Кабачковый заливной пирог на кефире

Заливной пирог с кабачками – самые вкусные рецепты с фото

 

Заливные пироги – отдельная категория выпечки, которая находит немало поклонников. Сытные, относительно быстрые и простые в приготовлении они позволяют с легкостью накормить даже большую привередливую семью. Начинка может быть абсолютно любой.


В сезон свежих овощей популярностью пользуется заливной пирог с кабачками. Бюджетная и вкусная выпечка не успевает надоесть, поскольку вариантов ее приготовления – масса. С помидорами, болгарским перцем, морковью, капустой, баклажанами, курицей или фаршем – каждый сможет выбрать угощение на свой вкус. Зная базовый рецепт и общие принципы приготовления, заливной пирог из кабачков в духовке или мультиварке можно делать каждый раз разный.

Кабачковый пирог с томатами и сыром


За нехитрый процесс приготовления заливные пироги еще называют ленивыми. Порезать все ингредиенты, смешать и поставить в духовку…. Куда уж проще? Рецепты заливных пирогов с начинкой из кабачков – настоящая находка для тех, кто обожает домашнюю выпечку, но не имеет возможности проводить много времени на кухне.

 


Ингредиенты:

 

  • Кабачки средние – 2 шт;
  • Помидоры некрупные– 3 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сметана – 150 г;
  • Молоко –70 мл;
  • Мука – 5 ст.л.;
  • Сыр – 150 г;
  • Зелень свежая – пучок;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Специи, соль – по вкусу.


Кабачки относятся к таким продуктам, которые вкусны в любом виде, и даже не до конца дозревшие плоды можно употреблять в пищу. При покупке внимание стоит обращать на размер овоща и состояние его кожицы. Оптимальными считаются плоды длиной 10-15 см со светлой тонкой кожурой, без пятен и других видимых повреждений. Овощи большей длины с плотной и толстой кожурой скорее всего окажутся перезревшими, с большим количеством семечек и волокнистой мякотью.

 


Сезон кабачков начинается в конце мая и длится до начала августа. Именно в мякоти молодых плодов содержится максимальное количество полезных веществ – витаминов групп В и С, меди, фосфора, калия, кальция и пр. Благодаря кабачковой диете легко избавиться от лишних килограммов. Легкий и низкокалорийный овощ способствует выведению из организма лишней жидкости, шлаков, токсинов и холестерина, помогает справиться с целлюлитом, а также обладает неплохими антиоксидантными свойствами и препятствует преждевременному старению кожи.


Приготовление:

 

  1. Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, обжарить  на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. С кабачков счистить кожицу, нарезать колечками. Так же поступить с помидорами.
  3. В глубокой емкости взбить яйца с солью, молоком и сметаной. Добавить любимые специи.
  4. Понемногу добавляя муку, перемешивать массу вилкой, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна напоминать блинную.
  5. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее овощи и залить их жидким тестом.
  6. Сверху посыпать тертым сыром и поставить запеканку из кабачков в духовку, разогретую до 180° С.
  7. За 40-50 минут пирог полностью пропечется. Готовность легко проверить деревянной палочкой или зубочисткой. Если она выходит из теста сухая, значит, пора доставать блюдо из духовки.


Быстрый ленивый кабачковый пирог с сыром и луком – прекрасная альтернатива жареным кабачкам, оладьям или овощному рагу. Готовится он на скорую руку из самых доступных ингредиентов, а получается даже у неопытных хозяек.

Кабачково-морковный пирог на кефире


Нежный и ароматный заливной пирог с начинкой из молодых кабачков и моркови подойдет для полдничного перекуса или легкого ужина. Для приготовления можно использовать не только духовку, но и в мультиварку, предварительно смазав чашу сливочным маслом.

 


Ингредиенты:

 

  • Кабачки – 400 г;
  • Морковь – 2 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Сыр – 150 г;
  • Мука – 200 г;
  • Кефир – 100 г;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Зелень свежая – 100 г;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сода – ½ ч.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль, перец – по вкусу.


