Кабачковый пирог с манкой


Как сделать вкусный манник с кабачками. Секреты приготовления в домашних условиях

Манник – это настоящее чудо кулинарии. Готовить не сложно, продукты используются доступные для каждой семьи, а сам пирог получается нежным и мягким. Кроме того возможность использования всевозможной начинки предоставляет широкий простор для кондитерских экспериментов. Твоя Iзюминка предлагает сегодня испечь сладкий пирог в духовке, сделать «Манник с кабачками». Рецепт приготовления данного манника отличается от от традиционного добавлением в него полезного овоща, который повсюду сейчас продают в магазинах и на рынках — кабачка. Кабачок, это самый диетический овощ, который на 90% состоит из воды. Поэтому сладкие кексы с ним содержат минимум калорий, при этом выходят очень вкусными и легко готовятся. Особую популярность блюда из кабачков приобретают у людей, которые сами выращивают овощи на своем огородике. Поэтому нам ничто с вами не может помешать разнообразить свое меню и сделать в домашних условиях манник с кабачками.

Секреты приготовления вкусного манника

Для того чтобы пирог из манки по настоящему удался, необходимо обязательно соблюсти два основных условия:

  1. Придать тесту пышность.
  2. Дать разбухнуть манке.

Первое условие — пышность теста достигается за счет таких жидких ингредиентов как: кефир, йогурт, сметана либо яйца. Самый популярный и классический вариант манника на йогурте либо кефире, им пользуется большинство хозяек. Поскольку именно кисломолочные продукты делают выпечку высокой, пористой, пышной и вкусной. Но если вы желаете попрактиковаться, то можно использовать не только кефир, натуральный йогурт или сметану, но и яйца. Поскольку взбитые белки придают тесту необходимую пышность и объем, делая выпечку, аналогично добавлению в теста кефира, более легкой и высокой. А поскольку сегодня у нас день экспериментов, то и печь мы будем манник в духовке из теста, пышность которого достигается за счет взбитых белков, а в его начинку мы добавим натертую мякоть кабачка.
Второй секрет приготовления вкусного манника заключается в правильной подготовке крупы. Это, пожалуй, главный секрет того, чтобы пирог получился нежным: обязательное размачивание манной крупы в жидких составляющих, чтобы она хорошо набухла и пропиталась влагой. Для этого ее выдерживают от 30 до 60 минут, но можно и дольше. Если это действие пропустить, то манка в готовом пироге плохо разойдётся и будет слегка хрустеть на зубах.  Разбухшая крупа придаст выпечки вкус пирога из теста. Если манку не размачивать, тогда в готовое изделии будет похоже на запеканку, а не на манник. Хотя оба варианта неплохие, поэтому начинающим поварам советую испробовать оба способа. Поскольку вопрос вымачивания манки – вопрос личных предпочтений. Мне лично больше нравится вариант сладкого пирога в виде манника, чем запеканки.

Как испечь манник в духовке, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Кабачок – 300 г (готового веса)
Манная крупа – 150 г
Яйца – 2 штуки
Апельсиновая цедра – 1 столовая ложка
Мед – 3 столовые ложки
Сливочное масло – 100 г
Пищевая сода – 1 чайная ложка без горки

Приготовление

1. Кабачки вымоем, обсушим с помощью бумажного полотенца, очистим от кожуры и семян. Однако в случае молочного сорта кабачков, имеющим нежную, тонкую кожицу и мягкие семена, кабачок можно использовать целиком, не очищая его.

2. Мякоть кабачков натрем на крупной терке и переложим в миску для замеса теста. Вы можете также кабачок пропустить через мясорубку или другой измельчитель, имеющийся в вашем домашнем хозяйстве.

3. Добавим к кабачковой стружке манную крупу, мед, апельсиновую цедру, пищевую соду.

4. Сливочное масло положим в глубокую миску.

5. Растопим масло на паровой бане или в микроволновой печи. При этом следите, чтобы оно не закипело, нам нужно, чтобы масло только стало жидким.

6. После выльем его в тесто.

7. Вымешаем продукты до однородности и оставим настаиваться на полчаса, чтобы крупа набухла.

8. Затем яйца разобьем, желток аккуратно отделим от белка, добавим в тесто и хорошо вмешаем до однородности.

9. Белок поместим в чистую сухую емкость и миксером на больших оборотах взобьем до пиков – устойчивой белой пены, которую переложим в тесто.

10. Аккуратными, движениями снизу вверх вмешаем белок в тесто. Делайте это следует медленно, чтобы тесто не осело и не утратило воздушность.

