Как печь пироги с мясом

Пироги с мясом - рецепты с фото на Повар.ру (209 рецептов пирога с мясом)

Простой мясной пирог с картошкой 4.6

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Маина 4.3

Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019

Гошнан 5.0

Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Мясной пирог "Хризантема" 4.3

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Омлетный пирог в лаваше 5.0

Сегодня хочу познакомить вас с красивым и ярким пирогом. Не нужно готовить тесто, долго ждать.. Все очень легко, быстро и вкусно! Заходите, смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Мини-шефердский пирог 5.0

Знаменитый пастуший Шефердский пирог — это запеканка из мясного фарша с овощами и верхом из картофельного пюре. А я захотела приготовить мини-шефердские пироги и подать их порционно! Вкусно и удобно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2017

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Хуплу 5.0

Хуплу - национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019

Шведский пирог с фрикадельками 5.0

Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017

Картофельный пирог с тремя начинками 5.0

Сегодня мой список любимых блюд из картофеля пополнил рецепт, как приготовить картофельный пирог с тремя начинками. Пирог получился очень вкусным, сытным и понравился всем моим близким. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.12.2017

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Тыквенный пирог с курицей 3.3

Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.09.2016

Курник простой (оригинальный рецепт) 4.3

Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018

Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.3

Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

Татарский балиш 4.6

На мой взгляд, изюминкой татарской кухни можно считать выпечку. Сладкая или нет, она покоряет с первого взгляда и укуса. Хочу предложить вам повторить на своей кухне пирог с мясом и картофелем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016

Пирог мясной из слоеного теста 4.5

Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Заливной пирог 5.0

Хочу показать, как приготовить заливной пирог с начинкой из мяса и овощей. Это простой и быстрый пирог, который готовится менее, чем за час, для семейного ужина или на заксуку для друзей. ...далее

Добавил: Ju Lia 12.07.2016

Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Плетеный рулет с сюрпризом 5.0

Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017

Пирог с мясом на сковороде 4.3

Отсутствие духовки — это не повод, чтобы не печь пироги. Вкусный и сытный пирог можно испечь и на сковороде. И довольно-таки легко. Попробуйте сделать эту сытную выпечку в домашних условиях! ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.12.2015

Пирог "Ленивец" 4.6

Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог "Ленивец" - пошаговый рецепт. ...далее

Добавил: Виталия 12.07.2012

Пот пай с курицей 4.3

Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

Татарский пирог 4.8

Как приготовить татарский пирог, подскажем вам и научим быстро и легко. Используя продукты из ближайшего магазина, вы сможете приготовить вкусный и сытный татарский пирог в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016

Плацинды с мясом 2.8

Плацинды — это блюдо молдавской кухни. Чаще всего его готовят с начинкой из творога и картофеля, но бывают также плацинды с мясом, грибами и даже овощные. Сегодня предлагаю начинку из мяса. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.09.2016

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Киш классический 4.5

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Хычины с мясом 4.8

По-другому хычины с мясом представляют собой закрытый пирог-лепешку, который обжаривается с двух сторон на сковороде. Такие лепешки с мясом получаются очень сытными, а перед подачей добавляется масло. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2016

Открытый пирог с курицей и картошкой 2.7

Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не "дружите" с тестом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Штрудель с мясом 5.0

Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017

Закрытый пирог с мясом 4.7

Пироги с мясом всегда очень сытные и практически всегда - закрытые. Ведь в этом случае мясо гарантированно будет сочным и нежным. Вот вам отличный вариант, как приготовить закрытый пирог с мясом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.05.2016

Пирог с мясом в мультиварке 4.4

С помощью мультиварки и этого рецепта вы сможете приготовить вкуснейший пирог, который понравится всем, кто любит вкусно и сытно покушать. Этот пирог получается сочный и ароматный - пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Dashuta 20.09.2019

Пирог с фаршем и картошкой 3.8

Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018

Как приготовить пироги с мясом: 7 отличных рецептов

1. Пирог с мясом и картошкой

tesco.com

Этот пирог можно приготовить с говядиной, свининой или другим видом мяса на ваш вкус.

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 500 г мясного фарша;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 300 мл мясного бульона;
  • 2–3 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 картофелины;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 450 г песочного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Измельчите чеснок и лук и поджаривайте на разогретом масле, пока они не размягчатся. Добавьте фарш и обжаривайте до образования румяной корочки. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты. Добавьте бульон, томатную пасту и нарезанный небольшими кубиками картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите до готовности картошки. Приправьте специями и остудите.

