Как допечь сырой пирог

решение проблемы. От чего это происходит? Как допечь его в духовке?

 

Автор: Олег Мальцев

Краткое содержание статьи:

 

Кто из нас не любит выпечку? Это лакомство едят взрослые и дети, когда плохое настроение и во время праздника. Самые вкусные пирожки и булочки те, что приготовлены своими руками. Но иногда случается, что они не «доходят», получаются сырыми внутри. Однако это беда поправимая. Ниже мы расскажем, что можно сделать, если пирог не пропекся и почему такое случается?

 

 

Почему не пропекается пирог в духовке внутри?

К сожалению, это не редкость, когда разрезаешь изделие, а там сырая внутренность. Причины бывают разные:

  • Несоблюдение пропорций, указанных в рецепте. Если вы отступили от рекомендаций и положили больше муки или сахара, нарушив таким образом консистенцию, мог произойти данный казус. Ведь не просто так подобрано определенное количество составляющих;
  • Другой причиной могло стать неправильно установленное время или температура нагрева. Нельзя ставить выпечку в сильно разогретую духовку, когда в ней уже 220 градусов. Оптимальный вариант – 160 градусов. Если в рецепте указана температура выше, ставить пирог лучше при 160, затем он вместе с духовкой постепенно нагреется. Среднее время – 30 минут, оно может быть увеличено, здесь все зависит от размера блюда.

Всегда проверяйте готовность, опустив в мякоть деревянный предмет, зубочистку или спичку. Если тесто прилипло – блюдо не готово, надо подержать его еще.

 

В доме появилась новая бытовая техника?

Частой причиной служит новая плита или другая техника, способная выпекать. Вы еще не приноровились и не знаете ее «характер». Как это ни странно, но придется привыкнуть к прибору, иногда они по-разному готовят и надо знать их капризы.

Для этого экспериментируйте. Ставьте пирог сначала в самый низ и смотрите, что получится, затем наверх. На нижнем уровне блюдо пропекается лучше снаружи, а доходить ему лучше на верхнем. Возможно придется переставлять его несколько раз за одну готовку.

И опять же все зависит от возможностей техники. На первое время можно купить специальную формочку с отверстием в середине. Она поможет довести блюдо до нужной кондиции.

 

Индивидуальный подход к тесту

Для каждого вида подходит свой режим. Не верьте, если в какой-то кулинарной книге написано, что любая выпечка готовится при 180 – 200 градусах. Это не так, нужны индивидуальные рекомендации по времени и температуре. Иначе пирог получится недопеченным, либо пригоревшим.

Чтобы этого не случилось, изучите правила работы с разными видами теста:

  1. Для того, чтобы хорошо приготовить песочную массу, ингредиенты нужно использовать в охлажденном виде. Температура же в духовке должна быть в диапазоне от 220 до 240 градусов;
  2. Бисквитное тесто – самое капризное. Чтобы оно не получилось сырым, его надо делать пышным. Для этого отделяют белки от желтков и хорошо взбивают их. Затем сразу ставят форму в духовку, нагретую до 200˚. Но через 10 минут температуру снижают до 170˚. И не открывайте духовой шкаф в процессе приготовления, иначе масса опустится, а внутри будет сырая прослойка;
  3. Дрожжевое же главное хорошо перемешать, иначе масса получится тяжелой и плотной, а значит не приготовится до конца. Затем его нужно поставить в теплое место, чтобы оно поднялось, стало пышным. Установите режим плиты на 200˚.

Разница в приготовлении, как видно, существенная, поэтому обязательно ориентируйтесь на вид теста, чтобы получить вкусную выпечку.

 

Как допечь пирог, если он не пропекся?

Как же быть в такой ситуации? Выкидывать жалко, сделать новый иногда не хватает времени. Придется реанимировать этот.

