Как выглядит пирог после родов

25 мам поделились фотографиями, сделанными сразу после родов, показав красоту материнства

Беременность может полностью изменить тело женщины. Большинство женщин думает, что как только они родят ребёнка, то их тело тут же вернётся в прежний вид, и действительно, у некоторых именно так и происходит, но таких единицы. Всех остальных женщин ждёт "мамин живот", растяжки, шрамы, лишний вес и иногда болезни. Звучит конечно не слишком приятно, но если спросить мам, жалеют ли они об этом, то они хором ответят, что оно того стоило. Издание Buzzfeed попросило своих читательниц поделиться фотографиями своих послеродовых тел и рассказать свои истории, чтобы другие женщины узнали, как всё происходит на самом деле и осознали, что это абсолютно нормально.

 

"На первом фото я за 24 часа до родов, на втором — сразу после них"

"На третьем фото я спустя 6 дней после родов. Я до сих пор выгляжу будто до сих пор беременна, но это не так. Живот будет большим и мягким, пока матка не сократится. Нет ничего плохого в этой мягкости, просто это совсем не похоже на то, когда ты по-настоящему беременна."

—l47925083b

 

"Фотографии слева были сделаны за два дня до кесарева сечения, а правые два дня после операции"

"Мне казалось, что они пришили мой живот к моим коленным чашечкам, а моя грудь превратилась в молочные фонтанчики, работающие 24/7."

—patriciasmith9710

 

"Шесть дней слева и четыре месяца после родов справа"

"Я родила двойняшек при помощи кесарева сечения. Я горжусь тем, что моё тело смогло выносить их до срока, но иногда мне тяжело смотреть на моё тело. Эти отметины останутся со мной навсегда. Иногда мне кажется, что я в порядке, однако большую часть времени я борюсь с тем, как я выгляжу."

—achilles91

 

"На этом фото я спустя четыре недели после рождения моих четверняшек"

"Я быстро смогла вернуться к своим джинсам, которые я носила до беременности, когда со своим старшим сыном я проходила в брюках для беременных ещё 6 месяцев после родов. Я горжусь своим телом, которое смогло принести в мир пятерых детей, четверо из которых появились за один раз!"

—tigersgurl82

 

"Я спустя три месяца после родов. Смотря на это сейчас (уже прошёл год), я на самом деле очень горжусь этим!"

—kimw4560950e6

 

 

"После рождения ребёнка я стала очень быстро терять вес"

"Мне приходилось съедать по 3000 калорий в день, чтобы не потерять ещё больше, что очень много для 42-килограммового человека. Это было жёстко. Я знаю, что многие женщины могут мне завидовать, но я ненавидела свое тело. Я жила с анорексией в течение многих лет и злилась, что тело, ради которого я чуть не убила себя, появилось у меня только после рождения ребенка."

—elisabethd419ba7250

 

"У меня эндометриоз, и мне пришлось перенести более 10 операций и прочих процедур, в дополнение к бесчисленном попыткам лечения бесплодия. В конце концов, у меня родился чудесный ребенок, и я горжусь своим телом!"

—s46e16dcd9

 

"Я любила свое беременное тело, но мне трудно смириться с послеродовым"

"Это фото было сделано через день после моего экстренного кесарева сечения, и я выгляжу так, словно всё ещё беременна! У меня было множество растяжек по всему телу и гигантский зудящий шрам. Моя грудь чувствует себя сдутой и онемевшей из-за грудного вскармливания. Сейчас прошло уже девять месяцев после родов, и хотя я сильно похудела, это была огромная эмоциональная и физическая борьба, чтобы научиться любить моё 'новое' тело."

"Для всех будущих мам: это чертовски сложно ... Просто знайте, что даже если это огромная жертва для вашего тела, вы поймёте, что оно того стоило, когда ваш ребенок вам улыбнется. Я также хочу сказать, что это нормально чувствовать, что вы не в порядке во время всех этих изменений. Это не делает из вас эгоистичную или ужасную мать, если вы тоскуете по вашим предыдущим жизни и телу. Все это требует времени и привыкания."

—siljabjorkb

 

"Через неделю после родов"

"В конце концов у меня появилась очень зудящая сыпь на животе, у которой нет причины или лекарства. Она появилась в самом конце моей беременности и прошла через две недели после родов. Ничто не уменьшало боль, кроме прикладывания льда к моему животу."

—adrianaf45e1b77dc

 

"Я через четыре дня после родов. Уверена, что мои волосы не расчёсывались очень долго"

—alexandrat459c43be3

 

 

"После рождения двух 4-киллограммовых девочек я поняла, что могу положить свою руку между мышцами живота рядом с пупком!"

"Я узнала, что у меня диастаз прямых мышц живота, и начала физиотерапию через шесть недель после родов. Я проходила с тейпами на животе (на фото) пять месяцев, выполняя лёгкие упражнения, пытаясь понять, что я могу делать, а чего нет."

"Прошел год, и я определенно вижу, как сильно всё это помогло. Всем мамам стоит пройти обследование на диастаз. Если его не лечить, это может привести к грыжам, болям в пояснице и, в большинстве случаев, к проблемам по гинекологии."

