Как нарезать пирог ромбиками


Тертый пирог - пошаговые рецепты с фото. Тертые пироги рецепты с пошаговыми фото

Тертый пирог классический или венское печенье

Для приготовления нам понадобится:

  • Масло сливочное – 200 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 150 гр.;
  • Мука – 450 гр.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Ванилин;
  • Соль – щепотка;
  • Варенье – 4-5 ст. л.;
  • Орехи грецкие – 50 гр.;

1. Смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом, добавляем ванилин и соль, перемешиваем венчиком до однородности.

2. Постепенно подсыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, оно должно получиться, мягким и эластичным. На ощупь оно будет липнуть к рукам, поэтому для работы с ним стол необходимо присыпать мукой. Это еще плюс 1 столовая ложка муки.

3. Отделяем третью часть теста, которая будет использована для верхнего слоя пирога и отправляем ее в морозильник минут на 20, тогда мы сможем легко натереть это тесто на терке.

4. Больший кусок теста, раскатываем скалкой по размеру нашей формы и выкладываем небольшие бортики примерно 1 см. вверх, чтобы варенье при выпечке не вытекло. Выкладываем начинку.

5. Присыпаем измельченным грецким орехом и сверху натираем на терке замороженный кусок теста из морозильника.

6. Выпекаем пирог в разогретой до 200°C духовке 45-50 минут.

Рецепт проверен временем, получается всегда. Приятного аппетита!

Тертый пирог с вареньем на майонезе пошагово

Этот рецепт пришел к нам со времен наших бабушек, когда майонез был натуральным. Выпечка на нем, действительно, получается очень нежная и рассыпчатая.

Для приготовления нам понадобится:

  • Майонез – 170 гр.;
  • Масло сливочное (маргарин) – 200 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 150 гр.;
  • Мука – 600 гр.;
  • Сода пищевая – 1 ч. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Соль – щепотка;
  • Повидло, варенье, джем – 300 гр.

1. Помещаем в мисочку яйца. Добавляем к ним сахар, ванильный сахар, соль и миксером перемешиваем.

2. Добавляем масло и снова взбиваем миксером.

3. Добавляем майонез любой жирности.

4. В просеянную муку помещаем пищевую соду, смешиваем и высыпаем не большими порциями постоянно мешая, в жидкую часть теста.

6. Тесто долго вымешивать не нужно, чтобы не стало жестким. Теперь делим его на три части. 2/3 помещаем в холодильник на 30 минут, а 1/3 в морозилку.

7. В большой части теста развилась клейковина, мы его немного подмешаем и можем раскатывать на противне. По периметру формируем небольшие бортики, чтобы начинка не вытекала. Смазываем первый слой равномерно яблочным повидлом. Варенье можно брать любое, но лучше погуще.

Достаем часть из морозилки и натираем ее на терку прямо сверху на фруктовую начинку.

8. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем пирог в разогретую духовку на 30 минут.

.

Пирог с абрикосовым вареньем

Постный пирог с абрикосовым вареньем — идеальный десерт для вечернего чаепития. Готовое изделие получается нежным, рассыпчатым. Разберемся, как приготовить песочное тесто на растительном масле для пирога с вареньем.

Ингредиенты:

  • вода — 160 мл;
  • масло подсолнечное — 120 мл;
  • сахар-песок — 190 г;
  • разрыхлитель для теста — 10 г;
  • соль поваренная — щепотка;
  • мука высшего сорта — 0,5 кг;
  • ванилин — 1 г;
  • варенье абрикосовое — 450 г.

Приготовление:

  • Сахар выложить в тару для замешивания теста.

  • Влить указанное количество воды и растительное масло, все тщательно перемешать силиконовой лопаткой.
  • Добавить немного соли, ванилин и разрыхлитель.
  • Ввести муку высшего сорта и замесить тесто. Оно должно быть эластичным, не прилипающим к рукам.

  • Разделить на части: большую и маленькую. Меньшее количество теста раскатать на шарики для быстрого охлаждения.

  • Остальное убрать в холодильник на 20-30 минут, предварительно завернув в полиэтиленовую пленку. Шарики убрать в морозильную камеру на аналогичное время.
  • Спустя указанное время большой кусок теста выложить в форму для запекания (диаметр 24 см), предварительно застелив дно пергаментной бумагой.
  • Равномерно распределить руками.
  • Сделать небольшие бортики.

  • Выложить густое варенье, равномерно его распределив.

  • Поверх натереть на крупной терке тесто из морозильника.

  • Готовый пирог поставить на 45 минут выпекаться в духовку при 180-190 градусах.

  • Выпечку полностью остудить.

Достать из формы и выложить на плоское красивое блюдо. Подать к горячему, свежему и ароматному чаю. Аналогичным образом по представленному рецепту песочное тесто на растительном масле для пирога можно готовить не только с вареньем, но и с цельными ягодами.

Тертый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3,5–4 стакана муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2/3 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • щепотка морской соли.

