Кабачковый пирог рецептПироги с кабачками, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 190 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок 4 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
Молотая корица по вкусу
Сливочное масло 60 г
Растительное масло 100 мл
Йогурт 120 г
Свежесваренный кофе 2 чайные ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Кабачки 350 г
Тертый шоколад 80 г
Шикарный пирог из кабачков в духовке, который на 50% состоит из кабачков - попробуешь кусочек, и от него уже не оторваться.
В сыром виде у кабачка практически полностью отсутствует вкус и аромат, но как же удачно он раскрывается, стоит его пожарить или запечь! Нежный, почти что кремовый кабачок — лучшая начинка для пирога, особенно если добавить немного сыра и прованских трав. Изначально этот рецепт считается греческим и этот пирог из кабачков в духовке действительно изумительно вкусный!
Блюда из кабачков хороши тем, что обычно легки в приготовлении. В этот раз они тоже не подвели: по сути, это то же самое, что и шарлотка, только без взбивания белков и сахара.
Пирог из кабачков рецепт требует следующих продуктов:
- Кабачок 500 г,
- Пшеничная мука 150 г,
- Яйцо 3 шт.,
- Твердый сыр 100 г,
- Лук 1 шт.,
- Подсолнечное масло 50 мл,
- Соль 0,5 ч. л.,
- Разрыхлитель 1 ч. л.,
- Прованские травы 0,5 ч. л.,
- Зелень по вкус
Как приготовить пирог из кабачка в духовке рецепт
1. Тщательно промойте плоды кабачков и очистите от твердой шкурки, затем натрите на мелкой терке. Также натрите сыр, а зелень (петрушку или укроп) мелко порубите вместе с луком.
2. Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью, добавьте прованские травы. Разбейте яйца, влейте масло (лучше брать оливковое) и замесите жидкое тесто.
3. Смешайте тесто с кабачковой массой и выложите его в смазанную маслом форму. Выпекайте пирог 40 минут в духовке при 180 градусах и обязательно дайте ему остыть перед подачей на стол.
Кусочек такого овощного пирога с кабачком отлично утоляет голод, а его состав можно разнообразить кусочками отварного филе, красным болгарским перцем или добавить сыр. Пирог с кабачком и сыром обожают все! Сейчас, в разгар сезона кабачков, этот пирог из кабачков в духовке пользуется большой популярностью, и не зря — овощные пироги всегда и везде будут к месту. Если вам понравился наш вариант греческой выпечки, поделитесь этим рецептом с друзьями!
Баттернат Сквош Пирог - Дом Юмм
Пирог с орехами и орехами . Этот гладкий, пряный, сделанный с нуля Пирог с Баттернатом Сквош имеет вкус даже лучше, чем традиционный тыквенный пирог! Сделайте это на десерт Благодарения, и ВСЕ будут просить рецепт и желать знать, в чем ваш секрет!
Я ОГРОМНЫЙ любитель тыквенного пирога . НО! Я думаю, что я могу отказаться от этого в пользу этого Пирога Сквоша Баттерната. Это лучший пирог.Гладкий и шелковистый. Пряный. Богатый. Загружен со вкусом. Текстура очень похожа на тыквенный пирог. Вкус немного многомернее, чем я привык к тыкве.
Как приготовить пирог с тыквой и орехами
Начните с пюре из тыквенного ореха. Здесь есть несколько вариантов.
- Whole Butternut Squash: Для этого рецепта вам понадобится сквош Butternut, который составляет приблизительно 3 фунта. вам нужно будет очистить и разрезать тыквенный орех пополам, и выкопать семена.Тогда мы сможем обжарить тыкву, чтобы смягчить ее. Выпекать около 30-40 минут до мягкости.
- Предварительно нарезанная мускатная тыква: обычно можно найти на большинстве рынков в разделе продуктов. Этот сквош уже очищен и нарезан, экономя время. Просто разложите эту тыкву на противне и запекайте до готовности. Или вы можете бросить в пароварку или большой горшок с небольшим количеством воды, пока тепло и не станет мягким, и тогда все готово.
- Консервированное пюре из тыквенного ореха: Я знаю, что видел консервированное пюре из тыквенного ореха в Whole Foods, рядом с консервированной тыквойЯ буду обновлять, если я начну видеть это на других рынках!
