Как закрыть яблоки для пирогов на зиму


Яблоки для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму – простой рецепт домашней заготовки, позволяющий не только сохранить надолго урожай свежих фруктов, но еще и сэкономить уйму времени при создании домашней выпечки. Существует масса способов реализовать на практике подобную идею.

Как заготовить яблоки для пирогов на зиму?

Начинка для пирогов из яблок при заготовке ее на зиму совершенно не уступает по своим свойствам только что приготовленному наполнению.

  1. Тем, кто привык видеть в пирогах сочные фруктовые ломтики, целесообразно нарезать яблоки для заготовки подобным образом и законсервировать их с добавлением сахара.
  2. Если текстура фруктовой основы не принципиальна, можно заготавливать яблоки для пирогов в виде густого джема, повидла, пюре или яблочной стружки.
  3. При наличии свободного места в морозильной камере начинку для пирогов в виде нарезки можно легко заморозить, а затем переложить для хранения в пакеты или контейнера.

Яблоки на зиму для пирогов кусочками

Заготовка из яблок для пирогов кубиками, брусочками или дольками подойдет для выпекания шарлотки, больших открытых и закрытых пирогов, порционных изделий с начинкой. Количество сахара допускается корректировать в зависимости от сладости и природной кислотности плодов и вкусовых предпочтений семейства.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг;
  • сахарный песок – 2-4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки тщательно моют, очищают от семенных камер и при желании от кожуры.
  2. Шинкуют мякоть дольками или кубиками, укладывают в эмалированную емкость, пересыпают сахаром и оставляют на 5 часов, время от времени перемешивая.
  3. Раскладывают массу вместе с соком по банкам, прикрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 15 минут.
  4. Укупоривают яблоки дольками на зиму для пирогов крышками, и укутывают в перевернутом виде на сутки.

Яблоки «Пятиминутка» на зиму для пирогов

Яблоки «Пятиминутка» для пирогов готовятся без стерилизации, но предполагают добавление большего количества сахара. Предпочтительно использовать кисловатые или кисло-сладкие ароматные плоды. При желании фруктовую массу можно приправить молотой корицей, вмешав добавку перед началом кипячения основы.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 1 стакан.

Приготовление

  1. Яблоки моют, очищают от середины и при желании от кожуры, нарезают кубиками, брусочками или дольками.
  2. Засыпают яблочную нарезку сахаром, оставляют на 5-6 часов или на ночь.
  3. Располагают емкость с заготовкой на плите, доводят содержимое до кипения при помешивании, проваривают 5 минут.
  4. Раскладывается яблочная начинка для пирога в прокипяченные банки, закатывается стерильными крышками, убирается под шубу до полного остывания.

Повидло из яблок для пирогов

Яблочная заготовка для пирогов на зиму в виде густого повидла – идеальный вариант для сладкоежек и тех, кто предпочитает сладкую выпечку. При уваривании яблочной массы следует добиваться того момента, когда после лопатки или ложки при помешивании заготовки остается не затягиваемый в течение нескольких секунд след.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 250 г;
  • молотая корица – 1 ч. ложка;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки моют, разрезают на несколько частей или на дольки, оставляя сердцевину.
  2. Доливают 50 мл воды, располагают емкость на плите, доводят массу до кипения, помешивая.
  3. Варят яблоки до разваренности 20-30 минут, перетирают через сито.
  4. В пюре засыпают сахар, добавляют лимонный сок, молотую корицу и уваривают при постоянном помешивании до нужной густоты.
  5. Укупоривают повидло в стерильную тару, укутывают на сутки.

Яблочная стружка для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму, простой рецепт которой будет представлен в данном разделе, представляет собой фруктовую стружку, которой удастся дополнить большие пироги или порционные изделия. Заготовка готовится элементарно и не отнимает много времени, особенно если воспользоваться для измельчения фруктов кухонным комбайном.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • сахарный песок – 50 г на каждую полулитровую банку.

