Кабачковый заливной пирог на кефиреЗаливной пирог с кабачками – самые вкусные рецепты с фото
Заливные пироги – отдельная категория выпечки, которая находит немало поклонников. Сытные, относительно быстрые и простые в приготовлении они позволяют с легкостью накормить даже большую привередливую семью. Начинка может быть абсолютно любой.
В сезон свежих овощей популярностью пользуется заливной пирог с кабачками. Бюджетная и вкусная выпечка не успевает надоесть, поскольку вариантов ее приготовления – масса. С помидорами, болгарским перцем, морковью, капустой, баклажанами, курицей или фаршем – каждый сможет выбрать угощение на свой вкус. Зная базовый рецепт и общие принципы приготовления, заливной пирог из кабачков в духовке или мультиварке можно делать каждый раз разный.
Кабачковый пирог с томатами и сыром
За нехитрый процесс приготовления заливные пироги еще называют ленивыми. Порезать все ингредиенты, смешать и поставить в духовку…. Куда уж проще? Рецепты заливных пирогов с начинкой из кабачков – настоящая находка для тех, кто обожает домашнюю выпечку, но не имеет возможности проводить много времени на кухне.
Ингредиенты:
- Кабачки средние – 2 шт;
- Помидоры некрупные– 3 шт;
- Лук – 1 шт;
- Яйца – 4 шт;
- Сметана – 150 г;
- Молоко –70 мл;
- Мука – 5 ст.л.;
- Сыр – 150 г;
- Зелень свежая – пучок;
- Масло сливочное – 20 г;
- Специи, соль – по вкусу.
Кабачки относятся к таким продуктам, которые вкусны в любом виде, и даже не до конца дозревшие плоды можно употреблять в пищу. При покупке внимание стоит обращать на размер овоща и состояние его кожицы. Оптимальными считаются плоды длиной 10-15 см со светлой тонкой кожурой, без пятен и других видимых повреждений. Овощи большей длины с плотной и толстой кожурой скорее всего окажутся перезревшими, с большим количеством семечек и волокнистой мякотью.
Сезон кабачков начинается в конце мая и длится до начала августа. Именно в мякоти молодых плодов содержится максимальное количество полезных веществ – витаминов групп В и С, меди, фосфора, калия, кальция и пр. Благодаря кабачковой диете легко избавиться от лишних килограммов. Легкий и низкокалорийный овощ способствует выведению из организма лишней жидкости, шлаков, токсинов и холестерина, помогает справиться с целлюлитом, а также обладает неплохими антиоксидантными свойствами и препятствует преждевременному старению кожи.
Приготовление:
- Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- С кабачков счистить кожицу, нарезать колечками. Так же поступить с помидорами.
- В глубокой емкости взбить яйца с солью, молоком и сметаной. Добавить любимые специи.
- Понемногу добавляя муку, перемешивать массу вилкой, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна напоминать блинную.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее овощи и залить их жидким тестом.
- Сверху посыпать тертым сыром и поставить запеканку из кабачков в духовку, разогретую до 180° С.
- За 40-50 минут пирог полностью пропечется. Готовность легко проверить деревянной палочкой или зубочисткой. Если она выходит из теста сухая, значит, пора доставать блюдо из духовки.
Быстрый ленивый кабачковый пирог с сыром и луком – прекрасная альтернатива жареным кабачкам, оладьям или овощному рагу. Готовится он на скорую руку из самых доступных ингредиентов, а получается даже у неопытных хозяек.
Кабачково-морковный пирог на кефире
Нежный и ароматный заливной пирог с начинкой из молодых кабачков и моркови подойдет для полдничного перекуса или легкого ужина. Для приготовления можно использовать не только духовку, но и в мультиварку, предварительно смазав чашу сливочным маслом.
Ингредиенты:
- Кабачки – 400 г;
- Морковь – 2 шт;
- Лук – 1 шт;
- Сыр – 150 г;
- Мука – 200 г;
- Кефир – 100 г;
- Масло растительное – 50 мл;
- Зелень свежая – 100 г;
- Яйца – 4 шт;
- Сода – ½ ч.л.;
- Сахар – 1 ч.л.;
- Соль, перец – по вкусу.
