Дрожжевой открытый пирог


Пироги из дрожжевого теста - рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта пирога на дрожжах)

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Маковая плетенка 5.0

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить "Маковую плетенку"?! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с творогом и джемом 4.9

Пирог с творогом и джемом - пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Гигантский коричный ролл 5.0

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Мясной пирог "Хризантема" 4.3

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Дрожжевой пирог с клубникой 5.0

Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! ...далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Пирог с помидорами и базиликом 5.0

Хочу угостить вас вкусным и сытным пирогом с томатами и ароматным базиликом с прослойкой сочного соуса "Бешамель". Для воскресного семейного обеда, для простого чаепития этот пирог придется к месту. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2017

Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой 5.0

Ароматный, эффектный и очень вкусный итальянский хлеб в виде "гармошки" можно приготовить с различной начинкой между слоями. На этот раз я взяла орешки грецкие, фундук и корицу. Bon appetit! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017

Пирог - цветок с маком 5.0

Домашняя выпечка с маком всегда вне конкуренции. Воздушное, нежное тесто, а необыкновенный аромат такого пирога никого не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.09.2018

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Пирог "Гармошка" 5.0

Пирог "Гармошка" очаровывает своими формой и вкусом. В эти новогодние праздники мне захотелось добавить в него лимонно-острую нотку имбиря, теплый аромат корицы, изюм и кедровые орешки. Почаевничаем? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2016

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Пирог "Улитка" с вишней 4.7

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Пирог "Коса" 5.0

Пирог "Коса" или всем известная "Хала" порадует вас и вашу семью холодными зимними вечерами за чашкой ароматного чая. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 18.01.2019

Дрожжевой пирог со сливами 5.0

Дрожжевой пирог со сливами - ароматная, пышная и вкусная домашняя выпечка. Сладкое дрожжевое тесто хорошо сочетается с кисловатыми сливами. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019

Лимонный пирог из дрожжевого теста 3.7

Выпечка с лимоном, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Если вы также неравнодушны к цитрусовым, предлагаю вам попробовать этот потрясающий рецепт пирога, несомненную изюминку татарской кухни. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2017

Маковый рулет 4.5

Все мы в детстве любили приходить в гости к бабушке, ведь она своими добрыми руками и приголубит, и пожалеет, и угостит чем-нибудь вкусненьким, сладким, ароматным, например, маковым рулетом. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018

Пирог "Подсолнух" 4.2

Несладкие пироги с мясом - мои любимые, но этот пирог превзошел все мои ожидания! Тесто мягкое, нежное. Начинку можно варьировать, но этот вариант наиболее универсальный - мясо и сыр. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2019

Пирог из пирожков 3.4

Пирожки можно испечь не только по отдельности, но и в виде пирога. Оригинально и вкусно. В качестве начинки у меня творог, но можно взять любую другую - по вашему вкусу. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.11.2018

Пирог с морковью и яйцом 4.2

Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.06.2019

Пирог с куриными ножками 4.5

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4

Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017

Рыбный пирог простой 3.8

Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016

Плетеный рулет с сюрпризом 5.0

Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017

Кулебяка с капустой и изюмом 4.2

Нежный мякиш, сочная начинка... Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Пирог с капустой и овощами 3.5

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами 3.5

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами – о чем еще может мечтать занятая хозяйка? Дрожжевое тесто для этого пирога даже не нужно месить, достаточно просто размешать ложкой и добавить фрукты. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 04.12.2017

Пирог с алычой 4.0

Дрожжевой пирог с алычой - эта именно та выпечка, которая порадует вашу семью за очередным чаепитием. Пышный, необыкновенно нежный пирог, где сладкое тесто хорошо сочетается с кислой алычой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.08.2019

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Пирог в виде петуха 4.6

На грядущий Новый 2017 год приготовьте пирог в виде петуха. Поверьте, это совсем просто! Рецепт теста универсален для праздничных пирогов, а также может использоваться во время поста. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2016

Дрожжевой пирог рецепты с фото и пошаговой инструкцией как готовить

Приготовление вкусного и легкого десерта требует определенного багажа умений в кулинарном искусстве. Дрожжевые пироги в духовке приписывают к числу популярных блюд, используемых кулинарами лучших ресторанов мира. Рецепт дрожжевого пирога по заданной структуре создается за 1,5 часа времени. Легкий, вкусный и полезный десерт – хорошая замена дорогой магазинной продукции. Большое разнообразие рецептов дрожжевых пирогов, с вишней, клубникой, малиной, абрикосами позволяет без труда найти вариант начинки, удовлетворяющий ваши вкусовые потребности.