Есть несколько способов:

  • В первую очередь надо убавить огонь;
  • Теперь на дно духовки поставьте сковородку с водой. Поверхность пирога смажьте сливочным маслом и молоком и дайте ему еще время, он дойдет на пару;
  • Или накройте его фольгой и при более низкой температуре допеките;
  • Если вы выпекаете в чудо-печке и низ оказался сырым, переставьте печку на плиту и дожарьте вкусняшку;
  • Если у вас капризная техника, лучшим вариантом будет купить формочку с дыркой, о которой мы писали выше. Тогда точно все наладится и больше не придется начинать все заново.

Самое главное – соблюдайте технологию рецепта. Если же техника виновата, скоро вы к ней привыкнете, но придется немного поэкспериментировать.

 

Что делать, когда готовишь выпечку в мультиварке и она получается сырой?

Сегодня многие пользуются данным прибором, это действительно удобно. Закинул ингредиенты, выбрал режим и пошел заниматься делами. Но нередко тесто остается недопечённым. Можно ли исправить это в мультиварке?

Вот, что советуют бывалые домохозяйки:

  • Надо поставить блюдо обратно, перейти в режим «мультиповар», снизить температуру и добавить минут 20;
  • Некоторые повара советуют переворачивать выпечку за 20 минут до окончания программы;
  • Если вы готовите кексы, обязательно добавляйте разрыхлитель теста. Он сделает его воздушным и позволит правильно приготовить.

И еще есть один секрет. Если вы взяли рецепт не из специальной книги, которая прилагается к мультиварке, он может не подойти под вашу модель. У разных моделей разная мощность, и время приготовления от этого увеличивается или уменьшается. Чем больше мощность прибора, тем меньше нужно ставить минут. Возможно рецепт взят из интернета и не указана модель. Тогда придется экспериментировать.

Обидно, когда любимые плюшки и пироги получаются сырыми. Столько сил и времени тратится на их изготовление. Но выход есть и, если ваш пирог не пропекся, нужно не расстраиваться и не выкидывать заготовку. Надо доделать его, используя вышеперечисленные советы.

 

Видео: что делать если фруктовый пирог сырой внутри?

В данном ролике Алла Ковалева расскажет, как довести до готовности пирог с фруктами, если после выемки из духовки оказалось, что он сырой:

Почему пирог внутри сырой. Что делать если пирог не пропекся внутри

Почему выпечка оседает после выпечки? Этот вопрос всегда актуальный для хозяек. Те немногие, у кого всевозможные кексы-бисквиты остаются в целости и сохранности и радуют и вкусом, и видом, в мире кулинарии у большинства ассоциируются с кудесницами - поскольку порой даже самые "секретные ингредиенты" и "фишки" не помогают.

Несмотря ни на что, ситуация не настолько безвыходна, как может показаться. Не время отчаиваться! И на вопрос о том, почему выпечка оседает после выпечки, тоже находится свой ответ. В этой статье рассмотрим, отчего так может происходить и как этого избежать.

В расчеты закралась ошибка

На самом деле, очень важно учесть, где именно была совершена ошибка, почему выпечка оседает после выпечки: возможно, вы грешите на духовку, но прореха была допущена еще до того момента, как сырое тесто, готовящееся стать пышным и с хрустящей корочкой, было туда помещено.

Аккуратнее с тестом!

Причина номер один: тесто случайно растрясли. Ни в коем случае нельзя резко хлопать дверцей при приготовлении таких деликатных блюд, как бисквит, кекс или пирожки. Нести тесто нужно исключительно аккуратно и бережно - только благодаря такому отношению оно в итоге "поднимается" и радует хозяйку и ее близких вкусом, ароматом и текстурой.

Тише едешь - дальше будешь

Причина номер два: духовку слишком рано открыли. Любая выпечка должна стоять от десяти до двадцати минут минимум. Некоторая - даже больше (следуйте рецепту). Но в любом случае, для того, чтобы после в очередной раз не спрашивать, почему оседает кекс после выпечки, ради всего святого, не нужно сразу же заглядывать в духовку, чуть только вы его туда поставили. Нет, даже чтобы посмотреть "как он поднимается". Ведь именно из-за этого необдуманного поступка чуда и не произойдет.

