Главная мысль мафин печет пироги


Основная мысль Мафин печет пирог

я считаю,что они созвучны в том,что они про войну.

также главный герой круглянского моста вспоминает события,которые происходили не так давно.

главный герой судьбы человека Андрей Соколов также вспоминает и рассказывает другому человеку события прошлой жизни*

Встреча играет очень важную ,можно сказать ,судьбоносную роль.
Ведь вожатым был Пугачев,которому Гринев со своего плеча отдал заячий тулуп и этот  поступок спас Гринева жизнь во время Пугачевского  бунта.Пугачев не повесил Петра Гринева,даровал ему жизнь (правда по просьбе Савича).

Рассказать на что способен человек который хочет понравиться другому человеку. :-)

Антон Пафнутьич Спицын – второстепенный персонаж в романе А. С. Пушкина «Дубровский», знакомый помещик Троекурова, лжесвидетель. Это толстый мужчина лет 50, который под присягой давал лживые показания против Дубровских. Когда разгорелся конфликт между Троекуровым и Дубровским-старшим, Троекуров решил отобрать Кистеневку у бывшего друга незаконными путями. Тут-то и появился Антон Пафнутьич. Он без зазрения совести подтвердил, что Дубровские владели Кистеневкой незаконно, чем помог Троекурову отобрать у несчастных родовое имение. После того, как по решению суда Троекуров стал полноправным владельцем этого имения, Дубровский Андрей Гаврилович впал в беспамятство и больше в себя не приходил. Вскоре он и вовсе скончался от настигшего его паралича. Таким образом, Спицын хоть и косвенно, но стал одним из убийц благородного помещика.
Спустя некоторое время, на храмовом празднике у Троекурова он признался, что когда-то лжесвидетельствовал против Дубровского. Там находился и Владимир, представший в образе учителя-француза. Этой же ночью он отомстил за отца, обобрав Спицына до ниточки и напугав до смерти. В произведении особое внимание уделяется именно трусости и предательской душе этого персонажа. Мало того, что он панически боялся ехать с деньгами к Троекурову, опасаясь шайки Владимира Дубровского, к вечеру оказалось, что он боится даже ночевать один в комнате. Позже именно Спицын сдал исправнику информацию о личности учителя Дефоржа.

«Мафин печет пирог» читательский дневник

«Мафин печет пирог» – поучительная сказка про доброго ослика Мафина, который решил испечь вкусный пирог, но не смог этого сделать из-за вмешательства друзей.

Краткое содержание «Мафин печет пирог» для читательского дневника

ФИО автора: Энн Хогарт

Название: Мафин печет пирог

Число страниц: 4. Энн Хогарт. «Мафин и его веселые друзья». Издательство «Лабиринт». 2019 год

Жанр: Сказка

Год написания: 1958 год

Главные герои

Ослик Мафин – добрый, но совершенно безотказный, мягкий ослик.

Пчела, попугаиха Поппи, негритята Волли и Молли, пингвин Перигрин, страус Освальд – друзья ослика, добрые, заботливые, но слишком назойливые.

Сюжет

Однажды маленький ослик Мафин решил испечь вкусный пирог. Она надел поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню.

Прилетела пчела, и передала ослику подарок от пчелиной царицы – баночку свежего душистого меда. Поначалу Мафин не хотел брать мед, но пчела его убедила в том, что самые лучшие в мире пироги непременно делают на меду. Мафин согласился добавить в свой рецепт капельку меда.

Тут в окне показалась старая попугаиха Поппи. Она сообщила Мафину, что снесла свежее яичко специально для пирога. Ослик растерялся – у него уже были куриные яйца, но Поппи стала уверять, что самые вкусные пироги готовят на яйцах попугаев. Мафину ничего не оставалось, как взять яйцо Поппи.

Ослик очень хотел испечь пирог по кулинарной книге. Он отправился за сахаром, но в этот момент два проказливых негритенка, Волли и Молли, пробрались на кухню и стали бросать в тесто все, что попадалось под руку. Мафин не на шутку рассердился, но проказники сказали, что являются прирожденными поварами, и прекрасно знают, как готовить.

