Джейми оливер пироги и другая выпечка


Рецепты вкусной выпечки | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа

Джейми и Джимми Ночной банкет в пятницу продолжают и готовят еще 4 шикарных блюда: рецепты вкусной выпечки — пикантной и сладкой, а также салат.

Все секреты, как приготовить

1. Невероятный провансальский пирог
2. Марокканский пирог M’hanncha
3. Пирог с мясом и сыром
4. Ультимативный салат Цезарь с курицей

Рецепты вкусной выпечки

1. Невероятный провансальский пирог

Джейми считает, что…

Комбинация сладких запеченных помидоров, копченой ветчины и сливочного сыра и этот хрустящий восхитительный вкус — настоящая классика. Крепы так легко сделать, и использование их в пикантной выпечке как во Франции, так и в Италии довольно распространено и дает поистине замечательные результаты. Пирог не надо подавать прямо из духовки — дайте ему отдохнуть, так будет его легче резать и подавать. Это пирог сделает вас счастливыми.

Ингредиенты 8 порций

600 г спелых томатов сливка
½ пучка свежего базилика, (15 г)
½ лимона
красный винный уксус
125 г сыра комте
125 г сыра Грюйер
½ пучка свежей петрушки, (15 г)
200 г ветчинной нарезки (смесь копченой и вяленой)

Белый соус

2 луковицы
1 кусочек несоленого масла
4 столовые ложки простой муки
700 мл нежирного молока
1 чайная ложка английской горчицы
1 цельный мускатный орех, для терки

Крепы

30 г несоленого масла, плюс дополнительно для приготовления
120 г муки
2 больших яйца
70 мл нежирного молока

Как приготовить

1. Надрезать накрест каждый помидор и опустить их в большую кастрюлю с кипящей водой на 45 секунд, затем выложить в дуршлаг и переложить в холодную воду. Очистить от шкурок, затем удалить семечки из помидоров и нарезать кусочками в 1 см.

Помидоры можно также опалить на огне и очистить от кожицы.

2. Снять с веточек и мелко нарезать листья базилика, мелко натереть лимонную цедру, смешать с помидорами, влить всплеск уксуса, добавить щепотку морской соли.

Чтобы приготовить соус

1. Очистить и мелко нарезать лук.
2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и готовить 15 минут.

Для блинов

1. Расплавить масло и дать ему немного остыть.
2. Всыпать муку в миску с щепоткой соли.
3. Сделать колодец посередине, вбить яйца, затем постепенно влить молоко и 70 мл воды — размешать до однородности. Добавить растопленное масло и оставить набухнуть тесто.

Продолжать готовить соус

Перемешать муку, посыпав на лук, заварить молоком, постоянно помешивая, — до однородности.
Добавить горчицу и натереть немного мускатного ореха, приправить, тушить в течение 15 минут, затем удалить с огня.

Выпечь крепы

Нагреть сковородку 26 см на средней температуре с маслом.
После того, как масло расплавится, влить тесто, чтобы покрыть дно сковороды.
Выпекать до слегка золотистого цвета, затем перевернуть.

Выпекать крепы, пока тесто не закончится. Должно получиться 6 блинов.

Между тем…

Натереть и смешать сыры, снять и нарезать листья петрушки, кусочки ветчины порвать руками.

Разогреть духовку до 180ºC.

Форму диаметром 26 см заполнить в такой последовательности:

  • — креп
  • — соус
  • — помидоры
  • — ветчина
  • — сыр
  • и петрушка,

повторять пока не закончатся все ингредиенты, закончив слоем только из соуса и сыра.

Выпекать на нижней полке духовки в течение 40 минут или до золотистого цвета пирога;

дать постоять в течение 10 минут перед подачей на стол.


2. Марокканский пирог M’hanncha

Рецепт вегетарианский.

Выпечка очень красивая, а также имеет удивительную текстуру — хрустящую снаружи, мягкую посередине. М-м-м-м…

Время: 2 часа

363 ккал
Жиры 8.7 г
Белки 8.6 г
Углеводы 67.2 г

Ингредиенты 8 порций

100 г перловой крупы
1 тыква баттернат (1,2 кг)
2 красных луковицы
2 зубчика чеснока
2 красных перца
1 большой пучок свежего кориандра, (60 г)
оливковое масло
½ чайной ложки красных хлопьев чили
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка семян кориандра
100 г фиников и урюка
½ лимона
10 листов теста фило
1 столовая ложка фисташек
сахарная пудра

Как приготовить

Приготовить перловку в соответствии с инструкциями на пакете. Воду слить.

