Какой можно испечь пирог из кефира
Торт "Зебра" на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Манник на кефире простой 3.9
У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019
ПП пирог с капустой 4.2
Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019
Быстрый капустный пирог 4.1
Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее
Добавил: Alteredego 31.10.2012
Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9
Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016
Пирог "Зебра" 4.6
Пирог "Зебра" - это ароматная и очень вкусная полосатая выпечка. Несколько взмахов шпажкой — и на поверхности пирога расцветет симпатичный цветок, а внутри вас ждет удивительный узор. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.05.2016
Пирог на кефире с яблоками 3.7
Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее
Добавил: Galate 18.07.2013
Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8
Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016
Шарлотка с яблоками на кефире 4.6
Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее
Добавил: Galate 18.07.2013
Вкусная коврижка на кефире 4.0
Когда не знаете, что приготовить к чаю, на выручку придет этот очень классный и простой рецепт вкусной коврижки на кефире с вареньем. Сытно, недорого и без лишних хлопот. Идеальный десерт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017
Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3
Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017
Ленивый пирог с капустой 4.4
Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.05.2016
Заливной пирог с капустой на кефире 4.3
Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015
Скороспелый пирог 4.9
Пирог не зря получил такое название. Выпечка получается действительно быстрая и простая, рекомендую попробовать. Рецепт из разряда "на скорую руку" и "гости на пороге". ...далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018
Фитчи 4.5
Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017
Вишневый пирог на кефире 3.1
Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016
Пирог с клубникой на кефире 3.9
Очень домашний, очень сладкий и очень аппетитно выглядящий, этот пирог с клубникой на кефире в домашних условиях - то, что надо! Готовить просто, так что была бы клубника и кефир - и дело в шляпе! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.11.2015
Плацинда молдавская 4.7
Приходилось ли вам пробовать блюда молдавской кухни? если еще нет, то расскажу, как приготовить плацинду молдавскую. С ней нужно будет повозиться, но результат будет того стоить, уж поверьте мне. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.02.2017
Пирог из рыбных консервов 4.4
В арсенале каждой хозяйки есть простые и недорогие варианты сытной несладкой выпечки. Хочу поделиться с вами одним классным рецептом рыбного пирога, который обязательно рекомендую попробовать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2018
Пирог из кукурузной муки на кефире 4.3
Если хочется чего-то новенького, то всегда можно найти не очень сложный рецепт. И на выручку приходит моя любимая выпечка. Сегодня мы вместе сделаем национальный молдавский пирог - малай. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.04.2016
Пирог на кефире с сухофруктами 3.8
Пирог на кефире с сухофруктами можно приготовить в любое время года. Такие ингредиенты, которые потребуются для этого рецепта, всегда есть под рукой. А сам процесс приготовления довольно прост. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.04.2017
Заливной пирог с картошкой на кефире 3.7
Предлагаю приготовить заливной пирог с картошкой на кефире. Простой и бюджетный вариант вкусной и сытной выпечки, которая подойдет и как дополнение к основным блюдам, и как перекус в течение дня. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 03.03.2019
Пирог из овсянки без муки и сахара 3.5
Полезно, сытно, вкусно, витаминно — вот, что можно сказать об этом десерте с сухофруктами. Посмотрите, как приготовить пирог из овсянки без муки и сахара, это диетический вариант сладкой выпечки. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 10.11.2017
Смородиновый пирог на кефире 4.6
Простой и вкусный рецепт пирога, который не раз выручал, всегда получается нежным и вкусным, добавьте любые фрукты или ягоды. ...далее
Добавил: Vikulia 23.06.2015
Наливной пирог на кефире 3.6
Рецепт, который выручит вас при любой ситуации, связанной с неожиданным приходом гостей. Достаточно иметь в холодильнике пару стаканов кефира и вы точно угостите вкусненьким своих гостей. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 10.12.2018
