Грушевый пирог с орехами и шоколадом

Пошаговый рецепт пирога с грушами🍐, орехами и шоколадом🍫 в духовке

Пирог с грушей, орехом и черным шоколадом

Previous Next

Пирог с грушами, орехами и шоколадом – это 100 % баланс вкуса для получения нереального удовольствия от еды.

Готовить всем!))) Тем более, что всё очень просто и быстро, особенно с этим пошаговым рецептом пирога с грушами в духовке! Убедитесь сами!

Этот пирог также можно приготовить с целыми грушами. Тогда остановите свой выбор на маленьких грушах нового урожая (8 шт.) и очистите их от сердцевины, удобно воспользоваться специальным ножом.

А для такого сладкого пирога пойдут сочные сладкие груши среднего размера, как вариант, сорт «Форель».

Приготовление пирога с грушами занимает совсем немного времени. Расскажите как получится этот пирог у вас! Жду ваших фотографий пирога с грушами, орехами и шоколадом у меня сайте!!!

Как готовить

1

Измельчите в ступке орехи, можно не сильно мельчить. Порежьте шоколад на маленькие кусочки.

2

Нарежьте груши на тоненькие слайсы. Остатки от груши очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.

3

Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до бела, затем добавьте яйца и еще раз взбейте. Добавьте йогурт и повторите.

4

В отдельной посуде просейте муку и смешайте с разрыхлителем и щепоткой солью. Перемешайте и добавьте к жидким ингредиентам. Перемешайте ложкой.

5

Добавьте в тесто орехи, шоколад и нарезанные кубиками груши. Аккуратно перемешайте. В смазанную сливочным маслом форму (лучше использовать разъёмную и застелить дно бумагой для выпечки) вылейте тесто. Встряхните форму, чтобы равномерно распределить тесто для приготовления пирога с грушами. Украсьте нарезанной грушей (вдавливая в тесто) и по желанию орехами, на ваш вкус.

6

Выпекайте при 180 градусах 40 минут, затем уменьшите температуру до 160 (если вдруг потемнел) и держите еще 20 минут. Достаньте пирог за пару минут до готовности, и немного присыпьте груши коричневым сахаром. Остудите прямо в духовке. Доставайте из формы после полного остывания. Теперь в вашей коллекции есть простой пошаговый рецепт пирога с грушами в духовке.

© 2016-2020 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

кусочков жареной груши и шоколада - пораженная кухня

Одна из самых печальных вещей, которые вы должны знать обо мне, это то, что я ужасный хозяин. Я не хочу быть; в моей голове я такой человек, который узнает, что ты придешь, быстро соберет полевые цветы на обочине дороги, положит их в старую банку Мейсон, нальет немного кофе из местного жаровни, готовит пар сливки из северной молочной фермы в бокале и вытащите что-нибудь теплое и соблазнительное из духовки прямо по прибытии.В голове я понимаю, что ничего из этого не так уж сложно осуществить. На самом деле, если бы вы приехали прямо сейчас, вы бы нашли тарелку с грушами (ту, у которой удален укус размером с малыша) и в основном пустую банку чего-нибудь вкусного, но, увы, слишком вкусного, чтобы продержаться до вашего приезда. На столе произошел колоссальный взрыв деревянных железнодорожных путей и частей пожарного депо по всему ковру и пожарный за время («Что он сделал?», спросил я. «Он НИЧЕГО не сделал!». Мне сообщили. Ну, затем…).Также примечателен отсутствующий аромат свежесваренного кофе. При ближайшем рассмотрении вы можете увидеть, что у меня нет ни одного кофеварки. И ни одна теплая вещь не покинула духовку этим утром; у нас была каша на завтрак снова.


Серьезно, вы бы отменили контакт с моей книгой, если бы увидели это место. Я мог бы держать это при себе навсегда, но я был обнаружен. Меня узнали, потому что в прошлом месяце в мою квартиру вошло больше незнакомцев, чем за три с лишним года, которые мы здесь прожили.Они приходят под эгидой написания статей о крошечных кухнях или желающих посмотреть, как я готовлю рецепт из кулинарной книги, но я знаю правду: они хотят увидеть, как мы действительно живем, и когда они узнают, ну, я надеюсь, что их облегчение потому что все фрукты в твоей миске целы? Нет ли пожарных в несправедливые тайм-ауты? Хорошо, ты на шаг впереди.







