Как испечь пирог с яблоками


10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками

1. Нежнейший цитрусовый пирог с яблоками

В этом пироге много яблок и практически нет теста. Оно больше напоминает сливочный крем.

Ингредиенты

  • 1 лимон;
  • 1 кг яблок;
  • 30 г сливочного масла;
  • 70–80 г сахара;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 100 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками.

Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто.

Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, лимонную цедру и соль и взбейте до однородной консистенции. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Смешайте муку с разрыхлителем и, продолжая взбивать, постепенно введите мучную смесь. Залейте тестом яблоки и аккуратно перемешайте.

Застелите пергаментом форму диаметром 22 см и аккуратно выложите туда яблоки: не кучей, а слоями. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 50–55 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.

Переложите пирог на сервировочное блюдо, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

2. Воздушный пирог с половинками яблок

Такую красоту можно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 125 г сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ лимона;
  • 3 яйца;
  • 200 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6–7 небольших сладких яблок;
  • немного растительного масла;
  • 2 столовые ложки абрикосового джема;
  • 1 столовая ложка воды.

Приготовление

Взбейте миксером 125 г масла. Соедините сахар, ванильный сахар и соль. Продолжая взбивать масло, всыпьте к нему сахарную смесь. Добавьте мелко натёртую лимонную цедру и перемешайте.

Не выключая миксер, по одному введите в тесто яйца. Смешайте муку и разрыхлитель, всыпьте в тесто и взбейте. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. На каждой половинке яблока сделайте ножом надрезы глубиной 2–3 мм.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 26 см. Чтобы пирог было удобнее вытаскивать, можно взять форму со съёмным дном. Смажьте пергамент растительным маслом.

Выложите тесто в форму и разровняйте. Сверху положите яблоки надрезами вверх. Растопите оставшиеся 25 г сливочного масла и смажьте яблоки. Выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 45 минут.

Смешайте абрикосовый джем и воду. Пока пирог горячий, обильно смажьте джемом яблоки и слегка — само тесто. Перед нарезкой остудите пирог.

Что приготовить из яблок, кроме шарлотки →

3. Пирог с яблоками на кефире

russianfood.com

Для приготовления этого блюда используется манка и тёртые яблоки. Пирог получается влажным и очень ароматным, а мак придаёт изюминку его внешнему виду.

Ингредиенты

  • 400 мл кефира;
  • 150 г сахара;
  • 210 г манной крупы;
  • 4 яйца;
  • 3 крупных яблока;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 2–3 столовые ложки кондитерского мака.

Приготовление

Смешайте кефир, сахар и манку и оставьте на полчаса, чтобы крупа разбухла. Добавьте яйца и взбейте тесто до однородной консистенции.

Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке. Добавьте в тесто яблоки, разрыхлитель и мак и хорошо перемешайте.

Выложите тесто в форму диаметром 23 см. Выпекайте при температуре 180 °С 40–50 минут, пока пирог не подрумянится.

Как запечь яблоки без рецепта →

4. Сметанный пирог с яблоками и бананом

Идеальное сочетание рассыпчатого теста и нежной сладкой начинки.

Ингредиенты

  • 200 г сметаны жирностью 15%;
  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 100 г + 2–3 столовые ложки сахара;
  • 1½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 500 г муки + немного для посыпки;
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 5–6 кисло-сладких яблок;
  • 50 мл воды;
  • 1 банан;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте венчиком сметану, яйца, растопленное масло, соль, разрыхлитель, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавьте муку и 2 столовые ложки крахмала и перемешайте.

Посыпьте стол мукой, выложите туда тесто и вымесите его. Оно должно получиться очень мягким и слегка липнущим к рукам. Оберните массу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15–20 минут.

Очистите яблоки и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в сковороду, добавьте 2–3 столовые ложки сахара и воду. Тушите под крышкой на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость. Снимите с огня и слегка остудите.

Отрежьте ⅔ охлаждённого теста. Раскатайте круглым пластом и распределите его по дну и бортикам формы диаметром 26 см.

Посыпьте дно основы для пирога крахмалом, сверху выложите яблоки и нарезанный кружочками банан. Раскатайте оставшуюся треть теста тонким пластом, нарежьте полосками и выложите их плетёнкой на начинку.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Пирог должен подрумяниться.

Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →

5. Пирог с яблоками и творожной заливкой

1000.menu

Заливка получается очень вкусной и прекрасно сочетается с яблоками.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 75 г сливочного масла;
  • 150 г муки;
  • 70 г картофельного крахмала;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 250 г творога;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 3–4 крупных яблока.

Приготовление

Миксером взбейте 1 яйцо и 50 г сахара. Добавьте размягчённое сливочное масло, муку, 50 г крахмала и разрыхлитель. Замесите тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

У 2 яиц отделите белки от желтков. Соедините миксером желтки, творог, 70 г сахара, 20 г крахмала и лимонный сок. Отдельно взбейте белки в пышную пену, введите в творожную смесь и перемешайте лопаткой.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте небольшими дольками. Раскатайте тесто круглым пластом и распределите по дну и бортикам формы, застеленной пергаментом. Отлично подойдёт форма диаметром 26 см.

