Как выглядит пирог

рецепты с фото на Повар.ру (3473 рецепта пирогов) / страница 2

Шарлотка в духовке 4.6

Шарлотка является одной из самых быстрых выпечек, причем продуктов и времени на ее приготовление затрачивается минимальное. Пирог при этом получается необычайно воздушным и очень вкусным! ...далее

Добавил: Filina 11.05.2014

Фытыр по-египетски 4.3

Фытыр - не просто слоеный пирог, а божественная вкуснятина, вкус и аромат которой не передать словами... Нежный, тающий во рту, а крем - просто объедение, советую всем обязательно его попробовать! ...далее

Добавил: Nufica 12.01.2015

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами 4.5

Предлагаю приготовить вкусный пирог с зеленым луком и яйцами. Есть его можно как самостоятельное блюдо или, например, с бульоном. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.07.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.7

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Пирог с киви 4.4

Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \"мокрый\" - прямо как я люблю. ...далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Мясной пирог на скорую руку 4.5

Вкусный и сытный пирог придется по вкусу всем, особенно мужчинам. А главное, что готовится этот мясной пирог на скорую руку - вам не придется тратить много времени и сил на его приготовление! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Персиковый пирог на слоеном тесте 3.6

В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в духовке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2017

Пирог с рыбой "Сахалинский" 4.6

Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Маковая плетенка 5.0

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить "Маковую плетенку"?! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Лимонный пирог в духовке 4.4

Ценителям цитрусовых предлагаю испечь "Лимонный пирог в духовке". Все легко и просто, пирог после остывания сохраняет вкус и аромат лимона. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.11.2018

Классический яблочный пирог 4.1

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог со щавелем 4.4

Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем - это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так - невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог. Вооружайтесь рецептом - и марш на кухню! ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.05.2014

Банановый пирог 4.6

Пришла в голову идея как-нибудь побаловать жену и решил испечь ей банановый пирог. Оригинально, да? :) Но она осталось очень довольна, особенно тем, что к пирогу мы открыли бутылку белого сухого вина. ...далее

Добавил: Павел 24.07.2013

Пирог с вишней из песочного теста 4.0

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог "Зебра" 4.6

Пирог "Зебра" - это ароматная и очень вкусная полосатая выпечка. Несколько взмахов шпажкой — и на поверхности пирога расцветет симпатичный цветок, а внутри вас ждет удивительный узор. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.05.2016

Творожная ватрушка "Королевская" 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Пасхальный кулич простой 4.4

Считаете, что выпечка пасхального кулича — трудоемкое и сложное дело? С этим замечательным простым рецептом кулича справится даже начинающий кулинар. А куличи получаются невероятно вкусными и мягкими. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.04.2017

Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.2

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! ...далее

Добавил: Антонина Панина 08.04.2017

Медово-грушевый пирог 4.4

Этот пирог покоряет с первого кусочка. Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом, он так и просится на язык. Да и приготовить его легко. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Простой перевернутый яблочный пирог 4.6

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Пирог на минералке 4.8

Легкий в приготовлении пирог на сильногазированной минералке, вкусный и мягкий. Затраты минимальные, а результат отличный! Смотрите, я расскажу, как приготовить "Пирог на минералке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2018

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, - нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Тесто для пирога с яблоками 4.5

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками - пышное, мягкое, "ноздреватое" - в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! ...далее

Добавил: Kurzyupa 17.12.2013

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Черничный пирог (очень вкусный) 4.7

Сегодня расскажу еще один рецепт, как приготовить черничный пирог очень вкусный, который вы можете добавить в свою кулинарную копилку. Пирог выглядит очень аппетитно, его хочется съесть весь сразу. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 16.03.2017

Пирог со смородиной (простой) 4.3

Хотите очень быстрого и вкусного пирога? Минимум продуктов, которые всегда есть в холодильнике, стаканчик смородины — и сладкое лакомство готово! Интересно? Тогда милости прошу в мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.07.2017

Венгерский айвовый пирог 4.1

Представьте себе...рассыпчатое песочное тесто, сочная ароматная айва в начинке, а сверху — нежное, тающее во рту «облачко». Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.11.2017

Основные виды пирогов и рецепты их приготовления

Пироги - довольно частые гости в меню каждой семьи, но, несмотря на это, никогда не надоедают. Все потому, что существует очень много видов пирогов местной традиционной кухни, а также заморские разновидности любимого лакомства, которые пришлись всем по вкусу. Они бывают сладкие, соленые, открытые, закрытые, пышные, хрустящие, а разновидности начинок просто поражают воображение. Один аромат чего стоит! Если дома пахнет пирогами, значит в доме уют, покой и сытые домочадцы.

