Дрожжевое тесто для пирога с курицей


Пирог с мясом курицы и сыром (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом вкусного и сытного пирога с мясом курицы и сыром. Такая ароматная и мягкая выпечка съедается моими домашними на ура. Это многофункциональное блюдо может быть использовано по-разному: стать полноценным обедом, его можно брать с собой на работу или учебу в виде перекуса, заменив им поднадоевшие бутерброды.

Основой пирога является безопарное дрожжевое тесто на молоке. Многие стараются избегать приготовления мучных блюд с использованием дрожжей, так как тесто, содержащее их, зачастую требует долгой расстойки, определенных условий и все равно может не получиться. Но все эти опасения уйдут в прошлое, если Вы примените мой рецепт — легкость приготовления и быстрый подъем мучной массы Вам гарантированны.

Начинка довольно простая — мясо и сыр. Первый ингредиент может включать любую его разновидность: свинина, говядина, баранина или индейка. Я не очень люблю жирные сорта этого продукта, поэтому сегодня буду использовать куриное филе. Часто в готовом блюде мясо птицы становится сухим и жестким, чтобы избежать этого и придать блюду больше сочности и аромата, я добавляю в него побольше репчатого лука. Усилит этот эффект расплавленный в процессе выпечки сыр, соединяясь с мясом, он нежно и деликатно подчеркнет его вкус и придаст блюду молочную нотку. Можно использовать любой твердый сорт этого продукта (лучше всего подойдут Моцарелла и Сулугуни). Его достаточная влажность и эластичность способствуют образованию аппетитных тянущихся ниточек. Находясь внутри пирога, сыр не успевает полностью расплавиться или высохнуть, что позволяет ему принять аппетитно-тягучую форму.

Ниже я приведу Вам достаточно простой рецепт, которым с удовольствием пользуюсь уже на протяжении нескольких лет…

Время приготовления: 15 мин активное + 30 мин на поднятие теста + 50-60 мин в духовке.

Количество порций: 10 порций.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку лучше предварительно просеять. Если молоко холодное, его необходимо подогреть до теплого состояния (чуть выше комнатной температуры). Куриное филе моем, репчатый лук очищаем от кожуры.

Начнем приготовление с теста. Для этого в глубокую емкость выливаем 2 ст молока, всыпаем 3 ч.л дрожжей, 2 ст.л сахара и щепотку соли. Размешиваем до растворения сахара.

Добавляем в кастрюлю 1-2 ст.л подсолнечного масла, перемешиваем.

Всыпаем в жидкость муку и быстро замешиваем однородное тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

Накрываем кастрюлю крышкой, убираем ее в теплое место на 20-30 мин, когда ее содержимое увеличится в два раза, тесто нужно слегка обмять. Таким образом, мы освобождаем его от накопившихся газов и обогащаем кислородом. Оставляем еще минут на 10-15 подняться в теплом месте.

Пока тесто подходит, займемся начинкой. Куриное филе и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками так, чтобы они свободно проходили в горлышко мясорубки. Перемалываем эти ингредиенты в фарш.

Сыр натираем на крупной терке.

Добавляем в фарш сыр и 1/2 ч.л соли, вымешиваем начинку до однородного состояния.

Пока занимались мясом, тесто поднялось и можно приступать к его раскатке.

Выкладываем содержимое кастрюли на подпыленный мукой стол и делим на две части (1/3 и 2/3). Каждую часть слегка посыпаем мукой, чтобы не прилипала к скалке.

Для основания берем больший кусок теста и раскатываем пласт толщиной 5-7 мм. Вырезаем фигуру на 1-2 см больше размера формы (у меня 40х30).

Приподнимая края переносим мучную основу в смазанную маслом посуду для выпечки, а на нее ровным слоем выкладываем фарш.

Затем раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку. По периметру скрепляем стыки, слегка прижав два слоя друг к другу. Расстаиваем дрожжевой пирог с мясом курицы и сыром 10-15 минут в тепле. Ставим разогреваться духовку до 180 С.

Тем временем, из обрезков теста можно сделать несложное украшение нашего блюда. Из теста лепим длинные полоски, скрепляем с оного конца три вместе и плетем косичку.

Смешиваем одно яйцо и 1 ст.л молока.

Выкладываем по периметру пирога наш декор и смазываем верхнюю поверхность изделия яичной смесью. Посередине делаем небольшое отверстие в верхнем слое теста для выхода пара.

Ставим форму в заранее разогретую до 180 С духовку на 50-60 мин. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Проколите ей тесто и достаньте из него, если палочка осталась сухой — наше блюдо готово.