Разделите тесто пополам и раскатайте двумя пластами. Выложите один из них в форму для запекания и распределите по нему остывшую начинку. Накройте вторым пластом, скрепите края и отрежьте излишки теста.

Смажьте пирог взбитым яйцом и сделайте маленькое отверстие, чтобы мог выходить воздух. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 30 минут, пока пирог не подрумянится.

2. Дрожжевой пирог с мясом и капустой

sovets.net

Для этого пирога тоже подойдёт любое мясо на ваш выбор.

Ингредиенты

Для теста:

  • 50 г свежих дрожжей;
  • 100 мл тёплого молока;
  • 500 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 800 г муки.

Для начинки:

  • 1 маленький кочан капусты;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла и немного для смазывания;
  • 100 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • ½ кг мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Растворите дрожжи в молоке и оставьте на 10–15 минут. Смешайте растопленное масло с яйцами, солью и сахаром и перемешайте. Добавьте муку и дрожжевую смесь и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30–40 минут.

Нашинкуйте капусту, слегка поджарьте на разогретом масле и подсолите. Залейте капусту водой, накройте крышкой и тушите ещё около 20 минут. Фарш приправьте солью и перцем и смешайте с поджаренным рубленым луком и тушёной капустой.

Разделите тесто пополам и раскатайте два пласта по форме для выпечки. Смажьте форму растительным маслом и накройте одной частью теста, распределив его по стенкам формы. Выложите внутрь начинку и накройте другим пластом.

Скрепите тесто по краям и оставьте пирог на столе на 15 минут. Сделайте в нём небольшие отверстия, чтобы выходил воздух. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180 °C примерно 30 минут, пока тесто не подрумянится.

3. Австралийский мясной пирог

jamieoliver.com

Этот вкуснейший пирог считается национальным блюдом кухонь Австралии и Новой Зеландии. Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер готовит его с шампиньонами и пивом.

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 кг говядины;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки молотого мускатного ореха;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 4 веточки свежего розмарина;
  • 2 моркови;
  • 2 красные луковицы;
  • 250 мл светлого пива;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1½ столовой ложки томатной пасты;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 л холодной воды.

Для теста:

  • 600 г муки и немного для посыпки;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г тёртого сыра чеддер;
  • 150 г сливочного масла и немного для смазывания;
  • 250 мл воды;
  • 1 яичный желток.

Приготовление

Нарежьте говядину небольшими кубиками, посыпьте специями, полейте двумя столовыми ложками масла и перемешайте руками. Поджаривайте мясо на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая, пока оно не подрумянится со всех сторон.

На другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите туда рубленый розмарин и нарезанные крупными кубиками морковь и лук и обжаривайте примерно 15–20 минут.

Влейте в сковороду с мясом пиво, прибавьте огонь и доведит

Как приготовить пирожки с мясом или английские пирожки

Английские пироги с мясом любимы во всем мире! Пироги с мясом (английские пирожки или мясные котлеты) - это мясные обороты. Говорят, что это вкусное лакомство происходит из Корнуолла, Англия. Здесь, в США, пирожки - это кондитерские изделия, которые очень популярны на верхнем полуострове Мичигана. Он был представлен много лет назад корниш, который поселился в Америке, и был любимым компаньоном для ланча для тех, кто работал вдали от дома.

В Нигерии и среди нигерийцев в диаспоре мясные пироги (пирожки) являются фаворитом на вечеринках, и всегда выбирают еду на вынос (на вынос). Мясной пирог также популярен среди ямайцев, среди которых название "пирожок с говядиной" было придумано для вкусной выпечки. Но, будьте осторожны, когда вы кусаете ямайскую котлету из говядины, острые перцы внутри вас укусят вас обратно.

Хотя это популярное и вкусное печенье может иметь разные названия в разных культурах, есть некоторые общие черты.Все они имеют много полезных овощей и мяса внутри и слоеное тесто снаружи.

Обзор процесса приготовления мясного пирога

Создание мясного пирога выполняется в два этапа. Вы готовите корку пирога, а затем мясную начинку (не обязательно в том же порядке, поскольку мясная начинка может быть сделана сначала до корочки). Как только корочка и мясные начинки будут готовы, вы начнете заполнять, запечатывать и глазировать корку пирога перед тем, как поместить ее в духовку для выпечки.

Несмотря на то, что время приготовления немного затянуто, приготовление целой еды, которая помещается в тесто, стоит того.Плюс, это очень вкусная и приятная еда. Давайте продолжим и начнем делать это очень вкусное удовольствие.

