Как подготовить яблоки для пирога


как приготовить вкусную яблочную начинку

В доме запахло пирожками. Еще немножко, и на запах слетятся все домашние. А сейчас – идеальная минута! Минута предвкушений довольных жующих мордашек. Вы знаете, что вы постарались на славу. Вас есть, за что похвалить! Тесто просто идеальное! А начинка – любимые всеми яблочки. И вот, все уже вооружились пирожками, кто-то даже успел откусить. Но что это? Вместо похвалы вы слышите шутки типа: «мамочка пожалела начинки». Что?! Почему? Как это произошло?

 

Почему нужно готовить начинку из яблок для выпечки

Наверное, вы не раз встречались с таким, прямо скажем, некрасивым, предательским поведением свежих фруктов и овощей. Они в тесте «оседают», теряются. А потому пироги выглядят сиротливо – не настолько презентабельно, как ожидается. Можно ли этого избежать? Да! Нужно только знать, как правильно приготовить начинку. Сегодня наша тема – яблоки. Но принципы, которые сейчас мы с вами рассмотрим, применимы и к другим фруктам/ягодам. Если хотите, более подробно о грушах, персиках, клубнике и т.д. мы можем поговорить в комментариях. Я буду благодарна всем, кто поделится, что он делает, чтобы фруктовая начинка не съежилась/скукожилась.


Причина, почему не рекомендуется использовать свежие яблоки в том, что во время приготовления яблоки очень сильно теряют в объеме. Выходит сок, и фрукты уменьшаются в 2-3 раза (а то и больше; в зависимости от сорта). Как решается проблема? Нужно, чтобы яблоки отдали свой сок еще до того, как мы ими начиним пироги.

Рецепт идеальной яблочной начинки

Итак, перед нами непростая задача: мы хотим, чтобы яблоки не превратились в пюре, а остались кусочками. И при этом нам важно, чтобы начинка не уменьшилась. Расскажу, что делаю я.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 800-1000 гр;
  • Сахар – 4 ст.л.;
  • Масло сливочное – 1 ст.л.;
  • Сок лимона – 2-3 ч.л.;
  • Корица (по желанию) – 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Яблоки моем и высушиваем.
  2.  Снимаем с яблок кожуру. Вырезаем сердцевинку.
  3. Нарезаем яблоки на кусочки средней величины.
    *Большие кусочки для начинки не очень подходят. А маленькие грозятся быстро развалиться и превратиться в пюре.
  4. Кусочки складываем в миску. Сбрызгиваем соком лимона. Перемешиваем.
  5. Добавляем сахар (кстати, сахара можно взять больше или меньше названной мной нормы; ориентируйтесь на свой вкус и учитывайте, для чего готовится начинка).
    Если любите яблочную начинку со специями, сейчас самое время их добавить.
    Все тщательно перемешиваем.
  6. Разогреваем сковороду. Растапливаем на ней масло.
  7. В сковороду выкладываем кусочки яблок. И, помешивая, тушим начинку 2 минуты.
  8. Откидываем яблоки на сито и даем лишней жидкости стечь.

Осталось только остудить начинку до комнатной температуры и можно применять ее для приготовления выпечки!
Эта статья дублирует рецепт из видео. Поэтому, если хотите наглядно увидеть весь процесс, и посмотреть на результат, добро пожаловать ко мне в гости на канал!

Если вы не хотите предварительно обрабатывать начинку, есть еще один простой, но действенный рецепт:

  1.  Нарезаем очищенные яблоки на небольшие кусочки. складываем их в миску.
  2. Сбрызгиваем яблоки лимонным соком. А потом засыпаем их сахаром.
  3.  Даем кусочкам яблок постоять минут 20…
  4. Перекладываем начинку в сито и даем стечь жидкости. Как видите, проще не бывает! Зато в результате у нас готовая начинка, которая нас не подведет!

Как разнообразить начинку

Яблоки достаточно вкусные фрукты. Но в качестве начинки им не хватает яркости. Помните, всегда, когда речь идет о начинке, я подчеркиваю, что она должна быть немного ярче, чем обычное блюдо: слегка пересоленая, переперченная, с большим количеством специй и приправ. Чем можно приправить яблоки, чтобы начинка «зазвучала»?

