Как красиво края пирога залепить


Как защипать края у пирога | ЧтоКак.ру

Красивый пирог – гордость любой хозяйки. Приготовление пирога требует определенных навыков и терпения. Так, процесс украшения изделия происходит перед тем, как ему отправиться выпекаться. Именно в этот момент важно правильно защипать края, чтобы пирог не потерял форму и выглядел привлекательно.

Инструкция

1

Смочите края у пирога, чтобы тесто хорошо склеивалось. Водой можно смачивать и пальцы, тогда тесто точно не будет липнуть к рукам.

2

Используйте классический метод, чтобы защипать края у пирога, когда у вас есть основание (на него вы накладываете начинку) и «крышка» – тонкая лепешка из теста, которой накрывается основание с начинкой.

3

Возьмите большим и указательным пальцами края и сильно прижмите их друг к другу. Проделайте данную процедуру по контуру пирога. Пирог получится практически без границ.

4

Защипывайте края сначала вышеописанным способом, но оставляя края одинаковой длины. Возьмите край между двумя пальцами (указательным и большим), немного вытяните вверх и прижмите наискосок к основанию защипа. Вы получите что-то наподобие согнутой петельки.

5

Возьмите следующую часть края (она будет выступать над согнутой петелькой) и таким же образом прижмите ее к основанию пирога. Проделайте данную процедуру по кругу. У вас получится защипать края у пирога в виде косички.

6

Защипывайте края у пирога сначала обычным методом, оставив края в 2 см максимум. Затем загните края и прижмите их только на основании. У вас получится небольшой бордюр, который будет выполнять и функцию украшения пирога.

7

Раскатайте прямоугольную лепешку из теста, положите в середину лепешки начинку. Заверните края наверх и сложите их в виде конверта.

8

Защипывайте края пирога аккуратно от центра к основанию, скрепляя две соседние стороны нажатием большим пальцем с одной стороны и указательным с другой. Переверните пирог и отправьте печься. Вы освоили еще один метод создания интересного пирога.

7 простых способов 🚩 Кулинарные рецепты

Существует множество идей, как украсить пирог из дрожжевого теста сверху полосками, решеткой, косичкой или витиеватыми узорами. В помощь хозяйке придут ножи, чайные и столовые ложки с вилками, формочки для печенья, фантазия. Начинать эксперименты по декору сладкой выпечки лучше с простых приемов, постепенно усложняя элементы плетения.

Чтобы сделать узоры на сладкой начинке, нужно оставить немного теста для декора. Сначала намазывают варенье или раскладывают ягоды, затем выполняют плетение, вырезание фигурок.

1. Если теста после формирования пирога не осталось, можно украсить его края, создав множество узоров чайной ложкой, вилкой, пальцами. Вилочкой надо нанести полоски зубчиками сначала в одну, потом в другую сторону, образуя "крестики". Разными по размеру ложками "рисуют" дуги, закругления и завитки. Пальцами формируют или защипывают волнистые края, делают вмятинки.

2. Многие хозяйки отдают предпочтение решеткам из раскатанных полосок теста. Сделать такой рисунок на выпечке можно всего за 5 минут. 

3. Популярный вариант декора - плетение всевозможных косичек по краю, по спирали, решеткой. Косы можно сделать из жгутов, тонких полос или обрезков теста.

4. Простой способ украшения - использование формочек для печенья. Понадобиться две части теста для оригинального оформления. Вначале раскатываем нижний пласт, формируем бортики и раскладываем ягодную начинку. Затем раскатываем скалкой второй пласт, формочками вырезаем любые фигурки. Выкладываем узор от краев к центру, выпекаем при нужной температуре. 

5. Еще одна идея с формочками - выполнение оригинальных вырезов на верхнем пласте теста, которым закрывают начинку. Взяв несколько форм, можно сделать узор со звездами, цветами или бабочками, расположив вырезы в любом месте.

6. Не хочется возиться с украшением? Можно просто нарезать полосок из остатков теста, расположить их в хаотичном порядке, закрутив спиралями или волнистыми линиями. 

