Как украсить пирог в домашних условиях


60 умопомрачительных способов украшения домашней выпечки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Многие любят вкусную домашнюю выпечку их дрожжевого теста. Пироги становятся еще вкуснее и аппетитнее если они красиво украшены. Такой резной пирог украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями. Давайте делиться секретами украшения пирогов и булочек. Согласитесь, не каждая хозяйка умеет обращаться с тестом так, чтобы из него выходили действительно красивые пироги и булочки. Но с представленными вариантами проблем не возникнет точно.

60 способов украшения домашней выпечки!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Как красиво украсить пирог сверху: оформление выпечки из дрожжевого теста - способы украшения с фото

Все без исключения любят домашнюю выпечку. Ведь она в разы превосходит по всем параметрам магазинную. Приготовить вкусное лакомство на самом деле несложно, куда больше хлопот доставляет эффектное оформление, без которого не обойтись. Примечательно то, что чем лучше выглядит ароматная сдоба, тем она привлекательнее и вкуснее. Бесспорно, искусно украшенные кулинарные творения выступают самыми достойными блюдами на праздничном столе. Чтобы сделать их такими, хозяйка трудилась, вкладывала душу, стараясь удивить, порадовать своих родных и близких. О том, как украшать пироги, пойдет речь в данной статье.


Какие изделия можно красиво оформить

Конечно, самое главное достоинство выпечки — потрясающий вкус. Но не менее важно, как она смотрится. В этом деле основными помощниками хозяюшки на кухне будут наличие творческой жилки и способность реализовать собственную фантазию. Начинающим пекарям предстоит еще многому научиться, поэтому первые шаги в этом непростом деле они совершают, опираясь на рекомендации и опыт других мастеров. В сети, на телевидении сейчас доступны различные мастер-классы, с помощью которых при должном усердии в настоящее произведение искусства удастся превратить любой пирог: сладкий, мясной, овощной.

Как сделать красивой домашнюю выпечку

Существует немало способов порадовать домочадцев, гостей не только вкусной, но и привлекательной сдобой. Украсить ее можно с помощью шоколада, орехов, фруктов, разнообразных кондитерских посыпок, джемов и, конечно же, теста. Выйдет ничуть не хуже магазинной, хотя в таких, как «Робин Сдобин», продукция неизменно высокого качества и выглядит, словно на обложке журнала.

Косичка

Это наиболее распространенный метод нанесения узоров на печеные изделия. Ведь не найдется такой хозяйки, которая не умела бы заплетать косы. Для этого необходимо раскатать тесто и нарезать на примерно равные полосы. Толщина будет зависеть от того, какого размера косички необходимы для украшения. Теперь предстоит сплести заготовки, соединяя их по три штуки. Получившиеся плетенки отлично будут смотреться на крышке любого типа выпечки. Как вариант, массу можно сначала скрутить в жгуты, а уже из них выполнить плетение.


Розы и колосья

Еще один способ оформления открытых сдобных дрожжевых пирогов со сладкой начинкой. Замечательно подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного стола. Процесс не займет много времени, достаточно будет изготовить несколько цветков, добавить к ним колоски. Чтобы не экономить на красоте, лучше заранее замесить больше теста и отложить кусочек.

Оставленную часть раскатать в тонкий пласт. Вырезать несколько кружочков (например, стаканом). На одну розочку понадобится от 3 до 5 таких заготовок. Дальше предстоит сложить детальки рядом внахлест, накрывая каждый соседний круг где-то на одну треть. Теперь нужно аккуратно свернуть их в рулончик и поделить ножом пополам. Розочки готовы.


Вторым элементом декорирования будут колоски. Сделать их совсем несложно, а вместе с цветами смотреться они будут великолепно. Остатки теста необходимо нарезать на полосы 2 - 2,5 см в ширину и 10 - 15 в длину. Края лент надсечь наискось с обеих сторон (елочкой). Немного вытянуть и вместе с розами выложить на верхушку сдобного изделия.

