Как приготовить на зиму яблочную начинку для пирогов


Яблоки для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму – простой рецепт домашней заготовки, позволяющий не только сохранить надолго урожай свежих фруктов, но еще и сэкономить уйму времени при создании домашней выпечки. Существует масса способов реализовать на практике подобную идею.

Как заготовить яблоки для пирогов на зиму?

Начинка для пирогов из яблок при заготовке ее на зиму совершенно не уступает по своим свойствам только что приготовленному наполнению.

  1. Тем, кто привык видеть в пирогах сочные фруктовые ломтики, целесообразно нарезать яблоки для заготовки подобным образом и законсервировать их с добавлением сахара.
  2. Если текстура фруктовой основы не принципиальна, можно заготавливать яблоки для пирогов в виде густого джема, повидла, пюре или яблочной стружки.
  3. При наличии свободного места в морозильной камере начинку для пирогов в виде нарезки можно легко заморозить, а затем переложить для хранения в пакеты или контейнера.

Яблоки на зиму для пирогов кусочками

Заготовка из яблок для пирогов кубиками, брусочками или дольками подойдет для выпекания шарлотки, больших открытых и закрытых пирогов, порционных изделий с начинкой. Количество сахара допускается корректировать в зависимости от сладости и природной кислотности плодов и вкусовых предпочтений семейства.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг;
  • сахарный песок – 2-4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки тщательно моют, очищают от семенных камер и при желании от кожуры.
  2. Шинкуют мякоть дольками или кубиками, укладывают в эмалированную емкость, пересыпают сахаром и оставляют на 5 часов, время от времени перемешивая.
  3. Раскладывают массу вместе с соком по банкам, прикрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 15 минут.
  4. Укупоривают яблоки дольками на зиму для пирогов крышками, и укутывают в перевернутом виде на сутки.

Яблоки «Пятиминутка» на зиму для пирогов

Яблоки «Пятиминутка» для пирогов готовятся без стерилизации, но предполагают добавление большего количества сахара. Предпочтительно использовать кисловатые или кисло-сладкие ароматные плоды. При желании фруктовую массу можно приправить молотой корицей, вмешав добавку перед началом кипячения основы.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 1 стакан.

Приготовление

  1. Яблоки моют, очищают от середины и при желании от кожуры, нарезают кубиками, брусочками или дольками.
  2. Засыпают яблочную нарезку сахаром, оставляют на 5-6 часов или на ночь.
  3. Располагают емкость с заготовкой на плите, доводят содержимое до кипения при помешивании, проваривают 5 минут.
  4. Раскладывается яблочная начинка для пирога в прокипяченные банки, закатывается стерильными крышками, убирается под шубу до полного остывания.

Повидло из яблок для пирогов

Яблочная заготовка для пирогов на зиму в виде густого повидла – идеальный вариант для сладкоежек и тех, кто предпочитает сладкую выпечку. При уваривании яблочной массы следует добиваться того момента, когда после лопатки или ложки при помешивании заготовки остается не затягиваемый в течение нескольких секунд след.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 250 г;
  • молотая корица – 1 ч. ложка;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки моют, разрезают на несколько частей или на дольки, оставляя сердцевину.
  2. Доливают 50 мл воды, располагают емкость на плите, доводят массу до кипения, помешивая.
  3. Варят яблоки до разваренности 20-30 минут, перетирают через сито.
  4. В пюре засыпают сахар, добавляют лимонный сок, молотую корицу и уваривают при постоянном помешивании до нужной густоты.
  5. Укупоривают повидло в стерильную тару, укутывают на сутки.

Яблочная стружка для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму, простой рецепт которой будет представлен в данном разделе, представляет собой фруктовую стружку, которой удастся дополнить большие пироги или порционные изделия. Заготовка готовится элементарно и не отнимает много времени, особенно если воспользоваться для измельчения фруктов кухонным комбайном.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • сахарный песок – 50 г на каждую полулитровую банку.

