Ирисково коричный пирог рецепт

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Любимой сладостью моих внуков всегда были ириски, поэтому я часто экспериментировала с этим лакомством, добавляя его в свои блюда и выпечку. И недавно я вывела рецепт, который понравился не только деткам, но и взрослым. Этот пирог отлично вписывается не только в атмосферу семейного чаепития, но и становится превосходным десертом на празднике.

Ингредиенты

Для приготовления теста нам понадобится:

  • Мука пшеничная — 150 гр
  • Мягкое сливочное масло — 80 гр
  • Яичный желток — 1 шт
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Ириски — 120 гр (желательно мягкие)
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Кукурузный крахмал — 3 ст.л
  • Молоко — 150 мл
  • Творожный сыр — 120 гр
  • Корица — 1 ч.л
  • Яичный желток — 2 шт
  • Щепотка соли.

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление ирисково-коричного пирога я всегда начинаю с теста, которое является основой. Для начала смешиваю все ингредиенты в большой миске. Если масса получается суховатой для замеса, можно добавить немного воды или молока.

Сразу же приступаю к замешиванию теста. Оно эластичное, потому делать это очень просто. Готовому тесту придаю форму шара, кладу в глубокую миску, накрываю и оставляю в холодильнике на полчаса.

По прошествии получаса достаю заготовку, выкладываю на присыпанную мукой поверхность и приступаю к раскатке.

Раскатанное тесто перемещаю в форму для выпекания, заранее смазанную сливочным маслом. Не забываю проделать вилкой маленькие дырочки на дне основы и сделать бортики, чтобы туда далее можно было налить жидкую начинку.

Поверх теста на форму расстилаю пергаментную бумагу. На ней равномерно, толстым слоем распределяю рис или фасоль. Делается это для того, чтобы во время выпечки тесто не поднялось и вышел нетолстый хрустящий корж.

Время отправлять форму в духовку, которую я предварительно разогрела до 180°C. Тесто должно запекаться примерно 15 минут. После этого, достаю его, убираю пергаментную бумагу и оставляю в духовке еще на 10 минут.

Приступаю к приготовлению начинки. Смешиваю 50 мл молока с желтками, корицей, крахмалом и солью так, чтобы не было комочков. Для удобства можно воспользоваться блендером.

Ириски разрезаю на маленькие кусочки и растворяю в оставшемся молоке на медленном огне.

Туда же, не выключая газ, добавляю желтки с корицей.

Тщательно перемешивая, довожу смесь до загустения и оставляю остывать.

В отдельной емкости взбиваю сливки и творожный сыр, до получения густой однородной массы, добавляю к ирискам. Хорошенько перемешиваю получившуюся начинку.

Пирог почти готов! Осталось только заполнить заготовку из теста начинкой и поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 35-40 минут.

Вот и готов наш любимый ирисково-коричный пирог! После того, как он полностью остыл, я аккуратно вынимаю его из формы и выкладываю на красивое блюдо или полотенце. Для красоты посыпаю готовое лакомство корицей и выкладываю несколько коричных палочек рядом. Таким румяным, аппетитным и красивым пирогом не стыдно и гостей накормить!

Ирисково-коричный пирог для фанатов игры UNDERTALE

Даже если вы не фанат игры и не знаете, что этот пирог наполняет героя "решимостью", все равно рецепт Ториэль, немного напоминающий чизкейк, понравится и вам, и вашим детям.

Моим маленьким фанатом рецепт был оценен по достоинству. Да и другим гостям он понравился. Хотя, мне пришлось обойтись в приготовлении без огненной магии.

fetti.ru

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука 150 г
  • сливочное масло 80 г
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • яйцо 1 шт. (желток)
  • соль 1 щепотка

Начинка :

  • молоко 150 мл
  • сливки 33% 200 мл
  • ириски 120 г
  • кукурузный крахмал 3 ст. л
  • соль — 1 щепотка
  • корица 0,5 ч. л.
  • яйцо 2 шт. (желтки)
  • творожный сыр 120 г

Еще понадобится фасоль или горох (1 кг), для создания формы

Приготовление:

Делаем основу:

  1. Смешиваем венчиком муку, соль, разрыхлитель, размягченное масло.
  2. В полученную крошку добавляем желток, если тесто суховато добавляем, еще чуть-чуть молока.
  3. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

    pikabu.ru

  4. Раскатываем тесто. Делаем вилкой на дне основы дырочки, чтобы форма осталась плоской.
  5. С помощью пергамента загружаем в форму фасоль или горох. Печем 15 минут при температуре 180 градусов. Груз не даст тесту подняться и оно примет вид корзинки.
  6. Убираем груз и выпекаем еще 10 минут.

    pikabu.ru

Готовим начинку:

  1. Рубим ириски и растапливаем в половине молока, не забывая помешивать.
  2. Соединяем желтки, корицу, соль, кукурузный крахмал, молоко и смешиваем смесь с ирисками.

    pikabu.ru

  3. Варим смесь, помешивая, пока не загустеет, снимаем с огня и отставляем немного остужаться.
  4. Взбиваем сливки до пиков, добавляем творожный сыр и взбиваем вместе.

    pikabu.ru

  5. Соединяем с ирисковой смесью, получится жидко, но так и должно быть.

Выпекаем пирог:

  1. Выливаем начинку на основание.
  2. Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут и полностью остужаем.
  3. Посыпаем сверху корицей.

    pikabu.ru, joyreactor.cc

  4. Ставим в холодильник, желательно на ночь, чтобы пирог окончательно застыл.

    pikabu.ru

Приятного аппетита.

undertale.reactor.cc

рецептов десертов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Pop Tart Recipe - Recipe Girl

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Эти пирожные с коричневым сахаром и корицей изготовлены из простых, полностью натуральных ингредиентов. Этот рецепт поп-пирога - это тот рецепт, который вы будете рады сделать самодельным!


Рецепт поп-пирога

Корица с коричневым сахаром и глазурью Поп-пироги были моим любимым лакомством для завтрака в детстве. Мне они понравились при комнатной температуре прямо из контейнера. Я наслаждался их подогревом и тостами со стаканом ледяного молока.И в жаркие летние месяцы я бы заморозил их и использовал для приготовления сэндвич-мороженого! (Да, супер сладкий и декадентский!) Хотя у меня все еще есть слабость к поп-пирогам, я не покупал их годами.

Зачем покупать купленные в магазине, которые загружены консервантами, когда я могу показать вам, как делать поп-пироги дома ?!

Этот домашний рецепт поп-пирога сделан с использованием моего любимого домашнего рецепта теста для пирогов. Один рецепт делает шесть 3 × 4-дюймовых ручных пирогов. Просто удвойте или утроите рецепт, чтобы сделать больше.В крайнем случае, магазинное готовое пирожное тесто также работает.

Как приготовить поп-пироги

  1. Коричневая сахарная начинка с корицей производится путем смешивания коричневого сахара, молотой корицы, универсальной муки (в качестве загустителя) и легкого мелассы. Патока помогает в усилении ароматов коричневого сахара. Не беспокойтесь, если у вас останутся маленькие кусочки сахарной патоки. Те будут таять во время выпечки.
  2. Я разрезал тесто для пирога на 3 × 4-дюймовые прямоугольники. Не стесняйтесь разрезать их в нужных вам размерах.Вы также можете использовать формочки для печенья, чтобы вычеркивать фигуры: круги, сердечки, звезды и т. Д. Вы можете размешивать царапины теста один раз. Я не рекомендую раскатывать тесто более одного раза, потому что переутомленное тесто будет довольно жестким, и оно будет сжиматься в духовке.
  3. Вырезанные прямоугольники смазывают растопленным маслом. Это добавляет вкус и влажность, а также помогает скрепить верхнюю и нижнюю части пирога. После сборки поп-пироги должны быть охлаждены либо в холодильнике, либо в морозильной камере.Охлаждение теста обеспечивает слоистость корочки. Вершины выпечки нужно уколоть вилкой или зубочисткой, чтобы струя могла вылиться во время выпекания.

После выпечки пирожные с коричневым сахаром и корицей глазируются сладкой глазурью с корицей. Поп-пироги можно сразу же съесть после глазирования. Или, если вы терпеливы, вы можете подождать, пока глазурь не застынет и не затвердеет.

Этот популярный рецепт пирога лучше всего есть в день, когда он сделан. Остатки можно хранить в контейнере со свободной крышкой.Глазурь нуждается в циркуляции воздуха, иначе глазурь растает. Теперь вы знаете, как делать поп-пироги!

Вот еще несколько угощений на завтрак, которые вам могут понравиться:

Коричневый сахар Корица поп-пироги

Вот домашний рецепт поп-пирогов - лучший рецепт поп-пирога! Это разновидность пирогов с корицей и коричневым сахаром.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения: 1 час 20 минут

Количество порций 6 поп-пирогов

Калории 501kcal

Курс Завтрак

Кухня американская

Ключевое слово коричневый сахар, корица, поп-пироги 9000

Тесто:
  • 1 ½ чашки муки общего назначения
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • ½ стакана (1 палочка) холодного несоленого масла, нарезанного на столовые ложки
  • От 3 до 4 столовых ложек ледяная вода
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 чашки фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки патоки
  • 2 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
ЯЙЦА МОЙКА:
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • щепотка соли
ОЖЕЛАНИЕ:
  • 1 ½ чашки пуха сахар сахар
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
ЗАГОТОВКА:
  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар.Добавьте нарезанное масло. Накройте и дайте остыть в холодильнике (около 10 минут) или в морозильной камере (около 5 минут), пока все ингредиенты не станут холодными.

  • Используя блендер для теста (или две вилки), нарежьте холодное масло в смесь муки, пока оно не станет похожим на крупный, галечный песок. Добавьте ледяную воду и перемешайте. Тесто будет лохматым.

  • Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесить, пока смесь не соберется. Погладить тесто до толщины 1/2 дюйма.Заверните в полиэтиленовую пленку и дайте остыть в холодильнике не менее часа (лучше всего на ночь).

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ:
  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Добавьте патоку и перемешайте. Сохраните растопленное масло для сборки.

Приготовьте яйцо для мытья:
  • В маленькой миске взбейте яйцо, воду и соль до однородной массы. Отложите до сборки.

СОБИРАЙТЕ ПОП-пироги:
  • Снимите тесто с холодильника.Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма. Разрезать на прямоугольники размером 3 х 4 дюйма. Замесить царапины и снова раскатать тесто. В итоге вы должны получить 12 прямоугольников (6 вершин и 6 низов).

  • Нанесите растопленное масло на все 12 прямоугольников, убедившись, что масло смазано до краев. Ложка закругленной столовой ложки начинки в центр из 6 прямоугольников. Распределите начинку, оставляя чистую рамку по краям. Поместите оставшиеся прямоугольники (с маслом стороны вниз) на заполненные прямоугольники.Выровняйте края верхней и нижней частей, а затем сожмите швы вместе. Используйте зубья вилки, чтобы запечатать края.

  • Положите собранные пирожные на противень с пергаментной подкладкой. Замораживайте поп-пироги не менее 10 минут, пока они не станут твердыми.

  • Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Уколоть верхушки охлажденных пирогов с помощью вилки или зубочистки. Это позволит выпустить пар во время выпекания. Слегка почистите вершины поп-пирога приготовленным мытым яйцом.Выпекать 25-30 минут, пока пирожные не станут золотисто-коричневого цвета. Дайте пирогам отстояться в кастрюле от 3 до 5 минут, а затем перенесите их на решетку для охлаждения до комнатной температуры.

ПОДГОТОВЬТЕ ПЛАКАТ:
  • В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко, корицу и ваниль до однородной массы. Оставьте глазурь на 5 минут, чтобы немного загустеть. Полить глазурью охлажденные пироги. Подавайте немедленно или дайте глазури застыть.

  • Эти поп-пироги лучше всего есть в день их выпечки. Тем не менее, вы можете хранить их до трех дней при комнатной температуре. Хранить в контейнере со свободно установленной крышкой или держать крышку слегка приоткрытой. Глазурь нуждается в циркуляции воздуха для предотвращения ее таяния.

Обслуживание: 1поп пирог | Калории: 501 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 5 г | Жир: 20 г | Насыщенный жир: 12 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 352 мг | Калий: 115 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 650 МЕ | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг

Ты сделал этот рецепт?
Подробнее Выпечка на завтрак...

Встречайте Автор: Марианна Кабрера

Марианна Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях. Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

Запеканка из куриных спагетти
.

Chocolate Cinnamon Gelato с битами для ириски

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Я делал это мороженое много раз - это чертовски хорошо: Шоколадно-коричное мороженое с кусочками ириски

Выход: 3 чашки

Время приготовления: 25 минут + время охлаждения и обработки

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:
  • 1/2 чашки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1 щепотка соли
  • 2 чашки цельного молока, разделенные
  • 5 унций горького сахара (не несладкий) или полусладкий шоколад, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана охлажденных тяжелых взбитых сливок
  • 2 целых батончика Хит или Скор, измельченных на мелкие кусочки
Указания:
  1. Взбейте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль в тяжелой, средней кастрюле до смешивания.Постепенно добавьте 1/4 стакана молока, взбивая, пока кукурузный крахмал не растворится. Взбейте оставшиеся 1/4 стакана молока. Взбейте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не закипит, около 6 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите 1 минуту, периодически взбивая. Снять с огня; добавить шоколад. Дайте постоять 1 минуту, затем взбейте до растопления и разглаживания.
  2. Перелить основу для мороженого в среднюю миску. Смешать в сливках. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения. Это будет сгущать довольно много.
  3. Обработайте основу мороженого в устройстве для приготовления мороженого в соответствии с инструкциями производителя, добавив ириску в последнюю минуту взбивания.Трансфер в контейнер; обложка. Заморозить не менее 3 часов и до 2 дней.
ИСТОЧНИК : RecipeGirl.com (адаптировано только из Приятного аппетита)
Вы сделали этот рецепт?

Встреча Автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, где она поменяла классную комнату на кухню, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга "Рецепт для девочек" доступна на Amazon.
Caramel - шоколадно-ореховое мороженое
Cookies 'n Cream Ice Cream
Никогда не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты на обеды, десерты, завтрак и многое другое с доставкой прямо на Ваш почтовый ящик!


Смотрите также