Вымыть тыкву, затем разрезать ее пополам и удалить семечки.

Очистить лук и чеснок, и очистить от семенных коробок перцы. Нарезать тыкву, лук и перец кубиками в 1 см. Мелко нарезать чеснок со стеблями кориандра (оставить листья).

Поместить все это в сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла, хлопьями чили, семенами фенхеля и тмина и молотым кориандром. Тушить под крышкой в ​​течение 25-30 минут или до мягкого состояния, — периодически помешивая.

Нарезать финики и абрикосы, также листья кориандра. Положить все в кастрюлю — перловку, овощи, сухофрукты, выдавить лимонный сок, перемешать и оставить остыть.

Разогреть духовку до 180ºC .

Разложить два чистых влажных полотенца на большой рабочей поверхности, длинными краями, обращенными к вам. Выложить 3 листа тесто фило короткими краями к вам, наложив каждый на 2,5 см внахлест — и смазать между перекрытиями водой.
Смазать тесто маслом, положить 3 листа фило сверху, затем повторить все с тремя листами. Оставить 1 лист для исправления недочетов.

Как можно равномернее поместить ложкой начинку в линию вдоль длинного края, ближайшего к вам. Смазать противоположный длинный край небольшим количеством масла.

Теперь лучше всего работать двоим. Работая медленно и осторожно, используя полотенца, свернуть тесто в рулон, а затем в улитку.

Аккуратно положить пирог на большой противень, и при необходимости исправить недочеты — трещины, отверстия…

Смазать маслом и выпекать в течение 45-50 минут, или пока пирог станет хрустящий и золотистый.

За десять минут до конца выпекания, измельчить в крошку фисташки и добавить к ним щепотку каждой из специй, если хотите. Посыпать пирог.


Подавать, посыпав сахарной пудрой. Часто подают с томатным соусом.


3. Пирог с мясом и сыром

На мой взгляд, пирог — это не пирог без теста сверху, боков и снизу — начинка должна быть окутана этим нежным тестом.
И тесто, приготовленное с хорошей горсткой свежих, ароматных трав, —  эта версия действительно невероятна. Используйте качественное вино, чтобы влить кастрюлю, и пусть оно пузырится до  получения глубокого вкуса.

Время: 4 часа 35 минут

608 ккал
Жиры 35 г
Белки 25.4 г
Углеводы 45.2 г

Ингредиенты 10 порций

 

1,2 кг грудинки
3 столовой ложки муки
оливковое масло
2 красных луковицы
2 моркови
4 веточки сельдерея
4 свежих лавровых листа
400 г картофеля
400 мл красного вина
1,2 литра бульона говяжьего
100 г сыра стилтон
1 большое яйцо

Тесто

400 г муки
200 г соленого масла, (холодного)
4 веточки свежего розмарина
½ пучка свежего тимьяна (15 г)
½ пучка свежего орегано (15 г)

Как приготовить

Для начинки

Нарезать говядину на куски 2,5 см, затем добавить муку и щепотку морской соли и черного перца.
Влить 2 столовые ложки масла в большую сковороду и нагреть на среднем огне, добавить говядину и обжарить со всех сторон, затем выложить на тарелку, оставив сковороду на огне.
Очистить и грубо нарезать лук, очистить и мелко нарезать морковь и сельдерей.
Положить в сковороду с лавром и готовить в течение 5 минут, затем выложить на тарелку с мясом. Между тем, очистить и нарезать картофель кубиками 1 см.
Налить вино в сковороду, уварить наполовину, затем добавить мясо и овощи с картофелем.
Влить говяжий бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь до средне-низкого и тушить в течение 2 часов 30 минут или пока мясо не станет мягким, добавив воды, если необходимо.

Для теста

Положить муку и масло кубиками в кухонный комбайн со щепоткой морской соли, затем смешать до тех пор, пока не образуется крошка.
Нарезать листья трав, добавить в кухонный комбайн вместе с 100 мл ледяной воды и вымешать тесто.
Завернуть в пленку и положить в холодильник на холод на 30 минут.

Начинку приправить по вкусу и оставить в сторону, чтобы охладилась.

Разогреть духовку до 170ºC.
Форму диаметром в 20 см смазать маслом.