Мафин вздохнул, и отправил пирог в духовку. Тут появился пингвин Перигрин, который решил взять под личный контроль процесс выпекания. Ослик отправился в сад, чтобы сорвать ботву моркови для украшения. Когда же он вернулся, то увидел, как страус Освальд украшал пирог перышком из своего хвоста.

Мафин совсем расстроился, но тут он заметил, что куда-то пропала его поварская шапочка. Он с ужасом понял, что она оказалась в пироге, и никто ее не заметил. Мафин решил, что в этот раз не будет есть пирог.

План пересказа

  1. Мафин собирается испечь уникальный пирог.
  2. Пчела приносит мед.
  3. Поппи делится яйцом.
  4. Негритята добавляют свои ингредиенты.
  5. Перигрин контролирует выпекание.
  6. Освальд украшает пирог.
  7. Куда пропала шапочка Мафина?

Главная мысль

Каждый должен заниматься своим делом, и не мешать другим выполнять свою работу.

Чему учит

Сказка учит уважать чужой труд, не вмешиваться и не давать советы, если этого не просят.

Отзыв

Помощь всегда должна быть ожидаемой, только тогда она принесет пользу. Назойливые друзья Мафина так хотели поучаствовать в процессе приготовления пирога, что своим вмешательством только все испортили.

Рисунок-иллюстрация к сказке Мафин печет пирог.

Пословицы

  • Хороша помощь в нужное время.
  • Что одному хорошо, то другому плохо.

Что понравилось

Понравилось, что Мафин, хоть и огорчился, но не показал вида и не обиделся на друзей, из-за которых его пирог не удался.

Рейтинг читательского дневника

Средняя оценка: 4.3. Всего получено оценок: 36.

Как приготовить кексы: советы по выпечке и рецепты кексов

Вот несколько советов по выпечке кексов , , , включая , как использовать формы для кексов, чтобы делать влажные кексы, и , приправлять кексы . Если запечь их правильно, нет ничего лучше свежеиспеченного маффина!

Использование формы для маффинов

  • В большинстве рецептов маффинов используется противень для кексов на 12 чашек, каждая из которых вмещает около чашки. Этот размер стал стандартным для новых форм для кексов с антипригарным покрытием и большинства алюминиевых форм, выставленных на продажу.Если на вашей сковороде есть чашки большего или меньшего размера, увеличьте время выпекания примерно на пять минут для больших кексов и на пять минут меньше для меньших. Если кексы в маленьких чашках становятся слишком коричневыми, уменьшите температуру духовки до 375 ° F.
  • Хорошо смажьте противни для кексов перед добавлением жидкого теста. Сохраните для этого бумагу от палочек сливочного масла или воспользуйтесь масляным спреем. (Поэкспериментировав с бумажными формами для выпечки и смазанными маслом противни, я предпочел смазанные противни. Иногда чашки для запекания заставляют дно кексов становиться мокрыми или кексы прилипают к ним.) Если вы предпочитаете использовать бумажные формы для выпечки, смажьте их спреем из растительного масла, прежде чем заливать тесто.
  • Если тесто в замесе оказалось слишком мало для количества чашек на сковороде, налейте немного воды в пустую тару, чтобы смазанные поверхности не пригорели в духовке.

Как сделать маффины влажными

  • В зависимости от того, какие ингредиенты вы используете, тесто будет варьироваться от жидкого (как жидкое тесто для торта) до очень густого (как тесто для печенья).Как правило, чем тоньше тесто, тем легче кексы при выпекании. Но не бойтесь испечь густое жидкое тесто. Из него получаются влажные кексы с дополнительной стойкостью.
  • Пахта придает маффинам особую влажность и аромат. Вы можете купить его в свежем виде в большинстве супермаркетов или поищите сухую порошкообразную пахту, которая будет храниться в течение нескольких недель и будет лучшим вариантом. Добавьте порошок к сухим ингредиентам и добавьте необходимое количество воды к влажным ингредиентам. ( Примечание: Каждый раз, когда вы добавляете пахту в рецепт, добавляйте ½ чайной ложки пищевой соды на чашку пахты.)

