Калорийность пирога с капустой и яйцом из дрожжевого теста
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.3 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 6% | 1091 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.3% | 1490 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 2.8% | 2333 г |
Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 8.1% | 802 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.2% | 1250 г |
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3666 г |
Зола | 1.3489 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.4 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Лютеин + Зеаксантин | 5.7922 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 3.7% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.3% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 29.35 мг | 500 мг | 5.9% | 3.8% | 1704 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 2.2% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 20.192 мкг | 400 мкг | 5% | 3.2% | 1981 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.24 мг | 90 мг | 29.2% | 18.9% | 343 г |
Витамин D, кальциферол | 0.187 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.2% | 5348 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.427 мг | 15 мг | 2.8% | 1.8% | 3513 г |
бета Токоферол | 0.0129 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.1352 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0032 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.716 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.2% | 2914 г |
Витамин К, филлохинон | 33.4 мкг | 120 мкг | 27.8% | 18% | 359 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0024 мг | 20 мг | 5% | 3.2% | 1995 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.38 мг | 2500 мг | 7.7% | 5% | 1300 г |
Кальций, Ca | 39.5 мг | 1000 мг | 4% | 2.6% | 2532 г |
Магний, Mg | 17.78 мг | 400 мг | 4.4% | 2.9% | 2250 г |
Натрий, Na | 311.99 мг | 1300 мг | 24% | 15.6% | 417 г |
Сера, S | 32.69 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.1% | 3059 г |
Фосфор, Ph | 66.7 мг | 800 мг | 8.3% | 5.4% | 1199 г |
Хлор, Cl | 482.9 мг | 2300 мг | 21% | 13.6% | 476 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 249.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 87.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.945 мг | 18 мг | 5.3% | 3.4% | 1905 г |
Йод, I | 3.01 мкг | 150 мкг | 2% | 1.3% | 4983 г |
Кобальт, Co | 2.275 мкг | 10 мкг | 22.8% | 14.8% | 440 г |
Марганец, Mn | 0.3423 мг | 2 мг | 17.1% | 11.1% | 584 г |
Медь, Cu | 104.71 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 6.8% | 955 г |
Молибден, Mo | 5.719 мкг | 70 мкг | 8.2% | 5.3% | 1224 г |
Никель, Ni | 6.56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.522 мкг | 55 мкг | 13.7% | 8.9% | 731 г |
Фтор, F | 28.41 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14080 г |
Хром, Cr | 2.53 мкг | 50 мкг | 5.1% | 3.3% | 1976 г |
Цинк, Zn | 0.602 мг | 12 мг | 5% | 3.2% | 1993 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.819 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1467 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.074 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2393 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7094 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1736 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1601 г | ~ | |||
Валин | 0.1531 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0769 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1291 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2331 г | ~ | |||
Лизин | 0.1117 г | ~ | |||
Метионин | 0.0593 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0197 г | ~ | |||
Треонин | 0.1065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0415 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1551 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0521 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4113 г | ~ | |||
Аланин | 0.1263 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2072 г | ~ | |||
Глицин | 0.1302 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.0821 г | ~ | |||
Пролин | 0.3527 г | ~ | |||
Серин | 0.1611 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0646 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0877 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.8159 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1515 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0345 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0049 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2793 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2783 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7434 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.7379 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0055 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.1% |
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Как проверить дрожжи | Allrecipes
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включить эти ингредиенты Найти ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найти ингредиенты для исключения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и Бранч
Посмотреть все завтрак и бранч- Запеканка для завтрака
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом
- Вафли
- Обед предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и свертки
- Идеи школьного обеда
- Ужин предыдущий
Ужин
Смотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты Говядины
- Рецепты из курицы
- Рецепты пасты
- Рецепты свинины
- Рецепты из морепродуктов
- Хлеб предыдущий
Хлеб
Смотреть все Хлеб- Банановый хлеб
Что делают яйца в дрожжевом хлебе
violleta / iStock / GettyImages
Есть много секретов приготовления вкусного хлеба, но тесто, содержащее такие ингредиенты, как жир или сахар, считается обогащенным тестом, или очень вкусным. Добавляя яйца в дрожжевой хлеб, вы придаете ему аромат, строите структуру, приобретаете цвет и даже повышаете пищевую ценность. Примеры дрожжевого хлеба, содержащего яйца, включают еврейский хлеб для субботы и праздников, халу, и французскую выпечку, булочки.
Добавить аромат
Одно из золотых правил выпечки - жира равно аромата. Добавляя яйца в дрожжевой хлеб, вы добавляете сладкий маслянистый жир яичного желтка, в результате чего общий вкус становится более богатым. Поскольку в яичных белках относительно мало вкуса, они не играют значительной роли в общем вкусе хлеба, а в некоторых рецептах требуется одно или два целых яйца плюс несколько яичных желтков.
Build Structure
Жир в яичных желтках помогает укоротить пряди клейковины в хлебном тесте, увеличивая эластичность клейковины.В результате готовый хлеб приобретает более нежный мякиш и более мягкую корочку. Кроме того, коагулирующие свойства яиц благодаря белку помогают создать более нежную и ровную текстуру. В качестве разрыхлителя яйца способствуют тому, что хлебное тесто поднимается выше, чем неяичный дрожжевой хлеб.
Для очень легкой буханки хлеба замените 1/4 стакана воды по рецепту двумя взбитыми до пика яичным белком. Добавьте белки в распустившиеся дрожжи непосредственно перед добавлением муки. Пузырьки воздуха в яичных белках расширяются во время приготовления, и получается очень легкий и нежный мякиш.