—snealv

 

"Слева направо: 10 дней, три месяца и шесть месяцев после родов. Я набрала 28,5 кг, делая ЭКО, чтобы забеременеть. Я бы сделала это ещё 100 раз, чтобы родить мою дочь!"

—alexandrap4b458a929

 

"Верхнее фото моя первая беременность, а нижняя — вторая"

—alliem43afb4e3e

 

"Моя акушерка пристыжала меня за мой вес в течение всего срока беременности"

"Потом я ещё долгое время страдала из-за низкой самооценки, но я хотела быть сильной для своего сына. Я хочу стать личным тренером для беременных и послеродовых женщин. Я хочу, чтобы у них было место, где бы они могли спокойно тренироваться и чувствовать себя сильнее всех! Сейчас я в лучшем физической, духовной и ментальной форме, и все потому, что я стала мамой!"

—melodym49f7c323c

 

"Одна неделя после рождения моего второго ребенка"

"Я похудела с 68 до 59 килограммов и все благодаря грудному вскармливанию. Все говорили, как мне повезло, но они не видели, насколько я была измотана. Мои волосы выпадали больше, чем следовало, я постоянно была уставшей, а мой доктор беспокоился, что я не получаю достаточно питательных веществ. Берегите себя, потому что здоровая мама так же важна, как и здоровый ребенок!"

—erikaa4b42e1160

 

 

"У меня было три беременности за два года, и я пытаюсь напомнить себе, что нормально быть не такой, какой я была до моей первой беременности"

—alyssah59eff9e6c

 

"Это мой живот через шесть месяцев после родов с рубцами после операции на желчном пузыре"

–Kimberly Guerra

 

"На снимке слева — я на 28 неделе беременности, в середине — 10 дней после родов, а на правом — три месяца после родов. Горжусь своим ‘маминым живоиком’. Я всегда буду неотразима!"

—samia44e0250d8

 

"Это я через 10 недель после родов"

"Я чувствовала себя плохо и потеряла самооценку во время и после беременности. Когда я делала это фото, я думала, что выгляжу ужасно. Теперь, почти два года спустя, я вижу, как здорово я выглядела. Ни единой растяжки, и мой живот быстро ушёл!"

—sarahjayr

 

"Я сделала этот снимок через 10 дней после родов. Теперь, спустя 16 месяцев, у меня до сих пор есть мой великолепный 'живот мамы'!"

—katherinemar9

 

 

"Семь недель после родов. Научиться принимать свое послеродовое тело оказалось труднее, чем я думала. Но оно того стоило"

—makaylas4f73d201f

 

"Иногда мне тяжело принять своё тело, но я стараюсь смотреть в будущее: я родила и вырастила двух маленьких мальчиков, которые сейчас для меня весь мир. Мои растяжки и шрамы тому подтверждение"

—victoriaf4f2309550

 

"Верхний снимок был сделан за неделю до родов, нижний левый снимок был сделан через день после"

"Нижний правый снимок показывает неприятную инфекцию, которую я получила после кесарева сечения, поэтому мой шрам выглядит довольно мрачно."

—jessicachavezm

 

"Это я через восемь месяцев после моего второго кесарева сечения и за день до моего первого соревнования по бодибилдингу!"

"Я люблю свое тело во всех размерах, но я хотела бы получить больше информации о реабилитации после кесарева сечения для активных людей!"

—sarahk417c62c53

 

"Усталая, раздутая и полосатая, как тигр. Всё это того стоило"

—lindsayb43593cbee

Не пропустите также истории 20 женщин, показавших, что на самом деле значит быть беременной.

Влагалище после родов: как выглядит и восстанавливается

Беременность, вынашивание ребенка и роды — все эти этапы сопровождаются определенными изменениями в женском организме. Влагалище также участвует в физиологическом процессе, соответственно, и оно неизбежно трансформируется. После появления малыша на свет молодая мама может ощущать негативные признаки, дискомфорт и неблагоприятные перемены в интимной сфере. И все это — результат изменения влагалища после родов.

Содержание статьи

Физиологические изменения вагины

Влагалище представляет собой половой орган в виде трубки, структура которого состоит из эластичных мышц. Расположен он в малом тазу. Орган может различаться по длине: в нормальном (спокойном) состоянии его величина составляет 10 см, в момент полового возбуждения он увеличивается до 15 см.

Ошибочное считать, что величина влагалища зависит от роста женщины. В реальности, параметры полового органа зависят только от строения внутренних органов брюшной полости, а также их расположения.

Вагина после родов существенно не изменяет своей формы. Некоторым женщинам может показаться, что после рождения ребенка их половой орган становится менее эластичным и растянутым. Первое время после родоразрешения орган форма органа трансформируется, но через определенный период (период восстановления) все параметры и размеры вагины приходят в норму.

Обратимые послеродовые изменения промежности

Многих интересует вопрос, как выглядит влагалище после родов? После рождения малыша внутренний орган меняет свою форму и, соответственно, внешние очертания. Но все эти процессы являются обратимыми.