Вегетарианские и Пескатарианские варианты наполнения

Хорошая особенность этого рецепта в том, что вы можете использовать любую комбинацию мясной или вегетарианской начинки на ваш выбор. Вы можете заменить индейку или куриную грудку на красное мясо. Но, если вы веган, не пугайтесь этих предложений мяса. Вы можете выбрать пирог с начинкой из овощей и углеводов.Вы даже можете использовать рыбу или креветки для пескатарианца. Да, ты можешь!

Веганские альтернативы:

  • Смесь измельченной моркови, картофеля, капусты и лука.
  • Смесь коричневого риса, бобов, моркови, лука и орехов
  • Смесь тофу, моркови и т. Д.

Рыбные альтернативы:

  • Ваш выбор филе лосося, белого или тилапии. Они вырабатывают меньше рыбьего жира / масла во время выпекания и, следовательно, не вырываются из корочки.
  • Все эти рыбы хорошо работают, если их ненадолго обжарить с чесноком, солью, луком, морковью и картофелем. Дайте ингредиентам остыть, прежде чем начинать тесто.

Кондитерские ингредиенты и подготовка

Теперь, когда наша начинка была обжарена в масле и отложена для охлаждения, давайте приготовим корку для пирога. Однако, если вы хотите отклониться от этого рецепта и предпочитаете использовать рецепт просто как вдохновение, то есть несколько вещей, которые следует иметь в виду, прежде чем мы начнем выпечку.

Примечание, прежде чем мы начнем выпекать тесто: Некоторые люди не любят готовить или жарить мясо и овощи перед тем, как начинать тесто. Это нормально. Просто убедитесь, что вы добавляете дополнительное время к общей продолжительности выпечки. Для начинки сырого мяса установите духовку на температуру около 375 градусов по Фаренгейту и дайте ей выпекать около 45–55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Вы всегда можете изменить несколько вещей здесь и там. Теперь давайте начнем нашу выпечку!

Ингредиенты для пирогов с мясным пирогом:

  • Универсальная мука на 4 стакана (вы также можете использовать муку для самоподъема.В этом случае вы не включите соль и разрыхлитель в этот список ингредиентов)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • salt чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана масла или 1 ½ до 2 палочек несоленого масла
  • 1 стакан теплой воды или молока
  • 1 столовая ложка молока, (необязательно, для глазирования)
  • 1 маленькое яйцо. Яичный белок будет использоваться для глазирования пирога с корочкой.

Кондитерская смесь с низким содержанием натрия

Я иногда использую комбинацию как универсальной муки, так и муки самоподъемного для рецепта с низким содержанием натрия.Это 2 чашки каждого. Вариант с несоленым маслом также помогает.

Указания по приготовлению пирога с мясным пирогом

  1. Смешайте муку и соль в миске. Сократите в сокращении / сливочном масле, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  2. Постепенно добавляйте воду / молоко, подбрасывая вилкой или обрабатывая ее пальцами, пока они не образуют шарик, когда они находятся между ладонями.
  3. разделить тесто на двенадцать порций; сверните каждый примерно в 5 дюймов круг (вокруг).
  4. Для каждого круга теста поместите как можно больше начинки в центр каждого круга.
  5. Сложите тесто над начинкой и плотно закройте края вилкой (вам может понадобиться вытереть вилкой немного муки или каждый раз погружать в воду, чтобы она не залипла).
  6. Ткните верхом каждого заполненного и запечатанного пирога вилкой, чтобы сделать несколько отверстий. Для глазурованного эффекта, смажьте верх каждого запечатанного пирога небольшим количеством яйца и молочной смеси.
  7. Выложить пирожки на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 30–35 минут или до золотистого цвета.

Вы сможете получить около десятка или более этих вкусных вкусностей.

Хранение или повторное использование оставшейся начинки для пирога

Замороженный пирог для будущей выпечки: После того, как пирог был приготовлен с начинкой и глазирован яйцами, можно хранить его в морозильной камере для последующей выпечки. Пироги следует хранить в герметичном пластиковом контейнере с пергаментной бумагой под каждым слоем. Это может храниться до месяца, пока вы не будете готовы испечь его.

Хранение оставшейся начинки: Любая оставшаяся начинка должна храниться в морозильной камере с использованием морозильных пакетов или пластиковых контейнеров / упаковок.Используйте пломбы в течение недели с момента хранения. Вы можете использовать их в любой запеканке или супе.

