Дрожжевой пирог с корицей и яблоками


Пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте

Личные впечатления о рецепте:

Невероятно вкусный пирог! Сдобное дрожжевое тесто и ароматная яблочная начинка. Готовим пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте!

Чтобы приготовить пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • молоко – 250 мл
  • масло сливочное – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • дрожжи сухие – 11 г
  • сахар – 70 г
  • мука пшеничная (в.с.) – 620-680 г
  • соль – 0,25 ч.л.
  • для яблочной начинки:
  • яблоко – 4-5 шт.
  • сахар – 50-70 г
  • корица – 1,5-2 ч.л.
  • лимон – 0,5 шт.
  • кроме того:
  • яйцо – 1 шт.

Количество порций: 6-8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте

Пошаговое приготовление

Половину муки смешиваем с дрожжами.

В кастрюлю вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло. Ставим на огонь и ждем, когда масло растает.
Снимаем с огня и даем остыть до 45 градусов.

Смешиваем яйца с сахаром и солью вилкой (или венчиком),

добавляем их в смесь молока и масла.

В жидкую часть добавляем муку, смешанную с дрожжами.

Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое нелипкое тесто.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить на 1 час.

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевинки. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки, вливаем лимонный сок (из половинки лимона), всыпаем сахар-корицу и перемешиваем. Количество сахара зависит от сладости яблок.

Подошедшее тесто хорошо обминаем и отделяем от него треть.
Большую часть раскатываем в прямоугольник или квадрат.
Кладем на застеленный пергаментом противень. На раскатанное тесто кладем начинку.

Из оставшегося теста вырезаем полоски. И украшаем верх пирога. Пирог можно украсить по своему желанию.

Смазываем верх пирога с яблоками и корицей на дрожжевом тесте взбитым яйцом и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 22-30 минут.

Пирогу с яблоками и корицей на дрожжевом тесте даем остыть и подаем к чаю. Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Дрожжевой пирог с яблоками и корицей

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат
Пирог с дрожжевым яблоком и корицей. | Свежий хлеб

Он немного покоробился, так как я не выровнял форму, и он застрял. : S Но, как вкусно.

Мне всегда было интересно, что бы я сделал, чтобы испечь торт без разрыхлителей! Кто-то разместил здесь свою версию, я думаю, это был нектарин? Я могу заблуждаться, так что кто знает.

Я нашел рецепт, приготовил торт, и его почти нет (а ему нет даже 24 часов!

Оригинальный рецепт можно найти здесь

Я внес в него несколько изменений.

Делает один (9-дюймовый) торт
2-1 / 4 стакана универсальной муки, но я использовала хлебную муку ... это все, что у меня было под рукой!) 1/2 стакана сахара Мусковадо 2 чайных ложки дрожжей 1/2 чайной ложки соль 1/2 стакана молока 1/3 стакана подсолнечного масла / масла из рисовых отрубей (масло, которое полезно для вас и имеет высокую температуру дымления) 2 больших яйца 2 сладких яблока с сердцевиной и нарезанными кубиками 1 чайная ложка корицы Топпинг 1 сладкое яблоко 2 столовые ложки сахара Muscovado 1/3 чайной ложки корицы Метод

В большой миске смешайте 1 стакан муки, сахар, нерастворенные дрожжи и соль.Нагрейте воду, молоко и масло до очень теплого состояния (от 120 до 130 ° F).

Постепенно добавить в мучную смесь. Взбивать 2 минуты на средней скорости миксером. Время от времени очищайте миску.

Добавьте яйца и 1/2 стакана муки. Взбивайте в течение 2 минут на высокой скорости (мне пришлось снизить скорость, так как глютен работал, а мука наматывала мои венчики!)

Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось крутое тесто. Для этого мне пришлось добавить еще 1/4 стакана.

Вмешайте нарезанные кусочки яблока.

Смажьте и выровняйте форму для выпечки, разложите дно яблоки и посыпьте сахаром и корицей. Влить тесто и равномерно распределить его.

Оставьте его подниматься в теплом месте на 1 час ... или пока он не увеличится вдвое.

Выше тесто только что налито в форму

Вот, готово к выпечке.

Вы можете сделать так, как предлагает рецепт, с дольками яблока и вместо этого положить их на верх торта.Я обнаружил, что дно торта обгорело в духовке, но мне понравилось, как яблоки вросли в пирог внизу (который стал верхом)


Так что вы можете сделать это по-моему и накрыть торт с пергаментом, который был хорошо смазан, чтобы предотвратить горение.

Поместите в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут, пока она не станет готовой в середине. Тестируйте как обычное тестирование торта. Я выключил духовку на последние 15-20 минут до 180 градусов по Цельсию, поскольку она горела.