Возможные обратимые изменения промежности:

  • Растяжение. В процессе прохождения ребенка по половым путям, стенки вагины разглаживаются, а мышцы растягиваются. Эта особенность является физиологической нормой, только таким образом плод сможет «пройти» через родовые пути и появиться на свет. Восстанавливается промежность после родов в течение 2 месяцев. За указанный период мышечные структуры вновь становятся эластичными и упругими.
  • Отечность. Отеки влагалища не доставляют дискомфортных ощущений для женщины. Молодая мама отмечает, что половой орган опух, но дополнительные симптомы (боль, жжение, зуд) при этом не возникают. Отечность промежности не требует терапевтического лечения и самостоятельно проходит на 4-6 сутки после родов.
  • Раны, ссадины, трещины. Во время родоразрешения могут случаться разрывы. Если врач предполагает, что стенки промежности при родах могут быть подвергнуты травмированию, то он выполняет эпизиотомию (надрез промежности). Во процессе родов влагалище широко раскрывается, его стенки травмируются, что способствует изменению их цвета (становятся ярко-красными или кровавыми с синеватым оттенком). На восстановление травмированных стенок влагалища потребуется около 2 недель.
  • Изменение рельефа стенок. У нерожавших женщин рельеф стенок промежности более выраженный. После родов рельеф разглаживается. Во время сексуального контакта мужчины могут замечать, что внутренний орган их женщины после родов изменился, это влияет на качество полового контакта. Как восстановить влагалище после родов? Пока длится восстановительный период, молодая пока, чтобы получать сексуальное удовлетворение, может подобрать для себя наиболее удобную и комфортную позу.

Отклонения после родов

После родов любая женщина ощущает дискомфорт. Но важно отличить неприятные ощущения от начала развития патологического процесса.

Поводом для экстренного обращения к врачу становится проявление следующих симптомов:

  • боль в промежности;
  • гнилой запах;
  • снижение чувствительности стенок;
  • опущение половых органов;
  • выделения в форме слизи, а также с вкраплениями крови и гноя;
  • сухость;
  • зуд.

Внешний вид влагалища до и после родов сильно отличается. После восстановительного периода промежность приобретает былую форму, трещины заживают, ткани регенерируются, стенки внутреннего органа становятся розовыми.

Как узнать, когда готовят торт

Правильно испеченный пирог - величественен. Он нежный, влажный и имеет идеальную мякиш. Перепеченный пирог, с другой стороны, может быть сухим и жестким. И, может быть, хуже, недогретый торт является липким и плотным.

Как избежать наиболее распространенных ошибок в выпечке тортов? Узнайте, как сказать, когда торт готов, с помощью этих простых советов.

Мы проведем вас через самый сложный пример - шоколадный торт. Вы не можете видеть, чтобы шоколадный торт стал золотисто-коричневым, как с ванильным или белым тортом, поэтому вы должны использовать другие признаки, чтобы сказать, когда это будет сделано.

Мы научим вас всему, что вам нужно, чтобы чувствовать себя уверенно, оценивая вкус любого пирога, от шоколада до ванили. Мы позаботимся о том, чтобы вы действительно научились знать, когда готовится торт.

Когда торт готов?

Есть пять вещей, на которые нужно обратить внимание, решая, готов ли торт. В зависимости от типа торта, который вы делаете, некоторые из этих тестов будут более полезными, чем другие, поэтому важно изучить их все.

Мы начнем с техник тестирования пирога, которые даже не требуют от вас открывать духовку.

1. отодвигаются края

Как только ваш торт подходит к концу выпечки, загляните в окно духовки и проверьте его края. Когда ваш торт будет готов, стороны слегка оторвутся от сковороды.

Края торта - первая часть, чтобы установить и стать полностью испеченной. Они сжимаются внутрь, когда остальная часть пирога печется, а крошка затягивается.

Если вы смазали свою форму для кекса, между сторонами торта и сковородой появится небольшой зазор, когда она почти готова к выпечке. Зазор может быть небольшим: от 1/8 "до 1/4" - это нормально. Это говорит о том, что внешняя часть торта полностью запечена, а центр, вероятно, тоже.

Оттягивание краев - это хороший первый признак того, что вы близки к концу времени выпекания, но вам также следует использовать несколько других приемов, прежде чем начинать готовить торт.

Примечание. Если вы делаете бисквит (например, пирог ангела), этот тест не сработает, поскольку вы не смазываете края сковороды.Торт прилипнет к боковым сторонам сковороды, даже когда он полностью испечен. Это помогает поддержать торт, но это означает, что вы не можете смотреть на то, что края растягиваются, как признак беспорядка.

2. Торт пахнет ароматным

Проверяя стороны торта, вы должны заметить еще кое-что. Что-то , прекрасное .

Когда ваш пирог закончится выпеканием, он наполнит вашу кухню удивительным ароматом масла и сахара (читай: счастье!).

Ванильный торт часто пахнет сладким.Хотя «сладкий» - это технически вкус, наш нос и вкусовые рецепторы связаны между собой. Когда мы чувствуем запахи ванили и сахара, наш мозг говорит нам: «Здесь что-то сладкое!»

Аппетитно пахнет шоколадным тортом сразу после того, как он выходит из духовки. Побалуйте себя моментом, когда вы ищете признаки бесполезности.

Неудивительно, что шоколадный торт испускает свой фирменный аромат - шоколад, иногда с оттенками кофе - после того, как он правильно испечен.Это может напоминать вам о вкусах, или горячем шоколаде, или других ностальгических шоколадных десертах вашего детства. (Запах тесно связан с памятью.)

