Как готовить малиновый пирог


Пирог с малиной — простые рецепты очень вкусного пирога

Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Пироги с клубникой тоже очень вкусные, но сегодня я собрала для вас самые оригинальные, простые и вкусные рецепты приготовить пирог с малиной. Порадуйте себя и своих близких таким десертом.

Рецепт пирога с малиной в духовке

Из простых и доступных продуктов можно приготовить очень вкусную выпечку к чаю. Ягоды можно брать свежие. Но если решите испечь его зимой, то можно брать замороженные.

Ингредиенты:

  • 2 сырых яйца
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г. сметаны
  • 180 г. муки
  • 150 г. сахарного песка
  • 100 г. масла сливочного

Заливка:

  • 200 грамм сметаны
  • 50 грамм сахарного песка

Также понадобится:

  • 200 грамм малины

Приготовление:

1. Мягкое маслице поместить в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Все перемешать, растирая, обычной вилкой.

2. Когда масса станет однородной, добавить сюда яйца. Также положить сметану, примерно одну полную ложку. Размешать до однородности.

3. В получившейся массе размешать разрыхлитель и просеянную муку.

4. Мягким маслом промазать круглую форму для выпечки. Вылить сюда наше тесто. Разровнять по поверхности ложкой.

5. Отборную, чистую ягоду разложить ровным слоем сверху. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 35 минут.

Если ягоды при выпечке будут подгорать или сохнуть, сверху можно накрыть фольгой.

6. Сметану размешать с сахарным песком до максимальной однородности. Этой массой залить готовый пирог. Сначала остудить полностью при комнатной температуре. Затем отправить в холодильник на пару часов.

Пирог с малиной из дрожжевого теста

Десерт по такому рецепту получается очень вкусным. Ничем не уступит магазинной изысканной выпечке. А главный ингредиент, который вам понадобится – любовь и нежность. Ведь не зря говорят, что тесто любит ласковые руки.

Ингредиенты:

  • Полкило муки
  • 3 столовые ложки масла постного
  • Пару чайных ложек дрожжей быстродействующих
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • Чайная ложка соли
  • 200 миллилитров молока
  • 50 грамм маргарина
  • Сырое яйцо
  • 50 миллилитров теплой воды

Начинка:

  • Свежие или размороженные ягоды
  • Сахар

Вместо свежей малины можно взять варенье. В таком случае, сахар будет не нужен.

Приготовление:

1. Подогреть воду. Отдельно размешать по столовой ложке сахара, муки и все дрожжи. Теперь эту массу нужно размешать в воде, до однородности. Накрыть крышкой. В тепле оставить массу на четверть часа.

2. Остальные ингредиенты, кроме маргарина, малины и муки размешать между собой. Эту смесь затем размешать и с дрожжевой массой.

3. Понемногу подсеивать сюда муку. Вымесить однородное тесто.

4. Теперь вмешать сюда мягкий маргарин. Мять его нужно старательно, чтобы оно перестало прилипать к ладоням, стало очень пластичным.

5. Во вместительную миску, промазанную изнутри маслом, выложить тесто. Накрыть сверху салфеточкой и убрать в тепло примерно на час. Оно значительно возрастет.

6. Из полученной массы получается 2 пирога. Отделить первую половину. От нее, соответственно, отделить немного для украшения верха.

7. Форму для выпечки смазать маслом. Круг раскатать под форму, положить в нее, поднять края. Ягодки растереть с сахаром. Если масса жидковата, можно добавить крахмал или проварить немного. А можно просто использовать готовое варенье. Распределить ее чуть не доходя границ краев.

8. Маленькую часть тоже раскатать. Сделать из нее полосочки и выложить сеточкой на ягоды. Если есть специальный фигурный нож, можно воспользоваться им. Накрыть салфеткой и оставить еще на полчаса.

9. До 240 градусов прогреть духовку. Отправить сюда форму с пирогом до готовности. Готовое изделие смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой. Оставить до подачи на 10 минут.