Приготовление

  1. Яблоки моют, обсушивают, очищают от семенных камер и по желанию от кожуры.
  2. Перетирают яблочную мякоть на терке или воспользовавшись комбайном, блендером.
  3. Стружку раскладывают по банкам, плотно их заполняя по плечики.
  4. Добавляют в каждую емкость сверху сахар, прикрывают крышкой, стерилизуют в кипящей воде 20 минут.
  5. Яблочная стружка для пирогов герметично укупоривается и убирается под шубу до остывания.

Яблоки в сиропе для пирога

Начинка из яблок для пирогов на зиму, приготовленная в сахарном сиропе, имеет приятный, не приторный вкус и станет отличной основой для создания вкусной домашней выпечки. Яблочные плоды для заготовки в данном случае необходимо выбирать с плотной мякотью, в идеале немного недозрелые или зимних сортов.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2,5 кг;
  • сахарный песок – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками.
  2. Из воды, сахара и лимонной кислоты варят сироп, опускают в него яблочную нарезку, проваривают 1-2 минуты.
  3. Раскладывают шумовкой яблоки по стерильным банкам.
  4. Сироп повторно кипятят, заливают им яблоки.
  5. Укупоривают банки, переворачивают на крышки и утепляют на сутки.

Начинка для пирогов из яблок и лимонов

Яблоки для пирогов на зиму с лимоном – простой рецепт, посредством которого удастся придать выпечке оригинальности, изысканности и сделать ее более ароматной. Цитрус добавляют целиком, нарезав его мелкими ломтиками вместе с кожурой или перекрутив на мясорубке, удалив предварительно косточки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 400 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очищают, нарезают ломтиками желаемой формы и размера.
  2. Лимон выдерживают пару минут в кипящей воде, после чего нарезают как можно мельче или перемалывают в блендере, на мясорубке.
  3. Соединяют яблочную и лимонную основу, дополняют сахаром, доводят до кипения.
  4. Проваривают массу 5 минут, раскладывают по стерильным емкостям.
  5. Закатывается готовая лимонно-яблочная начинка для пирога стерильными крышками, убирается на сутки под одеяло.

Начинка из яблок и слив для пирога

Яблоки для пирогов на зиму легко заготовить вместе со сливами. Зимой выпечка с подобным ассорти напомнит о лете и порадует отменным фруктовым вкусом. Сливу выбирают с плотной мякотью, которая без проблем отделяется от косточек. Укладывать в банки можно как целые половинки, дольки, так и мелко нарезанные фрукты.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сливы – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 800 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками.
  2. Избавляют от косточек и по надобности разрезают на части сливы.
  3. Укладывают яблочную и сливовую нарезку в банки слоями, пересыпая каждый сахаром.
  4. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют в емкости с кипящей водой 40 минут.
  5. Укупоривают сосуды, переворачивают на крышки, укутывают на сутки.

Яблоки на зиму для пирогов без сахара

Заготовка яблок на зиму для пирогов может осуществляться без участия сахара. При этом важна стерильность тары и дополнительная стерилизация емкостей с яблочной массой. Дольки при желании закладывают в банки целиком и стерилизуют в емкости с водой 30 минут, а для нежности вкуса запекают в духовке и измельчают.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Сладкие яблоки очищают от сердцевины.
  2. Половинки укладывают на противень срезом вниз.
  3. Лимонный сок смешивают с водой, выливают к яблокам.
  4. Отправляют лист на 20 минут в прогретую до 190 градусов духовку.
  5. Размягченные фрукт пюрируют блендером и раскладывают по банкам.
  6. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют 15-20 минут, укупоривают, убирают под шубу.

Яблочное пюре на зиму для пирогов

Яблочная начинка для пирогов на зиму, заготовленная в виде густого пюре по следующему рецепту, станет отличным наполнением любой сладкой выпечки или самостоятельным десертом, полакомиться которым не откажутся ни взрослые, ни дети. При чрезмерной сочности плодов, возможно потребуется больше времени для выпаривания излишков влаги.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 200 г.