Повторное использование оставшейся начинки: Отличный способ использовать ее в качестве начинки для буррито на завтрак.

Вот что нужно сделать:

  • Взбить яйца.
  • Смешать в остатке начинки. Размешайте вместе в кастрюле.
  • Нагреть / обернуть тортиллами для пола.
  • Распределить внутреннюю часть нагретых лепешек со сливочным сыром. Вы можете даже приправить это слоем мягкой или горячей сальсы.
  • Вершина с яйцами и оставшимися заполнениями.
  • Заверните и насладитесь плотным завтраком из яиц, мяса и овощей.

Ваш фирменный мясной пирог - сделайте это по-своему!

Когда дело доходит до изготовления этих пирогов, не стесняйтесь экспериментировать! Я часто добавляю чайную ложку порошка карри и половину чайной ложки тимьяна, чтобы придать ему вкус Африки. Мясные пироги можно хранить в холодильнике или морозильной камере. Просто разогрейте в тостере или обычной духовке, когда будете готовы к употреблению. Вы также можете использовать микроволновую печь для разогрева, хотя это может изменить текстуру теста.

,

Вот почему нужно быть осторожным, разогревая мясные пироги и картошку

Никто не хочет получать пищевое отравление, но то, как мы храним и разогреваем наши остатки, может подвергнуть нас риску - и вы можете быть удивлены тем, какие продукты нуждаются в особом уходе.

Дуэйн Меллор, аккредитованный практикующий диетолог и представитель Ассоциации диетологов Австралии, сообщает SBS, что приготовленные мясо, карри, пироги, молочные продукты, морепродукты, рис и некоторые салаты относятся к числу продуктов, которые считаются высокорисковыми, и могут вызвать у вас рвоту, диарея и спазмы желудка, если вы не будете осторожны.

Вот четыре из них, где некоторая забота - и совет специалиста - могут помочь вам обойти любые неприятности.

Рис

Рисовая еда - это ланч во время обеда в офисе, но при неправильном хранении ваши остатки накануне вечером могут стать опасными.

«Существует определенная бактерия, называемая Bacillus cereus , которая представляет собой спорообразующую бактерию, которая оседает в приготовленном рисе и производит токсины», - объясняет г-н Меллор.

Как правило, как только продукты начинают охлаждаться ниже 60 градусов, бактерии, способные выжить в процессе приготовления, могут начать размножаться.

«Большинству бактерий удваивается не менее 20–30 минут», - говорит г-н Меллор, поэтому за два часа одна бактерия могла бы стать между 16 и 64 бактериями, и именно тогда бактерии размножаются до достаточного количества, мы становимся в опасности заболеть.

Споры могут расти на рисе, когда их оставляют на скамейке, поэтому лучше всего покрыть их, как только они закончат готовить и хранить в холодильнике в течение двух часов.
Источник: Бесплатная фотография

Итак, если вы хотите сохранить остатки на следующий день, мистер Меллор говорит, что «важно снизить количество пищи с 60 градусов (минимальная температура, при которой жар убивает бактерии) до 21 градуса в течение максимум двух часов, затем от 21 градуса до пяти градусов за не более четырех часов.Тогда держите его в холодильнике на всю жизнь ».

Что касается бактерий, обнаруживаемых в рисе, в частности: «Вы не можете убить споры при нагревании, поэтому вам нужно остановить их проникновение и не дать им расти. Покрытие рисом после его приготовления остановит попадание бактерий из воздуха », - говорит он.

Покрытие рисом и правильное следование процессу охлаждения после приготовления очень важно, но так же важно, как вы их разогреваете. Чем дольше вы берете пищу обратно до 60 градусов, тем больше окна вы даете бактериям размножаться, поэтому Food Standards Australia New Zealand рекомендует не более двух часов разогревать остатки пищи.

Конечно, это не то, о чем вам нужно беспокоиться, когда вы используете офисную микроволновую печь, - это больше важно для предприятий общественного питания, - но г-н Меллор говорит, что вы должны разогреть еду до 70 градусов и выше и держать ее при такой температуре как минимум за две минуты до еды.

пирожки с мясом

Опасные пищевые бактерии делятся на три группы: «Те, которые вы должны убивать с помощью жары [как с курицей]», - объясняет г-н Меллор, - «те, которые образуют споры, которые могут избежать гибели от жары и могут появиться из спячка, если вы не держите их при нужной температуре после приготовления [как, например, в рисе], а затем те, которые образуют термостойкие токсины, поэтому не имеет значения, убили ли вы их, они оставили их беспорядок позади.”

