Гастроном морковный пирог


морковный пирог - рецепты, статьи на Gastronom.ru

легко Морковный пирог

Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник ...

легко Морковный пирог

Чем слаще морковь - тем вкуснее пирог!

средне Постный морковный пирог с штрейзелем

Очень вкусный пирог! Если бы сама его не делала, ни за что бы не подумала, что из таких простых ...

легко Пряный морковный кекс

Морковный пирог - классика, скорее, американской кухни. Там его покрывают белоснежной сливочной ...

Морковный пирог

По вкусу морковный пирог похож на любимые всеми кексы - такой же сладкий, ароматный и слегка влажный ...

легко Морковный пирог с творожно-сливочной заливкой

Пирог, в котором на мой вкус все гармонично: слегка влажноватая структура кекса, приятная сочность ...

средне Морковно-яблочный пирог Осень

Ароматный пирог с полезной морковью и сочными яблоками станет отличным дополнением к вечернему ...

легко Морковно-кукурузный пирог средне Пирог с молодой морковью, изюмом и медом

Кто сказал, что морковь – не десерт? Еще какой! Особенно молодая – она ...

легко Лимонно-морковный пирог легко Пирог "Любовь-морковь" легко Простой морковный пирог легко Морковный пирог в мультиварке легко Постный морковный пирог

Очень вкусный Постный Пирог!

средне Морковный пирог в духовке легко Морковный торт с творожным кремом

Мой любимый проверенный рецепт, который прекрасно воплощается как в формате пирога или кекса, так и ...

легко Морковный пирог из кукурузной муки легко Морковный пирог с миндалем и фундуком

Пирог получается нежный, при этом достаточно плотный и немного влажный. А еще он очень быстро ...

средне Морковный пирог с миндалем легко Морковный пирог с апельсиновой глазурью средне Морковная запеканка с курагой

Скажете, «морковная запеканка» звучит не очень? Скорее забудьте ассоциации ...

легко Морковный пирог с апельсиновым кремом средне Морковно-яблочный пирог

Удивительно вкусный пирог с сочным фруктово-миндальным тестом.

средне Вкусный морковный пирог

Морковный торт, видео рецепт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ˚C. Форму для выпечки диаметром 20–22 см смажьте маслом, дно присыпьте мукой. Очистите морковь и натрите на мелкой терке. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.

Шаг 2

В кухонном комбайне или при помощи электрического миксера взбейте яйца с белым и коричневым сахаром. Уменьшите скорость до среднего и тонкой струйкой влейте масло, дождитесь, пока оно полностью смешается с яично-сахарной смесью. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать еще 1 мин.

Шаг 3

Всыпьте мучную смесь и на низкой скорости миксера быстро замесите тесто. Добавьте морковь, перемешайте и выключите миксер.

Шаг 4

Выложите тесто в форму и разровняйте. Поставьте в духовку и пеките 40–45 мин., до готовности. Оставьте в форме на 10 мин., затем аккуратно выньте и оставьте на решетке на 1,5–2 ч. Разрежьте корж по горизонтали на три части.

Шаг 5

Приготовьте крем. Взбейте сливочное масло комнатной температуры электрическим миксером до состояния легкого крема. Добавьте сахарную пудру, соль и ванильный экстракт и продолжайте взбивать 4 мин. Вмешайте сметану. Добавьте 1/3 сливочного сыра и взбивайте на средней скорости, пока масса не станет однородной. Также вмешайте оставшийся сливочный сыр. Увеличьте скорость миксера и взбивайте массу 4–5 мин., пока она не станет легкой и воздушной.

Шаг 6

Выложите один корж на блюдо и нанесите на него примерно 1 стакан крема. Накройте следующим коржом, нанесите крем и выложите последний корж. Оставшимся кремом смажьте верхний корж и бока торта. Уберите торт в холодильник на 24 часа. За 4 часа до подачи достаньте торт из холодильника, украсьте марципановыми морковками.

Морковный торт делюкс - Call Me Cupcake

Буквально вчера пошел снег, как сумасшедший. Самые большие снежинки, которые я когда-либо видел.
Казалось, зима будет вечно.
Через час все пропало.
Я знаю, что, вероятно, еще 2 месяца будет зима, но у меня уже есть ощущение весны.
Дни стали ярче и длиннее, а свет сегодня был просто потрясающим. Я не мог перестать фотографировать и закончил тем, что заполнил свою 8-гигабайтную карту (ага!).
А как же , а не , испытывать весенние чувства, когда в цветочном магазине находишь сирень (да, сирень !!)? Не знаю, какие еще цветы, но они определенно заставляют меня думать о весне. Нежно и красиво.


Я давно хотел снова приготовить этот морковный пирог. Рецепт взят из моей первой книги (которую я, кстати, только что вычитал на английском, даааа!), Так что я знал, что это будет вкусно.Он очень влажный, фаршированный орехами и большим количеством тертой моркови, в нем как раз необходимое количество корицы и он наполнен глазурью из сливочного сыра, что всегда одинаково потрясающе. Но это еще не все, кроме того, есть еще много кокосовых чипсов. Да. Вот что делает его роскошным!