Приготовление

  1. Яблоки вместе с кожурой и серединой нарезают дольками.
  2. Укладывают яблочную массу в сотейник и после закипания проваривают в течение 20-30 минут.
  3. Перетирают фруктовую основу через сито, отделяя жесткие составляющие.
  4. Замеряют количество пюре и на каждый килограмм добавляют по стакану сахара.
  5. Доводят массу при постоянном помешивании до кипения, проваривают несколько минут, раскладывают в стерильную тару.
  6. Укупоривают крышки и убирают пюре под шубу на сутки.

Яблочно-брусничная начинка для пирога

Начинка для пирога из брусники и яблок преобразит выпечку не только в плане вкусовых качеств, значительно их обогатив. Десерт в подобном составе получается гораздо полезней традиционных яблочных пирогов. Кроме того, ягоды с кислинкой станут дополнительным консервантом и обеспечат идеальную сохранность заготовки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • брусника – 1,5 стакана;
  • сахарный песок – 400 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками, смешивают с вымытой брусникой и сахаром.
  2. Раскладывают ассорти по стерильным банкам, стерилизуют под крышками в кипящей воде 20 минут.
  3. Закатывают емкости, утепляют на сутки, а после остывания убирают на хранение в кладовую.

Заморозка яблок на зиму для пирогов

Замороженные яблоки для пирогов в полной мере сохраняют натуральный фруктовый вкус и свежесть. Разморозив заготовку и избавив ее от излишков влаги, останется дополнить ее сахаром по надобности и испечь пирог.

  1. Яблоки очищают от сердцевины, а при желании и от кожуры, нарезают кубиками, дольками или брусочками.
  2. Расстилают яблочную нарезку одним слоем в морозильной камере, подмораживают и ссыпают в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.
  3. Замораживать можно и измельченные яблоки до состояния пюре в свежем или припущенном до мягкости виде, заполнив им специальные емкости или пакеты.

 

Как приготовить замороженный яблочный пирог | Самодельный рецепт яблочного пирога

Сейчас самое подходящее время года, чтобы сделать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог. И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

Как приготовить домашний яблочный пирог

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 5 C.очищенные тонко нарезанные яблоки (например, Макинтош)
  • 1/4 т. соль
  • 2 т. лимонный сок
  • 2 т. муки
  • 1/2 с. сахар
  • 1 т. корица молотая
  • 1/4 с. сахар коричневый
  • 1/4 т. молотый мускатный орех

Очистить пять чашек яблок. Попробуйте Рада Овощечистка для этого шага. Затем тонко нарежьте их. Мы использовали нож для стейка. Это как нож для очистки овощей, но имеет более длинное лезвие.

Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

В отдельной миске добавьте свои сухие ингредиенты и смешайте.

Затем залейте яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты.

Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

Затем положить верхнюю корочку, смазать небольшим количеством молока, посыпать сахаром и положить в нее щели.

Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

Как приготовить домашний яблочный пирог

Сейчас самое подходящее время года, чтобы делать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог.И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

  • 5 C. яблоки (например, Макинтош), очищенные, тонко нарезанные
  • 1/4 т. соль
  • 2 т. лимонный сок
  • 2 т. муки
  • 1/2 с. сахар
  • 1 т. корица молотая
  • 1/4 с.сахар коричневый
  • 1/4 т. молотый мускатный орех
  • Очистить пять чашек яблок, затем тонко нарезать их.

  • Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

  • В отдельную емкость добавить сухие ингредиенты и смешать.

  • Полейте яблоки и перемешивайте, пока яблоки не будут покрыты.

  • Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

  • Положить верхнюю корку, смазать молоком, посыпать сахаром и нарезать ломтиками.

  • Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

Как заморозить яблочный пирог

Если вы планируете заморозить яблочный пирог, чтобы сэкономить на зиму, вам нужно выполнить предыдущие шаги немного по-другому. Вот что вам нужно сделать, чтобы заморозить домашний яблочный пирог:

Выровняйте хорошую, крепкую тарелку для пирога с фольгой, отливая по форме, и просто положите в нее яблочную начинку.

Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет в течение четырех часов. После того, как замерзнет твердое вещество, оберните его оловянной фольгой и храните в сумке на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Как приготовить замороженный яблочный пирог

Когда ваш пирог выйдет из морозильника, следуйте этим осторожным шагам, чтобы убедиться, что ваш пирог получится, как будто вы только что сделали его свежим:

Положите сохраненную смесь яблочного пирога в не запеченная корочка для пирога.

Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки.

Как только вы закроете края, почистите верхнюю часть молоком, сбрызните небольшим количеством сахара и добавьте немного корицы, если хотите. Затем накрыть корочкой и обязательно порезать прорези!

Накрыть начинку фольгой и выпекать в духовке 375 градусов в течение 30 минут. Затем откройте и запекайте еще 40-55 минут или пока корочка не станет коричневой и начинка не станет пузырчатой.

Американская традиция

Яблочный пирог - американская традиция, как и Рада Столовые приборы. Наше качество, 100% ножи Made in USA, были в американских семьях с тех пор, как мы начали свою деятельность в 1948 году. Мы также помогали сборщикам денег (церквям, клубам, группам, командам и организациям) в течение многих лет, помогая более чем 19 000 сборщиков средств в последний раз. год.

Станьте частью нашей американской традиции и принесите Раду в свой дом. Мы поможем вам создать удивительные рецепты и прекрасные семейные воспоминания.Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать все о том, что мы можем сделать для вас или для вашего сборщика денег.

Вкусные яблочные батончики!

Яблочный пирог Snickerdoodle Bars

Вкус яблок и корицы объединяется в этот невероятно вкусный десерт!

Начните сбор средств сегодня!

В течение почти 70 лет компания Rada Cutlery была партнером для некоммерческих групп по всей Америке! Группы, которые собирают средства с помощью Rada, могут предложить своим сторонникам обширную линейку непревзойденных кухонных продуктов Rada, причем каждая продажа приносит невероятную прибыль в 40%.И начать сбор средств Rada Cutlery просто!

  1. Запросите бесплатный информационный пакет. Это углубится в детали и предоставит всю необходимую вам информацию.
  2. Закажите материалы для сбора средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вы отправили каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Пусть все знают, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и не упустят шанс поддержать ваши усилия.
  4. Отправьте ваш общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж свыше 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, чтобы сделать процесс проще простого.
  5. Получать и распространять продукцию. Они отправят в течение двух дней, и тогда вы сможете дать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о сборе средств Rada!

Из морозильника в духовку

Стартовая запись видео:

Привет, Кристи на кухне Рада, и сегодня я делюсь рецептом яблочного пирога.Это яблочный пирог, который можно приготовить и испечь в тот же день, или положить в морозильник, чтобы испечь позже.

Я получил этот рецепт из нашей Кулинарной книги Fresh to Freezer. Все от яблок до цуккини. Что-нибудь из вашего сада или вы получите на фермерском рынке. Итак, для начала вам нужно пять чашек очищенных и тонко нарезанных яблок, любого сорта. Вероятно, Макинтош работает лучше всего. Я только что получил их с дерева на заднем дворе. Поэтому я собираюсь использовать овощечистку и снять кожуру.Теперь это двусторонний нож, так что, будь то левша или правша, он будет работать на вас. Поэтому, как только вы очистите яблоко, я собираюсь использовать нож для стейка. Многие люди используют это как более длинный нож для очистки овощей, это также хорошо для стейков и мяса. Так что теперь вы собираетесь тонко нарезать их.

