Энн хогард мафин печет пироги распечатать


Энн ХОГАРТ | Мафин печёт пирог

Стоя перед зеркалом, Мафин надел набекрень поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню. Он задумал испечь для своих друзей пирог — не какой-нибудь, а настоящий праздничный пирог: на яйцах, с яблоками, гвоздикой и разными украшениями.

Всё необходимое он разложил на кухонном столе. Оказалось, что для такого пирога нужно очень многое: и кулинарная книга, и миска, и масло, и яйца, и сахар, и яблоки, и корица, и гвоздика, и ещё уйма разных разностей.

— Теперь, если меня оставят в покое и никто не будет ко мне приставать, я испеку славный пирог!

Но как только он это сказал, за окошком послышалось громкое жужжание и в комнату влетела пчела. У неё был очень важный вид, и в лапках она несла баночку с мёдом.

— Меня прислала наша царица! — сказала пчела, кланяясь. — Она слыхала, что ты собираешься печь сладкий пирог, и поэтому почтительнейше просит тебя принять немного мёду. Попробуй, какой это чудесный мёд!

— Непременно, — сказал Мафин. — Поблагодари свою царицу. Но в рецепте ничего не говорится про мёд. Там написано: «Возьмите сахар…»

— Вз-з-з-здор! — сердито прожужжала пчела. — Её величество пчелиная царица не примет отказа. Все лучшие пироги делаются на меду.

Она жужжала так назойливо, что Мафин согласился взять мёд и положить его в тесто.

— Я передам твою благодарность её величеству! — сказала пчела и, махнув лапкой, улетела в окно.

Мафин с облегчением вздохнул.

— Ладно! — сказал он. — Надеюсь, такая капелька мёду не повредит пирогу.

— Так, так, мой мальчик! Пирог печёшь? Хор-р-рошо.

Это была попугаиха Поппи. Она влетела в окно и уселась на столе.

— Так, так. Очень хор-р-рошо. Но тебе необходимы свежие яйца! Я только что снесла для тебя яичко вот в эту чашечку. Бери, и всё будет в порядке, мой дорогой!

Мафин пришёл в ужас, но он всегда старался быть вежливым с Поппи, потому что Поппи была очень старая и раздражительная.

— Спасибо, Поппи, — сказал он. — Только, пожалуйста, не беспокойся: у меня уже есть яйца для пирога. Куриные яйца.

Поппи очень рассердилась: как он смеет думать, будто куриные яйца лучше попугаичьих!

— Я вовсе не шучу, молодой Мафин! — закричала она сердито. — В лучшие пироги всегда кладут яйца попугаев. Делай, как я тебе говорю, и не спорь! — И, оставив чашечку с яйцом, она полетела прочь, что-то гневно бормоча себе под нос.

«Ну ладно, — решил Мафин, — одно маленькое яичко не может повредить пирогу. Пусть отправляется в тесто вместе с мёдом. А уж дальше я всё буду делать по кулинарной книге».

И Мафин пошёл к буфету за сахаром. Но тут раздался весёлый смех, и, обернувшись, Мафин увидел двух маленьких негритят, Волли и Молли. Они хлопотали вокруг миски с тестом: бросали в неё немножко того, немножко этого, щепоточку одного, кусочек другого и помешивали тесто, даже не заглядывая в кулинарную книгу.

— Послушайте! — закричал Мафин сердито. — Кто делает пирог, вы или я? У меня особый рецепт, и вы всё испортите!

Но Волли и Молли только рассмеялись.

— Не сердись, Мафин, — затараторили они. — Мы прирождённые повара, и у нас всё получается само собой. Нам не нужны ни кулинарные книжки, ни весы, ни мерки. Мы кладём всего понемножку и хорошенько размешиваем, чтобы было вкусно. Вот и готово, Мафин! Чудесно! Теперь поставь в духовку, и получится великолепный пирог. До свидания, Мафин!

Волли и Молли убежали, продолжая весело щебетать и слизывать сладкое тесто с липких коричневых пальцев.

— Теперь мне уже нечего делать с этим тестом! — вздохнул Мафин. — Остаётся только поставить его в духовку и следить за правильной температурой.

— Температурой? — раздался позади скрипучий голос пингвина Перигрина. Мне не послышалось, молодой Мафин, ты сказал «температура»? А понимаешь ли ты значение этого слова? Конечно, нет! Но я тебе помогу… Не беспокойся и предоставь действовать мне!