Советы по приготовлению дрожжевых пирогов

Главная черта – добавление дрожжей в состав теста, согласно рецепту вкусных дрожжевых пирогов. Это облегчает работу с тестом, но увеличивает длительность приготовления блюда. Использование в должных концентрациях наполнителя и основания, создаст прекрасный пирог, даже с творогом в виде начинки. Не забывайте об особенностях и тонкостях работы:

  • Для замешивания теста используйте воду комнатной температуры;
  • В процессе приготовления муку добавляйте согласно наглядным ощущениям, чтобы по консистенции тесто не было жидким;
  • Обязательно дайте ему настояться в холодильнике, по крайней мере 1,5-2 часа;
  • Готовка предусматривает применения замороженных либо свежих ягод и фруктов;
  • Форму для запекания не смазывайте маслом, иначе тесто будет «гулять» по ней.
  • Заблаговременно разогревайте духовку для выпечки.

Формы дрожжевых пирогов

Домашняя выпечка хороша не только вкусом, но и формой. Дрожжевое тесто позволяет создать неповторимые небольшие пирожки и настоящие королевские караваи. Среди распространенных форм пирогов для запекания в духовке выделяют:

  • Классическая круглая выпечка любых размеров. Тесто раскатывают до нужной толщины, по центру укладывают начинку и закрывают ее по обеим сторонам, тщательно слепляя кончики.
  • Овальные пирожки – простой вид лепки с закрытием по центру. Чуть вытянутая форма позволяет легко и надежно закрыть начинку, чтобы она не рассыпалась. В таком же виде делают растягаи, другие блюда с мясом, рыбой, печенью.
  • Треугольнички могут быть маленькими и большими. Для создания дрожжевое тесто раскатывается в форме квадрата, который закрывается по диагонали.
  • Квадратные большие дрожжевые пироги могут быть любого размера. Можно раскатать тесто по всему противню, аккуратно разложить начинку, закрыть или частично закрыть ее основной сверху.
  • Рельефная выпечка – кулинарное искусство. Из дрожжевого теста кулинары создают настоящие замки, вылепливают деревья, цветы, различные узоры.

На нашем сайте много рецептов дрожжевых пирогов для приготовления в духовке. А вот как их украсить – можете придумать сами или подсмотреть идеи у профессиональных поваров-кондитеров.

Начинки для пышных пирогов

Дрожжевое тесто – большая площадка для творчества. Помимо многообразия форм, ажурных украшений, различных плетений, существует сотня вариантов начинок. К основным и самым популярным домашним заготовкам относят:

  • Пироги с рисом и яйцом – любимая выпечка с самого детства.
  • Пирожки с мясом, печенью, рыбой – настоящее сытное блюдо для всей семьи.
  • Сладкие пироги с ягодами, фруктами, повидлом, вареньем – выпечка для детей и взрослых.
  • Посыпки из мака, сахарной пудры, корицы и даже имбиря подходят для сдобы в виде косичек, сердечек, улиточек, ушек.
  • Шоколадная, карамельная, сметанная, кремовая начинка делает из пирогов домашние тортики.

Каждая начинка хороша для пышной выпечки. Главное, сделать основу правильно, чтобы тесто поднялось и стало мягким, пышным и ароматным. А наши рецепты дрожжевых пирогов помогут вам быстрее овладеть искусством кулинарии.

Секреты, как сделать, чтобы пироги поднялись

Кулинары знают 5 секретов, как сделать домашние пироги в духовке пышными и легкими:

  1. Добавить в основу для дрожжевых пирогов немного картофельного разведенного крахмала, чтобы придать выпечке мягкости, которая не пропадет на второй или третий день.
  2. Обязательно просеивать муку до приготовления дрожжевых пирогов. Так основа обогащается кислородом и из нее уходят посторонние примеси.
  3. Добавить манки – одну ст. л. с небольшой горкой на 0,5 литров жидкости. Пироги с таким компонентом долго не будут черстветь.
  4. Влить половину стакана минеральной воды, которую можно сделать и дома. Для этого достаточно добавить чайную ложку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, в половину стакана воды.
  5. Убедиться, что в помещении с основой для пирогов нет сквозняков. Даже небольшие воздушные потоки создают черствую корочку на тесте и мешают ему подниматься.

Все ингредиенты для приготовления дрожжевых пирогов должны быть комнатной температуры. Брать яйца или молоко прямо из холодильника нельзя – выпечка будет непышной, черствой.