Дети - это самые привередливые дегустаторы, и пирог часто является "палочкой-выручалочкой" для любой мамы. Ведь начинку чадо не разглядывает, а запросто уплетает, даже не распознав ненавистного лука.

Чтобы усовершенствовать свои навыки в приготовлении полезного, питательного и вкусного блюда для всей семьи и даже удивить новинками с необычными вкусами и изысканностью подачи, нужно разузнать, какие виды пирогов имеют больше всего поклонников.

Открытые

Открытым пирогам свойственна поджаристая начинка с корочкой. Такие показаны тем, кто не любит много теста. Сладкий вариант подойдет в качестве десерта к чаю, а соленый отлично выступит в роли легкого ужина.

Тесто для них чаще всего используют слоеное бездрожжевое, песочное, сдобное или бисквитную крошку, а дрожжевое применяют редко. Украсить открытый пирог можно затейливыми узорами или ленточками из того же теста, расположив их крест-накрест, в виде сетки.

Традиционные для России расстегаи, ватрушки, губники - тоже открытые, но пирожки.

Тарт

Это такой вид сладких пирогов из песочного теста. Тарт родом из Франции, но заслужил большую популярность у сладкоежек всего мира. Шефы самых престижных ресторанов соревнуются в его приготовлении.

Основой в нем выступает песочное тесто с хрустящей, рассыпчатой текстурой, идеально круглой формы и с нежнейшей начинкой в виде заварного сливочного крема. Украшают его аппетитными ягодами или кусочками фруктов, сверху посыпают сахарной пудрой. Кажется, что проще некуда, но для того чтобы пирог получился таким как надо, требуется высокий профессионализм.

Тарт с клубникой

Ингредиенты:

  • Песочное тесто (замороженное) - 300 г.
  • Сливки (жирное молоко) - 0,5 л.
  • Желтки - 5 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Крахмал - 1 ч. л.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Клубника - 0,5 кг.
  • Стручок ванили.

Приготовление:

  1. Тесто раскатать и уложить в предварительно смазанную маслом форму. Запекать в духовке при 180 градусах около 30 минут. Дать полностью остыть.
  2. Нагреть 0, 4 литра сливок с ванилью и снять с огня, как только появятся первые признаки кипения.
  3. Взбить желтки с сахаром до гладкости массы. Помешивая, добавить муку, крахмал и оставшиеся сливки. Взбить. Вынуть ваниль из сливок и прибавить желтковую смесь. Варить крем, постоянно помешивая, в течение 7 минут. Дать полностью остыть.
  4. Заполнить форму из теста кремом и утопить в нем ягоды. Поставить в холодильник на несколько часов.

Клубничный тарт готов, можно угощать!

Киш

Этот вид пирогов тоже готовят из песочного теста. Кушанье довольно сытное и может быть предложено как самостоятельное блюдо. Заливкой служит смесь из яиц и сливок, в которую добавляются различные ингредиенты, например сыр, отварное мясо, кусочки овощей. Перед тем как добавить мясо, грибы или овощи, рекомендуется предварительно их либо отварить, либо обжарить, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Готовится пирог достаточно быстро, что очень удобно. Родиной киша так же является Франция, а точнее Лотарингия.

Киш с брокколи

Ингредиенты:

  • Песочное тесто (замороженное) - 250 г.
  • Брокколи - 350 г.
  • Бекон - 200 г.
  • Луковица средняя - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки или сметана - 200 мл.
  • Сыр твердых сортов (лучше пармезан) - 100 г.
  • Соль, приправы, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. На сковороде поджарить бекон, пока сало не вытопится. Затем прибавить мелко нарезанный лук и разобранные на соцветия брокколи. Жарить до готовности.
  2. Тесто достать из холодильника и раскатать так, чтобы оно повторяло контур дна и стенок формы для запекания.
  3. Для приготовления заливки тщательно размешать яйца, сливки (сметану), половину протертого сыра. Поперчить, посолить и добавить прованских трав.
  4. Разложить овощи, оставшуюся половину сыра и мясо на дно и аккуратно залить смесью из яиц.
  5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Закрытые

В закрытых пирогах начинка прячется под слоем теста. Так лучше сохраняются соки и аромат продуктов. Если в качестве основного ингредиента предпочтение будет отдано мясу или рыбе, то крышка из теста обязательна. Пар же выходит посредством небольших отверстий.