Творожный пирог с малиной в мультиварке

Мультиварка – универсальная вещь. Она выручает даже тогда, когда хочется вкусного десерта, а время на готовку ограничено.

Ингредиенты:

  • 320 г. муки
  • 400 г. малины
  • 200 г. сахарного песка
  • 10 г. разрыхлителя
  • 200 г. творога
  • 3 яйца
  • 200 г. сметаны

Для украшения 2 столовые ложки сметаны и половина столовой ложки сахара.

Приготовление:

1. В чистую миску разбить свежие яйца. К ним всыпать весь сахар. Теперь лучше вооружиться миксером. Нужно перебить массу добела.

2. Добавить сюда творог со сметаной. Взбивать пару минут, до однородности и пышности. Теперь подсыпать сюда муку. С ней же поместить сюда разрыхлитель. Лопаткой размешать все до однородности.

3. Дно мультиварки смазать маслом. При необходимости можно выстелить дно пергаментом. Вылить половину теста. Затем выложить ягоды. Оставьте немного для верхушки. Залить сверху остатками теста.

4. Установить режим «Мультиповар» на 125 градусов. Если такого нет, установить режим «Выпечка». Время приготовления – час.

5. Отключить подогрев. Накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут. Затем, с помощью корзины от пароварки, достать пирог из чаши. Дать немного остыть.

6. Сметану перемешать с сахаром до растворения песчинок. Смазать массой верхушку пирога. Сверху украсить целыми ягодками.

Заливной пирог с малиной

Очень вкусный десерт. Готовится проще простого – проверьте сами!

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки
  • 100 грамм сахарного песка
  • 175 грамм сливочного масла
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Треть чайной ложки соли
  • Сырое яйцо

Заливка:

  • 2 яйца
  • 200 грамм сметаны
  • Ванилин на вкус
  • 80 грамм сахарного песка
  • 350 грамм свежей (или из морозилки) малины
  • 2 столовые ложки крахмала

Приготовление:

1. Готовим тесто. Масло нужно нагреть до теплого, мягкого состояния. Положить его в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Взбить миксером или просто перемешать вилкой до однородности.

2. Добавить яйцо, щепоточку соли, снова взбить или перемешать. Теперь можно подсыпать муку. Я советую делать это частями. Ведь может уйти ее немного меньше или больше. Так что нужно ориентироваться по ситуации. С ней же добавить и разрыхлитель.

3. Получается песочное тесто. Его нужно раскатать по форме. Ее, в свою очередь, смазать маслом. Распределить тут тесто, выводя бортики. Убрать в холодильник на полчаса.

4. Все продукты для заливки, кроме ягод, перемешать миксером до пышной мягкой массы.

5. Отдохнувшее тесто залить сметанной массой, разровнять ее лопаточкой. Ягодки аккуратно разложить сверху. Духовку накалить до 180 градусов. Выпекать пирог в горячей печи примерно 45 или 50 минут. Точнее ориентируйтесь по вашей печи.

После того, как вы достанете пирог из печи, заметите, что начинка под румяной корочкой осталась еще жидкая. Пусть это вас не пугает. После остывания, она загустеет.

Сначала его нужно остудить на столе, а затем на часик убрать в холодильник.

Ягодный пирог с малиной из слоеного теста

Очень вкусную выпечку к чаю можно приготовить на скорую руку. Если нет времени или желания возиться с тестом, предлагаю купить готовое. В данном случае мы рассмотрим пример малинового пирога на слоеном бездрожжевом тесте. Готовится очень просто, а получается необычайно вкусно!

Ингредиенты:

  • Сырое яйцо (именно желток)
  • 450 г. слоеного теста (бездрожжевого)
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • Полкило малины или готового варенья

Приготовление:

1. Если у вас один целый лист теста, то разделите его на две части. Их нужно хорошо раскатать. Но если вы используете замороженный продукт, то нужно полностью разморозить его перед этим. Используйте размораживание только при комнатной температуре.