Выбирайте рецепт дрожжевых пирогов, создавайте неповторимую домашнюю выпечку с любой начинкой и радуйте родных, близких. На сайте опубликованы любые варианты сдобы для приготовления в духовке, на сковородке или мультиварке.

Подписаться на рецепты [RSS]

Как хранить активные сухие дрожжи

Независимо от того, новичок ли вы в выпечке или ветеран, скорее всего, вы купите больше сухих активных дрожжей, чем собираетесь использовать за один раз. Если вы не будете аккуратно хранить оставшиеся дрожжи, вы рискуете потерять часть активности дрожжей. Правильное хранение может продлить жизнь дрожжам.

Активные дрожжи создают пузырьки, из-за которых хлеб поднимается.

Кредит изображения: Питер Андерсон / Дорлинг Киндерсли РФ / Getty Images

Хранение закрытых дрожжей

Невскрытая упаковка активных сухих дрожжей имеет длительный срок хранения.Проверить упаковку на срок годности; это может варьироваться, но нередко бывает, что составляет два года от упаковки. Однако даже закрытые дрожжи требуют некоторых мер предосторожности. Храните неоткрытую упаковку дрожжей в кладовой или шкафу; в любом прохладном и сухом месте - это нормально. Если хотите, вы можете даже заморозить или заморозить закрытые дрожжи, хотя это необязательно.

Охлаждение открытых дрожжей

Открыв упаковку с дрожжами, ее следует охладить или заморозить.Перед тем, как заморозить дрожжи, минимизируйте их контакт с воздухом, насколько это возможно. Переложите его из оригинальной упаковки в герметичный контейнер. Несколько емкостей меньшего размера лучше, чем одна емкость, которая слишком велика для дрожжей. Охлажденных дрожжей должно хватить на от четырех до шести месяцев . Если вам нужно использовать дрожжи, достаньте необходимое количество из емкости, а остальное поставьте в холодильник. Перед использованием дайте дрожжам остыть до комнатной температуры.

Замораживание дрожжей

Замораживание дрожжей вместо охлаждения позволяет дрожжам прослужить не менее шести месяцев без потери активности.Как и в случае с охлажденными дрожжами, упакуйте замороженные дрожжи в герметичный контейнер с минимальным количеством воздуха.

Тестирование дрожжей

Если вы не уверены, активны ли ваши дрожжи, вы можете проверить с помощью простого теста , рекомендованного Red Star Yeast. Растворите чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды, затем добавьте 2–1 / 4 чайных ложки дрожжей. Через несколько минут дрожжи впитают воду и начнут расти. Если дрожжи не поднимаются или немного поднимаются, возможно, это уже не годится.Как правило, это количество дрожжей должно увеличиться до объема 1 стакана.

,

Как проверить дрожжи | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
.
Можно ли есть смесь для тортов с просроченным сроком годности?

В апреле 2006 года в популярной газетной колонке «Дорогая Эбби» был описан опыт 14-летнего подростка, который ел блины, приготовленные из смеси, покрытой плесенью. С тех пор этот отчет широко распространился в Интернете, поскольку множество обеспокоенных домохозяек задумывались о безопасности блинов и других смесей для выпечки, скрывающихся в их кладовых:

ДОРОГАЯ ЭББИ! Недавно я приготовила для своего здорового 14-летнего сына партию блинов из смеси, которая хранилась в нашей кладовой.Он сказал, что на вкус они «забавные», но все равно их съели. Примерно через 10 минут ему стало трудно дышать, а его губы начали багроветь. Я дал ему таблетку от аллергии, усадил на диван и велел расслабиться. Он хрипел на вдохе и выдохе.

Мой муж, пожарный-волонтер и ЕМТ, подогрел немного воды, и мы заставили моего сына наклониться над водой, чтобы пар мог очистить его грудь и носовые пазухи. Вскоре его дыхание стало более ровным, а губы приобрели более нормальный цвет.

Мы проверили дату на коробке со смесью для блинов и, к моему ужасу, обнаружили, что она очень устарела. Как справочник библиотекаря в академическом учреждении, я могу выполнять поиск во многих исследовательских базах данных. Я так и сделал, и на следующий день нашел статью, в которой упоминалось, что 19-летний мужчина УМИРАЛ после того, как съел блины, приготовленные из устаревшей смеси. Судя по всему, плесень, которая образуется в старой смеси для блинов, может быть токсичной!