На Руси пироги считались признаком домовитости. Поэтому закрытых видов пирогов из дрожжевого теста в русской кухне великое множество.

У каждой хозяйки всегда были свои секреты того, как добиться пышности и нежности основы. Чаще всего это были разновидности дрожжевого теста. Ингредиенты всегда подбирались индивидуально, как и их соотношение. В качестве закваски использовали простоквашу, сметану, сыворотку. Для наилучшего брожения служили пиво, брага, хмель.

Курник

Курник считается королем всех пирогов, и готовят его на грандиозные праздники. Оригинальный рецепт весьма трудоемкий, сложный и требует много времени. Значительно упростив технологию приготовления, хозяюшки приноровились радовать близких вкуснятиной гораздо чаще. Те, кто не испытывает любви к обилию теста, обходятся одними блинами. Благо, в глобальной сети полно разных интерпретаций оригинала. Оценить «высокую» кухню наших прародителей можно с легкостью: немного энтузиазма, и шедевр готов.

Подойдет любой вид теста, который удается у повара лучше всего. Начинка формируется в виде слоев из любимых продуктов, разделенных между собой блинами. Чем сложнее начинка, тем лучше. Это могут быть грибы, курятина, рыба, рис, гречка, яйца и многое другое. Но не нужно пугаться, достаточно ограничиться комбинацией малого количества ингредиентов для начинки. В конце концов, это же просто ужин, а не свадьба.

К пирогу традиционно подают соус. Его делают из сливок, томата, сыра. Сгодится любой, на вкус членов семьи.

Осетинские пироги

Этот вид пирогов широко известен из-за неподражаемого вкуса и тонкого, румяного, хрустящего теста, пропитанного сливочным маслом. Говорят, что во времена Советского Союза кто-то из высокопоставленных чиновников даже заказывал кавказское национальное блюдо самолетом из самой Осетии в Москву. Прилетали пирожочки еще горяченькими. Может быть, это вымысел, но очень уж похоже на правду.

Тесто делают из простокваши с гашеной содой. А начинить их можно и картофельным пюре, и мясом, и сыром. Вкусы настолько получаются разными, что, вероятнее всего, блюдо кавказской кухни попросту не может однажды наскучить.

Выглядят они обычно: круглые, размером со сковороду, на которой выпекаются. Но даже опытной домохозяйке приготовить их будет не под силу без знания определенных нюансов и сноровки. Горянки с гордостью передают все тонкости кулинарного творения из поколения в поколение.

Китайский слоеный пирог

Любители китайской кухни обожают этот простой в изготовлении пирог. Состав необходимых продуктов напоминает перечень ингредиентов для пельменей, за исключением имбиря, соевого соуса, кунжутного масла и зеленого лука. Этот букет характерен для азиатской кухни.

Весь процесс готовки на удивление прост. Жарят пироги в сковороде на обычной плите. Это точно не займет много времени, зато гурманы оценят по достоинству экзотическое блюдо. Поэтому невозможно не попробовать приготовить этот вид пирогов. На фото они выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) - 350 г.
  • Луковицы средние - 2 шт.
  • Лук зеленый - 2 шт.
  • Пельменное тесто - 0,5 кг.
  • Кунжутное масло - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубка
  • Соль, перец на свой вкус.

Приготовление:

  1. В фарш добавить рубленый лук, зеленый в том числе, специи, имбирь, тертый чеснок, масло, соевый соус.
  2. Тесто разделить на три части. Из каждой раскатать круг толщиной как на пельмени. Дальше можно сформировать квадраты, если сделать по два надреза с двух сторон круга таким образом, чтобы расстояния между ними получились равными. Еще можно упростить задачу и сделать один надрез от центра к краю (как радиус). Так получатся треугольники.
  3. После того, как форма будущих пирогов определена, нужно нанести фарш по всей поверхности круга, отступая от всех краев на один сантиметр.
  4. В случае с одним надрезом, сложить весь круг в треугольник, а если хочется квадратиков, то складывать нужно конвертом.
  5. Защипнув все края, обжарить каждый пирог на масле в сковороде с обеих сторон, начиная с той, где шов. Затем довести до готовности в течение 10 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.