Выложите на тесто яблоки и залейте творожной смесью. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

6. Перевёрнутый слоёный пирог с карамелизированными яблоками

iamcook.ru

Одного вида и аромата этого пирога достаточно, чтобы у всех потекли слюнки.

Ингредиенты

  • 3–4 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½–1 чайная ложка корицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 300 г слоёного теста.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и семечек. Разрежьте фрукты на несколько крупных долек. Полейте лимонным соком, посыпьте 1 ложкой сахара и корицей и перемешайте.

В обычную чугунную сковороду выложите 100 г сахара и масло. Поставьте на сильный огонь и, помешивая, дождитесь, пока сахар расплавится. У вас должна получиться карамель золотистого цвета.

По кругу выложите на карамель яблоки и прогревайте на умеренном огне ещё 15 минут, чтобы дольки пустили сок.

Раскатайте тесто круглым пластом чуть большего диаметра, чем сковорода. Аккуратно выложите тесто на яблоки, загибая края внутрь, и сделайте несколько проколов вилкой. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °C.

Прежде чем переворачивать пирог, дайте ему остыть 5–7 минут. Если перевернуть его раньше, горячая карамель может вытечь. А если оставить готовый пирог в сковороде больше чем на 10 минут, яблоки могут прилипнуть ко дну.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

7. Пирог с яблоками и грецкими орехами

Изюминка этого пирога — огромное количество яблок, вкус которых отлично дополняют грецкие орехи.

Ингредиенты

  • 380 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 190 г сливочного масла;
  • 130 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 2 кг яблок;
  • ½–1 чайная ложка корицы;
  • 2½ столовой ложки панировочных сухарей;
  • 50 г обжаренных грецких орехов;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте небольшие кубики холодного масла и разотрите в крошку. Всыпьте 80 г сахара и соль и перемешайте. Введите желтки и сметану, соберите тесто вилкой, а затем вымесите руками.

Отрежьте от теста треть, оберните пищевой плёнкой и уберите в морозилку. Большой кусок отправьте в холодильник примерно на час.

На пергаменте раскатайте большой кусок теста по размерам формы (в идеале — 31 × 24 см). Переложите пергамент в форму и разровняйте по дну.

Проколите тесто вилкой по всему периметру и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем остудите.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевинок. Нарежьте фрукты очень тонкими пластинками. Переложите их в миску, добавьте оставшийся сахар и корицу и перемешайте. Если яблоки не слишком сладкие, можно добавить ещё сахара.

Покройте основу для пирога сухарями, выложите яблоки ровными слоями и посыпьте измельчёнными орехами. Сверху распределите натёртое замороженное тесто.

Выпекайте пирог 65 минут при температуре 180 °C. Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепты с орехами: сациви, пудинг, печенье и другие вкуснейшие блюда →

8. Насыпной пирог с яблоками и творогом

povarenok.ru

Вам даже не придётся замешивать тесто.

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 200–250 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 120 г сливочного масла;
  • 500 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 яблока.

Приготовление

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Отложите 3 столовые ложки этой смеси для посыпки пирога.

Смажьте форму для выпечки размером 25 × 21 см кусочком масла (примерно 20 г). Распределите по дну формы половину мучной смеси.

Смешайте творог и яйцо до однородной консистенции. Выложите творожную смесь на мучную и разровняйте. Посыпьте второй половиной мучной смеси и положите сверху 80 г масла, нарезанного кусочками.

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевинки и нашинкуйте тонкими дольками. Выложите их на масло. Разотрите в крошку 3 ложки мучной смеси и 20 г масла. Посыпьте крошкой яблоки и выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 180 °C.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

9. Пирог с яблоками и сметанной заливкой

iamcook.ru

Пирог понравится вам и без сметанного крема, но с ним он будет особенно вкусным и нежным.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ¼ чайной ложки уксуса 9%;
  • 300 г муки;
  • 2 крупных яблока;
  • 250 г сметаны жирностью 15%.

Приготовление

Разотрите масло и 75 г сахара. Введите яйца и взбейте миксером. Добавьте соду, гашенную уксусом, и муку и замесите тесто.

Небольшой кусочек теста отложите для украшения пирога. Смажьте маслом форму диаметром 27 см. Руками распределите тесто по дну и бортикам формы.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте тонкими дольками. Выложите их на тесто по кругу. Тонко раскатайте оставшееся тесто, нарежьте длинными полосками и сделайте на яблоках плетёнку.

Выпекайте пирог 30–35 минут при температуре 180 °C. Взбейте сметану и оставшийся сахар и полейте этой заливкой горячий пирог. Прежде чем нарезать его, остудите.

Как приготовить легендарный цветаевский пирог →

10. Пирог с яблоками, рикоттой и шоколадом

Сочетание этих ингредиентов делает пирог невероятно вкусным.