После размягчения тыквы вы можете добавить ее в блендер или кухонный комбайн с небольшим количеством масла, чтобы сделать его красивым и гладким. Смешайте до получения однородной массы. Это будет великолепный оранжевый цвет.
Какие специи я использую для приготовления Баттернат Сквош Пирога?
Немного корицы, мускатного ореха и имбиря. Имбирь - это то, что заставит этот пирог попать вам в рот как можно лучше !!
Как хранить этот пирог со сквошем с орехами:
Этот пирог можно рассматривать как тыквенный пирог.После выпечки дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Если вы собираетесь наслаждаться этим в тот же день, вы можете оставить его на прилавке. При хранении пирога накрыть крышкой и поставить в холодильник. Этот пирог можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Подробнее Рецепты праздничных десертов:
пюре из мускатного ореха
- 1 пюре из мускатного ореха, около 3 фунтов или 2 фунта нарезанного кубиками сквоша или 2 пюре из консервированного пюре из сквоша
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, не используйте при приготовлении консервированного пюре
начинка для пирога
- 2 пюре из пюре из мускатного ореха
- 1 ½ стакана цельного молока
- 2 больших яйца
- ¾ стакана светло-коричневого сахара
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- 1 ¼ ч.л. молотого корицы
- ½ ч.л. молотого мускатного ореха
- ¾ ч.л. молотого имбиря
- ½ ч.л. экстракта ванили
- ½ ч.л. соли
пирог корочка
- 1 ¼ стакана универсальной муки
- ¼ ч.л. соли
- sp ч.л. разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- 8 столовых ложек несоленого масла, холодная
- 4-5 столовые ложки воды, ледяная
Пюре из сквоша с орехами
-
При использовании целого кабачка очистите кабачок, нарежьте его пополам и выкопайте семена.Выпекать около 30-40 минут при 350 градусах. При использовании мешков с готовой тыквой вы можете нагреться в соответствии с указаниями на упаковке.
-
После того, как тыква размягчится, поместите ее в блендер или кухонный комбайн и смешайте с маслом до получения однородной и шелковистой массы.
Пироговая начинка
-
Добавьте 2 чашки пюре из тыквенного ореха в большую миску.
-
В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.Перемешать, чтобы объединить.
-
Добавьте яйца и ванильный экстракт к тыквенному ореху. Перемешать, чтобы перемешать.
-
Добавить сахарную смесь в смесь из тыквенного ореха. Перемешать, чтобы объединить.
-
Медленно добавляйте молоко при перемешивании. Отложите, чтобы приготовить корку пирога.
Пирог с начинкой
-
Разогреть духовку до 350 градусов
-
Добавить муку, соль, разрыхлитель и сахар в кухонный комбайн.Пульс ненадолго объединить.
-
Разрезать сливочное масло на кусочки размером с столовую ложку и добавить в сухие ингредиенты в процессоре. Пульс, пока не сложится, будет выглядеть как грубое блюдо.
-
Добавьте воду по одной столовой ложке за раз, пульсируя между ними. Прекратите добавлять воду, когда тесто для пирога начинает собираться вместе. Пульсируйте, пока у вас не появится шарик из теста.
-
Нанесите муку на чистую ровную рабочую поверхность. Выньте тесто из процессора и положите в муку.Тщательно обработайте тесто, пока оно не станет гладким. Аккуратно сгладить, чтобы сформировать форму диска.
-
Нанесите муку на скалку и раскатайте тесто в форме круга, чтобы оно поместилось в форму для пирога.
-
Осторожно сложите тесто на скалку и снимите со стола, поместите в форму для пирога. Флейту края по желанию и удалить лишнюю корку пирога.
-
Налейте пирог в начинку.
-
Выпекайте около 1 часа 15-20 минут, пока центр не перестанет колебаться, и нож, вставленный в центр, выйдет чистым.
-
Подавайте со свежими взбитыми сливками сверху и наслаждайтесь!
Порция: 1 г, калории: 428 ккал, углеводы: 76 г, белок: 5 г, жир: 13 г, холестерин: 78 мг, сахар: 58 г,
House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.
Рецепт пирога с заварным кремом для сквоша от Бабушкина
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
рецептов пирога Хаббарда для сквоша | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке