Калорийность пирог морковный


Рецепт Морковный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186.4 кКал 1684 кКал 11.1% 6% 903 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 3.6% 1490 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 7.1% 757 г
Углеводы 25.1 г 219 г 11.5% 6.2% 873 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 4.6% 1176 г
Вода 59.2 г 2273 г 2.6% 1.4% 3840 г
Зола 1.397 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 995.5 мкг 900 мкг 110.6% 59.3% 90 г
Ретинол 0.052 мг ~
бета Каротин 5.662 мг 5 мг 113.2% 60.7% 88 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 2.6% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг 7.3% 3.9% 1374 г
Витамин В4, холин 64.96 мг 500 мг 13% 7% 770 г
Витамин В5, пантотеновая 0.443 мг 5 мг 8.9% 4.8% 1129 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 3.2% 1681 г
Витамин В9, фолаты 10.281 мкг 400 мкг 2.6% 1.4% 3891 г
Витамин В12, кобаламин 0.108 мкг 3 мкг 3.6% 1.9% 2778 г
Витамин C, аскорбиновая 2.35 мг 90 мг 2.6% 1.4% 3830 г
Витамин D, кальциферол 0.456 мкг 10 мкг 4.6% 2.5% 2193 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.638 мг 15 мг 17.6% 9.4% 569 г
Витамин Н, биотин 4.806 мкг 50 мкг 9.6% 5.2% 1040 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 3% 1818 г
Витамин РР, НЭ 1.7721 мг 20 мг 8.9% 4.8% 1129 г
Ниацин 0.714 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.24 мг 2500 мг 9.6% 5.2% 1045 г
Кальций, Ca 68.92 мг 1000 мг 6.9% 3.7% 1451 г
Кремний, Si 12.448 мг 30 мг 41.5% 22.3% 241 г
Магний, Mg 23.4 мг 400 мг 5.9% 3.2% 1709 г
Натрий, Na 112 мг 1300 мг 8.6% 4.6% 1161 г
Сера, S 51.5 мг 1000 мг 5.2% 2.8% 1942 г
Фосфор, Ph 145.2 мг 800 мг 18.2% 9.8% 551 г
Хлор, Cl 177.78 мг 2300 мг 7.7% 4.1% 1294 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 330 мкг ~
Бор, B 100.4 мкг ~
Ванадий, V 61.86 мкг ~
Железо, Fe 1.161 мг 18 мг 6.5% 3.5% 1550 г
Йод, I 6.75 мкг 150 мкг 4.5% 2.4% 2222 г
Кобальт, Co 3.313 мкг 10 мкг 33.1% 17.8% 302 г
Литий, Li 2.825 мкг ~
Марганец, Mn 0.2012 мг 2 мг 10.1% 5.4% 994 г
Медь, Cu 72.5 мкг 1000 мкг 7.3% 3.9% 1379 г
Молибден, Mo 12.985 мкг 70 мкг 18.6% 10% 539 г
Никель, Ni 3.198 мкг ~
Олово, Sn 0.88 мкг ~
Рубидий, Rb 11.1 мкг ~
Селен, Se 7.426 мкг 55 мкг 13.5% 7.2% 741 г
Стронций, Sr 4.1 мкг ~
Титан, Ti 1.86 мкг ~
Фтор, F 41.02 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 9751 г
Хром, Cr 2.61 мкг 50 мкг 5.2% 2.8% 1916 г
Цинк, Zn 0.5448 мг 12 мг 4.5% 2.4% 2203 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.603 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.177 г ~
Сахароза 1.648 г ~
Фруктоза 0.471 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аргинин* 0.183 г ~
Валин 0.18 г ~
Гистидин* 0.077 г ~
Изолейцин 0.141 г ~
Лейцин 0.244 г ~
Лизин 0.204 г ~
Метионин 0.091 г ~
Метионин + Цистеин 0.159 г ~
Треонин 0.141 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.149 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.258 г ~
Заменимые аминокислоты 0.28 г ~
Аланин 0.17 г ~
Аспарагиновая кислота 0.318 г ~
Глицин 0.101 г ~
Глутаминовая кислота 0.477 г ~
Пролин 0.097 г ~
Серин 0.208 г ~
Тирозин 0.108 г ~
Цистеин 0.066 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 118.08 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.416 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.717 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.375 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.15 г min 16.8 г 12.8% 6.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.081 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.963 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.322 г от 11.2 до 20.6 г 29.7% 15.9%
18:2 Линолевая 3.044 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.021 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.3 г от 4.7 до 16.8 г 70.2% 37.7%

Рецепт Пирог морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160.9 кКал 1684 кКал 9.6% 6% 1047 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 3.4% 1854 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 8.8% 709 г
Углеводы 17.6 г 219 г 8% 5% 1244 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.4 г 20 г 17% 10.6% 588 г
Вода 65.3 г 2273 г 2.9% 1.8% 3481 г
Зола 0.637 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.2 мкг 900 мкг 5.6% 3.5% 1793 г
Ретинол 0.049 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.2% 22727 г
Лютеин + Зеаксантин 22 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 2.8% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.125 мг 1.8 мг 6.9% 4.3% 1440 г
Витамин В4, холин 40.86 мг 500 мг 8.2% 5.1% 1224 г
Витамин В5, пантотеновая 0.412 мг 5 мг 8.2% 5.1% 1214 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 3.7% 1681 г
Витамин В9, фолаты 7.853 мкг 400 мкг 2% 1.2% 5094 г
Витамин В12, кобаламин 0.149 мкг 3 мкг 5% 3.1% 2013 г
Витамин C, аскорбиновая 1.41 мг 90 мг 1.6% 1% 6383 г
Витамин D, кальциферол 0.322 мкг 10 мкг 3.2% 2% 3106 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.313 мг 15 мг 2.1% 1.3% 4792 г
Витамин Н, биотин 3.363 мкг 50 мкг 6.7% 4.2% 1487 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.4% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.3175 мг 20 мг 6.6% 4.1% 1518 г
Ниацин 0.129 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.95 мг 2500 мг 6% 3.7% 1678 г
Кальций, Ca 35.23 мг 1000 мг 3.5% 2.2% 2838 г
Кремний, Si 2.8 мг 30 мг 9.3% 5.8% 1071 г
Магний, Mg 23.34 мг 400 мг 5.8% 3.6% 1714 г
Натрий, Na 31.29 мг 1300 мг 2.4% 1.5% 4155 г
Сера, S 41.22 мг 1000 мг 4.1% 2.5% 2426 г
Фосфор, Ph 101.1 мг 800 мг 12.6% 7.8% 791 г
Хлор, Cl 40.05 мг 2300 мг 1.7% 1.1% 5743 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 1.1 мкг ~
Бор, B 5 мкг ~
Ванадий, V 1.59 мкг ~
Железо, Fe 0.915 мг 18 мг 5.1% 3.2% 1967 г
Йод, I 4.33 мкг 150 мкг 2.9% 1.8% 3464 г
Кобальт, Co 1.734 мкг 10 мкг 17.3% 10.8% 577 г
Литий, Li 0.131 мкг ~
Марганец, Mn 0.4676 мг 2 мг 23.4% 14.5% 428 г
Медь, Cu 97.2 мкг 1000 мкг 9.7% 6% 1029 г
Молибден, Mo 4.087 мкг 70 мкг 5.8% 3.6% 1713 г
Никель, Ni 8.867 мкг ~
Рубидий, Rb 0.9 мкг ~
Селен, Se 6.07 мкг 55 мкг 11% 6.8% 906 г
Стронций, Sr 0.16 мкг ~
Титан, Ti 0.42 мкг ~
Фтор, F 39.71 мкг 4000 мкг 1% 0.6% 10073 г
Хром, Cr 0.56 мкг 50 мкг 1.1% 0.7% 8929 г
Цинк, Zn 0.7399 мг 12 мг 6.2% 3.9% 1622 г
Цирконий, Zr 0.28 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.737 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.239 г ~
Лактоза 0.933 г ~
Фруктоза 1.389 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аргинин* 0.219 г ~
Валин 0.154 г ~
Гистидин* 0.068 г ~
Изолейцин 0.121 г ~
Лейцин 0.209 г ~
Лизин 0.145 г ~
Метионин 0.072 г ~
Метионин + Цистеин 0.12 г ~
Треонин 0.114 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.128 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.224 г ~
Заменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аланин 0.113 г ~
Аспарагиновая кислота 0.23 г ~
Глицин 0.111 г ~
Глутаминовая кислота 0.401 г ~
Пролин 0.093 г ~
Серин 0.163 г ~
Тирозин 0.096 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 76.98 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.227 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.108 г ~
6:0 Капроновая 0.049 г ~
8:0 Каприловая 0.026 г ~
10:0 Каприновая 0.06 г ~
12:0 Лауриновая 0.069 г ~
14:0 Миристиновая 0.346 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.372 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.452 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.228 г min 16.8 г 13.3% 8.3%
14:1 Миристолеиновая 0.062 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.154 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.794 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.057 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.112 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.264 г от 11.2 до 20.6 г 20.2% 12.6%
18:2 Линолевая 1.754 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.343 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 20.7%
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 23.8%