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока;
  • 180 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½ лимона;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 250 г рикотты;
  • 3 яйца;
  • 50 мл растительного масла;
  • 220 г муки;
  • 16 г сухих быстродействующих дрожжей;
  • 90–100 г горького шоколада;
  • немного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте к ним столовую ложку сахара, 2 столовые ложки лимонного сока и сухари и перемешайте.

Разотрите рикотту и 180 г сахара, затем взбейте венчиком до кремообразной консистенции. Введите яйца и хорошенько взбейте ещё раз. Добавьте тёртую цедру лимона и масло и перемешайте.

Соедините муку и дрожжи. Всыпьте мучную смесь в тесто и превратите в однородную массу. Добавьте измельчённый шоколад и яблоки и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму диаметром 25 см. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Читайте также

Яблочный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (446 рецептов пирогов с яблоками)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Яблочный пирог из детства 4.3

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.7

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Классический яблочный пирог 4.1

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Простой перевернутый яблочный пирог 4.6

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, - нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Морковно-яблочный пирог 4.3

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Яблочный пирог мокрый 4.2

Я думала, что меня нельзя удивить яблочным пирогом. Но этот пирог мне очень понравился! Влажный, вкусный, мегаяблочный и очень нежный, его буквально можно есть губами! С карамельно-ореховой корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Яблочный пирог (мало теста, много яблок) 4.3

К названию пирога я бы сделала небольшое уточнение: ну совсем мало теста и очень много яблок! Если это в Вашем вкусе, то добро пожаловать к столу! Пирог очень напоминает яблоки, запеченные в карамели. ...далее

Добавил: Натали 09.10.2018

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Яблочный пирог "Фантазия" 5.0

Под таким названием в интернете много разных пирогов, но мне понравился именно этот. Простой в приготовлении, вкусный, дешевый и красивый! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.10.2018

Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0

Сладкая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства! Думаю, каждая девочка начинает свой кулинарный опыт именно с шарлотки! Она никогда не надоедает и радует нас своим лакомым кусочком. ...далее

Добавил: Натали 04.08.2018

Яблочный пирог по-польски 4.4

Если Вы любите выпечку из песочного теста, то настоятельно рекомендую попробовать яблочный пирог по-польски! Нежная яблочная начинка с легкой кислинкой лимона и рассыпчатое тесто... Вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 18.09.2018

Яблочный пирог "Три стакана" 3.6

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров - ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! :) ...далее

Добавил: Натали 11.10.2018

Пирог с яблоками "Лентяйский" 3.5

Если вам не хочется морочиться с воздушным сдобным тестом или готовить бисквитную "Шарлотку", обязательно посмотрите этот рецепт. Здесь я расскажу, как приготовить пирог с яблоками "Лентяйский". ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.08.2018

Яблочный пирог на скорую руку 4.3

Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Шарлотка с яблоками (мастер-класс) 4.7

У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. И если уже вам показывать, как приготовить шарлотку с яблоками (мастер-класс), то предлагаю просто шикарный вариант. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017

Корнуэльский яблочный пирог 5.0

На этих выходных я впервые приготовила этот пирог. Если честно, то ничего особого не ожидала от него, но была приятно удивлена просто безупречным вкусом. Настолько нежного теста я давно не видела! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.05.2016

Яблочный пирог Юлии Миняевой 4.3

Нежный и несложный яблочный пирог по рецепту Юлии Миняевой. Выпечка сытная, чуть влажная и очень вкусная! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2018

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Парижский яблочный пирог 4.0

Яблочный пирог под названием "Парижский" - вкуснейший десерт, который хочется попробовать как можно скорее. Очень простой и доступный рецепт. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.08.2019

Яблочный пирог Маринкины Творинки 5.0

Яблочных пирогов много не бывает! Рецепт этого яблочного пирога я увидела на ютубе на канале "Маринкины Творинки". Заинтересовало, приготовила и теперь решила поделиться им с вами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" 4.2

Пышный, высокий, с идеальным сочетанием кисленьких яблок, грецких орехов и легкой нотки лимонной цедры. Этот пирог всегда будет украшением вашего стола, будь то: семейное чаепитие или торжество. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2017

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Вегетарианская шарлотка без яиц 3.7

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Для начала вам стоит определиться с выбором теста. Оно может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, слоеным, творожным, постным и др. Поэтому ответ на вопрос, как приготовить вкусный яблочный пирог, следует начинать искать уже на данном этапе. Более того, не забывайте, что яблоки превосходно сочетаются с другими фруктами, а также с ягодами. Поэтому простые рецепты пирога с яблоками часто предлагают интересные сочетания этого фрукта с другими ингредиентами. Как попробовать всё? С чего начать? Советуем в первую очередь ориентироваться на сезонность тех или иных заглавных ингредиентов.
Домашняя выпечка яблочного пирога способна не только разнообразить ваш будничный рацион, но и собрать всю семью за чашечкой чая. Порой даже самый обычный рецепт может удивить вкусом и ароматом получившейся выпечки. Изучите разные способы приготовления яблочных пирогов, которыми с удовольствием делятся наши авторы, подключайте к делу фантазию и хорошее настроение — и творите!

