Едим дома песочный пирог с творогом


7 видеорецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Вкусная домашняя выпечка — это всегда отличная идея! Попробуйте разнообразить классические рецепты, добавив творог, и привычные блюда заиграют новыми красками. От нежных пончиков и ватрушек не откажутся и юные домочадцы. А воздушные пироги на творожной основе придутся по вкусу всей семье. Смотрите видеорецепты в новой подборке от Юлии Высоцкой и готовьте с удовольствием!

Творожный торт с шоколадом

Выпекать в разогретой духовке 45–50 минут.

Творожный торт

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра (18–20 см), тогда торт будет самой правильной высоты.

Ватрушки

Выпекать в разогретой духовке 20−25 минут до золотистого цвета.

Творожный пирог с маком и яблоками

Мак замочить на час, затем измельчить в блендере (должно получиться примерно 500 г протертого мака).

Творожный бомбочки с хурмой и кардамоном

После фритюра бомбочки нужно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.

Творожник с миндалем и вяленой вишней

Если любите сладкое, добавьте чуть больше сахара. Вместо вяленой вишни подойдет вяленая клюква или изюм.

Творожные пончики с изюмом

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды.

Еще больше видеорецептов Юлии Высоцкой вы сможете найти на официальном YouTube-канале!

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - это низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог не только богат белком, но и необходимыми питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в планах по снижению веса.

Эта статья объясняет, почему творог так полезен для вас, и включает способы включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый и сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению со выдержанными сырами.

Творог изготавливается из творога различного уровня пастеризованного коровьего молока, включая обезжиренное, обезжиренное или обычное молоко.

Он также предлагается с различными размерами творога, обычно маленькими, средними или большими.

Кроме того, он выпускается в виде сливок, взбитых, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром самостоятельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Резюме Творог - это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр, предлагаемый с разным содержанием молочного жира и размерами творога.

Пищевой профиль творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 грамм) творога с низким содержанием жира (1% молочного жира) обеспечивает следующее (1):

  • Калории: 163
  • Белок: 28 грамм
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от эталонной суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолат: 7% от RDI

Имеет также приличный количество витамина В6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди нетерпимы.

При употреблении большого количества творога рассмотрите возможность покупки сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает артериальное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме Творог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также содержит много питательных веществ, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Создание творога - простой процесс. Вы даже можете сделать это дома.

Процесс начинается с простокваши. Это делается путем добавления кислого вещества, такого как сок лайма или уксуса, для подогрева молока.

Когда повышается кислотность молока, творог белка казеина отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Как только творог затвердеет, его нарезают на кусочки и варят до тех пор, пока не будет выделено больше влаги.Затем его промывают для удаления кислотности и сливают для удаления влаги.

В результате получается более сладкий творог, который можно легко измельчить. Наконец, ингредиенты могут быть добавлены для ароматизации готового продукта, в том числе сливки, соль, травы и специи.

Резюме Творог получают путем добавления кислоты к молоку, которая заставляет молоко свернуться. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.

диеты для похудения часто включают творог.

Это отчасти из-за его высокого белка и низкой калорийности.

Одно исследование проводилось среди людей, которые в течение 1 года придерживались диеты, в которую входили продукты с высоким содержанием белка, такие как творог.

Показано, что диета помогает снизить массу тела в среднем на 6,2 фунта (2,8 кг) у женщин и 3,1 фунта (1,4 кг) у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

Фактически, творог, кажется, стимулирует чувство сытости в той же степени, что и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог предлагает хорошее количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и облегчением поддержания веса, особенно в сочетании с физическими упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, диетический кальций был связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме Творог с высоким содержанием белка и кальция, оба из которых были связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, которые занимаются спортом.

Из-за высокого содержания белка это отличная пища для включения в ваш рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин обеспечивает 80% содержания белка и медленно всасывается.Он так же эффективен, как и сывороточный белок, для наращивания мышечной массы и даже лучше для подавления разрушения мышц благодаря более медленному всасыванию (12, 13).

Казеин также способствует длительному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением мышечной способности (14, 15, 16).

Многие культуристы любят есть творог перед сном. Это приводит к устойчивому выбросу аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить распад мышц.