Бедному Мафину пришлось довольно долго ждать, пока Перигрин суетился вокруг плиты, измеряя температуру, проверяя выключатели, бормоча какие-то непонятные Мафину слова: «измерительная шкала», «ртуть», «перегрев», «накал». В конце концов он сунул пирог в духовку и, захлопнув дверцу, ловко повернул выключатель.

— Ну что ж, — сказал Мафин, — хотя мне и не дали самому сделать пирог, зато я сам его украшу.

Он побежал в сад, и тут вдруг ему пришла в голову блестящая мысль: а не украсить ли верхушку пирога ботвой моркови? Она очень красива и похожа на перышки. Но когда Мафин сорвал с грядки зелёный пучок ботвы, он вдруг заметил молоденький лиловый чертополох. Он и его сорвал и, повеселев, побежал со своим букетом домой.

Войдя в кухню, он обомлел. Перигрина не было, но зато пришёл страус Освальд. Освальд вытащил пирог из духовки и наклонился над ним. Мафин притаился и смотрел. Освальд украшал пирог перышками из своего хвоста… Ноздри у Мафина задрожали, а из правого глаза медленно потекла слеза. Разве это был тот чудесный пирог, о котором он мечтал?

Освальд поднял глаза и увидел ослика.

— Иди сюда, Мафин! — весело воскликнул он. — Я узнал, что ты печёшь пирог, и решил мимоходом взглянуть на него. Я отнесу его на стол, и мы будем все вместе пить чай.

— Хорошо, Освальд!.. — печально сказал Мафин, роняя на пол свой чудесный букет. — Пусть будет так. Я сейчас приду. Вот только сниму поварскую шапочку…

Тут он пошевелил ушами и неожиданно обнаружил, что шапочки на голове нет. Куда она могла пропасть? Он выглянул в окно, поискал под столом и даже проверил, нет ли её в духовке. Исчезла! От огорчения Мафин присел.

— Ой! — сказал он. — Вспомнил! Шапка упала у меня с головы в миску, но все были так заняты приготовлением моего пирога, что не заметили её, а я забыл её вынуть. Знаешь, Освальд, — добавил он, — мне совершенно не хочется есть. Но надеюсь, что вам всем пирог очень понравится. Пойду немножко погуляю…

Опечаленный Мафин сидел под вишнёвым деревом в саду. Если бы кто-нибудь понаблюдал за ним в это время, то увидел бы, как он поворачивает голову то вправо, то влево, изо всех сил вытягивая шею и стараясь разглядеть свой хвост.

Был чудесный весенний день, и ослик Мафин весело бегал по саду — искал, чем бы заняться. Он уже перемерил все свои парадные сбруйки и попоны, съел завтрак, посмотрел, как на грядках растут морковки, и теперь мечтал о том, чтобы произошло какое-нибудь чудо.

Энн Хогарт - Мафин печёт пирог: читать сказку, рассказ для детей, текст полностью онлайн

Стоя перед зеркалом, Мафин надел набекрень поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню. Он задумал испечь для своих друзей пирог — не какой-нибудь, а настоящий праздничный пирог: на яйцах, с яблоками, гвоздикой и разными украшениями.

Всё необходимое он разложил на кухонном столе. Оказалось, что для такого пирога нужно очень многое: и кулинарная книга, и миска, и масло, и яйца, и сахар, и яблоки, и корица, и гвоздика, и ещё уйма разных разностей.

— Теперь, если меня оставят в покое, и никто не будет ко мне приставать, я испеку славный пирог!

Но как только он это сказал, за окошком послышалось громкое жужжание и в комнату влетела пчела. У неё был очень важный вид, и в лапках она несла баночку с мёдом.

— Меня прислала наша царица! — сказала пчела, кланяясь. — Она слыхала, что ты собираешься печь сладкий пирог, и поэтому почтительнейше просит тебя принять немного мёду. Попробуй, какой это чудесный мёд!

— Непременно, — сказал Мафин. — Поблагодари свою царицу. Но в рецепте ничего не говорится про мёд. Там написано: «Возьмите сахар…»

— Вз-з-з-здор! — сердито прожужжала пчела. — Её величество пчелиная царица не примет отказа. Все лучшие пироги делаются на меду.

Она жужжала так назойливо, что Мафин согласился взять мёд и положить его в тесто.

— Я передам твою благодарность её величеству! — сказала пчела и, махнув лапкой, улетела в окно.