Пироги готовы!

Самса

Узбекские пироги по популярности смело конкурируют со знаменитыми чизбургерами и хот-догами. С самсой, приготовленной классическим способом в тандыре, по вкусу не сравнится ни один мясной представитель. Узбеки — знатные гурманы!

Данный вид пирогов из слоеного теста начиняют рубленной ножом мякотью баранины, луком и курдючным салом. Сдабривают массу классическими приправами восточной кухни. Кумин, зира, тмин - это магическая смесь, которая поистине творит чудеса.

Создание самого вкусного, хрустящего, нежного слоеного теста можно сравнить с искусством. Гуру своего дела лихо справляются с нелегкой задачей. Придется долго тренироваться и приложить массу усилий, чтобы получалось так же профессионально.

Но результат стоит потраченных сил и времени, ведь сочные горячие пироги так и тают во рту!

Перечислена только незначительная часть любимых лакомств. Ведь сколько мам, бабушек и жен, столько и самых вкусных видов пирогов. Из дрожжевого ли он теста или из песочного, неважно. Если испечен он с любовью и заботой для любимых и родных людей, то что может быть вкуснее?

Как выглядит актерский состав "Американского пирога"? Прошло почти 20 лет с тех пор, как фильм был выпущен

Еще в далеком 1999 году одна конкретная комедия о сексе стала началом целой серии фильмов о совершеннолетии и, ну, в общем, пирог. Да, как вы уже догадались Американский пирог почти 20 лет. Я точно знаю? Кто бы мог подумать, что это было так давно? Такое ощущение, что вечность и день, но все же пролетели. Актерский состав состоит из актеров, которые стали очень знакомыми после фильма, и спустя почти два десятилетия после того, как фильм был снят, как теперь выглядит актерский состав Американский пирог ?

Это действительно один из тех фильмов для взрослых, которые должен был увидеть каждый, несмотря на, ну, немного синий контент .Бледный эль, кто-нибудь? И вы знаете, я не имею в виду крафтовое пиво здесь. Не говоря уже о флейтах в определенных отверстиях, безумно горячих студентах по обмену и популяризации слова MILF.

Франшиза, все вокруг четырех парней, которые хотят потерять девственность, продолжили три продолжения. Одна из звезд франшизы Тара Рейд даже намекала в недавнем интервью бразильской торговой точке Cinepop , что может быть даже пятая партия.

Большинство задействованных актеров были относительно рано в своей карьере, когда был нанесен сокрушительный удар. Интересно, как эти (почти) 20 лет относились к ним? Если вы думали так же, вся необходимая информация находится здесь...

Джейсон Биггс

Вивиан Цинк / Универсал / Кобал / Shutterstock / Филипп Фараоне / Getty Images Развлечения / Getty Images

Биггс, 40 лет, которому было 21, когда был снят фильм, сыграл главного героя и парень, который сделал пирог, Джим Левенштейн. Он продолжил актерскую деятельность, отлично себя зарекомендовал на вершине успеха франшизы American Pie .

С тех пор, как Биггс снялся в этой роли, он продолжил как актер и снялся в фильмах, в том числе «Над ее мертвым телом» и «Моя лучшая подруга», , а также в роли Ларри в драме собственного бренда Netflix, Апельсин - это новый черный.

Элисон Ханниган

Вивиан Цинк / Универсал / Кобал / Шуттерсток / Фредерик М. Браун / Getty Images Развлечения / Getty Images

Ханниган, 44 года, который играл дерзкого болвана Мишель Флаэрти

.

Пирог со старомодным пахтой - острая южная кухня

Делится заботой!

Пирог со старомодным пахтой - классический, традиционный южный пирог. Это просто и сделано из обычных ингредиентов, но это так вкусно. Пирог пахты сливочный, сладкий рай. Это один из моих самых любимых пирогов.

Старомодный пирог из пахты имеет супергладкую заварную начинку, которая очень сладкая. Для приготовления начинки требуется около 5 минут, и она состоит из яиц, пахты, сахара, топленого масла, муки для сгущения, а также лимонного сока, экстракта ванили и мускатного ореха для вкуса.

Пирог с пахтой очень похож на шахматный пирог, только у шахматного пирога обычно есть кукурузная мука, а у пахты - нет.

Вы можете использовать купленную в магазине корку для пирогов или сделать свою собственную. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить легкую домашнюю лепешку из слоеного пирога.