С пылу, с жару

Причина номер три: духовку недостаточно прогрели. Духовой шкаф рекомендуется разогревать заранее, чтобы, после того как выпечку вынут из него, она была с пылу, с жару. Недостаточная температура вполне может стать причиной того, почему оседает пирог после выпечки. Если проблема проявляется систематично, может стоит проверить технику?

Усердие и труд - все перетрут?

Причина номер четыре: слишком долгое взбивание при помощи миксера. Хозяйки, не имеющего этого важного атрибута на кухне, завидуют совсем не белой завистью тем, кто является его владелицей. Ведь взбивать приходится вручную: венчиком, а то и вовсе - вилкой. Но, возможно, в чем-то им повезло больше? Ведь и миксер может быть причиной того, почему бисквит оседает после выпечки? Или не бисквит, а торт ко дню рождения, на который все так надеялись, и за который так обидно. Секрет в том, что все нужно в меру: взбивать достаточно для того, чтобы тесто было воздушным, но и не так долго, чтобы оно "упало" от потрясения.

Математическая пропорциональность - время пораскинуть мозгами

Причина номер пять: пропорции составных частей теста были нарушены. Если изначально в тесто добавили слишком много муки или, напротив, жидкости, оно не поднимется так, как того хочет хозяйка. Новичкам рекомендуется делать смесь исключительно по рецепту, более продвинутым - действовать почти что интуитивно, по наитию подбирая количество тех или иных элементов состава. В любом случае, эта причина - очень яркий пример того, как выпечка может быть испорчена задолго до того, как ее поставят готовиться в духовку.

Готовим правильно

Ниже перечислены и подробно расписаны причины, почему после выпечки хлеб оседает, а пироги падают:

Что же делать?

Стоит сказать, что и предотвращение ошибок, описанных выше, порой не спасает. И женщины хватаются за голову, не зная, как при помощи своей кулинарии поразить гостей, родных и близких. К счастью, все секреты в свободном доступе и представлены буквально чуть ниже:

  • не забывайте просеивать муку перед добавлением ее в тесто. Дело нехитрое, но очень уж полезное. Воздушность гарантирована;
  • оптимальность - во всем! Включая температуру воды для разведения в ней дрожжей. Она должна быть ровно как у пышущего здоровьем человека - тридцать шесть. Слишком холодная жидкость заставит долго ждать, пока тесто соизволит "подняться", а горячая не только испортит все чудо "восстания", но и вовсе может привести к порче продукта;
  • посуда - только сухая! Особенно это касается той, в которой будут взбиваться белки. Еще одно замечание по поводу этого кропотливого процесса: важно точно отделить желтки от белков. Для этого есть несколько способов, включая отделение руками, при помощи бумажной воронки, а также используя нож или иголки;
  • интуиция интуицией, а четкие инструкции составлены не просто так. Если в рецепте указано точное время выпекания - засекайте! Благо, секундомеры сейчас не редкость. В противном случае, не спрашивайте, почему торт оседает после выпечки, а "наслаждайтесь" упавшим. Регуляции температуры это, кстати, тоже весьма касается: иногда она необходима в процессе выпечки. Ну а выставить необходимое в начале готовки значение и вовсе - святое дело для служителей кулинарного искусства;
  • союблюдать последовательность действий. Помните, как в "Гарри Поттере"? Для того, чтобы зелье получилось правильное, необходимо не столько добави

Сырой морковный пирог с глазурью с кремом кешью


Я бы взял шоколад на любой десерт в любое время. НО этот сырой морковный пирог очень вкусный! Может быть, это сладкий влажный хлеб с корицей. Или густой лимонной ванильной глазурью. Что бы это ни было, оно удивительно похоже по вкусу и текстуре на выпеченный вариант морковного пирога. Однако, в отличие от настоящего морковного пирога, этот сырой морковный пирог полезен для здоровья и очень прост в приготовлении.