Мафин с облегчением вздохнул.

— Ладно! — сказал он. — Надеюсь, такая капелька мёду не повредит пирогу.

— Так, так, мой мальчик! Пирог печёшь? Хор-р-рошо.

Это была попугаиха Поппи. Она влетела в окно и уселась на столе.

— Так, так. Очень хор-р-рошо. Но тебе необходимы свежие яйца! Я только что снесла для тебя яичко вот в эту чашечку. Бери, и всё будет в порядке, мой дорогой!

Мафин пришёл в ужас, но он всегда старался быть вежливым с Поппи, потому что Поппи была очень старая и раздражительная.

— Спасибо, Поппи, — сказал он. — Только, пожалуйста, не беспокойся: у меня уже есть яйца для пирога. Куриные яйца.

Поппи очень рассердилась: как он смеет думать, будто куриные яйца лучше попугаичьих!

— Я вовсе не шучу, молодой Мафин! — закричала она сердито. — В лучшие пироги всегда кладут яйца попугаев. Делай, как я тебе говорю, и не спорь! — И, оставив чашечку с яйцом, она полетела прочь, что-то гневно бормоча себе под нос.

«Ну ладно, — решил Мафин, — одно маленькое яичко не может повредить пирогу. Пусть отправляется в тесто вместе с мёдом. А уж дальше я всё буду делать по кулинарной книге».

И Мафин пошёл к буфету за сахаром. Но тут раздался весёлый смех, и, обернувшись, Мафин увидел двух маленьких негритят, Волли и Молли. Они хлопотали вокруг миски с тестом: бросали в неё немножко того, немножко этого, щепоточку одного, кусочек другого и помешивали тесто, даже не заглядывая в кулинарную книгу.

— Послушайте! — закричал Мафин сердито. — Кто делает пирог, вы или я? У меня особый рецепт, и вы всё испортите!

Но Волли и Молли только рассмеялись.

— Не сердись, Мафин, — затараторили они. — Мы прирождённые повара, и у нас всё получается само собой. Нам не нужны ни кулинарные книжки, ни весы, ни мерки. Мы кладём всего понемножку и хорошенько размешиваем, чтобы было вкусно. Вот и готово, Мафин! Чудесно! Теперь поставь в духовку, и получится великолепный пирог. До свидания, Мафин!

Волли и Молли убежали, продолжая весело щебетать и слизывать сладкое тесто с липких коричневых пальцев.

— Теперь мне уже нечего делать с этим тестом! — вздохнул Мафин. — Остаётся только поставить его в духовку и следить за правильной температурой.

— Температурой? — раздался позади скрипучий голос пингвина Перигрина. Мне не послышалось, молодой Мафин, ты сказал «температура»? А понимаешь ли ты значение этого слова? Конечно, нет! Но я тебе помогу… Не беспокойся и предоставь действовать мне!

Бедному Мафину пришлось довольно долго ждать, пока Перигрин суетился вокруг плиты, измеряя температуру, проверяя выключатели, бормоча какие-то непонятные Мафину слова: «измерительная шкала», «ртуть», «перегрев», «накал». В конце концов он сунул пирог в духовку и, захлопнув дверцу, ловко повернул выключатель.

— Ну что ж, — сказал Мафин, — хотя мне и не дали самому сделать пирог, зато я сам его украшу.

Он побежал в сад, и тут вдруг ему пришла в голову блестящая мысль: а не украсить ли верхушку пирога ботвой моркови? Она очень красива и похожа на перышки. Но когда Мафин сорвал с грядки зелёный пучок ботвы, он вдруг заметил молоденький лиловый чертополох. Он и его сорвал и, повеселев, побежал со своим букетом домой.

Войдя в кухню, он обомлел. Перигрина не было, но зато пришёл страус Освальд. Освальд вытащил пирог из духовки и наклонился над ним. Мафин притаился и смотрел. Освальд украшал пирог перышками из своего хвоста… Ноздри у Мафина задрожали, а из правого глаза медленно потекла слеза. Разве это был тот чудесный пирог, о котором он мечтал?

Освальд поднял глаза и увидел ослика.

— Иди сюда, Мафин! — весело воскликнул он. — Я узнал, что ты печёшь пирог, и решил мимоходом взглянуть на него. Я отнесу его на стол, и мы будем все вместе пить чай.