Резюме Творог упакован с казеиновым белком.Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить распад мышц.

Творог также был связан с другими преимуществами для здоровья.

Может помочь предотвратить резистентность к инсулину

Резистентность к инсулину может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает резистентность к инсулину (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Способствует укреплению костей.

Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества всегда были связаны с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

с высоким содержанием селена

Порция творога в 1 чашке (226 г) предлагает 37% RDI для селена. Этот минерал повышает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме Творог может помочь снизить риск развития резистентности к инсулину и заболеваний сердца.Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко включить его в свои блюда и рецепты.

Вот несколько творческих способов съесть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте это в тесто вместо молока.
  • Салаты. Добавьте его в свои любимые салаты для дополнительного белка.
  • Фрукты. Смешайте его с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, кусочки персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
  • Гранола. Залить гранолой и сбрызнуть мёдом.
  • Заменитель сметаны. Хорошо работает как замена сметаны.
  • Соусы для окунания. Смешайте его с соусами для замачивания молока.
  • Смузи. Смешайте это с небольшим количеством молока и фруктов для фруктового смузи.
  • Тост. Это делает сливочный, богатый белком спред.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекайте его в кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Майо заменитель. Распределите его по бутербродам или используйте в рецептах.
  • Яичница-болтунья. Это придаст вашим яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его как замену сыру рикотта.
Резюме Творог - это универсальный ингредиент, который можно включать в различные блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызвать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре уменьшается с возрастом сыра.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, творог может содержать еще больше лактозы, если в творог добавить дополнительное молоко.

По этим причинам творог не является хорошим выбором, если вы не переносите лактозу.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, у них могут возникнуть проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Молочная аллергия

В дополнение к лактозе, творог содержит казеин и сыворотку, два вида белка в коровьем молоке, на которые некоторые люди имеют аллергию.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, вы не сможете переносить творог.

Резюме Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если вы не переносите лактозу. Это может также вызвать аллергические реакции у тех, кто имеет аллергию на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творог с мягким вкусом и гладкой текстурой.

В нем много питательных веществ, в том числе белка, витаминов группы В и таких минералов, как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог является одним из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

Как приготовить творог в домашних условиях

Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию удивительно ароматного и универсального домашнего сыра.

Легко приготовить дома, творог можно использовать многими способами, чтобы добавить здоровый источник белка в вашу еду с меньшим количеством жира и калорий.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и много способов его использования!

Творог Ингредиенты

  • 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
  • 1/4 чайной ложки мезофильного стартера (я использую Chr.Hansen's R704)
  • 1/4 чайной ложки сычужного фермента, разведенного в 1/4 стакана воды

Как приготовить творог

  1. Теплое молоко до 22c
  2. Добавить культуру и тщательно перемешать
  3. Добавить разбавленный сычужный
  4. Оставить в установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
    Творог станет более мягким творогом
  5. Нарезать творог на кубики 1 см
  6. Оставить на 10 минут для отдыха
  7. Повышать температуру на полградуса каждые 5 минут до температура достигает 27 градусов по Цельсию
    Регулярно помешивайте, чтобы предотвратить матирование творога
  8. Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию
    Регулярно перемешивайте, чтобы предотвратить матирование творога
  9. Повышайте температуру на один градус каждые 1 минуту до температура достигает 43 градусов по Цельсию
    Регулярно помешивайте, чтобы предотвратить матирование творога
  10. Поддерживайте умеренную температуру при 43 градусах Цельсия в течение 20 минут до тех пор, пока творог не будет приготовлен и укреплен до
    . В течение этого времени аккуратно помешивайте каждые несколько минут.
  11. Оставьте на 5 минут.
  12. Вылейте творог в дуршлаг, покрытый марлей.
  13. Соберите углы ткани и завяжите в сливную сумку.
  14. Если вы хотите более сладкий, менее кислый творог промойте творог, окуная пакет в миску с холодной водой и выдавливая из нее
  15. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  16. Промойте пакет в миске с ледяной водой, чтобы охладить творог
  17. Дайте пакету стечь в течение 5 минут.
  18. Развяжите пакет и положите творог в миску.
    Разбейте творог, который перешел в более крупные куски.
  19. Добавьте соль, травы или свежие фрукты по вкусу.

