Калорийность пирога с капустой и яйцом из дрожжевого теста


Рецепт Пирог Дрожжевой с Капустой и Яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 154.3 кКал 1684 кКал 9.2% 6% 1091 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 4.3% 1490 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 2.8% 2333 г
Углеводы 27.3 г 219 г 12.5% 8.1% 802 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 5.2% 1250 г
Вода 62 г 2273 г 2.7% 1.7% 3666 г
Зола 1.3489 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.4 мкг 900 мкг 2.6% 1.7% 3846 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.4% 16129 г
Лютеин + Зеаксантин 5.7922 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 3.7% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 3.3% 1957 г
Витамин В4, холин 29.35 мг 500 мг 5.9% 3.8% 1704 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 2.5% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 2.2% 2985 г
Витамин В9, фолаты 20.192 мкг 400 мкг 5% 3.2% 1981 г
Витамин В12, кобаламин 0.044 мкг 3 мкг 1.5% 1% 6818 г
Витамин C, аскорбиновая 26.24 мг 90 мг 29.2% 18.9% 343 г
Витамин D, кальциферол 0.187 мкг 10 мкг 1.9% 1.2% 5348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.427 мг 15 мг 2.8% 1.8% 3513 г
бета Токоферол 0.0129 мг ~
гамма Токоферол 0.1352 мг ~
дельта Токоферол 0.0032 мг ~
Витамин Н, биотин 1.716 мкг 50 мкг 3.4% 2.2% 2914 г
Витамин К, филлохинон 33.4 мкг 120 мкг 27.8% 18% 359 г
Витамин РР, НЭ 1.0024 мг 20 мг 5% 3.2% 1995 г
Ниацин 0.333 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 192.38 мг 2500 мг 7.7% 5% 1300 г
Кальций, Ca 39.5 мг 1000 мг 4% 2.6% 2532 г
Магний, Mg 17.78 мг 400 мг 4.4% 2.9% 2250 г
Натрий, Na 311.99 мг 1300 мг 24% 15.6% 417 г
Сера, S 32.69 мг 1000 мг 3.3% 2.1% 3059 г
Фосфор, Ph 66.7 мг 800 мг 8.3% 5.4% 1199 г
Хлор, Cl 482.9 мг 2300 мг 21% 13.6% 476 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 249.3 мкг ~
Бор, B 87.5 мкг ~
Железо, Fe 0.945 мг 18 мг 5.3% 3.4% 1905 г
Йод, I 3.01 мкг 150 мкг 2% 1.3% 4983 г
Кобальт, Co 2.275 мкг 10 мкг 22.8% 14.8% 440 г
Марганец, Mn 0.3423 мг 2 мг 17.1% 11.1% 584 г
Медь, Cu 104.71 мкг 1000 мкг 10.5% 6.8% 955 г
Молибден, Mo 5.719 мкг 70 мкг 8.2% 5.3% 1224 г
Никель, Ni 6.56 мкг ~
Селен, Se 7.522 мкг 55 мкг 13.7% 8.9% 731 г
Фтор, F 28.41 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 14080 г
Хром, Cr 2.53 мкг 50 мкг 5.1% 3.3% 1976 г
Цинк, Zn 0.602 мг 12 мг 5% 3.2% 1993 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.819 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1467 г ~
Мальтоза 0.074 г ~
Сахароза 0.2393 г ~
Фруктоза 0.7094 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1736 г ~
Аргинин* 0.1601 г ~
Валин 0.1531 г ~
Гистидин* 0.0769 г ~
Изолейцин 0.1291 г ~
Лейцин 0.2331 г ~
Лизин 0.1117 г ~
Метионин 0.0593 г ~
Метионин + Цистеин 0.0197 г ~
Треонин 0.1065 г ~
Триптофан 0.0415 г ~
Фенилаланин 0.1551 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0521 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4113 г ~
Аланин 0.1263 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2072 г ~
Глицин 0.1302 г ~
Глутаминовая кислота 1.0821 г ~
Пролин 0.3527 г ~
Серин 0.1611 г ~
Тирозин 0.0646 г ~
Цистеин 0.0877 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 48.42 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.8159 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1515 г ~
18:0 Стеариновая 0.0345 г ~
20:0 Арахиновая 0.0024 г ~
22:0 Бегеновая 0.0049 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2793 г min 16.8 г 1.7% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2783 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7434 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 4.3%
18:2 Линолевая 0.7379 г ~
18:3 Линоленовая 0.0055 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.1%
Рецепт Пирог с капустой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пирог с капустой и яйцом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 12,3 %, витамином B2 - 12,9 %, холином - 13,2 %, витамином C - 11,4 %, витамином K - 29,1 %, кремнием - 86,1 %, кобальтом - 40 %, марганцем - 13,6 %, молибденом - 13,8 %, селеном - 13,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как проверить дрожжи | Allrecipes