После того, как вы очистили и нарезали тонкими ломтиками пять чашек яблок, добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми. Затем отложите это в сторону и затем в отдельную миску мы добавим половину чашки сахара, четверть чашки коричневого сахара, две столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли и чайную ложку корицы и четверть чайной ложки мускатного ореха, а затем смешайте их вместе.Вылейте это по яблокам и размешайте, пока яблоки не покрыты. Теперь он готов выпекаться, если вы хотите, просто положите их в непеченую форму для пирога, налейте в нее масло, положите верхнюю корочку, смажьте ее небольшим количеством молока, сбрызните небольшим количеством сахара и убедитесь, что вы положили в него разрезы. , Но я хочу показать вам, как заморозить их для дальнейшего использования. Возьмите тарелку для пирога и выложите фольгой в форму для пирога и просто положите в нее яблочную начинку. Если вы хотите сделать это модным, вы можете повернуть верхние яблоки в одном направлении.Итак, теперь у вас есть начинка уже до размера тарелки пирога. Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет, ​​около четырех часов, я фактически замораживаю свою ночь. Затем, как только оно замерзнет, ​​хорошенько обмотайте его оловянной фольгой и положите в пакет на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Теперь я собираюсь показать вам, как испечь его после того, как он был заморожен. Поэтому, как только начинка для пирога была заморожена в течение примерно четырех часов, я вынул ее из тарелки для пирога, завернул ее в фольгу и положил в морозильную сумку, и теперь я готов испечь ее.Я просто достал его из морозилки. Все, что вам нужно сделать, положить его в непеченую корку пирога. Вы можете сделать свою собственную корку или использовать в магазине купленную замороженную корку пирога. Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки. Я сделал видео о том, как сделать этот пирог, так что посмотрите наш блог-сайт, он тоже на YouTube, называется «Домашний пирог с пирогом», а затем напечатайте Rada. Идите вперед и обрежьте край, если вам нужно просто убедиться, что вы плотно закрыли корку до края сковороды.Я использую тарелку для пирога Rada Stoneware, на мой взгляд, она лучшая! Это единственная круглая тарелка, которую я использую, она делает эту корку легкой и рыхлой, она просто выпекает ее очень равномерно. Как только вы закроете края, смажьте их сверху молоком, посыпьте небольшим количеством сахара, вы также можете положить немного корицы на верх, если хотите. Теперь важно вырезать прорези. Теперь начинка замерзла, поэтому я собираюсь накрыть ее фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 30 минут, а затем я собираюсь раскрыть ее и испечь еще сорок или пятьдесят пять минут или пока корка не станет коричневой и начинка не станет пузырьковой.Горячий свежий яблочный пирог, который мы сделали из наших яблок, которые мы собрали этим летом, испек его в середине зимы, потому что мы заморозили их в морозильнике. Один из рецептов из свежей в морозильную кулинарную книгу.

Конец расшифровки стенограммы

Название рецепта

Домашний яблочный пирог

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

2 902 502 502 2 2502 Время

Средний рейтинг

.

Заправка для яблочного пирога | Король Артур Выпечки

Готово ... установлено ... испечь!

Благодарение пришло к нам, и, как и Фред Бейкер, на старых рекламных объявлениях Dunkin 'Donuts: «Пора делать пончики». Тыквенные пончики, естественно. И клюквенный хлеб. И ужин катится.

И яблочный пирог, конечно, потому что что такое День Благодарения без великолепного яблочного пирога на серванте?

Конечно, вы хотите хороший, свежий, желательно теплый пирог. Но у кого есть время, чтобы почистить, обжарить и нарезать яблоки, приготовить сок из сока лимона, смешать специи... в день благодарения? Или даже накануне?

Совершенно не нужно нервничать из-за яблочного пирога менее чем за 24 часа до того, как сесть на ужин в День благодарения. Вы можете полностью приготовить пирог (за исключением выпечки) и заморозить все это, а затем выложить его в духовку, как только индейка выйдет.