Пирог в виде цветка

Затея только на первый взгляд представляется невыполнимой. На самом деле приготовить такую выпечку сможет даже новичок.

Сначала необходимо раскатать небольшой круг из расчета на то, чтобы он поместился в форму для выпекания. Следующим этапом надлежит скатать 8 шаров и разложить их по кругу, как показано на фотографии. Потом сделать 4 надреза посередине и загнуть треугольники (лепестки). В центре останется круглое пустое место. После выпекания ромашку можно посыпать сахарной пудрой или обмазать глазурью.


Фигурные формочки

Здорово, когда под рукой оказываются такие приспособления. С их помощью несложно наштамповать большое количество фигурок и оформить ими ароматное лакомство. Задействовав фантазию, достаточно разложить их поверх начинки как больше нравится. Для примера, можно посмотреть варианты, как красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста на фото ниже.


Листья

Не обязательно украшать только листочками, неплохо будет совместить их с маленькими цветочками.


Звездочки

Всегда смотрятся замечательно на кондитерских изделиях. Маленькое звездное «небо» в тарелке обязательно порадует всю семью.


Сердечки

Не просто выпечка — а настоящее признание в любви. В приготовлении нет ничего сложно, зато эффект потрясающий!


Ленты

Из них можно сплести простую в исполнении, но невероятно эффектную решетку. Ее можно причислить к классическим вариантам, уместным в отделке сдобы как в обычные дни, так и в праздничные.

Для начала предстоит нарезать из заготовленной массы большое количество полос, края которых могут быть ровными или волнистыми. На определенном расстоянии уложить их параллельно друг другу на начинку и закрепить каждую ленточку с одной стороны. Затем ленточки нужно приподнять через одну и выложить поперечные детали плетенки. Далее следует менять расположение продольных элементов и укладывать следующие, пока сеткой не закроется вся поверхность. Для наглядности, лучше детально рассмотреть, как красиво украсить сладкий дрожжевой открытый пирог тестом на пошаговом фото материале.


Спираль

Еще один очень простой метод оформления выпечки. Отлично подойдет, если приготовить что-то вкусное и обязательно привлекательное внешне необходимо в срочном порядке.

Первым делом следует ровным тонким слоем раскатать тестовую массу и разрезать большой пласт на ленты шириной 1 - 1,5 см. Нужно стараться делать так, чтобы полосы были длинными без соединений. Теперь остается только выложить их на изделие. Делать это предстоит от центра и при каждом витке скручивать ленточку, проворачивая ее пальцами.


Пирог из конвертиков

Этот вариант домашней сдобы окажется как нельзя кстати для встречи гостей. Получается он невероятно вкусным, сочным и привлекательным.

Для изготовления «чудо-каравая» необходимо раскатать большой пласт теста (не тонко) и вырезать стаканом кружки, как для пельменей или вареников. В каждую заготовку теперь следует завернуть начинку. Содержимое кулечков может быть любым: повидло, мясной фарш, сыр с зеленью. Остается дело за малым, начиненные конвертики надо аккуратно разложить в форму для выпекания от края к центру.


Цветок как украшение

Данный способ украшения открытого пирога из дрожжевого теста сверху также не отличается особой сложностью. Эта задача по плечу, как опытным, так и начинающим пекарям.

Для оформления необходимо заранее оставить достаточный кусочек тестовой массы, из которого потом предстоит вырезать лепестки (узкие, широкие, можно совместить) и сердцевину в форме кружочка. Поверх начинки в самый центр нужно определить кругляшок, а от него в один или несколько рядов — лепесточки. После выпекания готовую сдобу присыпать сахарной пудрой.


Вырезы при помощи формочек для печенья

Весьма оригинальный способ оформить выпечку — сделать на крышке фигурные отверстия. Смотрятся такие изделия очень эффектно и наглядно демонстрируют творческий потенциал хозяйки. Не стоит сдерживать свою фантазию в процессе готовки, вырезать можно все что угодно: кружочки, сердечки, звездочки, цветочки, листочки и многое другое. Отличным вариантом будет комбинировать разные формы.