Для начинки:

  • 200 г клюквы или брусники;
  • 1/2 стакана сахара;
  • горсть очищенных грецких орехов.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размягчите масло. Взбейте яйца с сахаром в густую пену, смешайте с мягким маслом. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Муку просейте вместе с разрыхлителем, постепенно смешайте с яично-масляной массой, вымесите крутое эластичное тесто. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 2 ч. Если у вас мало времени, положите тесто в морозильник на 20 мин.
Разделите тесто на две неравные части (приблизительно 1/3 и 2/3). Меньшую часть верните в холодильник. Выложите противень пергаментом, присыпьте слегка мукой. Большую часть теста натрите на крупной терке прямо на пергамент так, чтобы «стружки» легли ровным слоем.
Орехи крупно порубите. На тесто насыпьте клюкву (если она мороженая, предварительно размораживать ее не нужно). Посыпьте сахаром.
Затем выньте вторую часть теста и точно так же натрите ее на терке, чтобы получилась «крышка» пирога. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 45–50 мин.
Выньте готовый пирог из духовки и сразу же нарежьте ромбиками и переложите на блюдо. Остудите и подавайте.

Тёртый пирог с вареньем и творогом

Творог не испортит ни один десерт. Вкус тёртого пирога с вареньем и творогом более лёгкий и насыщенный.

Покупное варенье не сравнится с домашним. При наличии домашнего варенья – лучше использовать его, что сделает пирог ещё вкуснее. У меня на блоге много рецептов варенье, например, из клубники, черешни, смородины и даже сосновых шишек.

Продукты:

  • Сливочное масло –150 гр.;
  • Сахар — половина стакана и 2,5 столовых ложки отдельно;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Мука – 2,5 стакана;
  • Творог – 300-400 гр.;
  • Варенье.

1. Сыпем в муку в тарелку, добавляем 2,5 столовой ложки сахара и сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Чтобы лучше и быстрее перемешать, следует раздробить его на куски.


2. Получившееся рыхлое тесто пересыпаем в противень с пергаментной бумагой; Равномерно распределяем по площади, прижимаем его;
3. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, чтобы подрумянилось;
4. В это время готовим творожную начинку. Выкладываем в отдельную миску творог, разбиваем пару куриных яиц, высыпаем половину стакана сахара. Перемешиваем в однородную массу;


5. Достаём корж из духовки. Равномерно размазываем поверхность вареньем. Не следует делать очень толстый слой варенья, поскольку сверху ещё будет творожная масса.
6. Поверх варенья аккуратно и равномерно распределяем творог;


7. Отправляем пирог ещё на 35-40 минут в духовку.

Вкусный пирог на кефире без маргарина и масла

Этот рецепт просто отлично подойдет тем, кто очень любит сладости, в особенности этот пирог, но не готов употреблять в пищу большое количество масла, на котором он готовится. Если вы готовите не добавляя маргарин и масло, то нужно использовать кисломолочный продукт. Я предпочитаю кефир. Можно взять майонез или сметану.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 стакана сахара;
  • примерно 2 стакана кефира.

Приготовление:

1. Приготовить глубокую емкость, в которую высыпать просеянную муку.

2. Влить в нее кефир, добавить яйцо и сахар. Получившуюся массу хорошо перемешать. Для удобства я использую блендер, но можно хорошо постараться и обойтись без его использования.

Ставить охлаждаться тесто мы не будем. Это нужно делать, когда в нем присутствует сливочное масло, потому что именно оно помогает ему слегка затвердеть.

3. Разделить его на две части, разные по размеру.

4. И так, теперь нужно смазать форму для выпекания или противень подсолнечным маслом, и ту часть, которая побольше, раскатать по форме и выложить.

5. Равномерно разложить начинку (творог, варенье, или что угодно).

И сверху засыпать натертой на большой терке другой частью теста, той которая поменьше.

6. Отправить в духовой шкаф на выпекание на 35-45 минут, выставив температуру на 190 градусов. В конечном результате пирог должен быть румяного, слегка золотистого цвета.

Постный тертый пирог — диетический рецепт

Вкусная и аппетитная выпечка становится настоящей помощью тем, кто стремится соблюдать пост. Её рецепты пригодятся и тем, кто контролирует собственный вес и следит за питанием.

Для приготовления постного тертого пирога потребуется:

  • 1,5 стакана муки;
  • 75 мл воды;
  • 75 мл растительного масла;
  • 100 гр. варенья или джема;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом;
  • 100 гр. панировочных сухарей.

Приготовление:

  1. Муку просеивают через сито и смешивают с панировочными сухарями. В полученную смесь добавляют все растительное масло и тщательно перемешивают ложкой или блендером.
  2. Сахар и соль добавляют в воду, полученную смесь тщательно перемешивают до их полного растворения.
  3. Затем вводят соду, погашенную уксусом.
  4. Полученную жидкость вливают в смесь муки и панировочных сухарей. После тщательного вымешивания получается постное масляное тесто.
  5. Тесто делят на две равные части, которые на 1 час убирают в морозилку. За этот срок оно станет твердым и его можно будет натереть на крупной терке.
  6. Первую половину тест трут на терке ровным слоем на дно емкости для выпечки. Масляное тесто не требует смазывания емкости для выпекания маслом.
  7. На него аккуратно выкладывают варенье. Поверх варенья натирают вторую часть замороженного масляного теста.
  8. После выпекания готовый пирог можно подавать на стол и начинать чаепитие. Он очень долго хранится, сохраняя свежесть.

В качестве начинки можно использовать не только варенье,  но и свежие ягоды. В ягоды для получения однородной начинки, которая не станет растекаться, можно добавить немного крахмала.

Лимонный тертый пирог

Это очень вкусный и яркий по вкусу десерт. Яблочно-лимонная начинка не оставит равнодушным никого. Обязательно попробуйте приготовить!