Отрезать две трети теста и раскатать толщиной до 2 мм. Тесто обернуть вокруг скалки и выложить в форму.
Аккуратно обрезать края.


Положить две трети охлажденной начинки в форму (заморозить остаток) и натереть стилтон сверху.


Раскатать оставшееся тесто, чтобы оно было немного больше формы, положить сверху пирога, обжать края, а затем сделать небольшой разрез в центре, чтобы пар выходил.

Остаток теста можно использовать для украшения пирога.


Смазать яйцом верхнюю часть пирога, затем выпекать внизу печи в течение 45 минут до 1 часадо готовности.


Оставить постоять в течение 30 минут, а затем подавать.

Рецепт мясного пирога


Рецепты вкусной выпечки дополним салатом.

4. Ультимативный салат Цезарь с курицей

Сочная и почти карамельная курица, обжаренные гренки в куриных соках, и отличный аромат.

Время: 1 час 45 минут

502 ккал
Жиры 27. г
Белки 38.1 г
Углеводы 25.9 г

Ингредиенты 10-12 порций

2,5 кг курица
400 г хлеба на закваске
оливковое масло
1 головка чеснока
1 х 50 г баночка анчоусов в масле
1 пучок свежей листовой петрушки, (30 г)
2 свежих красных чили
оливковое масло первого отжима
1 лимон
4 головки салата латука
150 г редиса
1 огурец
½ пучка зеленого лука (15 г)

Рассол

4 столовые ложки черного перца
4 столовые ложки семян фенхеля
2 литра свежего яблочного сока
100 г морской соли
½ пучка свежего тимьяна (15 г)
12 свежих лавровых листьев
6 сушеных красных чили

Заправка

50 г сыра пармезан, плюс дополнительно для подачи
1 чайная ложка английской горчицы
2 чайных ложки Вустерширского соуса
250 г греческого йогурта
1 лимон

Как приготовить

Для рассола

Обжарить перец и семена фенхеля на высокой температуре в течение 1 минуты, затем добавить яблочный сок, морскую соль, тимьян и лавр.
Раскрошить сушеные чили и довести до кипения, затем снять с огня, долить 1 литр холодной воды, а затем дать полностью остыть.

Используя острый нож, вырезать хребетик курицы, чтобы открыть ее как книгу, а затем положить в охлажденный рассол.
Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 12 часов, затем высушить кухонной бумагой.

Разогреть духовку до 200ºC.

Курица

Порвать хлеб на большие куски и отложить в сторону. Натереть курицу 1 ст. л. оливкового масла и положить ее непосредственно на решетку в духовке, кожей вверх и поместить большой поддон под ней, чтобы собрать вкусные соки.

Запекать в течение 30 минут, затем убрать огонь до 160ºC. Положить хлеб в соки в поддоне, затем разбить чесночную луковицу и разбросать неочищенные зубчики, перемешать.

Готовить в течение 1 часа или до тех пор, пока цыпленок не станет золотистым . Дать отдохнуть курице 30 минут до подачи.

Салат

Слить анчоусы (оставить масло) и разрезать пополам, затем аккуратно выложить на блюдо.

Мелко нарезать стебли петрушки, оставляя листья на потом. Мелко нарезать чили и разбросать по анчоусам вместе со стеблями петрушки.

Полить по ½ ст. л. масла анчоуса и оливкового масла холодного отжима, затем мелко натереть лимонной цедры и отжать сок. Оставить мариноваться.

Для заправки

Мелко натереть пармезан в миску, добавить горчицу, соус Вустершира и йогурт, а затем взбить, чтобы объединить ингредиенты.
Отжать лимонный сок, влить 8 ст. л. оливкового масла и перемешать. Приправить до совершенства, добавляя воды, если необходимо.

Помыть салаты и редиску и поскрести вилкой по бокам огурцы. Мелко нарезать редис, огурцы, листья петрушки и лук, грубо нарезать салат и поместить все в большую миску.

Положить курицу и половину чесночных гренок на доске или блюде. Добавить оставшиеся гренки в миску с салатом, влить половину заправки и перемешать.


Посыпать пармезаном, натерев через овощечистку.

Подать с маринованными анчоусами, курицей, гренками и соусом.

Как приготовить салат Цезарь на легкий лад

Пусть каждый «строит» собственный салат Цезаря.

Видео для вас, чтобы вы увидели, как ловко у Джейми все получается!

