Как испечь пирог зеленым луком


Пирог с зелёным луком - 27 рецептов

Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром

бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г
масло сливочное - 80 г
сыр чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл. (!)
зелёный лук - несколько перьев
мука - 2 ст. + немного в запасе
сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше

Заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком

мука - 300 г.
кефир - 500 мл.
яйца - 7 шт.
лук зелёный - 100 г.
сода пищевая - 0.5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.

Ксюшина кухняЗаливной пирог с курицей и зелёным луком

яйца 6 шт.
куриное мясо 400 г.
зелёный лук 150 г.
сметана 250 г.
мука 2 ст.
сода 0.5 ч.л.

Николай
  • 13 марта 2018, 12:19
Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком под сыром

для теста:
мука — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч л
яйцо куриное — 1 шт
сахар — 2 ст л
соль — щепотка

Наталья Курникова
  • 25 октября 2015, 16:27
Слоеный пирог с куриной печенью, вялеными помидорами, сыром и зеленым луком

слоеное тесто дрожжевое — 1 упаковка (0,5 кг- 2 листа)
печень куриная — 300 гр
помидоры вяленые в масле — 8 шт
сыр адыгейский — 300 гр. (примерно)
зеленый лук — пучок
масло растительное — 1 ст.л.

ogiway
  • 14 сентября 2015, 19:04
Пирог с зелёным луком от ю. высоцкой

слоёное тесто — 500 гр
зелёный лук — 100-150 гр
яйцо — 5 шт
пармезан — 100 гр
молоко — 1 ст.л.
соль

манюша
  • 15 августа 2015, 10:55
Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком.

для блинов:
молоко - 1/2 ст.
кефир - 1/2 ст.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
мука - 4 ст.л. с горкой

Наталья Курникова
  • 18 февраля 2015, 19:29
Пирог разборный на топлёном молоке с щавелем и не только.

тесто:
сахар мелкий тм мистраль-2 ст.л.
мука пшеничная-300 гр.
молоко топлёное-130 мл.
яйцо- 1 шт.
сливочное масло-25 гр.

Рыбный пирог.

молоко-120 мл.
дрожжи сухие быстрые-1,5 ч.л.
сахар-2 ст.л.
мука пшеничная-350 гр.
соль-1 ч.л.
яйцо куриное- 1 шт.

Блины для масленичных посиделок!!!

для блинного пирога с жюльеном из морепродуктов:
1,5 ст.муки
0,5 л.молока
1 яйцо+1 белок
1 ч.л. сахара
4 ст.л. растительного масла

принцесса специй
  • 15 марта 2013, 17:52
Порционные пироги с курицей и зелёным луком

для теста:
-муки 2-4 ст.л
-яйца 2 шт.
-кремообразного обезжиренного творога 75 гр.
-щепотка соли
для начинки:

Марина
  • 26 февраля 2013, 12:53
Луковый обед по-болгарски.(дуэль.игра-соревнование)

для лукового супа:
4 крупные головки репчатого лука
1,5 литра говяжьего бульона
3 ст.лоджки растительного масла
50 гюсливочного масла
4 ломтика белого хлеба

принцесса специй
  • 06 декабря 2012, 18:36
Пирог "пострел" (с зеленым луком,щавелем...)

тесто:
дрожжи сухие 1 ч.л
яйца 2 шт
вода теплая 3,5 ст.л. + 100 мл.
маргарин сливочный 20 гр
мука пшеничная 3 -3,5 ст

Мясной пирог-креатопита (κρεατοπιτα)№ 2

700 гр. слоёного теста 2 листа(у меня готовое)
800 гр. мяса (свинина, телятина, баранина на ваш вкус)нарезать очень малюсенькими кусочками
1 целая луковица
2-3 лавровых листочка
соль
перец

natapit
  • 26 ноября 2011, 19:04
Песочный пирог с зеленым луком

для теста:
2 яйца
150 г. сливочного масла
250 г. пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли.

chef.bakumova
  • 11 ноября 2011, 22:10
"рубленный" пирог с сыром и зелёным луком

масло сливочное 100 г
мука 300 г
сметана 100 г
начинка:
сметана 4 ст.л.
яйцо 3 шт.

