Какой ингредиент входит в состав классического сырного пирога


7 пирогов с сыром, которые вас удивят

1. Сырный пирог на скорую руку

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! Описание приготовления: Рецепт приготовления сырного пирога на скорую руку несомненно понравится вам своей простотой. А уж вкус - без всяких сомнений :) Да и набор продуктов для пирога есть практически всегда. Сыр, оставшиеся от бутербродов кусочки любой колбасы, сосиски или вареное мясо - все это великолепно подойдет для теста. Так что - засучивайте рукава и вперед на кухню. А как сделать сырный пирог на скорую руку я вам рассказываю и показываю на фото.



Ингредиенты:
Сыр  — 200 гр
Кефир  — 1 стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой)
Мука  — 1 стакан
Соль  — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель  — 0,5 ч. л.
Яйца  — 2 штуки
Колбаса, ветчина, сосиски - что есть  — 150-200 гр
Зелень укропа, петрушки  — 30 гр (за неимением таковой - можно заменить сухими травами)

Количество порций: 6-8

Как приготовить

Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель. Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.

Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто. Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту. Тщательно перемешиваем тесто с новыми ингредиентами и выливаем в смазанную маслом форму. Можно посыпать форму сухарями.


Источник здесь

2. Насыпной сырный пирог

Всем, кто любит сырную выпечку, безусловно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки. Попробуйте! Описание приготовления: Этот сырный пирог делается очень просто и быстро, из доступных продуктов. Сыр вы можете взять на свой вкус, чеснок можете заменить на специи по вашему вкусу. Пирог лучше остудить, прежде чем резать и подавать, так как основа в теплом виде довольно нежная. Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Мука  — 1/2 стакана
Манная крупа  — 1/4 стакана
Масло сливочное  — 100 гр
Разрыхлитель  — 1/2 ч. л.
Сыр твердый  — 100 гр
Яйцо куриное  — 2 штуки (средние)
Сметана 25%  — 75 гр
Чеснок  — 1 зубчик
Соль  — по вкусу
Перец черный  — по вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить

 Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку. Уложите в смазанную форму 18*18 и немного прижмите.

Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы. Выпекайте при t=200 30-35 минут, до готовности. Дайте остыть и подавайте. Подробнее:


Источник здесь

3. Пирог-галета  с ананасами, помидорами и сыром бри

 Это сочетание может звучать несколько странновато, но пирог с ананасами, помидорами и сыром бри - это действительно очень вкусно. Сыр бри, ананасы и помидоры - ингредиенты достаточно разнородные, однако я попробовал соединить их воедино и приготовить несладкий пирог с ананасами, помидорами и сыром бри - получилось очень вкусно. Начинка такого пирога получается очень сочной и мягкой, а тесто - хрустящим. Пирог идет нарасхват как на детском, так и на взрослом столе. Попробуйте!


 Ингредиенты:
Ананас  — 1/4 штуки
Помидоры черри  — 12 штук
Сыр бри  — 175 гр
Сухой орегано  — 2 ч. л.
Черный перец  — - по вкусу
Сливочное масло  — 150 гр
Мука  — 150 гр
Ячменные   хлопья — 150 гр
Холодная вода  — 1/3 стакана
Яйцо  — 1 штука
Молоко  — 1 ст. л.

Количество порций: 3-4

Как приготовить

При помощи блендера взбиваем ячменные хлопья  и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в ячменно-мучную смесь. Опять же, при помощи блендера растираем всю смесь до консистенции крошки. Вливаем в смесь немножко (четверть стакана) холодной воды и руками начинаем месить тесто. Затем лепим из теста такой вот шарик, как на фото. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и где-то на час ставим в холодильник.

Сыр бри нарезаем на продольные ломтики. Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него начинку, заворачиваем края. Сверху посыпаем пирог орегано и черным перцем либо другими специями по вкусу.