Или вы можете сделать тесто для корочки вперед, завернуть, охладить или заморозить. Или раскатайте, положите в форму для пирога и заморозьте или охладите.

И вы можете сделать начинку на 4-5 дней вперед и спрятать ее в холодильнике; или даже дальше, и заморозить его.Когда придет время собирать пирог, ваша начинка готова ложиться в корку: точно так же, как Comstock в банке, только вкуснее.

Моя коллега-пекарь Сьюзен Рид любит предварительно запекать ее начинку; проверьте ее Обратный отсчет Дня Турции для информации об этом.

Я предпочитаю просто обжарить. Десять минут на плите, и все готово - начинка закончилась и в холодильнике, позволяя вам перейти к другим вкусным задачам.

Готовить яблочный пирог на День Благодарения? Сделайте начинку сегодня.Вот как.

Обжарить яблоки на сливочном масле

Моя любимая начинка для яблочного пирога включает 2 столовые ложки масла. Поэтому я начинаю с того, что растопить масло на большой сковороде. Я добавляю яблоки и готовлю несколько минут, периодически помешивая, пока я смешиваю сахар и специи.

Добавить сахар и специи

Я размешиваю сахар и специи на сковороде и готовлю еще несколько минут.

Варить, пока яблоки не станут мягкими

Как долго? Может быть, 5 минут, сколько бы времени ни понадобилось, чтобы ваши яблоки начали заметно размягчаться.Они должны быть нежными, но все еще держать свою форму.

Это произойдет почти сразу с Макинтошем и Кортлендом; через несколько минут с бабушкой Смит, и дольше для многих свежих фруктовых сортов, таких как Северный шпион.

Тем временем я смешиваю два моих загустителя - муку и кукурузный крахмал.

Добавить загуститель

Я добавляю в кастрюлю муку и кукурузный крахмал.

Перемешать до

Перемешать, затем варить на медленном огне около минуты - в основном, чтобы убедиться, что все хорошо сочетается.

Последний штрих

Я снимаю кастрюлю с огня, добавляю лимонный сок и вареный сидр ...

... и перенесите наполнение в контейнер с крышкой.

В холодильник (или морозильник) идет.

Легко, как пирог!

Приходите ко Дню Благодарения, начинка будет засыпана корочкой пирога. Моя легкая корочка для пирогов без рулонов - еще одна возможность сэкономить время при выпекании пирогов.

Еще один плюс: предварительная готовка начинки означает, что она уже «осела», и вы не почувствуете тот раздражающий разрыв, который иногда возникает между наполнением и верхней коркой.

Теперь, как тяжело это было? Зайди на кухню и наполни свой яблочный пирог сейчас, чтобы потом можно было расслабиться.

С Днем Благодарения! Пусть ваше время с семьей и друзьями будет сладким, как мёд, и легким, как пирог!

Я не предоставил конкретные суммы для ингредиентов в этом посте, потому что я хочу, чтобы вы попробовали этот метод с вашей любимой начинкой для пирогов. Только помните, обжарьте кусочки яблок в масле; затем добавьте сахар и специи; затем загуститель; и, наконец, любые жидкости, такие как лимонный сок или вареный сидр.Дайте мне знать, как это работает для вас, хорошо?

,

Домашняя начинка для яблочного пирога для консервирования

4 сентября 2019 года

Домашняя начинка для яблочного пирога делает выпечку из осеннего пирога несложной и на вкус намного лучше, чем купленная в магазине!

Пироги с фруктами - одно из моих любимых блюд, но они так много работают! К счастью, эта домашняя начинка для яблочного пирога здесь, чтобы сделать нашу жизнь проще.

Сделайте эту вкусную начинку из яблочного пирога сейчас и можете использовать ее позже - будь то на День Благодарения, на званый обед или в любой вечер недели.Все, что вам нужно сделать, когда вы испытаете тягу к яблочному пирогу, это вылить начинку в корку и выпекать!