Пирожки с яйцом, зеленым луком и рисом (пироги)

молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
дрожжи сухие 2 ч.л.
мука 700-750 г

алена-бархат
  • 16 октября 2010, 19:05
Пирог на простокваше с зеленью и яйцом. очень вкусное тесто!

для теста:
мука 2,5 ст. ( ст. 250 мл.)
яйцо куриное 1 шт.
сливочное масло 120 гр. (размягчённое)
мацони или простокваша 250 мл.
растительное масло пол ст.ложки.

mama tasi
  • 23 августа 2010, 18:38
Пироги любимые.

кефир 200 мл.
тёплая вода - 50 мл.
дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
2 + 2 ст.л. сахара.
мука 500 гр. (тесто может взять и немного больше)
соль - 0,5 ч.л.

миска
  • 19 августа 2010, 18:58
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

кефир (йогурт, сметана) — 400 г
масло сливочное — 160 г
сахар — 2 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
яйцо — 2 шт.
мука — 280 г

Пирог из теста на сметане с луком и яйцом. пресный пирог.

мука пшеничная 500-600 гр.
сметана 20% 300 гр.
масло сливочное (растопленное) 180 гр.
соль 1 ч.л.
начинка:
лук зелёный большой пучок.

"здравствуйте, дачники! здравствуйте, дачницы!"-закусочный пирог.

для теста:
дрожжи свежие-25 гр.
сахар-0.5 ст л
вода тёпл-4 ст л
яйцо-1 шт
соль-0.5 ст л

Пирог с зелёным луком

1 пачка маргарина (200 г),
200 гр. сметаны,
2 яйца,
2-2,5 ст муки,
щепотка соли,
1 неполная ч.л. разрыхлителя

Пирог заливной картофельный с зеленым луком и омлетом.

майонез-1 ст.
кефир-1 ст.
мука-1 ст.
яйцо-2-3 шт.
разрыхлитель-1ч.л
начинка

nira60
  • 12 апреля 2009, 20:20
Пирог с зеленым луком

слоёное тесто
2 куриных яйца (у меня 6 перепелиных)
зелёный лук - много. у меня примерно 250 гр
оливковое масло

Пирог с картофельно-творожно-грибной начинкой

дрожжевое тесто:
300 мл. тёплого молока
200 гр. маргарина
84 г. сырых дрожжей
2 с.л. сахара
2 ч.л. соли

rezept
  • 14 марта 2008, 12:28
"пироги с рисом,яйцом и зелёным луком"

1 пакетик сухих дрожжей
1/4 ст. тёплой воды
1 ст. молока
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли

elena_110
  • 16 февраля 2008, 22:40

6 быстрых и вкусных рецептов

10. Сверху равномерно распределяем готовую начинку.

11. Начинку накрываем второй половиной теста. Разравниваем.

12. Посыпаем по желанию кунжутом и ставим выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.

Наш пирог готов! Даем ему немного остыть и нарезаем. Угощайтесь пока он не остыл.

Приятного аппетита!

Быстрый пирог с луком и яйцом

Такая выпечка с луком и яйцом готовится очень просто, а все дело в том , что продукты самые обычные, которые всегда есть под рукой. В быстроте приготовления ему нет равных. В этом вы сейчас сами убедитесь.

Для такого теста можно использовать любую начинку, пирог в любом случае всегда будет очень вкусным.

Ингредиенты:
Тесто:

  • кефир — 400 гр
  • масло сливочное — 100 гр
  • майонез — 50 гр
  • яйцо — 2 шт
  • мука — 300 гр
  • сахар -2 ст. л
  • соль — 0,5 ч. л
  • сода -1 ч.л ( или разрыхлитель 1,5 ч.л

Начинка:

  • лук зеленый — 250 гр
  • яйцо — 2 шт
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым делом приготовим начинку.  Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Его должно быть много.Выложить на сковороду, добавить масла и пропаcсировать  на медленном огне.Лук должен стать мягким и осесть.

2. Яйца отварить вкрутую, начистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова, можно ее отставить в сторону.

3. Готовим тесто. Для его приготовления нам необходимо растопить масло и остудить его до теплого состояния.  Добавить сахар и соль. Влить туда же кефир с майонезом.

4. Взбить яйца и добавить к кефирной массе. Все хорошо перемешать до однородного состояния.

5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

6. Форму для выпекания смазать и влить туда чуть больше половины теста.

7. Сверху равномерно выложить начинку.