Источник здесь

4. Слоеный сырный пирог

Очень простой, легкий рецепт приготовления вкусного пирога с сырной начинкой и легким хрустящим тестом. От вас не потребуются особых усилий. Его можно подать и к завтраку, и на ужин. Описание приготовления: Выпечка с сыром - это всегда вкусно. А если пирог еще и из слоеного теста, то тут уж и сказать нечего, вкусно вдвойне. А приготовить такой пирог очень просто, особенно, если у вас есть готовое слоеное тесто. Так что смотрите и читайте рецепт, будем готовить вкусный и красивый слоеный сырный пирог.

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое  — 500 гр
Сыр твердый  — 200 гр
Яйцо  — 3 штуки (2 вареных, 1 сырое)
Чеснок  — 1-2 зубчиков (по желанию)
Мука пшеничная  — 2 ст. л.
Растительное масло  — 1 ст. л.

Количество порций: 4-6

Как приготовить

Натереть на мелкой терке вареные яйца и сыр. Добавить белок сырого яйца и измельченный чеснок. Если ваш сыр не слишком соленый, добавьте щепотку соли. Перемешайте.

Готовое слоеное тесто делим на две части. У нас будет два пирога. Раскатываем часть теста на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 0,5 см. Слегка надавливая ножом, делим тесто на три части. Не разрезаем, а как бы рисуем линии. И две крайние части разрезаем на полоски шириной 1-1,5 см. На центральную часть выкладываем половину начинки. И начинаем формировать пирог, переплетая ленточки из теста, как косичку. По такому же принципу делаем и второй пирог. Выкладываем пирог на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем его желтком, разведенным с парой ложек холодной воды.

Источник здесь

5. Яблочный пирог-крамбл  с сыром "Гауда"

Вкусный пирог, который можно приготовить и на праздник, и просто на полдник. Сочетание сладких яблок и нежного сыра "Гауда" делают пирог особенно аппетитным! Смотрите и записывайте рецепт

Довольно необычный способ приготовления яблочного пирога с сыром "Гауда" — сыр становится основой, а из теста мы сделаем крошку, которая при запекании станет вкусной корочкой. Чтобы приготовить пирог, выберите крупные сладкие яблоки и свежий сыр. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений, я добавляла немного. Пирог особенно хорош в остывшем виде.


Ингредиенты:
Мука  — 1 стакан
Сыр  — 200 гр
Яблоки  — 2 штуки
Масло сливочное  — 100 гр
Сахар и соль  — по вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить

Помойте яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. Я от кожуры не чищу, но (по желанию) можно это сделать. Затем яблоки обжарьте на сковороде (не добавляйте масло, лучше добавьте немного воды, чтобы яблоки не пригорали).

Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, как будто печеными. Тем временем натрите сыр на терке и посыпьте им равномерно дно формы для выпечки (я выпекаю в сковороде). На сыр выкладываем яблоки, посыпаем еще слоем сыра.

Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром и солью (сахар берите по вкусу). Добавьте к маслу с сахаром муку, замесите простое песочное тесто, которое должно превратиться в крошку. Поверх слоя сыра посыпьте крошками. Отправьте всё в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Дайте готовому яблочному пирогу с сыром Гауда полностью остыть и только тогда доставайте из формы. Подавать можете с чаем или кофе. Приятного аппетита! Оценить рецепт Яблочный пирог с сыром "Гауда":

Источник здесь

6. Яблочный пирог-чизкейк

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх - идеальный пирог!

Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хлопот на кухне!


Ингредиенты:
Мука  — 250 гр
Масло сливочное  — 125 гр
Сахар мелкий  — 1 ст. л.
Яйцо  — 2 штуки (1 шт - в тесто; 1 шт - в творожную начинку)
Творог 9%  — 250 гр
Сахарная пудра  — 1 стакан
Сметана  — 3-4 ст. л.
Ванилин  — 1 щепотка
Мускатный орех  — 1/2 ч.  л.
Яблоко  — 3 штуки (кисло-сладкое)
Сахар  — 1/3  стакана
Корица  — 1 ч.  л.
Крахмал кукурузный  — 2 ст. л.
Вода  — 1 стакан

Количество порций: 8

Как приготовить

Подготовьте необходимые продукты для теста. Муку, сахар и сливочное масло перетрите в крошку, добавьте яйцо и замесите тесто. Соберите тесто в шар и заверните в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на 1 час.

