Дрожжевой пирог с корицей и яблоками
Пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте
Личные впечатления о рецепте:
Невероятно вкусный пирог! Сдобное дрожжевое тесто и ароматная яблочная начинка. Готовим пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте!
Чтобы приготовить пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте, вам понадобится:
Ингредиенты
- для теста:
- молоко – 250 мл
- масло сливочное – 100 г
- яйцо – 2 шт.
- дрожжи сухие – 11 г
- сахар – 70 г
- мука пшеничная (в.с.) – 620-680 г
- соль – 0,25 ч.л.
- для яблочной начинки:
- яблоко – 4-5 шт.
- сахар – 50-70 г
- корица – 1,5-2 ч.л.
- лимон – 0,5 шт.
- кроме того:
- яйцо – 1 шт.
Количество порций: 6-8
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте
Пошаговое приготовление
Половину муки смешиваем с дрожжами.
В кастрюлю вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло. Ставим на огонь и ждем, когда масло растает.
Снимаем с огня и даем остыть до 45 градусов.
Смешиваем яйца с сахаром и солью вилкой (или венчиком),
добавляем их в смесь молока и масла.
В жидкую часть добавляем муку, смешанную с дрожжами.
Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое нелипкое тесто.
Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевинки. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки, вливаем лимонный сок (из половинки лимона), всыпаем сахар-корицу и перемешиваем. Количество сахара зависит от сладости яблок.
Подошедшее тесто хорошо обминаем и отделяем от него треть.
Большую часть раскатываем в прямоугольник или квадрат.
Кладем на застеленный пергаментом противень. На раскатанное тесто кладем начинку.
Из оставшегося теста вырезаем полоски. И украшаем верх пирога. Пирог можно украсить по своему желанию.
Смазываем верх пирога с яблоками и корицей на дрожжевом тесте взбитым яйцом и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 22-30 минут.
Пирогу с яблоками и корицей на дрожжевом тесте даем остыть и подаем к чаю. Приятного аппетита.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Дрожжевой пирог с яблоками и корицей
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат
Он немного покоробился, так как я не выровнял форму, и он застрял. : S Но, как вкусно.
Мне всегда было интересно, что бы я сделал, чтобы испечь торт без разрыхлителей! Кто-то разместил здесь свою версию, я думаю, это был нектарин? Я могу заблуждаться, так что кто знает.
Я нашел рецепт, приготовил торт, и его почти нет (а ему нет даже 24 часов!
Оригинальный рецепт можно найти здесь
Я внес в него несколько изменений.
Делает один (9-дюймовый) торт2-1 / 4 стакана универсальной муки, но я использовала хлебную муку ... это все, что у меня было под рукой!) 1/2 стакана сахара Мусковадо 2 чайных ложки дрожжей 1/2 чайной ложки соль 1/2 стакана молока 1/3 стакана подсолнечного масла / масла из рисовых отрубей (масло, которое полезно для вас и имеет высокую температуру дымления) 2 больших яйца 2 сладких яблока с сердцевиной и нарезанными кубиками 1 чайная ложка корицы Топпинг 1 сладкое яблоко 2 столовые ложки сахара Muscovado 1/3 чайной ложки корицы Метод
В большой миске смешайте 1 стакан муки, сахар, нерастворенные дрожжи и соль.Нагрейте воду, молоко и масло до очень теплого состояния (от 120 до 130 ° F).
Постепенно добавить в мучную смесь. Взбивать 2 минуты на средней скорости миксером. Время от времени очищайте миску.
Добавьте яйца и 1/2 стакана муки. Взбивайте в течение 2 минут на высокой скорости (мне пришлось снизить скорость, так как глютен работал, а мука наматывала мои венчики!)
Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось крутое тесто. Для этого мне пришлось добавить еще 1/4 стакана.
Вмешайте нарезанные кусочки яблока.
Смажьте и выровняйте форму для выпечки, разложите дно яблоки и посыпьте сахаром и корицей. Влить тесто и равномерно распределить его.
Оставьте его подниматься в теплом месте на 1 час ... или пока он не увеличится вдвое.
Выше тесто только что налито в форму
Вот, готово к выпечке.
Вы можете сделать так, как предлагает рецепт, с дольками яблока и вместо этого положить их на верх торта.Я обнаружил, что дно торта обгорело в духовке, но мне понравилось, как яблоки вросли в пирог внизу (который стал верхом)
Так что вы можете сделать это по-моему и накрыть торт с пергаментом, который был хорошо смазан, чтобы предотвратить горение.
Поместите в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут, пока она не станет готовой в середине. Тестируйте как обычное тестирование торта. Я выключил духовку на последние 15-20 минут до 180 градусов по Цельсию, поскольку она горела.
снять и остудить. Прекрасно тепло, но восхитительно прохладно! С маслом или даже золотистым сиропом и сливками!