Тем не менее, поскольку это мой веб-сайт, и потому что на моем веб-сайте я пытаюсь (время от времени) делать все возможное, я расскажу вам о том утре, которое было две недели назад, когда у меня было два гостя, и я на самом деле остановился. от гостеприимства.В основном. Я имею в виду, что один человек был здесь раньше, поэтому она знала, что было разумно приносить кофе. Но эти булочки были настолько замечательными, что я думаю, что они восполняют все виды вещей, такие как куча тарелок и мисок, которые сидят на угловой стул, который так давно выпал из шкафа, мы его даже не замечаем. Я начал с рецепта лепешек, который сделал несколько лет назад, но вместо яблок я использовал груши (а не ту, в которой кусали кусочек; пожалуйста), и вместо того, чтобы акцентировать его чеддером, я использовал куски горького шоколада.Эти огромные жареные булочки с грушей и шоколадом - собранные накануне вечером, испеченные прямо из морозильника до прибытия моих утренних гостей - были откровением; скалистый, сытный, немного хрустящий, нежный в центре, хрустящий по краям, великолепно бронзовый и идеальный баланс легкой сладости, но снисходительность конца октября. Я не уверен, что я когда-либо делал что-то настолько хорошее для гостей завтрака, или когда-либо буду координироваться до 9 утра снова.


Четыре дня! До тех пор, пока поваренная книга Smitten Kitchen не покинет мою «кухню» и, надеюсь, станет вашим домом.Это меньше 100 часов. Это .. дикий. У нас начинается легкое волнение по поводу запуска Нью-Йорка во вторник вечером. Как вы думаете, было бы грубо не привлекать Сэнди? Кажется, она из тех, кто действительно может разрушить хорошую вечеринку, и нам это не нужно.

Год назад: Homesick Texan Carnitas
Два года назад: Салат с пряным сквошем с чечевицей и козьим сыром
Три года назад: Шелковистый, декадентский шоколадный мусс из старой школы
Четыре года назад: Paris + A Глубокое темное соленое масло с карамельным соусом и розовым пирожным
Пять лет назад: Суп из сладкого картофеля и колбасы
Шесть лет назад: Легкий запеченный Mac-and-Cheese

Булочки с жареной грушей и шоколадом
, откорректированные от Perfect Finish

Делает 6 щедрых лепешек; Вы можете сделать их немного меньше и соответственно сократить время их выпечки.

3 твердых груши (около 1 фунта или 455 грамм)
1 1/2 чашки (190 грамм) муки общего назначения
1/4 чашки (50 грамм) сахарного песка плюс 1 1/2 столовой ложки гранулированной или крупной для посыпки
1 1/2 чайной ложки (8 граммов) разрыхлителя
1/2 чайной ложки (3 грамма) поваренной соли плюс дополнительное количество для мытья яиц
6 столовых ложек (85 граммов) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
1/4 чашки (60 мл) жирные сливки
1/4 стакана (3 унции или 85 грамм) полусладкого или горько-сладкого шоколада, рубленые (или чипсы)
2 больших яйца, 1 для теста, 1 для глазури

Нагрейте духовку до 375 ° F.Очистить и очистить груши. Разрезать на 1-дюймовые куски. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. Разложите кусочки груши на пергаменте и обжарьте до тех пор, пока они не станут сухими на ощупь и выглядят немного подрумянившимися под ними, около 20 минут. Сдвиньте пергаментную бумагу с кусочками груши на охлаждающую подставку (или на тарелку в холодильнике или морозильнике, чтобы ускорить это) и охладите до теплой. Оставьте печь включенной. Выровняйте противень с другим куском пергамента.

Взбейте муку, разрыхлитель, 1/4 стакана сахара и соль вместе в миске электрического миксера.Смешайте охлажденные кусочки груши, кусочки сливочного масла, жирные сливки и 1 яйцо. С помощью лопастного мешалки смешайте тесто на низкой скорости, пока оно не соберется вместе. Не смешивайте. Добавьте кусочки шоколада и перемешивайте еще 5 секунд.

На очень хорошо посыпанной мукой прилавке выложить тесто в 6-дюймовый раунд. Разрежьте на 6 щедрых клиньев и перенесите на противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга (делайте, как я говорю, а не как я!). Взбейте оставшееся яйцо в небольшом блюде с 1 чайной ложкой воды и щепоткой соли.Смажьте каждую лепешку яйцом и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.

Выпекайте булочки до твердого и золотистого цвета, около 30 минут. Трансфер в охлаждающую стойку. Служите и похлопывайте себя по спине за ваши превосходные навыки хозяина.