1 Пищевая ценность:
  • Калории: 380 ккал
  • Жиры: 20.2 г
  • Углеводы: 30.3 г; Белки 21.4 г

Приятного аппетита!

Рецепт сладкого пирога | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Рецепт сладкого пирога бывает разным. Сегодня будет несколько рецептов тарта, то есть открытого пирога. Начинки — самые разные!

Джейми предлагает испечь

Тарт с ягодами быстро и просто.
Молочный тартнеобычная начинка!
Лимонный тартрецепт на итальянский манер.

Итак, что такое тартиз Википедии

Тaрт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого, как правило, без добавления соли или сахара.
Может быть десертным или основным блюдом.



Если в летнее жаркое время у вас нет желания стоять у плиты, то вкусный десерт можно приготовить, не растапливая печь — прямо за столом!

И это волшебное блюдо называется фондю!
Да не только десерт можно подать как фондю, как закуску, так и основное блюдо можно приготовить прямо за столом в кругу семьи и друзей.

Даже если вы никогда не готовили фондю, у вас получится все — потому что, в принципе, готовит каждый едок за столом.

Рецептов много — https://100fondue.ru/recepty-fondyu.html — вы найдете здесь все, что надо знать о фондю!

А знать надо, что фондю бывает не только сладкое, но и

  • — сырное фондю;
  • — рыбное;
  • — мясное;
  • — овощное.

Во время приготовления фондю за столом царит особая приятная атмосфера.
Простота приготовления блюда — повод готовить его снова и снова.

Посетите сайт 100fondue.ru и вы узнаете не только рецепты этого отличного блюда, но и

  • — историю классического фондю,
  • — как организовать вечеринку или детский праздник с фондю,
  • — этикет фондю,
  • — правила сервировки фондю,
  • — какие соусы и закуски подаются к фондю,
  • — какая посуда потребуется для приготовления фондю.

Если потребуется совет, вы его найдете: вам помогут подобрать фондюшницу, объяснят, подходит ли мультиварка для фондю, чем заменить фондюшницу и др.

Фондю — это больше, чем еда! Это непринужденная атмосфера за столом, так как хозяйка не вынуждена стоять за плитой, ведь каждый готовит сам себе!



И вначале вспомним, как приготовить песочное тесто для тарта.

Песочное тесто по традиционному рецепту — для сладкого пирога

Освойте рецепт этого сдобного теста, и вы на полпути к идеальному домашнему пирогу.

Ингредиенты 8 порций

500 г муки
100 г сахарной пудры, просеянной
250 г сливочного масла хорошего качества, нарезать маленькими кубиками
1 лимон, цедра
2 больших яйца
1 всплеск молока

Мастер класс Джейми Оливера Песочное тесто

Джейми рассказывает

1. Это тесто идеально подходит для приготовления яблочных и других сладких пирогов. Даже если вы никогда не делали тесто раньше, у вас все получится — главное, следовать четко рецепту!
Единственное, где вы можете экспериментировать, это ароматизаторы. Если вам не нравится цедра лимона, попробуйте другой сухой ингредиент, например цедру апельсина. Подойдет также или щепотка корицы, мускатного ореха или какао-порошка. Ваниль тоже хорошо. Просто помните, что не следует переусердствовать с любым из этих ароматов!

2. Постарайтесь быть уверенными в себе и замесите тесто как можно быстрее — не месите его слишком сильно, иначе тепло ваших рук растопит сливочное масло. Хороший совет — заранее по держать руки под холодной проточной водой, чтобы они были как можно холоднее. Таким образом, вы будете каждый раз получать хорошее тонкое слоеное тесто.

3. Просейте муку на чистую рабочую поверхность и просейте сахарную пудру сверху. Используя свои руки, втереть кубики масла в муку и сахар, потирая пальцы о пальцы, пока не получите тонкую, рассыпчатую смесь. Это тот момент, когда вы можете смешать смесь с интересными ароматами, так что смешайте с лимонной цедрой.

4. Добавьте яйца и молоко к смеси и аккуратно смешайте их вместе, пока у вас не получится шарик теста. Посыпать мукой слегка. Не работайте с тестом слишком долго на этом этапе, иначе оно станет эластичным и жестким, а не рассыпчатым и нежным.
Тесто после замеса надо сформовать в плоский круг, затем слегка посыпьте его мукой, заверните в пленку и положите в холодильник как минимум на пол часа.