Когда мы рассказали нашим друзьям о близком звонке моего сына, мы были удивлены количеством людей, которые упомянули, что им следует проверить свою собственную смесь для блинов, поскольку они не часто ее используют или купили ее некоторое время назад.Поскольку так много людей делают покупки в магазинах складского типа и покупают большие размеры смеси для блинов, я надеюсь, что ваши читатели найдут время, чтобы проверить срок годности на своих коробках. - ГУП В ВЯНТСКИЛЛ, Нью-Йорк,

ДОРОГАЯ СЬЮ: Спасибо за предупреждение. Я, конечно, не знал, что смесь для блинов может заплесневеть и вызвать аллергическую реакцию у человека, страдающего аллергией на плесень, но это логично. Интересно, верно ли то же самое для смеси для торта, брауни и смеси для печенья. Если да, то для таких людей, как я, на коробке должно быть предупреждение.

Мы так часто слышим об отказе от рецептурных и безрецептурных лекарств по истечении срока их годности, но я не припоминаю предупреждений об упакованных товарах в кладовой. Внимание, ребята!


Когда так много людей царапают дно кармана и, конечно, полки кладовой…. помните о предупреждении, приведенном ниже!

Я всегда думал, что «старые» смеси, срок годности которых истек, просто не поднимутся / не запекутся правильно. Это страшно!

Кто-то написал: Перед операцией я купил довольно много смесей для тортов Duncan Hines, которые были в продаже.Пару месяцев назад я решил использовать один, я проверил срок годности и обнаружил, что он прошел, все коробки прошли срок годности. Я позвонил Дункану Хайндсу, чтобы спросить, прошел ли тот, который длился всего два месяца, все ли в порядке. Она недвусмысленно сказала мне выбросить их всех, она даже сказала открыть коробки и выбросить смесь в мусор на случай, если кто-то подберет ее и использует.

Смеси для тортов и токсины - ** ПРОЧИТАЙТЕ ** Передайте это ВСЕМ в своей адресной книге. Никогда не знаешь, чью жизнь ты сможешь спасти этим.Для тех из вас, кто работает, ПОЖАЛУЙСТА, не забудьте проверить свои шкафы, когда вы вернетесь домой сегодня вечером !!!

У ученика HBHS (средней школы) на этой неделе были блины, и это чуть не стало смертельным. Его мама (медсестра) приготовила ему блины, отвезла его в школу и отправилась играть в теннис. Она никогда не берет свой мобильный телефон в суд, но на этот раз сделала это, и ее сын позвонил и сказал, что у него проблемы с дыханием. Она сказала ему немедленно пойти к медсестре, а затем позвонила в школу и предупредила медсестру.Медсестра вызвала фельдшеров, они прибыли через 3 минуты и работали с мальчиком до больницы. Он был так близок к смерти. Очевидно, это встречается чаще, чем я когда-либо знал. Проверяйте срок годности на упаковках, таких как блины и смеси для пирожных, которые содержат дрожжи, на которых со временем образуются споры. Очевидно, плесень, которая образуется в старых смесях, может быть токсичной! Выбросьте ВСЕ УСТАРЕВШИЕ смеси для блинов, брауни, Bisquick, смеси для тортов и печенья и т. Д., Которые есть у вас дома.

П.С.Расскажите об этом своим детям, внукам, племянникам, племянницам и всем, кто хранит такие смеси в шкафу.

P.P.S. Это предупреждение особенно относится к людям с аллергией на плесень.

В этой истории есть правда, но ее предупреждение преувеличено. Короче говоря, свежезамороженные блины и другие смеси для выпечки не представляют опасности для вас, если только:

  • У вас аллергия на плесень
  • Смесь для выпечки не содержалась в неотбеленной вощеной бумаге, пластике или пакете из фольги внутри ее внешней упаковки.

Срок годности смеси не влияет на ее безопасность - смесь, которая соответствует сроку свежести, но содержит споры плесени, может оказаться фатальной для человека, страдающего аллергией на плесень, а срок годности - два года. срок годности которого истек, но не содержит спор плесени, будет совершенно безопасно.

Хотя мы не можем проверить инцидент, описанный «Сью ин Вантскилл» с участием ее 14-летнего сына, основное утверждение очевидно верно - это возможно для человека, который ест блины, приготовленные из смеси, которая слишком долго сидела. пострадать от потенциально фатальной анафилактической реакции на плесень, которая там выросла. Мы знаем, что это так, потому что это уже случалось раньше, и смерть была задокументирована.