Красивое украшение пирогов из дрожжевого теста с помощью специальных инструментов

Время не стоит на месте, и сейчас на помощь кулинарам приходят всевозможные приспособления, благодаря которым не составит труда превратить простую сдобу в гордость праздничного стола. Дисковые ножи, раздвижные делители тестовой массы, ножи-роллеры, тесторезки, разнообразные ролики и валики — уже не редкость на кухнях. Ими с успехом пользуются и начинающие, и опытные мастера. На фотографиях ниже можно посмотреть, как они выглядят.

      

Как украсить края выпечки

Сделать это возможно массой различных способов. Опять же, все зависит от фантазии мастерицы и времени, которое она может уделить на оформление своего кулинарного произведения.

Косичка

Для начала потребуется сплести из полосок теста длинную не слишком широкую косу. А потом аккуратно выложить ее по бортику пирога, который предварительно надо смочить водой или смазать желтком. Так декор не будет плотно прилегать, не станет скатываться.


Квадратики

В этом случае край изделия необходимо неглубоко надрезать ножницами и отогнуть в шахматном порядке наружу и внутрь. Делать квадраты слишком длинными — не стоит. В таком случае они не смогут держать форму и внешний вид кулинарного творения будет испорчен.


Листочки

Прекрасное украшение из дрожжевого теста для сладкого сдобного пирога сверху: расскажем, как сделать пошагово с фото. Прежде чем приступать к отделке выпечки данным методом, следует произвести разделку тестовой массы. Ее потребуется сначала раскатать в тонкий широкий пласт, а потом вырезать из него с помощью формочки листья. Выкладывать их нужно, как и в первом варианте, на смазанный желтком или смоченный водой бортик.


Гармошка

Выполняется такое оформление очень просто — руками. Достаточно сформировать зигзагообразный узор с острыми кончиками.


Волна

Почти то же самое, что и в предыдущем пункте. Только волнообразный край необходимо сделать закругленным и более крупным, сильнее продавливая его пальцами.


Месяцы

Выемкой для печенья надлежит вырезать фигурки в виде полумесяцев, а следом разложить их по бортику. Не забыв смазать или смочить, как полагается.

Кружочки

Аналогично вышеизложенному варианту, только с использованием круглой формочки. В данной методике оформления выбор практически не ограничен, как и разновидности форм для украшения пирогов.


Узоры с помощью рук, ложки и вилки

Руками можно искусно украсить выпечку не только гармошкой или волной. Не менее привлекательно будет смотреться край с идущими подряд мелкими заворотами. Сначала надо скрепить между собой низ и верхушку изделия, а потом методично пальцами немного оттягивать тесто и заворачивать его внутрь. Получается что-то вроде витой веревочки.


Столовой ложкой удастся выполнить узор «гребешок». Достаточно будет приложить ее к бортику перпендикулярно. Первую вмятину следует сделать, приложив большую часть столового прибора, вторую самым кончиком.

Для вилки тоже найдется возможность поучаствовать в наведении красоты. Просто, быстро и со вкусом. Слегка наклонив ее, нужно оставлять вдоль всего края характерные отметины. В итоге выходят симпатичные мелкие ребрышки. 

Советы от хозяек

Чтобы изготовленная сдоба получилась красивой, необходимо следовать нескольким несложным рекомендациям:

  1. Перед тем, как выложить тесто в форму для выпекания, его предстоит охладить. Благодаря данной манипуляции, оно «отдохнет», станет эластичным и не будет плыть. Лучше всего поместить его в морозильную камеру ненадолго. Главное — не передержать. В противном случае работать с ним будет довольно проблематично.
  2. Не следует торопиться выбрасывать обрезки тестовой массы. Почти всегда в процессе приготовления приходится подравнивать края, обрезая лишнее. Избавляться от излишков не нужно, пока изделие не будет окончательно сформированным. Из кусочков можно своевременно соорудить «заплатку», если в первые минуты в духовке начнут опадать бортики или расплывется крышка. Кроме того, с помощью остатков удастся красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста.
  3. Формы для выпекания следует выбирать с высокими бортами. Чем они ниже, тем больше вероятность, что в процессе возникнут проблемы. Сдоба не сможет нормально подняться в емкости с низкими краями, ей попросту не хватит для этого места. То же самое с начинкой. В мелкую посуду много не положить.
  4. При работе с изделием, его надо постоянно вращать. Так будет гораздо удобнее его украшать, а узоры получатся более симметричными и аккуратными, что весьма важно.
  5. Перед тем, как отправить уже полностью сформированную заготовку в духовку, стоит еще раз поместить его в морозилку на короткое время. Чем ниже будет температура замеса перед выпеканием, тем румянее выйдет корочка и даже не потрескается.

Идеи оформления

Ознакомьтесь с популярными рецептами приготовления.

Пирог «Солнце»

Смотрится этот шедевр кулинарного искусства по-настоящему великолепно! Конечно, чтобы его приготовить, придется повозиться. Зато результат несомненно превзойдет все ожидания.

Для начала предстоит разделить тестовую массу на две части и раскатать. Одну из них расположить перед собой. Делать это лучше сразу на противне, на котором изделие будет выпекаться. На подготовленный пласт нужно выложить начинку: по кругу, немного отступая от краев и в самый центр — горкой.


Накрыть первую часть вторым листом. Чтобы середина получилась ровной, следует накрыть ее среднего размера чашей. Края можно прижать вилкой или специальным роликом. Теперь предстоит разрезать их на манер лепестков и провернуть в выбранном направлении (по часовой стрелке или против). Готово, осталось отправить изделие выпекаться. Чтобы иметь представление о его внешнем виде, лучше посмотреть на фото, как красиво украсить закрытый пирог из дрожжевого теста.

Лапти с начинкой

Эти оригинальные ватрушки часто пекут по праздникам. Приготовить их непросто, но попытаться однозначно стоит. Результат несомненно порадует всех гостей и домочадцев, собравшихся за праздничным столом.

Первым делом необходимо сплести коврики, для чего потребуется нарезать достаточное количество полосок из тестовой массы. Они не должны быть слишком длинными и узкими. Идеальное соотношение 1:3.


Теперь нужно сделать шаблон из бумаги в виде буквы Т, приложить его к плетеной сетке-коврику, аккуратно вырезать и приподнять бортики. Сформировать овал, выложить в него начинку и перевернуть язычок, так, чтобы плетение осталось ровным. Лишнее тесто можно обрезать или подвернуть, поправить форму изделия. Смазать лапоть желтком и отправить в духовку.

Существует множество рецептов и ничуть не меньше способов украшения дрожжевых пирогов. Каждый день есть возможность готовить что-то новое, дарить близким свою любовь и заботу. Ведь так приятно радовать их вкуснейшей ароматной сдобой, которая своим видом способна затмить блюда с царского стола. Главное — делать это с душой и непременно в хорошем настроении.

   

   

   

11 супер-простых способов украсить пирог

Создание идеальной корочки требует большего, чем вы думаете, но прежде чем надевать фартук, помните, что мы здесь, чтобы сделать вашу жизнь такой же легкой, как… ну, пирог! Во-первых, у нас есть масса вдохновляющих идей: от пикантных сладких фруктов до классических мясных пирогов и овощных посылок. Кроме того, у нас есть видеоруководства по всем видам техники, от изготовления слоеного, заварного или песочного теста до раскатывания, выпекания вслепую и растирание масла и муки вместе. После того, как вы овладеете основами искусства, как лучше всего превратить выпечку в нечто впечатляющее? Наш домашний эксперт по выпечке Кэсси Бест дает нам 10 простых способов закончить пирог.