Опасность разогрева пирогов с мясом исходит от третьей группы, «если они были приготовлены и недостаточно быстро охлаждены». В таком случае разогрев пирога до высокой температуры должен убить бактерии, но он уже мог оставить свои токсины, и это может быть опасно для нас.

Пироги с мясом никогда не следует оставлять при комнатной температуре до тех пор, пока бактерии, выделяющие токсины, не могут образовать
Источник: Момент РФ

Как объясняет г-н Меллор, «горячая пища должна храниться выше 60 градусов, а холодная - ниже пяти градусов, чтобы они не попадали в зоны риска, где могут расти бактерии.”

«Бактерии, выделяющие токсины, могут вырабатывать токсины между этими температурами, поэтому даже если вы разогреваете пищу выше 60 градусов, если она хранилась вне этих окон, их токсины могут оставаться».

Распространенными бактериями, которые можно найти в плохо хранящихся мясных пирогах, является Staphylococcus aureus , который может вызвать рвоту, спазмы в животе и диарею.

Так что быстро кладите оставшиеся горячие пирожки в холодильник и не оставляйте их при комнатной температуре более двух часов, прежде чем их разогреть.

Цыпленок

Цыпленок - это белок, который нужно готовить с особой тщательностью, и г-н Меллор говорит, что «большая часть проблемы, которую вы получаете [с курицей], связана с обработкой пищевых продуктов». Тип бактерий, обнаруженных в сыром курином мясе, может быть чрезвычайно опасным для человека, но их можно легко убить, приготовив его как минимум до 60 градусов.

Распространенная ошибка, допущенная при приготовлении курицы, заключается в том, что г-н Меллор объясняет, что «людям нравится мыть курицу в раковине, и они не понимают, что разбрызгивают все бактерии повсюду» - фактически, единственный способ уничтожить бактерии с теплом.Не соблюдение правил гигиены рук и использование одних и тех же разделочных досок для сырой и вареной курицы - другие способы приготовления курицы.

Тем не менее, когда речь заходит о том, чтобы есть курицу на следующий день, «проблема в том, что люди не охлаждают ее быстро, а затем не нагревают ее до конца, нагревая ее», - говорит Меллор. Он добавляет, что вы должны разогреть курицу только один раз и съесть остатки в течение двух-трех дней.

Необходимо соблюдать осторожность при приготовлении курицы, но нет необходимости мыть мясо перед приготовлением
Источник: Момент РФ

Картофель

Хотя картофель, как правило, можно есть на следующий день, есть два обстоятельства, при которых он может стать проблематичным при повторном нагревании.

Во-первых, картофель не хранится в холодильнике после приготовления, что может привести к появлению опасных бактерий Clostridium botulinum . Ему особенно нравится расти в среде с низким содержанием кислорода, например, когда вы оборачиваете картофель в фольгу, готовите его, а затем оставляете в фольге, и это может вызвать потенциально опасную для жизни болезнь.

Известный случай этого произошел в США в 1994 году, когда 30 гостей греческого ресторана заболели - четверо из них нуждались в механической вентиляции - после употребления картофельного соуса.В документе об инциденте говорится, что «образование токсинов произошло из-за того, что печеный картофель, обернутый алюминиевой фольгой, выдерживался при комнатной температуре, по-видимому, в течение нескольких дней, прежде чем его использовали в соусах».

Готовить картофель в фольге - это хорошо, но если у вас есть остатки, удалите фольгу, прежде чем положить картофель в холодильник.

Разогретый картофель также может быть проблематичным, «если в коже есть какие-либо загрязнения или спорообразующие бактерии», - говорит г-н Меллор.

«Если вы очистите или очистите картошку очень хорошо, это приведет к удалению бактерий, но опять-таки все зависит от времени и от отсутствия продуктов при температуре, при которой бактерии могут расти.Он добавляет, что при приготовлении картофеля следует уделять внимание глазам и уголкам в кожуре картофеля, где почва и бактерии могут быть пойманы и начать размножаться после процесса приготовления.

советов, как избежать отравления

Лидия Бухтманн, пресс-секретарь Информационного совета по безопасности пищевых продуктов, сообщает SBS, что она регулярно получает запросы о том, безопасно ли есть пищу, которая была оставлена ​​на несколько часов.

«Это один из наших наиболее распространенных вопросов, многие люди звонят нам, потому что они оставили еду на столе на ночь - классическая« пицца была там всю ночь, все еще можно есть? »,« Она говорит.

