой неделе. И, наконец, что не менее важно, я испекла пирог № 46 - Пирог с крошкой из яблок, клюквы и смородины! Не могу поверить, что осталось всего 6 пирогов. Я думаю, что мы вот-вот вступим в фазу орехового приготовления пирогов, не то чтобы все это было не так уж и плохо, начиная с

. Я нашел этот рецепт на Simply Recipes и немного изменил его.Ингредиенты казались идеальными для последнего блюда на День Благодарения. Вы можете попробовать терпкие яблоки, сочную клюкву, смородину, пропитанную бренди, и сладкую хрустящую начинку. Другой ингредиент, который действительно выделяется, - это цедра апельсина. Все ароматы действительно проявляются, и все вместе они создают красивую презентацию. Для начала нужно замочить смородину в бренди не менее чем на час или пока она не станет пухлой. Пока они замачиваются, смешайте одну непеченую корочку пирога в глубокой тарелке размером 9 или 10 дюймов.При приготовлении начинки охладите корочку. Вымыть и собрать свежую клюкву. Сделайте цедру свежего апельсина - вам понадобится 1 столовая ложка. Смешайте белый сахар, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль в большой миске. Отложите в сторону. Очистить, удалить сердцевину и нарезать 6 чашек терпких яблок, как у Гренни Смит. Добавьте яблоки в смесь сахарной корицы, чтобы предотвратить потемнение. Как только все яблоки будут нарезаны, добавьте клюкву. Осторожно перемешайте, чтобы фрукты не сломались. С помощью шумовки переложить смородину, пропитанную бренди, в яблочную смесь. Держи бренди - не разливай! Вылейте яблочную начинку и любые соки в тесто для не испеченного пирога. Сбрызнуть оставленным бренди и отложить. В средней миске смешайте 1 стакан муки, 2/3 стакана коричневого сахара и нарежьте 1/2 несоленого масла. Посыпать яблочной начинкой смесью крошек. Намажьте начинку, чтобы покрыть пирог. Выложите пирог на противень, выстланный фольгой, чтобы не пропустить пузырьки сока. Выпекать при температуре 375 градусов 55-60 минут на нижней половине духовки. Накройте фольгой, если верх начинает слишком быстро подрумяниваться. Если вы используете темно-коричневый сахар, то посыпка из крошки будет темнее. Я использовал светло-коричневый сахар, потому что он был у меня в шкафу. Сочно! Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Подавать слегка теплым, охлажденным или охлажденным до необходимости.

Красиво вкусно!

ПИН-код на любимую доску для пирогов!

С фруктами и потрясающим топпингом из крошки

Ингредиенты

  • 1 рецепт Perfect Pie Crust (см. Ссылку в Примечаниях)
  • 1/4 стакана бренди
  • 1/4 стакана сушеной смородины
  • 1 1 / 2 стакана свежей клюквы, промытой и высушенной
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 чашек Granny Smith Яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками (около 2 1/4 фунта)
Для начинки из крошек:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Инструкции

Для приготовления начинки:
  • Смешайте бренди и смородину в мерной чашке и отставьте, чтобы они впитались, пока не загустеют. тирады пухлые, около часа.

  • В большой миске смешайте сахарный песок, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте 6 чашек яблок Granny Smith. Добавьте яблоки в смесь сахарной корицы и перемешайте до однородного состояния. Добавьте клюкву и аккуратно перемешайте, чтобы фрукты не разбились. Слейте воду из смородины, но оставьте бренди. Добавьте смородину в яблочную смесь и аккуратно перемешайте. Вылейте начинку в не испеченную корочку пирога и сбрызните оставленным бренди.

Чтобы приготовить начинку из крошек:
  • В средней миске смешайте 1 стакан универсальной муки, 2/3 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана несоленого масла. Взбивайте, пока масло не образует небольшие комочки. Вы можете использовать пальцы или кондитерский блендер, что вам больше подходит.

  • Посыпьте начинку смесью крошек и равномерно распределите, чтобы покрыть верх. Выложите пирог на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 55-60 минут при 375F на нижней решетке духовки, пока смесь не станет пузырящейся, а верхняя часть не подрумянится.Накройте верх фольгой, если крошка слишком быстро подрумянилась.

  • Охладите пирог до комнатной температуры и подавайте. Охладите остатки.

Примечания к рецепту

(адаптировано из рецепта Simply Recipes) Для этого пирога мы используем наш Perfect Pie Crust в 3 простых шага Рецепт . Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы увидеть рецепт и видеоурок.

Спасибо, что заглянули! Я собираюсь продолжить лихорадочные поиски рецепта заправки для кукурузного хлеба и, должно быть, потерял его где-то в куче.Если найду, то опубликую до Дня Благодарения. Надеюсь, у вас отличная неделя! Вернитесь в среду, чтобы увидеть аппетитные мягкие булочки, которые так прекрасны!

Tricia

СохранитьСохранить

.

Смотрите также