11. Форму для выпекания застелем пергаментом для выпечки и выльем тесто.

12. Духовку нагреем до 180°С и отправим выпекаться манник на 35-40 минут. Готовность изделия пробуйте деревянной тонкой лучинкой или зубочисткой – на ней не должно оставаться налипшего теста.

13. Готовую выпечку остудим до комнатной температуры, не извлекая из формы, чтобы не поломать, поскольку в горячем виде манник очень ломкий. После этого достанем теплый пирог, нарежем кусочками и можно подавать в таком виде к столу. Манник с кабачками хорошо пропекся и поднялся, получился необычайно вкусным,  нежным и воздушным!

Приятного аппетита!

PS: Если ваша семья любит шоколадные изделия, чтобы сделать шоколадный манник в домашних условиях, рекомендую в тесто положить 1 столовую ложку какао-порошка. Помимо этого, в зимнее время года, когда кабачковый сезон закончен, манник можно печь с сезонными добавками, к примеру, тыквой, морковью, яблоками, апельсинами, бананами. Также неплохо подойдут орехи, сухофрукты и т.д. Приготовить манник можно с абсолютно любыми начинками и у вас всегда будет к чаю или кофе вкусная, ароматная, домашняя выпечка!

Осень богата не только на овощи, но и фрукты. Предлагаю посмотреть видео, как приготовить вкусную шарлотку из антионовки по очень простому рецепту.

Еще вкусные рецепты:

Творожные кексы из овсянки в силиконовых формочках: вкусная, диетическая, домашняя выпечка без муки

Легкий творожный десерт без выпечки с тыквой, апельсином и желатином

Йогуртовый пирог с манкой и яблоками: готовим просто и вкусно

Диетическое печенье без муки из овсянки на рассоле

Пирог из ржаной муки и кабачка в духовке, рецепт с фото

 

Кабачковый пирог - пошаговый рецепт с фото

Этот кабачковый пирог придумался по мотивам шоколадного пирога с кабачком. В таком виде мои дети согласны есть этот овощ сколько угодно.  

Состав:

  • 4 ст. л. муки
    (с максимальной горкой)
  • 4 ст. л. манки
    (с максимальной горкой)
  • 3 ст. л растительного масла
  • 380 г кабачка
    (1 небольшой)
  • 1 маленький пучок укропа
  • 1-1,5 ч. л. соли
  • 0,7 ч. л. соды
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • специи: перец черный, асафетида, шамбала (на ваш вкус)

Также по желанию:

  • 4-5 шт. грецких орехов (в тесто)
  • сыр (натереть сверху)

Рецепт кабачкового пирога:

  1. Подготавливаем ингредиенты. На фото не полный перечень продуктов.

    Продукты

  2. Кабачок/цукини моем и размалываем блендером заодно с укропом в мелкий салатик. Либо натираем на мелкой терке, а укроп режем. Чем мельче частички кабачка, тем больше сока он выделит, что нам и надо.

    Измельчаем кабачок и зелень

  3. В эту смесь добавим чайную ложку яблочного уксуса.

    Добавляем уксус

  4. Смешиваем муку, манку, соль, специи, соду (можно использовать разрыхлитель, тогда яблочный уксус в тесто не добавлять).

    Смешиваем сухие ингредиенты

  5. К сухой смеси доливаем масло растительное (у меня было подсолнечное не рафинированное, в готовом кабачковом пироге его вкуса не ощущалось).

    Добавляем масло

     

  6. Я растираю рукой в однородную крошку, можно вилкой хорошенько вымешать.

    Растираем

  7. Соединяем сухую смесь и кабачково-укропную, вымешиваем тщательно. Если желаете добавить орехи, то это нужно сделать на этом этапе (рубить не очень мелко). Тесто по консистенции получается густое, но ложкой мешать можно.

    Кабачковое тесто

  8. Выкладываем в форму, разравниваем ложкой. У меня форма керамическая (24 см), я пеку прямо в ней, и не всегда смазываю маслом и присыпаю мукой… Но, все же, лучше это сделать, если у вас форма не керамическая.

    Перекладываем в форму

  9. Посыпаем сверху сыром или выкладываем нарезанные кусочки. Сыр использовать не обязательно, без него пирог получится веганский.

    Посыпаем сыром

  10. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Проверяем кабачковый пирог: сыр/корж зарумянился, плотный/пружинистый на ощупь, приподнялся.

Приятного аппетита и хорошего урожая кабачков!