7. Если дома есть специальные приспособления для фигурного вырезания - дело за малым. Остается лишь фантазировать с начинками и рисунками, создавая настоящие шедевры на зависть всем подругам.

Ниже приведены варианты красивого оформления пирогов и пирожков. Можно для начала повторить узоры, а при наличии хорошей фантазии - придумать что-то оригинальное самостоятельно.

11 супер-простых способов украсить пирог

Создание идеальной корки требует больше, чем вы думаете - но прежде чем бросить фартук, помните, что мы здесь, чтобы сделать вашу жизнь такой же легкой, как ... ну, пирог! Во-первых, у нас есть куча наполнения вдохновением, от дерзких сладких фруктов до классических мясных пирогов и вегетарианских посылок. Затем у нас есть видео-гиды для всех видов техники, от приготовления слоеного, заварного или песочного теста до раскатывания, выпекания вслепую и растирание масла и муки вместе. Как только вы овладеете основным искусством, как лучше всего превратить ваш пирог в нечто захватывающее? Наш внутренний эксперт по выпечке Кэсси Бест дает нам 10 простых способов закончить ваш пирог.

Штампованный дизайн

Раскатать тесто на хорошо посыпанном мукой листе пергамента. Используйте маленький резак для печенья, чтобы штамповать фигуры - попробуйте использовать резак для сердца, маленькие кружочки или ромбы или цветочные фигуры. Смажьте край пирога яйцом, затем сдвиньте крышку теста сверху. Обрежьте край ножницами и украсьте ободок, как вам нравится (читайте дальше, чтобы найти идеи для простых обжимов).

Пэчворк-пирог

Раскатайте тесто, затем выбейте выбранную форму или просто нарежьте тесто на кусочки странной формы.Покройте вершину пирога кусками теста, оставляя промежутки для фруктов, чтобы пузыриться через. Мы использовали резак для цветов и листьев для пирога, изображенного справа, добавляя шарики теста в центр каждого цветка и создавая вены на листьях маленьким ножом.

Четыре шага к идеальной решетке

Используйте зубчатую пасту или зубчатое колесо для выпечки для получения волнистой кромки или придерживайтесь полос с прямыми краями - и следуйте инструкциям ниже.

Шаг 1.

Разложите тестовые полоски на верхней части вашего пирога, с расстоянием между ними.Отогните чередующиеся полоски от центра, затем положите полоску посередине, рядом со складками.

Шаг 2.

Переверните сложенные полоски назад, чтобы накрыть среднюю полоску для теста.

Шаг 3.

Отогните полоски, которые тканы под средней частью.

Шаг 4.

Положите еще одну полосу посередине и переверните альтернативные полоски обратно.Повторяйте, пока не получите тканый узор.

Фруктовая начинка

Сложите фрукты в центр пирога - куполообразный пирог выглядит более профессионально.


Midas touch

Взбейте оставшийся яичный белок от приготовления теста с помощью вилки до образования пены и используйте его для глазирования пирога. Если вы хотите, чтобы пирог имел приятный золотистый цвет, взбейте немного сахарной пудры.

Шесть шикарных краев ...

Простая разветвленная отделка

Создайте классический вид, нажав вилкой на верхний лист теста.

Необычные флюты

Сожмите край теста вокруг верхней части указательного пальца, используя большой и другой указательный палец. Продвигайтесь вдоль края теста, чтобы придать профессионально рифленую отделку.

Сплести его

Сплотить вместе три тонких полоски теста и уложить по краю. Это может быть неудобно, так что делайте это в четырех или пяти разделах, а затем соединяйте их на круговой диаграмме.

В глубине

Нажмите заднюю часть чайной ложки в тесто, чтобы создать углубления.

Штампованные фигуры

Используйте штампованные фигуры для красивого дизайна - здесь мы использовали осенние листья, но небо это предел!

Сахарная любовь

Посыпать края сахарным песком, чтобы добавить блеск после выпечки.

