Испечь пирог с


рецепты с фото на Повар.ру (3485 рецептов пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Яблочный пирог в микроволновке 4.3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.5

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Рецепты пирогов с пошаговыми фото – 450 рецептов в нашей кулинарной книге

Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные - быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом.

Какое тесто для пирогов выбрать?

Рецептов много, всё зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой - дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты.

Рецепт начинки для пирога

У всех разные вкусы, но трудно отказаться от сладких изделий с ягодами и фруктами, или с вареньем, с творогом, нежным кремом, или с орехами. Ореховая добавка дает выпечке деликатный, мягкий вкус и аромат. Особый интерес представляют рецепты пирогов с сырыми яблоками, вареньем, изюмом.

Но также существуют рецепты более сытных блюд:

  • рецепты пирогов с солёной начинкой из мяса,
  • курицы и из грибов, из яиц или из картофеля,
  • рецепт вкуснейшего пирога с капустой,
  • из сыра и зелени,
  • из тыквы и других овощей.

Особо привлекательны пироги с фаршем внутри. Рецепт приготовления прост: следует лишь прокрутить мясо через мясорубку. К нему можно добавить лук и специи по вкусу.

Из постных начинок можно выделить рыбную. Особенно часто добавляется: горбуша, семга, камбала. Возможно добавлять сушеные или соленые грибы. Они отлично комбинируются с сыром. Каждое блюдо будет отличатся от другого: сочетая разнообразные продукты получаем новый, неповторимый рецепт.

Яблочный пирог или как приготовить экспресс-десерт за 7 минут?

С появлением пекарских смесей Dr.Oetker приготовление домашней выпечки превратилось в увлекательный и творческий процесс. Сухие субстраты упростили заботы хозяек настолько, что даже приготовление кекса, следуя рецепту, требует 45 секунд.

По этому рецепту насыпной пирог с яблоками можно приготовить всего за 7-10 минут.

Производитель выпускает продукты из натуральных компонентов. Лакомые блюда готовятся недолго, а рецепт с подробной инструкцией размещен на каждой пачке. Рецепт превращается в праздник вкуса и аромата, стоит добавить в него чуть-чуть фантазии.

Не забудьте украсить кулинарное творение забавными декорациями Dr.Oetker: посыпками, глазурью или сладкими надписями для любимых людей. Половина мира уже пользуется товарами, рецептами Dr.Oetker, присоединяйтесь к плеяде кулинаров экстра-класса!

Вкусные пироги на все случаи

Готовят аппетитные блюда и в духовке и на сковороде, в формах для выпечки и на противне, в мультиварке и в хлебопечке. Нет времени стоять у плиты? Выручают рецепты быстрых пирогов.

Рецепт заливного теста предполагает использование сливочного масла для жарки: им тщательно промазать сковородку. Тесто нужно выкладывать половинками, тщательно прожаривая его, добиваясь необходимой твердости. После этого сверху выкладывается основное содержимое и снова заливается тесто.

Для выпекания в духовке можно использовать не только рыбу или мясо, но и различные сладости. Предварительно необходимо прогреть духовку хотя бы до 180 градусов. Рецепт качественного теста подразумевает добавление соды в муку. В одной миске следует перемешать яйца, сахар и сметану. Для приготовления одного сладкого блюда будет достаточно всего одного стакана варенья.

Вкусный пирог из сдобного теста с грибной начинкой можно подавать на ужин, а пышные пироги с фруктами станут украшением праздничного стола и порадуют гостей. Небольшие порционные пироги берут с собой в дорогу или на пикник. Разнообразие рецептур поможет подобрать кулинарное изделие к каждому поводу, пусть это будет праздничный каравай или домашний пирог к семейному чаепитию. На сайте "Академия выпечки" описаны рецепты популярных пирогов, которые приглянутся гурманам оригинальным сочетанием ингредиентов! Удивите семью в ближайшие выходные, приготовив пышные осетинские пироги, печенье или пряники следуя рецептам Dr. Oetker. Наша цель - упростить приготовление сложных блюд даже для начинающих кулинаров, следуя пошаговым инструкциям.

История происхождения рецепта блинов

Принято считать, что рецепт блинов является исконно русским, ведь эту гипотезу подтверждают многовековые традиции приготовления и употребления популярного лакомства в различных видах: с начинкой, с маслом, вареньем, медом, с припеком (ингредиенты зависят от рецепта). Но, например, известно, что египтяне еще в V веке до нашей эры пекли плоские кислые лепешки круглой формы, очень похожие на современные блины на кефире. Несложно предположить, что идея налить жидкое тесто на раскаленный камень, а потом употребить полученную лепешку в пищу возникла очень давно, но именно в России рецепт блинов приобрел большую популярность и широкое распространение, а процесс их приготовления, сервировки и поедания до сих пор сопровождается интересными традициями.