Недавно я отправился в путешествие по Европе, где посетил несколько моих любимых кафе и ресторанов с сырой пищей.Поскольку я не ем вне дома часто, это всегда большой опыт для меня. Мне нравится ощущать запах еды, когда я захожу в кафе, сижу за столом, обмениваюсь своими первыми словами с сервером и открываю меню. Кафе с сырой пищей особенно привлекает меня, потому что предлагает замечательный ассортимент сырых десертов, смузи, соков и травяных чаев.

Одно из кафе с сырой едой, которое я посетил в этом году, было в Праге. Первым, что я заметил в меню, была красивая фотография сырого морковного пирога.Так как у меня никогда не было сырого морковного пирога, я сразу понял, что я закажу. Как только я разместил свой заказ, я почувствовал, что мои ожидания растут. Я обычно взволнован сырой едой, но сырые десерты - сдерживайте меня!

Когда сервер поставил передо мной сырой морковный пирог, я был в восторге. Это выглядело так красиво и абсолютно неотличимо от классического печеного морковного пирога, который я знаю. Я просто надеялся, что вкус и текстура будут такими же невероятными, и… это так. Я даже не мог сказать, что этот морковный пирог был сырым.Морковный аромат был полностью подавлен теплыми объятиями корицы, мускатного ореха и гвоздики. Он был влажным и нежным, но не настолько, чтобы разваливаться на миллион крошек. Просто великолепно.

советов по приготовлению сырого морковного пирога

Ингредиенты

Основа этого морковного торта использует натуральную сладость моркови и фиников , муковидную текстуру молотого и высушенного кокосового ореха и текстурный контраст орехов .Я очень противный в этом торте, потому что орехи добавляют немного пикантности, которая помогает специям сбалансировать всю сладость.

Говоря о специях - некоторые люди называют морковный пирог пряностями из-за всех смелых пряностей, которые в нем содержатся. Пьянящие ароматы и запахи корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря должны занимать центральное место. Убедитесь, что специи свежие, потому что это то, что вы попробуете больше всего в этом торте.

Глазурь похожа на начинку из сырного чизкейка.Для кремообразной консистенции я использую кешью из-за их нейтрального (слегка сладкого) вкуса и удивительно гладкой текстуры. Смешанная с кокосовым молоком и кленовым сиропом , глазурь становится густой и слегка сладкой. Кокосовое масло необходимо для обледенения, а также создает текстуру, которая тает во рту. Это также одна из причин, по которой вы должны хранить этот торт в холодильнике (поскольку кокосовое масло становится жидким при комнатной температуре).

Техника

Поскольку этот морковный пирог сырой, аромат моркови довольно заметен. Однако, несмотря на название этого торта, морковь не должна играть главную роль в рецепте. Их главная роль - увлажнить торт и добавить текстуру. Таким образом, используйте маленькую настройку на решетке для ящиков или на решетке кухонного комбайна на , чтобы превратить морковь в пушистые кусочки . Стремитесь к легкому и воздушному.

Когда я впервые сделал этот сырой морковный пирог, я превратил его в слоеный пирог в традиционном стиле.Выглядело красиво, но это было слишком много работы. Итак, во второй раз, когда я сделал это, я превратил его в простой двухслойный морковный пирог с глазурью только на вершине. Тем не менее, поскольку известно, что морковный пирог довольно высокий, я также использовал для этого меньшую подпружиненную сковороду - подпружиненная сковорода высотой 6 дюймов (15 см) прекрасно подходит для этого рецепта.

Инструменты, которые вам понадобятся

1. Кухонный комбайн (Breville Sous Chef) | 2. Блендер (Vitamix 5200) | 3.Подпружиненная кастрюля (6 дюймов, сталь с покрытием) | 4. Мерный стакан (4 чашки, пирекс, стекло) | 5. Сетчатые фильтры (набор из 3, Cuisinart, нержавеющая сталь) | 6. Консервный нож (Zyliss, нержавеющая сталь) | 7. Смещенный шпатель (Wilton, нержавеющая сталь) | 8. Мерные ложки (набор из 6, 1Easylife, нержавеющая сталь) | 9. Измерительные чашки (набор 6, Bellemain, нержавеющая сталь)

Nutrition Refined является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты - без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!