калорий в русском морковном пироге и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

211

% ежедневных значений *

Всего жиров

5.54 г

7%

насыщенных жиров

0,815 г

4%

Транс Жир

0g

полиненасыщенных жиров

1,469 г

Мононенасыщенные жиры

2,705 г

Холестерин

61 мг

20%

Натрий

299 мг

13%

Всего углеводов

34.39 г

13%

Пищевые волокна

2,5 г

9%

Сахаров

4,21 г

Белок

5,91 г

Витамин D

0 мкг

1%

Кальций

112 мг

9%

Железо

2,45 мг

14%

калий

188 мг

4%

Витамин А

352 мкг

39%

Витамин С

2.5 мг

3%

11%

RDI *

(211 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (65%)

Жиры (24%)

Белки (11%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Краткая информация о питании:

калорий

211

Жир

5.54 г

углеводов

34,39 г

Белок

5,91 г

В 100 граммах русского морковного пирога содержится 211 калорий .
Распределение калорий: 24% жира , 65% углеводов, 11% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы оборота:
См. Также:
Вы искали "Русский пирог с морковью" . Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

фактов о питании и польза для здоровья

Морковь ( Daucus carota ) - это корнеплод, который часто считается идеальной здоровой пищей.

Это хрустящий, вкусный и очень питательный. Морковь является особенно хорошим источником бета-каротина, клетчатки, витамина К1, калия и антиоксидантов (1).

Они также имеют ряд преимуществ для здоровья. Они являются едой, способствующей снижению веса, и связаны с пониженным уровнем холестерина и улучшением здоровья глаз.

Более того, их каротиновые антиоксиданты были связаны со сниженным риском развития рака.

Морковь встречается во многих цветах, включая желтый, белый, оранжевый, красный и фиолетовый.

Оранжевая морковь получает свой яркий цвет от бета-каротина, антиоксиданта, который превращает ваше тело в витамин А.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о моркови.

Содержание воды в моркови колеблется в пределах 86–95%, а съедобная часть состоит из около 10% углеводов (1, 2).

Морковь содержит очень мало жира и белка (3).

Факты о питании двух маленьких и средних сырых морковок (100 грамм):

  • Калории: 41
  • Вода: 88%
  • Белок: 0.9 граммов
  • Углеводы: 9,6 грамма
  • Сахар: 4,7 грамма
  • Клетчатка: 2,8 грамма
  • Жиры: 0,2 грамма

Углеводы

Морковь состоит в основном из воды и углеводов.

Углеводы состоят из крахмала и сахаров, таких как сахароза и глюкоза (1).

Они также являются относительно хорошим источником клетчатки: одна морковь среднего размера (61 грамм) дает 2 грамма.

Морковь часто имеет низкий рейтинг гликемического индекса (GI), который является показателем того, как быстро продукты повышают уровень сахара в крови после еды.

Их GI колеблется от 16 до 60 - самый низкий для сырой моркови, немного выше для вареной и самый высокий для пюре (4, 5).

Употребление продуктов с низким гликемическим индексом связано с многочисленными преимуществами для здоровья и считается особенно полезным для людей с диабетом (6, 7).

Клетчатка

Пектин является основной формой растворимой клетчатки в моркови (8).

Растворимые волокна могут снизить уровень сахара в крови, замедляя усвоение сахара и крахмала.

Они также могут питать полезные бактерии в кишечнике, что может привести к улучшению здоровья и снижению риска заболеваний (9, 10, 11).

Более того, некоторые растворимые волокна могут ухудшать всасывание холестерина из пищеварительного тракта, снижая уровень холестерина в крови (12, 13).