2. Форму для выпечки промазать маслом. Как вариант, можно просто простелить ее пергаментом. Первый лист теста выложить сюда и аккуратно вывести бортики.

3. Сверху выложить малину. Если использовали замороженную, ее предварительно нужно откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Сверху посыпать сахаром. Но вы можете брать готовое варенье. Тогда сахар уже не пригодится.

4. Второй пласт раскатать таким же тонким. Уложить сверху, слепить края. Вилочкой сделать несколько проколов, чтобы пласт не вздувался. Перемешать желток и им смазать верхушку. Духовку накалить до средней температуры. Убрать пирог сюда минут на 20, до готовности.

После печи не стоит сразу приступать к нарезанию. Нужно сначала дать ему «отдохнуть» под салфеткой. Он немного остынет и будет лучше нарезаться.

Пышный малиновый пирог

Такую красоту можно испечь к празднику или просто к семейному чаепитию. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 160 грамм сахарного песка
  • 2 сырых яйца
  • 120 миллилитров масла постного
  • Ванилин на вкус
  • 200 грамм сметаны
  • Пару чайных ложек разрыхлителя
  • Около 350 г. муки
  • 200 грамм малины

Сахарная пудра для оформления.

Приготовление:

1. Яйца разбить с сухую вместительную посуду. Сюда же всыпать ванилин и сахарный песок. Взбить массу до однородности. Можно использовать венчик, вилку или миксер.

2. Влить сюда сметану, масло и снова размешать. Подсыпать муку. Лучше вводить ее поэтапно, в несколько раз. После каждого добавления размешивая. Оно должно получится мягким, не слишком жидким. Таким, как очень жирная сметана.

3. Форму для выпекания промазать изнутри маслом. Вылить сюда примерно половину теста. Прослоить ягодами. Оставьте немного для украшения верха. Теперь влить оставшуюся массу, разглаживая ее равномерно лопаткой.

4. Сверху тоже доложить малинку, немного вдавливая ее в тесто. Нагреть печь до 180 градусов. Выпекать наш будущий малиновый пирог примерно 40-45 минут. Готовность просто проверяется спичкой или зубочисткой.

Перед разрезанием можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Видео – Тарт (открытый пирог) с малиной и нежным кремом

Известный блогер, Ольга Матвей, расскажет вам свой любимый рецепт тарта с нежным кремом и малиной. Тарт – это открытая выпечка из нежнейшего песочного теста. Выглядит очень аппетитно.

Приятного просмотра!

Ингредиенты:
  • Масло 240 гр
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Яйца 2 шт
  • Мука 450 гр
Крем:
  • Мука ( 50 гр можно пополам с миндальной)
  • Молоко 450 мл
  • Масло 130 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 150 гр (можно больше)
  • Ваниль
  • Ягоды 250 гр

Начался сезон поспевания малины. Ее любители ждали его целый год. Вкусна она в любом виде. А какие вкусные пироги получаются с ее добавлением… Пальчики оближешь!

Забирайте статью себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье! Ведь все эти рецепты простые, не занимают много времени и средств на приготовление. Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинных товаров. Можно использовать свежую или замороженную ягоду. Поэтому печь такие ягодные пироги можно круглый год. Некоторые используют вместо малины варенье.

Надеюсь, вам понравятся наши рецепты. Пробуйте, а результатами делитесь в комментариях. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 273Регистрация: 02-07-2018

Как приготовить пирог с малиновым пирогом

Когда я узнал, как приготовить рецепт малинового пирога, он быстро стал одним из моих любимых рецептов фруктового пирога. Я действительно люблю малину в самых разных рецептах десертов. Они действительно делают отличный выбор, когда вы голодны на свежий фруктовый пирог.

Как приготовить малиновый пирог

Весной этого года вы можете встретить дикие ягоды, растущие во многих местах вдоль линии забора, вдоль дороги и почти везде.Культурная малина традиционно считалась летней ягодой, но с технологией сегодня они доступны большую часть года в супермаркетах.