Сырой морковный пирог

Вкусный, легкий и полезный сырой морковный пирог на вкус как настоящий. Может быть, это сладкий влажный хлеб с корицей. Или густой лимонной ванильной глазурью. Что бы это ни было, оно удивительно похоже по вкусу и текстуре на выпеченный вариант морковного пирога.

Инструкции

База

  1. Пульсируйте грецкие орехи в кухонном комбайне до мелкого помола.Будьте осторожны, чтобы не перерабатывать грецкие орехи. Они все еще должны сохранять часть своей текстуры.

  2. Добавьте высушенный кокос, кокосовую муку, специи, соль, цедру лимона и несколько раз перемешайте. Затем добавьте кокосовое масло, лимонный сок и, ванильный экстракт и пульс для объединения.

  3. Добавляйте одну дату за раз через трубку подачи кухонного комбайна, когда кухонный комбайн работает.Смесь из морковного торта должна быть немного рассыпчатой, но прилипать между пальцами. Наконец, сложите морковь.

  4. Запрессуйте смесь в смазанную 6-дюймовую (15 см) пружинную форму. Если вы используете что-то другое, чем пружинная форма, выровняйте ее пергаментной бумагой для более легкого удаления. Поместите основу морковного кекса в морозильник, пока вы делаете глазурь

Обледенение

  1. Добавьте кешью, кокосовое молоко, растопленное кокосовое масло, кленовый сироп, лимонный сок, ваниль и соль в высокоскоростной блендер.Смешайте высоко, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.

  2. Извлеките форму пружины из морозильной камеры и распределите глазурь поверх основания для морковного кекса. Поместите пирог обратно в морозильную камеру примерно на 4 часа, чтобы застыть.

  3. После установки выньте чизкейк из подпружиненной сковороды. Подайте его замороженным или дайте оттаять при комнатной температуре в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

  4. Хранить оставшийся морковный пирог в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 1-2 недель.

Примечания к рецепту

* Выдавить лишний сок из моркови. Если морковь слишком мокрая, они сделают торт слишком влажным и плотным.
** Замочите орехи кешью в воде как минимум на 8 часов (или на ночь), чтобы они размягчились и их можно было легко смешать. Чтобы быстро замочить орехи кешью, налейте кипящую воду на орехи кешью и выдержите в течение 1 часа без крышки. Когда кешью вымачивают, слейте воду и тщательно промойте кешью.(Примечание: если вы сделаете быстрое замачивание, морковный пирог больше не будет сырым).
*** Время приготовления не включает замачивание кешью (8 часов).

,

Как приготовить торт от начала до конца - видеоурок

Если вы новичок в украшении тортов, этот учебник Как выпекать и украшать торт от начала до конца - отличное место для начала!

В этом видеоуроке я научу вас, как успешно смешивать и выпекать пирог, как замораживать, обрезать и укладывать слои для пирога, а также как измельчать шерсть и трубу в простой взбитой форме.

Мы рассмотрим все основные советы и рекомендации по украшению выпечки и тортов, которые помогут вам стать лучшим пекарем и декоратором тортов! Эти методы украшения торта проверены и верны, и, как вы увидите, их нетрудно сделать! Веселитесь, экспериментируя!

Первая часть нашего учебника посвящена смешиванию, выпеканию и замораживанию ваших слоев.

22:29


Вторая часть нашего учебника посвящена обрезке, выравниванию, обустройству и декорированию!

19:26


* Ниже вы найдете наши дополнительные заметки, РЕЦЕПТ и материалы. Наслаждайтесь!

Используемые материалы:

Мы использовали ЭТУ ВЕРСИЮ нашего рецепта торта с сметаной из белого миндаля (обычный метод кремации)

Buttercream

Две 8 ″ формы для кекса

Цифровые весы (опционально.)