Зачем в тесто, которое делается на основе кефира добавлять соду? Дело в том, что вступая в реакцию с кислотой, содержащейся в кисломолочном продукте, она образует пузырьки, разрыхляющие тесто. Благодаря этому любое изделие на кефирном тесте получается нежным и воздушным. Соду стоит добавлять ближе к концу замеса теста, иначе ожидаемая реакция закончится раньше времени.
Приготовление:
- Овощи очистить, вымыть. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь и кабачки натереть на терке. Тертая кабачковая мякоть обычно получается очень сочной, поэтому лишнюю жидкость необходимо отжать.
- В глубокую миску разбить яйца и взбить их венчиком или вилкой.
- Влить в яичную массу растительное масло, затем нехолодный кефир, хорошо все перемешать.
- Просеять муку с разрыхлителем и содой. Постоянно помешивая ложкой или лопаткой, ввести муку к яично-кефирной массе, посолить и добавить специи. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
- Выложить в тесто овощи и нашинкованную зелень, размешать.
- Застелить форму промасленной бумагой для выпечки и перелить в нее подготовленное «тесто».
- Присыпать его сверху тертым сыром и поставить в духовку.
- Рекомендуемая температура выпечки – 180° С, время приготовления – 40-50 минут.
Готовый заливной кабачковый пирог на кефире порезать на квадратики и подать к столу с пикантным чесночно-сметанным соусом и салатом из свежих овощей с зеленью.
Кабачковый пирог со шпинатом
Быстрый пирог из кабачка от Юлии Высоцкой можно смело готовить даже к праздничному столу. От этой красивой и аппетитной закуски гости останутся в полном восторге и, наверняка, попросят поделиться рецептом.
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт;
- Шпинат – 100 г;
- Лук – ½ шт;
- Сыр пармезан – 150 г;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Мука – 2 ст.л.;
- Яйца – 4 шт;
- Орегано, базилик сушеный – по ¼ ч.л.;
- Перец свежемолотый – ¼ ч.л.;
- Петрушка свежая – для украшения.
Приготовление:
- Кабачки вымыть, вытереть насухо. Один плод нарезать тонкими кружочками, другой натереть на крупной терке, предварительно счистив кожицу.
- Лук очистить от шелухи, порезать мелким кубиком. Если луковица крупная, то будет достаточно половинки.
- Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
- Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями.
- В горячую сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нем лук, а затем чеснок до прозрачности.
- Кабачковую мякоть отжать и выложить к луку. Хорошо перемешав и добавив специи, обжарить все в течение 3-5 минут, не накрывая сковороду крышкой.
- Основание и боковые стенки жаропрочной формы смазать оливковым маслом, выложить на дно тонкий слой сырной стружки, а на нее – чуть присоленные кружки кабачков. Посыпать половиной оставшегося тертого сыра.
- В отдельной емкости взбить яйца до пышной пены.
- К обжаренной с луком кабачковой соломке добавить шпинат, муку и вбитые яйца. Все перемешать.
- Аккуратно перелить массу в форму, разровнять ложкой.
- Поставить пирог в духовку. Выпекать 40-50 минут при температуре 180-190° С.
- Когда пирог подрумянится, достать форму из духовки и, накрыв большой плоской тарелкой, перевернуть, чтобы кружки из кабачков оказались наверху.
- Украсить горячий пирог листиками петрушки, а перед подачей разрезать его на небольшие кусочки.
Пирог с кабачками от Высоцкой идеально впишется в строгое диетическое меню и подойдет тем, кто находится в процессе похудения. Питаться правильно – не значит не вкусно и однообразно. И заливные кабачковые пироги – лучшее тому подтверждение.
Водный кефир (Tibicos) Рецепт | Шоколад и цуккини
Те из вас, кто подписан на мою рассылку, уже знают, что я немного поработал в прошлом месяце в Bob's Kitchen, (очень хорошем) вегетарианском обеденном ресторане и соковом баре в 3 округе.
Команда была нанята, чтобы обеспечить еду во время кинофестиваля, который проходил в Бобуре, поэтому им понадобилось еще несколько рук на палубе, и я воспользовался этой возможностью , чтобы получить немного опыта профессионального приготовления, чтобы поймать Сцена дает представление о том, как работает такой ресторан, и (льгота льгот) каждый день обедать там на протяжении всего срока моей работы.