Румяный и ароматный пирог достаем из духового шкафа, перекладываем на разделочную доску или специальную салфетку.

Нарезаем наше блюдо на порции и подаем к столу горячим. Оставшуюся часть накрываем чистым полотенцем или плотной тканью, так пирог дольше сохранит тепло и не зачерствеет.

Приятного аппетита!

5 невероятно вкусных пирогов с курицей

1. Пирог с курицей и грибами

foodfacts.us

Ингредиенты

  • 8 куриных бёдрышек без кости и шкурки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8 полосок копчёного бекона;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • ¼ пучка тимьяна;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 400 мл куриного бульона;
  • 200 мл молока;
  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Нарежьте курицу крупными кусочками и поджаривайте на разогретом масле 5–8 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. Выложите курицу и положите в сковороду крупно нарезанный бекон. Готовьте около 5 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук, кусочки грибов и рубленый тимьян и обжаривайте на сильном огне 3–4 минуты, периодически помешивая.

Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Влейте бульон и молоко и выложите обратно в сковороду курицу. Доведите до кипения и тушите ещё 30 минут на медленном огне. Затем выложите начинку в высокую форму для запекания с ободком.

Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см, накройте им форму с начинкой и отрежьте лишнее. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

2. Куриные пирожки «Веллингтон»

amyskitchencreations.blogspot.ru

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без шкурки;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка сушёного розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Разрежьте куриные грудки вдоль пополам и слегка отбейте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла. Обжаривайте курицу по 4–5 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится. Смешайте оставшееся размягчённое масло с измельчённым розмарином, солью, перцем и рубленым укропом (по желанию).

Раскатайте тесто тонким пластом и разрежьте на восемь квадратов. На каждый из них положите по поджаренной грудке и смажьте её смесью масла и специй. Скрепите концы теста, слепив аккуратные пирожки.

Выложите их на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при температуре 230 °C 18–20 минут.

3. Пирог с курицей и шпинатом

mersad-photography.blogspot.ru

Ингредиенты

Для теста

  • 350 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 220 г сливочного масла;
  • 60–120 мл воды.

Для начинки

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 500 мл куриного бульона;
  • 250 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 г замороженного зелёного горошка;
  • 2 отваренных куриных грудки;
  • 200 г шпината;
  • 1 яйцо.

Приготовление

В комбайне смешайте муку, соль и размягчённое масло. Добавьте 60 мл воды и замесите тесто. При необходимости добавьте ещё воды. Заверните тесто в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на полчаса. Затем разделите тесто пополам и раскатайте пластами. Один пласт выложите на дно формы для выпечки и разровняйте по стенкам.

На разогретом масле поджарьте измельчённый лук на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Влейте бульон и молоко и готовьте, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте соль, перец, рубленую петрушку, горошек, мелко нарезанную курицу и шпинат. Если используете замороженный шпинат, то его предварительно нужно слегка отварить в подсоленной воде.

Выложите начинку на тесто, накройте вторым пластом и прочно скрепите края теста. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в предварительно разогретую до 220 °C духовку на 35–40 минут.

4. Пирог с курицей, творогом и сыром

kcet.org

Ингредиенты

  • 400 г слоёного теста;
  • 250 г отварного куриного филе;
  • 100 г тёртого твёрдого сыра;
  • 250 г зернёного творога;
  • 3 столовые ложки натурального йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца.

Приготовление

Раскатайте половину теста пластом немного больше формы для выпечки, выложите его на дно и разровняйте по бокам формы. Слоёное тесто можно заменить на бездрожжевое. Смешайте мелко нарезанную курицу, сыр, творог, йогурт и специи. Взбейте яйца, добавьте их к начинке и перемешайте.

Выложите начинку в форму и накройте оставшимся раскатанным тестом. При необходимости срежьте излишки. Прочно скрепите нижний и верхний слои теста. Поставьте пирог в предварительно разогретую до 220 °C духовку на 10 минут, затем убавьте температуру до 180 °C и выпекайте ещё 25–30 минут.

5. Пирог с курицей и овощами

cookingworld.info

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 1 крупная морковь;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • 50 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 350 мл куриного бульона;
  • 180 мл молока;
  • 250 г отварного куриного филе;
  • 80 г замороженного зелёного горошка;
  • 80 г замороженной кукурузы;
  • 400 г слоёного теста.

Приготовление

Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Морковь нарежьте кружочками. Выложите овощи в сотейник и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите ещё 8–10 минут. Они не должны полностью провариться. Слейте жидкость и переложите овощи на тарелку.

Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый лук, затем добавьте муку и специи и хорошо перемешайте. Постепенно вливайте бульон и молоко и доведите до кипения. Затем готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите в сковороду кусочки курицы, горошек, кукурузу, картошку и морковь, перемешайте и снимите с огня.

Разделите тесто пополам и раскатайте два пласта. Положите один из них на дно формы для выпечки и разровняйте по стенкам. Выложите внутрь начинку, накройте другим пластом и прочно скрепите края теста. Выпекайте 35–40 минут при температуре 220 °C.

Читайте также

Куриный пирог или булочки без зерна и дрожжей - блог электронного кулинарии

Я пытался использовать тесто для легкого бездрожжевого, орехового и дрожжевого хлеба, чтобы выпекать все возможные разновидности отдельных булочек и пироги большего размера с различными начинками. Одна из моих любимых пикантных начинок для булочек и пирогов - это простая смесь обжаренного лука-порея, лука и моркови с курицей-пашот и добавлением сваренных вкрутую яиц. По сути, эта начинка состоит из тех же ингредиентов, что и куриный мусс. Он готовится таким же образом, только без смешивания приготовленных ингредиентов в однородный мусс или паштет и без добавления тертых сваренных вкрутую яиц, чтобы увеличить содержание белка в блюде и сделать его подходящим не только для закуски, но и для полноценного обеда. если подается с салатом или тарелкой супа.Для начинки я использовала как филе бедра без кожи в пакетиках, так и куриные голени. Полностью приготовленную начинку легче приготовить для двух булочек из 6 отдельных булочек или одного пирога. Половину начинки можно заморозить для дальнейшего использования.

Для теста я использовала оба варианта семян из оригинального рецепта - тыквенные семечки и ядра подсолнечника. Для булочек попробовала вторую разновидность льняного семени - золотистое льняное семя, в виде золотистых льняных хлопьев. Во всех этих выпечках не было заметных различий ни в приготовлении и выпечке, ни во вкусе и текстуре конечного продукта.

Самая необычная особенность булочек и пирогов, приготовленных по этому рецепту, - это их мягкая и влажная, но не сырая консистенция, которая остается практически неизменной в течение 2-3 дней. Эти булочки или пирог на следующий день не будут иметь такой же текстуры и ощущения, но никогда не станут твердыми и несвежими. Булочки или кусочки пирога можно заморозить и разогреть в духовке или микроволновой печи без потери вкуса и текстуры. Но если планируется употребить в течение 2 дней, замораживать их не рекомендую.При полностью приготовленной начинке они даже не нуждаются в охлаждении (зимой).

Состав:

тесто

для 6 маленьких булочек, запеченных в фольгированной подложке для мини-пирогов толщиной 10 см, 4 больших булочек или 1 пирога произвольной формы

  • Кусочки яблока по 150 г (для этого рецепта лучше всего подходят яблоки Гренни Смит)
  • 2 крупных яйца (104-108 г без скорлупы)
  • 100г тыквенных семечек (ядер подсолнечника), молотых и просеянных
  • 50 г семян льна (хлопья золотистого льна) молотые и просеянные
  • 20 г семян чиа, измельченных и просеянных
  • 5 г (1 чайная ложка) пищевая сода
  • 6 г (1 чайная ложка) соли
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка паста из чеснока и перца чили (можно заменить другие специи или полностью исключить)
  • кокосовое масло для смазки жестяной подкладки или бумаги для выпечки
  • белые и черные семена кунжута для украшения булочек или пирога перед выпечкой (по желанию)
  • мытье яиц (1 яйцо, слегка взбитое вилкой с 2 ​​столовыми ложками холодной воды)

Курица, лук-порей, лук, морковно-яичная начинка

Достаточно на 2 порции теста

  • 2 куриных филе бедра без кожи, упакованные в пакеты (или приготовленное из 3 больших куриных голеней), измельченные или нарезанные на куски среднего размера
  • 3 средние моркови
  • 1 крупная луковица
  • 1 лук-порей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка семян фенхеля
  • Куриный бульон 2-3 столовые ложки (от браконьерства)
  • соль и черный перец по вкусу
  • сладкий красный перец чили или красный перец можно добавить в овощную смесь
  • 2 яйца вкрутую
  • зелень, укроп, петрушка (по желанию)

Приготовление:

подготовить начинки

розлив

  • мыть куриные голени или филе
  • Курица с овощами готовить на среднем огне 60-90 мин для голеней и 30 мин для филе
  • выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой, дайте постоять 30, лучше 60 мин, время отдыха делает куриное мясо очень сочным и мягким
  • нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в низкой кастрюле, добавить семена фенхеля
  • добавить лук-порей и лук, обжарить 3-4 мин, добавить соль и перец и тушить несколько минут, пока они не станут мягкими.