яблочный пирог | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: В средней миске смешать муку и соль.

  • Работа в шортенинге, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой. Нарежьте сливочное масло на кусочки 1/2 "и нарежьте на смесь до тех пор, пока не получите кусочки сливочного масла размером в 10 центов.

  • Добавляйте воду по 2 столовых ложки за раз, смешивая вилкой, когда вы опрыскиваете воду в тесто.Когда тесто станет достаточно влажным, чтобы его можно было сжать, когда вы сжимаете его, перенесите его на кусок воска или пергаментной бумаги. Это нормально, если в куче есть сухие пятна. Используйте аэрозольный баллончик с водой, чтобы слегка разбрызгать эти места; таким образом, вы добавите достаточно воды, чтобы собрать тесто, не создавая влажного пятна.

  • Сложите тесто на себя три или четыре раза, чтобы собрать его вместе, а затем разделите на две части, одна примерно в два раза больше другой.Более крупный кусок будет нижней коркой; меньший кусок, верхняя корка. Погладьте каждый кусок теста в диск толщиной около 3/4 дюйма.

    Совершенствуй свою технику
    Блог
    Яблочный пирог Bakealong

    By Пи Джей Хамел

  • Скатайте каждый диск по краю, как колесо, чтобы сгладить края. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без большого количества трещин и расколов по краям позже.Завернуть в пластик и поставить в холодильник на 30 минут, прежде чем раскатать.

  • Разогреть духовку до 425 ° F.

  • Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 2 дюймов. Это облегчит подачу пирога после его выпечки.

  • Для приготовления начинки: Смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок в большой миске.

  • В маленькой миске смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и специи.Посыпать смесью на яблоки и размешать, чтобы покрыть их. Добавьте вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и ваниль, если вы решите его использовать.

  • Чтобы собрать пирог: Раскатайте больший кусок теста в 13-дюймовый круг. Перенесите его на подготовленную форму и обрежьте края так, чтобы они перекрывали край формы на дюйм вокруг.

  • Ложка яблочной начинки в кастрюлю.Украсьте кубиками сливочное масло.

  • Раскатайте оставшееся тесто до 11-дюймового круга. Аккуратно поместите тесто на яблоки. Поднимите выступающую нижнюю корку вверх и над верхней коркой, зажав ее, чтобы запечатать два и сделав декоративный обжим. Уколите корку на всем протяжении вилка, чтобы позволить выходу пара. Или при желании вырежьте декоративные вентиляционные отверстия. В качестве альтернативы вы можете плести решетку.

  • Для дополнительного хруста и блеска, смазать верхнюю корку молоком (или яичным белком, взбитым с 1 столовой ложкой воды) и посыпать сахаром.Поместите пирог в холодильник на 10 минут, чтобы закрепить корку, пока духовка не нагреется.

  • Положите пирог на пергаментный противень. Выпекайте пирог в течение 20 минут, затем уменьшите температуру в духовке до 375 ° F и выпекайте еще 40 минут, пока внутри пирога не начнет пузыриться наполнитель (и, возможно, капать на пергамент). Проверьте пирог через полчаса выпекания и закройте края фольгой или защитным экраном, чтобы они не подрумянились слишком быстро, если это необходимо.

  • Когда пирог готов - вы должны увидеть, как наполнение энергично пузырится, либо по краям, либо через любые декоративные отверстия - выньте его из духовки.

  • Охладить пирог полностью перед нарезкой - правда. Разрезать любой фруктовый пирог, который все еще теплый, - грязное дело. Начинка продолжает сгущаться по мере того, как пирог остывает, и если вы порежете его слишком рано, он закончится повсюду.Лучше испечь пирог заранее, полностью охладить, а затем разогреть каждый ломтик по мере необходимости после его нарезки.

  • Храните любой оставшийся пирог, слегка покрытый, при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозить для длительного хранения.

  • ,

    Как сделать яблочный пирог с нуля (рецепт с фотографиями)

    Лучший домашний рецепт яблочного пирога, который вы когда-либо пробовали!

    Это очень подробный рецепт, который научит нового пекаря готовить яблочный пирог с нуля. Удобства свежего печеного пирога, поданного с шариком сытного ванильного мороженого или кусочком острого сыра чеддер, не только вкусны, но и если вы сможете испечь его самостоятельно, вы сможете насладиться кусочком домашнего приготовления в любое время, когда пожелает ваше сердце !

    Первый пекарь с яблочным пирогом должен быть готов столкнуться с несколькими проблемами с получением правильной корочки в первые несколько раз.Несколько распространенных проблем с корочкой: она слишком жесткая, она рвется, она не раскатывается до нужной толщины, при добавлении верхнего слоя корки она выглядит как художественный проект дошкольника, и она горит или заполняется пузырями. Не красиво Бьюсь об заклад, вы не знали, что так много может пойти не так с простым яблочным пирогом.