Ниже я прикрепляю ролик, в котором в тесто входит кокосовая стружка. Очень оригинальное сочетание, я бы назвала такой пирог «Лимонный рай».

А этот в вариант тертого пирога с лимонной начинкой добавили миндальные слайсы. Мне нравится этот канал и я доверяю вкусам этого автора, поэтому с удовольствием рекомендую рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

Для теста:

  • Сахар тростниковый – 150 гр.
  • Мука – 450 гр.
  • Масло сливочное замороженное – 250 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Экстракт ванили – 1 ч. л.
  • Сметана – 60 гр.

Для начинки:

  • Лимоны – 3 шт.
  • Сахар тростниковый – 150 гр.
  • Крахмал – 15 гр.
  • Миндаль (по желанию) – 20 гр.
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.

1. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, экстракт ванили и сметану. Все хорошо перемешиваем венчиком. Сильно взбивать не нужно.

2. В другую миску просеиваем муку с разрыхлителем. Достаем масло из морозилки, обваливаем его в муке. Натираем на крупную терку. Руками перетираем масло с мукой до однородной крошки. Вливаем сюда яичную смесь.

3. Вымешиваем тесто. Долго месить не нужно, просто соединим. Получилось мягкое, нежное тесто, которое практически не прилипает. Отделяем примерно третью часть теста, помещаем его в пакет и оправляем в морозильную камеру. Большую часть теста отправляем в холодильник.

4. Цедру лимонов натираем на мелкой терке. Используем только желтую часть, потому что белая горчит. Очищаем лимоны от кожуры до мякоти, разрезаем, убираем косточки и измельчаем в блендере до кашицы. Измельченные лимоны отправляем в сотейник.

5. Добавляем сахар, крахмал и цедру лимонов. Ставим на огонь и хорошо перемешивая, доводим до кипения. Эта начинка кипит около минуты при постоянном помешивании.

6. Противень застилаем пергаментом, обозначаем на бумаге форму противня и раскатываем на ней большую часть теста из холодильника. Раскатываем тесто через пергамент, чтобы не использовать дополнительно муку. Перекладываем в противень и равномерно выкладываем лимонную начинку. Достаем тесто из морозилки и натираем его на крупной терке, распределяем слой равномерно.

7. По желанию верх пирога можно покрыть не обжаренными миндальными лепестками.

8. Для выпекания отправляем пирог в хорошо разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Получился румяный, с лимонным ароматом пирог. Разрезаем в остывшем виде и посыпаем сахарной пудрой.

Наша подборка подошла к концу. Я уверена, что Вы уже присмотрели себе рецепт для приготовления.

Делитесь статьей с друзьями в соцсетях, сохраняйте себе в закладки, чтобы не потерять. Ведь здесь много идей для вкусных семейных чаепитий.

До новых, вкусных встреч!

Источники

  • https://zdorovakrasiva.com/tertyj-pirog-klassicheskij-6-receptov.html
  • https://www.Kleo.ru/items/cooking/pesochnoe-testo-dlya-piroga.shtml
  • https://www.gastronom.ru/recipe/19468/tertyj-pirog
  • https://tortomarafon.ru/tertyj-pirog.html
  • https://mognotak.ru/tertyj-pirog-s-varenem-7-receptov.html
  • https://ladyelena.ru/tertyj-pirog/

[collapse]

Пахлава – пошаговый рецепт с фотографиями

Замесить тесто.

Тесто должно быть упругим, не липким.

Разделить тесто на 5 равных по размеру шариков, раскатывать каждый по размеру противня.

Орехи перетереть в мясорубке, смешать с сахаром, добавить 1 сырое яйцо.

Раскатать первый шарик теста и выложить на смазанный маслом противень. Тесто должно немного заходить на стенки, чтобы начинка не вытекала. Каждый слой теста смазываем небольшим количеством растительного или топленого сливочного масла.

Сверху выкладываем нашу ореховую начинку равномерным слоем.

Последовательно раскатываем все шарики теста и выкладываем слоями, не забывая смазывать маслом и начинкой;)

Последний верхний слой смазываем желточной массой. Чтобы придать более насыщенный цвет корочке, в массу из 2х желтков мы добавляем молотую куркуму на кончине ножа и тщательно перемешиваем.

Затем разрезаем пахлаву ромбиками.

Украшаем каждый ромбик орешком (в нашем случае это фундук, но половинка грецкого ореха смотрится тоже очень аппетитно:)

Помещаем наш готовый противень в разогретую до 220 градусов духовку до подрумянивания корочки.

Когда корочка слегка подрумянится, достаем противень из духовки и наливаем жидкий мед по разрезам пахлавы сколько впитается, стараясь не попадать на сам ромбик теста. Снова помещаем противень в духовку, теперь уже до готовности. (минут на 10)

Когда пахлава будет готова, достаем противень из духовки, оставляем остывать, затем нарезаем по ромбикам и выкладываем в тарелку.