Приготовление блинов на Руси всегда было священным таинством. Рецепт первой опары хранили в тайне и передавали по наследству, на ней гадали, а замешивать тесто выходили к колодцу или на берег реки, размешивая тесто в определенном направлении (в зависимости от рецепта и лунного цикла) и произнося при этом особые заговоры. Даже великий русский писатель Антон Павлович Чехов высказывался по поводу приготовления этого блюда следующим образом: «Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень». Первый блин обычно выкладывали на подоконник, открывая окна – это делалось для того, чтобы проходящие мимо дома путники или нищие могли угоститься свежей выпечкой.

История происхождения названия

Историк В. Похлебкин утверждает, что название этих оладий происходит от одной из форм слова «молоть» – «млин». То есть дословно название «блин» означает изделие из муки, что в полной мере соответствует истине, ведь основным компонентом рецепта является мука.

Русские блинные традиции

С этим популярным блюдом связано огромное количество обрядов и традиций, многие из которых соблюдаются до сих пор. Так, ни для кого не секрет, что именно блинами принято поминать усопших. В прощальное воскресенье родственники умерших приходят на кладбища и оставляют на могилах это лакомство, а раньше первый блин отдавали нищим, чтобы они также помянули погибших.

Обычай печь эти лепешки на Масленицу – праздник весны – тоже соблюдается до сих пор, хоть и является языческим. Изначально это лакомство приносили в дар языческим идолам в качестве жертвенного хлеба, что, по мнению верующих, гарантировало приход теплой весны, а также урожайного лета и осени. Православная церковь была не в силах побороть эту традицию и пришла к решению узаконить праздник, введя Масличную неделю перед Великим Постом.

Теперь же хозяйки вспоминают о рецептах фирменных блинов своих бабушек только во время Масленицы, а другие, напротив, пекут эти тонкие лепешки на завтрак каждые выходные и к приходу гостей.

Рецепты блинов в зависимости от региона

В каждой области издавна зародились свои собственные обычаи печь блины – так сложилось исторически. Так, например, в Сибири чаще всего пекут тонкие полупрозрачные и ажурные оладьи с дырочками по рецепту на кефире, используют гречневую муку в Центральной России, а в Новгороде и в Санкт-Петербурге принято готовить это блюдо со снетками – мелкой промысловой озерной рыбой. В некоторых других регионах особое распространение получили так называемые блины с припеком – с начинкой, которая либо добавляется непосредственно в тесто, либо выкладывается тонким слоем между слоями теста во время выпекания на сковороде. В качестве припека используют мелко нарезанные продукты: грибы, яйца, лук, фарш, творог, картофель, яблоки – все зависит от рецепта блинов, фантазии хозяйки, а также от того, что сейчас находится в холодильнике.

Подписаться на рецепты [RSS]

Как слепить тесто для пирога

Что значит испечь корочку пирога вслепую?

Что ж, возвращаясь к Merrie Olde England, откуда возник этот термин, слепое выпечка корочки пирога - это просто предварительная выпечка корочки без начинки, а затем добавление начинки после того, как корочка запечется.

Затем пирог можно снова поместить в духовку для выпекания начинки; или запеченную корочку можно залить приготовленной начинкой, оставить все остыть и застыть.

Зачем нужно слепить корочку пирога вслепую? Разве ты не можешь просто вылить в корку любую начинку и испечь все сразу?

Не всегда, и вот почему.Некоторые пироги наполнены нежной начинкой, а те, которые лучше всего быстро кипятить на плите. Выпекать такой пирог в течение часа или около того, чтобы корка полностью пропеклась, начинка будет перепекаться.

Думай шоколадно-кремовый пирог.

Выпекать тесто вслепую не так просто, как кажется. Вы не просто делаете корочку, кладете ее в форму для пирога и ставите в духовку. Потому что вы знаете, что происходит?

Беспорядок.

(А почему, скажите на милость, на дне этой корочки остатки сиропа? Ну... короче говоря, не спрашивайте!)

Ладно, выпечка не прошла. Теперь посмотрим, как запечь корочку пирога вслепую - удачно.

Есть два простых способа испечь корочку пирога вслепую.

1. Выпекать с гирями в центре.

Этот выбор идеален, когда вы делаете высокую и / или необычную гофрированную кромку.

1. Поместите корочку в форму и загните края. Выстелите корку круглым пергаментным кружком (9 дюймов для 9-дюймового пирога) или бумажным кофейным фильтром.
2. Добавьте веса для пирогов, сухой рис, сушеные бобы или (как я сделал здесь) сушеные ягоды пшеницы, чтобы заполнить форму на 2/3. Охладите корочку 30 минут; это укрепит жир и предотвратит усадку.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 375 ° F в течение 20 минут.
4. Достаньте пирог из духовки и выньте бумагу и гири. Проколите вилкой основание корки, чтобы не образовывались пузыри. Верните корочку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.

Как это.

Жир в этой корочке более чем наполовину состоит из сливочного масла, поэтому она не держалась так же хорошо, как корочка из шортенинга.

Что с этим? Температура плавления сливочного масла ниже, чем у овощного кулинарного жира, поэтому 100% масляная корка не будет удерживать мякоть и не будет стоять на сковороде такой же высокой, как корка, полностью или частично.

В любом случае, теперь у вас есть запеченная корочка, готовая к заполнению.

А, пирог с банановым кремом...

Второй метод, используемый для выпекания корочки для пирога вслепую, идеально подходит для пирогов с плоским краем, когда вам не нужна дополнительная высота - и вы не особо беспокоитесь о внешнем виде.

2. Поместите корочку между двумя противнями и запекайте в перевернутом виде.

Этот метод идеально подходит для тех из вас, кто изо всех сил боролся с корками, которые оседают, особенно с корками из сливочного масла.

1. Выложите корочку в форму.Сгладьте его край - декоративно, если хотите, хоть какой-нибудь орнамент, вероятно, исчезнет.
2. Обрызгайте внешнюю часть другой формы для пирога (желательно копию вашей нижней формы) антипригарным спреем и прижмите ее к корке. Если вас вообще беспокоит, что корочка может прилипнуть ко второй сковороде, выстелите ее круглым пергаментом, прежде чем ставить вторую сковороду сверху.
3. Охладите корочку в течение 30 минут, чтобы жир застыл и не сморщился.

Поставьте противень вверх дном на противень так, чтобы пустой противень оказался на дне. Выпекать 20 минут в разогретой духовке до 375 ° F.

Gravity гарантирует, что когда ваша корка соскользнет «вниз» по стенке сковороды, она действительно поднимется вверх!

Удалите корочку из духовки. Осторожно переверните сковороду лопаткой так, чтобы корочка была вверх.

Проколите нижнюю часть корки вилкой.

Верните корочку в духовку и запекайте еще 15–20 минут...

... пока не станет золотисто-коричневым.

Этот метод идеально подходит для пирогов, у которых край пирога играет второстепенную роль по отношению к его вершине - привет, лимонное безе!

Теперь вы можете найти рецепты, объясняющие, как слепить корочку для пирога вслепую, которые отличаются от этой, особенно температурой духовки и временем выпечки.

Но как бы вы этого ни выбрали, ваша цель - хрустящая, слоеная, золотисто-коричневая корочка, готовая к выбору вкусных начинок.

Like Easy Coconut Cream .

Хотите больше? Найдите множество советов по выпечке пирогов, техник, рецептов и вдохновения в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов.

Какая ваша любимая начинка для пирогов без выпечки, идеально подходящая для слепого теста? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

,

Рецептов пирогов без выпечки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Пирожковые и начинки без молока

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить любимые рецепты без молока? Позвольте нам показать вам, как приготовить одни из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы узнаем, как приготовить вкусные корки и начинки для пирогов без молока, в том числе фруктовые пироги, а также пироги с заварным кремом и кремом. Примечание. Яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите запекать без яиц, ознакомьтесь с веганскими рецептами.

Если бы я мог испечь только одну выпечку на всю оставшуюся жизнь, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящий внешний вид и насыщенная, сытная начинка. Я не могу себе представить, чтобы что-то мешало моей любви к пирогам, даже диетические ограничения. Поскольку все больше любителей выпекать пироги нуждаются в выпечке без молочных продуктов, мы собираемся показать вам, как приготовить потрясающие пироги, избегая при этом молочных продуктов.

Тесто для пирогов без молока

Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки.Обычно это означает много масла, но не волнуйтесь, если вы собираетесь испечь пирог без молока. Существуют немолочные ингредиенты, которые могут придать корочке пирога такую ​​же роскошную шелушащуюся текстуру.