    Нет лучшего способа обучения, чем на практике, поэтому я собрал видео с полезными советами от защиты внешнего края корки до получения нужной толщины пирога.Просто чтобы быть очень полезным, я собираюсь рассказать вам шаг за шагом о процессе выпечки яблочного пирога, чтобы научить вас, как сделать яблочный пирог, как опытный пекарь.

    Рецепт теста с яблочным пирогом, сделанный в миксере

    Этот рецепт яблочного пирога делает один пирог для семидюймовой пластины для пирога.

    Ингредиенты для теста с яблочным пирогом

    • 2 стакана муки
    • 1 стакан замороженного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1 большая чашка воды со льдом

    Смешайте муку, соль и сахар вместе в миксере.Затем смешайте в замороженном сливочном масле, пока тесто не станет размером с горошину. Далее добавьте ледяную воду, пока тесто не склеится. Смажьте тесто двумя большими дисками и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладить в холодильнике не менее 1 часа.

    Создание теста для яблочного пирога

    Корка пирога - это настоящее искусство, в котором опыт встречается с наукой. Нужно почувствовать вкусные, богатые и нежные корочки, которые тают во рту. Прибейте корочку, и людям понравится ваш пирог!

    Ключ к великолепной, богатой и хрустящей корочке - это рецепт, в котором используется только настоящее сливочное масло.Использование Crisco в корке сделает его ненадежным, но не будет ароматным. Так что не связывайтесь с сокращением. Мой рецепт теста с яблочным пирогом я сам подправил и уже несколько раз успешно готовил на радость своей семье и друзьям. Это нежное, слоеное, богатое и вкусное!

    Второе, что нужно знать о приготовлении домашней корочки для пирогов, это то, что тесто получается тем лучше, чем холоднее ингредиенты, когда они смешиваются друг с другом. Некоторые люди засыпают сухие ингредиенты, такие как мука, в морозильную камеру перед смешиванием.Другие используют водку из морозильника вместо воды, потому что она имеет более низкую температуру замерзания и сохраняет тесто более холодным при перемешивании. Мой секрет начинается с замороженного масла. Трудная вещь с замороженным маслом - разрезать кубики на куски, которые будут смешиваться в миксере или кухонном комбайне. Чтобы сделать это, используйте нож мясника и порежьте масло, прежде чем начинать делать тесто, и положите масло обратно в морозильник до тех пор, пока оно не понадобится.

    Советы по приготовлению теста с двумя пирогами

    • Используйте замороженное масло и порежьте его большим мясным ножом на маленькие кусочки
    • Храните ингредиенты как можно холоднее.

    Следующим важным шагом в приготовлении пирогового теста является смешивание сливочного масла с мукой, солью и сахаром.Используя миксер на минимально возможной скорости, добавляйте замороженное масло как можно быстрее во время работы миксера. Продолжайте, пока тесто не превратится в большие куски размером с горошину. Масло и мука превратятся в эту рассыпчатую смесь. Важно, чтобы на тесте были видны кусочки сливочного масла, потому что комки масла будут выделять влагу в корку при выпекании и сохранять тесто нежным.

    После того, как тесто станет приятным и рассыпчатым (это может занять несколько минут в миксере), добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, пока тесто не соберется вместе и не приблизится к консистенции теста для печенья с шоколадной крошкой (то, что большинство пекарей) знакомы с).При просмотре видео посмотрите на консистенцию теста, когда он наклеен на диски. Это тесто, но не слишком мокрое. Также обратите внимание на комки масла на дисках. Масло невероятно важно для того, как получается корочка.

    Когда тесто будет готово, покройте его двумя дисками одинакового размера, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите тесто в холодильник на один час для отдыха. Не вытаскивай это рано. Вы слишком много работали, чтобы срезать углы!

    Рецепт наполнения яблочного пирога

    Этот рецепт наполнения яблочного пирога дает достаточно начинки для одного семидюймового пирога.

    Ингредиенты для наполнения яблочного пирога

    • от 4 до 5 Бабуля Смит Яблоки
    • 1 хрустящий яблочный мед
    • 1/2 лимонного отжима
    • 3 столовых ложки муки
    • 3/4 стакана белого сахара
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка корицы

    Начните с того, что очистите яблоки, нарежьте их кусками и положите в миску. Добавьте лимонный сок в яблоки и перемешайте. Добавьте в яблоки сахар, муку и корицу и перемешайте.

    Приготовление начинки для яблочного пирога

    Пока тесто отдыхает, начните смешивать рецепт начинки для яблочного пирога.