Итог: ваш торт, вероятно, близок к завершению, если вы чувствуете его запах. Если вы не можете обнаружить какой-либо аромат, обычно требуется больше времени в духовке.

3. Верх золотисто-коричневого цвета

Когда ваш пирог пахнет небесно, а края оторвались от краев сковороды, пора открыть духовку и посмотреть.

Если вы скорее ванильный, чем шоколадный торт, попробуйте наш Рецепт года 2019: классический торт ко дню рождения!

Когда вы делаете ванильный или белый торт, ищите золотисто-коричневые края.(Вы когда-нибудь слышали о «GBD»? Это означает «золотисто-коричневый и вкусный». Говорят повара, когда что-то идеально выпекается или готовится на кухне. Вы хотите, чтобы ваши пирожные были GBD!)

Края должны иметь чуть более темный оттенок, как идеально поджаренный зефир. Центр должен был также развить некоторый цвет. В зависимости от формулы пирога, он может стать светло-медового или темно-золотистого цвета. Чем больше сахара в вашем рецепте, тем более коричневым будет пирог, когда он будет готов.

А как насчет шоколадного торта? Из-за какао-порошка в жидком тесте трудно сказать, становятся ли края золотисто-коричневыми.

Вы все еще можете внимательно посмотреть на свой шоколадный торт и осмотреть края и верх. Вы могли заметить изменение цвета; иногда тесто шоколадного торта имеет красноватый оттенок перед выпечкой. Шоколадный торт также будет переходить от блестящего к матовому концу после его выпечки. Ищите эти признаки в дополнение к использованию других методов, упомянутых здесь, чтобы сказать, когда ваш торт готов.

4. Зубочистка (или нож для очистки овощей) тест

Если ваш торт успешно прошел первые три теста, самое время вытащить зубочистку.Или еще лучше, найдите нож для очистки овощей.

В то время как вы, возможно, выросли, наблюдая, как кто-то на кухне вставляет зубочистки или длинные шампуры в пирожные, чтобы проверить готовность, у зубочисток не очень большая площадь поверхности. Подумайте об использовании ножа для очистки овощей, который более четко обнаруживает недогревшие крошки. Нож особенно полезен, если вы печете пирог или быстрый хлеб, приготовленный из толстого теста, например, пирог с фунтом или банановый хлеб.

Небольшой надрез, сделанный ножом для очистки овощей, не будет виден, если вы покроете свой торт глазурью.Если вы не замораживаете торт, подумайте об использовании зубочистки, чтобы минимизировать размер оставленного отверстия.

Идея этого теста в том, что вы можете вставить зубочистку или нож для очистки овощей в центр пирога, чтобы увидеть, что крошка застыла. Если тестер выходит чистым, это сделано. Если он получится липким или если к нему прилипнут крошки, пирогу потребуется больше времени в духовке.

Хотя вы можете оценить торт, используя эту технику, одного теста недостаточно. (Иногда тестер выходит в основном чистым, но пирогу все еще нужно больше времени в духовке.) Помните, что этот совет является лишь одним из пяти, о которых мы учим, как определять, когда пирог готов. Не забудьте использовать другие тоже!

Видите эти маленькие впечатления, оставленные моими пальцами в центре торта? Это значит, что выпечка еще не закончена.

5. Пирог возвращается назад

После того, как вы проверите свой пирог с помощью зубочистки или ножа для очистки овощей, вы захотите оценить текстуру пирога другим способом. Лучший способ сделать это - осторожно надавить на центр пирога несколькими пальцами, чтобы увидеть, если он отскакивает.

Если ваши пальцы оставляют небольшие следы, ваш пирог еще не готов. Верните его в духовку как минимум на 5 минут, прежде чем проверять снова.

Если пирог возвращается к вашим прикосновениям, это хороший признак того, что структура крошки установлена ​​и ваш торт полностью выпечен. Вы можете вынуть свой пирог из духовки и дать ему остыть на подставке, пока ваш рецепт не даст вам указание вытащить его из сковороды (если он вообще есть).

Внутренняя температура

Некоторые пекари любят использовать термометр для проверки внутренней температуры хлебобулочных изделий, чтобы увидеть, закончили ли они выпечку.

Для торта это не так надежно. Внутренняя температура кека варьируется в зависимости от формулы в диапазоне от 200 ° F до 210 ° F. Большинство классических тортов (пирожные с маслом, пирожные с фунтом, шоколадные и ванильные пирожные и т. Д.), Когда они полностью выпечены, колеблются около 210 ° F, но это не всегда надежный порог для поиска.

Вместо этого используйте пять методов, описанных здесь, чтобы получить более полное представление о том, готовится ли ваш пирог или нет. Вам будет лучше, мы обещаем!

Для быстрой и удобной презентации посыпьте свой пирог белоснежным неплавящимся сахаром или кондитерским сахаром и подавайте его прямо из сковороды.

Наслаждайтесь своим идеально выпеченным тортом!