В 2001 году два патологоанатома, практикующие в Чарльстоне, Южная Каролина, сообщили о 19-летнем безымянном мужчине, который умер таким образом.Находясь дома на каникулах из колледжа, жертва, молодой человек с историей аллергии (включая плесень), отполировал два блина, приготовленных из упакованной смеси, которая пролежала в кухонном шкафу в открытом виде около двух лет, хотя двое его друзей перестали есть свои порции, жалуясь, что оладьи по вкусу напоминают медицинский спирт. Очень быстро после этого, когда он смотрел телевизор, злополучный коллега почувствовал одышку, которую не снимал ингалятор. Он попросил своих друзей отвезти его в клинику недалеко от дома, и, как сообщалось, он немного посинел от недостатка кислорода (т.э., стал синюшным) во время езды. Хотя ему и удалось самостоятельно зайти в клинику, внутри он внезапно упал с сердечной недостаточностью. Он не ответил на попытки реанимации и был объявлен мертвым.

Причиной его смерти была установлена ​​анафилаксия, вызванная аллергической реакцией на плесень.

Анафилаксия - это быстро развивающаяся иммунологическая реакция, которая возникает, когда люди, страдающие аллергией, контактируют с веществами, на которые у них аллергия.Когда он убивает, он вызывает смертельную остановку дыхания или сердца.

Смесь для блинов, которая доставляла токсичный груз, была проанализирована и обнаружила, что она содержит четыре довольно неприятных плесени: Penicillium, Fusarium, Mucor и Aspergillus. У умершего не было аллергии на яйца (которые входят в состав блинов), поэтому не было никаких сомнений в том, какая именно аллергия убила его. Это была плесень, и ничего кроме.

Смерть произошла из-за старинной блинной смеси. Или, скорее, на аллергическую реакцию на плесень, выросшую в несвежей блинной смеси.

Следует иметь в виду, что смесь для блинов, срок годности которой истек, не является токсичным; Старение продукта не превращает его в яд, равно как и рост плесени в открытых коробках с порошком для лепешек не превращает его во что-то, что падет на всех, кто его проглотит. Только те, у кого аллергия на плесень, подвергаются риску, и даже в этом случае, чтобы смесь для блинов представляла опасность, она должна содержать споры плесени, а не просто находиться за холмом.

В октябре 2008 г. предупреждение о смеси для блинов было расширено и теперь включает смеси для торта, печенья и пирожных.

Я уверен, что это применимо ко всем pkg. хлебобулочные изделия и крупы.

У ученика HBHS (средней школы) на этой неделе были блины, и это чуть не стало смертельным. Его мама (медсестра) приготовила ему блины, отвезла его в школу и отправилась играть в теннис. Она никогда не берет свой мобильный телефон в суд, но на этот раз сделала это, и ее сын позвонил и сказал, что у него проблемы с дыханием. Она сказала ему немедленно пойти к медсестре, а затем позвонила в школу и предупредила медсестру. Медсестра вызвала фельдшеров, они прибыли через 3 минуты и работали с мальчиком до больницы.Он был так близок к смерти. Очевидно, это встречается чаще, чем я когда-либо знал. Проверяйте срок годности на упаковках, таких как блины и смеси для пирожных, которые содержат дрожжи, на которых со временем образуются споры. Очевидно, плесень, которая образуется в старых смесях, может быть токсичной!

Выбросьте ВСЕ УСТАРЕВШИЕ смеси для блинов, Bisquick, брауни и т. Д., Которые есть у вас дома.

П.С. Вы можете рассказать об этом своим детям, внукам, племянникам, племянницам и всем, кто хранит такие смеси в шкафу.

В отличие от предупреждений, отправленных по электронной почте, люди не могут поверить в то, что в дрожжах нет ничего волшебного, заставляющего их «со временем образовывать споры».

Для того, чтобы плесень получила доступ к пищевому продукту, он должен подвергнуться воздействию ее спор. Смесь для блинов, завернутая в неотбеленную вощеную бумагу, пластик или пакет из фольги внутри внешней упаковки, не будет иметь такого контакта и должна быть безопасной, независимо от того, сколько ей лет. Однако смесь, продаваемая без упаковки в картонных коробках или бумажных мешках, скорее всего, окажется под угрозой, даже если коробка или мешок ранее не открывались, потому что такая упаковка не обязательно будет защищать от сырости, а плесень процветает во влажной среде.

Что все это значит? Если у вас нет аллергии на плесень, не стоит бояться смеси для блинов; если у вас есть такая чувствительность, не стоит хранить свои лепешки в течение нескольких лет после открытия коробки или мешочка, в котором они оказались. Не стоит умирать более чем на 50 центов от блинной смеси, поэтому, если сомневаетесь, бросьте ее вне.

,

Смотрите также