Домашние пироги вкусно как у бабушки рецепт


Домашние пироги, как у бабушки: самые легкие рецепты - Четыре вкуса

Сладкий пирог на завтрак, мясной пирог к обеду и пирожок с картошкой на перекус…

Знакомо? Печь пироги — многовековая традиция нашего народа, которая свято соблюдается хозяйками не столько по обязательству, сколько на добровольной основе. Это вкусное и интересное блюдо считают любимым множество семей, однако не скажем, что его так уж просто приготовить. Чтобы облегчить жизнь нашим читательницам, мы сделали подборку самых простых рецептов приготовления пирога из подручных продуктов и за короткое время. Несомненно, некоторые из них вы могли уже пробовать, но кое-что вас по-настоящему удивит! Приготовьте один из этих пирогов для ближайшей трапезы и порадуйте родных удивительным вкусом!

Пирог с мясом и капустой

Ингредиенты

  • 0,5 головки свежей капусты
  • 400 г куриного фарша
  • соль по вкусу
  • 1 стак. кефира
  • 1 стак. майонеза
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 8 ст. л. муки
  • 20 г масла растительного
  • 1 белок яичный

Приготовление

  1. Возьмите половину кочана капусты, мелко ее нарежьте и бланшируйте полминуты. Мелко нарежьте петрушку, укроп и лук. Обжарьте фарш на растительном масле и добавьте щепотку прованских трав и соли по вкусу. Смешайте капусту, фарш и зелень.
  2. Кефир и майонез смешайте, добавьте ложку соды и яйца. Просейте туда муку и взбейте всё миксером. Смажьте форму для пирога растительным маслом и вылейте туда половину теста.
  3. Выложите аккуратно на тесто начинку и залейте ее второй половиной теста. Разровняйте и ставьте в духовку на 180 градусов на полчаса. Затем смажьте верх пирога белком и оставьте еще на пару минут до полной готовности.

Рыбный пирог

Ингредиенты

  • 1 стак. кефира
  • 2 яйца
  • 2 стак. муки
  • 3 ст. л. масла растительного
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 банка консервы скумбрии
  • пучок зеленого лука

Приготовление

Замешиваем тесто на кефире. Половину теста влейте в сковороду, сверху выложите размятую рыбу из консервов, смешанную с зеленым луком. Накройте начинку остатком теста. Пеките при 180 градусах полчаса. Загрубевшую корочку в процессе можете смазать сливочным маслом или сметаной.

Курник ленивый

Ингредиенты

  • 6 картофелин
  • 1 лук
  • 2 шт. куриного филе
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 0,5 ч. л. погашенной соды
  • 1 щеп. соли

Приготовление

  1. Нарежьте картофель кружочками, лук — тонкими полукольцами, а куриное мясо — ломтиками. Приправьте по вкусу и перемешайте. Сковороду или форму для выпекания смажьте маслом, выложите слой картошки, приправьте, затем слой лука, слой мяса и так по очереди, пока не закончатся ингредиенты.
  2. Смешайте оставшиеся для теста ингредиенты и залейте начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Осетинский пирог

Ингредиенты

  • 150 мл кефира
  • 100 мл воды
  • 25 г сливочного масла
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 500 г муки
  • 0,5 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ст. л. сухих дрожжей
  • 700 г говяжьего фарша
  • 0,5 лука
  • 2 зуб. чеснока
  • пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук)
  • 1 стак. бульона или воды
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • молотый красный перец по вкусу

Приготовление

  1. Тесто можете сделать в хлебопечке по прилагающейся инструкции либо обычным для вас способом. Отдельно порубите зелень, лук и чеснок. Смешайте в миске фарш, зелень, лук, чеснок и приправьте солью, черным и красный перцем. Добавьте немного бульона или воды и тщательно вымешайте.
  2. Тесто разделите на 3 части. Одну из них разомните руками на смазанной поверхности в лепешку. В центр положите треть начинки. Соедините края лепешки сверху «узелком». Пирог по внешнему виду должен напоминать хинкали.
  3. Положите лепешку на смазанную форму «швом» вниз. Аккуратно разомните и растяните лепешку руками, чтобы она покрыла всё дно формы. Толщина сырой лепешки с начинкой получается около сантиметра. В центре сделайте отверстие для выхода пара.
  4. Поставьте лепешку в духовку на 250 градусов и выпекайте 15 минут. По такому же принципу готовьте и 2 оставшиеся лепешки. Верх готовых лепешек смажьте сливочным маслом.