Попробуйте также: Пирог с кабачками и сыром или Галету с кабачками.

The_host автор рецепта

Рецептов: 5

Loading...

Пирог из мускатной тыквы - House of Yumm

Пирог из мускатной тыквы . Этот гладкий, пряный, приготовленный с нуля пирог с мускулами и тыквой на вкус даже лучше, чем традиционный тыквенный пирог !! Сделайте это на десерт на День Благодарения, и ВСЕ будут спрашивать рецепт и желать знать, в чем ваш секрет!

Я ОГРОМНЫЙ любитель тыквенного пирога . НО! Думаю, я могу отказаться от него в пользу этого пирога из мускатной тыквы. Это идеальный пирог.Гладкая и шелковистая. Пряный. Богатый. С ароматом. Текстура очень похожа на тыквенный пирог. Вкус немного более многогранный, чем то, к чему я привык с тыквой.

Как приготовить пирог из мускатной тыквы

Начните с пюре из мускатной тыквы. Здесь есть несколько вариантов.
  • Целая мускатная тыква: Для этого рецепта вам понадобится мускатная тыква весом примерно 3 фунта. Вам нужно будет очистить ореховую тыкву и разрезать ее пополам, а затем вычерпать семена.Тогда мы сможем поджарить кабачки, чтобы они стали мягче. Выпекать около 30-40 минут до мягкости.
  • Предварительно нарезанная мускатная тыква: ее обычно можно найти на большинстве рынков в разделе продуктов. Эта тыква уже очищена и нарезана, что экономит время. Просто выложите тыкву на противень и запекайте. Или вы можете бросить в пароварку или большую кастрюлю с небольшим количеством воды, пока она не станет теплой и мягкой, и тогда все будет готово.
  • Консервированное пюре из мускатной тыквы: Я знаю, что видел консервированное пюре из мускатной тыквы в Whole Foods, рядом с консервированной тыквой.Я обновлю, если начну видеть его на других рынках!

Когда тыква станет мягкой, вы можете добавить ее в блендер или кухонный комбайн, добавив немного масла, чтобы она стала красивой и гладкой. Взбивайте до однородной массы. Это будет великолепный оранжевый цвет.

Какие специи я использую для приготовления пирога из мускатной тыквы?

Некоторые корицы, мускатного ореха и имбиря. Имбирь - это то, что заставит этот пирог вкусить во рту как можно лучше !!

Как хранить этот пирог из мускатной тыквы:

Этот пирог можно рассматривать как тыквенный пирог.После выпекания дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Если вы собираетесь насладиться им в тот же день, вы можете оставить его на прилавке. Если вы храните пирог, накройте его неплотно и поместите в холодильник. Этот пирог можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Еще рецепты праздничных десертов:

Пюре из мускатной тыквы
  • 1 мускатный орех, примерно 3 фунта ИЛИ 2 фунта нарезанного кубиками кабачка ИЛИ 2 стакана консервированного пюре из кабачка
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, пропустить при использовании консервированного пюре
Начинка для пирога
  • 2 стакана пюре из мускатной тыквы
  • 1½ стакана цельного молока
  • 2 больших яйца
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1¼ чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¾ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайная ложка соли
Пирог с корочкой
  • 1 all чашка универсальной муки
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодное
  • 4-5 столовых ложки воды, ледяной
Пюре из мускатной тыквы
  • Если вы используете цельную тыкву, очистите ее, разрежьте пополам и выньте семена.Выпекать примерно 30-40 минут при 350 градусах. Если вы используете пакеты с приготовленной тыквой, вы можете нагреть ее в соответствии с указаниями на упаковке.

  • После того, как тыква станет мягкой, поместите ее в блендер или кухонный комбайн и смешайте со сливочным маслом до получения однородной шелковистой массы.

Начинка для пирога
  • Добавьте 2 стакана пюре из тыквенных орехов в большую миску.

  • В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.Перемешайте.

  • Добавьте яйца и ванильный экстракт в ореховую тыкву. Перемешайте.

  • Добавьте сахарную смесь в смесь тыквенных орехов. Перемешайте.

  • Медленно добавьте молоко, помешивая. Отложите, чтобы приготовить корочку пирога.

Пирог с корочкой
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • Добавьте муку, соль, разрыхлитель и сахар в кухонный комбайн.Кратковременно подействуйте, чтобы объединить.

  • Нарежьте масло кусочками размером со столовую ложку и добавьте к сухим ингредиентам в комбайне. Пульс, пока не объединится, будет выглядеть как грубая еда.

  • Добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, пульсируя между ними. Прекратите добавлять воду, когда тесто для пирога начнет слипаться. Взбивайте, пока не получите шарик из теста.

  • Насыпьте муку на чистую ровную рабочую поверхность. Вынуть тесто из комбайна и всыпать муку.Тщательно перемешайте тесто, пока оно не станет гладким шариком. Осторожно расплющите, чтобы сформировать форму диска.

  • Насыпьте муку на скалку и раскатайте тесто в форме круга, чтобы оно поместилось в форму для пирога.

  • Осторожно оберните тесто скалкой, снимите со стола и положите в форму для пирога. Сдавите края по желанию и удалите излишки корочки пирога.

  • Залейте начинку для пирога.

  • Выпекайте примерно 1 час 15-20 минут, пока центр не перестанет качаться, а нож, вставленный в центр, выйдет чистым.

  • Подавайте со свежими взбитыми сливками и наслаждайтесь!

Порция: 1 г, калорийность: 428 ккал, углеводы: 76 г, белок: 5 г, жиры: 13 г, холестерин: 78 мг, сахар: 58 г

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Пирог Кабоча с кабачком | Великолепный стол

Фото: Кристофер Хиршеймер и Мелисса Гамильтон


Мы предпочитаем сладкую и ароматную мякоть тыквы кабоча любому другому тыквенному пирогу. Каштановая текстура этого пирога делает его особенно вкусным.

Составные части

Для корочки

  • 1 1/2 стакана муки, плюс немного для раскатывания теста

  • 1 столовая ложка сахара

  • Соль

  • 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками

  • 2 столовые ложки холодного овощного жира

Для начинки

  • 3 фунта тыквы кабоча, для измерения примерно 2 1/2 чашки в запеченном виде

  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке

  • 2 столовые ложки патоки или сорго

  • 3 яичных желтка

  • 1/2 стакана жирных сливок

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка молотого булава

  • Щепотка соли

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка сахара

  • Свежие взбитые сливки

Инструкции

Для получения корочки для пирога взбейте в миске муку, соль и сахар.Добавьте масло и жир в муку с помощью блендера, 2 ножей для масла или кончиков пальцев, пока они не станут напоминать грубую кукурузную муку. Сбрызните 5 столовыми ложками ледяной воды и слегка перемешайте, пока тесто не станет однородным (при необходимости добавьте еще немного ледяной воды). Сформируйте из теста плоский диск; не переусердствуйте. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа.

Разогрейте духовку до 400 °. Разрежьте тыкву пополам по горизонтали. Вычерпайте и выбросьте семена.Положите тыкву разрезанной стороной вниз на форму для запекания и добавьте в нее немного воды. Выпекать тыкву до готовности, когда ее ткнули ножом, около 1 часа. Вынуть из духовки, отставить в сторону и дать остыть. Уменьшите температуру духовки до 375 °.

Когда тыква достаточно остынет, чтобы ее можно было использовать, выньте достаточно мякоти, чтобы отмерить 2 1/2 чашки. Выложите мякоть в большую миску. Выбросьте шкуры. Добавьте коричневый сахар, патоку, яичные желтки, сливки, имбирь, корицу, мускатный орех и соль и хорошо перемешайте.

Раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности.Слегка оберните тесто вокруг скалки, затем разверните его в 9-дюймовую форму для пирога. Слегка вдавите его в сковороду. Оставьте 1 дюйм теста свисать с края. Обрежьте излишки острым ножом. Подверните тесто под себя, затем большим и указательным пальцами обожмите край.

Вылейте начинку в незапеченную оболочку пирога и разгладьте верх резиновой лопаткой. Выпекать 1 час. Смешайте сахар и корицу в чашке. Посыпать верх пирога сахаром с корицей. Подавать со взбитыми сливками.


,

Какой тыквенный пирог лучше всего?

Итак, о той консервированной тыкве, которую вы покупаете каждый год…

Это не , а тыквы. Ну, во всяком случае, наверное, нет.

На самом деле консервированная тыква - это тыква. Юридически FDA не делает различий между тыквой и кабачком, когда речь идет о пищевых этикетках, и поэтому большинство компаний, производящих консервы, предпочитают обрабатывать более ароматные и компактные кабачки вместо тыквы, и полагают, что мы не станем мудрее.

Я не против, просто потому, что тыквенный пирог получается лучше, чем тыквенный. Если вы когда-нибудь пробовали настоящее тыквенное пюре, вы поймете, что я имею в виду, оно не такое ароматное и часто бывает вязким и водянистым.