Я был необычайно счастлив с опытом, который оставил меня с новым каллусом на моем указательном пальце правой руки от нарезки очень многих овощей, кучей новых друзей и недавно приобретенной ловкостью при завязывании шарфа в стиле тюрбана на мои волосы так что никто не попадет в подпись «вегетарианское рагу».
Также: воды, кефирное зерно .
Что такое водный кефир?
Я уже был знаком с молочным кефиром, кисломолочным напитком, который очень популярен в Центральной и Восточной Европе и который я обожаю.
Однако мне еще не представили водного кефира (также известного как тиби или тибикос и кефира фруктов на французском языке), водного кисломолочного напитка, который слегка шипучий, сладкий и кислый, и особенно освежающий ,
Команда на кухне Боба регулярно делала это, предлагая их в меню напитков, и это дало мне возможность попробовать (и подпадает под чары).
Ключевым ингредиентом при производстве кефира является небольшое количество водяных кефирных зерен , которые иногда называют японскими кристаллами воды.Эти упругие и полупрозрачные камешки являются домом для культуры дрожжей и дружественных бактерий, которые процветают и размножаются в подслащенной воде: эти симбиотические микроорганизмы по существу «переваривают» сахар в воде, производя спирт *, молочную кислоту и диоксид углерода, что приводит к пробиотик (и, следовательно, укрепляющий здоровье), вкусный напиток.
Марк, соучредитель кухни Боба, предложил дать мне немного зерна, чтобы приготовить свой собственный кефир, и я не мог принять это с большим энтузиазмом.Я полагаю, что не может быть слишком много микроорганизмов, размножающихся на кухне, пока они дружественные.
Как сделать воду из кефира
Я следую общим инструкциям , которые давала мне моя коллега Анна, но, изучая другие «рецепты» онлайн, я заметил этот метод, и пропорции зерен в воде и сахаре варьируются в некоторой степени от одного источника к другому, так что общий процесс довольно простителен.
Но идея всегда такова: вы объединяете зерна кефира с сахаром, фильтрованной водой, органическим лимоном (или некоторыми другими цитрусовыми, для кислотности), сухофруктами (для сахара и вкуса; они также должны быть органическими), и возможно специи, и позвольте этой смеси бродить при комнатной температуре в течение дня или двух перед фильтрованием, розливом в бутылки и началом с новой партией.
Это действительно очень просто и с низким уровнем обязательств , и вы можете поэкспериментировать с различными видами цитрусовых и сухофруктов (хотя лимон и инжир традиционные), а также со специями или попробовать добавить в смесь свежие фрукты и травы, слишком. Я слышал, как свежая вишня или клубника придают кефиру розовый оттенок.
Мы пили стакан каждый день на завтрак , а иногда и еще один позже в тот же день, особенно когда я возвращаюсь домой на своем велосипеде, и поездка в гору привела меня к жажде, но я вижу отличную возможность использования это в коктейлях.
В отличие от натурального закваски для хлеба, в домашних условиях невозможно создать собственные кефирные зерна, поэтому вам нужно получить их у кого-то другого. Традиционно вы получали их от друга, родственника или соседа, который давал бы их вам бесплатно, но в настоящее время вы можете заказать их онлайн в обмен на небольшую плату, покрывающую доставку и обработку (которая является справедливой). Вы также можете проверить свои местные объявления или спросить - например, в местном магазине по продаже диетических продуктов - так как кто-то может знать кого-то, кто может их предоставить.
* Таким образом, полученный напиток очень слабоалкогольный, обычно менее 1% по объему. Многие источники указывают на то, что детям или беременным женщинам можно пить умеренно, но, естественно, вы должны решить это для себя.
ты пробовал это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!
Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes. Я поделюсь своими любимыми!