Рецепт пирога (манник на кефире) 3.2
Есть несколько вариаций приготовления этого популярного пирога. Расскажу об одном рецепте пирога (манник на кефире). Пирог вкусный, сытный, очень простой и неприхотливый в продуктах. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.10.2017
Тесто для курника сдобное 4.5
Рецепт, как приготовить тесто для курника сдобное, очень простой, достаточно только смешать все ингредиенты, замесить их — и все готово. Основой для сдобного теста может быть сметана или кефир. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.09.2016
Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью 5.0
На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018
Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0
Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. ...далее
Добавил: Антон Сорока 04.01.2019
Творожный пирог с сухофруктами 4.8
Пирог с творогом и сухофруктами сможет приготовить каждый, ведь делается это очень просто. В рецепте не используется ни сахар, ни мука. Пирог подходит всем: взрослым, детям и тем, кто на диете. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.01.2017
Пирог с ягодами на кефире 4.0
Предлагаю вам рецепт простого и быстрого в приготовлении пирога с ягодами. Лучше взять жирный кефир, кислый тоже отлично подойдет. Ягоды можете брать абсолютно любые. Сегодня я взяла крыжовник. ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.08.2015
Манный пирог с ягодой 4.2
Манная крупа чудесно подходит не только для каши, но и для десертов. Вкусный и простой в процессе пирог как раз хочу показать. Если вы любите домашнюю выпечку без лишних хлопот, запоминайте рецепт! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.10.2017
Манник с тыквой на кефире 3.5
Предоставляю вам самый простой, из всех известных, рецепт приготовления манника. Готовить его мы будем без яиц, муки и масла. Заинтересовались? Этот манник станет отличным дополнением к вечернему чаю! ...далее
Добавил: Арина Вольская 21.07.2018
Ленивый пирог на кефире 5.0
Что может быть лучше сытного пирога? Это отличный ужин или завтрак. Его можно взять на пикник. Но не у всех есть время, чтобы готовить сложное тесто и начинку для пирога. В этом рецепте все просто. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 20.11.2016
Пирог из консервированных персиков 3.5
Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017
Пирожки с яблоками на кефире 5.0
Любите пирожки с яблоками, но не ходите долго возиться с тестом? Тогда этот рецепт пирожков на кефире точно для вас. Все быстро и просто, к тому же вкусно. Такие пирожки можно жарить или запекать. ...далее
Добавил: Galina.budanova 02.02.2020
Пирог на кефире с вареньем 4.2
Рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении выпечки. Предлагаю приготовить пирог на кефире с вареньем. Отличный вариант домашнего десерта из разряда - на скорую руку. ...далее
Добавил: Lisasuper2007 28.03.2019
Фруктовый пирог на кефире 3.4
Люблю домашнюю выпечку за то, что из минимума ингредиентов, которые есть под рукой, можно сделать очень аппетитные, сытные и невероятно вкусненые пироги к чаю для всей семьи. Один рецепт перед вами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.07.2017
Пирог с консервированными ананасами 3.2
Консервированный ананас добавляют к десертам и мясу, он не теряет полезных свойств и вкусовых качеств при термической обработке. Попробуйте и вы, как приготовить пирог с консервированными ананасами. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.09.2016
Шоколадный пирог на кефире (быстро и вкусно) 4.0
Выпекать на кефире – одно удовольствие. На моем опыте скажу, что всегда получается мягкое, пышное тесто, с которым легко работать. Расскажу, как приготовить пирог на кефире быстро и вкусно. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 28.09.2018
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 1,5 стакана
Разрыхлитель 10 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Кокосовая стружка 100 г
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Кефир 1 стакан
Сливки 20%-ные 1 стакан
Пирожковые и начинки без молока
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить любимые рецепты без молока? Позвольте нам показать вам, как приготовить одни из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы узнаем, как приготовить вкусные корки и начинки для пирогов без молока, в том числе фруктовые пироги, а также пироги с заварным кремом и кремом. Примечание. Яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите запекать без яиц, ознакомьтесь с веганскими рецептами.
Если бы я мог испечь только одну выпечку на всю оставшуюся жизнь, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящий внешний вид и насыщенная, сытная начинка. Я не могу себе представить, чтобы что-то мешало моей любви к пирогам, даже диетические ограничения. Поскольку все больше любителей выпекать пироги нуждаются в выпечке без молочных продуктов, мы собираемся показать вам, как приготовить потрясающие пироги, избегая при этом молочных продуктов.
Тесто для пирогов без молока
Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки.Обычно это означает много масла, но не волнуйтесь, если вы собираетесь испечь пирог без молока. Существуют немолочные ингредиенты, которые могут придать корочке пирога такую же роскошную шелушащуюся текстуру.
Хотя для приготовления корочки для пирога можно использовать несколько безмолочных жиров, в этой статье мы сосредоточимся на четырех лучших вариантах. Веганское масло, жир, кокосовое масло и сало - все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо сливочного масла в рецептах для пирогов.
Каждый вариант придает немного другой вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиент в зависимости от того, что вы ищете в своем финальном пироге.
Веганское масло
Это отличный выбор во всех отношениях; его можно использовать для замены масла без каких-либо других изменений. Мы обнаружили, что он такой же слоеный, как масло, в нашей корке для пирогов с маслом. Трудно сказать разницу по вкусу, если только у вас нет сливочного масла, которое можно попробовать рядом.
Укорачивание
Овощное масло (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корочка для пирога, приготовленная с жиром, будет лучше держать форму, чем корочка из сливочного масла.Выберите масло со вкусом масла или обычное масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Корки на основе укорачивания обычно имеют рыхлую, «короткую» текстуру (а не хлопьевидную). Это отличный вариант для сочетания с другим жиром, так как шортенинг поможет стабилизировать корку.
Кокосовое масло
Корка, приготовленная из кокосового масла, обычно бывает немного тяжелой и менее шелушащейся, чем корка на масляной основе. Он хорошо сочетается с пирогами на кремовой основе, так как образует более прочную корочку. Если вы не хотите, чтобы кокосовый привкус ощущался в вашем пироге, используйте рафинированное кокосовое масло (а не натуральное).Для достижения наилучших результатов используйте кокосовое масло в твердом виде, при необходимости охладив его в холодильнике.
Сало
Этот ингредиент сильно различается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать, по крайней мере, слегка пикантного вкуса, поэтому сало - подходящий вариант для приготовления таких блюд, как киш или пирог. Текстура будет немного песочной (как у песочного печенья) и хорошо держится при использовании вместе с жиром.
Пирог с веганским маслом, безусловно, самый слоеный, за ним следует шортенинг, затем сало и кокосовое масло.
Вы можете заменить любой из этих безмолочных жиров в своем любимом рецепте пирога с корочкой. Замените сливочное масло по объему вашим любимым безмолочным ингредиентом. Если вы обычно взвешиваете ингредиенты, вы можете узнать вес безмолочной альтернативы в нашей Таблице веса ингредиентов.
Еще один вариант для корочки для пирога без молока? В нашем рецепте пирога без ролла в качестве жира используется растительное масло (оливковое, рапсовое, подсолнечное или на ваш выбор). Он складывается быстро, поэтому идеально подходит, когда вы испытываете затруднения.Это ни в коем случае не нежная корочка - она хрустящая и крепкая, поэтому вы можете использовать ее для приготовления обильного пирога.
После того, как вы определились с тем, какую корочку для пирога без молока вы собираетесь приготовить, самое время сосредоточиться на самой важной начинке.
Шоколад и фрукты - идеальное сочетание, если вы подумываете подать дуэт пирогов - шоколадный полуночный пирог и деревенский фруктовый пирог.
Начинки для пирогов без молока
Пирогов больше, чем звезд на небе.Чтобы сохранять организованность, мы рассмотрим четыре разные категории пирогов в зависимости от того, сколько в них содержится молочных продуктов: пироги без молока, легкие молочные пироги, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, пироги на основе молочных продуктов. , Вскоре вы будете готовы приготовить практически любой пирог без молока. Выпекаем!