— Хорошо, Освальд!.. — печально сказал Мафин, роняя на пол свой чудесный букет. — Пусть будет так. Я сейчас приду. Вот только сниму поварскую шапочку…

Тут он пошевелил ушами и неожиданно обнаружил, что шапочки на голове нет. Куда она могла пропасть? Он выглянул в окно, поискал под столом и даже проверил, нет ли её в духовке. Исчезла! От огорчения Мафин присел.

— Ой! — сказал он. — Вспомнил! Шапка упала у меня с головы в миску, но все были так заняты приготовлением моего пирога, что не заметили её, а я забыл её вынуть. Знаешь, Освальд, — добавил он, — мне совершенно не хочется есть. Но надеюсь, что вам всем пирог очень понравится. Пойду немножко погуляю…

Пятно 50/100 шт. Алюминиевая Фольга Бумага для кексов Лайнер для кексов Формы для выпечки Маффин Кекс Свадьба Caissettes Бумажные стаканчики Hogard | |

50/100 шт. Алюминиевая фольга, бумага для кексов, вкладыш для кексов, чашки для выпечки, кексы, бумажные стаканчики, Hogard

Описание:

ПРИМЕЧАНИЕ:

Привет дропшиппинг

Этот товар очень в наличии, будьте уверены, что купите!

Мы отправим товар в течение 48 часов

Мы доставим его вам самым быстрым способом.

Доставка UPS в США 4-7 дней

4-7 дней, доставка в Великобританию, Германию, Францию, Италию, Испанию, страны ЕС с линией 4px ...

14-20 дней Epacket в Канаду, Австралию, Великобританию, США

Если вам нужно больше продуктов для защиты от вирусов, свяжитесь с нами.

Мой WhatsApp / WeChat / Skype: +86 15779892056

Оставаться здоровым!

Есть на складе, на складе очень много, доставка в течении 48 часов после оплаты! Будьте уверены, просто купите это, и мы все сделаем для вас

Мы гарантируем, что каждое устройство проходит тщательное тестирование перед отправкой с завода, поэтому все продукты могут иметь 100% высокое качество перед отправкой, в противном случае, пожалуйста, верните деньги! Так что не беспокойтесь о качестве.Самая дешевая цена, высокое качество! заказать сейчас! !! !!

Характеристики:
1. Классический дизайн, маслостойкий, водонепроницаемый, пригодный для гриля, устойчивый к высоким температурам, максимальная температура до 230 ° C.
2. Подходит для различных стандартных форм для выпечки маффинов / кексов, может использоваться по желанию.
3. Применимые случаи: широко используется в пекарне, продуктовом магазине, кондитерской, кафе.
4. Многоцелевой: подходит для размещения тортов, печенья, конфет, десертов, печенья, фруктов и т. Д.
5. Важно для вечеринок: подходит для вечеринок, свадеб, детских душей, юбилеев, помолвок, дней рождения, Хэллоуина или Рождества и т. Д.

Примечание:
1. Фактический цвет может немного отличаться от изображения из-за различных мониторов и световых эффектов. Возможны незначительные отклонения из-за ручного измерения.

Спецификация:
Тип: чашка для кексов
Материал продукта: ПЭТ + крафт-бумага
Единый размер: длина 5 см * ширина 3,8 см * высота 3 см
Включает: 50 шт. / 100 шт. По желанию


,

Как использовать бумагу для кексов и маффинов

Вкладыши для форм для кексов. Чашки для выпечки. Бумаги для маффинов.

Какие бы слова вы ни использовали для тех бумажных вкладышей, которые идут в форму для кексов или кексов, я уверен, что вы о них слышали. На самом деле, у вас, вероятно, сейчас есть тайник с ними в глубине шкафа.

Но чего вы можете не знать, так это как узнать, когда их использовать? И почему?

Любознательные пекари хотят знать!

Проведя миллион тестов (ну, не так много), я обнаружил некоторые интересные факты о бумаге для маффинов.Итак, давайте сразу перейдем к некоторым животрепещущим вопросам, которые могут у вас возникнуть - и да, «горение» (и его предотвращение) - одна из причин, по которой вы можете выбрать бумагу для кексов. Или чашки для запекания. Без разницы.

Следует ли использовать бумагу для кексов, когда я хочу украсить свои кексы?

Ну, ответ не совсем черно-белый.

На самом деле, это черно-белое изображение.