    Вот несколько советов, как сделать начинку легко. Во-первых, используйте яблочный нож. Овощечистка сэкономит невероятное количество времени. Я демонстрирую устройство для очистки в видео выше. Просто поместите яблоко на нож. Поверните ручку, и яблоко будет очищено от кожуры. Нарежьте яблоко пополам и положите в миску. Лимон сока и бросил с яблоками, чтобы они не стали коричневыми.Также может показаться немного странным добавлять муку в начинку. Мука используется в качестве загустителя для заправки начинки, чтобы при разрезании пирога каждый кусочек сохранял свою форму.

    Раскатывание теста для пирога для пирога (нижний слой)

    Истинное умение делать отличный пирог - это искусство коры. Он начинается с холодных ингредиентов и заканчивается обжимом нижнего и верхнего слоев для красивой презентации. Но, прежде чем мы перейдем к причудливой части, тесто должно быть раскатано.

    Ключ держит тесто в форме круга, когда оно раскатывается.

    Вот несколько советов по раскатыванию теста для пирогов

    • Положите много муки на поверхность, чтобы тесто не прилипало
    • Положите много муки на скалку, чтобы тесто не прилипло к булавке.
    • Начните с центра диска и раскатайте. Продолжайте вращать тесто, пока тесто не станет примерно 3/16 дюйма толщиной

    Первое большое испытание теста происходит, когда нижняя корка помещается в круговую тарелку.

    Советы

    • Накрыть тесто для пирога скалкой и положить его в форму для пирога

    Как только тесто окажется в форме для пирога, слегка похлопайте его по форме и затем обрежьте края. С помощью кухонного ножа обрежьте край тарелки, оставив примерно 1/4 дюйма над свисающей кромкой пластины. Как только нижнее тесто будет обрезано, вылейте смесь для яблочного наполнения и поместите четыре кусочка масла поверх начинки.

    Раскатываем пирожное тесто для верхнего слоя пирога.

    Затем раскатываем верхний слой теста для пирога.Выполните те же действия, что и с нижним тестом, но вы захотите, чтобы верхний слой был немного больше нижнего. Обрежьте верхний слой, оставив около 1 дюйма выступа.

    С верхней коркой пирога, помещенной сверху пирога и урезанной, пришло время сжать верхний и нижний слои вместе. Посмотрите эту часть видео внимательно. Верхний слой натягивают на нижний слой, а затем нижний слой осторожно зажимают между складками в свесе верхних слоев. Прижмите верхний слой к нижнему слою вокруг пирога.Затем, используя большой и указательный пальцы обеих рук, зажмите декоративный рисунок по краю пирога. Видео демонстрирует, как это делается.

    Создание защитной пленки от корки из оловянной фольги

    Последний шаг в этом восхитительном рецепте - использование фольги для создания полоски, которая обходит края корки, чтобы она не горела во время выпекания.

    • Оторванная фольга в виде двух длинных трехдюймовых кусочков. Сложите концы двух частей вместе, чтобы сформировать одну длинную полосу, которая может обернуться по периметру пирога.Оберните фольгу вокруг края корочки и сожмите ее, чтобы удержать на месте.

    Подсказка: если во время выпекания верх пирога становится слишком темным до того, как корка закончила выпекаться, вырежьте кусочек оловянной фольги в квадрат, сложите углы, чтобы закруглить его, и поместите его в центр пирога. , Это отразит часть тепла и не даст ему сгореть.

    Подготовьте яблочный пирог в духовке.

    С помощью кухонного ножа нарежьте четыре из пяти маленьких прорезей в верхней части пирога, чтобы наполнить дыхание во время выпечки.Наконец, смажьте верх пирога густыми взбитыми сливками. Крем помогает предотвратить горение верхней части пирога и придает ему красивый золотисто-коричневый цвет. Посыпьте ваш яблочный пирог сахаром. Теперь готово к духовке!

    Другие варианты: вместо сливок можно использовать яичные белки, чтобы запекать верх пирога перед выпечкой.

    Инструкция по выпечке яблочного пирога

    • Разогрейте духовку до 375 градусов
    • Положите пирог на противень, а затем поставьте в духовку на среднюю стойку.
    • Выпекать за 50 минут

    Обязательно используйте кухонный таймер.Через 50 минут проверь пирог. Верх должен становиться золотисто-коричневым. Удалите кольцо из фольги и выпекайте еще 10-20 минут.

    Яблочный пирог можно проверить, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен с помощью зубочистки для проверки корки. Зубочистка вставляется в верхнюю корку и вытаскивается. Если зубочистка выходит, очистить корочку. Начинку легко понять, если она тоже приготовлена. Посмотрите на прорези, которые мы вырезали в верхней части. Если начинка выкипает из верхней части пирога, яблоки в начинке, скорее всего, приготовлены.

    Полностью ли испечен мой яблочный пирог?

    • Является ли кора темно-золотистого цвета?
    • Чистится ли зубочистка из верхней корочки?
    • Это яблочная начинка пузырится через щели в верхней части пирога

    Если ответ на эти вопросы положительный, пирог выпекается.