Если вы изучаете, как приготовить рецепт малинового пирога, при выпечке большинства рецептов фруктового пирога нужно учитывать количество сока, который получается из ягод, когда они готовятся. Используйте хороший рецепт пирога, который включает сгущение, сделанное или из муки или из кукурузного крахмала. Это предотвратит перетекание корки в духовку.Я также всегда выравниваю нижнюю часть в духовке фольгой или вставляю поднос под пирог, чтобы поймать вторичные эффекты.

Некоторые рецепты малинового пирога будут включать рецепт корочки с рецептом пирога. Другие рецепты перечисляют в ингредиентах печеную или необжаренную оболочку пирога, часто определяя коммерчески сделанную корку. Много раз вы можете переключить корку на то, что у вас есть в наличии. Например, вы могли бы сделать домашнюю корку из муки, печенья или крекеров, а не покупать ее.

РОЗОВЫЙ ЯГОДНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА

Пирог с малиной

Узнайте, как приготовить простой рецепт малинового пирога.

  • Кондитерские изделия для пирога с двумя корочками
  • 1 ¼ Чашки сахарного
  • 3 Столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 Соль чайной ложки
  • 5 Чашек свежей малины
  • 2 Столовые ложки сливочного масла

Разогреть духовку до 375F градусов; линия нижней части пирога пластины.

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в большой миске; добавить малину и аккуратно перемешать.

ложка в непеченую оболочку для пирога; точка сверху с кусочками масла.

Смочить тесто водой; покройте вершину коркой пирога.

Отрежьте верхнюю корку с помощью ножевых прорезей или используйте маленькие ножи, чтобы вырезать отверстия для выхода пара.

Накрыть края корки фольгой, чтобы она не зарумянилась; выпекать 35 минут.

УДАЛИТЕ ФОЛЬГ и выпекайте 15 минут дольше, пока пузыри и корочка не станут золотисто-коричневыми.

Охладите до комнатной температуры перед резкой; служит 8.


пирог с малиновым кремом и бананами

Это любимый рецепт малинового пирога.

  • 2 стакана крошки крекера Грэм
  • 5 сливочного масла в столовых ложках
  • ½ мягкого масла в фунтах
  • сахарной пудры 2 стакана
  • 2 яйца
  • пакет из 16 унций замороженной малины
  • 1 кукурузный крахмал столовой ложки
  • 1 ½ нарезанного банана
  • взбитых сливок

Смешайте крошки и 5 столовых ложек растопленного сливочного масла.Нажмите в 10-дюймовую пластину пирога.

Сливки ½ фунта сливочного масла, сахара и яиц до легкого и пушистые.

Оттепель и слив ягоды, резервирование жидкости.

сгущает жидкость с кукурузным крахмалом на медленном огне до кипения. прохладно и добавить высушенные ягоды обратно в сгущенный сок.

Налейте сливочное масло / сахарная начинка в оболочку пирога.

Упорядочить нарезанный бананы на вершине начинки.

Вылейте смесь малины на бананы.

Вершина со взбитыми сливками или Прохладным Кнутом. Подавать холодным.


лимонный пирог с малиной

  • 1 корочка крекера Грэма
  • 1 яичный белок слегка взбитый
  • 1 сахарная чашка
  • 1/8 соль чайной ложки
  • 2 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовая ложка муки
  • 1 стакан воды
  • 2 яичных желтка слегка взбитых
  • 1 ½ столовой ложки сливочного масла
  • ¼ стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 1 стакан свежей малины

Смажьте корочку яичным белком.Выпекать при температуре 400 градусов 5 минут. Пусть ставят до простуды.

Смешайте сахар, соль, кукурузный крахмал и муку в средней кастрюле.

Постепенно добавить воду при перемешивании.

Готовить на среднем огне в течение 3 минут, постоянно помешивая.

Снять с огня и постепенно помешивать около ¼ горячей смеси в желтки; добавить обратно в горячую смесь на сковороде, постоянно помешивая.