YUM YUUUUM!
.Рецепт хлеба Pull-Apart с корицей и яблоками
На главную »Хлеб» Рецепт хлеба Pull-Apart с корицей
отправлено Любомира 14 октября 2016 г.
Рецепт хлеба Pull-Apart с корицей и яблоками - дрожжевой хлеб, фаршированный с корицей и нарезанным кубиками яблоком. Одно из моих любимых осенних угощений.
Разве я не опубликовал рецепт разборного хлеба? Я уверен! И это почти тот же рецепт, с небольшими изменениями, без тыквенного пюре и кусочков яблока.Получилось вкусно!
Я не планировал однозначно публиковать почти тот же рецепт через неделю, но, извиняюсь, я не включил пошаговые фотографии процесса, когда тыква раскалывает хлеб. Их случайно удалили. И мне нужно было переснять снимки.
Итак, я подумал, почему бы не поделиться своим рецептом хлеба с яблоками, ведь процесс в точности такой же. Таким образом, вы, ребята, получите новый рецепт с пошаговыми картинками, который можно использовать в обоих случаях.
Сначала я думал, что сделаю это с яблочным маслом, но крошечные кусочки яблока тоже отличный вариант!
Тесто готовится быстро и легко.Перед тем, как разрезать и поместить в форму для выпечки, потребуется около 1 часа времени для подъема, а затем еще 30 минут. Я использовала активные сухие дрожжи.
Если вы любите яблочную выпечку, обязательно попробуйте этот рецепт!
Это почти как смесь яблочного пирога и теплых булочек с корицей!
Надеюсь, фотографии помогут вам в этом процессе.
Порций: 10
Рецепт хлеба Pull-Apart с корицей и яблоком - дрожжевой хлеб, начиненный корицей и нарезанным кубиками яблоком.Одно из моих любимых осенних угощений.
Для хлеба:
- 3/4 стакана теплого молока - (около 115 F)
- 1 уп. активные сухие дрожжи
- 3 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 3 столовые ложки масла
- 1 большое яблоко -, нарезанный кубиками
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
Для глазури:
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка молока
-
Смешайте молоко и дрожжи, перемешайте и накройте.Дать смеси постоять при комнатной температуре 10 минут до образования пены.
-
В чаше миксера взбить яйцо и сахар. Добавьте 3 ст. Л. Топленого масла. Добавьте дрожжевую / молочную смесь. Взбить, чтобы соединить. Добавьте половину муки и взбивайте 30 секунд. Очистите стенки и дно миски. Взбивать еще 3 минуты.
-
Добавьте оставшуюся муку, замесите тесто, чтобы сформировать шар.
-
Перелейте в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться при комнатной температуре, пока она не увеличится почти вдвое.
-
Смажьте маслом форму для хлеба 9x5 дюймов.
-
Мука рабочая поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20х12 дюймов.
-
В миске смешайте коричневый сахар и корицу. Приготовьте нарезанное кубиками яблоко.
-
Смажьте тесто топленым маслом. Посыпать смесью коричневого сахара и корицы. Сверху выложить нарезанное кубиками яблоко.
-
Разрежьте тесто на шесть частей размером 20x2 дюйма, как показано на рисунках. Сложите части друг на друга. Как они есть, разрежьте вертикально на шесть полосок, как показано на картинках.
-
Наложите кусочки на сковороду разрезом вверх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.
-
Тем временем разогрейте духовку до 350 F.
-
Выпекайте хлеб в течение 35 минут, накрыв верх алюминиевой фольгой на последние 10 минут.
-
Дайте хлебу остыть внутри формы в течение 15 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания.
-
В миске смешайте все ингредиенты для глазури и перемешайте.При необходимости добавьте еще молока, чтобы отрегулировать консистенцию.
-
Когда хлеб остынет, сбрызните глазурью с корицей. Обслуживать.
Курс: хлеб
Кухня: американская
Информация о питании
Калорийность: 340 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 36 мг , натрий , натрий : 116 мг , углеводы: 61 г , клетчатка: 1 г , сахар: 31 г , белок: 5 г , витамин A: 275% , витамин C: 0.8% , Кальций: 50% , Железо: 2%
Другие рецепты хлеба
Болгарский пасхальный хлеб Козунак
Сладкий пасхальный хлеб
Рецепт хлеба
Pumpkin Pull-Apart 9000 Дрожжи
Хлеб с арахисовым маслом и слоем сливочного сыра
Тыквенный хлеб с начинкой из сливочного сыра
размещено в Хлеб, сладкие хлебцы
, дата последнего обновления: 27 июля 2019 ,
Минутку ...
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ [] + (!! []) - [] + []) + + (+ [] + (!! []) + !! [!]) (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) 9 0003
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!
.