На самом деле яблоки сочетаются со множеством фруктов и специй. Но начать ряд хочу начать с…:

  • Яблоки разных сортов. Поэкспериментируйте и сами убедитесь, что, если использовать яблоки кислые, сладкие, с ароматом и вкусом лимона, сочные и терпкие, то получается более гармоничный и объемный вкус у начинки.
  • Бананы. Нежность банана – отличный фон, чтобы вкус яблок стал отчетливее.
  • Вишня и айва добавляет яблочной начинки немного кислоты и просто бомбовый аромат.
  • Цитрусовые. Вернее, цедра лимона или апельсина. Этот маленький ингредиент словно пробуждает и само яблоко быть смелее и раскрыть свой вкусовой потенциал.
  • Масло сливочное. Не хотелось останавливаться только на ягодах/фруктах; в рецепте я говорила, что обжаривать кусочки яблок нужно на сливочном масле. Дело в том, что сливки, масло, мягкие сыры составляют идеальную пару яблокам.
  • Орехи. Это – классика кулинарного жанра. При этом орехи практически любые; грецкие, арахис, миндаль, фундук и другие.
  • Специи и пряности. Чаще всего используется корица. И это правильно. Но есть и другие специи, которые украсят вкус яблочной начинки: имбирь, кардамон, розмарин.
  • Карамель.
  • Шоколад.
  • Кленовый сироп.

О последних 3 продуктах даже и не знаю, стоит ли что-то рассказывать, когда это – самые популярные «компаньоны» яблока. В некоторых блюдах начинка из яблок и этих ингредиентов превращает обычное блюдо в произведение искусств.
Кстати, из яблок можно приготовить начинку и другого рода. Проваренные кусочки фруктов измельчаются в блендере. Смешиваются с крахмалом и отвариваются до загустения. Так тоже можно разнообразить начинку, сделать ее немного желеобразной. Это очень вкусно в пирожках.

Как заготовить такую начинку на зиму

Кстати, а вы знали, что яблоки в качестве начинки можно заготовить на зиму?
На 3 килограмма яблок понадобится 1 килограмм сахара. И все!

Как приготовить?

  1. Яблоки моем. Нарезаем на кусочки.
  2.  Кусочки яблок складываем в миску. Каждый слой яблок пересыпаем сахаром.
    Если сахар остается, высыпаем его сверху.
  3.  Ставим миску с яблоками на маленький огонь. Перемешиваем аккуратно, но не часто; просто только для того, чтобы яблоки не подгорели.
  4.  Доводим до кипения и варим еще 5 минут.
  5.  Пересыпаем яблоки в стерилизованные баночки.
  6. Уплотняем и заливаем сиропом, чтобы прикрыть кусочки яблок.
  7. Закрываем банки крышками. Ставим на крышки и под одеялко до полного остывания.

Такую начинку можно использовать для разной выпечки и каш. Конечно же, яблоки можно дополнить любыми вкусовыми добавками.


Надеюсь, вы сейчас, на этапе яблочных экспериментов! Ищите ту начинку, которая понравится вам в том или ином блюде. Уверена, используя яблоки, вы сделаете для себя еще много интересных открытий! Рассказывайте о них нам. Делитесь опытом прямо здесь, в комментариях. Так вы дополните эту статью и сделаете ее более полной и интересной!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Начинка из яблок для пирожков | Рецепты пирожковых начинок из свежих яблок и заготовки на зиму

Любите пирожки с яблоками? Жареные и печеные, слоеные и творожные — каждый рецепт хорош по-своему. Главное — правильно приготовить начинку, чтобы она получилась сочной, хорошо пропеклась и не растекалась. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, секретами приготовления, а также расскажу, как закрыть начинку для пирогов из яблок впрок, чтобы круглый год баловать себя ароматной домашней выпечкой.

Готовя пирожки, уделяете ли вы внимание не только тесту, но и наполнителю? Это важно! Весь секрет в том, что свежие яблоки нужно предварительно припустить со сливочным маслом, а затем слить лишнюю жидкость. Масло придаст им чудесный аромат и загустит фруктовый сок, препятствуя вытеканию. Кусочки фруктов не будут сырыми, они дойдут до кондиции при запекании или жарке. Пирожки хорошо поднимутся, не будут излишне «мокрыми» внутри, получатся высокими и пышными, с большим количеством ароматной, сочной и мягкой начинки.