Советы по приготовлению самых лучших кексов

  • Большинство рецептов маффинов содержат ужасные предупреждения: «Не перемешивайте слишком много! Наполняйте чашки для маффинов лишь частично - от ½ до ». Игнорируйте все это и руководствуйтесь здравым смыслом. Не бойтесь перемешивать ингредиенты, пока они не станут похожи на жидкое тесто. Только помните, что нельзя использовать электрический миксер, так как взбивание теста приведет к получению хоккейной шайбы. И наполняйте чашки столько, сколько хотите. Идея состоит в том, чтобы испечь несколько кексов, не беспокоясь о том, какую часть места должно занимать тесто.Признаюсь, я выкладываю тесто в мою форму на 12 чашек как можно равномернее, обычно наполняя каждую чашку до самого верха, и кексы выходят нормально. Попробуйте наполнить чашки маленькой ложкой мороженого!
  • Заполните свою кладовую оригинальными добавками для кексов: изюмом, орехами, сушеной клюквой, сушеной черникой, консервированной тыквой или кабачками, яблочным пюре и ананасовыми лакомствами. Вы также можете добавить в жидкое тесто сухие или приготовленные хлопья для завтрака, зародыши пшеницы и мюсли.
  • Для особого эффекта перед выпеканием кексов посыпьте их сахаром или сахарной корицей.Или используйте этот топпинг из крошек: в кухонном комбайне смешайте 1 стакан муки, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан овсяных хлопьев или мюсли, 2 чайные ложки корицы и 1 палочку холодного масла (нарезанного небольшими кусочками). Взбейте, пока смесь не превратится в мелкую крошку. Храните в закрытой банке в морозильной камере и используйте по мере необходимости.
  • Best Ever Leftovers: Чтобы оживить оставшиеся кексы, разделите их пополам, смажьте маслом каждую половину и поместите их под жаровню на пару минут. Будьте осторожны, разогревая их в микроволновой печи; они могут быстро намокнуть.

Рецепты маффинов

Теперь, когда у вас есть все эти советы, попробуйте некоторые из наших любимых рецептов маффинов:

Маффины из овсяных отрубей, банана и черники


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Французские утренние маффины


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Маффины с яблочным сидром


Фото предоставлено: Amallia Eka / Shutterstock

Удачной выпечки! Какой ваш любимый вид сдобы? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Хотите попробовать свои силы в пироге? См. Раздел «Как приготовить пирог: корочки, начинки и многое другое».

,
рецептов и видео маффинов - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

название "Маффин" происходит от французского слова «муфле», что означает мягкий хлеб , или от немецкого слова muffe, которое обозначает тип торт. Хотя есть два вида маффинов: английские и американские, все рецепты на сайт для маффинов в американском стиле.

Кексы в американском стиле означают то, что кексы сделаны, а не из дрожжевого теста, как английский маффин, они скорее используют химический разрыхлитель (разрыхлитель или пищевую соду).Может, лучше их описать как помесь хлеб и пирожное. Кексы в американском стиле можно разделить на два вида: хлебные и как торт. У каждого вида своя техника замеса теста. Меньше сахара и масла делает булочку похожей на хлеб. Более высокий сахар а из-за содержания масла получается булочка, похожая на торт. Как только вы определите какой тип кексов вы предпочитаете, выбирать рецепты становится проще. Обычный маффин кляр содержит муку, сахар, выпечку порошок / сода, яйца, жир (жидкий или твердый) и молоко (пахта, йогурт, сметана).Часто раз фрукты, орехи, шоколад, экстракт ванили, специи, кукурузная мука, отруби, овес добавляют для придания кексы аромат. Иногда используется штрейзель или глазурь. что не только добавляет аромата и текстуры, но он может превратить простой базовый кекс в нечто особенное.

