Как приготовить пирог с консервой и картошкой


Пошаговый рецепт пирога с картошкой и рыбными консервами

Лучшие рецепты пирогов с рыбой

admin

Содержание:1 Рецепт пирога с рыбой и картошкой в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Начинка для пирога с картошкой и консервированной рыбой1.4 Собираем...

Если вы любите баловать себя несладкой выпечкой также как и наша семья, предлагаю вам рецепт пирога с рыбной консервой и картошкой. Такой пирог очень быстро готовится и ещё быстрее съедается. Рецепт очень простой, а ингредиентов понадобится совсем немного.
По этому рецепту готовлю и я и все мои подруги. Уверена, вам он тоже очень понравится.

Рецепт пирога с рыбой и картошкой в духовке

Кухонная техника:

  • миска;
  • венчик;
  • сито;
  • доска;
  • нож;
  • форма для запекания.

Ингредиенты

Тесто:

молоко или кефир 1 ст.
мука 2-2,5 стак.
сухие дрожжи 10 г
сливочное масло 100-120 г
сахар 1 щепотка
соль 5 г

Начинка:

консервы из сайры 2 банки
картофель 7 шт.
сливочное масло 50-70 г
лук 3 шт.
соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление

Тесто для пирога с рыбой и картофелем
  1. Для начала просеиваем в глубокую миску муку и добавляем к ней соль, сахар и сухие дрожжи.

    Важно! Молоко должно быть теплым или комнатной температуры, а дрожжи лучше брать свежие – так тесто лучше подойдет и будет пышным.

  2. Заливаем сухие ингредиенты теплым молоком и добавляем сливочное масло.

    Все вымешиваем, пока тесто не станет эластичным, если оно липнет к рукам – добавьте немного муки.
  3. Готовое тесто прикрываем и оставляем в теплом месте на 35-40 мин.

Начинка для пирога с картошкой и консервированной рыбой

  1. Теперь займемся начинкой. Порежем предварительно очищенный картофель тонкими ломтиками.

    Чтобы пирог быстрее пропекся, можете натереть картофель на терке.
  2. Нарезаем полукольцами лук.
  3. Разминаем вилкой рыбные консервы.

Лучше всего готовить пирог из свежей рыбы – лосося или горбуши. Но, в целях экономии времени и денег, рекомендую попробовать консервированную сайру или скумбрию, выйдет тоже очень вкусно. Я использую сайру. Из неё также получается очень вкусный рыбный пирог на кефире.

Собираем и выпекаем пирог

  1. Вымешиваем готовое тесто, после чего разделяем его пополам

    и раскатываем из одной части круглую лепешку.
  2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и распределяем по ней готовую лепешку.
  3. Поверх теста выкладываем слой картофеля, солим и немного перчим.

    Сверху можно положить немного сливочного масла, чтобы начинка была более сочной.
  4. Поверх картофеля кладем рыбу и разравниваем её по всей поверхности. Далее выкладываем лук.
  5. Вторую половину теста точно так же раскатываем в пласт. Накрываем наш пирог вторым листом теста, подворачивая края под нижнюю лепешку. Сверху делаем небольшие наколы вилкой.
  6. Выставляем температуру духовки 180 градусов и выпекаем пирог около 45 минут. Когда он подрумянится, вынимаем его из духовки и смазываем сливочным маслом.

Наш рыбный пирог с картофелем готов! Он получается очень ароматным и вкусным. Им можно плотно позавтракать или пообедать. У нас такая выпечка расходится за один раз.

Видеорецепт

Вы можете увидеть на видео все этапы приготовления такого пирога более подробно:

А для тех, кто хочет сэкономить время и не хочет ждать пока подойдет дрожжевое тесто – предлагаю рецепт заливного пирога с рыбными консервами и рецепт рыбного пирога из слоеного теста.

Пирог на кефире с картошкой и шпротами

  • Время приготовления: 1 час 15 минут.
  • Количество порций: 4.