Готовьте 2 дополнительные минуты на среднем высокая температура. Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и тертый лимон кожура ,.Размешайте как следует.

Вылить в подготовленную корочку. Охладите пару часов. верхний с малиной перед подачей на стол.


Пирог с малиновым пирогом JELLO без рецепта малинового пирога

Это простой рецепт малинового пирога.

  • 1 пакет (10 унций) замороженной малины оттаявшей
  • Вода
  • 1 пакет (3 унции) малинового вкуса Jello
  • ¾ стакан кипятка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чашки жирных сливок взбитые
  • черточка соли
  • 2 яичные белки
  • ¼ сахарная чашка
  • оболочка для запеченного пирога

сироп слива малины резервирующий; добавить воду в сироп из ягод, чтобы сделать 2/3 чашки.
Растворить желатин в кипящей воде; добавьте лимонный сок и смесь малинового сиропа и хорошо перемешайте.
Холод до частичного схватывания; взбить желатиновую смесь до образования мягких пиков.
Сложить малину и взбитые сливки, оставляя немного для начинки.
Добавить соль к яичным белкам; бить до образования жестких пиков.
Добавляйте сахар постепенно и взбивайте в жесткие пики; сложить в малиновую смесь.
сложить в охлажденную оболочку для пирога; холод.
Топ со взбитыми сливками и свежей малиной.


Рецепт малинового пирога с ежевикой

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана сплошного белого масла
  • О 2/3 стакана ледяной воды
  • 3 стакана свежей ежевики
  • 4 стакана свежей красной малины
  • 1 Sugar Стакан сахара
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 столовых ложки сахара
  • 2 столовых ложки сливочного масла

Смешать и смешать 2 стакана муки и соли; добавить шортенинг и нарезать до рассыпчатости.
Добавить воду и размешать в мягкое тесто; форма руками в шар; не переутомляться.
Накройте тесто и оставьте на 5 минут.
Подготовьте начинку, смешав ягоды, 1 ¾ стакана сахара, цедру лимона и 6 столовых ложек муки.
Раскатать половину теста для пирога и выровнять 10-дюймовую форму для пирога; раскатать оставшееся тесто и нарезать длинными полосками.
Положить начинку в форму для пирога сверху теста; Используя полоски теста, быстро сделайте решетку поверх начинки.
Обрезать тесто и обжать края пирога; посыпать сверху 2 столовыми ложками сахара.
Разрезать сливочное масло на мелкие кусочки и поместить в отверстия в решетке пирога.
Место в предварительно разогретой духовке до 350F градусов.
Выпекайте около 50 минут, пока центр не начнет пузыриться и корочка не подрумянится.


РЕЦЕПТ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ

Узнайте, как приготовить этот вкусный рецепт малинового пирога с мороженым.

  • 1 тесто для пирогов с одной корочкой
  • ¼ чашка мелкого молотого миндаля
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакет (10 унций) замороженной малины (оттепель и сливки с соком)
  • 2 стакана малинового щербета слегка размягченного
  • 4 стакана ванильное мороженое, слегка размягченное

Соус:

  • ¼ Сахар в стакане
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • сок мяты консервированного
  • 2 столовые ложки апельсинового сока

Разогрейте духовку до 425F градусов.

Линия для пирога с раскатанным тестом; обрезать лишнее тесто и обжимать края.

Посыпать корочкой 1 чайную ложку сахара и миндаля; выпекать от 10 до 12 минут, пока не подрумянится.

COOL CRUST полностью.

Сложите малину в щербет в большой миске; добавьте ванильное мороженое, создавая эффект вихря.

ложка смеси мороженого в холодную корочку; заморозить до фирмы или на ночь.

ДЛЯ СОУСА смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле.

Размешать в зарезервированном малиновом соке около 1/3 стакана; варить и размешивать на среднем огне, пока смесь не загустеет.

Размешать апельсиновый сок в горячую смесь; круто полностью.