Когда вы выпекаете кексы или кексы светлого цвета, обязательно используйте всевозможные забавные бумажки.Но когда вы идете по пути темного шоколада, красочные бумаги не имеют особого значения: как вы можете видеть выше, цвет кекса просачивается сквозь бумагу, делая его рисунок грязным.

Если вы решили использовать листы бумаги, попробуйте удвоить их; с двумя слоями, один снаружи помогает сохранять яркость. Хотя и не очень хорошо «прилипнет» к кексу; Выбор Хобсона.

Практическое правило: чем темнее торт, тем меньше у вас шансов получить красивый результат. Если вы не используете чашки из фольги; подробнее об этом позже.

Облегчают ли уборку кексы?

Совершенно верно. Когда вы используете бумагу, вам обычно даже не нужно мыть посуду. Без бумаг - достаньте щетку для чистки. И, как известно любому пекарю кексов или кексов, чистка 12 лунок на сковороде по отдельности столь же обременительна, как и звучит.

Я слышал, бумага для кексов может изменить форму кексов или кексов. Это правда?

Ну и да, и нет - зависит от рецепта.

Шоколадные кексы выше - один испеченный в бумаге, другой нет - очень похожи по форме. Но кексы с пончиками под ними демонстрируют определенную разницу - тот, который испечен без бумаги, скорее поднимается вверх, чем образует красивый куполообразный верх.

Почему? Без бумажной изоляции боковые стороны кекса устанавливаются перед центром, который продолжает подниматься. С бумажной изоляцией стороны не схватываются так быстро, то есть поднимается весь маффин, а не только его центр.

Итак, как узнать, какие кексы или кексы поднимаются более равномерно с изоляцией из бумаги?

Нет. Это метод проб и ошибок, но если у вас есть сомнения, воспользуйтесь бумагами, на всякий случай.

Это подводит нас к еще одной причине, по которой следует использовать бумагу: она сохраняет края кекса или кекса красивыми и мягкими и помогает предотвратить потенциальные ожоги. Вы ведь видите, какой кекс испекли на бумаге?

Если я использую кексы, нужно ли их сначала смазать?

Что ж, они действительно предотвращают прилипание кекса к бумаге - иногда даже в незначительной степени, как показано выше (это смазанная бумага слева и несмазанная справа).Но иногда, когда речь идет о более нежных кексах, смазывание чашек на самом деле предотвращает прилипание кусков торта к бумаге, когда вы ее снимаете.

Итак, еще раз - лучше перестраховаться, чем сожалеть, верно? Смажьте бумаги.

А что насчет этих «бумаг» из алюминиевой фольги? Они работают?

Алюминиевая бумага привлекательна в простом смысле; и темные кексы, очевидно, не просвечиваются. Но если вы планируете использовать их для самостоятельной выпечки (без сковороды) - не стоит. Они имеют тенденцию сглаживаться под давлением поднимающегося теста.

Итог, бумага для кексов помогает вашим маффинам и кексам разными способами, некоторыми тонкими, некоторыми более очевидными ...

Как эта катастрофа с кексами.

Это когда-нибудь случалось? Конечно, да! Я проводил параллельный тест, бумага против отсутствия бумаги, на сковороде с антипригарным покрытием. Вытащил кексы из духовки, приготовил следующую партию, затем вернулся и вынул их из сковороды через 5 минут после того, как они вышли из духовки.

Да, всего 5 минут, но посмотрите, что произошло - кексы, обклеенные бумагой, выскользнули легко, а вот те, что без бумаг, были абсолютно приклеены к сковороде.

Мне пришлось выкапывать эти дно ложкой, и даже тогда сковорода была в беспорядке. Я скреб, рыл и бормотал себе под нос различные непечатные ругательства ... и поклялся, что с этого момента ВСЕГДА буду использовать бумагу для кексов.

К счастью, теперь у меня есть все, на любой случай!

Хотите поиграть в переодевание со следующей партией кексов? Ознакомьтесь с нашей подборкой статей.

,

тыквенных маффинов - smitten kitchen

Видите, теперь я девушка, которая сдерживает свои обещания, а? По крайней мере обо всем, кроме химчистки. Как я и ожидал, эти тыквенные маффины оказались отличными, и это хорошо, потому что я ожидаю этого от своих маффинов. Их должно быть максимум две чаши для приготовления, вы должны уметь перемешивать их вручную, и не должно быть чрезмерно сложных шагов. Это не ракетостроение.