Штампованный рисунок

Раскатайте тесто на хорошо посыпанном мукой листе пергамента для выпечки. Используйте небольшой резак для печенья, чтобы вырезать формы - попробуйте вырезать сердечки, маленькие кружочки, ромбики или формы цветов. Смажьте край пирога яйцом, затем сдвиньте крышку теста сверху. Обрежьте край ножницами и украсьте ободок по своему усмотрению (читайте дальше, чтобы найти идеи для простых обжимов).

Пирог в стиле пэчворк

Раскатайте тесто, затем штампуйте выбранную форму или просто разрежьте тесто на кусочки неправильной формы.Накройте верх пирога кусочками теста, оставив зазоры, чтобы фрукты могли пузыриться. Мы использовали резак для цветов и листьев для пирога, изображенного справа, добавляя шарики из теста в центр каждого цветка и создавая прожилки на листьях с помощью небольшого ножа.

Четыре шага к идеальной решетке

Используйте рифленый нож для резки макаронных изделий или кондитерских дисков, чтобы получился волнистый край, или приклейте к полоскам с прямыми краями - и следуйте инструкциям ниже.

Шаг 1.

Разложите тестовые полоски поверх пирога так, чтобы между ними было пространство.Сложите чередующиеся полоски из центра, затем уложите полоску посередине, возле складок.

Шаг 2.

Переверните сложенные полоски назад, чтобы они закрывали среднюю полоску теста.

Шаг 3.

Отогните полоски, сплетенные под средним элементом.

Шаг 4.

Положите еще одну полоску посередине и снова переверните чередующиеся полоски.Повторяйте, пока не получите тканый узор.

Фруктовая начинка

Сложите фрукты в центр пирога - куполообразный пирог выглядит более профессионально.


The Midas touch

Взбейте вилкой остатки яичного белка, оставшиеся после приготовления теста, до образования пены и используйте это для глазирования пирога. Если вы хотите, чтобы пирог приобрел приятный золотистый цвет, добавьте немного сахарной пудры.

Шесть шикарных краев ...

Простая отделка вилкой

Создайте классический вид, надавив вилкой на верхний лист теста.

Fancy fluting

Сожмите край теста вокруг верхней части указательного пальца большим и другим указательным пальцами. Работайте вдоль края теста, чтобы получить профессионально рифленую поверхность.

Сплетите

Сплетите вместе три тонких полоски теста и уложите по краю. Это может быть неудобно, поэтому разбейте его на четыре или пять частей, а затем соедините их вместе на пироге.

Глубоко

Вдавите тыльную часть чайной ложки в тесто, чтобы образовались углубления.

Штампованные формы

Используйте штампованные формы для красивого дизайна - здесь мы использовали осенние листья, но небо - предел!

Любит сахар

Посыпьте край сахарным песком, чтобы после выпечки добавить блеск.

Смотрите и учитесь

Хотите убедиться в этом сами? Посмотрите наш видео-гид о том, как украсить пирог:

Вам не хватает пирога? Вы найдете множество других рецептов пирогов и советов по приготовлению на нашем сайте, а также общие советы по выпечке и рецепты в нашем разделе тортов и выпечки.


.
Как украсить торт - окантовка и простые украшения

Использование сливочного крема


Используйте сливочный крем, чтобы нанести на кексы завитки глазури, ретро-розетки на торты и придать пирогам «глазурь».

Чтобы приготовить сливочный крем, просейте сахарную пудру через слегка размягченное масло (количество см. В нашем рецепте ванильного торта) и взбейте или взбейте, чтобы смешать. Смесь должна быть достаточно твердой, чтобы хорошо держать форму, но не твердой, иначе вы не сможете добиться гладкой поверхности.Так что охладите или оставьте немного дольше при комнатной температуре, если необходимо.

Посмотрите наше видео о том, как заморозить торт сливочным кремом.

Трубопровод


Поместите сопло в мешок для труб. Для кексов и розеток хорошо подходит большая звезда, для письма лучше всего круглая.
Заполните глазурью не более чем на две трети, скрутите и удерживайте конец одной рукой (обычно пишущей рукой), а кончик пакета положите другой рукой. Выдавите глазурь в верхней части (не в середине!) Пакета, чтобы удалить пузырьки воздуха.Сделайте небольшой пробный шприц перед тем, как начать готовить кекс или торт.