Общее время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 7 минут
Выход: примерно 1 л

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • яблоки – 1 кг
  • сахар – 4-5 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г
  • молотая корица – 2 щеп. по желанию
к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Плоды я промыла, вырезала сердцевину, очистила от кожицы. Нарезала средним кубиком. Очистки не спешите выбрасывать, из них можно сварить компот.

  2. В сковороде распустила сливочное масло. Маргарин не подходит!

  3. Добавила кусочки фруктов и тушила 3–4 минуты на среднем огне, без крышки, аккуратно помешивая лопаткой.

  4. Присыпала сахарным песком и корицей. Томила еще 2–3 минуты до мягкости. Кусочки не должны быть готовы полностью, иначе вы получите не начинку, а пюре.

  5. Слила весь сок из сковороды — лишней жидкости быть не должно. Кусочки фруктов полностью остудила, до комнатной температуры (можно поставить в холодильник и хранить 1 сутки).

Начинка готова к работе. Теперь можно замешивать тесто и лепить пирожки.

к оглавлению ↑

Какие добавки улучшат вкус яблочной начинки?

Классический рецепт можно совершенствовать разными добавками:

  • корица — делает вкус более насыщенным, смягчает повышенную кислотность яблок;
  • ванилин или ванильный сахар — классические ароматизаторы, которые подходят, как правило, для приготовления любой домашней сладкой выпечки;
  • апельсиновая или лимонная цедра — придают оригинальный цитрусовый аромат;
  • лимонный сок — оттеняет вкус, препятствует потемнению яблок, но сахара при его использовании нужно брать больше.
  • груши, черноплодная рябина, брусника, бананы — сделают начинку богаче и ароматнее, привнесут сладковатые или терпкие нотки.
к оглавлению ↑

Для какой выпечки подходит классическая начинка?

Классическая яблочная начинка подходит для жареных и духовых пирожков, бездрожжевых, дрожжевых, постных и творожных, а также для пирогов и блинов. Если она получилась слишком жидкой и водянистой, то можно добавить крошки из печенья — лишние соки впитаются и не будут вытекать из теста.

Для изделий из слоеного теста начинка должна быть еще более густой и плотной, по консистенции, как джем. Загущают ее кукурузным крахмалом. На 1 кг фруктов понадобится 4 ст. л. сахара и 4 ч. л. крахмала, немного корицы по желанию. Яблоки очистить, нарезать мелким кубиком, пересыпать сахаром. Проваривать 5 минут, помешивая — можно на плите или в микроволновке на полной мощности. В конце добавить крахмал, перемешать и остудить, использовать для выпечки слоеных пирожков.

к оглавлению ↑

Как закрыть начинку из яблок на зиму?

В сезон можно не только наесться пирожками до отвала, но и закатать пару баночек готовой яблочной начинки про запас. Очень удобно — открыл заготовку и лепи себе пирожки!

к оглавлению ↑

Классический рецепт заготовки из яблок для пирожков на зиму

Подойдет любой сорт, который есть в наличии. Если фрукты не из вашего сада, а из магазина, то предварительно нужно обдать их кипятком, чтобы смыть с кожицы воск и загрязнения. Вырезать сердцевину, измельчить средним кубиком, пересыпать сахаром — 150 г на 1 кг подготовленных фруктов, можно посыпать корицей. Выдержать 5-6 часов, чтобы дали сок. Поставить на огонь, варить 5 минут (если вы чистили плоды) или 7-8 минут (если шкурку не снимали). Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Зимой открываем баночку, сливаем сок в чашку, а мякоть откидываем на дуршлаг. Получается отличная начинка, полностью готовая к использованию.

к оглавлению ↑

Рецепт заготовки на зиму из яблок без сахара

Для консервирования лучше всего подходят кислые сорта типа антоновки или семеренко. Если сорт сладкий, то придется добавить лимонный сок — из половинки лимона на каждый килограмм фруктов. Плоды нужно очистить от сердцевины и натереть на крупной терке. Плотно утрамбовать по стерилизованным баночкам до плечиков (при стерилизации сок поднимется до горлышка). Стерилизовать 0,5 л в течение 25 минут, 1 л — 35 минут. Укупорить крышками, перевернуть и укутать до остывания. Вот и все, останется перенести в погреб для хранения. Сахар добавлять не нужно, в кислых сортах много природной кислоты, которая послужит отличным консервантом, а стерилизация уничтожит все бактерии. Потом, когда откроете баночку, то посластите по вкусу в зависимости от того, для чего будет использоваться начинка.