  • и морковь, смешать овощи, накрыть сковороду крышкой и варить на среднем / слабом огне, пока морковь не станет мягкой
  • когда (если) овощная смесь высохнет, добавить куриный бульон, чтобы смесь оставалась влажной
  • дать остыть вареным овощам, добавить тертое куриное мясо
  • Нарезать или натереть еще теплые сваренные вкрутую яйца и добавить их к овощам и курице
  • добавить куриный бульон (столовой ложкой), если начинка слишком сухая

тесто

  • измельчить и просеять семена тыквы, льна и чиа
  • Смешайте все молотые семена в широкой миске
  • добавить соль, пищевую соду (при необходимости просеять) и порошок тмина
  • Смешайте все сухие ингредиенты вместе

  • Смесь с золотистым льном выглядит немного светлее (как выше)
  • Яблоко (-а) очистить и удалить сердцевину
  • кубики яблоко 1-2 см штуки
  • обработать их 20-30 сек в кухонном комбайне
  • добавить яйца, чеснок и пасту из перца чили, обработать смесь на высокой мощности в течение 6-7 минут, пока она не станет бледной и почти утроенной
  • Перелейте яично-яблочную смесь в широкую миску
  • добавить сухие ингредиенты к влажным ингредиентам

  • смешать все ингредиенты венчиком
  • дать тесту постоять 5 мин

  • противень с бумагой для выпечки
  • смазать бумагу для выпечки (отдельные прокладки из фольги для мини-пирогов) кокосовым маслом

  • Намочите руки в холодной воде, возьмите половину теста, разложите на смазанной маслом бумаге для выпечки
  • также можно разложить тесто по отдельным формам из фольги или формам для выпечки, как показано здесь
  • возьмите начинку, расплющите и выложите на тесто, это удобно делать порциями

  • работая мокрыми руками, накрыть начинку остатком теста (тесто хорошо держится и очень податливое, излишки теста в одном месте можно взять, чтобы закрыть пробелы в верхнем слое пирога)
  • соедините края верхнего и нижнего слоев, это несложно сделать маленькой силиконовой лопаткой или влажными пальцами (работа с этим тестом похожа на работу с мягким наполнителем для гипсокартона)
  • Сделайте поверхность теста ровной и смажьте ее моющим средством для яиц

  • Используйте любые семена для украшения, если хотите

  • выпекать в разогретой до 170C духовке с принудительным вентилятором в течение 50-60 минут, для булочек 40 минут
  • круто на решетке

  • Я обычно возвращаю решетку в выключенную, но все еще теплую духовку на 3-5 минут, если я хочу идеальное, полностью сухое дно

Вы можете разрезать пирог побольше и подавать, когда он еще теплый.

Пирог с курицей, овощами и яйцом - сытное, вкусное и сытное блюдо. У него удивительно почти сладкий вкус, когда его темно-коричневый цвет заставляет ожидать дрожжевого и кислого вкуса ржаного хлеба. Вкус и ощущения очень похожи, если не идентичны, для обоих пирогов

.

и индивидуальные булочки. Однако булочки - более удобный и практичный вариант с точки зрения порции на ходу или обедов на вынос.

Запеченное тесто из золотистого льна имеет более светлый цвет как внутри булочки, так и на корочке.Но во вкусовом отношении это остается совершенно незамеченным. Теперь я уверена, что по этому рецепту теста можно выпекать открытые пироги и даже пиццу, для тех, кто любит сыр. Следующей выпечкой из этого теста будут простые булочки, из которых можно приготовить настоящие гамбургеры.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Тесто для ручного пирога - Выпекать с нуля

Разработка рецепта Лизой Донован

Шеф-повар и пекарь из Нашвилла Лиза Донован использует это основное тесто для всех своих вариантов ручного пирога: ручных пирогов с жареной клубникой, ручных пирогов с сушеным яблоком, ручных пирогов с лимонным тимьяном и ежевикой и ручных пирогов с пряным зеленым томатным джемом.