"Когда еды нет больше двух часов, бактерии могут расти в ней, поэтому секрет в том, что если у вас есть остатки пищи, как только пища перестает готовиться на пару, разделите ее на более мелкие порции и положите прямо в холодильник или морозильник. Это Миф о том, что вам нужно подождать, пока он остынет до комнатной температуры ».

Размещение продуктов в небольших контейнерах помогает быстрее остывать в холодильнике, но г-жа Бухтманн рекомендует, чтобы даже при правильном хранении все остатки были использованы в течение двух-трех дней.Люди, которые подвергаются особенно высокому риску от пищевых отравлений, такие как беременные женщины, слабые и пожилые люди, должны употреблять остатки в течение 24 часов, добавляет она.

Еще один совет: когда дело доходит до разогрева пищи, обязательно время от времени помешивайте ее, чтобы она постоянно нагревалась.

Стандарты на пищевые продукты Австралия Новая Зеландия имеет больше информации о безопасности пищевых продуктов, когда речь идет о разогреве остатков пищи.

,

рецепт мясного пирога! | RecipeTin Eats

Великий австралийский мясной пирог! Песочное тесто, наполненное кусочками говядины, приготовленными на медленном огне, в густом соусе с золотистым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливится попробовать его, будут считаться кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша обычная пекарня, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню Bourke Street! Бонус : рецепт пирога с мясным фаршем из старой школы включен.

австралийский рецепт мясного пирога !!

От полуночного застолья после паба до пеших игр, быстрых обедов на бегу и важных пит-стопов в дороге - австралийцам никогда не нужен повод застрять в пирогах с мясом!

В тот момент, когда вы кусаете маслянистое, слоеное золотое слоеное тесто и расплавляется жидкая начинка, и вы лихорадочно раздуваете рот, бормотая «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не даете ему остыть, но с другой стороны, вы просто не заботитесь о ожогах рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ТАК ХОРОШО…,

С этим моментом каждый (не вегетарианский) австралиец хорошо знаком.

И это тот момент, когда австралийцы, которые переехали за границу, очень скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога посвящен всем австралийцам, живущим за рубежом. Ваша охота на исправление мясного пирога официально закончена!

Как сделать пироги с мясом

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, это довольно рискованно - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или приобретенное в магазине), помещенное в форму для пирога, затем выпекаемое в слепом виде, поэтому после наполнения оно не становится сырым. У вас нет пирогов? Используйте большие банки для кексов или формочки, или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Мясной пирог с начинкой - так же, как и тушеная говядина, она готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокие, насыщенные вкусы; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является великолепная золотая слоеная выпечка! Магазин куплен, полностью для меня.🙂
Почему два вида теста?

Я использую короткую корочку для базы, потому что она не будет сырой и обладает силой, чтобы вы могли взять пирог руками. Тогда слоеное тесто для той классической крышки из слоеного мясного пирога, которую мы любим и знаем так хорошо!

Мясной пирог с начинкой

Вот что входит в начинку мясного пирога. Это для кусочков мясного пирога - кусочки говядины, медленно приготовленные, пока не развалится нежный ломтик, из которого получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус кусочков мясного пирога лучше, потому что вы можете красиво обжарить кусочки, которые образуют основу для соуса.

После старой школьной версии говяжий фарш?

Для версии с мясным фаршем, просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочитайте примечания к рецепту, как настроить рецепт. Соусу нужен вкус, потому что ему не хватит вкуса, который вы получаете от кусочков говядины подрумянивания - этот шаг является ключом к действительно великолепному соусу для мясных пирогов!

Мясной пирог тесто

Основа мясных пирогов сделана из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные пироги для пирогов (свернутый тип).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что высокая отдача при небольших усилиях (с кухонным комбайном это 5 минут работы).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я сделал это однажды, и это, наверное, единственный раз, когда я когда-либо буду в своей жизни!