Веганское масло на удивление хорошо держится даже при приготовлении более сложных пирогов, таких как яблочный пирог с решетчатой крышкой.
Пироги без молока (или почти без молока)
Фруктовые пироги - одни из самых любимых рецептов пирогов; Кроме корки, они обычно не содержат молочных продуктов.Иногда рецепты фруктовых пирогов требуют добавления 1-2 столовых ложек масла поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы он был еще вкуснее.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, в этом нет необходимости. Вы можете отказаться от сливочного масла без ущерба для пирога. Добавьте сахарную пудру с корицей поверх корочки, чтобы сделать ее особенной!
Классический "легкий молочный" пирог, этот шоколадный полуночный пирог с веганским маслом в корочке и начинке.
Легкие молочные пироги
Далее идут пироги, в основе которых лежат немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. Д.)), но обогащены значительным количеством сливочного масла (более 4 столовых ложек). В таких случаях просто отказываться от масла не рекомендуется. Вместо этого вам нужно использовать другой жир без молока, чтобы добавить насыщенности и помочь в настройке начинки.
Веганское масло - всегда лучший выбор для замены сливочного масла. (Это прекрасно работает в нашем шоколадном полуночном пироге.) Вы также можете использовать кокосовое масло в таких рецептах, как Pecan Pie или Lemon Chess Pie, где в начинке есть немного масла.Только не забудьте сначала растопить его, чтобы он легко смешался с другими ингредиентами начинки.
Тыква и кокос в этом пироге. Кокосовое молоко делает начинку густой, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовый взбитый топпинг - лучший способ украсить этот тыквенный пирог без молока.
Пироги с умеренным содержанием молочных продуктов
Некоторые начинки для пирогов загущены несколькими видами молочных продуктов, например жирными сливками, а также маслом или молоком. Мы считаем, что в таких рецептах, как тыквенный пирог и кленовый сахарный пирог, должно быть умеренное количество молочных продуктов - вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.
Вы всего в нескольких шагах от того, чтобы приготовить по этим рецептам без молочных продуктов: вместо жирных сливок используйте хорошо взболтанное консервированное кокосовое молоко. (В нем больше жира, чем в охлажденном кокосовом молоке, известном как напиток из кокосового молока.)
Чтобы заменить молоко в начинке, используйте любой из ваших любимых заменителей сливочного масла и любое молоко без молока, которое у вас есть под рукой.
Половинки и половинки на растительной основе (например, бренд Ripple) придают кремовую текстуру молочным пирогам, таким как наш заварной крем.
Пироги на молочной основе
К задаче: пироги на молочной основе.Подумайте, заварной пирог, пирог с пахтой и все ваши любимые вкусы кремового пирога: банан, кокос и шоколад могут быть среди них. Вы можете либо избегать этих рецептов и выбирать из тех, что нравятся публике в трех других категориях, либо вы можете продвигаться вперед и испечь пирог без молока!
Эти молочные пироги часто требуют всех видов молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже начинку из взбитых сливок. В этих случаях полезно разбить рецепт и найти подходящую замену для каждого из требуемых молочных ингредиентов.Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучшие альтернативы для выпечки пирога:
- Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно даже взбить, чтобы сделать взбитые сливки!
- Цельное молоко: Используйте соевое молоко или молоко кешью из-за более высокого содержания жира.
- Обезжиренное, 1% или 2% молоко : используйте напитки из миндального, рисового или кокосового молока.
- Пахта: Сделайте пахту самостоятельно, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан безмолочного молока.
- Сливочное масло: Используйте веганское или кокосовое масло.
* Для достижения наилучших результатов все растительное молоко должно быть простым и несладким.
Сало - идеальный ингредиент для пикантных блюд, таких как запеченная тыква и шпинат с заварным кремом.