Тесто готово к дальнейшему использованию.

Посмотрите видео Джейми — он покажет, как он готовит песочное тесто для пирогов.

У Джейми есть рецепт сладкого, рассыпчатого песочного теста, который так легко сделать даже его дочечке Бадди! Он идеально подходит для приготовления заранее и для замораживания.

Видео — готовьте песочное тесто вместе с Джейми!


После того, как вы приготовили тесто, выбирайте из 3 рецептов тартов. И пеките!

Первый рецепт — летний, с ягодами.

I. Тарт с ягодами

Самый быстрый ягодный пирог, — считает Джейми.

Несмотря на то, что этот рецепт немного нестандартен, вкусы и текстуры прекрасно сочетаются друг с другом.

…этот пирог — безумно легкий и вкусный десерт.
Если вы готовите это для гостей, просто испеките тесто за несколько часов до того, как придут гости, взбейте сливки и храните в холодильнике. Затем, когда вы будете готовы подавать его, добавьте фрукты и безе. Таким образом, безе все еще будут хрустящим, и это создаст захватывающий контраст с мягкими сливками и ягодами.

Ингредиенты 12 порций

1 апельсин
3 ст.л. ванильного сахара
400 мл сливок
600 г смешанных сезонных ягод, таких как ежевика, черника, красная и белая смородина, крыжовник и др.
4 готовых безе

Сладкое песочное тесто

250 г обычной муки
50 г сахарной пудры, плюс дополнительно для присыпки
125 г несоленого масла (холодного)
1 большое яйцо
1 всплеск молока
оливковое масло, для смазки формы

Мастер класс Джейми Оливера Тарт с ягодами — быстро и просто

1. Вы можете сделать тесто вручную или в кухонном комбайне. Если вы делаете это вручную, просейте муку и сахарную пудру в большую миску с высоты.
2. Нарезать сливочное масло мелкими кубиками, а затем осторожно стереть его пальцами в крошку с мукой и сахаром.
3. Взбить яйцо и добавить в смесь вместе с молоком и аккуратно замесить его руками, пока не получится шарик. Смотрите рецепт выше!
4. Тесто поместите в холодильник на 30 минут.
5. Слегка смазать маслом внутреннюю поверхность диаметром 25 см антипригарной формы.
6. Посыпать мукой рабочую поверхность и скалку, затем осторожно раскатать тесто, переворачивая его, пока не получите круг толщиной около 0,5 см.
7. Завернуть тесто на скалку, затем разверните его в форму. Прижать тесто на стеночки формы.
8. Обрезать лишнее тесто и использовать его, чтобы заделать все отверстия, затем поколоть тесто вилкой, накрыть пленкой и поместить в морозильную камеру на 30 минут.
9. Разогреть духовку до 180ºC.
10. Выложить форму с тестом большим куском жиронепроницаемой бумаги.
11. Заполнить форму сырым рисом и запекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Вынуть форму, осторожно удалить рис с бумагой и вернуть форму в духовку, чтобы готовить еще 10 минут. Оставить полностью остыть.
12. Мелко натереть большую часть апельсиновой цедры в миску и взбить с ванильным сахаром (1 ст.л.) и сливками, пока не образуются мягкие пики.
13. Положить половину ягод в другую миску и используя вилку, растереть их с оставшейся 1 столовой ложкой ванильного сахара. Раскрошить безе на грубые кусочки.
14. Аккуратно положить ягоды и кусочки безе в крем.
15. Поместить кремовую смесь на тесто и осторожно встряхнуть, чтобы распределить ее. Используя лопаточку или выпуклую часть ложки, равномерно распределить кремовую смесь, а затем высыпать оставшиеся ягоды сверху.


16. Мелко натереть на терке апельсиновую цедру и сразу подать тарт, посыпав сахарной пудрой.


II. Молочный тарт — необычная начинка!

Ингредиенты 10 порций

Для теста

250 г муки + дополнительная для присыпки
50 г сахарной пудры
125 г холодного несоленого масла
1 большое яйцо
морская соль, щепотка
молоко 

Для начинки

2.5 стакана молока
1 стручок ванили
несоленое масло, кусочек
2 больших яйца
2 ст.л. кукурузной муки
1.5 ст.л. муки
75 г сахарной пудры
1 ч.л. молотой корицы

Для карамели (по желанию)

130 г сахарной пудры
Мастер класс Джейми Оливера Молочный пирог

Приготовить тесто по рецепту выше!

