Как испечь квадратный пирог60 умопомрачительных способов украшения домашней выпечки!
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Google Plus
Многие любят вкусную домашнюю выпечку их дрожжевого теста. Пироги становятся еще вкуснее и аппетитнее если они красиво украшены. Такой резной пирог украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями. Давайте делиться секретами украшения пирогов и булочек. Согласитесь, не каждая хозяйка умеет обращаться с тестом так, чтобы из него выходили действительно красивые пироги и булочки. Но с представленными вариантами проблем не возникнет точно.
60 способов украшения домашней выпечки!
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Google Plus
Дрожжевой пирог рецепты с фото и пошаговой инструкцией как готовить
Приготовление вкусного и легкого десерта требует определенного багажа умений в кулинарном искусстве. Дрожжевые пироги в духовке приписывают к числу популярных блюд, используемых кулинарами лучших ресторанов мира. Рецепт дрожжевого пирога по заданной структуре создается за 1,5 часа времени. Легкий, вкусный и полезный десерт – хорошая замена дорогой магазинной продукции. Большое разнообразие рецептов дрожжевых пирогов, с вишней, клубникой, малиной, абрикосами позволяет без труда найти вариант начинки, удовлетворяющий ваши вкусовые потребности.
Советы по приготовлению дрожжевых пирогов
Главная черта – добавление дрожжей в состав теста, согласно рецепту вкусных дрожжевых пирогов. Это облегчает работу с тестом, но увеличивает длительность приготовления блюда. Использование в должных концентрациях наполнителя и основания, создаст прекрасный пирог, даже с творогом в виде начинки. Не забывайте об особенностях и тонкостях работы:
- Для замешивания теста используйте воду комнатной температуры;
- В процессе приготовления муку добавляйте согласно наглядным ощущениям, чтобы по консистенции тесто не было жидким;
- Обязательно дайте ему настояться в холодильнике, по крайней мере 1,5-2 часа;
- Готовка предусматривает применения замороженных либо свежих ягод и фруктов;
- Форму для запекания не смазывайте маслом, иначе тесто будет «гулять» по ней.
- Заблаговременно разогревайте духовку для выпечки.
Формы дрожжевых пирогов
Домашняя выпечка хороша не только вкусом, но и формой. Дрожжевое тесто позволяет создать неповторимые небольшие пирожки и настоящие королевские караваи. Среди распространенных форм пирогов для запекания в духовке выделяют:
- Классическая круглая выпечка любых размеров. Тесто раскатывают до нужной толщины, по центру укладывают начинку и закрывают ее по обеим сторонам, тщательно слепляя кончики.
- Овальные пирожки – простой вид лепки с закрытием по центру. Чуть вытянутая форма позволяет легко и надежно закрыть начинку, чтобы она не рассыпалась. В таком же виде делают растягаи, другие блюда с мясом, рыбой, печенью.
- Треугольнички могут быть маленькими и большими. Для создания дрожжевое тесто раскатывается в форме квадрата, который закрывается по диагонали.
- Квадратные большие дрожжевые пироги могут быть любого размера. Можно раскатать тесто по всему противню, аккуратно разложить начинку, закрыть или частично закрыть ее основной сверху.
- Рельефная выпечка – кулинарное искусство. Из дрожжевого теста кулинары создают настоящие замки, вылепливают деревья, цветы, различные узоры.
На нашем сайте много рецептов дрожжевых пирогов для приготовления в духовке. А вот как их украсить – можете придумать сами или подсмотреть идеи у профессиональных поваров-кондитеров.
Начинки для пышных пирогов
Дрожжевое тесто – большая площадка для творчества. Помимо многообразия форм, ажурных украшений, различных плетений, существует сотня вариантов начинок. К основным и самым популярным домашним заготовкам относят:
- Пироги с рисом и яйцом – любимая выпечка с самого детства.
- Пирожки с мясом, печенью, рыбой – настоящее сытное блюдо для всей семьи.
- Сладкие пироги с ягодами, фруктами, повидлом, вареньем – выпечка для детей и взрослых.
- Посыпки из мака, сахарной пудры, корицы и даже имбиря подходят для сдобы в виде косичек, сердечек, улиточек, ушек.
- Шоколадная, карамельная, сметанная, кремовая начинка делает из пирогов домашние тортики.
Каждая начинка хороша для пышной выпечки. Главное, сделать основу правильно, чтобы тесто поднялось и стало мягким, пышным и ароматным. А наши рецепты дрожжевых пирогов помогут вам быстрее овладеть искусством кулинарии.
Секреты, как сделать, чтобы пироги поднялись
Кулинары знают 5 секретов, как сделать домашние пироги в духовке пышными и легкими:
- Добавить в основу для дрожжевых пирогов немного картофельного разведенного крахмала, чтобы придать выпечке мягкости, которая не пропадет на второй или третий день.
- Обязательно просеивать муку до приготовления дрожжевых пирогов. Так основа обогащается кислородом и из нее уходят посторонние примеси.