Перед подачей выньте пирог из морозильника (около 20 минут) и оставьте при комнатной температуре.

Нарезать дольки и подавать с соусом; обслуживает 8.


Я включил сюда базовый рецепт из одной и двух корочек для вашего удобства при приготовлении рецепта малинового пирога. Вы можете найти другие рецепты корки на этом веб-сайте.

ГОРЯЧАЯ КУКОВАЯ ПИРОГА

ДВОЙНОЙ КРЕСТ:

  • 2 ¼ Чашки просеянной муки
  • ¾ Чашка укороченная
  • 1 Соль чайной ложки
  • ¼ Чашка воды

Резерв 1/3 стакана муки; просеять оставшуюся муку и соль вместе в миску.

Нарезать шортенинг на смесь муки и соли до рассыпчатости.

Смешайте 1/3 стакана муки с водой, чтобы получилась паста.

Тщательно перемешать пасту с рассыпчатой ​​смесью до образования шарика теста; разделить тесто на 2 шарика.

Рулон 1 шарика между 2 кусочками вощеной бумаги до 12 дюймов круглой и толщиной 1/8 дюйма.

Удалить 1 лист вощеной бумаги; слегка переверните раскатанное тесто в форму для пирога, вставив его в форму.

После заполнения пирога оболочкой раскатайте часть 2 теста таким же способом.

Накрыть пирог и обрезать лишнее тесто на ½ дюйма за край пластины; обжимные края.

ОДИНОЧНАЯ КРЕСТА:

  • 1 ½ чашки муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана воды
  • 3 столовых ложки воды

СЛЕДУЕТ НАД НАПРАВЛЕНИЯМИ БРОНИРОВАНИЕ ¼ ЧАШКА МУКА .Если требуется запеченная скорлупа, проткните отверстия в нижней части вилкой и выпекайте 8-10 минут при температуре 375F.

Безболезненная кулинария > Пироги > Малина ,

Как приготовить рецепт пирога из черной малины

Как приготовить рецепт пирога из черной малины - Snapguide
1

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

2

Затем, используйте немного сала, которое вы зарезервировали для приготовления корочек, чтобы смазать пирог и смазать его коркой из сырого дна.

3

В маленькой миске смешайте сахар, муку и соль. Мне нравится использовать вилку, как сифтер, чтобы смешать все эти ингредиенты.

4

В большой миске аккуратно перемешайте черную малину с лимонным соком.

5

Оригинальный рецепт требует апельсинового сока, но у меня его не было, и нам нравятся наши ягодные пироги, менее сладкие и более терпкие в моем доме. Очевидно, я вышел к своему лимонному дереву, чтобы я мог выжать свежее.

6

Затем вы будете медленно добавлять сахар / муку / соль в ягоды.Будьте нежны, чтобы не разбивать ягоды на много.

7

Поместите свою начинку для пирога в оболочку для пирога без банки, сложив ее в центр.

8

Добавьте верхнюю корку, отрежьте доступ ножом и с помощью вилки или пальцев сожмите края вместе и скрепите корки вместе.

9

Не забудьте проделать несколько отверстий в корке, чтобы немного тепла и соки исчезли. Говоря о соках, только любители пекут пирог, не помещая раковину в противень, чтобы поймать любое пузырение.

10

Выпекайте при 450 градусах F в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой и наполнение не начнет пузыриться.Для меня это было на самом деле 60м.

11

В середине дополнительного времени выпекания при температуре 350 градусов по Фаренгейту я почистил верхнюю корку яичным белком и обсыпал ее сахаром. Вы можете сделать это, прежде чем положить его в духовку, после того, как это сделано или не все.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравился этот гид , КАК ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их соответствующих авторов

Перейдите к Snapguide в настольном браузере.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как сделать

{{50 - данные.title.length}}

Начните делать свое руководство

,
Рецепт черного малинового пирога | Видео Как сделать маршрут

Нет ничего вкуснее лета, чем свежеиспеченный пирог с дикой черной малиной или пирог с ежевикой!