Основными нерастворимыми волокнами в моркови являются целлюлоза, гемицеллюлоза и лигнин. Нерастворимые волокна могут снизить риск возникновения запоров и способствовать регулярным движениям кишечника (1, 14).

РЕЗЮМЕ Морковь составляет около 10% углеводов, состоящих из крахмала, клетчатки и простых сахаров. Они чрезвычайно низки в жире и белке.

Морковь является хорошим источником ряда витаминов и минералов, особенно биотина, калия и витаминов А (из бета-каротина), К1 (филлохинон) и В6.

  • Витамин А: Морковь богата бета-каротином, который превращает ваше тело в витамин А. Это питательное вещество способствует хорошему зрению и важно для роста, развития и иммунной функции (15).
  • Биотин: Витамин В, ранее известный как витамин Н, биотин играет важную роль в метаболизме жиров и белков (16).
  • Витамин K1: Также известный как филлохинон, витамин K1 важен для свертывания крови и может способствовать укреплению здоровья костей (17, 18).
  • Калий: Важный минерал, калий важен для контроля артериального давления.
  • Витамин B6: Группа связанных витаминов, B6 участвует в преобразовании пищи в энергию.
РЕЗЮМЕ Морковь является отличным источником витамина А в форме бета-каротина. Они также являются хорошим источником нескольких витаминов группы В, а также витамина К и калия.

Морковь предлагает множество растительных соединений, включая каротиноиды.

Это вещества с мощной антиоксидантной активностью, которые связаны с улучшением иммунной функции и снижением риска многих заболеваний, включая болезни сердца, различные дегенеративные заболевания и некоторые виды рака (1).

Бета-каротин, основной каротин в моркови, может быть преобразован в витамин А в вашем организме.

Однако этот процесс преобразования может отличаться в зависимости от конкретного человека. Употребление жира с морковью может помочь вам усвоить больше бета-каротина (19).

Основные растительные соединения в моркови:

  • Бета-каротин: Оранжевая морковь очень богата бета-каротином.Поглощение лучше (до 6,5 раз), если морковь готовится (20, 21, 22).
  • Альфа-каротин: Антиоксидант, который, подобно бета-каротину, частично превращается в витамин А в вашем организме.
  • Лютеин: Один из наиболее распространенных антиоксидантов в моркови, лютеин в основном содержится в желтой и оранжевой моркови и важен для здоровья глаз (23).
  • Ликопин: Ярко-красный антиоксидант, содержащийся во многих красных фруктах и ​​овощах, включая красную и пурпурную морковь, ликопин может снизить риск развития рака и сердечных заболеваний (24).
  • Полиацетилены: Недавние исследования выявили биологически активные соединения в моркови, которые могут помочь защитить от лейкемии и других видов рака (1, 25, 26).
  • Антоцианы: Это мощные антиоксиданты, содержащиеся в моркови темного цвета.
РЕЗЮМЕ Морковь является отличным источником многих растительных соединений, особенно каротиноидов, таких как бета-каротин и лютеин.

Большая часть исследований моркови была сосредоточена на каротиноидах.

Снижение риска возникновения рака

Диеты, богатые каротиноидами, могут помочь защитить от нескольких видов рака.

Сюда входят рак простаты, толстой кишки и желудка (27, 28, 29).

У женщин с повышенным уровнем каротиноидов в крови также снижается риск развития рака молочной железы (30).

Датированные исследования показали, что каротиноиды могут защищать от рака легких, но более новые исследования не выявили корреляции (31, 32).

Низкий уровень холестерина в крови

Высокий уровень холестерина в крови является хорошо известным фактором риска сердечных заболеваний.

Потребление моркови было связано с более низким уровнем холестерина (12, 13).

Потеря веса

В качестве низкокалорийной пищи морковь может увеличить сытость и снизить потребление калорий при последующих приемах пищи (33).

По этой причине они могут быть полезным дополнением к эффективной диете для похудения.

Здоровье глаз

Люди с низким уровнем витамина А чаще испытывают ночную слепоту, состояние, которое может уменьшиться при употреблении в пищу моркови или других продуктов, богатых витамином А или каротиноидами (34).

Каротиноиды также могут снизить риск возрастной макулярной дегенерации (35, 36, 37).

РЕЗЮМЕ Употребление моркови связано с уменьшением риска возникновения рака и сердечных заболеваний, а также улучшением здоровья глаз. Кроме того, этот овощ может быть ценным компонентом эффективной диеты для похудения.

Органическое земледелие использует натуральные методы выращивания урожая.

Исследования, сравнивающие органическую и традиционно выращенную морковь, не обнаружили различий в количестве каротиноидов или содержании антиоксидантов и качестве (38, 39, 40, 41, 42).

Тем не менее, традиционно выращенная морковь содержит остатки пестицидов. Долгосрочные последствия для здоровья низкого потребления пестицидов неясны, но некоторые ученые высказывают опасения (43).

РЕЗЮМЕ Хотя нет никаких данных, свидетельствующих о том, что органическая морковь более питательна, чем традиционно выращиваемая, органические сорта реже содержат пестициды.

Детская морковь становится все более популярной легкой закуской.

Два вида моркови называются крошкой, которая может вводить в заблуждение.

С одной стороны, целую морковь собирают, пока она еще маленькая.

С другой стороны, есть морковь, нарезанная ребенком, которая представляет собой кусочки более крупной моркови, которые были нарезаны машинным способом до нужного размера, затем очищены, отполированы и иногда вымыты в небольших количествах хлора перед упаковкой.

Очень мало различий в питательных веществах между обычной и молодой морковью, и они должны оказывать одинаковое воздействие на здоровье.

РЕЗЮМЕ Морковь младенца - это цельная морковь, собранная до того, как она вырастет большой, в то время как морковь, нарезанная ребенком, - это кусочки моркови большего размера, которые были разрезаны на машинке, очищены, отполированы и вымыты перед упаковкой.

Морковь, как правило, считается безопасной для употребления в пищу, но может иметь неблагоприятные последствия для некоторых людей.

Кроме того, употребление слишком большого количества каротина может привести к тому, что ваша кожа станет немного желтой или оранжевой, но это безвредно.

Аллергия

Согласно одному исследованию, морковь может вызывать аллергические реакции, связанные с пыльцой, у 25% людей с пищевой аллергией (44).

Аллергия на морковь является примером перекрестной реактивности, при которой белки в определенных фруктах или овощах вызывают аллергическую реакцию из-за их сходства с белками, содержащимися в определенных типах пыльцы.

Если вы чувствительны к пыльце березы или полыни полыни, вы можете отреагировать на морковь.

Это может привести к покалыванию или зуду во рту. У некоторых людей это может вызвать отек горла или сильный аллергический шок (анафилаксия) (45, 46, 47).

Загрязнение

Морковь, выращенная в загрязненной почве или подвергшаяся воздействию загрязненной воды, может содержать большее количество тяжелых металлов, что может повлиять на их безопасность и качество (48).

РЕЗЮМЕ Морковь может вызывать реакции у людей, страдающих аллергией на пыльцу.Кроме того, морковь, выращенная на загрязненных почвах, может содержать больше тяжелых металлов, что влияет на их безопасность и качество.

Морковь - идеальная закуска - хрустящая, полная питательных веществ, с низким содержанием калорий и сладкая.

Они связаны с здоровьем сердца и глаз, улучшением пищеварения и даже потерей веса.

Этот корнеплод представлен в нескольких цветах, размерах и формах, и все они являются отличным дополнением к здоровому питанию.

калорий в горох и морковь (замороженные) и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

37

% ежедневных значений *

Всего жиров

0.33 г

0%

насыщенных жиров

0,059 г

0%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,155 г

Мононенасыщенные жиры

0,027 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

55 мг

2%

Всего углеводов

7.8 г

3%

Пищевые волокна

2,4 г

9%

Сахаров

-

Белок

2,38 г

Витамин D

-

Кальций

19 мг

1%

Железо

0,76 мг

4%

калий

136 мг

3%

Витамин А

332мкг

37%

Витамин С

7.8 мг

9%

2%

RDI *

(37 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (71%)

Жиры (7%)

Белки (22%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

37

Жир

0.33 г

углеводов

7,8 г

Белок

2,38 г

Есть 37 калорий в 1/2 чашке гороха и моркови (замороженных).
Распределение калорий: 7% жира , 71% углеводов, 22% белка.
Общие размеры порций:
Связанные виды моркови:
Связанные виды гороха:
См. Также:
Используется в этих Рецептах Участника:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также