Boost Appearance
Липиды в яичных желтках придают цвет корочке дрожжевого хлеба. Из-за более сильного окрашивания, чем тесто без яиц, температуру выпекания следует немного снизить, чтобы предотвратить слишком сильное окрашивание. Белок в яйцах также участвует в реакции Майяра - химическом изменении, которое вызывает потемнение корки хлеба, что зависит от наличия тепла, влаги, белка и сахара.
Provide Nutrition
Добавление яиц в дрожжевой хлеб увеличивает питательную ценность теста.Яйца - одна из самых питательных продуктов, которые мы едим, они содержат незаменимые жирные кислоты линолевую кислоту, кальций, железо, калий, витамины и даже антиоксиданты. Хотя целая буханка хлеба может содержать только несколько яиц, преимущества все равно складываются, превращая обогащенное тесто в добавление питательных веществ к основному продукту, богатому углеводами.
.Низкоуглеводный пирог со свининой и яйцом
Подписывайтесь на нас 134,4k
Если вам не хватало мясного пирога, попробуйте этот рецепт. В отличие от многих других низкоуглеводных корок для пирогов, приготовленных из миндальной муки, у этого нет сладкого послевкусия, а вкус потрясающий.
Идеально подходит для наполнения мясом, овощами, яйцами, сыром или любой вашей любимой начинкой. Если вы не едите молочные продукты, просто откажитесь от сыра и используйте больше яиц или добавьте грибы и овощи, такие как спаржа, капуста или брокколи.Варианты бесконечны!
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Готовьте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Оставайтесь гидратированными с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макрокалькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Как приготовить кето-пирог со свининой
Чтобы приготовить этот пирог со свининой с низким содержанием углеводов, вам понадобится наша соленая корочка для пирога с кето. Для его приготовления вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму.В любом случае для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я также использовал керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто.
После того, как корочка запечется, вы просто добавите начинку из яичного свинины и бекона и запекаете до застывания.
Практическое занятие Всего
Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)
Чистые углеводы3,4 граммов
Белки32,7 граммов
Жиры 34.9 грамм
Калорий 478 ккал
Калорий из углеводов 3% , белков 29% , жиров 68%
Всего углеводов6,1 граммов Клетчатка 2,8 граммов Сахаров2 граммов Насыщенных жиров 12,2 граммов натрия мг7008 (30% RDA) Магний77 мг (19% RDA) Калий 467 мг (23% EMR)
Ингредиенты (составляет 8 порций)
- 1 рецепт Пикантный пирог с кето-корочкой
- 350 г свиной корейки, нарезанной кубиками (12.3 унции)
- 6 больших ломтиков бекона (180 г)
- 4 больших яйца
- 1 / 2 чашка жирного сливочного сыра (100 г / 3,5 унции)
- 1 чашка тертого сыра чеддер (110 г / 4 унции)
- 1 средний красный лук, мелко нарезанный (100 г)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 / 4 чашка свежемолотого чеснока или зеленого лука
- 2 столовые ложки топленого масла или лярд (30 мл)
- морская соль и черный перец по вкусу
Инструкции
- Сделайте тесто для пирога по этому рецепту.Вы можете приготовить 8 корочек для мини-пирога или одну обычную. Сделайте тесто и прижмите к сковороде.
- Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не создавало пузырьки воздуха, особенно если вы делаете большой пирог. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
- Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и выложить на сковороду, смазанную топленым маслом. Варить, помешивая, 5-7 минут.Затем добавьте нарезанный бекон и готовьте еще 5 минут или до хрустящей корочки.
- Нарезать свинину кубиками и добавить в сковороду с беконом. Варить на среднем огне до подрумянивания со всех сторон. Когда закончите, снимите огонь и отложите, чтобы остыть.
- Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно). Смешать яйца со сливочным сыром и приправить солью и перцем. Натереть сыр чеддер.
- Добавьте тертый сыр чеддер к яичной смеси и хорошо перемешайте.Добавьте мелко нарезанный чеснок или зеленый лук и хорошо перемешайте.
- Выложите приготовленную свинину в корку для пирога (оставьте ее в противне) и равномерно распределите.
- Влейте яичную смесь и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Поставьте пирог в духовку и варите около 25 минут.
- Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте ему постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячим или холодным.
- Хранить в холодильнике до 4 дней.
Информация об аллергии на низкоуглеводный яичный пирог со свининой
✔ Без глютена
✔ Без паслена
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пищевая ценность ингредиента (на порцию, 1 ломтик)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории |
---|---|---|---|
Свинина, отбивные (филейная часть), бескостная, сырая | |||
0 г | 9 г | 3.9 г | 74 ккал |
Бекон, полосатый (с высоким содержанием жира), органический | |||
0 г | 3,1 г | 5,6 г | 63 ккал |
Яйца, органические или органические | |||
0,2 г | 3,1 г | 2,4 г | 36 ккал |
Сливочный сыр, мягкий (полножирный) | |||
0,4 г | 0,9 г | 3,5 г | |
Сыр Чеддер | |||
0.4 г | 3,2 г | 4,7 г | 57 ккал |
Лук красный, свежий | |||
0,8 г | 0,2 г | 0 г | 5 ккал |
Чеснок | |||
0,2 г | 0 г | 0 г | 1 ккал |
Зеленый лук свежий | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | 0 г | 3.8 г | 34 ккал |
Перец черный, специи | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал |
Соль, розовая Гималайская каменная соль | 0 г | 0 г | 0 ккал |
Пикантная кето-корочка для пирога (блог KetoDiet) | |||
1,3 г | 13,2 г | 11 г | 177 ккал |
3.4 г | 32,7 г | 34,9 г | 478 ккал |
- Блог
- Рецепты
- Завтраки
- Низкоуглеводный пирог со свининой и яйцом
- Блог
- Рецепты
- Низкоуглеводный пирог со свининой и яйцом
- Блог Свинины с низким содержанием углеводов & Egg Pie
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!