Кухонная техника:

  • миска;
  • венчик;
  • доска;
  • нож;
  • форма для запекания.
Ингредиенты

Тесто:

кефир 1 ст.
мука 1 ст.
яйца 3 шт.
сметана или майонез 60 г
сахар 1 щепотка
соль 5 г
разрыхлитель 5 г

Начинка:

шпроты 1 банка
картофель 4 шт.
лук 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для начала подготовим начинку. Для этого мелко порежем лук, и обжарим его.
  2. Затем выкладываем шпроты в тарелку и измельчаем их при помощи вилки,

    после чего смешиваем с луком.
  3. Нарезаем очищенный картофель кружочками толщиной не более 5 миллиметров.
  4. Далее приготовим простое тесто. В глубокой посуде взбиваем яйца. Добавляем кефир, майонез, соль, сахар и перемешиваем получившуюся массу.
  5. В жидкую массу всыпаем муку, разрыхлитель и все размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

    Тесто должно быть достаточно жидким.
  6. Форму для запекания застилаем пергаментом и тонко раскладываем картофель.
  7. Сверху выкладываем шпроты с жареным луком и распределяем их по всей поверхности.

    По желанию добавляем приправы и специи, солим, перчим.
  8. Сверху на начинку выливаем тесто.
  9. Готовим пирог в разогретой духовке 45 минут. Температуру выставляем около 180-190 градусов.

Видеорецепт

Предлагаем посмотреть видеорецепт такого пирога, и вы сами убедитесь, как просто он готовится. Надеюсь, наш простой и быстрый рецепт придётся вам по душе.

Пирог с рыбой – прекрасное угощение, как для гостей, так и для простого семейного ужина. Он очень вкусный и сытный.
Если вы любите побольше начинки в пироге, можете попробовать приготовить такой пирог с начинкой из рыбных консервов, картофеля и риса.

Пирог из рыбных консервов с картофелем и рисом

Время приготовления: 1 час 15 минут.
Количество порций: 4-6 порций.

Кухонная техника:

  • миска;
  • венчик;
  • доска;
  • нож;
  • сковорода;
  • форма для запекания.
Ингредиенты

Тесто:

мука 150-180 г
майонез 60 г
яйца 3-4 шт.
сахар 1 щепотка
соль 5 г
разрыхлитель 5 г

Начинка:

рыбные консервы 1 банка
отварной рис 1 стак.
картофель 3-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
укроп, петрушка 3-4 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить тесто у нас уйдёт не много времени, поэтому мы начнем с начинки.
  2. Картофель чистим и нарезаем небольшими пластинками.
  3. Хорошо промываем рис и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Оставляем немного постоять в горячей воде. Затем промываем готовый рис и даем ему остыть.
  4. Мелко нарезаем луковицу и поджариваем её на подсолнечном масле.
  5. Выкладываем из банки консервированную рыбку и разминаем её вилкой. Рис смешиваем с готовым луком и консервами.
  6. Все перемешаем и добавляем зелень и специи.
  7. Далее переходим к тесту.
  8. В глубокую миску разбиваем яйца и смешиваем их с майонезом. Солим, добавляем разрыхлитель, муку и сахар. Все тщательно перемешиваем, чтобы тесто было без комочков. Оно получается жидким, как тесто на оладьи.
  9. В жаропрочную форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой или смазанную маслом, равномерно раскладываем картофель, чтобы не оставалось пустых мест.
  10. Затем выкладываем начинку и аккуратно раскладываем по всему картофелю.
  11. Заливаем все тестом. Разравниваем ложкой, чтобы тесто закрывало начинку.
  12. Ставим пирог в духовку и выпекаем 40 минут.
  13. Достаем готовую выпечку и смазываем сливочным маслом.

Такой пирог можно подавать как закуску к праздничному столу или дополнение к обеду.

Другие варианты

Вы можете поэкспериментировать с начинкой и попробовать приготовить пирог с капустой и рыбой.