Тесто готовится стандартно - всю жидкую часть наливаем в миску, туда же постепенно всыпаем муку, все по-ходу замешивая. Более подробно: в миску разбиваем 2 яйца, туда же добавляем пачку растопленного маргарина (я обычно беру пачку 250гр, разрезаю на кусочки и ставлю на слабый огонь в кастрюльке, чтоб растаяло), 1ч.л. соды, на которую сверху наливаем немного уксуса, добавляем стакан сметаны - все перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, замешивая упругое тесто, до того, пока оно не перестанет прилипать к рукам и миске. Формируем 5 шариков одинакового размера и накрываем полотенцем. Теперь приступаем к приготовлению начинки. После всех манипуляций начинаем по одному раскатывать слои будущей пахлавы! все очень просто! Это рецепт, что называется, "без наворотов") Мы постарались как можно более упростить его, чтобы каждая хозяйка смогла порадовать своих близких вкуснейшим лакомством без лишних заморочек! Надеюсь, вы и ваши "едоки" оцените блюдо по достоинству!

11 супер-простых способов украсить пирог

Создание идеальной корочки требует большего, чем вы думаете, но прежде чем надевать фартук, помните, что мы здесь, чтобы сделать вашу жизнь такой же легкой, как… ну, пирог! Во-первых, у нас есть масса вдохновляющих идей, от пикантных сладких фруктов до классических мясных пирогов и овощных посылок. Кроме того, у нас есть видеоруководства по всем видам техники, от изготовления слоеного, заварного или песочного теста до раскатывания, выпекания вслепую и растирание масла и муки. После того, как вы овладеете основами искусства, как лучше всего превратить выпечку в нечто впечатляющее? Наш домашний эксперт по выпечке Кэсси Бест дает нам 10 простых способов закончить пирог.

Штампованный рисунок

Раскатайте тесто на хорошо посыпанном мукой листе пергамента для выпечки. Используйте небольшой резак для печенья, чтобы вырезать формы - попробуйте вырезать сердечки, маленькие кружочки, ромбики или формы цветов. Смажьте край пирога яйцом, затем сдвиньте крышку теста сверху. Обрежьте край ножницами и украсьте ободок по своему усмотрению (читайте дальше, чтобы найти идеи для простых обжимов).

Пэчворк для пирога

Раскатайте тесто, затем штампуйте выбранную форму или просто разрежьте тесто на кусочки странной формы.Накройте верх пирога кусочками теста, оставив зазоры, чтобы фрукты могли пузыриться. Мы использовали резак для цветов и листьев для пирога, изображенного справа, добавляя шарики из теста в центр каждого цветка и создавая прожилки на листьях с помощью небольшого ножа.

Четыре шага к идеальной решетке

Используйте рифленый нож для резки макаронных изделий или кондитерских дисков, чтобы получился волнистый край или приклейте к полоскам с прямыми краями - и следуйте инструкциям ниже.

Шаг 1.

Разложите тестовые полоски поверх пирога так, чтобы между ними было пространство.Сложите чередующиеся полоски из центра, затем уложите полоску посередине, возле складок.

Шаг 2.

Переверните сложенные полоски назад, чтобы закрыть среднюю полоску теста.

Шаг 3.

Отогните полоски, сплетенные под средним элементом.

Шаг 4.

Положите еще одну полоску посередине и снова переверните другие полоски.Повторяйте, пока не получите тканый узор.

Фруктовая начинка

Сложите фрукты в центр пирога - куполообразный пирог выглядит более профессионально.


The Midas touch

Взбейте вилкой остатки яичного белка, оставшиеся от теста, до образования пены и используйте его для глазирования пирога. Если вы хотите, чтобы пирог имел красивый золотистый цвет, добавьте немного сахарной пудры.

Шесть шикарных краев ...

Простая отделка вилкой

Создайте классический вид, надавив вилкой на верхний лист теста.

Fancy fluting

Сожмите край теста вокруг верхней части указательного пальца большим и другим указательным пальцами. Работайте вдоль края теста, чтобы получить профессионально рифленую поверхность.

Сплетите

Сплетите вместе три тонких полоски теста и уложите по краю. Это может быть неудобно, поэтому разбейте его на четыре или пять частей, а затем соедините их на круглом столе.

Глубоко

Вдавите тыльную часть чайной ложки в тесто, чтобы образовались углубления.

Штампованные формы

Используйте штампованные формы для красивого дизайна - здесь мы использовали осенние листья, но небо - предел!

Любит сахар

Посыпьте край сахарным песком, чтобы после выпечки добавить блеск.

Смотрите и учитесь

Хотите убедиться в этом сами? Посмотрите наш видео-гид о том, как украсить пирог:

Тебе не хватает пирога? Вы найдете множество других рецептов пирогов и советов по приготовлению на нашем сайте, а также общие советы по выпечке и рецепты в нашем разделе тортов и выпечки.


.Руководство покупателя
кремационных алмазов 2020: сколько вы должны платить?

Хотите узнать цену?

Хотите точно знать, сколько вам будет стоить памятник? Поговорите с одним из наших экспертов по мемориальным алмазам сегодня.

Превращение пепла в бриллианты

И за последние несколько лет кремационные алмазы стали очень популярным мемориальным вариантом.

Так что же происходит, когда пепел превращается в алмазы?

Вызывая такой большой интерес со стороны наших читателей, наши эксперты по мемориалам решили подробно изучить отрасль.

Итак, чтобы помочь ответить на все ваши вопросы, мы обсуждаем все, от затрат, процесса, вариантов ювелирных изделий и многого другого.

Мы также делаем обзор некоторых ведущих компаний по производству кремационных алмазов на рынке.

Процесс

Вы можете спросить, как именно происходит это чудесное превращение.

Как останки человека могут стать бриллиантовой подвеской или парой серег?