Творог Хранение:

. Хранить 1 неделю в холодильнике.

Как производится творог?

Творог изготавливают, нагревая молоко, а затем добавляя культуры для создания творога. Затем высушенный творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, травами или фруктами для улучшения вкуса по желанию.

Как сделать вкус творога хорошим

Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить полезную пищу, даже если текстура непригодна для вас или вашей семьи.

Например, добавление его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку в качестве основы для маффинов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как ветчина в кубиках и сыр чеддер, для прекрасного захвата и завтракающих кексов!

Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука для отличного, здорового завтрака.

Добавить творог к замороженным бананам с половиной чайной ложки каждого из корицы и ванили и щепотку соли. Пюре ингредиенты в кухонный комбайн.Подавать сразу же с орехами пекан или заморозить в течение 15 минут, если вам нужна более плотная текстура.

Что положить в творог

Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!

Фрукты! Добавьте немного фруктов - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - все это отличные дополнения к творогу.

Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине чашки творога и хорошо перемешайте.Распространите это на своем тосте для здорового и сытного завтрака. Быстро и просто тоже!

Другие простые надстройки - это корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или песто!

Использование творога

Творог часто используется в качестве заменителя мяса и сыра в рецептах сознательных для здоровья.

Например, замена сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонез в салат из тунца.

Вы можете использовать творог в качестве основы для овса на ночь или размешать его в горячей, приготовленной овсянке.Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко вместе и поставьте в холодильник на ночь (или 6 часов). Вершина с фруктами или ягодами и орехами для здорового завтрака.

Смешайте это с яйцами, чтобы использовать в качестве основы для фриттаты или блинов. Или используйте его как замену сметане. Смешайте его в своем блендере или кухонном комбайне, чтобы создать более гладкую текстуру, если хотите, и выложите его на бублик с небольшим количеством варенья.

Творог Nutrition

Творог, как правило, считается источником здорового белка, так как он также содержит мало жира.

Уровень жира и натрия будет отличаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.

Люди, сидящие на диете и любители здоровья, обычно являются поклонниками творога. Это помогает в потере веса, потому что это высоко в белке, который помогает сытым уровням, будучи низким в калориях.

Кроме того, белок, содержащийся в твороге, представляет собой казеиновый белок, который медленно выделяет питательные вещества и делает его отличной закуской в ​​ночное время.

Творог является отличным источником кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для профилактики остеопороза, что делает творог хорошим способом для женщин увеличить потребление кальция.

Беременным женщинам безопасно употреблять.

на 1 стакан нежирного творога

  • Калории 163
  • Углеводы 6,1 г
  • Жиры 2,3 г
  • Белок 28 г

Также содержит:

  • Витамин А (бета-каротин)
  • Кальций
  • Фосфор
  • Натрий
  • Витамины B1, B3 и B6

Небольшое количество:

  • Железо
  • Магний
  • Калий
  • Цинк

Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту кислота, пантотеновая кислота и тиамин, которые имеют множество преимуществ для здоровья.

Что такое творог?

Творог, также известный как творог и сыворотка, был недорогим и полезным источником белка в течение сотен лет!

Даты вплоть до 3100 г. до н.э. в древней Месопотамии, обнаруженные на резьбе на стенах в древнем храме. Показан процесс, который они использовали для создания очень похожего вещества на творог. Процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.

Римская империя приобрела множество форм производства сыра и сыра, и по мере роста империи знания путешествовали вместе с ними, распространяясь по всей Европе, а затем в Америку с поселенцами из Англии.

Когда пионеры двинулись на запад, они сильно полагались на творог в качестве источника белка, и эта практика снова стала очень важной во время Первой мировой войны, чтобы сохранить мясные рационы для солдат.

Более легкий рецепт мягкого сыра

Рецепт сырого сливочного сыра

Сыр рикотта из сыворотки

Богатый рецепт рикотты

Рецепт моцареллы

Рецепт Queso Fresco

рецепта Chevre У вас есть

9000 вопросов у вас есть или у вас есть какие-либо комментарии по поводу

рецепта Chevre у вас есть

или

у вас есть вопросы или есть какие-нибудь комментарии по поводу

у вас есть вопросы или есть какие-нибудь вопросы о

у вас есть вопросы по рецепту Cheese

? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме творога.Мы были бы рады получить известия от вас!