Консервирование яблочного пирога легко сделать дома и выполнимо для любого. Продолжайте читать, и я покажу вам, как!

Как приготовить домашнюю начинку из яблочного пирога

Сначала начните с правильных яблок! Лучшие яблоки для выпечки - это те, которые терпкие, твердые и не сломаются в духовке. Бабушка Смит, Джонаголд, Джонатан, Гала, Honeycrisp, и Pink Lady / Cripps Pink - все это отличные сорта на выбор.Придерживайтесь одного типа яблок или смешайте несколько сортов, чтобы получить еще больший вкус.

Очистить и нарезать яблоки

Готовить яблоки для начинки для пирога, безусловно, самая утомительная часть этого рецепта, но это все равно не займет много времени. Это видео показывает, как я очищаю и нарезаю яблоки, чтобы минимизировать потери и повысить эффективность. Вам понадобится около 7 чашек нарезанных яблок, то есть около 7 яблок средней величины.

На этом этапе не допускайте потемнения яблок, храня их в растворе лимонного сока.Просто заполните большую миску водой и 2 столовыми ложками лимонного сока (в бутылках или свежевыжатые). Держите нарезанные яблоки под водой, пока не будете готовы перейти к следующему шагу.

Соберите остальные ингредиенты

Помимо яблок, для приготовления консервированного яблочного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яблочный сок
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Корица молотая
  • молотый мускатный орех (опция)
  • модифицированный кукурузный крахмал Clear Jel (не растворимый)

Нужно ли использовать прозрачный гель для этой начинки для яблочного пирога?

Clear Jel используется для сгущения этой начинки для пирога, поскольку она хорошо выдерживает консервирование на водяной бане и длительное хранение на полках.Вы не можете заменить муку, кукурузный крахмал или любой другой загуститель, так как он со временем разрушится. Большинство продуктовых магазинов не несут Clear Jel, но вы можете найти его в Интернете и в специализированных продуктовых магазинах. Только убедитесь, что он не помечен как «Мгновенный», так как мгновенный Clear Jel не предназначен для рецептов консервирования при высокой температуре

Если вы не можете найти Clear Jel или не хотите его использовать, есть решение! Просто пропустите его из рецепта ниже и вместо этого добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала или муки в 1 банку с начинкой для пирога перед тем, как собирать пирог для выпечки.Может быть сложно получить гладкую и без комков начинку, но это по крайней мере вариант.

Последнее замечание: вы наверняка встретите «Sure Jel» во время поиска Clear Jel и спросите себя, совпадают ли они. Они не! «Sure Jel» - это марка пектина, используемого для приготовления варенья, и он не будет работать в этом рецепте.

Бланширование яблок

Следующий шаг для приготовления этой начинки для яблочного пирога состоит в том, чтобы добавить нарезанные яблоки (процедить из раствора лимона) в большую кастрюлю с кипящей водой.Довести яблоки до кипения и варить всего 1 минуту. Слейте их и отложите в сторону.

Соберите все вместе

Смешайте сахар, прозрачный гель и специи в кастрюле, а затем взбейте в яблочный сок и немного воды. Поставьте на средний огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавить лимонный сок и варить еще 1 минуту.

Снимите с огня и добавьте яблоки. (И укусить пару-тройку - ням!)

Ковш в банки и обработать

Этот рецепт готовит 2 кварта начинки из яблочного пирога, но его можно легко удвоить или утроить, если хотите.

Разлить готовую начинку в чистые и стерилизованные квартовые банки, оставив 1 дюйм свободного пространства в верхней части банки. Протрите ободья чистыми и используйте нож, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые застряли в начинке.

Накрыть крышками и кольцами и осторожно опустить в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна быть достаточно глубокой, чтобы банки были полностью покрыты - вам понадобится большой горшок! «Обработайте» банки, кипятя их на водяной бане в течение 25 минут. Вода должна постоянно кипеть.Когда время истекло, удалите банки и дайте им остыть.