Для кексов : держите пакет вертикально и нанесите кольцо глазури по краю кекса. Возьмите небольшую спираль, перекрывающую кольцо, прекратите давление, когда пакет окажется в центре завихрения, затем надавите на пакет и резко потяните вверх, чтобы закончить.

Для розеток : удерживайте пакет таким же образом, набейте немного ложки в одном месте, надавите на пакет и резко потяните вверх, чтобы закончить.
Если пик слишком высокий или тонкий, вы можете обмакнуть палец в воду и немного надавить на него.

Для написания глазури просейте сахарную пудру в миску и постепенно взбивайте или взбивайте несколько капель воды, пока не получите густую гладкую пасту.
Чтобы писать или рисовать линии, держите пакет под углом 45 градусов, немного в стороне от поверхности, выдавите глазурь с постоянным давлением и позвольте линии глазури естественным образом встать на место, пока вы ее направляете. Старайтесь не тянуть кондитерский мешок до того, как глазурь коснется поверхности, так как вы получите неравномерную толщину.

Чтобы сделать точки , держите пакет вертикально так, чтобы сопло было близко к поверхности, выдавите немного глазури, чтобы сделать точку желаемого размера, затем, чтобы закончить, прекратите сдавливание, надавите и затем резко вытяните вверх.

Посмотрите наше видео о том, как украсить торт, чтобы узнать больше о технике изготовления трубок:


Покрытие торта


Выложите большую ложку размягченного (но не жидкого или тающего) сливочного крема в центр торта. С помощью шпателя или мастихина нанесите глазурь на края торта.

Для боковых сторон используйте шпатель / мастихин, чтобы размазать меньшее количество глазури по частям, перевернуть торт и повторить.

Для получения гладкой поверхности используйте длинный мастихин или линейку.Удерживая линейку на самом дальнем от вас крае торта, потяните ее на себя. При необходимости повторить.

Для кромки возьмите мастихин / или пластиковый боковой скребок (можно приобрести на сайтах по украшению тортов) в одну руку под углом 90 градусов к торту. Другой рукой крутите торт. Проще всего это сделать на вертушке, так как вы можете сделать это одним движением. Если нет, возможно, вам придется делать это по частям и сгладить любые стыки мастихином.

Чтобы получить «морозный» эффект перышка, просто нажмите плоской стороной мастихина или лопатки на торт и приподнимите.Повторите процедуру для всего торта.


Цветы, кристаллизованные и свежие


Выберите ваши любимые съедобные цветы или листья (например, листья лаванды, мяты, анютины глазки, примулы, лепестки роз, альты, фиалки). Используйте их, чтобы украсить их как есть или кристаллизовать. Для кристаллизации слегка взбейте яичный белок. С помощью кисти аккуратно нанесите яичный белок на цветок, лист или лепесток. Посыпьте сахарной пудрой и стряхните излишки. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.Оставить на ночь в теплом сухом месте. Хранить в закрытой таре со слоями пергамента.

Простое моделирование


Следуйте рецепту Джейн Хорнби «Простые сахарные розы».

Фигурки из сахарной пасты или марципана, особенно популярные у детей, станут прекрасным дополнением к тематическому торту. Вы можете почерпнуть множество идей из книг или веб-сайтов по обмену фотографиями, начать с простого и продвигаться вверх! Попробуйте наш торт Рокки Робин. Многие из вас прислали нам свои фотографии в прошлом году, и они выглядели великолепно!


Конфеты и шоколад


Вы можете использовать все виды конфет и шоколадных конфет, чтобы придать им различные эффекты, будь то детский, веселый, гламурный или девчачий.Мы использовали леденцы, лакрицу, шоколадные батончики, зефир и миндаль в сахаре, и это лишь некоторые из них.