Вы можете найти любую из этих ягод, растущих в дикой природе вдоль полевых заборов в штате Айова, что мы и сделали. Их весело выбирать и доставлять удовольствие. Наслаждайтесь своим урожаем с этим простым рецептом пирога.

Рецепт черного малинового пирога

В этом блоге вы найдете рецепт приготовления этого пирога, а также видеоинструкцию, которая покажет вам, как это сделать.

Рецепт начинки (делает 9-дюймовый пирог)
  • 5 чашек свежей или замороженной и частично размороженной черной малины или ежевики
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • немного соли
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка белого сахара

Перейдите по этой ссылке, чтобы найти домашний рецепт корочки для пирога с 9-дюймовым пирогом с двойной корочкой.

Приготовление:
  • Нагрейте духовку до 350º F.
  • Смешайте малину, сахар, кукурузный крахмал, масло и соль.Бросай осторожно. Ложка в неиспеченную корку пирога. Смочить тесто водой.
  • Раскатать тесто для корочки. Поместите на заполненный пирог. Обрезать на 1/2 дюйма за краем. Сложите верхнюю корку под нижний край корки, чтобы запечатать. Обжимные и канавочные края. Разрезать прорези в верхней части корки или уколоть вилкой, чтобы испарился пар. Смазать верх пирога молоком и посыпать сахаром.
  • Выпекайте 1 час или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой. Перед подачей охладите до комнатной температуры

Пирог с черной малиной

Ничто так не вкусно, как лето, чем свежеиспеченный пирог с дикой черной малиной или пирог с ежевикой!

  • 5 стаканов свежей или замороженной и частично оттаявшей черной малины или ежевики
  • 1 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • капельки соли
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 9-дюймовая двойная корочка для пирогов
  • Нагреть духовку до 350º F.

  • Смешайте малину, сахар, кукурузный крахмал, масло и соль. Бросай осторожно. Ложка в основание необожженной корочки пирога. Смочить тесто водой.

  • Раскатать тесто для корочки. Поместите на заполненный пирог. Обрезать на 1/2 дюйма за краем. Сложите верхнюю корку под нижний край корки, чтобы запечатать. Обжимные и канавочные края. Разрезать прорези в верхней части корки или уколоть вилкой, чтобы испарился пар. Смазать верх пирога молоком и посыпать сахаром.

  • Выпекать 1 час или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой.Охладите до комнатной температуры перед подачей на стол

Дикая черная малина и ежевика: вы можете найти любую из этих ягод, растущих в дикой природе вдоль полевых заборов, или вырастить свои собственные растения. Их весело выбирать и доставлять удовольствие. Наслаждайтесь своим урожаем с этим простым рецептом пирога.

Blackberry или Black Raspberry… В чем разница?

Черную малину можно спутать с ежевикой, потому что они имеют одинаковые семяпочки.

Малина полая в середине (как ягода справа), в то время как ежевика отрывается и оставляет стебель и мягкое белое ядро ​​в середине.

Многие люди считают, что ежевика более терпкая и делает лучшие пироги, в то время как черная малина слаще и ее лучше есть только после сбора без добавления дополнительного сахара.

Мы собрали дикую черную малину, свежую из лоз, которые растут на фабрике Rada Manufacturing.Вы также можете найти дикую малину, растущую в вашем районе, или они могут быть доступны на вашем местном фермерском рынке!

Легко, как пирог, чтобы служить!

Сервер Rada Pie - это идеальный размер и форма для обслуживания любого пирога. Замечательно подавать свежеиспеченный пирог или только что испеченный пирог из морозилки. Это даже прекрасно работает, чтобы подать пиццу или как сервер свадебного торта для жениха и невесты. Pie Server имеет зубчатые края по обеим сторонам лезвия, чтобы легко прорезать любую корку, будь то слоеная корка для пирога, толстая корка для пиццы или нежный свадебный торт.

Закажите свой собственный сервер Rada Pie в интернет-магазине Rada Kitchen!