Как вы понимаете, это отнюдь не просто.

При создании кремационных алмазов требуется большая осторожность, продуманность и точность.

Вот как это все работает.

Очистка и изоляция углерода

После кремации углерод все еще присутствует в костях и волосах вашего любимого человека.

Углерод составляет всего около 0.От 5% до 4% останков, так как большая их часть сгорела в процессе кремации.

Первым шагом в создании алмаза является выделение углерода. Это может занять много недель. По истечении этого времени у вас есть порошкообразное углеродно-графитовое вещество, исходный материал для алмазов.

Преобразование графита

Во время другого длительного процесса порошок графита очищается и фильтруется до тех пор, пока содержание углерода в нем не достигнет 99,9%.

Затем прикладывают тепло и давление, вызывая образование структуры графита.

Мы называем этот процесс «графитизацией».

Рост алмазов

На самой чудесной стадии из всех, машины используются для точного воспроизведения условий, существующих глубоко под поверхностью земли.

Под наблюдением опытных ученых углерод подвергается воздействию температур около 2500 градусов по Фаренгейту. Оказывается давление около 850 000 фунтов на квадратный дюйм.

Постепенно алмаз начинает расти.

Начинается с кристаллизации на верхушке углеродной затравки.Затем со временем это становится необработанным алмазом.

Самое волшебное во всем этом то, что бриллиант каждого человека уникален.

Каждому человеку для выращивания алмаза требуется разное сочетание тепла и давления, поэтому результат будет индивидуальным. Нет двух одинаковых кремационных алмазов.

Удаление и чистка грубых алмазов

Алмаз оставляют внутри растущей клетки, пока он не достигнет желаемого размера. Чем дольше вы ждете, тем больше становится алмаз.

Как только алмаз достигает нужного размера, ячейка извлекается из среды, созданной машинами.

Необработанный алмаз, заключенный в середину расплавленного металла в ячейке для выращивания, затем очищается в кислотной ванне.

Резка и полировка

На этом этапе алмаз готов к огранке.

Этот процесс очень важен, потому что именно огранка алмаза определяет его качество.

Вы можете выбирать из множества огранок, таких как изумруд, сияющий или бриллиант.Вы даже можете сохранить алмаз в его первоначальной форме необработанного алмаза.

После этого алмаз будет отполирован до сверкания, независимо от того, в какой он форме.

Алмазная окраска

Бриллианты можно оставить в исходном цвете или их можно раскрасить. Это еще одна возможность персонализировать камень, выбрав цвет, например зеленый, розовый, красный или черный.

В этом процессе различные природные элементы сочетаются с высокой энергией для создания «центров окраски».”

Время, необходимое для окрашивания, зависит от выбранного цвета. Например, для создания полностью непрозрачного оттенка черного требуется около трех месяцев.

Градуировка и гравировка

Алмаз должен быть тщательно проверен экспертом, чтобы убедиться, что он на 100% подлинный. Они проверяют огранку, чистоту и цвет, чтобы определить, что это настоящий бриллиант.

Его подлинность будет подтверждена специальным сертификатом.

Наконец, на бриллианте выгравирован номер заказа, а также любое запрошенное личное сообщение.

Эти гравюры видны только при использовании микроскопа с 30-кратным увеличением.

Так что не беспокойтесь о том, что они уменьшат уникальный и стильный блеск вашего прекрасного бриллианта.

Природные алмазы против человеческих алмазов: в чем разница?

Кремационные алмазы создаются в лаборатории. Они эстетически очень близки к натуральным алмазам, обладают таким же блеском и блеском.

Хотя природные алмазы необходимо добывать глубоко под землей, создание кремационных алмазов не наносит вреда окружающей среде.

Так настоящие ли кремационные алмазы?

Вы можете спросить: это звучит потрясающе, но как я узнаю, что это настоящие бриллианты?

Как бы вам ни нравилась идея носить останки любимого человека как красивый бриллиант, приятно знать, настоящие ли они на самом деле.

Но есть способ узнать.

Сертификация

К вашим кремационным алмазам прилагается сертификат подлинности, подтверждающий, что это настоящий алмаз.

Весь процесс преобразования останков вашего любимого человека тщательно документируется с помощью журнала отслеживания.

Различные научные отчеты используются для сравнения микроэлементов и изотопов углерода, подтверждающих подлинность алмаза.

Они также гарантируют, что эти элементы совпадают с прахом человека.

Итак, вы можете быть уверены, что, хотя и созданы в искусственной среде, ваши бриллианты являются реальным и подлинным изображением вашего любимого человека.

Доступно алмазов

Кремация увеличилась с поразительной скоростью за последние десятилетия.

С открытием производства этих потрясающих алмазов кремационные украшения вышли на совершенно новый уровень. Популярность кремационных алмазов сейчас растет быстрыми темпами.

Вы выбираете алмаз, который вам нравится, по тому, что в алмазной отрасли называют четырьмя C.Это означает цвет, огранку, чистоту и количество каратов. Ниже приводится объяснение каждого из них.

Цвет

Человек решил, как скопировать тот же процесс обработки природного алмаза, используя бор в золе и волосах. Это вместе с другими методами создает разные оттенки.

Может быть много разных цветов, включая коричневый, красный, розовый, серый, синий, зеленый, фиолетовый, фиолетовый, желтый, оранжевый и, конечно же, прозрачный.

Выбор цвета

Трудно определить точный цвет, в котором получится ваш бриллиант.