к оглавлению ↑

Рецепт заготовки из яблок на зиму без варки, с бланшированием

Фрукты не варятся, а обрабатываются кипятком, а значит, сохраняют больше витаминов. Измельченные кубиком фрукты нужно залить крутым кипятком, оставить на 5 минут. Воду слить, а кусочки разложить по стерилизованным 0,5-литровым банкам. Залить до горлышка чистым кипятком, стерилизовать 15 минут, укупорить.

Как приготовить замороженный яблочный пирог | Самодельный рецепт яблочного пирога

Сейчас самое подходящее время года, чтобы сделать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог. И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

Как приготовить домашний яблочный пирог

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 5 C.очищенные тонко нарезанные яблоки (например, Макинтош)
  • 1/4 т. соль
  • 2 т. лимонный сок
  • 2 т. муки
  • 1/2 с. сахар
  • 1 т. корица молотая
  • 1/4 с. сахар коричневый
  • 1/4 т. молотый мускатный орех

Очистить пять чашек яблок. Попробуйте Рада Овощечистка для этого шага. Затем тонко нарежьте их. Мы использовали нож для стейка. Это как нож для очистки овощей, но имеет более длинное лезвие.

Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

В отдельной миске добавьте свои сухие ингредиенты и смешайте.

Затем залейте яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты.

Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

Затем положить верхнюю корку, смазать небольшим количеством молока, посыпать сахаром и положить в нее щели.

Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

Как приготовить домашний яблочный пирог

Сейчас самое подходящее время года, чтобы делать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог.И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

  • 5 C. яблоки (такие как Макинтош), очищенные, тонко нарезанные
  • 1/4 т. соль
  • 2 т. лимонный сок
  • 2 т. муки
  • 1/2 с. сахар
  • 1 т. корица молотая
  • 1/4 с.сахар коричневый
  • 1/4 т. молотый мускатный орех
  • Очистить пять чашек яблок, затем тонко нарезать их.

  • Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

  • В отдельную емкость добавить сухие ингредиенты и смешать.

  • Полейте яблоки и перемешивайте, пока яблоки не будут покрыты.

  • Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

  • Положить верхнюю корку, смазать молоком, сбрызнуть сахаром и нарезать ломтиками.

  • Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

Как заморозить яблочный пирог

Если вы планируете заморозить свой яблочный пирог, чтобы сэкономить на зиму, вам нужно выполнить предыдущие шаги немного по-другому. Вот что вам нужно сделать, чтобы заморозить домашний яблочный пирог:

Выровняйте хорошую, крепкую тарелку для пирога с фольгой, отливая по форме, и просто положите в нее яблочную начинку.

Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет в течение четырех часов. После того, как замерзнет твердое вещество, оберните его оловянной фольгой и храните в сумке на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Как приготовить замороженный яблочный пирог

Когда ваш пирог выйдет из морозильника, следуйте этим осторожным шагам, чтобы убедиться, что ваш пирог получится, как будто вы только что сделали его свежим:

Положите сохраненную смесь яблочного пирога в не запеченная корочка для пирога.

Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки.

Как только вы закроете края, почистите верхнюю часть молоком, сбрызните небольшим количеством сахара и добавьте немного корицы, если хотите. Затем накрыть корочкой и обязательно порезать прорези!

Накрыть начинку фольгой и выпекать в духовке 375 градусов в течение 30 минут. Затем откройте и запекайте еще 40-55 минут или пока корочка не станет коричневой и начинка не станет пузырчатой.

Американская традиция

Яблочный пирог - американская традиция, как и Рада Столовые приборы. Наше качество, 100% ножи Made in USA, были в американских семьях с тех пор, как мы начали свою деятельность в 1948 году. Мы также помогали сборщикам денег (церквям, клубам, группам, командам и организациям) в течение многих лет, помогая более чем 19 000 сборщиков средств в последний раз. год.

Станьте частью нашей американской традиции и принесите Раду в свой дом. Мы поможем вам создать удивительные рецепты и прекрасные семейные воспоминания.Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать все о том, что мы можем сделать для вас или для вашего сборщика денег.