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включить эти ингредиенты Найти ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найти ингредиенты для исключения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Рецепты из курицы
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
.

Что делают яйца в дрожжевом хлебе

violleta / iStock / GettyImages

Есть много секретов приготовления вкусного хлеба, но тесто, содержащее такие ингредиенты, как жир или сахар, считается обогащенным тестом, или очень вкусным. Добавляя яйца в дрожжевой хлеб, вы придаете ему аромат, строите структуру, приобретаете цвет и даже повышаете пищевую ценность. Примеры дрожжевого хлеба, содержащего яйца, включают еврейский хлеб для субботы и праздников, халу, и французскую выпечку, булочки.

Добавить аромат

Одно из золотых правил выпечки - жира равно аромата. Добавляя яйца в дрожжевой хлеб, вы добавляете сладкий маслянистый жир яичного желтка, в результате чего общий вкус становится более богатым. Поскольку в яичных белках относительно мало вкуса, они не играют значительной роли в общем вкусе хлеба, а в некоторых рецептах требуется одно или два целых яйца плюс несколько яичных желтков.

Build Structure

Жир в яичных желтках помогает укоротить пряди клейковины в хлебном тесте, увеличивая эластичность клейковины.В результате готовый хлеб приобретает более нежный мякиш и более мягкую корочку. Кроме того, коагулирующие свойства яиц благодаря белку помогают создать более нежную и ровную текстуру. В качестве разрыхлителя яйца способствуют тому, что хлебное тесто поднимается выше, чем неяичный дрожжевой хлеб.

Для очень легкой буханки хлеба замените 1/4 стакана воды по рецепту двумя взбитыми до пика яичным белком. Добавьте белки в распустившиеся дрожжи непосредственно перед добавлением муки. Пузырьки воздуха в яичных белках расширяются во время приготовления, и получается очень легкий и нежный мякиш.

Boost Appearance

Липиды в яичных желтках придают цвет корочке дрожжевого хлеба. Из-за более сильного окрашивания, чем тесто без яиц, температуру выпекания следует немного снизить, чтобы предотвратить слишком сильное окрашивание. Белок в яйцах также участвует в реакции Майяра - химическом изменении, которое вызывает потемнение корки хлеба, что зависит от наличия тепла, влаги, белка и сахара.

Provide Nutrition

Добавление яиц в дрожжевой хлеб увеличивает питательную ценность теста.Яйца - одна из самых питательных продуктов, которые мы едим, они содержат незаменимые жирные кислоты линолевую кислоту, кальций, железо, калий, витамины и даже антиоксиданты. Хотя целая буханка хлеба может содержать только несколько яиц, преимущества все равно складываются, превращая обогащенное тесто в добавление питательных веществ к основному продукту, богатому углеводами.

.

Низкоуглеводный пирог со свининой и яйцом

Подписывайтесь на нас 134,4k

Если вам не хватало мясного пирога, попробуйте этот рецепт. В отличие от многих других низкоуглеводных корок для пирогов, приготовленных из миндальной муки, у этого нет сладкого послевкусия, а вкус потрясающий.