Творог Nerd Forum

.

плюсов, минусов, полезно ли это, и многое другое

Острый творог является одним из основных продуктов низкокалорийной диеты. Не удивительно, что это стало модной диетой само по себе.

Творожная диета - это калорийная диета с низким содержанием углеводов. Это поможет вам быстро похудеть. Вот взгляд на плюсы и минусы этой краш-диеты.

Официальной версии диеты из творога не существует. Это просто план питания, при котором вы едите только творог при каждом приеме пищи в течение как минимум трех дней.Некоторые люди также едят свежие фрукты и овощи в умеренных количествах.

Алкоголь, фруктовые соки, газированные напитки и другие подслащенные напитки обычно избегают.

Плюсы творожной диеты

  1. Скорее всего, вы быстро похудеете.
  2. Диета проста в соблюдении и не требует приготовления.
  3. Творог с высоким содержанием белка.

Основным преимуществом творожной диеты является быстрая потеря веса. Любая диета, которая сильно ограничивает калории, обычно приводит к потере веса.Тем не менее, вы можете потерять в основном вес воды, а не жир.

Это недорогой

Творог также недорог и легко найти. Большая ванна обычно стоит всего несколько долларов в продуктовом магазине. Это делает диету из творога привлекательной, если у вас ограниченный бюджет.

Удобно

Творожная диета удобна. Здесь нет сложных рецептов или списков покупок. Вам не нужно считать калории или баллы или взвешивать пищу.

Творог легко переносить, поэтому его можно взять с собой на работу или в школу.

Это высокобелковая диета

Творог с высоким содержанием белка. Одна чашка нежирного творога имеет колоссальные 28 граммов (г) и только 163 калории.

Продукты с высоким содержанием белка перевариваются медленно. Это помогает вам дольше чувствовать себя сытым и снижает вероятность переедания.

Белок также помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и помогает нарастить мышечную массу. Откройте для себя больше преимуществ белка.

Итог

Если вам нравится вкус творога, вам, вероятно, понравится эта диета, по крайней мере, на короткий срок.Вы можете изменить его, добавив к своим творожным блюдам приправы, в том числе:

Минусы творожной диеты

  1. В рационе мало разнообразия, поэтому вам будет скучно, и вы не сможете удовлетворить свои потребности в питательных веществах.
  2. Диета ограничивает калории и может привести к тому, что организм перейдет в режим голодания.
  3. Творог не содержит клетчатки.

Как и любой ограничительный план питания, творожная диета также имеет свои недостатки.

Нет разнообразия

Если вы целый день едите только творог, вам может надоесть и отказаться от диеты.Это может привести к перееданию и в конечном итоге саботировать ваши цели потери веса.

Это может вызвать тягу к еде

Ограничение диеты может вызвать тягу к еде. Результаты исследования, проведенного в 2017 году, показали, что люди с ограниченным питанием испытывали больше тяги к еде и ели большее количество пищи, которую они жаждали.

Это диета без клетчатки

Творог не содержит клетчатки. Рекомендуемая суточная норма (RDI) клетчатки составляет 25 г для женщин в возрасте от 19 до 50 лет и 38 г для мужчин в возрасте от 19 до 50 лет.Люди старше 50 требуют немного меньше.

Диета с низким содержанием клетчатки связана с запорами, геморроем и дивертикулярной болезнью.

Волокно помогает контролировать уровень сахара в крови и снизить уровень холестерина. Если нет медицинской причины, по которой вам нужно ограничивать количество клетчатки, важно есть как можно больше, сколько вы можете каждый день.

Возможно, вы слышали, что ваше тело переходит в «режим голодания», когда вы ограничиваете количество потребляемых калорий. Это может быть верно для долгосрочных диет, но вряд ли это произойдет, если вы ограничите калории только на несколько дней.

Однако, если вы регулярно едите ограниченное количество калорий и не занимаетесь, ваш метаболизм может замедлиться и привести к потере веса на плато.

Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что люди, которые имели избыточный вес и придерживались низкокалорийной диеты без физических упражнений, теряли вес. Они также испытали снижение метаболизма и со временем снизили свою физическую активность.

Участники исследования, которые занимались физическими упражнениями и придерживались низкокалорийной диеты, также похудели, но их метаболизм не замедлился.

Творог - хороший источник некоторых витаминов и минералов, но он содержит лишь небольшое количество других или вообще не содержит их.

Если вы едите только творог в течение дня, вы не получите RDI всех питательных веществ, необходимых вашему телу для нормального функционирования. Вы можете терять энергию в течение дня, особенно если вы занимаетесь спортом.

Творог и натрий

Одна чашка нежирного творога содержит более 900 мг натрия. Это близко к 40 процентам от RDI.Если вы съедаете несколько порций в течение дня, вы быстро перейдете на уровень натрия.

Слишком много натрия может привести к:

Это побеждает цель быстрой потери веса в краш-диете.

Побочные эффекты могут быть временными, но если вы часто придерживаетесь диеты из творога и постоянно употребляете слишком много натрия, могут возникнуть серьезные проблемы, такие как:

Вы можете сократить количество калорий и жиров из своей диеты и способствовать здоровой потере веса заменив творог другими продуктами питания.Вот несколько предложений:

  • Добавьте творог к своему утреннему смузи.
  • Топ творог со свежими ягодами, манго или ананасом для здорового перекуса.
  • Заменитель творога для майонеза в курином салате и салате из яиц.
  • Заменить творог на бутерброды, такие как майонез или масло на тосте.
  • Заменитель творога на сыр рикотта в лазаньи.
  • Посыпать творогом из богатых клетчаткой зародышей пшеницы, семян льна, семян чиа или семян конопли.

Если вы пытаетесь вписаться в свое любимое маленькое черное платье к выходным, творожная диета может помочь вам сбросить несколько быстрых килограммов. Это не здорово в долгосрочной перспективе, хотя.

Если вы хотите попробовать диету, делайте это в кратчайшие сроки и ешьте с низким содержанием натрия творог.

Для максимального количества питательных веществ, добавьте в творог свежие фрукты или измельченные орехи или семена. Ешьте пару здоровых закусок с высоким содержанием клетчатки каждый день.

Также важно пить много воды в течение дня.

Если вы здоровы, то употребление творога исключительно в течение нескольких дней, вероятно, не повредит вам.

Если вы делаете это регулярно, все ставки выключены. Вы можете испытывать дефицит питательных веществ и начать цикл диеты йо-йо, что затрудняет поддержание здорового веса в течение длительного времени.

Вместо того, чтобы использовать творог в качестве основной составляющей диеты для быстрого питания, включите его в план здорового питания, который способствует долгосрочной потере веса и поддержанию организма.

  • Базовый отчет: 01016, сыр творожный, нежирный, 1% молочный жир. (Н.о.). Получено с https://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/show/16?fgcd=&manu=&lfacet=&format=&count=&max=35&offset=&sort=&qlookup=cottage+cheese
  • Gidus, T. ( 2008 г., 8 июня). Белок, чтобы держать вас в полном объеме. Получено с http://www.healthline.com/health-blogs/diet-diva/protein-keep-you-full
  • Риски для здоровья и заболевания, связанные с солью и натрием. (Н.о.). Получено с http: // www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/salt-and-sodium/sodium-health-risks-and-disease/
  • Персонал клиники Майо. (2015, 22 сентября). Пищевые волокна: необходимы для здорового питания. Получено с http://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/nutrition-and-healthy-eating/in-depth/fiber/art-20043983
  • Поливи Дж., Коулман Дж. И Херман, С.П. ( 2005 г., декабрь). Влияние лишения на тягу к еде и пищевое поведение на ограниченных и безудержных едоков. расстройства пищевого поведения , 38 (4), 301-309.Получено с http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/eat.20195/abstract
  • Редман Л.М., Хайльбронн Л.К., Мартин К.К., де Йонге Л., Уильямсон Д.А., Делани Дж.П., & Равуссин Е. (2009). Метаболические и поведенческие компенсации в ответ на ограничение калорий: значение для поддержания потери веса. PLOS ONE , 4 (2), e4377. Получено с http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2634841/
.

Смотрите также