Пироги с подстановочными знаками
Мы не будем делать вид, что все пироги в мире попадают под эти четыре категории. Мы также отдаем должное имеющимся там пирогам с "подстановочными знаками". Такие рецепты, как пирог с заварным кремом, ручные пироги, галеты или пироги, - все это блюда, которые вы, возможно, захотите приготовить без молочных продуктов.Ты можешь это сделать! Используйте предложенные нами общие рекомендации по замене и примените их к своему рецепту.
Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять на вашем пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте пирог с рикоттой в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молочных продуктов. Помните, что существует множество рецептов пирогов без молока и почти без молока, которые являются настоящим сокровищем.
Начинка и вкусный пирог без молока
Я считаю преступлением подавать кусок пирога без шарика мороженого или ложки взбитых сливок.Если вы хотите подать свой безмолочный пирог à la mode, вы точно сможете! Есть в наличии фантастическое мороженое без молока и взбитые начинки. (Топпинг на основе кокосового молока очень сочный и сливочный.)
Если вы печете пирог для тех, кто не содержит молочных продуктов и глютена, нет проблем. Большинство начинок для пирогов не содержат глютен. Если для загущения начинки используется универсальная мука, подумайте об использовании другого загустителя для пирогов, например кукурузного крахмала. Используйте нашу «Мера для измерения муки», чтобы заменить универсальную муку в корочке, или воспользуйтесь нашим рецептом двойного пирога без глютена с самого начала.
Если вы наслаждаетесь миром выпечки без молочных продуктов, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией публикаций о том, как сделать ваши любимые рецепты без молочных продуктов.
Но пока давайте сосредоточимся на пироге - я готов взбить шоколадный полуночный пирог и завершить его шариком ванильного мороженого с миндальным молоком. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из этих советов на своей кухне и сообщите нам, какие безмолочные пироги вам нравятся больше всего. Удачной выпечки!
Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.
,Какое масло использовать для выпечки?
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
Этот пирог с клубничным йогуртом без выпечки готовится из простого йогурта, клубничного сиропа и взбитых сливок. Идеально для теплой погоды!
Этот пирог без выпечки с клубникой и йогуртом (намного лучше) отличается от пирогов с йогуртом, которые я ел в детстве. Это была банка размороженного Cool Whip, смешанного с небольшим количеством йогурта со вкусом клубники (вероятно, обезжиренного, по крайней мере, если это были нежирные 90-е, когда все стали толще), вылить в предварительно приготовленную корку пирога с крекером из Грэма и затем заморозить.
Этот пирог совершенно особенный (что, к сожалению, заставляет меня вздрагивать, когда я вспоминаю вкус пластика). Слегка сладкий, настоящий, абсолютно свежий и сливочный.
Вместо обезжиренного йогурта со вкусом клубники мы используем полножирный простой греческий йогурт, смешанный с простым домашним клубничным сиропом. Вместо Cool Whip - свежие взбитые сливки, стабилизированные небольшим количеством неароматизированного желатина. Вы можете пропустить желатин, но по текстуре пирог будет намного более ледяным.
Остатки клубничного сиропа (неплохо)
После того, как я сделал пирог несколько раз, я купил еще клубники и сделал еще больше этого великолепного ярко-красного клубничного пюре и полил им вафель без глютена, смешал его с йогуртом и перемешал с лимонадом.
Я также люблю сбрызнуть пирог еще клубничным пюре после того, как разглаживаю верх. Он также будет особенным, если подать его с добавлением клубничного соуса. Сироп также можно использовать во многих других рецептах в блоге, включая наш чизкейк с клубникой без выпечки или фруктовое мороженое с клубничным йогуртом .
Состав и заменители
Молочная
Если вы не употребляете молочные продукты, это непростой рецепт для вас.Придется заменить как простой греческий йогурт, так и жирные сливки для взбивания. Я думаю, что это можно сделать, но не думаю, что вы найдете простой немолочный йогурт в греческом стиле.