Водный кефир (Tibicos) Рецепт
Ингредиенты
- 5 столовых ложек кефирных зерен (a.К.А. Японские кристаллы воды)
- 3 столовые ложки нерафинированного тростникового сахара
- 1 органический лимон , нарезанный на четверти (или половину апельсина; в любом случае, вы также можете использовать только кожуру после отжима фруктов для другой цели)
- 1 органический сушеный инжир (или чернослив, или сушеная дата)
- 1 ломтик органического сушеных яблок (или полоска сушеного манго, банана, ананаса или других сухофруктов, без сульфата и без консервантов)
- пара стручков кардамона или кусочек свежего имбиря или палочка корицы (по желанию)
- 1-литровая (1-квартовая) стеклянная банка с широкой горловиной
- марля или тонкая ткань
- резинкой
- мелкоячеистое сито (из нереакционноспособного материала, такого как пластик или нержавеющая сталь)
- 1-литровая (1-квартовая) чаша с носиком
- a 1-литровая (1-квартовая) стеклянная бутылка с воздухонепроницаемой крышкой
Оборудование:
Инструкция
- В стеклянную банку поместите зерна кефира, сахар, лимонные четвертины, инжир, кусочек высушенного яблока и специи.
- Налейте отфильтрованную воду *, чтобы наполнить банку, оставив 1 см (1/2 ") поля сверху.
- Накройте рот банки четырехслойным кусочком марли или, если это не так, кусочком очень тонкой ткани. (Идея состоит в том, чтобы впустить воздух, но не допускать ошибок.)
- Поместите стеклянную банку в прохладное место (но не в холодильник) и оставьте для брожения на 24-48 часов, пока вода не приобретет цвет лимонада. Чтобы проверить, готово ли оно, попробуйте его на вкус: если вы все еще можете попробовать сахар, его еще не бродят.
- Вылейте все содержимое банки через сито в миску.
- Промойте банку и верните твердые частицы в банку. Добавьте свежий 3 столовых ложки сахара и долейте фильтрованную воду, чтобы начать новую партию, если это необходимо **. Каждые 2 или 3 порции откажитесь от лимона, инжира и яблок *** и промойте кефирное зерно в пресной воде, прежде чем начинать снова с новых фруктов.
- Налейте отфильтрованный кефир в стеклянную бутылку (используйте воронку, если вы беспокоитесь о проливании), закройте и поставьте в холодильник.Бутылка не должна заполняться до самого верха, так как углекислый газ будет накапливаться внутри, и ему нужно пространство для расширения.
- Дайте ему отдохнуть на ночь; это будет приятно и шипучим утром.
- Пейте в течение следующих двух или трех дней, и не забывайте «отрыгивать» бутылку один или два раза в день, чтобы сбросить давление.
Примечания
* Хлорированная вода может убить зерна кефира, поэтому не используйте прямую водопроводную воду. Если у вас нет кувшина для фильтрации воды, вы можете использовать кипяченую и охлажденную воду.
** Если вы не будете снова делать кефир некоторое время, поместите зерна кефира в небольшую банку с двумя чайными ложками сахара, долейте воды и храните в холодильнике до 2 недель. Я читал, что зерна кефира также можно обезвоживать или замораживать для более длительного хранения, но я сам не проверял ни один из этих методов.
*** Вы можете есть рис и яблоко, хотя они не будут особенно вкусными, так как весь их вкус и сахар будут «съедены» в процессе брожения.Но это все еще волокно, я думаю.
3.1
https://cnz.to/recipes/drinks/water-kefir-tibicos-recipe/Если не указано иное, все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
,Пирог с цуккини без муки | Detoxinista
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.
Я люблю находить новые способы есть мои овощи.
Как этот пирог с цуккини.
Каждый ломтик содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!
-
Пирог из цуккини без муки
Заполняет одну 9-дюймовую сковороду
Ингредиенты:
3 стакана измельченных цуккини (примерно 3 средних кабачка)
2 цельных яйца
3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка порошка лука
Указания:
Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром 9 ″ сковороду с маслом.
После измельчения цуккини (я использовал салатный шутер, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо сжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу.
Вы должны выжать как минимум пару столовых ложек жидкости.
В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.
Выпекать в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Разрешить ставить в кастрюлю на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие!
Я бы рекомендовал разделить этот пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.
В качестве альтернативы, вы также можете испечь их в мини-сковороде для мини-кусочков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее вынуть из сковороды - убедитесь, что хорошо смазываете !!) Сократите время выпекания до 15-20 минут при 350F.