Если вы тоже любите рыбные пироги, поделитесь со мной своими рецептами. Обязательно напишите, получились ли у вас пироги, приготовленные по моим рецептам. Готовьте с удовольствием!

Пошаговый рецепт пирога с картошкой и рыбными консервами

Пирог с картошкой и консервированной рыбой – это один из самых простых, быстрых и бюджетных пирогов. Когда в холодильнике пусто, а времени в обрез, эта чудесная выпечка станет настоящим спасением любой хозяйки.

Ещё бы, ведь картофель доступен в любое время года, а рыбные консервы стоят недорого и долго хранятся. Прибавьте ко всему этому ещё несколько доступных компонентов – и вкусное сытное блюдо для всей семьи готово! Эта замечательная выпечка нравится всем.

Она хороша и как самостоятельное блюдо, и как закуска, притом рецепт этого пирога с рыбной консервой и картошкой очень прост, но результат вас приятно удивит. Попробовав это вкусное и сытное блюдо, вы обязательно впишите его в своё рыбное меню.

Рецепт приготовления пирога с картошкой и рыбными консервами

Кухонный инвентарь: тёрка; венчик; миска для замешивания теста; форма для выпечки диаметром 20-22 см; духовка.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Рыбные консервы в масле1 банка
Мука6 ст. л.
Лук2 шт.
Картофель среднего размера5 шт.
Сметана250 мл
Майонез250 мл
Соль1/2 ч. л.
Сода1/2 ч. л.
Сливочное масло для смазывания формы20 г

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Для рыбного пирога с картофелем лучше брать консервы без ярко выраженного вкуса. Оптимальный вариант – это сардины, тунец или скумбрия в масле.
  • Сметану можно брать с любым процентом жирности или заменить её нежирным йогуртом.
  • Калорийный майонез успешно заменяется майонезом домашнего приготовления или кефиром, который для вкуса смешивают с несколькими чайными ложками горчицы.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с солью и содой до однородности с помощью венчика.
  2. Смешайте майонез и сметану, добавьте к яйцам.
  3. Просейте в жидкую массу муку и замешайте тесто с консистенцией густой сметаны.
  4. Разомните консерву вилкой. Мелко нарубите лук и смешайте с рыбой.
  5. Натрите картофель на крупной тёрке.
  6. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, влейте в неё половину теста.
  7. Положите тёртый картофель, рыбную начинку и залейте остатками теста.
  8. Выпекайте 60 минут при 180°С.

Приятного аппетита!

Видеорецепт

В этом прекрасном и интересном видеоуроке вы увидите все этапы приготовления пирога с рыбой и картофелем, узнаете много кулинарных хитростей и научитесь готовить пирог с рыбной консервой ещё быстрее и вкуснее.

Советы

  • Рецепт пирога с рыбой и картошкой в духовке очень прост и готовится в два счёта. Это отличное решение для быстрого и недорогого ужина, полноценного перекуса, а также здорово выручит, когда гости на пороге. Гарантирую, этот рецепт не раз вам пригодится! Картошка и консервы найдутся в любом доме, а процесс приготовления этого рыбного пирога так прост, что испортить его практически невозможно, поэтому его сможет приготовить даже начинающий кулинар.
  • Это вкусное кушанье можно испечь ещё быстрее, если приготовить рыбный пирог из слоеного теста, но с таким тестом рыбная начинка часто получается суховатой, поэтому обязательно добавьте к картошке и консервам пару ложек сметаны.
  • Зато рыбный заливной на кефире всегда получается влажным и сочным. Пирог с рыбой и консервой с любым тестом готовится одинаково просто и станет прекрасным дополнением повседневного стола, но это не значит, что рыбные пироги – это исключительно будничное блюдо. Например, пирог с красной рыбой с сёмгой, лососем или тунцом станет настоящим вкусным украшением любого праздничного застолья, а дополняют такое оригинальное блюдо разнообразными соусами к рыбе и овощными гарнирами.
  • Если же у вас нет духовки, но побаловать себя вкусной выпечкой очень хочется, то приготовьте рыбный пирог в мультиварке. Рецепт такого блюда ничем не отличается от рецепта для духовки, но выпекать пирог нужно в чаше мультиварки в режиме «Выпечка». Пирог из в мультиварки по вкусу не уступает собрату из духовки, но готовится гораздо проще, ведь умная кухонная помощница самостоятельно создаёт оптимальные условия для выпечки.
  • Чтобы ваше блюдо было ещё вкуснее, подавайте его со сметаной и рубленой зеленью.