Хотя вы выберете семейство цветов, кремационные алмазы сделаны из праха отдельных людей.

Каждый будет уникальным для любого другого.

Покрой: доступные дизайны

Альгорданза

Выбирая бриллиант, вы также выбираете огранку, которая вам больше нравится.

Сразу после выращивания алмаз еще не блестит и не сверкает, как мы его видим. Чтобы добиться такого внешнего вида, его необходимо разрезать и отполировать.

Человек, который ограняет бриллиант, должен быть очень точным, чтобы достичь максимального блеска.

Есть большое разнообразие форм, из которых вы можете выбирать. Некоторые примеры - принцесса, блестящая или сияющая огранка.

карат

Размер измеряется по весу, который чаще называют каратами.

Крупные бриллианты несколькими каратами - редкость. Следовательно, чем выше карат, тем дороже бриллиант.Цвет и чистота также определяют ценность.

Размер кремационного алмаза зависит от продолжительности его обработки.

Опять же, в зависимости от того, где вы его создали, они могут варьироваться от 0,03 карата до 2,00 карата.

Четкость

Как и природные, кремационные алмазы имеют недостатки.

Прозрачность определяется количеством видимых дефектов или включений. Это устанавливается при осмотре камня с 10-кратным увеличением.

Вы, наверное, видели, как ювелир смотрел на бриллиант увеличительным инструментом, который он поднес к глазу. Они ищут недостатки.

Стоимость

Стоимость кремационного алмаза может составлять от 750 до более 20 тысяч долларов.

Вы спросите, почему такая огромная разница? На цену влияет ряд факторов:

  • Размер алмаза (Размер в каратах)
  • Цвет алмаза
  • Огранка алмаза
  • Чистота алмаза
  • Уровень обслуживания клиентов алмазной кремационной компанией

Семейные скидки

Если вы заказываете более одного алмаза, большинство компаний предлагают скидку или пакет на несколько кремационных алмазов.

Что входит в эту цену?

Эти цены указаны только для кремационного алмаза. Они не включают настройку.

Кремация ювелирных изделий с бриллиантами может быть дорогим памятником, но во многих местах предусмотрена оплата.

Желтый

Размер в каратах

0,10 - 0,19

0,20 - 0,29

0.30 - 0,39

0,50 - 0,80

1,0 - 2,0

Ценовой диапазон

1250–2490 долл. США

1695–2699

1900–3200 долларов

3700–12000 долл. США

6800–20000 долл. США

Расчетное время

3-6 месяцев

Зеленый

Размер в каратах

0.10 - 0,19

0,20 - 0,29

0,30 - 0,39

0,50 - 0,80

1,0 - 2,0

Ценовой диапазон

1500–2690 долларов США

1900–3300 долл. США

2300–4300 долларов

5200–15 300 долл. США

7600–25000 долл. США

Расчетное время

4-7 месяцев

Красный

Размер в каратах

0.10 - 0,19

0,20 - 0,29

0,30 - 0,39

0,50 - 0,80

1,0 - 2,0

Ценовой диапазон

1995 г. - 2690 долл. США

2000–3300 долларов США

2600–4300 долл. США

4500–15 300 долл. США

7600–25000 долл. США

Расчетное время

4-7 месяцев

Синий

Размер в каратах

0.10 - 0,19

0,20 - 0,29

0,30 - 0,39

0,50 - 0,80

1,0 - 2,0

Ценовой диапазон

2195–3000 долл. США

2200–3500 долларов

2700–4500 долларов

4600–17000 долл. США

14500–25000 долларов

Расчетное время

5-8 месяцев

прозрачный

Размер в каратах

0.10 - 0,19

0,20 - 0,29

0,30 - 0,39

0,50 - 0,80

1,0 - 2,0

Ценовой диапазон

2395–3000 долл. США

2400–3500 долларов

3000–4500 долл. США

4700–17000 долл. США

$ 21500 +

Расчетное время

6-9 месяцев

Хотите точную цену?

Чтобы узнать точную цену мемориального алмаза, заполните форму ниже и поговорите с нашими экспертами.

Часто задаваемые вопросы

Вот еще несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть о процессе превращения останков любимого человека в алмазы.

Сколько времени нужно для образования кремационного алмаза?

Хотя для завершения многих этапов может потребоваться несколько месяцев, это всего лишь минута по сравнению с миллионами лет, которые требуются для органического пути.

Сколько времени нужно, чтобы произвести цвет: By Lonite

Это приблизительная оценка времени, на самом деле большинство компаний говорят, что типичный процесс занимает от 6 до 10 месяцев.Затраченное время зависит как от размера, так и от цвета выбранного алмаза.

Сколько золы нужно для создания алмаза?

Кремационные алмазы можно создать из 200 граммов (8 унций) золы или примерно 10 граммов (0,4 унций) человеческих волос.

Можно ли сделать бриллианты из волос?

Волосы в основном состоят из кератина, белка, который связан с рядом различных элементов.

Кератин на 50% состоит из углерода, а значит, его вполне можно превратить в бриллианты.

Подобно алмазам, сделанным из пепла кремации, они считаются синтетическими или выращенными в лаборатории алмазами. Но они по-прежнему сертифицированы как настоящие бриллианты.

Процесс аналогичен описанному для пепла кремации. Сначала волосы подвергаются воздействию высокой температуры, чтобы изолировать углерод.

После периода воздействия высокой температуры и высокого давления на волосах начинает формироваться алмазное зерно.

Наконец, алмаз будет огранен и отполирован до его собственного уникального блеска.

Как заказать кремационный алмаз?

Любая уважаемая компания по производству кремационных алмазов предоставит вам четкий пошаговый процесс заказа бриллианта.

После обращения к ним вы обычно получаете приветственный набор. Это включает в себя четкие инструкции, возвратные почтовые расходы и инструменты для безопасной отправки вашего заказа.

Обязательно внимательно следуйте всем инструкциям.

Для домашних животных

Создатели кремационных алмазов не забыли и о наших драгоценных питомцах.Их прах и волосы также превратились в прекрасные бриллианты.

Процесс и возможности в основном такие же, как и для людей.

Вы выберете четыре C, как в случае кремационного алмаза человека.

Ювелирные изделия, такие как кольца, кулоны, серьги, и вы можете подумать о том, чтобы их имя было выгравировано на оправе.

Ювелирные изделия в наличии

Для кремации алмазов можно изготавливать любые украшения.Вы можете выбрать из учреждения, создавшего бриллиант, или от отдельного ювелира.

Вы выберете металл по вашему желанию, например, золото, серебро, платина, а также стиль, например, современный или винтажный.

Самые популярные подвески, кольца и серьги. Ниже мы рассмотрим каждый из них.

Ожерелье с подвеской

Кулоны очень популярны и обычно носятся на цепочке. Это позволяет держать частичку любимого человека близко к сердцу.

Возможности подвесных конструкций безграничны. Некоторые люди выбирают тот, который также может содержать небольшое количество золы.

Вы также можете выбрать дизайн, например, простую оправу с одним бриллиантом или более экстравагантный вариант для нескольких камней.

Настройку можно приобрести готовой или изготовить на заказ.

Кольца

Кольца для кремации, вероятно, самые популярные. Выбор настроек звонка также неограничен.Выбор серебра, золота и экстравагантности такой же, как и у кулонов.

Многие люди выбирают маленькое кольцо, которое можно носить всегда. Вы будете видеть это в течение дня и у вас останутся теплые воспоминания о том, кого вы потеряли.

Серьги

В ваших ушах есть еще одно место, где другие будут ослеплены, когда они посмотрят на вас.

Когда вы будете двигаться и ходить, все будут замечать блеск и сияние этих прекрасных бриллиантов.Вы можете предпочесть оправу в виде пасьянса или даже серьги с подвесками.

Другие идеи украшений

Ознакомьтесь с последней статьей нашей статьи «Ashes From Diamonds Jewellery», чтобы узнать больше о том, что вы можете сделать.

Кремационные алмазные компании

  • Наша компания с самым высоким рейтингом

  • Компания из США

  • Отличный опыт работы с клиентами

  • Профессиональная команда

  • Отлично подходит для клиентов по всему миру

  • США Отличное обслуживание клиентов

  • Предлагает семейные пакеты

  • Самый экономичный выбор

  • Компания, базирующаяся в Великобритании

  • Уважаемая и полезная команда

  • Отличные варианты для домашних животных

    000 902 выбор алмазной огранки

  • Швейцарская компания

  • ISO-сертифицированные бриллианты

  • Более быстрое завершение алмазной обработки

Впервые кремационные алмазы были предложены на рынке в 2001 году.

С того времени этот инновационный метод запоминания внедрили и другие компании.

Конечно, рынок все еще несколько ограничен из-за огромного капитала, который бизнес должен инвестировать, чтобы предложить услугу.

Необходимое оборудование и техника для этого процесса стоят около 1 миллиона долларов.

Тем не менее, есть несколько компаний, которые могут удовлетворить ваши потребности.

Вот как они складываются.

Эта техасская компания, наиболее известная благодаря своему знаменитому появлению в телешоу Shark Tank, появилась совсем недавно.

Он был основан в 2017 году после того, как соучредитель потеряла мать из-за рака и захотела более значимого способа запомнить ее.

По этой причине у этой компании есть уникальный личный элемент, позволяющий обмениваться фотографиями и видео с вами на протяжении всего процесса.

Фотография вашего любимого человека висит на стене, пока ваш бриллиант завершается, и его / ее история также может быть опубликована в социальных сетях с вашего разрешения.

Это одно из немногих мест, где вы можете запросить индивидуальную оправу для вашего алмаза.

Если вы хотите узнать больше об Этерневой, ознакомьтесь с нашим недавним обзором компании.

Пионер в этой области, LifeGem была первой компанией в своем роде, предложившей свои первые кремационные алмазы еще в 2001 году.

Их появление на The Today Show в 2002 году стало первым случаем, когда общественность узнала о возможности превратить останки любимого человека в бриллианты.

Имея такую ​​солидную историю, LifeGem поддерживает свои продукты, сообщая вам последнюю информацию о процессе преобразования вашего любимого человека.

LifeGem также считается одной из немногих компаний по кремации алмазов в США.

Помимо производства кремационных алмазов для людей, LifeGem гордится тем, что производит прекрасные бриллианты из кремов любимых домашних животных.

Обзор LifeGem

Хотите больше информации о LifeGem? Наши мемориальные эксперты сделали подробный обзор LifeGem, в котором рассказывается об их компании, процессе, продуктах, затратах и ​​многом другом.

Эта компания находится в Великобритании, но обслуживает клиентов по всему миру.