Зачем в тесто, которое делается на основе кефира добавлять соду? Дело в том, что вступая в реакцию с кислотой, содержащейся в кисломолочном продукте, она образует пузырьки, разрыхляющие тесто. Благодаря этому любое изделие на кефирном тесте получается нежным и воздушным. Соду стоит добавлять ближе к концу замеса теста, иначе ожидаемая реакция закончится раньше времени.


Приготовление:

 

  1. Овощи очистить, вымыть. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь и кабачки натереть на терке. Тертая кабачковая мякоть обычно получается очень сочной, поэтому лишнюю жидкость необходимо отжать.
  2. В глубокую миску разбить яйца и взбить их венчиком или вилкой.
  3. Влить в яичную массу растительное масло, затем нехолодный кефир, хорошо все перемешать.
  4. Просеять муку с разрыхлителем и содой. Постоянно помешивая ложкой или лопаткой, ввести муку к яично-кефирной массе, посолить и добавить специи. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  5. Выложить в тесто овощи и нашинкованную зелень, размешать.
  6. Застелить форму промасленной бумагой для выпечки и перелить в нее подготовленное «тесто».
  7. Присыпать его сверху тертым сыром и поставить в духовку.
  8. Рекомендуемая температура выпечки – 180° С, время приготовления – 40-50 минут.


Готовый заливной кабачковый пирог на кефире порезать на квадратики и подать к столу с пикантным чесночно-сметанным соусом и салатом из свежих овощей с зеленью.

Кабачковый пирог со шпинатом


Быстрый пирог из кабачка от  Юлии Высоцкой можно смело готовить даже к праздничному столу. От этой красивой и аппетитной закуски гости останутся в полном восторге и, наверняка, попросят поделиться рецептом.


Ингредиенты:

 

  • Кабачки – 2 шт;
  • Шпинат – 100 г;
  • Лук – ½ шт;
  • Сыр пармезан – 150 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Яйца – 4 шт;
  • Орегано, базилик сушеный – по ¼ ч.л.;
  • Перец свежемолотый – ¼ ч.л.;
  • Петрушка свежая – для украшения.

 


Приготовление:

 

  1. Кабачки вымыть, вытереть насухо. Один плод нарезать тонкими кружочками, другой натереть на крупной терке, предварительно счистив кожицу.
  2. Лук очистить от шелухи, порезать мелким кубиком. Если луковица крупная, то будет достаточно половинки.
  3. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
  4. Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями.
  5. В горячую сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нем лук, а затем чеснок до прозрачности.
  6. Кабачковую мякоть отжать и выложить к луку. Хорошо перемешав и добавив специи, обжарить все в течение 3-5 минут, не накрывая сковороду крышкой.
  7. Основание и боковые стенки жаропрочной формы смазать оливковым маслом, выложить на дно тонкий слой сырной стружки, а на нее – чуть присоленные кружки кабачков. Посыпать половиной оставшегося тертого сыра.
  8. В отдельной емкости взбить яйца до пышной пены.
  9. К обжаренной с луком кабачковой соломке добавить шпинат, муку и вбитые яйца. Все перемешать.
  10. Аккуратно перелить массу в форму, разровнять ложкой.
  11. Поставить пирог в духовку. Выпекать 40-50 минут при температуре 180-190° С.
  12. Когда пирог подрумянится, достать форму из духовки и, накрыв большой плоской тарелкой, перевернуть, чтобы кружки из кабачков оказались наверху.
  13. Украсить горячий пирог листиками петрушки, а перед подачей разрезать его на небольшие кусочки.


Пирог с кабачками от Высоцкой идеально впишется в строгое диетическое меню и подойдет тем, кто находится в процессе похудения. Питаться правильно – не значит не вкусно и однообразно. И заливные кабачковые пироги – лучшее тому подтверждение.

 

Водный кефир (Tibicos) Рецепт | Шоколад и цуккини

Те из вас, кто подписан на мою рассылку, уже знают, что я немного поработал в прошлом месяце в Bob's Kitchen, (очень хорошем) вегетарианском обеденном ресторане и соковом баре в 3 округе.

Команда была нанята, чтобы обеспечить еду во время кинофестиваля, который проходил в Бобуре, поэтому им понадобилось еще несколько рук на палубе, и я воспользовался этой возможностью , чтобы получить немного опыта профессионального приготовления, чтобы поймать Сцена дает представление о том, как работает такой ресторан, и (льгота льгот) каждый день обедать там на протяжении всего срока моей работы.