Смотрите и учитесь

Хотите увидеть это сами? Посмотрите наше видео руководство о том, как украсить пирог:

Вам не хватает мастерства пирогов? Вы найдете множество других рецептов пирогов и советов по приготовлению пищи на нашем сайте, а также общие советы по выпечке и рецепты в разделе «Торты и пирожные».


.

5 методов приготовления пирога

В честь нашего любимого времени выпекания мы собрали воедино все, что вам нужно знать о приготовлении классического пирога, с надежными пошаговыми советами для каждой части процесса, от замешивания теста до создания красивой решетки. верхняя. Читайте дальше, чтобы овладеть техникой, а затем прокрутите вниз, чтобы увидеть некоторые из наших любимых рецептов этого сезона.

Техника №1: Изготовление теста

Из холодного масла получается универсальное и вкусное тесто для пирогов с слоями корочки.Чтобы тесто оставалось легким и хрустящим, не перетирайте тесто. Полный рецепт теста для пирога смотрите здесь .

Обработка сухих ингредиентов
Установите кухонный комбайн с металлическим лезвием. Добавьте в рабочую миску муку, сахар и соль. Включите машину 2 или 3 раза, чтобы ингредиенты перемешались равномерно.
Добавьте масло
Используя острый нож, нарежьте масло кубиками 3/4 дюйма и добавьте их в рабочую чашу.
Пульс для создания крупных крошек
Пульсируйте кухонный комбайн от 8 до 10 раз. На этом этапе некоторые кусочки масла должны быть смешаны с мукой, но кусочки размером с горошек должны быть видны.
Добавьте ледяную воду
Добавьте ледяную воду и пульсируйте машину от 10 до 12 раз. Чтобы проверить тесто для пирога, остановите кухонный комбайн и выдавите кусок теста. Если тесто рассыпается, добавляйте больше ледяной воды, по столовой ложке за раз, и взбивайте до тех пор, пока тесто не схватится при защемлении.
Проверьте консистенцию
Когда тесто готово, оно должно собраться в грубую массу в чаше кухонного комбайна, но не в шарик. Не перемешивайте слишком много, иначе корочка будет жесткой.
Сформируйте и охладите тесто
Перелейте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста 6-дюймовый диск. Хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

Метод № 2: Работа с тестом для пирога

Раскатать тесто и создать аккуратный красивый край просто - просто убедитесь, что поверхность слегка присыпана мукой, достаточной для предотвращения прилипания.

Раскатайте тесто
Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, тесто и скалку. Раскатывая тесто от центра к краям и во всех направлениях, раскатайте его в форму на 2-3 дюйма больше, чем ваша форма для пирога или сковорода.
Переверните и поднимите тесто
Используя верстак или лопатку со смещением, поднимите и поверните тесто несколько раз во время раскатки, чтобы предотвратить прилипание. При необходимости присыпьте поверхность и скалку мукой.
Счистить излишки муки
Осторожно раскатать тесто вокруг скалки, смахивая излишки муки кондитерской щеткой. Избыток муки может сделать тесто вязким.
Застелите форму тестом
Поместите скалку на форму для пирога или сковороду. Разверните тесто и поместите его в форму по центру. Осторожно прижмите тесто ко дну и вверх по стенкам, стараясь не растягивать и не растягивать его.
Обрезка теста
Если вы готовите пирог с одной корочкой (показан здесь), используйте небольшой нож для очистки овощей или кухонные ножницы, чтобы обрезать тесто, оставив выступ 3/4 дюйма.
Создание края пирога
Подверните выступ под собой, чтобы создать высокий край на краю блюда. Большим и указательным пальцами сожмите тесто по краю, чтобы образовался рифленый край или другой декоративный край по вашему выбору.

Метод № 3: выпечка вслепую

«Выпечка вслепую» пирог или пирог необходимы, если начинка для пирога еще не приготовлена, или когда корочка должна пропекаться дольше, чем начинка.Ключ в том, чтобы тесто было утяжеленным, чтобы его было легко заполнить позже.