Наконечник трубопровода Wilton 104

Торт картонный круг

Примечания:

Вот наш процесс приготовления и выпечки торта:

Для наиболее точных результатов взвесьте ваши ингредиенты .. особенно муку (при условии, что в рецепте указаны весовые количества)

Разделите жидкое тесто на готовые противни (покрытые растительным маслом или мукой, выложенные вощеной бумагой или пергаментным кружком).

Нам нравятся сверхпрочные алюминиевые кастрюли (Magic Line - наша любимая.Fat Daddio - тоже хороший вариант.)

Слоёные коржи готовятся, когда они отскакивают назад, когда центр слегка дотрагивается ... или тест на зубочистку получается чистым (или с несколькими крошками).

После извлечения слоев для выпечки из духовки поместите противни на приподнятую подставку на 10-15 минут, прежде чем ставить слои для выпечки на доски для выпечки.

Оберните и заморозьте слои торта, пока они еще теплые - это даст вам дополнительный влажный торт.

Разморозить замороженные коржи, пока они еще обернуты до частичной заморозки

Выровняйте и урежьте стороны по мере необходимости с зубчатым ножом.

Поместить нижний слой пирога на доску для пирога, добавить начинку / глазурь (плотина по мере необходимости)

Оберните незамерзший слой полиэтиленовой пленкой и приложите груз к верху. Урегулируйте уровень в течение по крайней мере трех часов или быстро.

Обрезать торт до нужного размера. Крошка пальто. Нанесите последний слой глазури или помадки.

** Если ваш метод сглаживания (например, метод бумажных полотенец Viva) требует корки сливочного масла, подождите, пока пирог не станет комнатной температуры, прежде чем наносить последний слой глазури.Когда на холодный пирог наносится корка из сливочного масла, на корку уходит целая вечность.

Традиционный метод кремации и метод обратного кремации
В сегодняшнем уроке мы использовали обычный метод кремации, который включает сливки масла и сахара, добавление яиц, а затем чередование сухих и влажных ингредиентов (начиная с сухих ингредиентов и заканчивая / смесь муки). Некоторые считают, что это более щадящая техника, чем обратный крем (хотя мне нравятся оба метода!)

Время от времени в наших рецептах используется метод обратного смазывания (также известный как высокоточный или двухстадийный метод смешивания).Ингредиенты одинаковые, но добавляются в другом порядке. При этом методе сухие ингредиенты и сахар смешиваются первыми. Затем жиры и часть жидкости объединяются с сухими ингредиентами, после чего следуют оставшиеся жидкости. В результате получается бархатный пирог с тонкой крошкой. ** Метод обратного смазывания предназначен для рецептов, которые содержат больше сахара, чем муки (по весу).

Альтернативный формат видео:


Часть первая:



Часть вторая:

,

кусочков сырого морковного кекса (без глютена!)

Эти кусочки сырого морковного кекса с глазурью сливочного сыра кешью содержат веганский, не содержат глютена и рафинированного сахара без сахара для полезного и вкусного десерта, которым может насладиться каждый. Я думаю, вы полюбите их фанатов.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .
Эта публикация была первоначально опубликована 4 ноября 2012 года. Последнее обновление 18.01.2009.

Сегодня мы собираемся исследовать мир RAW десертов.

Назад, когда я начал этот блог, я стал немного ценителем сырого десерта. Сырые десерты могут быть немного пугающими для начинающих. Я знаю это из первых рук; Я был в ужасе от них. Однако, как вам скажут, их удивительно просто сделать.

В 2012 году я начал экспериментировать с сырыми десертами и был поражен тем, как несколько простых ингредиентов могут создавать бесконечные вкусовые сочетания с самыми декадентскими и восхитительными вкусами и текстурами. А еще лучше, есть много места для проб и ошибок, так как вы можете тестировать и пробовать на ходу.Это, очевидно, отличается от большинства выпечки, позволяя даже начинающим делать невероятные сырые десерты.