Тесто разделите на две части: 2/3 и 1/3. Большую часть тонко раскатайте и распределите руками по форме для запекания (у меня разъемное кольцо, d - 22 см), сформируйте бортики. Наколите тесто вилкой, поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Подготовьте необходимые продукты для начинки. В измельчителе соедините творог, сахарную пудру, сметану и корицу, пробейте до однородности. Добавьте яйцо и взбейте.
Вылейте начинку внутрь коржа, поставьте запекаться в духовку при 160 °С на 1 час. Начинка должна схватиться, стать плотной. Оставьте остывать в духовке.

Подготовьте ингредиенты для яблочной начинки. Очистите яблоки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте крахмал, корицу, сахар (1/3 стакана) и перемешайте. На горячей сковороде растопите 1 ст. л. сахара, добавьте яблоки, перемешайте. Влейте воду и томите до мягкости яблок. Снимите с огня, остудите. Выложите яблочный слой поверх творожного.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте на тонкие полоски, разместите их поверх яблочной начинки в виде решетки. Поставьте пирог запекаться в духовку при 220 °С на 15 минут. Снимите кольцо, дайте пирогу остыть.


Источник здесь

7. Пирог "Солнце" с сыром и зеленью

Это гениальный и простой рецепт приготовления пирога с сыром и зеленью, отличного варианта закусочного пирога, который не стыдно поставить на праздничный стол. Он очень красивый и безумно вкусный!

Здесь вы узнаете, как приготовить пирог "Солнце" с сыром и зеленью, очень вкусный, сочный и ароматный, который отлично подойдёт для праздничного стола или обеда. Вы можете взять разные виды сыров, чтобы аромат и вкус были более насыщенными. Вы можете также взять любую зелень по вкусу: базилик, кориандр и др.


Ингредиенты:
Мука  — 500 гр
Соль  — 1 ч.  л.
Белое сухое вино  — 200 мл (слегка подогретое)
Оливковое масло  — 90 мл
Адыгейский сыр  — 300 гр
Твердый сыр  — 100 гр
Зелень  — 2 пучка
Яйцо  — 1 штука
Перец  — по вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить

1. К муке добавьте соль, теплое белое сухое вино и оливковое масло. Замесите эластичное тесто, оно должно получиться очень мягким и однородным. Отставьте тесто в сторону.

2. Приготовьте начинку. Для этого натрите на терке адыгейский сыр, мелко нарежьте зелень. Вымешайте все. Далее натрите на терке обычный сыр и снова вымешайте начинку, добавьте одно яйцо, соль и перец. Перемешайте. Начинка готова.

3. Тесто разделите на две части, возьмите одну и раскатайте в тонкий круглый пласт. Лучше сразу это делать на противне с пергаментом. Выложите на тесто начинку, как на фото: сначала сформируйте круг, потом положите начинку в центр и кольцом вокруг.

4. Накройте первую часть пирога вторым листом раскатанного теста. Чтобы центр начинки вышел ровным, накройте его блюдцем, а края пирога прижмите вилкой и обрежьте, чтобы сформировать край. Разрежьте края пирога в форме лепестков и аккуратно их проверните по или против часовой стрелки.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!


Источник здесь

Рецепт сырный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

сырный пирог богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,8 %, витамином B2 - 14,1 %, холином - 12,4 %, витамином B12 - 13 %, витамином PP - 16,9 %, кальцием - 34,5 %, фосфором - 31,9 %, кобальтом - 16,9 %, селеном - 16,7 %, цинком - 15,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как хранить кладовую для выпечки

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Рецепты из курицы
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из цуккини
  • Закуски и Закуски предыдущий

    Закуски и Закуски

    Смотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Вареные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски из фрикадельки
    • Начо
    • Фаршированные грибы
  • Десерты предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Карамельные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Печенье
    • Чипсы и крошки
    • Cobblers
    • Заварные кремы и пудинги
    • Десертные начинки
    • Десертные соусы
.