Я был необычайно счастлив с опытом, который оставил меня с новым каллусом на моем указательном пальце правой руки от нарезки очень многих овощей, кучей новых друзей и недавно приобретенной ловкостью при завязывании шарфа в стиле тюрбана на мои волосы так что никто не попадет в подпись «вегетарианское рагу».

Также: воды, кефирное зерно .

Что такое водный кефир?

Я уже был знаком с молочным кефиром, кисломолочным напитком, который очень популярен в Центральной и Восточной Европе и который я обожаю.

Однако мне еще не представили водного кефира (также известного как тиби или тибикос и кефира фруктов на французском языке), водного кисломолочного напитка, который слегка шипучий, сладкий и кислый, и особенно освежающий ,

Команда на кухне Боба регулярно делала это, предлагая их в меню напитков, и это дало мне возможность попробовать (и подпадает под чары).

Ключевым ингредиентом при производстве кефира является небольшое количество водяных кефирных зерен , которые иногда называют японскими кристаллами воды.Эти упругие и полупрозрачные камешки являются домом для культуры дрожжей и дружественных бактерий, которые процветают и размножаются в подслащенной воде: эти симбиотические микроорганизмы по существу «переваривают» сахар в воде, производя спирт *, молочную кислоту и диоксид углерода, что приводит к пробиотик (и, следовательно, укрепляющий здоровье), вкусный напиток.

Марк, соучредитель кухни Боба, предложил дать мне немного зерна, чтобы приготовить свой собственный кефир, и я не мог принять это с большим энтузиазмом.Я полагаю, что не может быть слишком много микроорганизмов, размножающихся на кухне, пока они дружественные.

Как сделать воду из кефира

Я следую общим инструкциям , которые давала мне моя коллега Анна, но, изучая другие «рецепты» онлайн, я заметил этот метод, и пропорции зерен в воде и сахаре варьируются в некоторой степени от одного источника к другому, так что общий процесс довольно простителен.

Но идея всегда такова: вы объединяете зерна кефира с сахаром, фильтрованной водой, органическим лимоном (или некоторыми другими цитрусовыми, для кислотности), сухофруктами (для сахара и вкуса; они также должны быть органическими), и возможно специи, и позвольте этой смеси бродить при комнатной температуре в течение дня или двух перед фильтрованием, розливом в бутылки и началом с новой партией.

Это действительно очень просто и с низким уровнем обязательств , и вы можете поэкспериментировать с различными видами цитрусовых и сухофруктов (хотя лимон и инжир традиционные), а также со специями или попробовать добавить в смесь свежие фрукты и травы, слишком. Я слышал, как свежая вишня или клубника придают кефиру розовый оттенок.

Мы пили стакан каждый день на завтрак , а иногда и еще один позже в тот же день, особенно когда я возвращаюсь домой на своем велосипеде, и поездка в гору привела меня к жажде, но я вижу отличную возможность использования это в коктейлях.

В отличие от натурального закваски для хлеба, в домашних условиях невозможно создать собственные кефирные зерна, поэтому вам нужно получить их у кого-то другого. Традиционно вы получали их от друга, родственника или соседа, который давал бы их вам бесплатно, но в настоящее время вы можете заказать их онлайн в обмен на небольшую плату, покрывающую доставку и обработку (которая является справедливой). Вы также можете проверить свои местные объявления или спросить - например, в местном магазине по продаже диетических продуктов - так как кто-то может знать кого-то, кто может их предоставить.

* Таким образом, полученный напиток очень слабоалкогольный, обычно менее 1% по объему. Многие источники указывают на то, что детям или беременным женщинам можно пить умеренно, но, естественно, вы должны решить это для себя.

ты пробовал это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes. Я поделюсь своими любимыми!