Надеюсь, этот несложный быстрый рецепт пирога с картошкой и рыбными консервами вам понравился. Оставляйте комментарии, друзья, делитесь опытом и собственными рецептами приготовления самых вкусных рыбных пирогов. Приятного всем аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])!) + + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.
Как приготовить корочку для пирога: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Садовая паста с лимонной рикоттой
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • рубленый

    10 утра | 9c

  • рубленый

    11:00 | 10c

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастерс

    13:00 | 12c

  • Барбекю Питмастерс

    14:00 | 1c

  • Барбекю Питмастерс

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

How to Can Food for Beginners (A Complete Guide)

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Есть много причин, чтобы консервировать еду.

Если вы выращиваете много овощей и фруктов в своем саду, вы должны сохранить урожай. Если вы хотите сэкономить, консервирование продуктов - отличный способ избежать пищевых отходов.

Или вы также можете сделать это просто для развлечения (это - это развлечений).

Что ж, сегодня тебе предстоит пройти ускоренный курс консервирования.

К концу этого руководства вы будете знать, что вам нужно, что с этим делать и иметь хорошее представление о том, с чего вы хотите начать.

Хорошо, хватит светской беседы. Давайте начнем.

Устройство для консервирования с водяной баней

Устройство для консервирования, необходимое для консервирования в водяной бане.

Устройство для розлива под давлением

Устройство для розлива под давлением, которое вам понадобится для метода розлива под давлением.

Mason Jar

Абсолютно необходимый предмет для консервирования еды.

Крышки и кольца

Вы можете использовать каменную кувшинку несколько раз, но не крышку.

Jar Grabber

Используйте это, чтобы вытащить горячую банку из консервного автомата.

Консервная соль

Консервант, который вы будете использовать.

Способы консервирования

1. Консервирование в водяной бане

Консервирование в водяной бане - это метод консервирования пищевых продуктов с высоким содержанием кислоты.

Сюда входят такие продукты, как фрукты, помидоры, соленые огурцы, джемы и желе, а также фруктовые соки и многое другое.

При консервировании воды возьмите подготовленные банки и поместите их в консервный завод. Вам нужно будет наполнить консервную банку водой так, чтобы банки были полностью покрыты.

После этого вам нужно довести воду до кипения и начать отсчет времени для банок после начала процесса кипения.

Это зависит от рецепта, как долго вы на самом деле обрабатываете банки.

2. Консервирование под давлением

Консервирование под давлением используется для продуктов с низким содержанием кислоты и мяса.Важно выбрать правильный метод консервирования, чтобы еда сохранялась должным образом.

При консервировании под давлением возьмите подготовленные банки и поместите их в консервный автомат. В руководстве пользователя должно быть указано, как далеко заполнять автоклав под давлением.

(Обычно это примерно 3 литра воды.)

После того, как вы наполнили консервную банку необходимым количеством воды, вы надежно закроете крышку на консервную машину и начнете позволять ей создавать давление на плиту.

Когда давление поднимется, важно поддерживать необходимое количество тепла, чтобы оно оставалось стабильным. Вы не хотите, чтобы давление становилось слишком высоким или падало слишком низко.

Поскольку давление повышается и поддерживается в этот момент, вам нужно будет начать отсчет времени для банок. Вы узнаете, сколько времени потребуется на их обработку, по рецепту, которому следуете.