Этот рецепт был всем этим, плюс, я кое-что обнаружил - вы знаете, как они всегда говорят не смешивать кексы слишком много? Большой металлический венчик при ручном перемешивании действительно позволяет быстро смешать все сушильные ингредиенты, не смешивая их слишком сильно.Несмотря на все мои усилия, переборщить с этим стало гораздо труднее.

А теперь часть, где я дебил, потому что какая запись была бы полной без небольшого самоуничижения? Доказательство первое: рецепт предусматривает цельное тыквенное пюре. Что я купил? Начинка для тыквенного пирога; знаете, вся эта штука, приправленная сахаром и специями, и еще какое-то дерьмо с кучей букв. В моей первой попытке приготовить тесто я уже смешал сахар с яйцами и маслом, когда понял, что в тыкве уже было достаточно сахара.Итак, я выбросил его (пожалуйста, не спрашивайте, где, потому что состояние водостока на нашей кухне в лучшем случае неаппетитное). Но потом выяснилось, что, возможно, в начинке для тыквенного пирога не хватило сахара, но в этот момент (свидетельство второе) у меня кончился. Сахара. Меня это тоже сбило с толку. В кексы можно было добавить еще немного сахара и специй, что, кстати, было еще одной вещью, которую я пропустил, предполагая, что начинки для пирога было достаточно. Ну, на мой вкус, мало.

Несмотря на все мои попытки разбить их, это хороший тыквенный маффин, достойный вашего вкуса.Я не могу засвидетельствовать, содержит ли настоящий рецепт, если вы ему следуете, правильное количество сахара или специй по уже указанным причинам, но кто все равно не подбирает эти вещи по вкусу? Посыпка сверху сахаром с корицей придавала ему приятную хрустящую корочку, когда он выходил из духовки, хотя неудивительно, что это было несколько смягчено к тому времени, когда я сегодня утром сделал более освещенные фотографии.

Наконец, на случай, если вы подумали, что я вчера шутил о моем безудержном рвении по поводу нового выпуска Gourmet, я предлагаю следующие доказательства:

И это исключая те, которые я определил слишком много калорий на ночь в будний день, но отложу на потом.

Тыквенные маффины
По материалам американского клуба в Колере, Висконсин, через Gourmet Magazine

Новая любимая адаптация 28.10.13, Кексы из сладкого картофеля: Жарьте сладкий картофель с апельсиновой мякотью среднего и большого размера (наколотый вилкой, при температуре 350, от 45 минут до часа), пока он не станет очень мягким. Дайте полностью остыть. (Можно сделать это за день; хранить в холодильнике.) Либо размять картофельное пюре, либо пропустить картофельную мякоть через измельчитель картофеля. Отмерьте 1 1/3 стакана от этого и продолжите рецепт, как указано ниже.

1 1/2 стакана универсальной муки (наполовину заменили цельнозерновую муку)
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1 чайная ложка специи для тыквенного пирога (или 1 / 2 чайные ложки корицы + 1/4 чайной ложки свежего мускатного ореха + 1/4 чайной ложки имбиря + щепотка молотых гвоздик и душистого перца)
1 стакан (оригинальный рецепт) на 1 1/3 стакана (то, что я использую в наши дни; делает его еще более насыщенным) консервированная тыква в твердой упаковке (из банки объемом 15 унций, без начинки для тыквенного пирога, подслащенной и приправленной)
1/3 стакана овощей или другого нейтрального кулинарного масла
2 больших яйца
1 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка
1 чайная ложка корицы

Духовку разогреть до 350 градусов.Положите вкладыши в 12 формочек для кексов стандартного размера.

Смешайте или взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи в маленькой / средней миске.

В большей миске смешайте тыкву, масло, яйца и 1 1/4 стакана сахара. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте, пока они не смешаются. Разделите тесто на чашки для кексов (каждая примерно на 3/4).

Смешайте последнюю столовую ложку сахара и чайную ложку корицы. Посыпьте каждый кекс.

Выпекайте до тех пор, пока не станет воздушным и золотисто-коричневым, а деревянная кирка или шпажка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 25–30 минут.

Охладите в сковороде на решетке пять минут, затем переложите кексы из формы на решетку и охладите до тепла или комнатной температуры.

Что делать дальше: большинство кексов плохо хранятся, но они превосходны на второй день (после хранения в герметичном контейнере при комнатной температуре) и совсем неплохие на день 3. Если дольше, я бы держал их в морозильная камера, пока не понадобится.

Связанные

.

Смотрите также