Вкусные яблочные батончики!

Яблочный пирог Snickerdoodle Bars

Вкус яблок и корицы объединяется в этот невероятно вкусный десерт!

Начните сбор средств сегодня!

В течение почти 70 лет компания Rada Cutlery была партнером для некоммерческих групп по всей Америке! Группы, которые собирают средства с помощью Rada, могут предложить своим сторонникам обширную линейку непревзойденных кухонных продуктов Rada, причем каждая продажа приносит невероятную прибыль в 40%.И начать сбор средств Rada Cutlery просто!

  1. Запросите бесплатный информационный пакет. Это углубится в детали и предоставит всю необходимую вам информацию.
  2. Закажите материалы для сбора средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вы отправили каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Пусть все знают, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и не упустят шанс поддержать ваши усилия.
  4. Отправьте ваш общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж более 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, чтобы сделать процесс проще простого.
  5. Получать и распространять продукцию. Они отправят в течение двух дней, и тогда вы сможете дать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о сборе средств Rada!

Из морозильника в духовку

Стенограмма видеозаписи:

Привет, Кристи на кухне Рады, и сегодня я делюсь рецептом яблочного пирога.Это яблочный пирог, который можно приготовить и испечь в тот же день, или положить в морозильник, чтобы испечь позже.

Я получил этот рецепт из нашей Кулинарной книги Fresh to Freezer. Все от яблок до цуккини. Что-нибудь из вашего сада или вы получите на фермерском рынке. Итак, для начала вам нужно пять чашек очищенных и тонко нарезанных яблок, любого сорта. Вероятно, Макинтош работает лучше всего. Я только что получил их с дерева на заднем дворе. Поэтому я собираюсь использовать овощечистку и снять кожуру.Теперь это двусторонний нож, так что, будь то левша или правша, он будет работать на вас. Поэтому, как только вы очистите яблоко, я собираюсь использовать нож для стейка. Многие люди используют это как более длинный нож для очистки овощей, это также хорошо для стейков и мяса. Так что теперь вы собираетесь тонко нарезать их.

После того, как вы очистили и нарезали тонкими ломтиками пять чашек яблок, добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми. Затем отложите это в сторону и затем в отдельную миску мы добавим половину чашки сахара, четверть чашки коричневого сахара, две столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли и чайную ложку корицы и четверть чайной ложки мускатного ореха, а затем смешайте их вместе.Вылейте это по яблокам и размешайте, пока яблоки не покрыты. Теперь он готов выпекаться, если вы хотите, просто положите их в непеченую форму для пирога, налейте в нее масло, положите верхнюю корочку, смажьте ее небольшим количеством молока, сбрызните небольшим количеством сахара и убедитесь, что вы положили в него разрезы. , Но я хочу показать вам, как заморозить их для дальнейшего использования. Возьмите тарелку для пирога и выложите фольгой в форму для пирога и просто положите в нее яблочную начинку. Если вы хотите сделать это модным, вы можете повернуть верхние яблоки в одном направлении.Итак, теперь у вас есть начинка уже до размера тарелки пирога. Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет, ​​около четырех часов, я фактически замораживаю свою ночь. Затем, как только оно замерзнет, ​​хорошенько обмотайте его оловянной фольгой и положите в пакет на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Теперь я собираюсь показать вам, как испечь его после того, как он был заморожен. Поэтому, как только начинка для пирога была заморожена в течение примерно четырех часов, я вынул ее из тарелки для пирога, завернул ее в фольгу и положил в морозильную сумку, и теперь я готов ее испечь.Я просто достал его из морозилки. Все, что вам нужно сделать, положить его в непеченую корку пирога. Вы можете сделать свою собственную корку или использовать в магазине купленную замороженную корку пирога. Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки. Я сделал видео о том, как сделать этот пирог, так что посмотрите наш блог-сайт, он тоже на YouTube, называется «Домашний пирог с пирогом», а затем напечатайте Rada. Идите вперед и обрежьте край, если вам нужно просто убедиться, что вы плотно закрыли корку до края сковороды.Я использую тарелку для пирога Rada Stoneware, на мой взгляд, она лучшая! Это единственная круглая тарелка, которую я использую, она делает эту корку легкой и рыхлой, она просто выпекает ее очень равномерно. Как только вы закроете края, смажьте их сверху молоком, посыпьте небольшим количеством сахара, вы также можете положить немного корицы на верх, если хотите. Теперь важно вырезать прорези. Теперь начинка заморожена, поэтому я собираюсь накрыть ее фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 30 минут, а затем собираюсь раскрыть ее и выпекать еще сорок-пятьдесят пять минут или пока корка не станет коричневой и начинка не станет пузырьковой.Горячий свежий яблочный пирог, который мы сделали из наших яблок, которые мы собрали этим летом, испек его в середине зимы, потому что мы заморозили их в морозильнике. Один из рецептов из свежей в морозильную кулинарную книгу.