Водный кефир (Tibicos) Рецепт

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек кефирных зерен (a.К.А. Японские кристаллы воды)
  • 3 столовые ложки нерафинированного тростникового сахара
  • 1 органический лимон , нарезанный на четверти (или половину апельсина; в любом случае, вы также можете использовать только кожуру после отжима фруктов для другой цели)
  • 1 органический сушеный инжир (или чернослив, или сушеная дата)
  • 1 ломтик органического сушеных яблок (или полоска сушеного манго, банана, ананаса или других сухофруктов, без сульфата и без консервантов)
  • пара стручков кардамона или кусочек свежего имбиря или палочка корицы (по желанию)
  • Оборудование:

  • 1-литровая (1-квартовая) стеклянная банка с широкой горловиной
  • марля или тонкая ткань
  • резинкой
  • мелкоячеистое сито (из нереакционноспособного материала, такого как пластик или нержавеющая сталь)
  • 1-литровая (1-квартовая) чаша с носиком
  • a 1-литровая (1-квартовая) стеклянная бутылка с воздухонепроницаемой крышкой

Инструкция

  1. В стеклянную банку поместите зерна кефира, сахар, лимонные четвертины, инжир, кусочек высушенного яблока и специи.
  2. Налейте отфильтрованную воду *, чтобы наполнить банку, оставив 1 см (1/2 ") поля сверху.
  3. Накройте рот банки четырехслойным кусочком марли или, если это не так, кусочком очень тонкой ткани. (Идея состоит в том, чтобы впустить воздух, но не допускать ошибок.)
  4. Поместите стеклянную банку в прохладное место (но не в холодильник) и оставьте для брожения на 24-48 часов, пока вода не приобретет цвет лимонада. Чтобы проверить, готово ли оно, попробуйте его на вкус: если вы все еще можете попробовать сахар, его еще не бродят.
  5. Вылейте все содержимое банки через сито в миску.
  6. Промойте банку и верните твердые частицы в банку. Добавьте свежий 3 столовых ложки сахара и долейте фильтрованную воду, чтобы начать новую партию, если это необходимо **. Каждые 2 или 3 порции откажитесь от лимона, инжира и яблок *** и промойте кефирное зерно в пресной воде, прежде чем начинать снова с новых фруктов.
  7. Налейте отфильтрованный кефир в стеклянную бутылку (используйте воронку, если вы беспокоитесь о проливании), закройте и поставьте в холодильник.Бутылка не должна заполняться до самого верха, так как углекислый газ будет накапливаться внутри, и ему нужно пространство для расширения.
  8. Дайте ему отдохнуть на ночь; это будет приятно и шипучим утром.
  9. Пейте в течение следующих двух или трех дней, и не забывайте «отрыгивать» бутылку один или два раза в день, чтобы сбросить давление.

Примечания

* Хлорированная вода может убить зерна кефира, поэтому не используйте прямую водопроводную воду. Если у вас нет кувшина для фильтрации воды, вы можете использовать кипяченую и охлажденную воду.

** Если вы не будете снова делать кефир некоторое время, поместите зерна кефира в небольшую банку с двумя чайными ложками сахара, долейте воды и храните в холодильнике до 2 недель. Я читал, что зерна кефира также можно обезвоживать или замораживать для более длительного хранения, но я сам не проверял ни один из этих методов.

*** Вы можете есть рис и яблоко, хотя они не будут особенно вкусными, так как весь их вкус и сахар будут «съедены» в процессе брожения.Но это все еще волокно, я думаю.

3.1

https://cnz.to/recipes/drinks/water-kefir-tibicos-recipe/

Если не указано иное, все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

,

Пирог с цуккини без муки | Detoxinista

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.


Я люблю находить новые способы есть мои овощи.

Как этот пирог с цуккини.

Каждый ломтик содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

-

Пирог из цуккини без муки
Заполняет одну 9-дюймовую сковороду

Ингредиенты:

3 стакана измельченных цуккини (примерно 3 средних кабачка)
2 цельных яйца
3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка порошка лука

Указания:

Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром 9 ″ сковороду с маслом.

После измельчения цуккини (я использовал салатный шутер, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо сжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу.

Вы должны выжать как минимум пару столовых ложек жидкости.

В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.

Выпекать в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

Разрешить ставить в кастрюлю на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие!

Я бы рекомендовал разделить этот пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.