Храните банки в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, и наслаждайтесь ими в течение 1 года.

Могу ли я заморозить начинку из яблочного пирога?

Абсолютно! Вместо того, чтобы разливать в банки, дайте начинке остыть до комнатной температуры. Переложите в галлонную сумку с застежкой-молнией и нажмите на нее. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в морозильнике на ночь и используйте его так, как вам хочется.

Способы использования этой домашней яблочной начинки для пирога

Самое очевидное, что нужно сделать, это испечь пирог! Сделай партию моей устойчивой к шелушению корки и используй 1 банку яблочного пирога с начинкой.Выпекайте при 400 ° F в течение 45-60 минут, пока корочка не станет золотой и начинка не станет пузырчатой.

Если вы не хотите делать пирог, вы также можете попробовать эту начинку из яблочного пирога поверх мороженого, блинов, овсянки и т. Д. Вкусно!

Другие рецепты консервирования

Теперь, когда вы поймали ошибку консервирования, вот несколько других моих любимых рецептов консервирования:

Магазин Инструменты для этого рецепта

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2013 года.

получить рецепт

Домашняя начинка с яблочным пирогом

Количество порций: 2 литра

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Домашняя начинка с яблочным пирогом делает выпечку из выпечки пирога без проблем и вкус намного лучше, чем в магазине!

  • 7 чашек яблок, очищенных и нарезанных на кусочки 1/2 дюйма (800 г, около 7 яблок)
  • 1 ¾ стакана сахарного песка (350 г)
  • ½ стакана прозрачного желе с крахмалом (113 г)
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • ground чайной ложки молотого мускатного ореха, по желанию
  • 1 чашка холодной воды (237 мл)
  • 2 ½ стакана яблочного сока (355 мл)
  • ¼ чашки бутилированного лимонного сока (60 мл)
  • бланшированные яблочные ломтики опуская их в большую кастрюлю с кипящей водой на 1 минуту.Слив отложить в сторону.

  • Смешайте сахар, прозрачное желе, корицу и мускатный орех (если используете) в большой кастрюле. Взбейте в холодной воде яблочный сок. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.

  • Добавить лимонный сок в бутылках и варить 1 минуту. Снять с огня. Смесь будет очень густой.

  • Добавьте в смесь бланшированные яблоки и сразу же разлейте в горячие стерилизованные банки, оставив свободное пространство в 1 дюйм на верхушках банок.Удалите пузырьки воздуха с помощью длинного ножа или тонкого шпателя. Протрите диски и накройте крышками и кольцами.

  • Обработать в большой кастрюле с кипящей водой в течение 25 минут (время обработки на большой высоте см. В примечаниях). Убедитесь, что банки полностью покрыты водой и вода кипит в течение всего времени обработки.

  • Дайте банкам остыть и убедитесь, что крышки закрыты (крышки не должны отскакивать назад при нажатии). Храните все открытые банки в холодильнике и используйте в течение нескольких недель.

  • Чтобы испечь пирог, просто налейте его в готовую оболочку для пирога. Выпекайте при 400 ° F, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.
ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Храните нарезанные яблоки в растворе воды и лимонного сока (2 столовые ложки лимонного сока на большую миску с водой), чтобы предотвратить потемнение, пока не будете готовы продолжить рецепт.
  • При необходимости увеличьте время обработки на большой высоте: 1 001-3 000 футов 30 минут, 3 001-6 000 футов 35 минут, 6 001+ футов 40 минут.
  • Впервые на консервирование? Смотрите мой пост на Советы и ресурсы для домашнего консервирования.

Калории: 1058 ккал, углеводы: 273 г, белок: 2 г, жир: 1 г, насыщенный жир: 1 г, натрий: 19 мг, калий: 813 мг, клетчатка: 12 г, сахар: 251 г, витамин А: 236 МЕ, витамин С: 35 мг, Кальций: 61 мг, железо: 1 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Annalize

.

Смотрите также