Тесто для пирога Лизы Донован

  • 2½ стакана плюс 3 столовые ложки (337 граммов) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
  • 2 стакана (454 грамма) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • ¼ до ½ стакана (60–120 г) ледяной воды
  1. В средней миске смешайте муку и соль.Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и разломайте, прежде чем начинать работать вместе. Втирать масло в сухие ингредиенты руками, делая масляные хлопья. Вам нужно добавить в муку все сливочное масло, не переусердствуя. Если масло стало теплым, можно в любой момент охладить его в холодильнике. Каждый кусочек сливочного масла следует смешать с небольшим количеством муки, прежде чем вы начнете добавлять воду.
  2. Чтобы добавить воду, сначала сбрызните ¼ стакана (60 граммов) холодной воды смесью муки и масла.Руки смешайте воду с мукой, пока она полностью не впитается. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, пока тесто не начнет формировать шар. Как только вы почувствуете, что ваша мука превратилась в тесто и стала влажной, но не мокрой или липкой, сделайте несколько сильных замесов, чтобы все перемешать. Тесто должно быть липким и податливым, но не липким или влажным. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

3.5.3226


Предыдущая статьяСтрудели с клубникой и маскарпонеСледующая статьяЛимонный тимьян и ручные пироги с ежевикой.

Традиционный пирог с курицей - Файл рецептов

Возможно, нет более комфортной еды, чем хороший горячий пирог с курицей. Это еще и легкий ветерок. Пирог с курицей состоит из трех рецептов: топпинга или корочки (пирог или печенье), куриного крема и дополнительных овощей.

Так как топпинг может быть как пушистым, так и слоеным (мне нравится обычный рулет из печенья), я не буду здесь описывать этот рецепт.

Начнем с курицы со сливками.Нам понадобится два стакана куриного бульона, 4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана универсальной муки, 1-1 / 2 стакана цельного молока, 2 столовые ложки хереса, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, лимонный сок и белый перец.
Нарежьте (или нашинкуйте) ранее приготовленную курицу (1-1 / 2 целых куриных грудки [3 половинки] хорошо подойдут) на кусочки размером с укус и положите на сторону.
Растопите масло в сотейнике или сотейнике на медленном огне.
Всыпать муку, взбивать одну минуту и ​​снять с огня. Не волнуйтесь, если он выглядит бугристым.
Добавьте 2 стакана куриного бульона и взбивайте до однородной массы.
Добавить молоко и взбивать на среднем огне до закипания. Снимите с огня и поскребите стенки кастрюли термостойкой лопаткой. Энергично взбейте, чтобы разбить и кусочки, и снова на среднем огне еще на одну минуту.
Выключите огонь и смешайте с курицей и шерри до равномерного распределения. Добавьте лимонный сок, мускатный орех, соль и белый перец по вкусу.
Теперь, когда у нас есть курица со сливками, приготовьте ингредиенты для пирога с курицей: 2 столовые ложки масла, 1 нарезанный средний лук, 1-1 / 2 стакана нарезанной моркови, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, 3/4 стакана гороха, 3 столовые ложки.фарш свежей петрушки. Горох и морковь могут быть замороженными. Разморозить в воде и процедить.
Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Когда масло вспенится, добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте до мягкости около пяти минут.
Добавьте овощи (включая горох и горох) в курицу со сливками и вылейте смесь в емкость размером 9x13 дюймов. противень.
Теперь посыпьте корочкой для пирога или бисквитным тестом. Я обычно использую бисквитное тесто, потому что мне нравится его пышная текстура. После приготовления бисквитного теста нарежьте и разложите все кусочки бисквита так, чтобы они покрыли пирог.
С помощью кондитерской кисти смажьте взбитое яйцо по поверхности корочки для пирога, чтобы оно стало коричневым после выпечки.
После выпекания в течение 25–35 минут при 400 ° F корочка должна стать золотисто-коричневой, а куриная смесь должна пузыриться. Ваш пирог готов и готов к подаче.}?>

Пирог с курицей (на 6 порций)
Курица со сливками

4 ст.сливочное масло растопить объединить на слабом огне объединить довести до кипения Очистить стороны приготовить одну минуту смешать приправить по вкусу
1/2 стакана универсальной муки
2 стакана куриного бульона
1-1 / 2 стакана цельного молока
3 приготовленные половинки куриной грудки кубик
2 ст. шерри
1/2 ч. л.мускатный орех
лимонный сок
белый перец
соль

Пирог с курицей
2 ст. сливочное масло растопить соте микс налить в форму 9x13 наложить сверху запекать при 400 ° F в течение 25 мин.
1 средний лук, нарезанный
1 1/2 стакана нарезанной моркови
1/4 стакана сельдерея
3/4 стакана гороха
3 ст.петрушка, фарш
2-1 / 2 литра куриного крема
2 стакана теста для корки
Copyright Michael Chu 2004
,

Смотрите также