Конец расшифровки стенограммы

Название рецепта

Домашний яблочный пирог

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

2 902 502 502 2 2502 Время

Средний рейтинг

.Домашний яблочный пирог

- Как сделать яблочный пирог

Домашний яблочный пирог

Когда мне было пять лет, моя бабушка научила меня делать яблочный пирог. У моих бабушек и дедушек на заднем дворе был яблоневый сад, и я помню, что она могла делать с яблоками больше, чем Джонни Яблочное семя.

Я также помню, что не хотел тратить время на поиск пропавшей сковороды, когда решил сам сделать одну. Я использовал противень для выпечки хлеба. И без сахара. И, вероятно, большая часть корицы в Восточном Теннесси.Я также отчетливо помню, что это было немного на серой стороне. И благослови его сердце - мой дедушка все это съел. Возможно, это вдохновило меня на тридцать пять лет экспериментов на кухне.

Я стал намного лучше с тех пор. Я люблю делать яблочные пироги с тонкими кусочками бумаги и декоративные корочки - они могут быть абсолютно красивыми. Однако, поскольку пирог длится около 4,2 секунды в моем доме, большую часть времени это тот, который я провернул. Называйте это рустикально - ничего особенного - ничего такого, что мог бы приготовить любой деревенский повар.(Rustic - это еще один способ сказать, что это могло показаться немного грязным в представлении). Смысл этого пирога в том, чтобы приготовить большой кусок чего-нибудь вкусного - и достаточно крепкого, чтобы выдержать мороженое - или чеддер, если это ваша вещь. Просто убедитесь, что это действительно хорошее мороженое или хороший острый сыр чеддер. Это тот пирог, который вы можете с радостью подарить своим близким в обычный будний вечер - или в расслабленные выходные. Попробуйте это после Южной курицы и пельмени. О, мой - да. Сделай это.

Слово о приготовлении яблок...

Я могу сказать вам, чтобы использовать определенные яблоки, но, честно говоря, вы никогда не можете быть полностью уверены, что вы найдете на своем местном рынке. Мой личный фаворит для этого пирога - Macintosh, который достаточно тверд, чтобы противостоять кулинарии, не становясь мягким, но более сладким, чем яблоко Granny Smith. Мой второй Jonagold. В этом случае не было ни яблок Macintosh, ни яблок Jonagold, поэтому я пошел по старому стандарту.

Эта конкретная группа яблок была одновременно более вкусной и сочной, чем большинство.Что происходит. Если вы не готовы измерить содержание влаги в своих яблоках и соответствующим образом скорректировать свой рецепт (я не такой), то иногда у вас будет более «вкусная» начинка, чем у других. Ничего страшного.

То, что делает начинку «гелем» или склеивает, зависит от двух вещей. Насколько сочны ваши фрукты и сколько муки вы используете. Мука, ​​так сказать, закипает, когда пирог выпекается, а пока пирог остывает, развивается его удерживающая способность. Вы можете видеть на верхнем рисунке, что этот пирог был не только разрезан, пока еще теплый (что означает, что мука еще не полностью выполнила свою работу по сборке начинки), но и сама начинка была несколько рыхлой.На вкус это никак не влияет, и лично у меня с этим нет проблем. Это все еще сладкое апелляционное совершенство. Поэтому я могу рассказать вам, как испечь пирог, но кое-что зависит от того, как вы наблюдаете за своими фруктами, пока вы собираете пирог, и соответственно настраиваете его. Конечно - это также основа хорошей кулинарии.

Если это вас не устраивает - попробуйте это. После того, как вы бросили яблоки с сахаром и специями, дайте им всего несколько минут, чтобы посидеть. Произойдет процесс мацерации - это просто означает, что фрукты начнут терять соки в присутствии сахара.Если в этом процессе вы собираете много соков, вам нужно добавить больше муки, поскольку ваши яблоки, вероятно, сочнее, чем обычно. В этом случае я мог бы бросить еще 1/4 стакана муки. Просто убедитесь, что начинка полностью пузырилась, иначе ваша начинка будет на вкус пастообразной, как клей для детского сада. Я думаю, что эта сочная штука - одна из приятных вещей в пироге - это почти соус, который украшает мороженое. Так что это твои предпочтения. Но я делаю это по-своему. :-)

Домашний рецепт яблочного пирога - Ингредиенты

Домашний рецепт яблочного пирога - Ингредиенты

Мы делаем «деревенский» пирог - верно? Так что отдыхайте и веселитесь с этим.Во-первых, вам понадобится либо магазинная корка для пирога с двумя корками, либо две корочки с маслом. Теперь - не бойтесь корки домашнего пирога. Как только вы сделали пару, вы станете профессионалом. Охладите и попробуйте.

Ингредиенты:

  • 6 яблок средней кулинарии, бабушка Смит или Макинтош мои любимые
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3/4 чашки сахара
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 тбл сливочного масла
  • 2 столовых ложки белого сахара
  • 2 столовых ложки крема

Домашний яблочный пирог - Инструкции

Домашний яблочный пирог - Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425F °.
  2. Очистить и очистить яблоки - разрезать каждый на восьмые. Это дает хорошие жирные ломтики яблока. Вы можете сократить их, если хотите, но это становится более возмутительным, чем я обычно делаю.
  3. Нарезая яблоки, держите их в большой миске с небольшим количеством лимонного сока на дне. Почему стоит увидеть кислоты на кухне. Подбросьте их так, чтобы на всех поверхностях появился легкий лимонный сок.
  4. Вбросить сахар и корицу. Посыпать поверхность яблок щепоткой соли и муки.Бросьте все это аккуратно - вы хотите, чтобы это хорошо сочеталось, но не хотите ушибить яблоки. Если есть маленький комок или два - никого не волнует. Это уйдет в духовку.
  5. Раскатать нижнюю корку и положить ее на дно девятидюймовой тарелки. Сложите яблоки сверху корочки, обрабатывая их по спирали, чтобы получить как можно меньше «пустого» пространства. Если в нижней части миски есть соки, просто налейте их сверху. Залить яблоки маслом, разбитым на маленькие кусочки.
  6. Раскатать и покрыть пирог второй корочкой. Обожмите и зажмите края, обрезая лишнее. Уколи верх вилкой. Бабушка сказала, что это должно быть похоже на маленькую птичку, прыгающую на нем. Разве это не мило?
  7. Смажьте верх пирога сливками и посыпьте оставшимся сахаром.
  8. Выпекать около 45- или до тех пор, пока пирог не станет игристым и великолепно коричневым. Через 20 минут проверьте края корки. При необходимости накройте края фольгой, чтобы они не стали слишком темными.
  9. Дайте пирогу остыть в течение, по крайней мере, пары часов перед подачей на стол.Если вы не сделаете этого, яблоки все еще будут жидкими и закончатся по всей тарелке. Честно говоря, это не всегда плохо, но пирог, который вы не едите, окажется пустой коркой рядом с озером яблок. Это почти всегда случается, если я делаю пирог, когда дети дома. Яблочное озеро.

Если вы хотите более вкусный пирог, нарежьте яблоки еще раз - шестнадцать ломтиков на яблоко. Используйте вилку или декоративные ножницы для обжима краев, смажьте кремом и посыпьте скудной столовой ложкой шлифовального сахара.Но если вы хотите просто большой жирный кусочек пирога - тот, который пропускает немного сочного вкуса на тарелку, чтобы смешаться с мороженым, попробуйте это так!

,

Как приготовить яблочный пирог

Разве вы не ненавидите его, когда испытываете что-то положительно божественное, что сделал друг, спрашиваете рецепт, а они отказываются его давать? Насколько это неловко? Я всегда считал это несколько грубым и поэтому решил поделиться всеми рецептами, которые когда-либо запрашивались у меня.