8. Начинку накрываем второй половиной теста.Разравниваем.

9. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
10. Готовой выпечке даем немного остыть и нарезаем.

Приятного аппетита!

Как приготовить заливной луковый пирог в мультиварке

Сегодня будем готовить заливной пирог в мультиварке. Если у вас есть такая чудо-варка, приготовьте обязательно. Залил, включил — готово! За простоту и быстроту в приготовлении он всегда выручит. Тем более готовить его можно с любой начинкой: фаршем, шпинатом, капустой, щавелем, рисом, ягодой и любыми фруктами.

Я люблю когда много начинки. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:

  • сода — 0,5 ч.л
  • мука — 7 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • лук- 300 гр
  • яйцо вареное -6-7 шт
  • яйцо сырое — 4 шт
  • майонез- 1 ст.л
  • сметана — 200 гр

Способ приготовления:

1. Давайте для начала взобьем сырые яйца с помощью миксера.

2. Добавим в нашу смесь сметану и соль. Продолжаем взбивать до однородного состояния.

3. Далее в последнюю очередь кладем  муку и соду. Продолжаем взбивать до готовности нашу заливную смесь. Оставим ее в теплом месте и начинаем готовить начинку.

4. Для начинки нарезаем лук и отварные яйца. Соединяем и немного подсаливаем. Начинка готова.

5. Для выпекания будем использовать мультиварку. Для начала смажем чашу мультиварки растительным маслом.

6. На дно мультиварки наливаем половину теста.

7. Высыпаем на тесто равномерно начинку и разравниваем.

8. Доливаем оставшуюся половину теста.

9. Выбираем на мультиварке режим выпечка, ставим время 45 минут. Старт.

10. За 5-7 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и переворачиваем нашу выпечку специальным приспособлением, которое есть в каждой мультиварке. Продолжаем выпекать дальше.
11. Готовому пирогу дайте постоять и нарезайте.
Приятного аппетита!

Самый вкусный заливной луковый пирог (с плавленными сырками)

Мне очень захотелось представить Вам вкуснейшую луковую сдобу. Она готовится с плавленными сырками и очень сильно напоминает вкус с грибами.

Давайте приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с луком.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Мука — 300 гр
  • Сметана 20% — 6 столовых ложек
  • Сода — 1 чайная ложка + уксус 9%
  • Плавленые сырки — 4 шт
  • Лук — 6 шт
  • Соль, перец, зелень
  • Яйца — 4 шт

Способ приготовления:

1. В начале перитрем масло с мукой на крупной терке. Масло должно быть твердым из морозилки.

2.Затем разминаем руками, чтобы получилась однородная крошка.

3. В середине делаем углубление и отправляем туда сметану. Сметану берите не менее 20% жирности.

4. Соду гасим уксусом и выливаем сверху сметаны. Подсаливаем.

5. Замешиваем тесто. Нам нужно добиться, чтобы сформировался комочек. Вымешивать его не нужно. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

6. Делаем начинку. Режем лук максимально тонко на сколько это возможно.

7. В большую сковородку наливаем растительное масло и отправляем туда нарезанный лук пассироваться. Жарить его не надо, он должен быть только мягким. Не забудьте его посолить и поперчить.

8. Сырки натираем на крупной терке.

9. Яйца перемешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним зелень — укроп, петрушку или любую другую зелень по своему вкусу. Можно сухую приправу.

10. Лук переложите в глубокую посуду. Пока он горячий, добавьте к нему сыр. Перемешайте. Попробуйте на вкус, может захотите подсолить или добавить перчика. Подождем, пока луковая масса остынет.

11. Отправляем в луковую массу яйца и все перемешиваем. Начинка готова.

12. Берем форму, смазываем дно и бока растительным маслом.

13. Достаем из холодильника тесто. Делаем из него небольшую колбаску и зрительно делим ее на три части. Отрезаем одну и убираем в сторону.

14. Посыпаем доску мукой и остальную большую часть раскатываем.

15. Раскатанным пластом накрываем форму и делаем бортики.

16. Отправляем сюда начинку. Разравниваем.

17. Раскатываем верхний корж. Накрываем им начинку. Немного придавливаем и скрепляем бока к формочке. Края выравниваем.

18 Для пирога нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 35-40 минут. Как понять что он готов. Берем деревянную палочку, прокалываем желательно в середине пирога и смотрим, чтобы она была сухой.