На протяжении многих лет мои сырые десерты были одними из моих самых популярных рецептов. Например:

Но мой самый популярный рецепт сырого десерта на сегодняшний день (и второй по популярности рецепт в этом блоге рядом с моими веганскими кексами с черникой ) - это эти сырые кусочки морковного торта. Сделанные на основе грецких орехов, моркови и фиников, эти кусочки торта наполнены ароматом и питательными веществами для десерта, в котором мы можем чувствовать БОЛЬШОЙ вкусный вкус.

Рекомендуемые ингредиенты и оборудование

Ингредиенты и заменители

  • Морковь
  • Грецкие орехи
  • Даты Medjool - Убедитесь, что даты Medjool используются в обычные даты; они сочнее и слаще, чем обычные финики, что придает этому пирогу восхитительно влажную текстуру и естественную сладость.
  • Несладкий тертый кокос - Иногда его называют сушеным кокосом.Обязательно используйте несладких .
  • Специи - Вам понадобится смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и соли
  • Глазурь из сливок кешью - Это комбинация сырых кешью, нектара сырой агавы, экстракта ванили, лимонного сока, соли и кокосовое масло.

Рекомендуемое оборудование

Для этого рецепта я настоятельно рекомендую Vitamix . Эти блендеры могут быть дорогими, но мой Vitamix, безусловно, самый используемый гаджет на моей кухне.Большинство других блендеров просто недостаточно мощны, чтобы создать крем из кешью.

Вам также понадобится противень 8 × 8, кухонный комбайн, лопаточка со смещением и острый нож. (<< партнерские ссылки)

Ознакомьтесь с полным списком рекомендованных мной кухонных инструментов и гаджетов .


Как приготовить сырые кусочки морковного пирога

Как я уже говорил ранее, приготовить сырые десерты довольно просто. Существует гораздо больше возможностей для проб и ошибок. и - это, казалось бы, бесконечная комбинация вкусов и текстур с несколькими базовыми ингредиентами.

Шаг первый - измельчите морковь

Измельчите морковь вручную или в кухонном комбайне . Вы хотите 2 1/2 чашки измельченной моркови для этого рецепта, который составляет приблизительно 3 больших моркови.

Шаг второй - основа для морковного пирога

Чтобы приготовить морковный пирог, начните с смешивания фиников и грецких орехов в кухонном комбайне. Смешивайте их до тех пор, пока грецкие орехи и финики не разбиваются в однородную крошку; он должен слипаться при нажатии между пальцами.

Как только у нас будет база, мы добавим морковь, кокос, специи и соль. Процесс снова, пока все компоненты хорошо не включены в однородный пирог.

В этот момент основание торта будет довольно мягким; он устанавливается в морозилке. Переложить торт на готовую форму и заморозить.

Шаг третий - глазурь сливочного сыра кешью. Смешайте до получения однородной шелковистой массы, а затем, при работающем двигателе, медленно добавляйте кокосовое масло, пока оно полностью не впитается.

Pro Совет : если у вас нет мощного блендера, вы можете замочить кешью примерно на 6 часов раньше, и они будут довольно хорошо смешиваться.

Шаг четвертый - заморозить пирог

В этот момент глазурь из плавленого сыра будет достаточно сырой. Вылейте это на свой охлажденный пирог. Используя лопаточку со смещением, равномерно распределите ее по поверхности, затем оберните пластиковую пленку для торта и заморозьте не менее 2 часов, чтобы пирог остался на месте.

Обслуживание и хранение

Обслуживание - Держите торт в морозильной камере не менее 2 часов перед подачей на стол.Когда вы будете готовы к подаче, вытяните морковный пирог и дайте ему оттаять 10-20 минут (в зависимости от того, насколько он заморожен) перед нарезкой. Нарежьте острым горячим ножом, чистя его между каждым использованием для чистых порезов. Торт должен быть подан немедленно. Он будет смягчаться, если его оставить слишком долго при комнатной температуре.

Хранение - Неиспользованный пирог следует хранить в морозильной камере. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните до 2 месяцев.

Другие рецепты сырых десертов

Сырые кусочки морковного торта

Эти сырые кусочки морковного торта без запекания со сливочным сыром кешью Заморозка - это веганский, не содержит глютена и рафинированного сахара без сахара для полезного и вкусного десерта, которым может насладиться каждый.

Ты сделал этот рецепт? Оставьте комментарий и оцените его ниже.
Если вы сделали какие-либо замены, дайте нам знать, как это получилось!

Курс: Десерт
Кухня: Веганская, Без глютена, Сырье
Ключевое слово: Сырой морковный пирог
Количество порций: 16 шт.
Калории: 239 ккал
Автор: Сара МакМинн

Ингредиенты

Глазурь из кешью

  • 1 стакан сырья кешью
  • 1/4 стакана воды
  • 3 ст. л. кленовый сироп или сырой нектар агавы *
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • сока 1/2 лимона
  • щепотка
  • соли
  • 1/3 стакана кокосового масла, растопленного
  • грецких орехов и дополнительной корицы, для отделки

Инструкция

  1. Выровняйте форму для выпечки 8 × 8 (или сковороду одинакового размера) с пергаментной бумагой, чтобы края свисали стороны кастрюли.

  2. Измельчите морковь вручную или с помощью кухонного комбайна с решеткой. Поместите их в большую миску и отложите в сторону. Очистите кухонный комбайн и переключитесь на насадку лезвия. Смешайте грецкие орехи и финики в единую крошку; он должен слипаться при нажатии между пальцами. Добавьте морковь, кокос, специи и соль и снова смешайте, по мере необходимости соскабливая по бокам, пока морковь полностью не впитается.

  3. Нажмите на пирог в готовую сковороду, разровняйте сверху и поместите в морозильную камеру, чтобы сделать глазурь из сливочного сыра.

  4. Для приготовления глазури из плавленого сыра смешайте кешью, воду, нектар агавы или кленовый сироп, ваниль, соль и лимонный сок в мощном блендере . Смесь до шелковистой гладкости. Добавьте кокосовое масло и смешайте. Вылейте на охлажденный пирог и выровняйте вершину. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить не менее 2 часов.

  5. Когда все будет готово, выньте торт из морозильной камеры. Чтобы снять его со сковороды, потяните за края пергаментной бумаги.Вершина с грецкими орехами и пыль с корицей. Дайте оттаять 10 минут при комнатной температуре.

  6. Горячим острым ножом разрезать торт на 2 х 2 дюйма. Если торт очень заморожен, дайте ему оттаять еще 15 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

Обслуживание и хранение - Перед выпечкой храните пирог в морозильной камере не менее 2 часов. Когда вы будете готовы к подаче, вытяните морковный пирог и дайте ему оттаять 10-20 минут (в зависимости от того, насколько он заморожен) перед нарезкой.Нарежьте острым горячим ножом, чистя его между каждым использованием для чистых порезов. Торт должен быть подан немедленно. Он будет смягчаться, если его оставить слишком долго при комнатной температуре. Оставшийся пирог следует хранить в морозильной камере. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните до 2 месяцев.

Советы по рецепту - Если у вас нет мощного блендера, замочите кешью не менее 6 часов, прежде чем готовить торт. Когда они мягкие, слейте и промойте кешью и смешайте их в блендере или кухонном комбайне до полной однородности.В зависимости от силы вашего блендера это может занять до 10 минут.

Факты о питании

Калорийность на порцию: 239

% Суточная ценность

Углеводы 16g 5%

Белки 3g 6%

Жиры 19g 29%

Насыщенные жиры 8g 50%

Натрий 170005 Натрий 17m 265 мг 8%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 10 г 11%

Витамин А 3340IU 67%

Витамин С 1,4 мг 2%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1.2 мг 7%

Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Обязательно пометьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения! ,

Смотрите также