Приготовление

  1. Яблоки моют, обсушивают, очищают от семенных камер и по желанию от кожуры.
  2. Перетирают яблочную мякоть на терке или воспользовавшись комбайном, блендером.
  3. Стружку раскладывают по банкам, плотно их заполняя по плечики.
  4. Добавляют в каждую емкость сверху сахар, прикрывают крышкой, стерилизуют в кипящей воде 20 минут.
  5. Яблочная стружка для пирогов герметично укупоривается и убирается под шубу до остывания.

Яблоки в сиропе для пирога

Начинка из яблок для пирогов на зиму, приготовленная в сахарном сиропе, имеет приятный, не приторный вкус и станет отличной основой для создания вкусной домашней выпечки. Яблочные плоды для заготовки в данном случае необходимо выбирать с плотной мякотью, в идеале немного недозрелые или зимних сортов.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2,5 кг;
  • сахарный песок – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками.
  2. Из воды, сахара и лимонной кислоты варят сироп, опускают в него яблочную нарезку, проваривают 1-2 минуты.
  3. Раскладывают шумовкой яблоки по стерильным банкам.
  4. Сироп повторно кипятят, заливают им яблоки.
  5. Укупоривают банки, переворачивают на крышки и утепляют на сутки.

Начинка для пирогов из яблок и лимонов

Яблоки для пирогов на зиму с лимоном – простой рецепт, посредством которого удастся придать выпечке оригинальности, изысканности и сделать ее более ароматной. Цитрус добавляют целиком, нарезав его мелкими ломтиками вместе с кожурой или перекрутив на мясорубке, удалив предварительно косточки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 400 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очищают, нарезают ломтиками желаемой формы и размера.
  2. Лимон выдерживают пару минут в кипящей воде, после чего нарезают как можно мельче или перемалывают в блендере, на мясорубке.
  3. Соединяют яблочную и лимонную основу, дополняют сахаром, доводят до кипения.
  4. Проваривают массу 5 минут, раскладывают по стерильным емкостям.
  5. Закатывается готовая лимонно-яблочная начинка для пирога стерильными крышками, убирается на сутки под одеяло.

Начинка из яблок и слив для пирога

Яблоки для пирогов на зиму легко заготовить вместе со сливами. Зимой выпечка с подобным ассорти напомнит о лете и порадует отменным фруктовым вкусом. Сливу выбирают с плотной мякотью, которая без проблем отделяется от косточек. Укладывать в банки можно как целые половинки, дольки, так и мелко нарезанные фрукты.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сливы – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 800 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками.
  2. Избавляют от косточек и по надобности разрезают на части сливы.
  3. Укладывают яблочную и сливовую нарезку в банки слоями, пересыпая каждый сахаром.
  4. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют в емкости с кипящей водой 40 минут.
  5. Укупоривают сосуды, переворачивают на крышки, укутывают на сутки.

Яблоки на зиму для пирогов без сахара

Заготовка яблок на зиму для пирогов может осуществляться без участия сахара. При этом важна стерильность тары и дополнительная стерилизация емкостей с яблочной массой. Дольки при желании закладывают в банки целиком и стерилизуют в емкости с водой 30 минут, а для нежности вкуса запекают в духовке и измельчают.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Сладкие яблоки очищают от сердцевины.
  2. Половинки укладывают на противень срезом вниз.
  3. Лимонный сок смешивают с водой, выливают к яблокам.
  4. Отправляют лист на 20 минут в прогретую до 190 градусов духовку.
  5. Размягченные фрукт пюрируют блендером и раскладывают по банкам.
  6. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют 15-20 минут, укупоривают, убирают под шубу.

Яблочное пюре на зиму для пирогов

Яблочная начинка для пирогов на зиму, заготовленная в виде густого пюре по следующему рецепту, станет отличным наполнением любой сладкой выпечки или самостоятельным десертом, полакомиться которым не откажутся ни взрослые, ни дети. При чрезмерной сочности плодов, возможно потребуется больше времени для выпаривания излишков влаги.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 200 г.