«Идеальный» Американский маффин есть симметричный с куполообразным верхом. Поверхность маффина должна быть ухабистой, и объем теста должен был увеличиться почти вдвое во время выпечка.Маффин должен казаться легким для своего размера и при разрезании. половина его внутренности должна быть влажной и нежной, без туннелей. Американские кексы могут быть сладкими или солеными и традиционно подается теплым на завтрак. Их лучше всего есть в тот день, когда они есть сделано или заморожено.

АККУМУЛЯТОРЫ

хлебобулочные маффин тесто готовится по «маффинному методу».Это тесто можно собрать и выпекается «быстро», обычно за 20-25 минут. Для приготовления нужны всего две миски. тесто. Одна миска используется для смешивания всех сухих ингредиентов. вторая миска содержит все влажные ингредиенты. Жир, используемый в хлебе кексы обычно бывают в жидкой форме, либо в масле, либо в топленом масле. Когда влажные и сухие ингредиенты были смешаны отдельно, затем они вместе взятые. Здесь важно не перемешивать тесто слишком сильно. Однако есть тенденция к чрезмерному перемешиванию, потому что соотношение жидкости к муке довольно высоко. Но слишком большое перемешивание приводит к чрезмерному увеличению содержания глютена в муке, что вызывает жесткий маффин с туннелями и компактной текстурой. Достаточно всего 10-15 движений, чтобы увлажнить ингредиенты и тесто. должен быть комковатым, и вы все еще можете увидеть несколько следов муки. Не беспокойтесь об этих комочках, поскольку тесто продолжает перемешивайте по мере запекания, и все комочки исчезнут. Примечание: чрезмерное перемешивание маффина тесто делает его очень вязким. Это глютен, развивающийся в порошок.Из-за чрезмерного перемешивания образуются длинные пряди глютена, что затрудняет употребление разрыхлитель работает и вызывает длинные туннели в выпечке.

торт маффин тесто готовится тем же способом, что и тесто для торта. Масло (комнатной температуры) и сахар взбиваются вместе. Яйца смешиваются и затем поочередно добавляют влажные и сухие ингредиенты. Чем выше сахар и жирность в этом типе маффинов действует как тендеризатор, тем самым обеспечивая более насыщенный сдобный кекс с более мягким мякишем.Повышенное содержание жира также сводит к минимуму выработка глютена, которая снова помогает приготовить кекс с более мягким крошка.

PANS

Маффины и кексы запекается на противне или в жестяной банке из стали, алюминия или чугуна. Удостовериться сковорода, которую вы покупаете, имеет закругленные углы и бесшовные чашки. Антипригарные поверхности доступны, что позволяет легко вынимать кексы из формы. Каждая сковорода может имеют 6-, 12- или 24-чашеобразные углубления и варьируются от мини- до больших размеров размер.Мини-формы для маффинов обычно имеют 12 или 24 углубления в форме чашки. каждый маленькая чашка около 2 дюймов (5 см) в диаметре и 1/2 дюйма (1,25 см) в глубину и вмещает около 2 столовых ложек жидкого теста. Формы для кексов обычного размера имеют 6 или 12 чашеобразных углублений, каждая из которых имеет диаметр около 3 дюймов (7,5 см) и вмещает около 1/2 стакана или 4 унции жидкого теста. Формы для маффинов Jumbo имеют 6 чашеобразных форм. углубления с каждой чашкой диаметром 4 дюйма (10 см) и диаметром 2 дюйма (5 см) глубокая выдержка примерно по 1 стакану жидкого теста.

Есть также рифленые противни для кексов (также называемые сковороды-бандт-летты), которые бывают 6- и 12- размеры чашек из тяжелого литого алюминия. Каждая из 6 рифленых чашек для маффинов измеряет 4 дюйма (10 см) в ширину и 2 дюйма (5 см) в глубину и вмещает 8 унций (240 мл) теста. Каждая из 12 рифленых чашек для маффинов размером 2 1/2 дюйм (6,25 см) и глубина 1 дюйм (2,54 см). Их можно использовать для выпечки как кексы, так и пирожные, когда желательны декоративные индивидуальные торты.