Pie A’la Mode!

С кусочком пирога нет ничего лучше, чем порция мороженого! Теперь вы можете легко подавать даже самое крепкое мороженое с шариком Rada Ice Cream Scoop. Благодаря прочной конструкции вы не можете согнуть этот совок даже на замороженном твердом мороженом! Удобная ручка позволяет подавать галлоны мороженого, не утомляя руки. Вы также найдете удобный черпать свой Хэллоуин фонарь и арбуз.

Зайдите в наш интернет-магазин, чтобы заказать совок для мороженого Rada!

Получите удовольствие от того, что подарите любителям пирогов и мороженого в своем списке подарков комбинацию Pie Server и Scoop Scoop в одном наборе. Доступны с полированной алюминиевой ручкой или с черной ручкой из нержавеющей стали.

Закажите подарочный набор Pie A’la Mode!

Видео с рецептом черного малинового пирога

Закрепить на Pinterest!

Добавьте столовые приборы Rada на свою кухню!


Магазин ножей, посуды и быстрых смесей.

Найти успех в сборе средств!


Узнайте больше о получении 40% прибыли от сбора средств для вашей группы.

Войдите в бизнес Rada!


Узнайте больше о продаже продуктов Rada!

Blackberry Pie Видеозапись стенограммы:

Привет, Кристи на кухне Рада. Я только что узнал, что у нас здесь растет дикая черная малина, и я хотел показать, как приготовить дикий черный пирог с малиной. Я вышел и собрал 5 чашек свежей черной малины.Вы также можете использовать ежевику или красную малину, а пирог можно сделать из замороженных ягод.

К «только что вымытым» ягодам добавьте чашку и четверть сахара, четвертую чашку кукурузного крахмала и немного соли. Затем добавьте две столовые ложки масла, которое было смягчено. Я собираюсь разрезать это на кусочки. Затем нужно аккуратно перемешать, пока все ягоды не покроются.

Одна хитрость, которую я нашел, мои руки стали фиолетовыми от сбора малины, поэтому все, что я сделал, это положил на руки белый уксус, и он сразу же покрасил.Как только вы смешаете сахар и кукурузный крахмал с ягодами, вылейте их в незапеченную корку для пирога. Я только что снял видео о том, как сделать лепешку с нуля, так что вам придется посмотреть это видео.

Я использую тарелку Rada Pie, она керамогранитная, вам не нужно смазывать ее, и она сделает эту корку по-настоящему облупленной. Положите ягоды в корку. Разогреть духовку до 350 градусов. Это простая корочка для пирога, ее действительно легко приготовить. Мне нравится раскатывать его на вощеной бумаге, так как вы можете видеть, что его очень легко разместить поверх ягод.Аккуратно очистите вощеную бумагу, затем возьмите немного воды и почистите края корки, чтобы запечатать ее, чтобы в вашей духовке не было соков. Теперь это 9-дюймовая круглая тарелка, и теперь я сверну края. Возможно, вам придется обрезать корку, если у вас слишком много теста. Вы также можете превратить это в пирог с решеткой. Я свернул это под, и теперь я собираюсь использовать технику зажима, зажимать это и удостовериться, что Вы запечатываете это полностью вокруг. Или вы можете использовать вилку по краю.

Затем возьмите молоко и кисточку для теста и слегка покройте верх пирога, затем возьмите сахар и посыпьте его сверху. Теперь самое важное - сделать прорези сверху, чтобы они не запекались. Мне нравится делать 1 длинный разрез, средний и маленький.

Пирог готов на 1 час поместить в разогретую до 350 градусов духовку, а потом мы вернемся и посмотрим, как это вкусно.

Я только что вынул свежий черный пирог с малиной из духовки, он горячий, и я собираюсь дать ему остыть, а позже я подам его с сервером Rada Pie.

Конец расшифровки стенограммы

Название рецепта

Пирог с черной малиной

Опубликовано

Время подготовки

всего Время

Средний рейтинг

.

Смотрите также