Приготовление

  1. Яблоки вместе с кожурой и серединой нарезают дольками.
  2. Укладывают яблочную массу в сотейник и после закипания проваривают в течение 20-30 минут.
  3. Перетирают фруктовую основу через сито, отделяя жесткие составляющие.
  4. Замеряют количество пюре и на каждый килограмм добавляют по стакану сахара.
  5. Доводят массу при постоянном помешивании до кипения, проваривают несколько минут, раскладывают в стерильную тару.
  6. Укупоривают крышки и убирают пюре под шубу на сутки.

Яблочно-брусничная начинка для пирога

Начинка для пирога из брусники и яблок преобразит выпечку не только в плане вкусовых качеств, значительно их обогатив. Десерт в подобном составе получается гораздо полезней традиционных яблочных пирогов. Кроме того, ягоды с кислинкой станут дополнительным консервантом и обеспечат идеальную сохранность заготовки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • брусника – 1,5 стакана;
  • сахарный песок – 400 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками, смешивают с вымытой брусникой и сахаром.
  2. Раскладывают ассорти по стерильным банкам, стерилизуют под крышками в кипящей воде 20 минут.
  3. Закатывают емкости, утепляют на сутки, а после остывания убирают на хранение в кладовую.

Заморозка яблок на зиму для пирогов

Замороженные яблоки для пирогов в полной мере сохраняют натуральный фруктовый вкус и свежесть. Разморозив заготовку и избавив ее от излишков влаги, останется дополнить ее сахаром по надобности и испечь пирог.

  1. Яблоки очищают от сердцевины, а при желании и от кожуры, нарезают кубиками, дольками или брусочками.
  2. Расстилают яблочную нарезку одним слоем в морозильной камере, подмораживают и ссыпают в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.
  3. Замораживать можно и измельченные яблоки до состояния пюре в свежем или припущенном до мягкости виде, заполнив им специальные емкости или пакеты.

 

Яблочная начинка для пирога: простые рецепты на зиму

В зимнее время в период праздников каждая хозяйка начинает приступать к всевозможным экспериментам в отношении готовки всевозможных блюд. Яблочная начинка для пирога на зиму очень нужна, для того чтобы можно было быстро и вкусно сделать домашнюю выпечку. Теперь не придется тратить много времени на подготовку начинки. Достаточно просто открыть баночку и использовать ее по назначению. Вариантов приготовления данной заготовки множество, причем хранить ее можно длительное время.

Традиционный рецепт

Желаете заготовить на зиму мягкие, сладкие сорта яблочных плодов для пирогов, то рекомендуется выбирать метод приготовления без кипячения. Рассмотрим классический вариант заготовки из яблок на зиму для пирогов.

Продукты:

  • свежие яблоки — 1,5 кг;
  • сахарный песок — 500-700 г.

Сам процесс приготовления:

Основной ингредиент промыть, обсушить плоды. Очистить от кожицы тонким слоем, разрезать на 2 равные части и убрать сердцевину. Используя терку, нашинковать соломкой. Соединить с сахарным песком. Разложить по чистым стерильным банкам, прикрыть и поставить стерилизоваться после закипания жидкости в кастрюле 30 минут. Герметично закатать, перевернуть и остудить. Убрать в холодное место.

Заготовка получается с ярким, фруктовым запахом. Данная смесь поможет быстро приготовить пирог или пирожки, а некоторые умелицы умудряются готовить компот.

К конечному продукту…

Без сахарного песка

Яблоки для пирогов на зиму можно сделать по простому рецепту и без сахарного песка. Для усиления вкуса в заготовку добавляют цитрусовый плод — лимон.

Продукты:

  • яблочные плоды — 2 кг;
  • отфильтрованная вода — 100 мл;
  • лимон — 100 г.