- Добавить манки – одну ст. л. с небольшой горкой на 0,5 литров жидкости. Пироги с таким компонентом долго не будут черстветь.
- Влить половину стакана минеральной воды, которую можно сделать и дома. Для этого достаточно добавить чайную ложку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, в половину стакана воды.
- Убедиться, что в помещении с основой для пирогов нет сквозняков. Даже небольшие воздушные потоки создают черствую корочку на тесте и мешают ему подниматься.
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых пирогов должны быть комнатной температуры. Брать яйца или молоко прямо из холодильника нельзя – выпечка будет непышной, черствой.
Выбирайте рецепт дрожжевых пирогов, создавайте неповторимую домашнюю выпечку с любой начинкой и радуйте родных, близких. На сайте опубликованы любые варианты сдобы для приготовления в духовке, на сковородке или мультиварке.
Подписаться на рецепты [RSS]
Как предварительно испечь (слепая выпечка) корку для пирога
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Изучите все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту
Поиск по ингредиенту
Скрыть поиск по ингредиентуКлючевое слово
Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
Преобразований размеров для кекса и выпечки
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Изучите все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту
Поиск по ингредиенту
Скрыть поиск по ингредиентуКлючевое слово
Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Месяц быстрых и легких ужинов
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее -
2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
Назовите их своими недельными воинами.Читать далее -
3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и Бранч
Посмотреть все завтрак и бранч- Запеканка для завтрака
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом
- Вафли
- Обед предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и свертки
- Идеи школьного обеда
- Ужин предыдущий
Ужин
Смотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты Говядины
- Рецепты из курицы
- Рецепты пасты
- Рецепты свинины
- Рецепты из морепродуктов
- Хлеб предыдущий
Хлеб
Смотреть все Хлеб- Банановый хлеб
Подставки для выпечки размера | Старый фермерский альманах
В процессе приготовления пищи, но у вас нет права на выпечки кастрюли размером ? Вы можете заменить один размер на другой , помня, что когда вы меняете размер кастрюли, вы должны иногда менять время приготовления.
Различия во времени приготовления
Всегда учитывайте разницу в размерах посуды при рассмотрении времени приготовления. Например, если рецепт требует использования 8-дюймовой круглой формы для выпечки и выпекания в течение 25 минут, а вы заменили 9-дюймовую форму, торт может выпекаться всего за 20 минут, поскольку жидкое тесто в более крупном образует более тонкий слой. кастрюля.(Используйте зубочистку, вставленную в центр пирога, чтобы проверить на готовность. Если он вышел чистым, пирог закончил выпекать.)
Кроме того, специальные сковородки, такие как сковороды с трубками и сковороды Бундта, по-разному распределяют тепло; Вы не сможете получить те же результаты, если замените обычную форму для кекса на специальную, даже если объем будет одинаковым.
Любишь испечь? Смотрите наши выпечки статьи - в том числе все от пирогов до тортов.
Заменители для выпечки размера
PAN SIZE | ТОМ | ЗАМЕНА |
---|---|---|
9-дюймовая сковорода | 4 чашки | 8-дюймовая круглая форма для кекса |
8x4x2-½-дюймовая сковорода для хлеба | 6 чашек | Три 5x2-дюймовых противня для выпечки хлеба Две 3x1-дюймовых формочки для кексов 12x8x2-дюймовая форма для выпечки |
9x5x3-дюймовый противень для хлеба | 8 чашек | 8-дюймовая квадратная форма для кекса 9-дюймовая круглая форма для кекса |
15x10x1-дюймовая желейная кастрюля | 10 чашек | 9-дюймовая квадратная форма для кекса Две 8-дюймовые формы для кекса 8x3-дюймовая форма для выпечки |
10x3-дюймовый лоток Bundt | 12 чашек | Две 8x4x2 – ½-дюймовые сковороды 9x3-дюймовая форма для выпечки кекса ангела 9x3-дюймовая форма для выпечки |
13x9x2-дюймовая форма для кекса | 14-15 чашек | Две 9-дюймовые круглые формы для выпечки Две 8-дюймовые квадратные формы для выпечки |
Заменители для запеканки
Если вы готовите запеканку и у вас нет подходящего размера блюда, вот несколько замен для противня.Опять же, учитывайте глубину ингредиентов в блюде и соответственно удлиняйте или сокращайте время выпечки.
РАЗМЕР КАССЕРОЛА | ЗАПЕЧКА ЗАМЕНА |
---|---|
1 – ½ кварта | 9x5x3-дюймовый противень для хлеба |
2 квартала | 8-дюймовая квадратная форма для кекса |
2 – ½ кварта | 9-дюймовая квадратная форма для кекса |
3 квартала | 13x9x2-дюймовая форма для кекса |
4 квартала | 14x10x2-дюймовая форма для кекса |
Хотите узнать больше о выпечке и приготовлении пищи? Проверьте этот список распространенных ошибок кухни.Кроме того, попробуйте некоторые советы по выпечке и наши решения для обычных бедствий выпечки!
,