Отпразднуйте Национальную Неделю Пирога с дьявольски вкусным рецептом сырного пирога Дина Эдвардса с беконом

КОГДА речь идет о великолепной британской кухне, ничто не сравнится с сытным пирогом.

С небольшой помощью Дина Эдвардса пришло время начать экспериментировать вне классических рецептов.

Пирог с беконом и решеткой с маком и сыром

2

Этот пирог определяет комфортную едуКредит: ЛАРА ХОЛМС

Служит 4

Время приготовления 15 минут Время приготовления 45 минут

Cals 987

сат жир 28г

* 250г сушеные макароны

* 1 луковица, мелко нарезанная кубиками

* 2 зубчика чеснока, измельченных

* 1 столовая ложка оливкового масла

* 1 столовая ложка томатного пюре

* 1 х 410 г сгущенного молока в олове

* 60 мл томатный кетчуп

* 1цп цельнозерновая горчица

* 100г Чеддер, тертый

* 100 г Грюйер, тертый

* Несколько капель острого соуса

* 4-5 листов фило тесто

* 50г несоленого масла, растопленного

* 12 рашеров с прожилками копченого бекона

1 Разогреть духовку до 190 ° C / 170 ° C вентилятор / газовая метка 5.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.

2 Жарить лук и чеснок в масле до размягчения, затем добавить томатное пюре, сгущенное молоко, кетчуп, горчицу и сыр. Перемешать до растопления, приправить и добавить острый соус по вкусу. Добавьте макароны и оставьте охлаждаться до
на 20 минут.

3 Возьмите лист теста фило и поместите в смазанную маслом круглую форму для выпечки размером 25 см. Слегка смажьте маслом, затем повторяйте, пока фило не будет израсходовано, перекрывая каждый лист так, чтобы тесто висело над блюдомЛожка в сыре Mac ’n’ и выровняйте его.

4 Положите бекон на доску и сплетите с ним решетку (посмотрите видео с инструкциями на YouTube).

5 Поместите решетку поверх начинки и уложите стороны между тестом и пастой. Сложите края filo на себя, чтобы сформировать корку, охватывающую край бекона, затем смазать тесто маслом. Готовить в духовке 25-30 минут. Оставьте немного остыть перед подачей на стол.

Рецепт

МОЛОЧНАЯ МОЩНОСТЬ

Пришло время серьезно улучшить свою игру в этот Масленицу с этими рецептами от Дина Эдвардса

Рецепт

ПРОСТО ДЕСЕРТЫ

Отпразднуйте Всемирный день Нутеллы с этими горячими рецептами от Дина Эдвардса

Дин Эдвардс поднимает стейки с двумя вкусными блюдами

Рецепт

Похмелье

Эти вкусные рецепты от Дина Эдвардса - то, что вам нужно после ночи на плитке масштаб с этими творческими рецептами от шеф-повара Дина Эдвардса

Грибные и картофельные пироги

2

Эти деревенские пирожки НАСТОЛЬКО милыеКредит: ЛАРА ХОЛМС

Служит 4

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Cals 897

сат жир 26г

* 250 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками на кубики 1 см

* 1 столовая ложка масла

* 300 г смешанных грибов

* 1 луковица, очень мелко нарезанная кубиками

* 2 зубчика чеснока, измельченных

* 40 мл бренди (по желанию)

* 150 мл куриного бульона

* 100 мл двойной крем

* 70г Пармезан

* Небольшой горсть свежего зеленого лука, нарезанный

* 1 большое яйцо, взбитое

* 1 х 500 г в упаковке готового песочного теста

1 Разогреть духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газовая метка 6.Картофель фри обжарить на среднем огне 7-8 минут или до золотистого цвета. Удалить и отложить в сторону.

2 Зарезервируйте пригоршню маленьких, более привлекательных грибов для украшения пирогов и нарежьте остальное на кусочки размером с укус. На сковороде для картофеля обжарить грибы на сильном огне 6-7 минут или до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок, затем варите на среднем огне до мягкости. Добавьте бренди, если используете, уменьшите, затем добавьте бульон и варите 5 минут, пока немного не уменьшите.