Процесс готовки:

  1. Фрукты промыть, обсушить. Разрезать на 2 равные части и нашинковать кубиками одинакового размера. Переложить их во вместительную кастрюлю, добавив чистой жидкости. Установить тару с содержимым на плиту, довести до кипения. Из цитрусового плода выжать сок, влить его к содержимому, размешать и продолжить приготовление четверть часа. Не забывайте регулярно помешивать деревянной или пластиковой лопаткой.

Совет! Время приготовления напрямую зависит от сорта яблок. Например, белый налив разваривается довольно быстро в течение 10 минут.

  1. Спустя указанное время яблоки расфасовать по обработанным банкам, плотно закрыть. Перевернуть и охладить.

Начинка для пирожков

Данный вариант приготовления довольной простой. Используя его можно быстро и вкусно приготовить начинку для маленьких пирожков или шарлотки. Причем вкус яблок  для пирогов с прицелом на зиму останется идентичным, что и у свежих плодов. Для данного рецепта стоит выбирать фрукты кислых сортов, так как именно они сохранят форму.

Продукты:

  • яблоки — 2 кг;
  • сахар-песок — 0,4 кг.

Фрукты ополоснуть, выжить на чистое полотенце и обсушить. Разрезать на 2 части и удалить сердцевину, плодоножку. Нашинковать кубиком среднего размера, выложить в кастрюлю и засыпать сахарным песком. Перемешать, прикрыть марлевой салфеткой и оставить на кухонном столе на 1,5 часа для достаточного выделения сока. Поставить на плиту, при медленном нагреве довести до кипения. Расфасовать по чистым банкам, плотно закрыть и остудить. Хранить в погребе.

Яблочная шарлотка

Заготовка дольками

Для сохранения внешнего вида долек, основной продукт краткосрочно обрабатывают кипятком. Такая технология приготовления позволяет максимально сохранить в ингредиенте все полезные вещества, витамины, микро и макроэлементы. Рассмотрим как готовится начинка для пирога из яблок на зиму по этому рецепту.

Продукты:

  • свежие фруктовые плоды — 1,5 кг;
  • сахарный песок — 400 г.

Далее так:

  1. Яблоки промыть, разрезать на 2 равные части и удалить сердцевину. Нашинковать дольками и выложить в удобную миску, залить крутым кипятком и оставить в таком виде на 3-4 минуты. Процедить через сито и опустить подготовленные ломтики в холодную жидкость до полного остывания.
  2. Разложить дольки по чистым, стерильным банкам, прикрыть. В сотейник вылить 1,5 литра отфильтрованной жидкости, засыпать сахарный песок. Нагревать до полного растворения сыпучего ингредиента. Наполнить емкости, прикрыть и поставить стерилизоваться в течение четверти часа. Плотно закрыть, остудить и убрать на хранение в холодильник. Заготовку разрешается использовать не только в качестве начинки для пирогов, но и в виде самостоятельного десерта.

Несколько советов по приготовлению

Для получения наиболее вкусной и ароматной заготовки, рекомендуется ознакомиться с некоторыми рекомендациями:

  1. Для получения более насыщенного вкуса для начинки, потребуется перетереть яблоки вместе с грушами и плодами черноплодной рябины.
  2. В начинку разрешается добавлять ягоды брусники или сок, приготовленный из них. Сами фруктовые плоды будут иметь красивый цвет и небольшой терпкий привкус.
  3. Для снижения сильной кислотности яблок в заготовку добавляют измельченную корицу, но в небольшом количестве.
  4. При использовании лимона, сахарного песка стоит добавлять немного больше или просто засыпать измельченную цедру.

Экспериментировать можно с различными ягодами, специями и фруктами. Так консервация приобретает более насыщенный и приятный вкус. Стоит помнить, что для заготовки для пирогов в домашних условиях, требуется тщательно выбирать сорт яблочных плодов, которые хранятся длительное время.