Может быть трудно определить, когда выпекать торт, особенно если вы пекете шоколадный торт. Вот почему мы полагаемся на все эти признаки вместе:

  1. Края торта торта отходят от сторон сковороды .
  2. Это пахнет ароматным .
  3. Верх и края - золотисто-коричневый (или матовый для шоколадного торта).
  4. Зубочистка или нож для очистки овощей выходит чистым.
  5. Торт пружинит назад при мягком нажатии.

Используйте свои чувства для выполнения этих тестов и сбора информации о выпеченных вами пирожных. Вскоре у вас разовьется чувство, когда определенные рецепты выпекаются правильно.

Помните, что практика делает совершенство (пирожные), поэтому продолжайте печь и оттачивать свои инстинкты, делая все больше и больше пирогов!

Выпекайте наш рецепт шоколадного торта и дайте волю этим тестам. Если у вас есть какие-либо другие советы о том, как приготовить торт, поделитесь ими в комментариях ниже.

Спасибо Лиз Нейли и Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

Как рождаются дети | HowStuffWorks

Помимо покупки расходных материалов, поддержания здоровья и регулярных посещений врача, беременной женщине нечем заняться, кроме как дождаться наступления большого дня, верно? Неправильно. Есть много решений и вариантов для рассмотрения. Вот почему беременные женщины часто пишут план рождения , список пожеланий для их идеального рождения. Невозможно заранее узнать, что может быть необходимо с медицинской точки зрения, но план рождения - это способ выразить свои предпочтения.

Эти предпочтения начинаются с атмосферы, в которой она трудится и работает. Возможно, она предпочла бы иметь только необходимый персонал в комнате (например, не студенты-медики или жители), или она хотела бы иметь возможность есть и пить во время ранних родов. Некоторые врачи подчеркивают важность наличия только чистой жидкости или ледяных чипсов из-за возможности анестезии или операции, но другие ослабили эти правила. Рождающаяся женщина может также отказаться от контроля сердечного ритма и сказать «нет» внутреннему монитору плода (который включает в себя ввинчивание электрода непосредственно в кожу головы плода), если только врачи не обеспокоены частотой сердечных сокращений плода.

Большинство беременных женщин испытывают сильные чувства по поводу облегчения боли во время родов. Некоторые предпочитают избегать лекарств, в то время как другие не видят ничего плохого в том, чтобы принимать лекарства, чтобы облегчить боль. В плане рождаемости женщины могут указать, когда они хотели бы получить лекарство (как можно скорее или нет, пока не попросят его), и какой вид: наркотик внутривенно, такой как Stadol или эпидуральная анестезия. Некоторые женщины также предпочитают немедицинские варианты обезболивания, такие как массаж или теплый душ или ванна.

Для женщины важно выразить свое желание родить без вмешательства (включая индукцию, пинцет, вакуум или кесарево сечение), если это то, что она предпочитает. Существует также проблема эпизиотомии . Это когда врач делает разрез в промежности, области между влагалищем и задним проходом, чтобы обеспечить более широкое влагалищное отверстие и более плавную доставку. После родов промежность ушивается закрытой. Некоторые женщины предпочли бы иметь разрыв ткани (что иногда случается) или попробовать массаж или теплые компрессы, чтобы попытаться растянуть область, прежде чем прибегнуть к эпизиотомии.Критики утверждают, что врачи слишком быстро режут эту чувствительную область. Обычно требуется несколько недель, чтобы зажить после одной, и некоторые женщины испытывают длительную боль во время полового акта впоследствии.

Как только ребенок действительно прибывает, есть еще много вариантов. Возможно, мать предпочла бы, чтобы ее партнер отрезал шнур и немедленно положил ребенка на ее грудь. Некоторых не волнует, кто перерезает шнур, и он предпочел бы иметь ребенка после того, как он или она будет очищен и взвешен.Мать также может отказаться или отложить некоторые рутинные анализы и процедуры или потребовать, чтобы ребенок остался в своей комнате, а не в детской. Некоторые матери, которые кормят грудью, предпочитают, чтобы их ребенку не давали бутылочки или пустышки, чтобы избежать путаницы.

Но прежде чем мы перейдем ко всему этому более подробно, давайте начнем с двух очень важных решений: кто будет рожать и где это будет происходить.

,

Каких тортов выглядел и пробовал на протяжении всей истории

Это приветствует вас на каждой вечеринке по случаю дня рождения, и трудно представить свадебную церемонию без нее. Да, я говорю об одном из самых популярных десертов в мире: торт! Утром вы едите кофейный торт с чашкой Джо, а на работе перекусываете на кексе. Можно с уверенностью сказать, что торт является основной частью американской праздничной культуры, и с таким широким разнообразием вкусов и форм на выбор, мы, безусловно, доказали, что мы можем иметь свой торт и есть его тоже.Пряник, шоколадный пирог, фруктовый пирог, кекс ... вы получите картину. История торта повсюду вокруг нас!

Но пирог - это не просто десерт, которым любят заниматься американцы. От оливкового масла и блинов до тортов с паштетами, любители десертов во всем мире согласятся, что пирог - это основополагающий рецепт, который стоит попробовать. Но откуда взялся первый пирог?