По истечении времени обработки необходимо выключить горелку и дождаться падения давления. Ни по какой причине не открывайте крышку консервного банки, пока давление полностью не упадет.

У вас будет небольшой взрыв, мягко говоря. Такое давление может быть опасным, поэтому, пожалуйста, относитесь к своему автоклаву с уважением.

После того, как давление упадет, вы можете использовать свой удобный захват для банок и вынуть банки из консервной машины.

Как подготовить банки

Вы должны убедиться, что ваши банки полностью продезинфицированы, прежде чем пытаться хранить в них продукты. Это гарантирует, что ваша пища не испортится и не разовьется болезнь пищевого происхождения.Так что не пропускайте этот шаг, продезинфицируйте эти банки до чертиков!

Вы узнаете, как это делать с посудомоечной машиной и без нее. Таким образом, в какой бы ситуации вы ни находились, вы будете знать, как чистить банку.

Посудомоечная машина:

  1. Загрузите банки в посудомоечную машину. Вымойте их как можно более горячими. Если в вашей посудомоечной машине есть функция дезинфекции, вам нужно ее использовать.
  2. Также выберите настройку сушки. Немного тепла и пара помогут сохранить их чистоту.
  3. Вытащите крышки и кольца из упаковки и поместите их в кастрюлю с кипящей водой. Дайте им посидеть несколько минут.

вручную:

  1. Вымойте банки в теплой мыльной воде.
  2. Поместите их в большую кастрюлю с кипящей водой и дайте им закипеть в течение 10 минут.
  3. Вытащите крышки и кольца из упаковки и поместите их в кастрюлю с кипящей водой. Дайте им посидеть несколько минут.

Примечание: Была внесена поправка, которая недавно попала в заголовки о том, что не нужно стерилизовать банки или крышки.Они утверждают, что все, что кипячено или консервировано под давлением в течение 10 минут или больше, будет стерильным. По той же причине они также утверждают, что кипятить крышки не нужно.

Тем не менее, используйте свое суждение. Я до сих пор стерилизую свою, потому что я девушка типа «лучше перестраховаться, чем сожалеть». Однако это полностью зависит от вас и вашего уровня комфорта.

Как узнать, что ваши банки запечатаны

После того, как вы подготовили банки и обработали их с помощью надлежащего метода консервирования в соответствии с рецептом, вам нужно будет использовать захват для банок, чтобы вытащить их из консервного завода.

Банки будут очень горячими, поэтому обязательно используйте захват для банок. Тогда что?

А теперь подожди. Банки нужно оставить на 24 часа.

Но как узнать, что они запечатаны? Просто.

После того, как вы вытащите банки из консервного автомата, вам нужно будет поставить их на ровную поверхность. Затем вы услышите «пинг, пинг, пинг». Это звук маленькой круглой кнопки в центре уплотнения крышки.

По истечении 24 часов проведите пальцем по центральной части каждой крышки.

Если кнопка все еще находится в верхнем положении или если вы нажмете на нее, проведя по ней пальцем, вам нужно будет снять эту крышку и обработать банку.

Важное замечание: никогда и никогда не используйте крышку более одного раза.

Они хороши только один раз. После этого печать перестанет работать, и вы рискуете заразить свою семью или потерять еду.

После того, как ваши банки окончательно запечатаны, используйте эти этикетки, чтобы маркировать консервированные продукты с их названием и датой.Вы должны это сделать, потому что, если вы не съедите его в течение года, вам придется выбросить его.

При консервировании безопасность всегда на первом месте.

Food to Can для начинающих

Теперь, когда вы изучили основы, я хочу поделиться некоторыми идеями относительно определенных продуктов или блюд, с которых может быть проще начать.

Я рекомендую начинать с продуктов и посуды, которые можно мыть водой. Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, чтобы сразу же научиться действовать жестко.

Если вы можете вскипятить воду, вы можете сохранить пищу консервированием.

Вот несколько хороших мест для начала:

1. Джемы и желе

Есть много джемов и je

.

Смотрите также