Как сделать яблоки для пирогов и десертов: Иллюстрированное руководство

Яблоки и семейное единение

Я с нетерпением жду сбора яблок каждый сентябрь, когда большинство наших местных яблок созрели. Мы идем всей семьей к другу, у которого есть красивый ухоженный двор, в том числе три сорта яблонь. Дети помогают нам подбирать упавших и держать в руках хорошие пластиковые пакеты. Сделав все, что они могут, они могут поиграть на батуте наших друзей или на поле для мини-гольфа, или погладить лошадей.Тем временем мы с подругой поднимаемся в верхушки деревьев в ведре погрузчика, которым управляет ее очень удобный муж, чтобы достать все яблоки, которые мы можем. Это требует ловкости и гибкости, а также хорошего отношения к высоте, но мы обычно проводим столько же времени, смеясь над нашими неудачными попытками достать яблоки, сколько на самом деле собираем. Это делает для незабываемого дня.

Мы храним как можно больше лучших яблок для свежей еды (этот сорт длится пару месяцев или более при хранении в холодильнике) и в конечном итоге сохнем, консервируем или маринуем остальные.Наши овцы и домашняя птица получают слишком червивых или ушибленных, чтобы мешать подавать или обрабатывать. Они их обожают и никогда не жалуются на гусениц!

Ниже я покажу вам, как мы обычно обрабатываем яблоки для консервирования. Они обычно хранятся в погребе в течение нескольких лет, если это необходимо, и это хорошо, потому что не каждый год мы получаем отличный урожай яблок!

Расходные материалы

Если вам посчастливилось получить доступ к множеству яблок, сделайте себе одолжение и приготовьте немного зимних пирогов.Если вы любите выпекать, вы будете рады узнать, что у вас есть хороший запас готовых к употреблению яблок, подходящих для пирогов, сапожников и почти всех других яблочных десертов.

Вот что вам нужно:

  • Свежие, терпкие яблоки для выпечки
  • Легкий сироп (с сахаром и водой)
  • дуршлаг
  • Нож для очистки овощей
  • Овощечистка (опционально)
  • Разделочная доска
  • Большая кастрюля
  • Банки для консервирования, крышки и кольца, захват для банок, щипцы
  • Кипящая водяная баня или паровая банка
,

замороженных яблок | Можете ли вы заморозить яблоки? Да!

Если вам повезло, что у вас есть яблоня, которая хорошо растет, недавно вам понравилась поездка в собственный сад, или если вы на этой неделе просто перебрались на фермерский рынок (как я), вы может быть больше яблок, чем вы можете справиться в это время года. Это может быть просто время научиться замораживать яблоки.

Хотя ничто не сравнится со свежим яблоком, замораживание яблок для использования в кулинарии или выпечке - это простой способ справиться с неожиданным затовариванием, благодаря которому эти сапожники, пироги и пельмени будут появляться круглый год.

Есть несколько вещей, которые следует рассмотреть, прежде чем броситься в морозильник. Более сладкие яблоки, такие как Fujis или Galas, более склонны сохранять свой вкус, чем кислые, но любое яблоко хорошо подойдет в морозильной камере в течение шести-девяти месяцев.

Возможно, более важно иметь в виду, что замораживание яблока меняет текстуру, оставляя мякоть более мягкой, чем у свежего яблока. Просто отлично подходит для любого применения, которое включает в себя приготовление пищи, но если вы ищете свежий кусочек яблока прямо из сада, съешьте начинку прямо перед тем, как попасть в морозильник.

Как и многие фрукты и овощи, то, как вы их заморозите, зависит от того, как они будут использоваться.

Короткий ответ: да, яблоки могут быть заморожены целиком и практически без усилий. Промытый и завернутый в пластик или запечатанный в пакеты Ziploc для заморозки, более быстрого пути из сада в морозильник нет. Это может быть легко, но имейте в виду, что конечным результатом является яблоко, которое неудобно, когда приходит время его использовать. В долгосрочной перспективе вам будет лучше перерабатывать яблоки во что-то более управляемое, прежде чем приступить к полной заморозке.