    Подготовка яблочного пирога к сервировке

    Вкусные запахи танцуют по всему дому, а дети и соседи просят кусочек, но пирог должен остыть.Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение двух часов перед подачей на стол. Будет еще тепло. Мой любимый способ съесть яблочный пирог - это здоровая порция ванильного мороженого и капучино.

    Наслаждайтесь! О, лучшая часть в изучении того, как испечь пирог, это то, что у тебя будут навыки делать вкусный пирог на всю оставшуюся жизнь!

    Как сделать яблочный пирог шаг за шагом

    Рецепты и инструкции идут вместе со встроенным видео, чтобы сделать яблочный пирог с нуля. Если вы учитесь готовить свой первый пирог, я рекомендую посмотреть видео, а затем начать рецепт.Поставьте ноутбук на кухне и поставьте видео на паузу, следуя инструкциям. Если выполнить эти шаги, и вы можете следить за видео, вы узнаете, как сделать домашний яблочный пирог!

    ,

    Как приготовить замороженный яблочный пирог | Самодельный рецепт яблочного пирога

    Сейчас самое подходящее время года, чтобы сделать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог. И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

    Как приготовить домашний яблочный пирог

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • 5 C.очищенные тонко нарезанные яблоки (например, Макинтош)
    • 1/4 т. соль
    • 2 т. лимонный сок
    • 2 т. муки
    • 1/2 с. сахар
    • 1 т. корица молотая
    • 1/4 с. сахар коричневый
    • 1/4 т. молотый мускатный орех

    Очистить пять чашек яблок. Попробуйте Рада Овощечистка для этого шага. Затем тонко нарежьте их. Мы использовали нож для стейка. Это как нож для очистки овощей, но имеет более длинное лезвие.

    Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

    В отдельной миске добавьте свои сухие ингредиенты и смешайте.

    Затем залейте яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты.

    Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

    Затем положить верхнюю корку, смазать небольшим количеством молока, посыпать сахаром и положить в нее щели.

    Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

    Как приготовить домашний яблочный пирог

    Сейчас самое подходящее время года, чтобы делать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог.И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

    • 5 C. яблоки (например, Макинтош), очищенные, тонко нарезанные
    • 1/4 т. соль
    • 2 т. лимонный сок
    • 2 т. муки
    • 1/2 с. сахар
    • 1 т. корица молотая
    • 1/4 с.сахар коричневый
    • 1/4 т. молотый мускатный орех
    • Очистить пять чашек яблок, затем тонко нарезать их.

    • Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

    • В отдельную емкость добавить сухие ингредиенты и смешать.

    • Полейте яблоки и перемешивайте, пока яблоки не будут покрыты.

    • Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

    • Положить верхнюю корку, смазать молоком, посыпать сахаром и нарезать ломтиками.

    • Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

    Как заморозить яблочный пирог

    Если вы планируете заморозить яблочный пирог, чтобы сэкономить на зиму, вам нужно выполнить предыдущие шаги немного по-другому. Вот что вам нужно сделать, чтобы заморозить домашний яблочный пирог:

    Выровняйте хорошую, крепкую тарелку для пирога с фольгой, отливая по форме, и просто положите в нее яблочную начинку.

    Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет в течение четырех часов. После того, как замерзнет твердое вещество, оберните его оловянной фольгой и храните в сумке на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

    Как приготовить замороженный яблочный пирог

    Когда ваш пирог выйдет из морозильника, следуйте этим осторожным шагам, чтобы убедиться, что ваш пирог получится, как будто вы только что сделали его свежим:

    Положите сохраненную смесь яблочного пирога в не запеченная корочка для пирога.

    Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки.

    Как только вы закроете края, почистите верхнюю часть молоком, сбрызните небольшим количеством сахара и добавьте немного корицы, если хотите. Затем накрыть корочкой и обязательно порезать прорези!

    Накрыть начинку фольгой и выпекать в духовке 375 градусов в течение 30 минут. Затем откройте и запекайте еще 40-55 минут или пока корочка не станет коричневой и начинка не станет пузырчатой.

    Американская традиция

    Яблочный пирог - американская традиция, как и Рада Столовые приборы. Наше качество, 100% ножи Made in USA, были в американских семьях с тех пор, как мы начали свою деятельность в 1948 году. Мы также помогали сборщикам денег (церквям, клубам, группам, командам и организациям) в течение многих лет, помогая более чем 19 000 сборщиков средств в последний раз. год.

    Станьте частью нашей американской традиции и принесите Раду в свой дом. Мы поможем вам создать удивительные рецепты и прекрасные семейные воспоминания.Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать все о том, что мы можем сделать для вас или для вашего сборщика денег.

    Вкусные яблочные батончики!

    Яблочный пирог Snickerdoodle Bars

    Вкус яблок и корицы объединяется в этот невероятно вкусный десерт!

    Начните сбор средств сегодня!