19. За 5 минут до конца выпекания смазываем сверху пирог взбитым яйцом.

20. Готовый пирог должен остыть.  Холодным нарезаем его на порционные куски и угощаемся.

Приятного аппетита!

Рецепт теста на кефире для заливного пирога с зеленым луком и яйцом

Такое тесто для пирога готовится настолько быстро, что удивит любую хозяйку. Этот видео-рецепт для всех любителей простых и вкусных блюд.

Всем приятного аппетита! Друзья, понравились рецепты оставляйте комментарии и делитесь своими результатами.

Запеченных яиц в Рамекинах

Главная »Завтрак» Запеченные яйца в Рамекинах с грибами, перцем и зеленым луком

отправлено Любомира 14 мая 2014

Запеченные яйца в Рамекинах с грибами, перцем и зеленым луком - легко приготовить, отлично подходит для завтрака, обеда или ужина. Руководство о том, как запечь яйца в духовке с тушеными овощами.

Я уже больше месяца собираюсь приготовить яичницу! И, наконец, сегодня мне это удалось.Они действительно хороши и сытны на завтрак, но их можно есть в любое время.

В этом рецепте я просто использовал почти все, что у меня было - конечно же, яйца, грибы белла, зеленый лук и желтый перец, но не стесняйтесь добавлять свои любимые овощи и даже немного бекона или ветчины. Его очень легко приготовить, запечь и подать.

Что такое запеченные яйца, также известные как Eggs En Cocotte?

Возможно, вы слышали о запеченных яйцах или даже готовили их. Популярные Oeufs (Eggs En Cocotte или Shirred Eggs) - это яйца, запеченные в плоской посуде, часто со сливками.

Их очень легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов.

Мое вдохновение для сегодняшнего рецепта, однако, пришло из другого места, а не из традиционной запеченных яиц в кокотках.

В Болгарии есть похожие блюда, запеченные в глиняных горшочках для индивидуальной сервировки.

Вы добавляете овощи и мясо внизу и разбиваете яйцо сверху. Затем накройте крышкой и запекайте до готовности яйца и остальных ингредиентов.

Так появился рецепт запеченных яиц в рамекинах с грибами, перцем и зеленым луком.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этих запеченных яиц в формочки?

  • масло или сливочное масло
  • перец
  • грибы
  • соль
  • черный перец
  • яйца
  • зеленый лук
  • сыр пармезан (по желанию)

Как приготовить запеченные яйца в формочки?

Это не обычные запеченные яйца. Эти яйца в формочки ложатся на обжаренные грибы, лук и перец.

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Готовьте грибы, перец и лук в течение 5 минут до готовности на сковороде. Приправить солью и перцем.
  3. Разделите тушеные овощи на 2 формочки, смазанные маслом.
  4. Разбейте каждое яйцо сверху.
  5. Запекать в духовке до полной готовности яиц (15-20 мин).

Сколько времени нужно, чтобы яйца запекались в духовке?

Обычно запекание яиц в духовке при температуре 350 F.

Для чего вы используете формочку?

Формочка - это небольшая глазурованная керамическая, фарфоровая или стеклянная миска, предназначенная для использования при высоких температурах. Они в основном используются для приготовления и подачи отдельных порций и бывают разных размеров, а иногда и формы.

Формочки, которые мы используем сегодня, имеют диаметр 3,5 дюйма и высоту 2,5 дюйма.

Из них часто делают кружки, крем-брюле, пирожные и запеченные яйца, подобные тем, которыми я делюсь сегодня.

Подробнее Рецепты завтрака:

Порций: 2

Яйца, запеченные в Рамекине, идеально для завтрака

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана нарезанного желтого перца
  • 1 1/1 стакана нарезанных маленьких грибов
  • 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла - (1/2 для смазывания формочки и 1/2 для обжаривания овощей)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки пармезана сыр
  1. Разогрейте духовку до 350F.Формочки для масла.

  2. Обжарьте грибы, перец и зеленый лук на сковороде до тех пор, пока из грибов не исчезнет вода. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

  3. Переложите овощи в 2 формочки. Сверху разбить яйца и посолить. (По желанию - сверху можно добавить небольшой кусочек сливочного масла)

  4. Выпекайте яйца в течение 10–20 минут, в зависимости от того, как вы хотите приготовить желтки.