Ну, это не совсем известно. Согласно Bon Appétit, слово «торт» появилось в 14 веке, но в то время смутно называлось «приготовленное тесто».Лишь в следующем столетии торт стал ассоциироваться со сладким, губчатым лакомством, которое мы знаем сегодня. Со временем, с появлением экспериментальных рецептов и новых инструментов для выпечки, в смесь вошли глазурь и глазурь, и вскоре у нас появился выбор вкусов, композиций, форм и размеров.

Прочтите этот список из 30 различных видов тортов на протяжении всей истории, и посмотрите, сможете ли вы найти историю происхождения вашей любимой!

бисквит: начало 19 века

iStock

Изготовленный из традиционных ингредиентов, таких как яйца, сахар, мука и масло, эта классическая история торта берет свои корни в Англии.

Согласно «Что готовит Америку», одна из фрейлин королевы Виктории готовила десерт и подавала его на чаепитии с друзьями. Этот легкий и воздушный пирог, который иногда называют бисквитом Виктория, по-прежнему часто подают к чаю с джемом.

Пирог Ангела: XIX век

Пищевой торт

Angel известен своей мягкой, нежной крошкой и текстурой.

Еще один воздушный рецепт торта, кулинарный пирог ангела, - это бисквит, классически изготовленный с использованием сливок тартара (кислый побочный продукт брожения вина, действующего как закваска) и взбитых яичных белков.По словам Марты Стюарт, этот пирог восходит к раннему рецепту бисквита в кулинарной книге 1839 года «Кентукки-домохозяйка». Бисквиты, такие как эти, также обычно имеют более высокое количество яиц.

Фруктовый пирог

: 8 век, до н.э.

iStock

фруктовых тортов обычно зарезервированы на Рождество, но в Соединенных Штатах вы можете заказать один год.

Это любимое Yuletide полно орехов, сухофруктов и ароматических специй.Интересно, что этот пирог берет свое начало в Древнем Риме, и, по словам Смитсоновского журнала, когда-то он состоял из «мешанины ячменя, семян граната, орехов и изюма как своего рода энергетический батончик». Только в средние века он начал приобретать подобный пирогу вид, который он имеет сегодня. И хотя ходят шутки о том, что фруктовый пирог на самом деле не доставляет удовольствия, отсюда и Fruit Toake Day, мы, конечно, не возражали бы против дополнительного кусочка с нашим eggnog.

Торт "Ледяная коробка": 1920-е годы

Вид пирога, пирог, безусловно вкусный.

Рецепт для торта со льдом традиционно состоит из печенья, крекеров с начинкой или вафель, зажатых между слоями взбитых сливок и пудинга. Торты на льду заслужили свою славу в 1920-х годах, отчасти благодаря растущей популярности ледяных ящиков (ранняя версия холодильников, в которых для охлаждения вещей использовались большие куски льда) в США. Правила для торта со льдом довольно либеральны, и вы можете использовать любую из ваших любимых комбинаций ароматов для этого охлажденного десерта - просто замените духовку на холодильник, и все готово!

Bundt Cake: 1950s

iStock

Мы знаем их как богатые пирожные, выпекаемые в круглой алюминиевой сковороде, но почему мы все равно начали ставить тесто для выпечки?

По информации Food & Wine, человек по имени H.Дэвид Дальквист изобрел кастрюлю в 1950-х и первоначально назвал ее «кастрюлей», основанной на немецком слове, которое примерно означает «склеивать». Популярность тортов не завоевала популярность до середины 1960-х годов, когда его торт получил второй приз в турнире Pillsbury Bake-Off.

фунтов торт: 1700 с

iStock

Это, безусловно, один из самых плотных рецептов тортов.

Фунтовый пирог первоначально получил свое название в 1700-х годах благодаря своему рецепту, буквально призывающему к фунту муки, яиц, масла и сахара, согласно журналу Our State.Этот богатый десерт обычно выпекают в буханке или сковороде и подают с ароматной глазурью.

Клубничное песочное печенье: 19 век

Минималистский Бейкер / Дана

Клубничное песочное печенье не только сладкое и освежающее, но и простое в приготовлении.

Хотя песочное печенье - это разновидность сладкого английского бисквита, вместо этого вы можете использовать десертный желтый торт. Соедините его с клубникой и взбитыми сливками, и вы получите идеальное летнее лакомство.По словам Тори Авей, оригинальный рецепт восходит к середине 1800-х годов.

Пирог с дьяволом: 20 век

iStock

Известный своим насыщенным и густым шоколадным вкусом, пищевой пирог дьявола заморожен шоколадным сливочным кремом, что делает его мечтой любителя шоколада.

Согласно HuffPost, пищевой пирог дьявола требует больше пищевой соды, чем ваш обычный пирог, что придает ему более мягкую текстуру. Считается, что первый официальный рецепт был напечатан в 1902 году.

Перевернутый торт с ананасами: начало 20-го века

Этот рецепт торта требует ананасов и вишни, испеченной на дне сковороды, но идея выпекать фрукты в пирожные существует уже много веков.

Согласно Serious Eats, перевернутые торты восходит к средневековью Европы; однако, происхождение ананаса перевернутого пирога часто оспаривается с различными рецептами, появляющимися между 1925-1936. В начале 1900-х годов в кулинарных книгах регулярно использовались ананасовые рецепты тортов, что делает его классическим десертом в США.