3 Снимите кастрюлю с огня, затем перемешайте со сливками, пармезаном, луком и жареным картофелем. Приправить и оставить остыть.

4 Возьмите 4 круглых пирога по 16 см и залейте смесью из грибов и картофеля. Яйцо вымыть края посуды. Раскатайте тесто и вырежьте крышку для каждого пирога чуть больше, чем блюдо. Поместите крышки для кондитерских изделий
сверху и обжмите, обрезав излишки. Украсить листьями теста, затем вымыть яйцо. Сделайте несколько надрезов в тесте, чтобы потом добавить зарезервированные грибы.

5 Положите пироги на противень, затем варите в духовке 30 минут. Удалите пироги и вставьте зарезервированные грибы в каждую лунку. Варить 5 минут, затем подавать.

Хотите пирог с ограниченным бюджетом? Проверьте этот рецепт пирога с курицей и грибами, который будет стоить всего 63 пенсов.

,

11 ингредиентов для выпечки для вашего магазинаcupboard

Разрыхлитель

Разрыхлитель является разрыхлителем. Это составлено из бикарбоната соды и сливок зубного камня. Крем из зубного камня представляет собой кислоту, которая активирует бикарбонат соды, заставляя его выделять углекислый газ и аэрировать кек с добавлением влаги. Его часто используют в выпечке, особенно в пирожных с кремом.

Подробнее о разрыхлителе

Бикарбонат соды

Бикарбонат соды также можно купить отдельно, но для его активации необходимо добавить кислоту и влагу.Обычные кислоты, которые вы найдете в рецептах, включают в себя сливки зубного камня, пахту и молоко. Бикарбонат соды обладает сильным вкусом, поэтому следует соблюдать осторожность, чтобы не использовать его слишком много. Лучше всего использовать его в ароматных пирожных, таких как имбирный пирог.

Подробнее о бикарбонате соды


Масло сливочное


Мы не включили в наш список много свежих ингредиентов, как, например, морковь для морковного пирога, вы захотите покупать по мере необходимости. Тем не менее, масло является обязательным для многих рецептов тортов и является полезным универсальным предметом, чтобы иметь в вашем холодильнике.Масло придает характерный вкус и идеально подходит для тортов с кремом, где его взбивают с сахаром, чтобы включить воздух в смесь и получить легкий пирог.

Шоколад


Стоит иметь в магазине обычный шоколад для приготовления шоколадных тортов; для дробления, чтобы использовать в качестве шоколадных чипсов и для приготовления богатых шоколадных начинок. В большинстве рецептов достаточно простого шоколада, содержащего около 40 процентов какао, если не указано иное.Возможно, вы также захотите сохранить тайник с белым и молочным шоколадом для своих рецептов.

Рецепты шоколадных тортов

Какао


Еще один ключевой ингредиент для рецептов шоколадных тортов, какао обеспечивает интенсивный шоколадный вкус. Преимущество заключается в том, что его не нужно расплавлять, и он полностью стабилен. Пара столовых ложек часто используется вместо муки в дополнение к растопленному шоколаду, чтобы придать глубину рецепту. Он также используется при изготовлении шоколадного сливочного крема для глазури и наполнения тортов.


Яйца


Еще один полезный ингредиент - яйца используются в тесте для выпечки, чтобы задерживать воздух в пироге, а также связывать ингредиенты. В Good Food мы обычно используем крупные яйца, если в рецепте не указано иное.

Подробнее о яйцах


Мука


Простая мука, мука для саморазвития

Простая мука и саморазвитие - это белая (рафинированная) мука, необходимая для выпечки. Саморазвивающаяся мука производится из простой муки с небольшим количеством разрыхлителя (1/2 ч.л. на 100 г).Если в рецепте указана обычная мука, в нем также будет указан разрыхлитель, такой как разрыхлитель или бикарбонат соды, чтобы обеспечить хороший рост. Цельнозерновая мука, как правило, не используется в рецептах тортов, так как она обеспечивает более плотную текстуру, поэтому ее обычно смешивают с простой или саморазвивающейся мукой.