    В течение почти 70 лет компания Rada Cutlery была партнером для некоммерческих групп по всей Америке! Группы, которые собирают средства с помощью Rada, могут предложить своим сторонникам обширную линейку непревзойденных кухонных продуктов Rada, причем каждая продажа приносит невероятную прибыль в 40%.И начать сбор средств Rada Cutlery просто!

    1. Запросите бесплатный информационный пакет. Это углубится в детали и предоставит всю необходимую вам информацию.
    2. Закажите материалы для сбора средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вы отправили каталоги, продукты или и то, и другое.
    3. Начните сбор средств. Пусть все знают, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и не упустят шанс поддержать ваши усилия.
    4. Отправьте ваш общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж свыше 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, чтобы сделать процесс проще простого.
    5. Получать и распространять продукцию. Они отправят в течение двух дней, и тогда вы сможете дать своим сторонникам то, что они заказали.

    Посетите наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о сборе средств Rada!

    Из морозильника в духовку

    Стартовая запись видео:

    Привет, Кристи на кухне Рада, и сегодня я делюсь рецептом яблочного пирога.Это яблочный пирог, который можно приготовить и испечь в тот же день, или положить в морозильник, чтобы испечь позже.

    Я получил этот рецепт из нашей Кулинарной книги Fresh to Freezer. Все от яблок до цуккини. Что-нибудь из вашего сада или вы получите на фермерском рынке. Итак, для начала вам нужно пять чашек очищенных и тонко нарезанных яблок, любого сорта. Вероятно, Макинтош работает лучше всего. Я только что получил их с дерева на заднем дворе. Поэтому я собираюсь использовать овощечистку и снять кожуру.Теперь это двусторонний нож, так что, будь то левша или правша, он будет работать на вас. Поэтому, как только вы очистите яблоко, я собираюсь использовать нож для стейка. Многие люди используют это как более длинный нож для очистки овощей, это также хорошо для стейков и мяса. Так что теперь вы собираетесь тонко нарезать их.

    После того, как вы очистили и нарезали тонкими ломтиками пять чашек яблок, добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми. Затем отложите это в сторону и затем в отдельную миску мы добавим половину чашки сахара, четверть чашки коричневого сахара, две столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли и чайную ложку корицы и четверть чайной ложки мускатного ореха, а затем смешайте их вместе.Вылейте это по яблокам и размешайте, пока яблоки не покрыты. Теперь он готов выпекаться, если хотите, просто положите их в непеченую форму для пирога, налейте в нее масло, положите верхнюю корку, смажьте ее небольшим количеством молока, сбрызните небольшим количеством сахара и убедитесь, что вы в него нарезаете разрезы. , Но я хочу показать вам, как заморозить их для дальнейшего использования. Возьмите тарелку для пирога и выложите фольгой в форму для пирога и просто положите в нее яблочную начинку. Если вы хотите сделать это модным, вы можете повернуть верхние яблоки в одном направлении.Итак, теперь у вас есть начинка уже до размера тарелки пирога. Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет, ​​около четырех часов, я фактически замораживаю свою ночь. Затем, как только оно замерзнет, ​​хорошенько обмотайте его оловянной фольгой и положите в пакет на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

    Теперь я собираюсь показать вам, как испечь его после того, как он был заморожен. Поэтому, как только начинка для пирога была заморожена в течение примерно четырех часов, я вынул ее из тарелки для пирога, завернул ее в фольгу и положил в морозильную сумку, и теперь я готов испечь ее.Я просто достал его из морозилки. Все, что вам нужно сделать, положить его в непеченую корку пирога. Вы можете сделать свою собственную корку или использовать в магазине купленную замороженную корку пирога. Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки. Я сделал видео о том, как сделать этот пирог, так что посмотрите наш блог-сайт, он тоже на YouTube, называется «Домашний пирог с пирогом», а затем напечатайте Rada. Идите вперед и обрежьте край, если вам нужно просто убедиться, что вы плотно закрыли корку до края сковороды.Я использую тарелку для пирога Rada Stoneware, на мой взгляд, она лучшая! Это единственная круглая тарелка, которую я использую, она делает эту корку легкой и рыхлой, она просто выпекает ее очень равномерно. Как только вы закроете края, смажьте их сверху молоком, посыпьте небольшим количеством сахара, вы также можете положить немного корицы на верх, если хотите. Теперь важно вырезать прорези. Теперь начинка заморожена, поэтому я собираюсь накрыть ее фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 30 минут, а затем собираюсь раскрыть ее и выпекать еще сорок-пятьдесят пять минут или пока корка не станет коричневой и начинка не станет пузырьковой.Горячий свежий яблочный пирог, который мы сделали из наших яблок, которые мы собрали этим летом, испек его в середине зимы, потому что мы заморозили их в морозильнике. Один из рецептов из свежей в морозильную кулинарную книгу.

    Конец расшифровки стенограммы

    Название рецепта

    Домашний яблочный пирог

    Опубликовано

    Время приготовления

    Время приготовления

    2 902 502 502 2 2502 Время

    Средний рейтинг

    .

    Смотрите также