Но если вы можете найти немолочный простой йогурт, просто поместите его в мелкоячеистое сито, расположенное над миской. Дайте жидкости стечь, пока около 10 унций из нее не превратятся в 8 унций йогурта, похожего по текстуре на йогурт в греческом стиле.
Вместо жирных сливок попробуйте использовать кокосовые сливки из банки с жирным кокосовым молоком.Поместите банку на ночь в холодильник вверх дном.
Достаньте банку из холодильника, откройте ее и удалите сливки. Затем взбейте эти сливки с сахаром кондитеров и действуйте по рецепту, как написано.
Желатин
Вы можете приготовить этот рецепт без желатина, но вам придется его заморозить, а не просто охлаждать до застывания (поскольку он не застынет полностью). А если заморозить его без желатина, получится довольно ледяной пирог.
Корочка
По этому рецепту можно приготовить корочку или без нее.Если вы готовите пирог без корочки, я рекомендую хорошо выстелить форму для выпечки или форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы пирог не прилипал к форме.
Я обычно делаю корочку для крекеров без глютена без глютена из домашних крекеров без глютена . Но я приготовил его из измельченного хрустящего шоколадного печенья без глютена , и оно было особенным.
Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый пирог.
Состав
Крекер для крекеров без глютена
8 унций замороженной клубники или свежей, очищенной и разрезанной пополам
1/2 стакана (100 г) сахарного песка
1/8 чайной ложки кошерной соли
2 столовые ложки (1 жидкая унция) холодной воды
1 столовая ложка (8 г) порошкообразного желатина без вкусовых добавок
1 1/2 стакана (12 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных
Кондитерский сахар от 2 до 4 столовых ложек (от 14 до 28 г) (или более по вкусу)
8 унций простого греческого йогурта комнатной температуры
Проезд
-
Сделайте корочку в соответствии с инструкциями по рецепту.Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой смазанной маслом формы для выпечки или формовой формы. Поместите форму для пирога в морозильную камеру, пока она не станет твердой (не менее 10 минут, но можно и дольше).
-
Сделайте клубничный сироп. В кастрюлю среднего размера с толстым дном положите клубнику, сахарный песок и соль, залейте одной-двумя столовыми ложками прохладной воды, если вы используете замороженные ягоды, и перемешайте до однородного состояния. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока клубника не станет мягкой и не выпустит большую часть сока, а объем смеси не начнет уменьшаться (около 7 минут).С помощью погружного блендера измельчите клубнику до однородной массы. Отложите клубничный сироп, чтобы он ненадолго остыл.
-
Увлажнение желатина. Налейте воду в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, равномерным слоем добавьте желатин и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут, пока желатин не набухнет и не станет комковатым. Разогрейте желатиновую смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ, чтобы она стала жидкой, а затем отложите ее, пока она не перестанет быть горячей на ощупь.
-
Сделайте взбитые сливки.В чаше миксера с лопастями (или в большой миске с ручным миксером) взбивайте густые сливки и кондитерский сахар на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Поместите взбитые сливки в холодильник, чтобы они оставались холодными.
-
В большую миску поместите простой йогурт и взбивайте до однородной массы. Постоянно взбивая йогурт, равномерно добавляйте смесь желатина и воды. Продолжая взбивать, добавьте в йогуртовую смесь около 1 стакана клубничного сиропа.Продолжайте взбивать до однородной массы. Достаньте взбитые сливки из холодильника и добавьте в смесь двумя частями, аккуратно взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Выньте оболочку пирога из морозильной камеры и вылейте в нее начинку. Сбрызните еще несколько столовых ложек клубничного пюре поверх начинки, перемешайте сироп с пирогом и аккуратно разгладьте верх лопаткой. Поставьте пирог в холодильник примерно на 4 часа, пока он не застынет. Если вы использовали форму с пружинной формой, проведите теплым ножом по краю, чтобы убедиться, что он не застрял, и разложите пирог.Нарежьте и подавайте охлажденными.
-
Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Большинство фото, видео и текста новые. Метод рецепта изменен.