В качестве альтернативы, вы также можете испечь их в мини-сковороде для мини-кусочков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее вынуть из сковороды - убедитесь, что хорошо смазываете !!) Сократите время выпекания до 15-20 минут при 350F.

Пирог из цуккини без муки

Этот пирог содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или смеси для печенья, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

Ключевое слово завтрак, без муки, цуккини
  • 3 стакана тертого цуккини (около 3 средних кабачков)
  • 2 целых яйца
  • 3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка порошка лука
  • Разогрейте духовку до 350F и щедро смажьте 9 "форму для пирога маслом.

  • После измельчения цуккини (я использовал салатный шутер, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо отжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу. Вы должны быть в состоянии выжать хотя бы пару столовых ложек стоит жидкости.

  • В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.

  • Выпекайте в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

  • Разрешить ставить на сковороду на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие! Разделите пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.

В качестве альтернативы, вы также можете испечь их в мини-сковороде для мини-кусочков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее вынуть из кастрюли - обязательно хорошо смажьте !!) Для этих мини-кусочков уменьшите время выпечки до 15-20 минут.

Калории: 105 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 525IU | Витамин С: 16,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,1 мг

на порцию: Калории: 105, жиры: 6 г, углеводы: 3 г, клетчатка: 1 г, белок: 7 г

Наслаждайтесь!

-

Примечание: Если вы хотите разнообразить овощи, используемые в этом блюде, я также добился успеха, используя 1 стакан риса с цветной капустой и 2 чашки с цуккини.Я думаю, что любая смесь должна работать до тех пор, пока вы сохраняете общее соотношение к 3 чашкам высушенных овощей.

.

Палео креветки с чесночным соусом с лапшой из цуккини {Whole30, Keto} |

Этот креветок палео креветки наполнен вкусом и идеально подходит с лапшой цуккини! Приготовьте свои Zoodles заранее для быстрого, легкого и безумно вкусного ужина без глютена, палео, кето и Whole30, который готов всего за 20 минут.

Вы знаете, как ваши супер привередливые дети, живущие на тех же 2-3 продуктах дома, будут пробовать / есть новые продукты, когда вас нет рядом?

Двое из трех моих детей печально известны своим безумным поведением.Я до сих пор не понял этого после почти 11 лет воспитания, и действительно сомневаюсь, что когда-либо буду. Но в любом случае…

Адам и я отсутствовали целых 24 часа около месяца назад, и моя сестра и шурин взяли детей на гриль хибати на ужин. Эй, всегда есть белый рис, если больше никто не любит, верно ?!

Во всяком случае, Дрю, мой самый разборчивый едок даже в зрелом возрасте 7 лет, попробовал креветки в ту ночь - как настоящие без панировки креветки, и решил, что он любил это.

Я был скептически, мягко говоря. Последнее, что мне нужно, это купить целую кучу дорогих креветок, очистить их и приготовить, только чтобы в конце концов их отвергли.

Был и делал это много раз - не фанат! Итак, я решил, что вместо того, чтобы делать это только для него, я создам рецепт для блога, а затем позволю ему попробовать и посмотреть, что получится.

Так что да, вот где появляется креветок-креветок! По правде говоря, если вам вообще нравятся креветки, вы собираетесь любить креветки, которые маслянистые, чесночные и залитые лимоном, не так ли?

На мой взгляд, это лучший способ съесть его, поэтому я благодарен, что вдохновение упало мне на колени! Теперь, когда я думаю о креветках с чесночным соусом, я думаю о макаронах (и о хлебе тоже, просто честно!), Поэтому я знал, что какая-то лапша должна быть на картинке здесь.

Я думаю, что здесь лучше всего подходит лапша из цуккини, но я также вижу, как поклонники спагетти играют в эту игру. С обоими вариантами вы также сохраняете низкий уровень углеводов, кето и Whole30, а также дружественный!

Как всегда в случае с лапшой, вам захочется тщательно «потеть» перед приготовлением и добавлением креветок и соуса, так как соус, который у нас здесь, тонкий с самого начала.

Не волнуйтесь, потеть зудел совсем не сложно и на самом деле не требует никаких усилий с вашей стороны - просто посолите зудла в дуршлаге и позвольте им делать свое дело.Примерно через 30 минут вы выжимаете много воды и продолжаете! Это действительно помогает избежать тех водянистых zoodles, которые сводят всех с ума.