Раньше я пробовал делать свое домашнее тыквенное пюре для пирогов, но в этом году я хотел проверить и раз и навсегда , из какого типа тыкв получается лучший тыквенный пирог.

Я купил несколько разных видов тыкв в продуктовом магазине и на нашем местном фермерском рынке.В это время года наш рынок заполнен буквально сотнями различных видов тыквы, кабачков и тыкв, насколько хватит глаз. Я спросил у фермеров, что они порекомендуют для пирога, и несколько человек направили меня на розовый банан уникальной формы ... это определенно самые странные тыквы из всей партии, и я действительно готовил с ними раньше (так что это рекомендация на этот раз не стала неожиданностью).

Я получил 4 тыквы для тестирования: Honeynut, Kabocha, Pink Banana и Fairytale.Только последний на самом деле тыква, все остальные - кабачки. Но опять же, никаких юридических различий и что у вас есть, поэтому мы называем конечный результат тыквенным пирогом, несмотря ни на что. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, squash pie звучит не так привлекательно.

Для начала я зажарил все кабачки до мягкости, а затем протер их в кухонном комбайне (некоторые также требовали слива, чтобы добиться однородной консистенции). Учитывая, что некоторые из этих тыкв довольно большие, я отмерил полученное пюре в пакеты по 15 унций (эквивалент одной банке тыквы) и заморозил то, что не собирался использовать.Домашнее тыквенное пюре прекрасно застывает, поэтому, если у вас на руках большая тыква, не дайте ей пропасть зря.

Как правило, из 2 фунтов тыквы получается 1 стакан (8 унций) пюре, поэтому вам нужно около 3 фунтов тыквы на один полноразмерный пирог.

Я использовал рецепт тыквенного пирога Браветарта (который на самом деле требует мускатной тыквы) в качестве основы и просто заменил разные пюре из тыквы. Я также сделал один пирог с консервированной тыквой Либби в качестве контроля, потому что я думаю, что это то, чего все мы ожидаем с точки зрения вкуса и текстуры.

Оттуда мы смогли попробовать на вкус и сравнить одну переменную, которая изменилась от пирога к пирогу: тыква.

Хорошо, хватит болтовни. Я знаю, вам всем интересно…

Какой тыквенный царит безраздельно?

Вердикт?

Тейлор и я тщательно пробовали каждый пирог, а также наш сосед Ричард, который так бескорыстно одолжил нам свои вкусовые рецепторы. Хотя я знал, какой пирог какой (исходя из цвета и уникальной корочки, которую я кладу на каждый), ни один из них не знал.Очень по-научному. Удивительно, но мы все единогласно согласились с нашими фаворитами и наименее фаворитами.

Победителями, безусловно, стали тыквы Honeynut и Pink Banana . Оба были ароматными, со сладкими нотками свежей тыквы и общей кремовой текстурой. По этой причине я могу в конечном итоге сделать свой последний пирог на День Благодарения, смешав их обоих. Если вы не можете найти хонейнат, подойдет и орех (хотя он не будет таким ароматным или сладким).

Наименее любимыми нами были Kabocha и Fairytale по разным причинам.Кабоча получалась просто сухим и пастообразным пирогом. Если бы он был супер ароматным, он мог бы сработать по адаптированному рецепту, но в его нынешнем виде он не был ни на что похож. У Fairytale также была непривлекательная текстура на противоположном конце спектра; у этого пирога была водянистая и почти творожистая консистенция. Вкус был также заметно растительным, как будто пахнет сырой, сырой тыквой. Короче говоря: держите сказочную тыкву на крыльце у своих мам: она лучше для украшения, чем для еды.

Вы можете увидеть очевидные различия текстур разных сортов. Густое желтое пюре слева - это тыква кабоча, а оранжевое справа - более жгучая и водянистая сказочная тыква (эта тыква отжала почти половину своего объема в воде!) Это заметная разница, которая очевидна в финале. пирог тоже. (Совершенно непреднамеренно, что эта фотография была двух видов, которые нам не нравились ).

Хонейнат и банановые тыквы, с другой стороны, оказались где-то посередине с точки зрения влажности / кремообразности.Из банана определенно вытекло больше жидкости (мед приготовили всего несколько столовых ложек, этот шаг можно было бы пропустить), но у них обоих была прекрасная текстура, которая оказалась идеальной для пирога.