Кожура, ядро ​​и ломтик. Если у вас есть яблоки для заморозки, но нет плана их использования, это путь. Используйте позже пригоршню или пакетик в любых приготовленных рецептах. Пироги, кексы, сапожники и даже яблочное пюре можно приготовить из замороженных яблок.

Вокруг есть несколько забавных гаджетов-пилингов, которые могут сэкономить время, но я склонен придерживаться своего верного поворотного ножа. С другой стороны, я не могу сказать достаточно о ценности надежного слайсера / corer. Незаменимый инструмент, когда у вас есть много яблок, чтобы пройти.

После нарезки опустите яблоки в миску с водой с небольшим количеством лимонного сока, добавленного (около столовой ложки на галлон), чтобы предотвратить подрумянивание.

Во избежание комкования, положите ломтики на тарелку или противень, выстланный пергаментной бумагой, и предварительно заморозьте их на пару часов перед упаковкой в ​​герметичный контейнер или пакеты ziploc.

Никаких добавок не требуется. Домашнее яблочное пюре - эффективное использование излишков яблок, и оно будет почти таким же хорошим, как и когда вы его готовили.

Яблочный пирог

можно приготовить и заморозить в герметичном контейнере на срок до девяти месяцев с минимальной потерей вкуса.

Если сделать еще один шаг вперед, целые пироги можно заморозить для дальнейшего использования. Приготовьте ваш любимый рецепт и заморозьте плотно завернутые в полиэтиленовую пленку или запечатанные в мешки ziploc размером с галлон.

¾ c сахара
1 ½ чайной ложки корицы
2 т муки
1 т лимонного сока
6 c яблок (очищенных, нарезанных ломтиками и полых)

Смешайте сахар, корицу и муку вместе.Смешайте все ингредиенты вместе, пока они не будут хорошо перемешаны. Заполнение может быть использовано немедленно или заморожено на срок до 6 месяцев.

,

Самый лучший пирог с яблоками

Какие лучшие пироги с яблоками?

С трудным для нас сезоном сбора яблок, пришло время вычистить ваш любимый рецепт яблочного пирога, отточить свои навыки прокатки корочки и приготовиться насладиться любимым десертом осени: яблочным пирогом.

У вас может возникнуть соблазн сделать свой пирог из одного из шести сортов яблок, которые доминируют на внутреннем рынке круглый год: Red Delicious, Golden Delicious, Gala, Fuji, Granny Smith и McIntosh.

Но когда наступает осень, фермерские рынки и садовые фермы предлагают множество вариантов.

Как Кэлвил Блан д'Хивер.

И Золотая жемчужина Гудзона.

Northern Spy - классический яблочный пирог, популярный в Новой Англии и Нью-Йорке с начала 1800-х годов.

И я заранее признаюсь, что моим любимым яблоком является любое из коричнево-зеленых красновато-коричневых - Golden Russet, Roxbury Russet, et al.

Вы, наверное, определили свое любимое яблоко. Но как насчет лучших пирогов с яблоками? Они не обязательно одинаковы.

Например,

Red and Golden Delicious - это надежные, сладкие яблоки. Но когда вы запекаете их в пирог, они могут стать мягкими и потерять часть своей сладости.

Давайте посмотрим, как заранее выбрать, какое из множества яблок лучше для пирога.

Мы проверим шесть разных яблок.

Я решаю поставить двух моих любимых, Golden Russet и Northern Spy , против пары классических яблочных пирогов: McIntosh и Cortland .

Я также добавляю Granny Smith , потому что, если есть одно вездесущее круглогодичное яблоко, это Granny Smith. Они как одуванчики: если бы бабушка Смитс не была такой распространенной, мы бы их полюбили!