Хотя для приготовления корочки для пирога можно использовать несколько безмолочных жиров, в этой статье мы сосредоточимся на четырех лучших вариантах. Веганское масло, жир, кокосовое масло и сало - все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо сливочного масла в рецептах для пирогов.

Каждый вариант придает немного другой вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиент в зависимости от того, что вы ищете в своем финальном пироге.

Веганское масло

Это отличный выбор во всех отношениях; его можно использовать для замены масла без каких-либо других изменений. Мы обнаружили, что он такой же слоеный, как масло, в нашей корке для пирогов с маслом. Трудно сказать разницу по вкусу, если только у вас нет сливочного масла, которое можно попробовать рядом.

Укорачивание

Овощное масло (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корочка для пирога, приготовленная с жиром, будет лучше держать форму, чем корочка из сливочного масла.Выберите масло со вкусом масла или обычное масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Корки на основе укорачивания обычно имеют рыхлую, «короткую» текстуру (а не хлопьевидную). Это отличный вариант для сочетания с другим жиром, так как шортенинг поможет стабилизировать корку.

Кокосовое масло

Корка, приготовленная из кокосового масла, обычно бывает немного тяжелой и менее шелушащейся, чем корка на масляной основе. Он хорошо сочетается с пирогами на кремовой основе, так как образует более прочную корочку. Если вы не хотите, чтобы кокосовый привкус ощущался в вашем пироге, используйте рафинированное кокосовое масло (а не натуральное).Для достижения наилучших результатов используйте кокосовое масло в твердом виде, при необходимости охладив его в холодильнике.

Сало

Этот ингредиент сильно различается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать, по крайней мере, слегка пикантного вкуса, поэтому сало - подходящий вариант для приготовления таких блюд, как киш или пирог. Текстура будет немного песочной (как у песочного печенья) и хорошо держится при использовании вместе с жиром.

Пирог с веганским маслом, безусловно, самый слоеный, за ним следует шортенинг, затем сало и кокосовое масло.

Вы можете заменить любой из этих безмолочных жиров в своем любимом рецепте пирога с корочкой. Замените сливочное масло по объему вашим любимым безмолочным ингредиентом. Если вы обычно взвешиваете ингредиенты, вы можете узнать вес безмолочной альтернативы в нашей Таблице веса ингредиентов.

Еще один вариант для корочки для пирога без молока? В нашем рецепте пирога без ролла в качестве жира используется растительное масло (оливковое, рапсовое, подсолнечное или на ваш выбор). Он складывается быстро, поэтому идеально подходит, когда вы испытываете затруднения.Это ни в коем случае не нежная корочка - она ​​хрустящая и крепкая, поэтому вы можете использовать ее для приготовления обильного пирога.

После того, как вы определились с тем, какую корочку для пирога без молока вы собираетесь приготовить, самое время сосредоточиться на самой важной начинке.

Шоколад и фрукты - идеальное сочетание, если вы подумываете подать дуэт пирогов - шоколадный полуночный пирог и деревенский фруктовый пирог.

Начинки для пирогов без молока

Пирогов больше, чем звезд на небе.Чтобы сохранять организованность, мы рассмотрим четыре разные категории пирогов в зависимости от того, сколько в них содержится молочных продуктов: пироги без молока, легкие молочные пироги, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, пироги на основе молочных продуктов. , Вскоре вы будете готовы приготовить практически любой пирог без молока. Выпекаем!

Веганское масло на удивление хорошо держится даже при приготовлении более сложных пирогов, таких как яблочный пирог с решетчатой ​​крышкой.

Пироги без молока (или почти без молока)

Фруктовые пироги - одни из самых любимых рецептов пирогов; Кроме корки, они обычно не содержат молочных продуктов.Иногда рецепты фруктовых пирогов требуют добавления 1-2 столовых ложек масла поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы он был еще вкуснее.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, в этом нет необходимости. Вы можете отказаться от сливочного масла без ущерба для пирога. Добавьте сахарную пудру с корицей поверх корочки, чтобы сделать ее особенной!

Классический "легкий молочный" пирог, этот шоколадный полуночный пирог с веганским маслом в корочке и начинке.

Легкие молочные пироги

Далее идут пироги, в основе которых лежат немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. Д.)), но обогащены значительным количеством сливочного масла (более 4 столовых ложек). В таких случаях просто отказываться от масла не рекомендуется. Вместо этого вам нужно использовать другой жир без молока, чтобы добавить насыщенности и помочь в настройке начинки.