Дальше: Вы можете получить этот рецепт вплоть до того места, где вы будете его печь, а вместо этого накрыть сковороду фольгой или пластиковой пленкой и заморозить их на ночь. Выпекать их прямо из морозилки утром; они должны занять всего несколько минут дольше.Дольше, чем на ночь, переносите замороженные, уже сформированные лепешки в сумку для заморозки, пока не понадобится. В обоих случаях перед тем, как выпекать лепешки, смажьте яйцо, вымойте / посыпьте сахаром еще в замороженном состоянии.

Похожие

Кентукки: шоколадный пирог с орехами от самого знаменитого пирога в каждом штате

Алабама: банановый пирог с кремом

iStock.com/MSPhotographic

В настоящее время бананы считались экзотическим деликатесом в 19-м веке. Хотя первоначально они были предметами роскоши, вскоре они стали распространяться по магазинам по всей стране, и домашним печеньям стало удобнее работать с этим странным продолговатым фруктом. Самый ранний зарегистрированный рецепт бананового кремового пирога был опубликован в 1877 году и приписан миссисЭлла Тернер из Сельмы, штат Алабама, рассказывает, что женщины из Алабамы были первооткрывателями пирогов. Попробуйте этот декадентский рецепт пирога с банановым кремом дома.

Аризона: пирог с опунцией

iStock.com/AnastasiaNurullina

В Аризоне растут несколько видов кактусов с розовым оттенком, которые усеивают пустыню, а также делают вкусный десерт. Плод опунции кактуса сладкий, и его колючки удаляются, если вы покупаете его в магазине. Спелый фрукт на вкус похож на смесь сладкой ваты и малины и создает приятную начинку для пирога.Вы также можете найти пирог на продажу в закусочных Аризоны.

Калифорния: черный нижний пирог

Брент Хофакер / Shutterstock

Несмотря на некоторые споры по поводу их происхождения, пироги с «черным дном» - пироги с шоколадными корочками или нижними слоями шоколадного крема или заварного крема - имели свой самый ранний печатный вид в Калифорнии около 1930 года. «Лос-Анджелес Таймс» считает «Короля пирогов» Монро Бостона Штрауса изобретателем этого тогдашнего романа в конце 1930-х годов.Независимо от его точного начала, этот пирог вырос от специальности Голден Стэйт до общенационального блюда, которое помещает декадентский поворот в классический пирог. Сделайте Калифорнийский восторг дома с этим рецептом.

Коннектикут: Белый молочный пирог

iStock.com/HABesen

Белый молочный пирог - это стиль пиццы, который возник в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, и привлекает любителей пиццы со всей страны. На самом деле, белый пирог с моллюсками в пиццерии Frank Pepe Pizzeria Napoletana возглавляет ежедневную трапезу из 101 лучшей пиццы в Америке.

Гавайи: пирог Haupia

Leigh Anne Meeks / Shutterstock

пирог Haupia представляет собой охлажденный шоколадный пирог с островным уклоном. Между его основой шоколадного пудинга и долива взбитых сливок находится слой его одноименного хаупиа, желатинового заварного крема, изготовленного из кокосового молока и кукурузного крахмала, который традиционно подается на десерт в Луаусе. Пирог Хаупия можно найти в качестве фирменного блюда в пекарнях и кофейнях на Гавайях. С этим рецептом его даже можно найти на вашей кухне.

Айдахо: пирог с овчаркой

iStock.com/Anna_Shepulova

Айдахо - штат, известный своим производством окучивания. В 2018 году Айдахо выращивал и собирал картофель на сумму более 1 миллиарда долларов. Классический рецепт пирога, который включает официальный государственный овощ Айдахо, является пирогом пастуха. Эта сытная запеканка из мяса и овощей с картофельным пюре - отличный способ использовать остатки.

Айова: пирог с сметаной и изюмом

.

Южная Каролина: сладкий картофельный пирог из самых знаменитых пирогов в каждом штате

Алабама: банановый кремовый пирог

iStock.com/MSPhotographic

В настоящее время бананы считались экзотическим деликатесом в 19-м веке. Хотя первоначально они были предметами роскоши, вскоре они стали распространяться по магазинам по всей стране, и домашним печеньям стало удобнее работать с этим странным продолговатым фруктом. Самый ранний зарегистрированный рецепт бананового кремового пирога был опубликован в 1877 году и приписан миссисЭлла Тернер из Сельмы, штат Алабама, рассказывает, что женщины из Алабамы были первооткрывателями пирогов. Попробуйте этот декадентский рецепт пирога с банановым кремом дома.