  5. Подавать с добавлением свежемолотого черного перца и сыра пармезан.

Пищевая ценность
Калорийность: 296 , Жиры: 21 г , Насыщенные жиры: 10 г , Холестерин: 361 мг , Натрий: 312 мг , Калий: 628 мг углеводов , Клетчатка: 1 г , сахар: 1 г , белок: 16 г , витамин A: 1070% , витамин C: 220% , кальций: 122% , железо: 2,5%

опубликовано в Завтрак
первоначально опубликовано 14 мая 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. ,

Как хранить зеленый лук

Мои кухонные советы! Узнайте, как хранить зеленый лук, чтобы он оставался свежим и долго хранится. При правильном уходе они могут длиться от 4 до 5 недель! Хотите узнать мой секрет? Тогда читайте дальше.

Зеленый лук, также известный как лук-шалот (по-корейски pa / 파), используется во многих корейских и азиатских блюдах, поэтому я думаю, что вполне естественно, что мы поговорим о том, как их хранить здесь. Правильно?

Я уверен, что у каждого есть свои советы о том, как лучше всего их хранить, и я хотел бы услышать их, но с моим методом вы можете ожидать свежего (или бледного) зеленого лука даже через 4–5 недель после покупки.(Иногда даже дольше!) Заинтригованы?

Я не специалист в области пищевых продуктов, но считаю, что наиболее важным аспектом хранения зеленого лука является контроль влажности. Что вы думаете?

Ну, по крайней мере, для меня это так. Я использую свой метод уже пару лет, и он очень хорошо работает.

Так что я не буду больше скрывать от вас свой секрет. Вот оно!

Как хранить зеленый лук

1. Снимите резиновую ленту (если есть), удерживающую зеленый лук.Выровняйте зеленый лук и срежьте корень.

2. Разрежьте зеленый лук пополам, чтобы он поместился в большой пакет с застежкой-молнией. (Размер пакета с застежкой-молнией должен составлять не менее 27 см x 33 см / 11 дюймов x 13 дюймов.) Обрежьте край зеленого лука, если он торчит и не помещается в сумку.

3. Если на зеленом луке есть влага, осторожно протрите его бумажным полотенцем.

4. Оторвите бумажное полотенце, достаточно большое, чтобы можно было удобно обернуть вокруг пучка зеленого лука.(Обычно я использую 3 длинных листа бумажных полотенец для белой части зеленого лука и 3 длинных листа бумажных полотенец для зеленой части зеленого лука. Ориентировочно размер бумажного полотенца, который я использую, составляет 22,5 см x 21 см / 8,9 дюйма x 8,3 дюйма. на разделенную секцию.)

Поместите белую часть зеленого лука в середину бумажного полотенца. Плотно оберните зеленый лук бумагой, не давя зеленый лук. Положите завернутый зеленый лук в пакет с застежкой-молнией. Повторите то же самое с зеленой частью лука.

5. Закройте пакет и поместите его в холодильник. (Ставлю на дно холодильника - ящик для овощей). Во время хранения не ставьте на зеленый лук тяжелые предметы.

6. (Самый важный шаг!) Выньте зеленый лук и используйте по мере необходимости. За неиспользованной частью можно ухаживать следующим образом: -

Выньте зеленый лук и аккуратно вытрите всю влагу с поверхности зеленого лука один раз в неделю. Осмотрите зеленый лук и выбросьте все размягчающиеся части зеленого лука (если есть).

Замените бумажное полотенце как на части зеленого лука, так и на части зеленого лука. Оберните их, как вы делали раньше (на шаге 4), и снова положите завернутый зеленый лук в пакет с застежкой-молнией. Верните сумку в холодильник. Повторяйте шаг 6, пока весь зеленый лук не будет съеден.

Недельный зеленый лук.

Как слепить тесто для пирога

Что значит испечь корочку пирога вслепую?

Что ж, возвращаясь к Merrie Olde England, откуда возник этот термин, слепое выпечка корки пирога - это просто предварительная выпечка корочки без начинки, а затем добавление начинки после того, как корочка запечется.

Затем пирог можно снова поставить в духовку для выпекания начинки; или запеченную корочку можно залить приготовленной начинкой, оставить все остыть и застыть.

Зачем нужно слепить корочку пирога вслепую? Разве вы не можете просто вылить в корку любую начинку и испечь все сразу?