Ознакомьтесь с рецептом ниже для получения подробных инструкций по выделению пота (также как и сам рецепт!)

Итак, ему понравились креветки ?! ДА! Оказывается, Дрю действительно любит креветки, хотя он определенно еще не фанат цуккини!

Одна вещь за один раз - я не буду настаивать на этом в ближайшее время ... возможно, в следующий раз, когда моя сестра будет сидеть с ней, она будет делать с ними ферму из кабачков (хаха).

Я надеюсь, что вы готовы к супер вкусному, вкусному обеду (или ланчу!), Который можно быстро приготовить вместе (просто потеют эти пудели заранее), и он, как оказалось, не содержит глютен, палео, кето и Whole30. Хорошо, давай готовим!

Креветки с палео и цуккини {Whole30, Keto}

Креветки с палео и цуккини {Whole30}

Эти креветки с палео креветками наполнены вкусом и отлично подаются с цуккини! Приготовьте свои пудели заблаговременно для быстрого, легкого и безумно вкусного ужина без глютена, палео и Whole30, который готов всего за 20 минут.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Обед / Ужин

Кухня: Палео, Всего30

Количество порций: 4

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт креветок
  • 1/4 стакана топленого масла или растительного масла, если не целые30
  • 1/3 стакана куриного бульона с косточкой
  • 4-6 зубчиков чеснока фарш
  • крупный щепотка красного перца хлопья или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана измельченного петрушки
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 4 цуккини средних, спирализованных и потовых *
  • 1 / 2-3 / 4 ч.л. морской соли для запекания цуккини
  • Оливковое масло для обжаривания лапши

Инструкция

  1. В большой сковороде растопите топленое масло или масло на среднем огне.Добавить чеснок и обжарить до ароматного состояния, около 30-60 секунд. минута.

  2. Добавьте бульон, соль, хлопья красного перца и черный перец и доведите до кипения. Разрешить бульон, чтобы уменьшить у около половины, готовить в течение 2 минут или около того.

  3. Добавить креветки и тушить до непрозрачного и розового цвета, около 3-4 минут в зависимости от размера.

  4. Снять с огня и добавить лимонный сок и петрушку, затем перемешать с подготовленной лапшой из цуккини (см. Ниже).

  5. После того, как лапша из цуккини потеет *, нагреть большую сковороду на среднем огне и добавить оливковое масло.Обжаривайте zoodles, используя щипцы для перемешивания даже для приготовления пищи, около 2 минут для «al dente». Перемешайте креветки с чесночным соусом и подайте немедленно - наслаждайтесь!

Рецепт Примечания

* Чтобы «потеть» лапшу цуккини, поместите ее в коландер, затем поместите коландер над миской. Посыпать солью и дать ей отстояться не менее 20 минут - чем дольше она сидит, тем больше воды вытягивается. Через 20 минут или дольше выжмите всю воду бумажными полотенцами.Теперь вы готовы приготовить свою лапшу!

Питание

Калории: 255kcal

Углеводы: 7g

Белок: 26g

Жиры: 13g

Насыщенные жиры: 7g

Холестерин: 314mg

2000200000000000000000000000000020002000200020002000200020002000200020002g2000g 2 000 000 2g 2 000g: 2 000mg: 2 000mg: 2 000mg: 2 000mg: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2g: 2 000m2g: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2g: 2 000m2г: 2гг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000м2г: 2 000м2г: 2гг: 2 000мг

Сахар: 5 г

Витамин А: 815IU

Витамин С: 49,5 мг

Кальций: 208 мг

Железо: 3,5 мг

Ты сделал этот рецепт?

Магазин Продукты и ингредиенты:

Хотите еще целых30 рецептов на ужин? Попробуйте один из них!

Citrus жареные креветки с Zoodles

цуккини Паста с курицей и Скаллион Авокадо Соус

Жареный Терияки лосось

Гавайские куриные котлеты

цуккини Лапша с колбасой Томатный сливочном соусе

Paleo цуккини карбонара

Примечание: Это сообщение содержит Партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также