Красный бархатный торт: 1930-е годы

iStock

Хотя используется красный пищевой краситель, красный бархатный торт - это не просто шоколадный торт с окраской.

Согласно Business Insider, традиционный рецепт требует сочетания уксуса и пахты с какао для углубления цвета. Food & Wine отмечает, что, хотя бархатные пирожные в основном датируются началом 19-го века, только в конце 1930-х годов был добавлен красный краситель для изготовления красных бархатных пирогов, которые мы знаем и любим.Этот богатый и бархатный пирог традиционно покрыт глазурью сливочного сыра для некоторого дополнительного острого совершенства.

торт конфетти: 1989

Smitten Kitchen / Деб Перельман

Есть торт ко дню рождения, а затем торт для конфетти. Торт конфетти получил свое название благодаря своей забавной окраске, которая напоминает конфетти.

The New York Times заявляет, что Пилсбери был первым создателем торта на сцене с конфетти. Они выпустили свою популярную смесь тортов Funfetti в 1989 году, а остальное - история, наполненная кайфом.Традиционно считающийся «вкусом торта ко дню рождения», торт конфетти представляет собой белый, желтый или ванильный торт с добавленными в него радужными брызгами.

Кекс

: конец 1700

iStock

Идеальный торт, но в миниатюрном виде.

Кексы

изготавливают, выкапывая тесто в отдельные чашки и глазируя их сливочным кремом или глазурью. Происхождение этого мини-пирога не совсем известно, но, согласно Tastemade, первый документ, изображающий кекс, относится к концу 1700-х годов.Их можно приготовить с любой комбинацией вкусов, поэтому нетрудно догадаться, почему мы так любим портативные угощения.

Креповый торт: начало 2000-х годов

iStock

Несмотря на то, что традиционный французский креп создавался на протяжении веков, пирог из блинов является довольно недавним взятием классического рецепта.

Изобретенный японским кондитером Lady M, креповый торт состоит из примерно двадцати тонких слоев блинов и кондитерского крема. Lady M впервые создала креп для Милле после открытия Lady M Cake Boutique в Нью-Йорке в 2004 году, сообщает Los Angeles Times.

Бруклинский затемненный торт: 1939-1945

iStock

Этот торт - рай для любителей шоколада и определенно не для слабонервных.

Согласно Bon Appétit, бруклинский торт Blackout был впервые приготовлен в пекарне Ebinger's в Бруклине. Он получил свое название от своей темной, богатой текстуры и в качестве намека на учения во время Второй мировой войны, которые произошли во время его зачатия.

Чизкейк

: 700 с до н. Э.

iStock

Хотя это технически можно считать пирогом, гладкое и губчатое послевкусие чизкейка дает ему место в этом списке.

Чизкейк можно наполнить или покрыть печеньем, фруктами или шоколадом. Но традиционный чизкейк по-нью-йоркски выпекается с использованием взбитых сливок, яиц, ванили и сахара. Точное происхождение чизкейка неизвестно, но, как полагают, оно происходит из древней Греции и, возможно, даже подавалось во время первых Олимпийских игр.

Yule Log: XIX век

Smitten Kitchen / Деб Перельман

Часто готовится с шоколадным бисквитом, это еще один десерт, который американцы часто связывают с курортным сезоном.

Но что вы можете не знать, так это то, что этот торт имеет французское происхождение. Согласно Делишу, Yule Logs (он же Buche de Noel) на самом деле является классическим французским праздничным десертом, который восходит к 1800-м годам.

Морковный пирог: 16 век

Минималистский Бейкер / Дана

Спросите кого-нибудь, нравится ли ему добавлять овощи в тесто для торта, и у вас могут получиться странные образы.

Но есть кое-что в морковном пироге, которое побуждает нас всех сделать исключение.Морковный пирог готовят из измельченной моркови, специй, орехов, изюма и острой глазури из сливочного сыра. По данным World Carrot Museum, история морковного торта туманна, но рецепты можно проследить до конца 1500-х годов.

Пряник: 17 век

Минималистский Бейкер / Дана

Сливочный сыр замораживает пары чудесно с большим количеством различных пирогов - включая пирог специи.

Но глазурь из пряников и сливочного сыра - это ароматная комбинация, которую стоит наслаждаться круглый год.Рецепты этого торта могут быть датированы «Сделано», и со специями, такими как мускатный орех, корица и имбирь, этот торт предлагает лучшие вкусы осени при каждом укусе. Хотя точное происхождение пряника неизвестно, оно, как полагают, возникло в Англии еще в 17 веке, согласно шкале времени.

Желтый торт: XIX век

iStock

Рецепт желтого торта, безусловно, один из самых универсальных.

Его можно сочетать с шоколадно-масляной глазурью для слоеного торта или с Дульсе де Лече для карамельного рая.Традиционно желтый торт приобретает желтый оттенок от масла, использованного в рецепте. Его происхождение восходит к 19-му веку, и это, вероятно, происходит от рецепта английского торта фунта, согласно Bakerpedia.

Пирог с оливковым маслом: 1923

Smitten Kitchen / Деб Перельман

Если вы думаете, что масло является королем в мире выпечки, то, возможно, вы немного опасаетесь использовать оливковое масло в своем рецепте пирога.