Не всегда, и вот почему.Некоторые пироги наполнены нежной начинкой, а те, которые лучше всего быстро кипятить на плите. Выпекать такой пирог в течение часа или около того, чтобы корка полностью пропеклась, начинка будет перепекаться.

Думай шоколадно-кремовый пирог.

Выпекать корочку вслепую не так просто, как кажется. Вы не просто делаете корочку, кладете ее в форму для пирога и ставите в духовку. Потому что вы знаете, что происходит?

Неприятный беспорядок.

(А почему, скажите на милость, на дне этой корочки остатки сиропа? Ну... короче говоря, не спрашивайте!)

Ладно, выпечка провалилась. Теперь посмотрим, как запечь корочку пирога вслепую - удачно.

Есть два простых способа запечь корочку для пирога вслепую.

1. Выпекать с утяжелителями в центре.

Этот выбор идеален, когда вы делаете высокий и / или необычный гофрированный край.

1. Поместите корочку в форму и загните края. Выстелите корку круглым пергаментом (9 дюймов для 9-дюймового пирога) или бумажным кофейным фильтром.
2. Добавьте веса для пирогов, сухой рис, сушеные бобы или (как я сделал здесь) сухие ягоды пшеницы, чтобы заполнить форму на 2/3. Охладите корочку 30 минут; это укрепит жир и предотвратит усадку.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 375 ° F в течение 20 минут.
4. Достаньте пирог из духовки и выньте бумагу и гири. Проколите нижнюю часть корки вилкой, чтобы не было пузырей. Верните корочку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.

Как это.

Жир в этой корочке более чем наполовину состоит из сливочного масла, поэтому она не держалась так же хорошо, как корочка из шортенинга.

Что с этим? Температура плавления сливочного масла ниже, чем у овощного кулинарного жира, поэтому 100% масляная корка не будет удерживать мякоть и не будет стоять на сковороде такой же высокой, как корочка полностью шортенинга (или частичного шортенинга).

В любом случае, теперь у вас есть запеченная корочка, готовая к заполнению.

А, пирог с банановым кремом...

Второй метод, используемый для выпекания корочки для пирога вслепую, идеально подходит для пирогов с плоским краем, когда вам не нужна дополнительная высота - и вы не особо беспокоитесь о внешнем виде.

2. Поместите корочку между двумя противнями и запекайте в перевернутом виде.

Этот метод идеально подходит для тех из вас, кто изо всех сил боролся с корками, которые оседают, особенно с корками из сливочного масла.

1. Выложите корочку в форму.Сгладьте его край - декоративно, если хотите, хоть какой-нибудь орнамент, вероятно, исчезнет.
2. Сбрызните внешнюю часть другой формы для пирога (желательно копию нижней формы) антипригарным спреем и прижмите ее к корке. Если вас вообще беспокоит, что корочка может прилипнуть ко второй сковороде, выстелите ее круглым пергаментом, прежде чем ставить вторую сковороду сверху.
3. Охладите корочку в течение 30 минут, чтобы жир застыл и не сморщился.

Поставьте противень вверх дном на противень так, чтобы пустой противень оказался на дне. Выпекать 20 минут в разогретой духовке до 375 ° F.

Gravity гарантирует, что когда ваша корка соскользнет «вниз» по стенке сковороды, она действительно поднимется вверх!

Вынуть корочку из духовки. Осторожно переверните сковороду лопаткой так, чтобы корочка была вверх.

Проколите нижнюю часть корки вилкой.

Верните корку в духовку и запекайте еще 15–20 минут...

... пока он не станет золотисто-коричневым.

Этот метод идеально подходит для пирогов, у которых край пирога играет второстепенную роль по отношению к его вершине - привет, лимонное безе!

Теперь вы можете найти рецепты, в которых рассказывается, как слепить корочку для пирога, которые отличаются от этой, особенно температурой духовки и временем выпечки.

Но как бы вы этого ни выбрали, ваша цель - хрустящая, слоеная, золотисто-коричневая корочка, готовая к вашему выбору вкусной начинки.

Like Easy Coconut Cream .

Хотите больше? Найдите множество советов по выпечке пирогов, техник, рецептов и вдохновения в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов.

Какая ваша любимая начинка для пирогов без выпечки, идеально подходящая для слепого теста? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

,

Смотрите также