Выстелите тесто фольгой
Разогрейте духовку до 400 ° F или в соответствии с вашим рецептом. Выстелите тесто большим куском прочной алюминиевой фольги, прижимая фольгу к рифленым краям теста.
Добавьте веса
Заполните фольгированную корку гирями для пирогов , сушеными бобами или сырым рисом.Убедитесь, что весы покрывают всю нижнюю часть корочки. Выпекайте выложенную корочку до высыхания, примерно 15 минут или по вашему рецепту.
Проверьте корочку
Проверьте, готова ли корка, потянув вверх один угол фольги. Если фольга прилипает, корочка не высохла полностью. Верните его в духовку, проверяя снова каждые 2 минуты.
Снимите грузы
Осторожно снимите грузы и фольгу.Большинство рецептов требуют повторного выпекания корки до частичного выпекания, примерно на 5 минут дольше, или полного выпекания, примерно на 10 минут дольше.
Дайте корочке остыть
Если вы заполняете полностью запеченную корочку начинкой на основе яиц или пирогом, который подается холодным, дайте корке теста остыть в течение не менее 30 минут в сковороде на проволоке стойку.
При необходимости раскройте корку.
Пироги обычно подаются прямо с формы, а пироги обычно не формуются.Чтобы расколоть пирог или пирог с начинкой, осторожно протолкните съемное дно вверх через кольцо для торта. С помощью лопатки со смещением отделите корку от дна формы для торта.

Метод № 4: приготовление пирога с двойным тестом

Заполнить пирог
Застелить форму для пирога или сковороду тестом, затем залить начинкой. Поскольку большинство фруктов сжимаются в процессе приготовления, не удивляйтесь, если начинка будет на несколько дюймов выше края формы для пирога.
Крышка с коркой
Осторожно наденьте верхнюю корку на начинку, следя за ее центрированием. В качестве альтернативы, если ваше тесто достаточно мягкое, вы можете сложить его пополам или четверть, отцентрировать на начинке и развернуть. У вас должен быть небольшой свес.
Закройте и сделайте декоративный край.
Острым ножом или кухонными ножницами обрежьте тесто, оставив выступ 3/4 дюйма.Переверните свес, чтобы получился край. Украсить тесто и при желании посыпать сахаром.
Создайте отверстия для пара
Используя нож для очистки овощей, прорежьте 3 или 4 надреза в центре верхней корочки. Это позволит выходить пару во время выпекания пирога.

Метод № 5: Изготовление решетки

Нарежьте полоски теста
Раскатайте тесто в прямоугольник, который на 2 дюйма длиннее диаметра вашей формы для пирога и толщиной 1/8 дюйма.Используя круг для пиццы или нож для очистки овощей, обрежьте края и разрежьте прямоугольник на 10 равных полос.
Положите ряд полосок на начинку
На расстоянии 1 дюйма от края формы для выпечки выложите 4–6 полосок на расстоянии 1 дюйма друг от друга над начинкой. С помощью тонкой металлической лопатки аккуратно подбирайте полоски теста, если они прилипают к рабочей поверхности.
Отогните назад чередующиеся полоски
Отогните каждую вторую полоску теста наполовину.Поместите полоску под острым углом поперек развернутых полосок, затем верните сложенные полосы в их плоское положение.
Плетем тесто
Отогните оставшиеся 3 полоски, поместите полоску теста на расстоянии около 1 дюйма от первой и верните сложенные полоски в плоское положение. Повторите, чтобы завершить решетку.

Наши любимые рецепты пирогов

Пришло время максимально использовать свои навыки пирога с несколькими из наших любимых рецептов:

Для получения дополнительной информации, в том числе об устранении некоторых из наиболее распространенных проблем с круговой диаграммой, ознакомьтесь с нашим полным руководством по для круговой диаграммы .

,

Является ли Slice The Pie мошенничеством или вы будете зарабатывать, слушая музыку?

10

Хотите зарабатывать деньги, слушая музыку? Не правда ли, интересная идея? Мне нравится музыка, и я думаю, что это одно из прекрасных благословений, данных нам Богом. Так почему бы мне одновременно не зарабатывать деньги в Slice the Pie?

Они существуют уже более 10 лет и заплатили за своих членов более 3 400 000 долларов, так что это звучит как законная услуга.Я рекомендую вам это? Slice the Pie - это мошенничество или интересный способ заработать деньги в Интернете?

Давайте выясним.

Хотите пройти 7-дневный курс электронной почты, чтобы зарабатывать деньги в Интернете?

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы украсть мой PROVEN Формула для создания собственной «машины для зарабатывания денег» за неделю ...

Мы уважаем вашу конфиденциальность. Без спама.

Slice The Pie Обзор


Имя: Slice The Pie
Веб-сайт: www.Slethepie.com
Год основания: 2007
Поле: Слушайте музыку, чтобы заработать

Вердикт: Законное обслуживание, но не стоит моего времени. (Ознакомьтесь с моей рекомендацией №1, 98 из 100)


Что такое Slice the Pie All?

Кто-то интересовался, как получить отзывы о музыке, которую они и другие музыканты создают. Многие группы просто играют вместе, но, вероятно, захотят услышать идеи, как улучшить свою музыку.Так началась Slice the Pie. Для музыкантов это отличный способ познакомиться с музыкой.

А для вас, парня, который хочет зарабатывать деньги в Интернете, это может быть еще одна возможность заработка. Вам будут платить за прослушивание музыки на их веб-сайте и за написание коротких обзоров того, что вам понравилось.

Вы, наверное, видели другие сайты онлайн-опросов в Интернете, которые обещают заплатить вам за ваше мнение. Загвоздка в том, что обычно они вам не очень много платят. Я, конечно, заплачу вам столько же за то, что вы написали мне обзоры моего веб-сайта и бизнеса.

Музыканты и владельцы бизнеса любят получать отзывы, потому что они помогают нам улучшить наши услуги, сделать их более удобными для пользователей и, в конце концов, получить больше прибыли.

Вы слышали эту фразу раньше? 😉

Как заработать на SliceThePie?

Сначала вы регистрируетесь и создаете профиль. Затем вам нужно выбрать, какие музыкальные жанры вы любите слушать. Вы нажимаете на поля, и в будущем они будут давать вам песни из этих жанров.Если вы хотите максимизировать свой потенциал заработка на этой услуге, вы выбираете их все.

Потом вам будут давать одну песню за другой для просмотра.

Песню нужно послушать не менее 90, а рецензия должна содержать не менее 60 слов. Обычно чем дольше вы напишете обзор, тем больше вы заработаете.

Я записал короткое видео, в котором я расскажу вам о процессе регистрации в Slice the Pie. Я также объясняю причины, по которым я не рекомендую эту услугу как возможность заработка, и в конце показываю место, где я научился зарабатывать деньги в Интернете.Наслаждайтесь!

Сколько денег вы можете заработать на SliceThePie?

Каждый участник (они их называют скаутами) начинает с одного рейтингового старта. Когда вы дольше останетесь в сообществе и дадите больше отзывов, вы получите больше звезд до 5. Чем больше звезд будет у вашего профиля, тем больше денег вы заработаете за каждый отзыв.

Вначале вы будете зарабатывать около 0,05 доллара за каждый оставленный отзыв. Это означает, что вы заработаете 0,05 доллара за 90 секунд прослушивания обзора и написания минимум 60 слов.Мы можем быстро подсчитать, что ваш максимальный потенциал заработка на этом этапе составляет около 1,5 долларов в час, если вы работаете за компьютером и ваше интернет-соединение идеально.

Когда вы продвигаетесь по служебной лестнице, вы можете заработать до 0,20 доллара за каждый отзыв. Теоретически вы можете зарабатывать 6 долларов в час, но на практике это невозможно.

Хотите БЕСПЛАТНЫЙ и простой 7-дневный курс по заработку в Интернете для начинающих?

  1. Простота использования
  2. Для новичков
  3. Моя личная поддержка один на один для вас

Начать БЕСПЛАТНО Ниже До того, как это предложение прекратится!


Смотрите также