Аризона: пирог с опунцией

iStock.com/AnastasiaNurullina

В Аризоне растут несколько видов кактусов с розовым оттенком, которые усеивают пустыню, а также делают вкусный десерт. Плод опунции кактуса сладкий, и его колючки удаляются, если вы покупаете его в магазине. Спелый фрукт на вкус похож на смесь сладкой ваты и малины и создает приятную начинку для пирога.Вы также можете найти пирог на продажу в закусочных Аризоны.

Калифорния: черный нижний пирог

Брент Хофакер / Shutterstock

Несмотря на некоторые споры по поводу их происхождения, пироги с «черным дном» - пироги с шоколадными корочками или нижними слоями шоколадного крема или заварного крема - имели свой самый ранний печатный вид в Калифорнии около 1930 года. «Лос-Анджелес Таймс» считает «Короля пирогов» Монро Бостона Штрауса изобретателем этого тогдашнего романа в конце 1930-х годов.Независимо от его точного начала, этот пирог вырос от специальности Голден Стэйт до общенационального блюда, которое помещает декадентский поворот в классический пирог. Сделайте Калифорнийский восторг дома с этим рецептом.

Коннектикут: Белый молочный пирог

iStock.com/HABesen

Белый молочный пирог - это стиль пиццы, который возник в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, и привлекает любителей пиццы со всей страны. На самом деле, белый пирог с моллюсками в пиццерии Frank Pepe Pizzeria Napoletana возглавляет ежедневную трапезу из 101 лучшей пиццы в Америке.

Гавайи: пирог Haupia

Leigh Anne Meeks / Shutterstock

пирог Haupia представляет собой охлажденный шоколадный пирог с островным уклоном. Между его основой шоколадного пудинга и долива взбитых сливок находится слой его одноименного хаупиа, желатинового заварного крема, изготовленного из кокосового молока и кукурузного крахмала, который традиционно подается на десерт в Луаусе. Пирог Хаупия можно найти в качестве фирменного блюда в пекарнях и кофейнях на Гавайях. С этим рецептом его даже можно найти на вашей кухне.

Айдахо: пирог с овчаркой

iStock.com/Anna_Shepulova

Айдахо - штат, известный своим производством окучивания. В 2018 году Айдахо выращивал и собирал картофель на сумму более 1 миллиарда долларов. Классический рецепт пирога, который включает официальный государственный овощ Айдахо, является пирогом пастуха. Эта сытная запеканка из мяса и овощей с картофельным пюре - отличный способ использовать остатки.

Айова: пирог с изюмом и сметаной

TYNZA / Shutterstock

Айова известна своей знаменитой государственной ярмаркой, которая в 2019 году привлекла более миллиона посетителей и вдохновила Бродвея на музыкальные и киноадаптации Хитрэдса и Хаммерштейна.Одна из категорий конкурса выпечки на Ярмарке штата Айова - пирог с сметаной и изюмом, который в Айове не ценится в других частях страны. Этот простой продукт Айова имеет кремовую начинку и часто покрыт пышной безе. Сделай это, как бабушка.

Кентукки: шоколадно-ореховый пирог

Брент Хофакер / Shutterstock

Изобретен и зарегистрирован под торговой маркой Kern's Kitchen в Проспекте, штат Кентукки, Дерби Пай известен как пирог с грецкими орехами и шоколадной крошкой.Вы можете заказать настоящий официальный гоночный пирог в стиле дерби от Kern или попробовать этот вкусный вариант самостоятельно у себя дома.

* Этот слайд был обновлен 22 ноября 2019 года, чтобы отразить, что пирог сделан с грецкими орехами.

Луизиана: мясной пирог Natchitoches

iStock.com/4kodiak

В Луизиане есть много знаменитых сладких десертов от бигнета до королевского торта, но когда дело доходит до пирогов, его самый знаковый - несладкий. Мясной пирог Natchitoches - официальный мясной пирог Луизианы, и Фестиваль пирога с мясом Natchitoches - ежегодное празднование блюда.Этот мясной пирог представляет собой извилистый, похожий на эмпанада ручной пирог, наполненный пряным мясом, который вдохновлен испанским, французским, каджунским и южным вкусами. Попробуйте их дома с острым соусом из пахты.


Смотрите также