Калорийность пирог с картошкой и курицей


Калорийность Пирог с картошкой и курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с картошкой и курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 255 кКал 1684 кКал 15.1% 5.9% 660 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 3.6% 1070 г
Жиры 14.5 г 56 г 25.9% 10.2% 386 г
Углеводы 22.2 г 219 г 10.1% 4% 986 г

Энергетическая ценность Пирог с картошкой и курицей составляет 255 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с картошкой и курицей из духовки своего приготовления. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с картошкой и курицей из духовки своего приготовления".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155.5 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1083 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 8.6% 752 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 5.9% 1098 г
Углеводы 16.5 г 219 г 7.5% 4.8% 1327 г

Энергетическая ценность Пирог с картошкой и курицей из духовки своего приготовления составляет 155,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Здоровый классический рецепт пирога с курицей

Горшечные пироги могут быть одним из любимых блюд в Америке, но нет ничего утешительного в блюде, которое может поглотить дневную норму калорий, жира и натрия, как это делают многие рестораны. Мы убираем жиры, закупоривающие артерии, сокращаем калорийность более чем наполовину и предлагаем простой рецепт пирога с курицей, который вам обязательно понравится.

Питание: 350 калорий, 15 г жиров (8 г насыщенных), 650 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

2 столовые ложки сливочного масла
1 нарезанная луковица
2 нарезанные моркови
2 измельченных зубчика чеснока
2 стакана нарезанных и разделенных на четыре части белых или кремовых грибов
2 стакана замороженного жемчужного лука
2 стакана нарезанного вареного цыпленка (оставшегося или вынутого из магазина- купил курицу на гриле)
1⁄4 стакана муки
2 стакана подогретого куриного бульона с низким содержанием натрия
1 стакан 2% или цельного молока
1⁄2 стакана пополам
1 1⁄2 стакана замороженного гороха
Соль и черный перец по вкусу
1 лист слоеного теста, размороженный
2 яичных белка, слегка взбитых

Как это сделать

  1. Нагрейте сливочное масло в большой сотейнике или кастрюле на среднем огне.
  2. Когда он растает, добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь не начнет размягчаться, около 5 минут.
  3. Добавьте грибы и жемчужный лук и готовьте, периодически помешивая, еще 5 минут.
  4. Добавьте курицу и муку деревянной ложкой, чтобы овощи и мясо были равномерно покрыты мукой.
  5. Медленно влейте куриный бульон, взбивая его венчиком, чтобы избежать комков с мукой (теплый или горячий бульон помогает сделать соус более гладким).
  6. После того, как бульон смешан, добавьте молоко и половинки и тушите 10–15 минут, пока соус не загустеет и не прилипнет к овощам и курице. Добавьте горох. Приправить солью и перцем.
  7. Разогрейте духовку до 375 ° F. Разрезать тесто на четвертинки. Раскатайте каждый кусок на посыпанной мукой поверхности, чтобы получился квадрат 6 дюймов.
  8. Разложите куриную смесь по 4 мискам, пригодным для запекания. Поместите тесто по квадрату поверх каждой миски и срежьте излишки ножом для очистки овощей; защипните тесто по краям миски, чтобы закрепить его.
  9. Смажьте верхнюю часть яичным белком и запекайте до золотистого цвета примерно 25 минут.

Eat This Tip

Основная часть калорий в пирогах в горшочках поступает из пропитанного маслом теста, венчающего миски. Этот рецепт требует, чтобы слоеное тесто было очень тонким, чтобы свести к минимуму калорийность, но чтобы еще больше снизить потребление жира, вы можете сделать две быстрые замены:

1) Вместо слоеного теста попробуйте несколько слоев теста филло, смазанных небольшим количеством масла.Даже в этом случае оно все равно легче и менее калорийно, чем слоеное тесто.

2) Замените половинки на 1/2 стакана молока.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты более здоровой комфортной еды, которые вы можете приготовить дома.

,

Пирог с картофелем, луком-пореем и курицей

Пирог из ирландского картофеля, лука-порея и куриного пота с хрустящим слоеным тестом. Это тепло, уютно и вкусно.

Каждый год после ужина с индейкой в ​​День Благодарения Ро-Дзиро намекал на следующее блюдо в виде пирога из котелка с оставшейся индейкой. Обычно я делаю ему одолжение, но в последний День Благодарения я израсходовал мясо для этого отвара из индейки. По этой причине до сих пор он не мог получить свой пирог с горшком.Хотя на этот раз произошла задержка, я думаю, он согласится со мной, что ожидание того стоило. 😉

Прикосновение ирландского пирога с картофелем, луком-пореем и курицей

Так как День Святого Патрика не за горами, я решил приготовить начинку с ирландской начинкой из картофеля и лука-порея - двух ингредиентов, очень популярных на Изумрудном острове. У меня был один оставшийся лист слоеного теста в морозильной камере, поэтому я использовал его в качестве начинки для пирогов. Это очень упростило задачу, так как мне нужно было сосредоточиться только на начинке, что довольно просто и понятно.


Подобные инструменты, используемые для приготовления пирогов с картофелем, луком-пореем и куриным горшком

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Отдельная тарелка для глубокого пирога, фарфор, 5 x 1 5/8 дюйма
• Антипригарная посуда для выпечки Calphalon, мини-форма для пирога, 5 дюймов (набор из 4 штук)
• Измерительная чашка на 1 чашку из Pyrex

Пирог с картофелем, луком-пореем и курицей

Пирог из ирландского картофеля, лука-порея и куриного пота, покрытый хрустящим слоеным тестом.Это тепло, уютно и вкусно.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, западная

Порций: 4

калорий: 940 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 столовые ложки масла
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и без костей, нарезанный кубиками (565 г)
  • 2 средних лука-порея (нарезанный) (½ фунта / 225 г)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашки молока (420 мл) )
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки натертого шалфея
  • 1 фунт картофеля (нарезанный кубиками) (450 г)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 лист слоеного теста (9 унций / 250 г)
  • 1 большое яйцо (взбитое) на 1 столовую ложку воды)

ИНСТРУКЦИИ

  • Растопите масло в сковороде среднего размера.Готовьте курицу 5 минут, пока она не подрумянится.

  • Добавьте лук-порей и готовьте еще 3 минуты. Вмешайте муку и варите 1 минуту, непрерывно помешивая.

  • Постепенно влить молоко и довести до кипения.

  • Добавьте горчицу, шалфей, картофель, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь и дайте ему покипеть 8-10 минут.

  • Разделите начинку на 4 равные части. Выложите каждую порцию на отдельную 5-дюймовую тарелку для пирога.

  • Разрезать слоеное тесто на 4 части. Сверху выложить слоеное тесто на каждую тарелку, обрезая излишки. Надавите или обожмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Смажьте тесто яичной жидкостью. Поместите тарелки для пирога на противень и запекайте в духовке при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 23–25 минут.

ПИТАНИЕ

Калорий: 940 ккал

Ро-Дзиро очень наслаждался своим пирогом с картофелем, луком-пореем и курицей , как и остальная часть семьи. Как только он закончил свою, он попросил меня поскорее сделать это снова.Думаю, мне стоит в ближайшее время пополнить морозильную камеру еще одной коробкой слоеного теста.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


,

Easy Chicken Pot Pie - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит позаботиться!

Супер легкий пирог с курицей, приготовленный с курицей Rotisserie и охлажденными корками. Этот рецепт идеально подходит для ужина в будние дни.

Я не знаю, что делает погода в вашем лесу, но после недели почти летних температур сегодня было холодно и сыро. Такая погода заставляет меня жаждать сытного горячего обеда прямо из духовки.

Пирог с курицей был одним из моих любимых блюд для комфорта с детства. Этот Pot Pie наполнен тертой курицей, картофелем, морковью и горохом. Если слой корки для пирога находится внизу, а другой - сверху, вы обязательно исправите корочку.

Если вы подадите этот горшечный пирог с большим салатом, вы легко сможете приготовить из него два приема пищи для семьи из четырех человек. Я люблю собирать один из них в воскресенье днем, а остатки есть в понедельник или вторник.Если вы не готовы выпекать его сразу, его можно на несколько часов поставить в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой.

По воскресеньям на нашем местном рынке обычно продаются цыплята-гриль, поэтому это очень экономичное блюдо.

Мне нравятся действительно толстые и сытные пироги, поэтому я делаю начинку такой толстой, что она сохраняет свою форму при разрезании. Если вам нравится более рыхлая начинка, просто добавьте немного молока или куриного бульона.

Обязательно используйте глубокую форму для пирога.Начинки много!

Пирог с курицей - это восхитительно вкусное и успокаивающее блюдо, которое понравится всей семье! Один укус, и вам больше никогда не захочется замороженного.

Другие рецепты пирогов с курицей:

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.


Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт!


Курс: основное блюдо

Кухня: южная

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 8

Калорийность: 460 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

В этом простом в приготовлении пироге с курицей используются охлажденные корки пирога и курица-гриль, чтобы приготовить супервкусный и комфортный пирог с курицей, картофелем, горохом и морковью.

Распечатать рецепт
  • 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 3/4 стакана нарезанной моркови
  • 1/2 стакана масла
  • 2/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 3 стакана измельченной курицы из цыпленка-гриль
  • 1 стакан гороха
  • 2 охлажденных корочки для пирога
  • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды для промывания яиц
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Положите картофель и морковь в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на 5-8 минут, чтобы они стали мягкими. Слив.

  • Растопите 1/2 стакана сливочного масла в большом сотейнике. Добавьте лук и обжарьте 2–3 минуты.

  • Добавьте соль, перец, тимьян и приправу для птицы. Сверху посыпать мукой и варить 1 минуту, помешивая, чтобы мука равномерно приготовилась.

  • Постепенно добавить куриный бульон, а затем молоко. Добавьте картофель и морковь и дайте покипеть несколько минут, чтобы они загустели.Проверьте наличие приправ и при желании добавьте еще соли и перца.

  • Добавьте курицу и горох. Выключите тепло.

  • Поместите 1 тесто для пирога на дно глубокой формы для пирога. Вылить начинку в оболочку для пирога.
  • Положить сверху вторую корочку пирога и удалить излишки. Сожмите две корочки для пирога вместе, чтобы скрепить и обжать края пальцами.

  • Нанесите яичный белок на верхнюю часть пирога и с помощью ножа прорежьте 4 надреза, чтобы выпустить пар.

  • Положить на противень, поставить в духовку и выпекать 30 минут.

Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить один на потом.

Калорий: 460 ккал

Лучшие южные кулинарные книги

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также