Ginger Gold - крест Golden Delicious с Albemarle Pippin - еще один сорт, который часто выпускается осенью, и достойный представитель семейства Delicious.

Хорошо, я слышу голоса, звучащие со всей земли: почему бы тебе не проверить Фудзи? Гала? Хрустящая корочка? [Назови свое любимое яблоко]?

Ограниченное время, ограниченные ресурсы - и кастрюля с местом для всего шести пирогов, так что я уверен, что я оставил много достойных соперников.Это просто означает, что вы можете весело провести время, выполняя этот же тест дома со своими любимыми.

Первое, что я пытаюсь сделать, - это сделать яблочные пирожки с начинкой из нашего пирога и булочки с бургерами

Получившиеся пироги очень вкусные - но между корочкой и начинкой из яблок, яблоки теряются.

Для теста №2 я прихорашиваюсь, просто выпекаю яблоки, подслащенные небольшим количеством сахара.

Чтобы имитировать яблочный пирог (без корочки), я складываю нарезанные яблоки высоко в сковороде.Затем я запекаю их в предварительно разогретой до 425 ° F духовке в течение 20 минут, понижаю температуру в духовке до 375 ° F и продолжаю печь яблоки до тех пор, пока они не станут пузырьковыми, около 40 минут.

Я понятия не имел, что будут существенные различия как по текстуре, так и по вкусу.

Например, Russets и Mac подслащены одинаковым количеством сахара, выпекаются при одной и той же температуре в течение одного и того же промежутка времени - и дают СПОСОБЫ разных результатов.

Давайте подведем итоги нашего лучшего теста на пирожные яблоки.

Лучший пирог с яблоками
Кортленд
  • Текстура: очень мягкая; граничит с неприятно мягким.
  • Вкус: Отличный яблочный вкус; хороший баланс сладости и запаха.
Красновато-коричневый
  • Текстура: очень прочная, с приятным прикусом и небольшой потерей структурной целостности.
  • Вкус: мягкий, непритязательный, не слишком сладкий.
Северный Шпион
  • Текстура: средняя твердость; ломтики были отчетливыми, но мягкими.
  • Вкус: сладкий, слегка "яблочный". Не много нюансов.
Макинтош
  • Текстура: очень мягкая; кусочки превратились в коренастый яблочный соус, как только я прикоснулся к ним.
  • Вкус: очень похож на Cortland; классический яблочный вкус.
имбирь золото
  • Текстура: четкие ломтики, но очень мягкие; мягче, чем Северный шпион.
  • Вкус: Незаметный; не слишком сладкий и немного яблочный аромат.
Бабуля Смит
  • Текстура: Свежий / нежный, немного тверже, чем Северный Шпион; ломтики держали свою форму.
  • Вкус: средней сладости с легким привкусом.

Итак, Granny Smith выглядит как лучшее сочетание вкуса и текстуры. Это делает самый лучший яблочный пирог?

Не обязательно. Я испекла много пирогов с этим универсальным яблоком, особенно зимой, когда других яблок мало или они дорогие. Пирог, сделанный на 100% из яблок Грэнни Смит, - очень хороший и вкусный пирог

Но осенью, когда все сорта яблок в мире, по-видимому, у вас под рукой, почему бы не воспользоваться одним или двумя (или более) из ваших собственных местных фаворитов?

В конце концов, выбор лучших пирогов с яблоками - это личное решение.Мой лучший яблочный пирог включал бы комбинацию этих трех: Cortland, для аромата; Красновато-коричневый, для текстуры; и бабушка Смит, за их сочетание двух.

Какие яблоки заполнят ваш лучший пирог? Выпекайте свои любимые сорта рядом и смотрите, что происходит; Результаты могут вас удивить.

Пожалуйста, поделитесь своими любимыми яблоками для пирога - и ваши любимые советы яблочный пирог! - в комментариях ниже.

,

Смотрите также