Они выделяются своим индивидуальным подходом, даже готовы прийти прямо к вам домой, чтобы принять ваш заказ.

Они поддерживают связь с вами в течение всего процесса и доставят вам алмаз для кремации, когда он будет готов.

Для информации об этой компании, ознакомьтесь с нашим последним обзором Heart In Diamond.

Альгорданза

Компания Algordanza, расположенная в Швейцарии, имеет честь быть единственным производителем кремационных алмазов, сертифицированным ISO.

Соблюдая высокие стандарты швейцарского мастерства, они выдают нотариально заверенные сертификаты на каждый отдельный этап процесса.

Вы можете узнать больше об этой компании по кремации алмазов в этом обзоре Algordanza.

Saint Diamonds

Американская компания Saint Diamonds, базирующаяся в Атланте, заработала прочную репутацию, основанную на уважительном обслуживании клиентов, высоких стандартах качества и конкурентоспособных ценах.

Они используют сложный процесс высокого давления и высокой температуры (HPHT), чтобы превратить пепел вашего близкого в алмазы.

Они предлагают широкий выбор цветов алмазов, включая желтый, зеленый, черный, красный, синий и бесцветный.Они также предлагают чрезвычайно быстрое время завершения (от 1-3 месяцев) в зависимости от цвета алмаза.

EverDear

EverDear выделяется своей доступностью и эффективностью, производя красивые кремационные алмазы в среднем около 11 месяцев.

Вы можете начать процесс после внесения относительно скромного 50% депозита. Остальная сумма выплачивается по завершении вашего алмаза.

Лонит

Другая швейцарская компания, инженеры Lonite, обсуждают лучший метод создания кремационных алмазов с 1950-х годов.

Точная и надежная система слежения дает вам уверенность в том, что прах вашего любимого человека находится в надежных руках.

Поговорите с алмазной компанией

Если у вас есть вопрос или вы хотите узнать цену, вы можете поговорить с компанией по кремации алмазов, заполнив эту форму ниже.

Подходят ли вам кремационные алмазы?

Кремационные алмазы, безусловно, являются одними из самых важных и личных вещей, которые вы можете выбрать в качестве памятника смерти.

Каждый раз, когда вы смотрите на свой алмаз, вы будете вспоминать тот, который вы потеряли.Если держать часть их рядом с собой, это может даже помочь в процессе горевания.

Какой бриллиант вы выберете? Для тех, кто купил его, расскажите нам о своем опыте.

Если у вас есть вопрос или вы хотите узнать цену, вы можете поговорить с одним из наших авторитетных экспертов по кремации алмазов.

,
Математики раскрывают, как правильно разрезать торт

Как разрезать торт: математики раскрывают технику, чтобы убедиться, что все довольны (но имейте в виду, это может включать 203 разреза)

  • Исследователи разработали алгоритм с различными протоколами для разрезания торта
  • Ориентирован на людей, ценящих собственные кусок, чтобы не завидовать другим
  • Шаги включают обрезку ломтиков и периодическую замену кусочков торта

Стейси Либератор Для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Ежедневно в мире съедается более 50 миллионов пирожных, но сколько из них нарезано на ломтики без зависти?

Два специалиста по информатике решили эту проблему с помощью алгоритма, который равномерно делит торт в зависимости от количества людей, а не индивидуальных предпочтений.

Система использует протоколы, ориентированные на игроков, которые достаточно ценят свою собственную фигуру, чтобы не завидовать чужой - процесс может занять от трех до 203 частей пирога.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Отличие этой работы от предыдущей работы заключается в наличии связанных протоколов, которые работают для любого количества людей. Команда добавила дополнительные шаги для обрезки кусочков и другие протоколы, такие как обмен кусочками с другими, пока все не уйдут счастливые

ИДЕАЛЬНЫЙ КУСОК ТОРТА

Новый алгоритм основан на работе 1960-х годов, когда использовались несвязанные протоколы, чтобы разрезать торт из зависти. бесплатные штуки.

Последняя система просила людей разделить торт на x равных частей, затем сделать обрезки и, наконец, выбрать свой любимый.

Отличие от предыдущего алгоритма состоит в том, что он включает в себя другие шаги, такие как периодическая замена кусочков торта.

И на этот раз формула сосредоточена на одной идее - если вы достаточно цените свое собственное произведение, то вы не будете завидовать ничьему другому.

Например, если три игрока доминируют над остальными, они могут взять свои фишки и уйти, потому что они будут счастливы независимо от того, кто получит обрезки.

Теперь, когда осталось меньше агентов, меньше поводов для беспокойства.

Оставшиеся проходят этапы обрезки и обмена, пока все не будут удовлетворены и весь торт не будет распределен между группой.

Несмотря на свою сложность, алгоритм делит торт для любого количества игроков, используя непрерывные протоколы нарезки, обрезки до и даже обмена ломтиками, пока все не будут удовлетворены.

Разделить что-то на две равные половины - довольно простая задача, но когда все больше людей ищут свою справедливую долю, это становится сложным.

Но в апреле 2016 года Саймон Маккензи, научный сотрудник Карнеги-Меллона, и Харис Азиз, ученый-компьютерщик из Университета Нового Южного Уэльса, изменили алгоритм нарезки торта 1960-х годов, так что все остались довольны, а не только отдельные люди. сообщает Эрика Кларрайх с

.

Смотрите также