Фрукты и орехи

Не стоит недооценивать силу свежей малины или золотисто-коричневого грецкого ореха, положенных на вашу выпечку.


Готовые украшения

В супермаркетах и ​​специализированных магазинах по украшению тортов можно приобрести множество готовых украшений. Посыпка отлично подходит для детских тортов, цветной сахар может добавить красивый финиш, а сахарные цветы идеально подходят для весенней выпечки.


Поделитесь своими идеями и советами по украшению тортов ...


.

7 способов украсить тыквенными кусочками

Тыквенный пирог восхитителен. Сделайте так, чтобы это было восхитительно. Так приятно видеть, что это может стать вирусным в Pinterest. У нас есть лучшие идеи прямо здесь!

тыквенных пирогов - не обязательно самых красивых пирогов в мире. Ни решетки, ни пуха безе, и уж точно никакой глазури. Тыквенные пироги могут выглядеть немного тусклыми, если положить их на десертный стол рядом с яблочным пирогом с серой начинкой.

Больше нет. Игра с пирогами меняется! В этом году ваш тыквенный пирог, будь то классический домашний вариант, плоский пирог, чтобы накормить толпу, или даже купленный в магазине, выиграет в этом конкурсе самых красивых пирогов. Я собрал семь лучших способов украсить тыквенный пирог. Гарантирую, они собираются сбить с ног ваших гостей; они могут просто забыть про яблочный пирог, который принесла свекровь…

1. Добавьте немного блеска и веселья

В

Hungry Happenings есть отличное руководство о том, как создать красочную и блестящую индейку из теста для пирога, чтобы добавить его в верхнюю часть пирога.

2. Великолепный топпинг из взбитых сливок

Для тех, кто любит приключения и творчество, есть взбитые сливки с розой от i am baker. Я до сих пор не понимаю, как это красиво. Вы даже можете просто выложить эти розы поверх обычного тыквенного пирога, не обращая внимания на боковые стороны.

3. Декоративная корочка

От листьев и тыкв, украшающих корку этого тыквенного пирога от Wild Wild Whisk, у меня отвисла челюсть, когда я впервые его увидела.Он имеет правильное количество деревенской элегантности для праздничного стола.

4. Осенний лист

Lovely Little Kitchen имеет смехотворно простое оформление, которое займет у вас несколько секунд, а также израсходует лишнее тесто для пирога. Просто вырежьте большой лист из оставшегося теста и поместите его в центр пирога!

5. Листья и лоза

Если вы готовите такой тыквенный пирог, как этот, или просто ищете украшение для пирога с меньшим количеством корочки, то Crepes of Wrath вам поможет.Эти изящные листочки и виноградные лозы из теста для пирогов - идеальный вариант.

6. Гайки про гайки!

Это может быть так же просто, как посыпка измельченных грецких орехов, чтобы вывести простой тыквенный пирог на новый уровень, как этот из Midwest Living . К тому же дополнительный хруст - отличный сюрприз, особенно когда подается с дополнительными взбитыми сливками.

7. Лучшее из двух миров - пирог с корочкой и взбитыми сливками

Лучшее я приберегла напоследок… Почему бы не использовать как взбитые сливки, так и украшения для пирога? Пирог Primal Palate может похвастаться превосходным качеством пирога! Я знаю, что многие из вас смотрят друг на друга на десертном столе, и это лучший вариант.

Изначально это сообщение появилось в ноябре 2015 года, а в ноябре 2019 года было отредактировано и переиздано.

последнее обновление 2 декабря 2019 г.

Меган Бассет

Пищевик, ставшая блоггером, Меган любит готовить по несложным, изысканным рецептам. Она создает простую, понятную еду, которая поразит ваших друзей и семью. Она является автором кулинарного блога Cake 'n Knife, где вы каждый раз обнаруживаете, что свежие ингредиенты + уникальный вкус + любовь = изысканная еда.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

стать поваром.

Подпишитесь, чтобы получать здесь наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!

Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.

,

Смотрите также