Однако пирог с оливковым маслом и его земляные цитрусовые ноты могут сделать вас верующим.Использование оливкового масла вместо масла в пироге с оливковым маслом также приводит к тому, что пирог поднимается выше, согласно Таблице Великолепного. Этот пирог берет свое начало с Гарри Бейкера, провизера, который в 1923 году разработал рецепт, где он заменял твердые жиры на растительное масло, сообщает PBS.

Cake Pops: 2008

Минималист Бейкер / Дана

Это забавное маленькое угощение предлагает удобство леденца с нежным, богатым вкусом торта.

Шоколадные кексы обычно смешивают с глазурью или матовым кремом и формируют в форме шарика перед тем, как положить на палочку и покрыть сладким налетом.По сообщению CNBC, это блюдо размером с укус было изобретено Энджи Дадли, он же Бакерелла, в 2008 году и стало популярным благодаря ее появлению на шоу Марты Стюарт.

Шоколадно-лавовый торт: начало 1980-х годов

iStock

Также известное как пирог из расплавленной лавы, это популярное угощение 90-х годов запекается в сметане, похожей на ту, что используется для приготовления крем-брюле.

Хотя его происхождение несколько расплывчато, считается, что этот десерт имеет французское происхождение. Он обладает уникальным, богатым вкусом благодаря высоким пропорциям масла и яиц, согласно Thrillist, а рецепт, который мы обычно используем сегодня, приходит с начала 1980-х годов.

Король Пирог: Старый Свет Франция & Испания

iStock

Королевский пирог является основным десертом марди Гра и состоит из сладкого теста, пирога или хлеба с глазурью и цветным сахарным песком.

Согласно Eater, король Cake, вероятно, возник в Старом Свете во Франции и Испании и был популярен в Средние века. Это также обычно украшено бусинками. В Новом Орлеане вы можете найти пекарни, которые специализируются на создании этого любимого продукта.

Трес Леч Торт: Неизвестно

Smitten Kitchen / Деб Перельман

Происхождение пирога Tres Leches не совсем известно, хотя он был впервые создан в Латинской Америке.

Этот десерт, также известный как трехмолочный пирог или просто молочный пирог, замачивается на ночь в молоке, ванили и / или сливках, чтобы придать торту влажный и сладкий вкус. Точная концепция пирога Tres Leches не известна, но, по данным Los Angeles Times, его корни, вероятно, связаны с Никарагуа или Мексикой.

Пети-Фур: XIX век

iStock

Созданная во Франции, эта миниатюрная выпечка обычно подается с чаем или сэндвичами.

По словам Escoffier Online,

«Маленькая четверка» в переводе с английского означает «маленькая духовка» и состоит из комбинации крошечных пирожных и печенья с множеством вкусных начинок. Эти миниатюрные десерты были впервые разработаны французскими пекарями 19-го века.

Торт «Шахматная доска»

: 1880-е годы

iStock

Причудливый поворот на традиционном слоеном пироге, шахматный пирог разработан, чтобы напоминать рисунок шахматной доски, когда вы нарезаете его.

Это сделано путем разрезания колец из шоколадного и ванильного тортов и размещения их внутри друг друга, чтобы создать уникальный рисунок. По данным Washington Post, пирог с шахматной доской можно проследить до Англии в конце 1800-х годов.

Японский Чизкейк: 1979

iStock

Этот японский десерт в последние годы произвел большой резонанс на десертной сцене.

Сочетание острого вкуса сливочного сыра с суфлеобразным жидким тестом создаст японский чизкейк, сладкое, воздушное и супер дрожащее лакомство.Рецепты призывают к крему из зубного камня и много яиц. Хотя неизвестно, когда появился этот рецепт, по словам Business Insider, дядя Рикуро и другие пекари подают эти уникальные десерты не менее 30 лет.

Торт "Воронка": 17 век

Это удовольствие, которое вы больше всего ожидаете на любом карнавале или ярмарке.

Торты воронки обжариваются с помощью воронки для придания формы жидкому тесту и покрываются сахарной пудрой. По словам Парада, воронки впервые появились в США вместе с голландскими иммигрантами из Пенсильвании в 17 и 18 веках.Сегодня вы можете найти их в тематических парках или местных мероприятиях, где они подаются со свежими взбитыми сливками и фруктами.

Мраморный кекс 19 век

Smitten Kitchen / Деб Перельман

Несмотря на то, что в нем сочетаются вкусы, похожие на пирог в шахматном порядке, история мраморного пирога находится на одной линии.

Это сделано путем смешивания двух вкусов, таких как шоколад и ваниль, в одной форме для выпечки и выпечки, чтобы получить красивый и вкусный мраморный узор.Этот пирог происходит из Германии 19-го века, согласно The Nibble.

Кофейный торт: 1879

iStock

Идеально сочетается с чашкой кофе или молоком, кофейный торт, который мы знаем и любим, впервые появился в Германии.

Согласно Foodimentary, это пирог, испеченный с начинкой, похожей на стрейзель, которая часто содержит корицу и коричневый сахар. Только в 1879 году фраза «кофейный пирог» использовалась для описания этого сладкого удовольствия.

,

Смотрите также