Пирог с пахтой можно есть теплым, комнатной температуры или охлажденным. Я думаю, что вкуснее всего прямо из холодильника, особенно в теплую погоду.Тогда это круто и сливочно и о так вкусно.

Пирог старомодного пахты

Курс: десерт

Кухня: южная

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 8

Автор: Кристин Махрлиг

Пирог со старомодным пахтой очень сладкий с небольшим запахом. Такой легкий пирог, чтобы сделать!

Распечатать рецепт
  • 3 яйца
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана масла растопить и охладить
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан пахты
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 / 8 чайных ложек молотого мускатного ореха
  • щепотки соли
  • 1 9-дюймовая корочка пирога, не запеченная
  • В большой миске взбейте яйца и сахар.

  • Взбейте оставшиеся ингредиенты до однородного состояния.

  • Налейте в подготовленную корку пирога.

  • Выпекать при 400 в течение 10 минут.

  • Уменьшить огонь до 350 градусов и продолжать выпекать от 40 до 45 минут.

Подробнее Рецепты пирогов

Пирог с пирожными

Лимонный пирог с шахматами

Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

BBC World Service | Изучение английского языка

Как ...? / Что ... как? - для опыта

Иногда между этими двумя формами вопросов нет особой разницы, когда мы спрашиваем об опыте людей:

Каким был ваш экзамен? ~ Отлично. Я думаю, что я сделал хорошо.
Каким был ваш экзамен? ~ Отлично. Я думаю, что я сделал хорошо.

Каким был твой праздник? ~ Не замечательно.Отель был ужасен.
Какая была погода? ~ Довольно мрачно. Шел дождь каждый день.

Мы также можем включить -ing в Как это выглядит в ? при запросе об опыте:

Каково это жить в Жироне? ~ Все в порядке. Жирона довольно живой город
На что похожа жизнь в Грионе? ~ Бриллиант. Жироне есть что предложить.

Подобная конструкция возможна с Как ...? :

Как это работает на Ричарда Брэнсона? ~ Отлично.Он очень щедрый работодатель.

При запросе пищи, которая была приготовлена ​​или съедена, мы склонны использовать Как…? , хотя возможны обе формы:

Как были торты, которые вы сделали для детской вечеринки? ~ Я не знаю, но все они были съедены.
Как твой стейк? ~ Вкусно. Очень сочно и красиво нежно.

Обратите внимание, что официант может использовать только Как ...? Форма при запросе о вашем заказе:

Какой бы ты хотел стейк? С кровью, средней прожарки или прожаренное?

Как ...? / Что ... как? - для красоты

Здесь Как ...? Форма иногда ассоциируется больше с положительными чертами, а с чем...лайк? форма больше с нейтральными или отрицательными характеристиками:

Как я выгляжу? ~ Фантастика! Этот наряд действительно вам подходит.
Как она выглядит? ~ Как будто она не купила новую одежду за последние двадцать лет.

Я взял Эндрю с собой в спортивный клуб, потому что хотел показать ему, на что похожи теннисные корты.

Как ...? / Что ... как? - для здоровья и характера

Здесь есть гораздо более четкое различие в использовании. Как ...? относится к здоровья человека или настроения и Что… как? для персонажа человека :

Как Боб сегодня? Очень устал, я бы сказал. Он был всю ночь на вечеринке Триши.
На что похож Боб? ~ Очень общительный. Он жизнь и душа любой вечеринки.
Какая у него жена? ~ Она серьезная и застенчивая. Я никогда не видел ее улыбку.

У нас также есть выражение Что ты любишь! , которые мы можем использовать, если думаем, что чье-то поведение удивительно или глупо:

Я был в 4.30 утра, чтобы послушать хор рассвета. ~ Что ты любишь!

Как дела? / Как дела? - для прогресса

Мы используем эти формулы, чтобы узнать о прогрессе людей в данных ситуациях. Обратите внимание, что мы можем использовать только , , , и , , , , но мы можем использовать полный спектр личных местоимений , , , , :

,

. Как делишки? ~ О, довольно хорошо.Я почти закончил.
Как у них дела? ~ Очень хорошо. Если они продолжат в том же духе, они должны пройти в финал.
Как он поживает? ~ Не так уж плохо. Он должен быть вне больницы к концу недели.
(Из еды, которая готовится: Как дела? ~ Это почти готово. Еще пять минут.)

,

Смотрите также