Подробнее о муке

Сахар


сахарная пудра, сахарная пудра, коричневый сахар

сахарная пудра является наиболее популярным сахаром для приготовления тортов, особенно для тортов с кремом, так как ее тонкая текстура хорошо сочетается.Сахарная пудра, как следует из названия, является ключевым ингредиентом как для глазури (ледяной сахар в смеси с водой), так и для сливочного крема (сахарная пудра в смеси с маслом). Также полезно иметь различные коричневые сахара; светлый и темный мягкий коричневый сахар и мусковадо имеют характерные вкусовые качества и обычно присутствуют во фруктовых и других богатых вкусом пирожных.

Специи

Обычные специи, используемые в выпечке, включают молотую корицу, молотые специи, молотый имбирь и мускатный орех. Стоит иметь эти банки в руках и покупать другие по мере необходимости.

Подсолнечное масло

Подсолнечное масло имеет множество кулинарных применений и идеально подходит для выпечки, так как обладает мягким вкусом, который позволяет другим компонентам в кексе просвечивать.

Ванильный экстракт


Ванильный экстракт - необходимая вещь в магазине. Стоит купить настоящую вещь, изготовленную из ванильных бобов, в отличие от более дешевой ванильной эссенции, так как вкус намного лучше.

Существуют и другие ингредиенты, которые часто присутствуют в рецептах, которые вы также хотели бы иметь наготове, если регулярно выпекаете.К ним относятся:


Черная патока

Это часто используется в богатых фруктовых пирогах и других выпечках с полным вкусом.

Цукаты

Цукаты, изготовленные из засахаренных цитрусовых, часто используются в рождественских пирожных, панеттоне и флорентийском печенье.

Кокос в сушеном виде


Если вам нравятся торты или пирожные со вкусом кокоса, намазанные джемом и погруженные в кокос, то держите под рукой пакет несладкого сушеного кокоса.

Сухофрукты

Если вы любитель фруктовых пирогов, хорошо бы иметь в шкафу мешок смородины, султанши и изюма. Есть много других сухофруктов, так что покупайте их по мере необходимости или выбирайте любимые, чтобы изменить рецепт.

Ледяные вишни

Вы можете купить либо ярко-красную вишню с ледяной краской, либо более глубокие красные неокрашенные вишни для использования во фруктовых пирожных, особенно в рождественском пироге.

Золотой сироп


Липкий и сладкий, золотой сироп делает влажный липкий пирог и, как черная патока, долгое время удерживается в шкафу.

Измельченный миндаль

Измельченный миндаль часто используется вместо муки или в качестве муки в кулинарных рецептах. Они производят влажный пирог и подходят как вариант без глютена.

Мед

Мед часто используется в дополнение к сахару и создает влажный и ароматный торт.

Варенье


Гладкое абрикосовое варенье просто необходимо, если вы любите готовить праздничные торты, так как он используется для наклеивания марципана на фруктовый пирог. Клубничное или малиновое варенье также хороши в качестве начинки для бутерброда Виктория.

Лимоны, лаймы, апельсины


Немного изюминки может оживить смесь простых губок. Некоторые рецепты также требуют сок, чтобы сделать сахарный сироп для моросящего.

Орехи

Смешанные рубленые орехи, половинки грецкого ореха, фундук, хлопья миндаля и орехи пекан - вот те орехи, которые вы хотели бы иметь под рукой. Опять же, выберите те, которые вам нравятся больше всего. Часто один тип ореха может быть заменен другим в рецептах. После вскрытия упаковки храните орехи в герметичных контейнерах, так как они могут прогоркать.

Полента


Полента является еще одним заменителем муки - кексы, приготовленные из этого ингредиента, имеют тенденцию быть плотнее, приятнее текстурироваться и иметь яркий желтый цвет.

Подробнее о поленте

.

Смотрите также