Идеально подходит для наполнения мясом, овощами, яйцами, сыром или любой вашей любимой начинкой. Если вы не едите молочные продукты, просто откажитесь от сыра и используйте больше яиц или добавьте грибы и овощи, такие как спаржа, капуста или брокколи.Варианты бесконечны!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Оставайтесь гидратированными с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Как приготовить кето-пирог со свининой

Чтобы приготовить этот пирог со свининой с низким содержанием углеводов, вам понадобится наша соленая корочка для пирога с кето. Для его приготовления вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму.В любом случае для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я также использовал керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто.

После того, как корочка запечется, вы просто добавите начинку из яичного свинины и бекона и запекаете до застывания.

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы3,4 граммов

Белки32,7 граммов

Жиры 34.9 грамм

Калорий 478 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 29% , жиров 68%

Всего углеводов6,1 граммов Клетчатка 2,8 граммов Сахаров2 граммов Насыщенных жиров 12,2 граммов натрия мг7008 (30% RDA) Магний77 мг (19% RDA) Калий 467 мг (23% EMR)

Ингредиенты (составляет 8 порций)

  • 1 рецепт Пикантный пирог с кето-корочкой
  • 350 г свиной корейки, нарезанной кубиками (12.3 унции)
  • 6 больших ломтиков бекона (180 г)
  • 4 больших яйца
  • 1 / 2 чашка жирного сливочного сыра (100 г / 3,5 унции)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (110 г / 4 унции)
  • 1 средний красный лук, мелко нарезанный (100 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 / 4 чашка свежемолотого чеснока или зеленого лука
  • 2 столовые ложки топленого масла или лярд (30 мл)
  • морская соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Сделайте тесто для пирога по этому рецепту.Вы можете приготовить 8 корочек для мини-пирога или одну обычную. Сделайте тесто и прижмите к сковороде.
  2. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не создавало пузырьки воздуха, особенно если вы делаете большой пирог. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
  3. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и выложить на сковороду, смазанную топленым маслом. Варить, помешивая, 5-7 минут.Затем добавьте нарезанный бекон и готовьте еще 5 минут или до хрустящей корочки.
  4. Нарезать свинину кубиками и добавить в сковороду с беконом. Варить на среднем огне до подрумянивания со всех сторон. Когда закончите, снимите огонь и отложите, чтобы остыть.
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно). Смешать яйца со сливочным сыром и приправить солью и перцем. Натереть сыр чеддер.
  6. Добавьте тертый сыр чеддер к яичной смеси и хорошо перемешайте.Добавьте мелко нарезанный чеснок или зеленый лук и хорошо перемешайте.
  7. Выложите приготовленную свинину в корку для пирога (оставьте ее в противне) и равномерно распределите.
  8. Влейте яичную смесь и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Поставьте пирог в духовку и варите около 25 минут.
  9. Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте ему постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячим или холодным.
  10. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Информация об аллергии на низкоуглеводный яичный пирог со свининой

✔ Без глютена

✔ Без паслена

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность ингредиента (на порцию, 1 ломтик)

ккал 902 902 0 г Всего на порцию срез
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Свинина, отбивные (филейная часть), бескостная, сырая
0 г 9 г 3.9 г 74 ккал
Бекон, полосатый (с высоким содержанием жира), органический
0 г 3,1 г 5,6 г 63 ккал
Яйца, органические или органические
0,2 г 3,1 г 2,4 г 36 ккал
Сливочный сыр, мягкий (полножирный)
0,4 г 0,9 г 3,5 г
Сыр Чеддер
0.4 г 3,2 г 4,7 г 57 ккал
Лук красный, свежий
0,8 г 0,2 г 0 г 5 ккал
Чеснок
0,2 г 0 г 0 г 1 ккал
Зеленый лук свежий
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 3.8 г 34 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Соль, розовая Гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 ккал
Пикантная кето-корочка для пирога (блог KetoDiet)
1,3 г 13,2 г 11 г 177 ккал
3.4 г 32,7 г 34,9 г 478 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Низкоуглеводный пирог со свининой и яйцом
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Низкоуглеводный пирог со свининой и яйцом
  1. Блог Свинины с низким содержанием углеводов
  2. & Egg Pie

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты кето с очень низким содержанием углеводов

Лучшие кето-завтраки

.

Смотрите также