Примечание: При использовании темного цвета сковороде, уменьшите температуру духовки, указанную в рецепте, на 25 градусов F. (Это потому, что сковороды темного цвета поглощают больше энергии, исходящей от стенки духовки становятся горячее и передают тепло быстрее, чем светлые сковороды.)

Бумага или вкладыши для чашек для маффинов из фольги иногда используются для выравнивания форм для маффинов. Преимущество бумажных вкладышей в том, что они не только облегчают уборку, но и помогает сохранять кексы влажными и предотвращает их высыхание. Однако если вы хотите, чтобы у кексов была корочка, не используйте бумажные лайнеры. Вместо этого сбрызните форму для маффинов антипригарным аэрозолем для овощей.

ВЫПЕЧКА

Кексы следует запекать в центре предварительно разогретой духовки и делать, когда зубочистка вставленный в центре выходит чистым, а края начинают отходить от стороны кастрюли, обычно 20-25 минут при температуре 350-400 градусов F (175-205 градусов С) духовка.

Ложка тесто для кексов в форме для кексов, используя две ложки или ложку мороженого. Наполняйте каждую чашку только на 1/2–2/3. Даже на этом этапе старайтесь как можно реже брать тесто при длительном обращении булочка получится жесткой. Заполните неиспользованные стаканы наполовину с водой, чтобы не поджарить кексы и не покоробить форму. Во время выпекания переверните форму наполовину, чтобы она подрумянилась. Убедитесь, что вы не пережарили кексы, иначе они будут сухими. Когда закончите, удалите из духовку и поставьте на решетку, чтобы немного остыть (5-10 минут) перед тем, как вынуть со сковороды.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Маффины имеют туннели и сухие :

- тесто было перемешано (слишком много глютена)

- над запечено и / или духовка слишком горячая

- перебор мука и / или слишком мало жидкости

Маффины имеют неровную форму

- перебор тесто в каждой чашке (заполните только на 1/2 - 2/3).Переполнение приведет к появлению кексов иметь «летающую тарелку», как волчки.

- духовой шкаф слишком высокая температура

Топы коричневые, а кексы нет приготовлено через

- духовой шкаф слишком высокая температура

- решетка для духовки не в центре духовки

Маффин недостаточно поднимается

- духовой шкаф слишком низкая температура

- тесто чрезмерно смешанное или неправильное количество закваски

Палочка для маффинов к сковороде

- кастрюля была не подготовлен должным образом.

- позволять кексы слишком долго остаются на сковороде после извлечения из духовки. Попробуйте поставить сковороду на влажным полотенцем на несколько минут, чтобы кексы растрепались. Проведите острым краем вокруг внутри каждого булочки.

Штрейзель - Происходит от немецкого слова streuen, что означает «окроплять» или «окроплять». Разброс. Первоначально предназначалась для использования в качестве начинки для Немецкий производитель «Штрейзель Кучен». Штрейзели теперь используются как начинка для тортов, кофейных кексов, датской выпечки, кексов, пирогов, сладкого хлеб и пироги.

Streusel - это рассыпчатая начинка, содержащая смесь масла, муки и сахара. Можно добавить специи, измельченные орехи и овес. Эта смесь посыпать хлебобулочные изделия перед тем, как поместить их в духовой шкаф. Он обеспечивает хрустящую корочку, которая добавляет вкуса и текстуры к выпечке.

Примечание: Не поддавайтесь искушению добавить больше разрыхлителя в рецепт кексов, думая, что это даст вам более высокие кексы.Если вы заквасите тесто, это приведет к чрезмерному надуванию кексов при выпечке, что ослабляет структуру и заставляет маффин разрушиться. это в результате получится тяжелый, компактный текстурированный маффин.

Общее практическое правило это 1-2 чайные ложки разрыхлителя или 1/4 чайной ложки пищевой соды плюс 1/2 стакана (120 мл) кислого ингредиента, 1 стакан (140 г) мука общего назначения. Точная сумма будет варьироваться в зависимости от используемые ингредиенты и способ смешивания жидкого теста.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] ) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) )

,

Смотрите также