Советы по рецепту мясного пирога

  • Коричневая говядина ОЧЕНЬ хорошо - это ключ к тому, чтобы ваша начинка обладала богатым сложным вкусом и была темно-коричневого цвета.Коричневый небольшими порциями - не толпите кастрюлю, иначе говядина будет тушиться в собственном соку и никогда не будет коричневой! Если это произойдет, просто возьми немного.
  • Говяжий фарш версия - используйте тонкие рецепты в нотах, чтобы придать соусу дополнительный вкус (потому что фарш не коричневый, как при использовании кубиков говядины)
  • Кусок говяжьего фарша и говядины - без сомнения, коренастый вкус превосходен по вкусу и общему вкусу! Просто не может достичь того же вкуса соуса с помощью фарша (но все же так вкусно!)
  • Начните день раньше - если сможете. Во-первых, лучше всего, чтобы начинка была холодной в холодильнике, чтобы основание для мясного пирога не было сырым. Во-вторых, как и во всех рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не уменьшайте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость поглощается коркой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вы хотите, чтобы начинка до ила вызвала и была хороша и дерзка, а не суха.
  • Не делайте слишком тонкую корку тонкой - если вы делаете свое собственное песочное тесто, не делайте слишком тонкую основу, иначе она сломается, когда пирог будет поднят.Все еще вкусно - но очень грязно!
  • мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я действительно стараюсь уважать личные предпочтения… .. но я никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? нож и вилка ?? Позор тебе! Австралийский мясной пирог - , приготовленный для еды своими руками !!! 🤣

Стоит усилий!

Вам понадобится лучшая часть дня, чтобы приготовить домашние мясные пироги.Это довольно сложный процесс, и они особенно сложны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой пирог.

Но все, кому посчастливится положить один из этих пирогов в свою дырочку, будут считать вас кровавой легендой!

Они так же хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем обычная пекарня, даже с использованием кондитерских изделий, купленных в магазине. Путь ПУТЬ лучше, чем средние замороженные пироги с мясом из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытаскиваете этих золотых красавиц из духовки - вы будете чувствовать себя одновременно возбужденными и самодовольными (как и должно было ……)

Но затем вы намазываете все еще горячий мясной пирог из духовки томатным соусом и делаете огромный укус…

О.М.Г.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная разваливающаяся говядина, задушенная в густом соусе с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это один из лучших продуктов питания в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийских тарифов 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Повар: 3 часа 40 минут

Заполнение охлаждения: 4 часа

Итого: 4 часа 20 минут

Сеть

австралийский

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог - сделано дома! Основа песочного коржика из масла, заполненная медленно приготовленным, разваливается на куски говяжьей говядины, засыпанной в густом соусе, покрытом слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии мясного фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкция

Начинка:
  • Посыпать говядиной 1/2 ч.л. соли и перца.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе на сильном огне. Добавить 1/3 говядины и агрессивно обжарить на всем протяжении, затем удалить. Повторите с оставшейся говядиной, добавив больше масла, если это необходимо.

  • Повернуть плиту до средней высоты.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавить муку, перемешать.

  • Медленно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустершир, перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь так, чтобы он медленно кипел.

  • Варить 1 час 45 минут. Снимите крышку, немного увеличьте огонь и варите 30 - 45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте слишком много жидкости - больше густеет, поскольку она остывает и в виде пирога.

  • Снять с плиты, накрыть крышкой и остудить начинку (я обычно оставляю на ночь).

Выпечка:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F. . (Примечания 1 и 6)

  • Положите пироги на поднос. Положите на каждый пирог большие листы пергамента / бумаги для выпечки и заполните их весами (Примечание 7).

  • Выпекать 20 минут, вынуть, затем использовать свес бумаги, чтобы аккуратно снять гирю.

  • Вернуть корки в духовку на 5 минут или до тех пор, пока основание не станет светло-золотистым и сухим (можно пропустить, Примечание 8). Удалить из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка насыпан.

  • Нарезать кружочки из частично оттаявшего слоеного теста - нарезать их немного больше, чем край готовых кондитерских основ.

  • Смажьте края корки пирога яйцом, затем положите крышку на начинку, прижимая края, чтобы запечатать слоеное тесто с песочным тестом.

  • Смажьте крышки яйцом, затем срежьте в середине разрез 1 см / 0,5 "с помощью небольшого ножа.

  • Выпекайте 30 минут или до глубокой золотистости и пыхтения.