Веганское масло - всегда лучший выбор для замены сливочного масла. (Это прекрасно работает в нашем шоколадном полуночном пироге.) Вы также можете использовать кокосовое масло в таких рецептах, как Pecan Pie или Lemon Chess Pie, где в начинке есть немного масла.Только не забудьте сначала растопить его, чтобы он легко смешался с другими ингредиентами начинки.

Тыква и кокос в этом пироге. Кокосовое молоко делает начинку густой, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовый взбитый топпинг - лучший способ украсить этот тыквенный пирог без молока.

Пироги с умеренным содержанием молочных продуктов

Некоторые начинки для пирогов загущены несколькими видами молочных продуктов, например жирными сливками, а также маслом или молоком. Мы считаем, что в таких рецептах, как тыквенный пирог и кленовый сахарный пирог, должно быть умеренное количество молочных продуктов - вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.

Вы всего в нескольких шагах от того, чтобы приготовить по этим рецептам без молочных продуктов: вместо жирных сливок используйте хорошо взболтанное консервированное кокосовое молоко. (В нем больше жира, чем в охлажденном кокосовом молоке, известном как напиток из кокосового молока.)

Чтобы заменить молоко в начинке, используйте любой из ваших любимых заменителей сливочного масла и любое молоко без молока, которое у вас есть под рукой.

Половинки и половинки на растительной основе (например, бренд Ripple) придают кремовую текстуру молочным пирогам, таким как наш заварной крем.

Пироги на молочной основе

К задаче: пироги на молочной основе.Подумайте, заварной пирог, пирог с пахтой и все ваши любимые вкусы кремового пирога: банан, кокос и шоколад могут быть среди них. Вы можете либо избегать этих рецептов и выбирать из тех, что нравятся публике в трех других категориях, либо вы можете продвигаться вперед и испечь пирог без молока!

Эти молочные пироги часто требуют всех видов молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже начинку из взбитых сливок. В этих случаях полезно разбить рецепт и найти подходящую замену для каждого из требуемых молочных ингредиентов.Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучшие альтернативы для выпечки пирога:

  • Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно даже взбить, чтобы сделать взбитые сливки!
  • Цельное молоко: Используйте соевое молоко или молоко кешью из-за более высокого содержания жира.
  • Обезжиренное, 1% или 2% молоко : используйте напитки из миндального, рисового или кокосового молока.
  • Пахта: Сделайте пахту самостоятельно, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан безмолочного молока.
  • Сливочное масло: Используйте веганское или кокосовое масло.

* Для достижения наилучших результатов все растительное молоко должно быть простым и несладким.

Сало - идеальный ингредиент для пикантных блюд, таких как запеченная тыква и шпинат с заварным кремом.

Пироги с подстановочными знаками

Мы не будем делать вид, что все пироги в мире попадают под эти четыре категории. Мы также отдаем должное имеющимся там пирогам с "подстановочными знаками". Такие рецепты, как пирог с заварным кремом, ручные пироги, галеты или пироги, - все это блюда, которые вы, возможно, захотите приготовить без молочных продуктов.Ты можешь это сделать! Используйте предложенные нами общие рекомендации по замене и примените их к своему рецепту.

Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять на вашем пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте пирог с рикоттой в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молочных продуктов. Помните, что существует множество рецептов пирогов без молока и почти без молока, которые являются настоящим сокровищем.

Начинка и вкусный пирог без молока

Я считаю преступлением подавать кусок пирога без шарика мороженого или ложки взбитых сливок.Если вы хотите подать свой безмолочный пирог à la mode, вы точно сможете! Есть в наличии фантастическое мороженое без молока и взбитые начинки. (Топпинг на основе кокосового молока очень сочный и сливочный.)

Если вы печете пирог для тех, кто не содержит молочных продуктов и глютена, нет проблем. Большинство начинок для пирогов не содержат глютен. Если для загущения начинки используется универсальная мука, подумайте об использовании другого загустителя для пирогов, например кукурузного крахмала. Используйте нашу «Мера для измерения муки», чтобы заменить универсальную муку в корочке, или воспользуйтесь нашим рецептом двойного пирога без глютена с самого начала.

Если вы наслаждаетесь миром выпечки без молочных продуктов, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией публикаций о том, как сделать ваши любимые рецепты без молочных продуктов.

Но пока давайте сосредоточимся на пироге - я готов взбить шоколадный полуночный пирог и завершить его шариком ванильного мороженого с миндальным молоком. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из этих советов на своей кухне и сообщите нам, какие безмолочные пироги вам нравятся больше всего. Удачной выпечки!

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

,

Смотрите также