Пирог из цуккини без муки
Этот пирог содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или смеси для печенья, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!
Ключевое слово завтрак, без муки, цуккини- 3 стакана тертого цуккини (около 3 средних кабачков)
- 2 целых яйца
- 3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка порошка лука
-
Разогрейте духовку до 350F и щедро смажьте 9 "форму для пирога маслом.
-
После измельчения цуккини (я использовал салатный шутер, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо отжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу. Вы должны быть в состоянии выжать хотя бы пару столовых ложек стоит жидкости.
-
В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.
-
Выпекайте в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
-
Разрешить ставить на сковороду на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие! Разделите пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.
В качестве альтернативы, вы также можете испечь их в мини-сковороде для мини-кусочков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее вынуть из кастрюли - обязательно хорошо смажьте !!) Для этих мини-кусочков уменьшите время выпечки до 15-20 минут.
Калории: 105 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 525IU | Витамин С: 16,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,1 мг
на порцию: Калории: 105, жиры: 6 г, углеводы: 3 г, клетчатка: 1 г, белок: 7 г
Наслаждайтесь!
-
Примечание: Если вы хотите разнообразить овощи, используемые в этом блюде, я также добился успеха, используя 1 стакан риса с цветной капустой и 2 чашки с цуккини.Я думаю, что любая смесь должна работать до тех пор, пока вы сохраняете общее соотношение к 3 чашкам высушенных овощей.
.Палео креветки с чесночным соусом с лапшой из цуккини {Whole30, Keto} |
Этот креветок палео креветки наполнен вкусом и идеально подходит с лапшой цуккини! Приготовьте свои Zoodles заранее для быстрого, легкого и безумно вкусного ужина без глютена, палео, кето и Whole30, который готов всего за 20 минут.
Вы знаете, как ваши супер привередливые дети, живущие на тех же 2-3 продуктах дома, будут пробовать / есть новые продукты, когда вас нет рядом?
Двое из трех моих детей печально известны своим безумным поведением.Я до сих пор не понял этого после почти 11 лет воспитания, и действительно сомневаюсь, что когда-либо буду. Но в любом случае…
Адам и я отсутствовали целых 24 часа около месяца назад, и моя сестра и шурин взяли детей на гриль хибати на ужин. Эй, всегда есть белый рис, если больше никто не любит, верно ?!
Во всяком случае, Дрю, мой самый разборчивый едок даже в зрелом возрасте 7 лет, попробовал креветки в ту ночь - как настоящие без панировки креветки, и решил, что он любил это.
Я был скептически, мягко говоря. Последнее, что мне нужно, это купить целую кучу дорогих креветок, очистить их и приготовить, только чтобы в конце концов их отвергли.
Был и делал это много раз - не фанат! Итак, я решил, что вместо того, чтобы делать это только для него, я создам рецепт для блога, а затем позволю ему попробовать и посмотреть, что получится.
Так что да, вот где появляется креветок-креветок! По правде говоря, если вам вообще нравятся креветки, вы собираетесь любить креветки, которые маслянистые, чесночные и залитые лимоном, не так ли?
На мой взгляд, это лучший способ съесть его, поэтому я благодарен, что вдохновение упало мне на колени! Теперь, когда я думаю о креветках с чесночным соусом, я думаю о макаронах (и о хлебе тоже, просто честно!), Поэтому я знал, что какая-то лапша должна быть на картинке здесь.
Я думаю, что здесь лучше всего подходит лапша из цуккини, но я также вижу, как поклонники спагетти играют в эту игру. С обоими вариантами вы также сохраняете низкий уровень углеводов, кето и Whole30, а также дружественный!
Как всегда в случае с лапшой, вам захочется тщательно «потеть» перед приготовлением и добавлением креветок и соуса, так как соус, который у нас здесь, тонкий с самого начала.
Не волнуйтесь, потеть зудел совсем не сложно и на самом деле не требует никаких усилий с вашей стороны - просто посолите зудла в дуршлаге и позвольте им делать свое дело.Примерно через 30 минут вы выжимаете много воды и продолжаете! Это действительно помогает избежать тех водянистых zoodles, которые сводят всех с ума.
Ознакомьтесь с рецептом ниже для получения подробных инструкций по выделению пота (также как и сам рецепт!)
Итак, ему понравились креветки ?! ДА! Оказывается, Дрю действительно любит креветки, хотя он определенно еще не фанат цуккини!
Одна вещь за один раз - я не буду настаивать на этом в ближайшее время ... возможно, в следующий раз, когда моя сестра будет сидеть с ней, она будет делать с ними ферму из кабачков (хаха).
Я надеюсь, что вы готовы к супер вкусному, вкусному обеду (или ланчу!), Который можно быстро приготовить вместе (просто потеют эти пудели заранее), и он, как оказалось, не содержит глютен, палео, кето и Whole30. Хорошо, давай готовим!
Креветки с палео и цуккини {Whole30, Keto}
Креветки с палео и цуккини {Whole30}
Эти креветки с палео креветками наполнены вкусом и отлично подаются с цуккини! Приготовьте свои пудели заблаговременно для быстрого, легкого и безумно вкусного ужина без глютена, палео и Whole30, который готов всего за 20 минут.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Курс: Обед / Ужин
Кухня: Палео, Всего30
Количество порций: 4
Распечатать этот рецепт
Ингредиенты
- 1 фунт креветок
- 1/4 стакана топленого масла или растительного масла, если не целые30
- 1/3 стакана куриного бульона с косточкой
- 4-6 зубчиков чеснока фарш
- крупный щепотка красного перца хлопья или по вкусу
- 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана измельченного петрушки
- 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 4 цуккини средних, спирализованных и потовых *
- 1 / 2-3 / 4 ч.л. морской соли для запекания цуккини
- Оливковое масло для обжаривания лапши
Инструкция
-
В большой сковороде растопите топленое масло или масло на среднем огне.Добавить чеснок и обжарить до ароматного состояния, около 30-60 секунд. минута.
-
Добавьте бульон, соль, хлопья красного перца и черный перец и доведите до кипения. Разрешить бульон, чтобы уменьшить у около половины, готовить в течение 2 минут или около того.
-
Добавить креветки и тушить до непрозрачного и розового цвета, около 3-4 минут в зависимости от размера.
-
Снять с огня и добавить лимонный сок и петрушку, затем перемешать с подготовленной лапшой из цуккини (см. Ниже).
-
После того, как лапша из цуккини потеет *, нагреть большую сковороду на среднем огне и добавить оливковое масло.Обжаривайте zoodles, используя щипцы для перемешивания даже для приготовления пищи, около 2 минут для «al dente». Перемешайте креветки с чесночным соусом и подайте немедленно - наслаждайтесь!
Рецепт Примечания
* Чтобы «потеть» лапшу цуккини, поместите ее в коландер, затем поместите коландер над миской. Посыпать солью и дать ей отстояться не менее 20 минут - чем дольше она сидит, тем больше воды вытягивается. Через 20 минут или дольше выжмите всю воду бумажными полотенцами.Теперь вы готовы приготовить свою лапшу!
Питание
Калории: 255kcal
Углеводы: 7g
Белок: 26g
Жиры: 13g
Насыщенные жиры: 7g
Холестерин: 314mg
2000200000000000000000000000000020002000200020002000200020002000200020002g2000g 2 000 000 2g 2 000g: 2 000mg: 2 000mg: 2 000mg: 2 000mg: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2g: 2 000m2g: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2g: 2 000m2г: 2гг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000м2г: 2 000м2г: 2гг: 2 000мг
Сахар: 5 г
Витамин А: 815IU
Витамин С: 49,5 мг
Кальций: 208 мг
Железо: 3,5 мг
Ты сделал этот рецепт?
Магазин Продукты и ингредиенты:
Хотите еще целых30 рецептов на ужин? Попробуйте один из них!
Citrus жареные креветки с Zoodles
цуккини Паста с курицей и Скаллион Авокадо Соус
Жареный Терияки лосось
Гавайские куриные котлеты
цуккини Лапша с колбасой Томатный сливочном соусе
Paleo цуккини карбонара
Примечание: Это сообщение содержит Партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!
.