  • Пожирайте горячим и свежим, покрыт томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Homemade - приготовьте 1 1/2 порции домашнего песочного теста (нажмите «Сервировка» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатать до толщины 2 - 3 мм / 1/10 ", а затем нарезать круглые. Убедитесь, что она не тонкая, потому что в противном случае она не будет достаточно прочной, чтобы выдержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - поставляется в листах размером 20 см / 8 "здесь, в Австралии. Оттепель затем выстраивается в линию, чтобы слегка перекрыть края и придавить края, чтобы запечатать края (чтобы сделать один длинный лист, уменьшает отходы).Вырезать раунды. Пироги с охлажденным рулетом (США / банки) - , такие как Пилсбери. Разверните и нарежьте раунды, как того требует этот рецепт. Сожмите вместе куски, если необходимо, чтобы сделать достаточно раундов. Пакет, вероятно, скажет, что перед заполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы избежать сырой основы (мясные пироги должны быть съедены вручную!) Раскройные круги - Используйте рулетку для измерения от края до края формы для пирога, вдавливая ее в блюдо. Тогда найди что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку кастрюли! Удостоверьтесь, что раунды достаточно велики, чтобы они также покрывали кромку формы для пирога - лучше, чтобы тесто было слишком большим, чем слишком маленьким, оно немного уменьшится. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, поставляется в 20 см (8 "квадратных листах). Я получаю по 2 крышки на каждом, так что с каждого листа остается немного остатков. Быстрые способы утилизации отходов:
  • Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, нарезать соломкой и выпекать до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, или дуккдах или заатар. Или просто испечь простые палочки и использовать в качестве ковшей с супами или рагу.
3. Говядина - говядина Чак красиво мраморная с фактом, идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без кости также прекрасно работает. Не пробуйте это с говядиной подливкой - слишком постной. См. Примечание ниже для говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я нахожу, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинки небольшой искусственный привкус, а также сделать ее слишком соленой, поскольку жидкость уменьшается и концентрируется. Вкусовая основа сильно зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо - все здесь хорошо.Избегайте сладких и светлых красных, как Пино Нуар, Гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все из Мерло или смелее будет здорово! Я знаю, это звучит как много вина, но медленная кулинария готовит винный аромат и алкоголь, плюс соус превращается в богатый, глубоко приправленный соус. Использование слишком большого количества говяжьей говядины здесь не идеально, потому что после уменьшения вкус становится слишком сильным. 6. Банки для пирогов - Я использовал банки для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 дюйма. Можно также сделать их в форме рамеков (это то, что я делал до того, как получил банки для пирогов), банки для маффинов из Техаса (большие из них), мини-пироги в обычных банках для кексов (тогда это пироги для вечеринок!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога, используя слоеное тесто!) Установка теста в форму для пирогов - драпировать и осторожно вставлять, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста во время выпекания). 7. Вес пирога - термостойкие шарики мраморного размера, которые отягощают тесто, чтобы оно не сдыхало и не сжималось во время выпекания. Подставка с сушеным рисом, сушеной фасолью или подобным (за исключением повторного использования в качестве массы для пирога). 8. Выпечка 2-го выпечки - это просто для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если не нужно, пропустите 2-й выпечку. 9. Фарш из говядины - пироги из мяса старой школы сделаны из фарша из говядины, но более плотный стиль ценится за вкус и вкус! Не могу получить то же самое подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не так хорош. Для приготовления очень вкусных пирогов с мясным фаршем из говядины - полностью пропустите соль, вместо этого используйте говяжий кубик и темную сою (не пробуйте азиатский вкус, добавляете вкус и цвет к соусу, в противном случае это бледный аппетитный коричневый цвет):
  • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.Говяжий фарш 6 фунтов (говяжий фарш) и коричневый
  • Добавить муку и оставшиеся ингредиенты по рецептуре, включая перец, но не добавлять соль
  • Добавить 1 кубик говядины, измельченный
  • Варить на медленном огне осторожно, в течение 1 часа 20 минут
  • Раскройте и уменьшите за 20 минут
  • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел красивый коричневый цвет, и добавьте аромат (у сои больше вкуса, чем у обычной соли), варите на медленном огне 5 минут. Добавьте обычную соль, если хотите, чтобы она была более соленой.
  • Остудить, затем использовать в качестве начинки по рецепту.
10. Хранение - Приготовленные пироги хранят в холодильнике до 5 дней, лучше всего поставить в них быструю микроволновую печь, чтобы разогреть центр, а затем поставить в духовку на 5 минут при температуре 180 ° С / 350 ° С для хрустящего теста. ИЛИ заверните в липкую пленку, затем заморозьте приготовленные пироги, разморозьте, затем разогрейте в духовке при 180 ° C / 350 ° F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги после того, как они заполнены и покрыты сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, допустившего ошибку на высокой стороне, чтобы быть консервативной.

Информация о питании:

Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг (33%), калий: 1074 мг (31%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 2 г (2%), витамин А: 145 IU

.

Смотрите также