Морковный торт делюкс
порций 8-10
Рецепт из моей книги, Lomelinos tårtor (Ломелинские торты)

Морковный пирог
150 г сливочного масла
3 больших яйца
150 г (1/2 стакана и 1 столовая ложка с горкой) сахарного песка
120 г (1/2 стакана и 1 столовая ложка с верхом) коричневого сахара, плотно упакованного
1 чайная ложка ванили сахар или экстракт
180 г (1 1/4 стакана) универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
250 г (около 1 3/4 стакана) мелко натертой моркови
100 г нарезанных грецких орехов (или пеканов)
150 мл (1/2 стакана и 1 столовая ложка с горкой) яблочного соуса

Глазурь из сливочного сыра
100 г размягченного масла
300 г сливочного сыра
1 1/2 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Украшение
Кокосовая стружка или тертый кокос

Морковный пирог
1.Нагрейте духовку до 175 ° C.
2. Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см).
3. Растопить масло и дать остыть.
4. Взбить яйца с сахаром, пока они не станут пышными и светлее. Добавьте масло и ваниль и взбивайте до однородности.
5. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу, затем просейте в жидкое тесто. Перемешайте до однородной массы.
6. Добавьте тертую морковь, орехи и яблочный соус и перемешайте до однородности. Разложите тесто между двумя формами для выпечки.
7. Выпекайте примерно 40-45 минут или пока тестер не выйдет чистым.
8. Дать остыть на 20 минут, затем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.,

Глазурь из сливочного сыра
1. Взбить сливочное масло до бледного и пушистого состояния. Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль и взбивайте до однородной массы.
2. Поставьте миску в холодильник, пока вы режете торт.

Сборка
1. Разрежьте оба коржа пополам зубчатым ножом, чтобы получить четыре коржа.
2. Выложите первый корж на доску для торта или прямо на тарелку или подставку для торта.На первый слой нанесите (не делайте его слишком толстым, так как пирог поначалу может шататься) слой глазури. Повторяйте это, пока не израсходуете все слои.

3. Намажьте торт тонким слоем глазури (покрытие из крошек) и поставьте в холодильник на 15 минут (это необязательно, в основном, чтобы закрепить рассыпанные крошки). Распределить оставшуюся глазурь на торт. Надавите (больше похоже на бросок!) Кокосовую стружку поверх и сбоку торта. Держите пылесос поблизости!

,
Морковный торт - Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Не путать с Chai Tow kway, местным блюдом, которое встречается в Сингапуре и Малайзии

Морковный торт - сладкий и влажный пряный торт. полный нарезанной моркови и поджаренных орехов, покрытый глазурью из сливочного сыра. Одна часть торта заключается в том, что апельсиновые хлопья разрезанной моркови придают пирог цвет и текстуру, а также сладость и влажность. [1]

Морковный пирог - это более точный хлеб быстрого приготовления.Все влажные ингредиенты, такие как яйца, растительное масло, йогурт, топленое масло и смешиваются вместе. Затем все сухие ингредиенты; такие как мука, тертая морковь, разрыхлитель, пищевая сода, душистый перец, корица, мускатный орех, соль, сахар, коричневый сахар обычно затем смешиваются вместе, а затем влажное добавляется к сухому. Многие рецепты морковного торта содержат необязательные ингредиенты, такие как орехи, изюм, ананас или кокос. [2]

Морковный пирог можно есть в простом виде, но обычно его глазируют или покрывают белой глазурью или глазурью из сливочного сыра и грецкими орехами, часто нарезанными.Часто их украшают глазурью или марципаном под морковь. Они популярны в виде буханок, торта и кексов, и (в Соединенном Королевстве, а также в Северной Америке) их можно найти предварительно упакованными в продуктовых магазинах и свежими в пекарнях. Некоторые морковные лепешки даже слоистые.

  • Морковный торт с белой глазурью

,
калорий в морковном пироге Schlotzsky's Deli и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

717

% дневных значений *

Всего жиров

42.00 г

54%

Насыщенные жиры

6.000 г

30%

Транс Жир

Холестерин

74 мг

25%

Натрий

767 мг

33%

Всего углеводов

80,00 г

29%

Пищевые волокна

3.0g

11%

Сахар

56,00 г

Белок

7,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 03 июн 09 00:22

36%

RDI *

(717 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (44%)

Жиры (52%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

717

жир

42 г

Углеводы

80 г

Белок

7 г

В одной порции морковного торта Schlotzsky's Deli 717 калорий и калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 44% углеводов, 4% белка.
Сопутствующие торты от Schlotzsky's Deli:
Сопутствующие десерты от Schlotzsky's Deli:
Другие виды морковного торта:
Другие виды тортов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Смотрите также