Как сделать тесто для пирога сладкого

20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Сладкое дрожжевое тесто - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Долгое время я боялась делать сладкое дрожжевое тесто, а редкие попытки приготовить сдобные пирожки или булочки заканчивались неудачей. И только когда я решилась попросить рецепт, как приготовить сладкое дрожжевое тесто, у своей бабушки, у меня все получилось. Пирожки поднялись, тесто было мягким и воздушным. Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами, а также хочу рассказать некоторые важные секреты, которые помогут в приготовлении идеального теста. Так что, давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мука и сахар должны быть комнатной температуры, а молоко подогрейте до 35-40 градусов. Мне удобно подогревать в микроволновке, 30 секунд для этого достаточно.

К теплому молоку добавьте дрожжи, хорошенько размешайте. Чтобы дрожжи начали «работать» обязательно нужно добавить немного сахара, примерно 1 ст. ложку. Также положите 2-3 ст. ложки муки, хорошенько все размешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, где нет сквозняков, на 30 минут. Обычно я ставлю опару в духовой шкаф. Кстати, пока дрожжи бродят, да и вообще, когда замешивается тесто, нельзя шуметь, ругаться и думать о плохом.

Через 30 минут на поверхности образуется пышная шапка, которая скоро начнет спадать. Значит, опара готова.

В отдельной миске смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Растопите сливочное масло и добавьте к яично-сахарной смеси. Слишком сильно взбивать нет необходимости, нужно просто чтобы все ингредиенты соединились.

Добавьте опару к подготовленной яичной смеси, хорошенько все размешайте.

Постепенно всыпайте просеянную муку высшего сорта. Медленно размешивайте тесто ложкой. Когда масса станет густой, выложите ее на рабочую поверхность и замесите руками. Тесто должно получиться мягким. Месить тесто нужно минут 5, и чтобы не перенасыщать его лишней мукой, слегка смажьте руки подсолнечным маслом, тогда тесто не будет липнуть к рукам.

Готовое тесто положите обратно в миску, накройте чистым полотенцем или салфеткой и поставьте в теплое место на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Когда тесто вырастет, его следует перемять и снова оставить на 1 час.

Теперь тесто готово к формировке пирожков, булочек и других вкусностей.

Как приготовить пирожное тесто Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Как приготовить торт: 10 лучших советов для успеха

Если вы повар, который не может устоять перед тем, чтобы бросить его в горсть и разбрызгать, вы можете обнаружить, что выпечка может быть неудачной. Выпечка - это кулинарная сфера, которая не принимает любезно художественную лицензию. Но следуйте нескольким основным правилам выпечки, и успех обязательно будет следовать ...

1. Используйте хороший рецепт

Для гарантированных результатов важно следовать рецептам выпечки к букве, чтобы ваш пирог был когда-либо так же хорош, как рецепт, который вы используете.Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в Интернете, не были опробованы и протестированы (у нас есть!) тогда вам нужно будет отрегулировать время приготовления.

Пекарский пергамент очень хорошо подходит для подкладки, так как он не прилипает. Смягченное масло, посыпанное мукой, или масло, посыпанное мукой, являются альтернативами. Не используйте слишком много жира, иначе вы поджарите края торта.Если вы долго готовите пирог (например, фруктовый пирог), стоит также обернуть его снаружи коричневой бумагой и тесьмой, чтобы края не сгорели.

3. Разогрейте духовку

Если вы поместите пирог в духовку, которая недостаточно горячая, это повлияет на то, как она поднимется. Веерные печи могут слегка высушить пирог, поэтому для более длительного срока годности используйте обычные настройки.


4. Будьте точны с весами и ингредиентами

Убедитесь, что вы используете точные измерения и ингредиенты, как указано в рецепте.Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы ваш пирог поднимался больше, или заменить саморазвивающуюся муку равниной. Используйте мерные ложки, а не скатерть, чтобы обеспечить точность. Кроме того, избегайте смешивания имперских и метрических измерений, выбирайте одно или другое.

5. Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру.

Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца находились при комнатной температуре. Если вы возьмете масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо сливаться, и холодные яйца могут испортить смесь.

6. Внесите в торт как можно больше воздуха.

Сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой по текстуре и цвету. Это увеличивает воздух и объем пирога, давая вам более легкий результат.

Просеять муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы смешать, добавить воздух и упростить их складывание. Большой венчик (используемый осторожно) лучше всего подходит для складывания, поскольку он помогает избежать комков муки, но не перегружает смесь. Не поддавайтесь искушению энергично взбивать, так как это выбьет воздух и приведет к тяжелому пирогу.

7. После приготовления смеси для кекса поместите ее прямо в печь.

Подъемный агент начнет работать, как только вступит в контакт с любым из «мокрых» ингредиентов, чтобы обеспечить хороший рост вашей смеси для кекса. должен пойти в духовку сразу.


8. Поместите торт на правильную полку и держите дверцу духовки закрытой.

Торты, как правило, лучше всего размещать на средней полке для обеспечения равномерного приготовления.

Как только пирог вошел, избегайте открывать дверь, пока она почти не приготовлена.Если вы пропустите холодный воздух в духовку, пирог может разрушиться, вам нужно подождать, пока он не будет правильно установлен, прежде чем заглянуть. Точно так же, когда вы кладете пирог в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему нагреваться.

9. Придерживайтесь времени приготовления

Если вы использовали правильную форму и у вас хорошая духовка, сроки, указанные в рецепте, должны быть точными. Поскольку духовки действительно различаются, проверьте пирог как раз перед окончанием времени приготовления. Пирог, который готовится на ощупь, должен ощущаться одинаково, если его прижать к краям или посередине.Кроме того, шампур, вставленный в центр, должен выходить сухим. Если ваш пирог не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его влажной жиронепроницаемой бумагой.

10. Охлаждение тортов

Рецепты обычно дают инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитов лучше оставить на несколько минут, а затем повернуть на охлаждающую подставку, чтобы избежать скучных краев. Богатые фруктовые пироги лучше охлаждают в жестяной банке.


Наша десятка лучших тортов для вас:

1.Торт с моросящим лимоном
2. Кондитерский шоколадный торт
3. Морковный пирог
4. Шоколадно-пирожное с пирожными
5. Малиновый торт Бейквелл
6. Чизкейк Нью-Йорк
7. Бисквитный торт
8. Чизкейк с клубникой в ​​4 простых шага
9. Липкий стеблевый имбирный пирог с лимонной глазурью
10. Черничный кремовый пирог с глазурью из чизкейка

Вот лишь несколько предложений. У вас есть какие-либо советы по приготовлению отличных тортов?

.

Как сделать простой торт дома

Вы можете сделать простой пирог из муки общего назначения, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт идеально подходит для вкусного десерта, идеально подходящего для приготовления с детьми. В то же время, это очень универсальная еда, так как она может оказаться полезной для многих случаев: дней рождения, завтрака, закусок и т. Д. Король всех сторон также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурями и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать, как сделать простой торт дома .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Ингредиенты:

Шаги, чтобы сделать этот рецепт:

1

Первый шаг , чтобы сделать торт , это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручных или электрических стержней, как вы предпочитаете. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если вы хотите оставить его мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получить пасту.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь является однородной, пора добавить чашку молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты были хорошо перемешаны, и мы могли получить соответствующую массу для нашего кекса.

3

В другой миске и с помощью венчика или блендера вы должны смонтировать яичные белки до жесткости, добавив щепотку соли, чтобы получить нужную консистенцию. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим этапом приготовления кекса будет добавить предварительно просеянной или просеянной муки к вышеуказанной смеси. Мы советуем вам делать это медленно и прямо над контейнером, в котором вы делаете тесто для пирога, чтобы вам не пришлось испачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавляйте его при перемешивании, чтобы не было комочков. Наконец, добавьте лимонную цедру, чтобы приправить смесь и хорошо перемешать.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы предотвратить прилипание торта. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 градуса по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поместите ее в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По истечении этого времени вы можете уколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы увидеть, готовится ли он внутри. Если когда вы проверяете нож, он выходит полностью чистым, это означает, что он готов; и в противоположном случае вы должны дать ему испечь немного дольше. Наконец, как только он остынет, вынимают его из формы и присыпают сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными вкусами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать похожие статьи на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

,

Смотрите также