снять и остудить. Прекрасно тепло, но восхитительно прохладно! С маслом или даже золотистым сиропом и сливками!

YUM YUUUUM!

.

Рецепт хлеба Pull-Apart с корицей и яблоками

На главную »Хлеб» Рецепт хлеба Pull-Apart с корицей

отправлено Любомира 14 октября 2016 г.

Рецепт хлеба Pull-Apart с корицей и яблоками - дрожжевой хлеб, фаршированный с корицей и нарезанным кубиками яблоком. Одно из моих любимых осенних угощений.

Разве я не опубликовал рецепт разборного хлеба? Я уверен! И это почти тот же рецепт, с небольшими изменениями, без тыквенного пюре и кусочков яблока.Получилось вкусно!

Я не планировал однозначно публиковать почти тот же рецепт через неделю, но, извиняюсь, я не включил пошаговые фотографии процесса, когда тыква раскалывает хлеб. Их случайно удалили. И мне нужно было переснять снимки.

Итак, я подумал, почему бы не поделиться своим рецептом хлеба с яблоками, ведь процесс в точности такой же. Таким образом, вы, ребята, получите новый рецепт с пошаговыми картинками, который можно использовать в обоих случаях.

Сначала я думал, что сделаю это с яблочным маслом, но крошечные кусочки яблока тоже отличный вариант!

Тесто готовится быстро и легко.Перед тем, как разрезать и поместить в форму для выпечки, потребуется около 1 часа времени для подъема, а затем еще 30 минут. Я использовала активные сухие дрожжи.

Если вы любите яблочную выпечку, обязательно попробуйте этот рецепт!

Это почти как смесь яблочного пирога и теплых булочек с корицей!

Надеюсь, фотографии помогут вам в этом процессе.

Порций: 10

Рецепт хлеба Pull-Apart с корицей и яблоком - дрожжевой хлеб, начиненный корицей и нарезанным кубиками яблоком.Одно из моих любимых осенних угощений.

Для хлеба:
  • 3/4 стакана теплого молока - (около 115 F)
  • 1 уп. активные сухие дрожжи
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
Для начинки:
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 большое яблоко -, нарезанный кубиками
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
Для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка молока
  1. Смешайте молоко и дрожжи, перемешайте и накройте.Дать смеси постоять при комнатной температуре 10 минут до образования пены.

  2. В чаше миксера взбить яйцо и сахар. Добавьте 3 ст. Л. Топленого масла. Добавьте дрожжевую / молочную смесь. Взбить, чтобы соединить. Добавьте половину муки и взбивайте 30 секунд. Очистите стенки и дно миски. Взбивать еще 3 минуты.

  3. Добавьте оставшуюся муку, замесите тесто, чтобы сформировать шар.

  4. Перелейте в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться при комнатной температуре, пока она не увеличится почти вдвое.

  5. Смажьте маслом форму для хлеба 9x5 дюймов.

  6. Мука рабочая поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20х12 дюймов.

  7. В миске смешайте коричневый сахар и корицу. Приготовьте нарезанное кубиками яблоко.

  8. Смажьте тесто топленым маслом. Посыпать смесью коричневого сахара и корицы. Сверху выложить нарезанное кубиками яблоко.

  9. Разрежьте тесто на шесть частей размером 20x2 дюйма, как показано на рисунках. Сложите части друг на друга. Как они есть, разрежьте вертикально на шесть полосок, как показано на картинках.

  10. Наложите кусочки на сковороду разрезом вверх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

  11. Тем временем разогрейте духовку до 350 F.

  12. Выпекайте хлеб в течение 35 минут, накрыв верх алюминиевой фольгой на последние 10 минут.

  13. Дайте хлебу остыть внутри формы в течение 15 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания.

  14. В миске смешайте все ингредиенты для глазури и перемешайте.При необходимости добавьте еще молока, чтобы отрегулировать консистенцию.

  15. Когда хлеб остынет, сбрызните глазурью с корицей. Обслуживать.

Курс: хлеб

Кухня: американская

Информация о питании
Калорийность: 340 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 36 мг , натрий , натрий : 116 мг , углеводы: 61 г , клетчатка: 1 г , сахар: 31 г , белок: 5 г , витамин A: 275% , витамин C: 0.8% , Кальций: 50% , Железо: 2%

Другие рецепты хлеба

Болгарский пасхальный хлеб Козунак

Сладкий пасхальный хлеб

Рецепт хлеба

Pumpkin Pull-Apart 9000 Дрожжи

Хлеб с арахисовым маслом и слоем сливочного сыра

Тыквенный хлеб с начинкой из сливочного сыра

размещено в Хлеб, сладкие хлебцы
, дата последнего обновления:
27 июля 2019 ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) - [])! + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!

.

Смотрите также