Слегка смазать маслом форму диаметром 24-см.
Раскатать тесто до толщины 1 см, при необходимости посыпать мукой.
Завернуть тесто вокруг скалки, затем развернуть в форму и протолкнуть его на бортики формы. Удалить излишки, поколоть основание вилкой, а затем поставить в морозильник на 20 минут.
Разогреть духовку до 180°C.

Выпечь тесто «вслепую»смотри выше!

Тем временем, для начинки,

  • — налить молоко в небольшую кастрюлю,
  • — разрезать пополам стручок ванили и выскрести зернышки,
  • — затем добавить и зернышки и стручок в молоко.

Аккуратно кипятить в течение 15 минут, затем снять с огня и добавить масло, чтобы растопить.

В миске взбить яйца с кукурузной мукой, мукой и сахаром, затем, когда молоко немного остынет, постепенно вбить все.
Вылить обратно в кастрюлю и поставить на слабый огонь на 5–10 минут или пока смесь не загустеет, готовить, постоянно мешая, затем выбросить ванильный стручок.
Вылить на тесто и посыпать молотой корицей через сито с высоты.
Выпекать 20 минут, затем перенести на решетку для охлаждения.

По желанию, перед подачей на стол сделайте карамельный топпинг.

Растопить сахар со всплеском воды на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до легкого золотистого цвета — не размешивайте! — затем вылить на пирог. Полностью остудить при комнатной температуре, затем нажать на карамель, чтобы треснула и подать.


III. Лимонный тарт — рецепт на итальянский манер

Вкуснее всего тарт с лимонами из Амальфи!

Этот замечательный, довольно вкусный лимонный пирог имеет свежий вкус, но находится всего «в двух шагах» от чизкейка. Он великолепно сочетается с мороженым и очень хорош с сезонными ягодами, такими как малина или клубника. Если вы хотите почувствовать итальянскую атмосферу, то маленький кусочек пирога на завтрак с черным кофе — настоящее удовольствие.


Готов через 2 часа

В 1 порции калорий 323
Жиров 14.4 г
Белков 8.5 г
Углеводов 41.5 г

Ингредиенты 10-12 порций

Тесто

250 г муки
50 г сахарной пудры
75 мл оливкового масла
75 мл белого вина
½ ч.л. ванильной пасты

Начинка

5 больших лимонов
500 г качественного сыра рикотта
150 г сахарной пудры
2 больших яйца

Мастер класс Джейми Оливера Лимонный тарт

Тесто

Положить муку и сахарную пудру в большую миску с хорошей щепоткой морской соли. В середине сделать колодец, затем добавить масло, вино и ванильную пасту. Используя вилку, замесить влажную смесь, постепенно вводя муку снаружи, пока она не соберется в шарик теста.
На посыпанной мукой поверхности вымесить всего пару минут, затем завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до толщины около 3 мм. Свободно обернуть его вокруг скалки и выложить в форму диаметром 25-см, вжать на бортики формы.
Тесто накрыть пленкой и охладить в морозильной камере в течение 1 часа 30 минут.

Разогреть духовку до 180ºC.
Выпечь в течение 25 минут или пока он не станет слегка золотистым.

Начинка

Тем временем мелко натереть цедру 1 лимона и отложить в сторону. Отжать все лимоны, чтобы получить 150 мл сока, затем взбить с остальными ингредиентами для начинки до однородной массы — вручную или в кухонном комбайне.

Перелить в форму и запекать 30 минут, посыпать сахарной пудрой и посыпать цедрой лимона в течение последних 5 минут.

Перенести на решетку для охлаждения — начинка пирога ​​будет слегка колыхаться.

Посыпать сахарной пудрой.

Яблочный пай

Если вы знаете, как приготовить песочное тесто, то вы может бесконечно разнообразить рецепт сладкого пирога — на свой вкус!

1 Пищевая ценность:
  • Калории: В 1 порции "Тарт с ягодами" калорий 399
  • Жиры: 27.6 г
  • Углеводы: 35.9 г; 4.2 г белков

Приятного аппетита!

рецептов пирогов и выпечки | Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Подробнее ...
  • Family Food
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные ужины
.

Как сделать тесто | Особенности

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Подробнее ...
  • Family Food
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
.

Как сделать песочное тесто для пирогов видео

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Смотрите также