Есть только один рецепт, который соблазнил меня отказаться от этой политики, мой яблочный пирог. ~ Делает глубокий вдох ~ Итак, сегодня, чтобы заставить себя оставаться щедрым, вежливым и добрым для всех, кто интересуется, я публикую не только свой рецепт яблочного пирога, но и фотоуроки.

Это на самом деле довольно легко. Самая сложная и трудоемкая часть - это просто очистить и «порезать» яблоки. Вскоре вы будете удивлять людей своим яблочным пирогом. Это все, что я прошу, не говорите, что вы получили этот рецепт из блога или веб-сайта, или делайте какие-либо другие оправдания, когда кто-то его хвалит (хотя не стесняйтесь отправлять их на мой сайт!). Когда (не если, но когда) кто-то говорит вам, насколько божественным является ваш пирог, я хочу, чтобы вы любезно улыбнулись и сказали «спасибо». Теперь это ваш рецепт яблочного пирога.


Главные роли: Сахар, Яблоки (по крайней мере, два разных вида, один из которых - Бабуля Смит), Лимонный сок, Кукурузный крахмал, Ваниль, Пироги с коркой (Вы можете сделать свой собственный, я просто использую Пилсбери), Душистый перец, Корица, и немного яблочного сока.

Смешайте сухие ингредиенты (кукурузный крахмал, сахар, душистый перец и корицу). Перемешать, чтобы смешать. Точные суммы и рецепт внизу этой страницы.

Очистить все яблоки. Вместо того, чтобы нарезать их, нарежьте их на маленькие «фишки», как показано ниже.

Эти чипы складываются лучше для вашего пирога и помогают ему сохранять свою форму. Поскольку вы использовали по крайней мере два разных типа яблок, будучи бабушкой Смит, у вас получится хороший пирог, в котором несколько яблок будут немного приготовлены, чтобы образовать клейкий вкусный соус, а некоторые сохранят свою форму, чтобы помочь ему сохранить свою форму.

В отдельной миске смешать яблочный сок, лимонный сок и ваниль. Залить колотыми яблоками.

Добавить сухие ингредиенты к яблокам и перемешать.

Запах это сейчас, его там! Иди вперед и съешь покрытый яблочный ломтик! ложка яблок в подготовленную корочку. Вы хотите заполнить его довольно высоко.

Влажные пальцы и протрите края корки, прежде чем развернуть другую корку на вершине. Нажмите, чтобы запечатать края.

После того, как вы запечатали их вместе (см. Левую сторону рисунка), сложите края и обожмите их пальцами или используйте вилку, в зависимости от того, что вы предпочитаете (см. Правую сторону рисунка).

Вырежьте несколько надрезов сверху ножом.Вы также можете использовать для этого декоративную формочку для печенья или вырезать рисунок ... Я просто вырезал четыре разреза. Я просто хочу свой пирог, и к этому моменту я голоден. Это займет еще час, пока он не будет готов, так что ... ... разрезать прорези и давай покончим с этим. 🙂

Разве это не красиво?

Я чувствую, что должна нести эту фотографию в свой кошелек!

Растопить немного окуня р и почистить его корочкой, а затем посыпать немного сахара сверху, чтобы сделать его еще красивее!

Выпекать в духовке при 425 в течение пятнадцати минут.

Извлеките из духовки и уменьшите температуру до 375.

Накройте пирог фольгой, отрежьте и отогните центр, чтобы покрыть в основном внешние края. Вернитесь в духовку и запекайте еще 45-55 минут.


Включите обязательную фотографию симпатичного парня, который действительно хочет быть в вашем блоге….

И ее брат.

Ингредиенты

  • 1 пакет Пирс с корками Пилсбери
  • 9-10 яблок двух разных видов, одна бабушка Смит
  • 1/4 стакана яблочного сока
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • соли соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425.Раскатайте одну корочку пирога в пластину пирога. Очистить и нарезать яблоки в большую миску. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы смешать. Смешайте все жидкие ингредиенты в другой миске и перемешайте, чтобы смешать. Залейте яблоки сухим и жидким и хорошо перемешайте.

  • Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Вынуть из духовки и накрыть весь пирог фольгой. Вырежьте прорези в центре фольги и отогните ее так, чтобы в основном внешний край был покрыт (чтобы он не сгорел). Уменьшите огонь до 375 и продолжайте печь 45-55 минут или до золотистого цвета.

Вкусный

Смотрите также