Сверху вниз: Кабоча, Розовый банан, Сказка, Хонейнат и Либби (не обращайте внимания на фотобомбу сержанта Пеппера - он ЛЮБИТ сквош и не оставит меня ни на секунду, пока я снимаю их).

Дегустационные заметки:

Honeynut : (На фото выше). Сладкий и ароматный, этот, вероятно, был ближе всего к пирогу Либби по текстуре и цвету, но с более ярким и свежим вкусом.Пюре из медового ореха не нужно было сильно сливать (из него выделялось всего несколько столовых ложек жидкости, так что вы, вероятно, могли бы полностью пропустить этот шаг). Этот пирог был заметно более сладким по вкусу и более темным оранжевым цветом, чем другие виды, и больше походил на то, что вы ожидаете от классического рецепта тыквенного пирога.

Pink Banana : Другой наш фаворит, этот гигантский сквош, приготовил прекрасный кремовый пирог с нужным количеством свежего тыквенного вкуса. Он был светлее по цвету, чем медовый орех, с более мягким вкусом тыквы, что позволяло проникать большему количеству специй.Эта тыква более водянистая, чем медовый орех, поэтому я определенно советую слить ее на ночь, прежде чем использовать пюре.

Кабоча : У этого кабачка была совершенно другая текстура, чем у других. Он был намного плотнее, суше и совсем не волокнистый. Когда я приготовил пюре, я был настроен оптимистично по этой причине, но конечный пирог был заметно пастообразным, сухим и, ну, совсем не аппетитным. Кроме того, у него не было особого вкуса. Облом.

Fairytale : Эта тыква была действительно водянистой и вязкой.Не знаю, было бы лучше меньшее, но мы не были поклонниками окончательной текстуры или странного растительного вкуса пирога. Этот пирог на вкус напоминал запах свежесрезанной тыквы, что не обязательно было хорошо. Розовый цвет тоже был немного странным.

Либби : Мне кажется, Либби готовит тыкву дольше, потому что вкус намного более концентрированный и почти жареный. Я думаю, вы могли бы повторить это, тушив или обжаривая тыквенное пюре после его приготовления.Обычно я обнаружил, что консервированная тыква других марок имеет более мягкий вкус, и я предпочитаю их Libby’s (включая органическое тыквенное пюре Whole Foods и тыквенное пюре Trader Joe’s). Может, эти двое на самом деле тыквы? Возможно, мы никогда не узнаем.

Для тех, кто интересуется самим рецептом пирога, я не буду публиковать его здесь, но обязательно ознакомьтесь с кулинарной книгой Bravetart, где вы можете найти рецепты как начинки, так и корочки. Это моя новая любимая поваренная книга по выпечке. Ее корочка для пирога больше похожа на слоеное тесто, чем на обычную корочку для пирога, с более высоким содержанием масла и, следовательно, меньшим беспокойством по поводу образования глютена.В результате работать с ним намного проще, чем со многими тестами для пирогов, которые я пробовал.

Пирог сам по себе неплохой, с кремовой текстурой, хоть и немного сладковатый на мой вкус. Здесь требуется домашнее сгущенное молоко, а также домашнее пюре из тыквы (правильно, для этого пирога не требуется консервный нож! Мне это нравится).

В следующий раз я по-прежнему буду использовать сгущенное молоко, но либо с меньшим количеством сахара, либо не буду добавлять лишние 1/4 стакана коричневого сахара, который добавят позже. Я бы также, вероятно, немного уменьшил количество имбиря, потому что Тейлор по какой-то причине очень чувствителен к имбирю (я думаю, что раньше, скорее всего, переборщил с имбирем.га!)

И нет, я на самом деле не испек 5 полноразмерных тыквенных пирогов (это было бы смешно). Скорее, я испекла один 7-дюймовый пирог и четыре детских 5-дюймовых пирога, используя маленькие формы для пирогов. 7-дюймовый пирог составляет ровно половину 9-дюймового пирога, а мини-пироги составляют примерно 1/6 рецепта, если вы посчитаете, хотя больше похоже на 1/8, если учесть объем корочки. Это сработало идеально, так как я приготовил один полный рецепт пирога, и он почти идеально разделился на мои 5 пирогов.

Кто бы мог подумать, что вся эта математика в средней школе (отношения, дроби и пропорции) и наука (установка элемента управления и переменных) так пригодятся (я помню, как тогда думал, когда я когда-нибудь буду использовать это?) Может быть, учителям средней школы нужно включать больше круговых диаграмм и меньше круговых диаграмм в свои планы уроков.

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также