Если вы хотите упростить приготовление пирога еще больше, сделайте его из лаваша. Один из таких рецептов — пирог из лаваша с курицей — точно придется по вкусу вам и вашей семье. А какие пироги готовите чаще всего вы? Делитесь рецептами в комментариях, а статьей — с друзьями.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться
10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим пирожкам с мясом и капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кто-то любит кулинарные эксперименты — например, пирожки с копченой рыбой или со шпинатом. Но в одном гурманы сходятся — пирожки нельзя не любить! Мы выбрали для вас 10 рецептов пирожков и предлагаем вам вместе с нами разделить любовь к этой домашней выпечке!

Мы уверены, что такие пирожки пробовал каждый, а кто-то предпочитает именно их — это жареные пирожки! Автор Ирина делится рецептом замечательного теста, пирожки из которого получаются мягкими, воздушными и с хрустящей корочкой!

Пирожки по этому рецепту Юлии Высоцкой могут быть любой формы, можно даже сделать один большой пирог — выложить тесто как основу, затем начинку и еще пару пластов теста, а сверху смазать сливочным маслом. 

Хотите разнообразить свое меню? Приготовьте эти необычные и очень оригинальные пирожки! Автор Юлия готовит тесто из сметаны и находит этот способ очень быстрым! Сочетание сыра, салями, нежного творога с зеленью дает фантастический вкус! Определенно, стоит попробовать!

По этому рецепту у вас получатся не только вкусные, но и очень красивые пирожки — как из сказки! Благодарим автора Сибирячку за такой хороший рецепт!

Такие пирожки отлично подавать к бульонам и разным овощным и легким мясным супам, советует автор рецепта Lanira. И мы предлагаем прислушаться к ее совету, очень уж пирожки хороши!

Автор рецепта Амалия считает, что дома надо обязательно печь пироги, потому что это добавляет дому приятную теплую атмосферу, а холодными зимними вечерами вас всегда согреет горячий чай со свежеиспеченными пирогами. Замечательное наблюдение и не менее замечательный рецепт пирожков! Угощайтесь!

Кто бы мог подумать, но рис и тархун отлично сочетаются! Чтобы корочка у пирожков была хрустящей, автор Элеонора смазывает пирожки желтком и молоком, попробуйте!

Автор Ярослава делится простым рецептом вкусных пирожков, который под силу даже начинающим кулинарам! Приятного аппетита!

Пирожки по этому рецепту готовятся так быстро, а начинка в них такая сочная и вкусная, что однозначно вызовет непременный восторг. Благодарим за него автора Евгению!

Ароматные, мягкие и сдобные пирожки с добавлением гречневой муки и яичной начинкой с зеленым луком от автора Юлии! Будьте готовы, что гости вернутся за добавкой!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». И приятного вам аппетита!

Старомодных рецептов пирогов - Бабушкины любимые Сделайте домашний пирог для своей семьи сегодня вечером
(Источник: © starstock / Depositphotos.com)

По старинным бабушкиным рецептам пирогов можно приготовить лучшие домашние десертные пироги, которые вы когда-либо пробовали. Вы можете приготовить традиционные пироги со вкусом свежих ингредиентов в легком слоеном тесте. Именно так должен был быть приготовлен пирог, и ваш вкус будет точно таким же, как у бабушки.

Делай пироги, как бабушкины

Пироги и пироги продолжают оставаться популярными десертами в наши дни.А с нашими современными печами, мукой высшего сорта, рафинированным сахаром и большим разнообразием фруктов они теперь вкуснее, чем когда-либо. Они очень вкусные!

Выберите один из старинных рецептов пирога ниже и приготовьте вкусное угощение для своей семьи сегодня вечером.

Любимые рецепты бабушкиных пирогов

Пироги

Как приготовить пироги

Как приготовить чизкейки

Также проверьте категории «Международные праздники» и «Праздники» в верхнем меню, чтобы найти рецепты старинных пирогов.

Краткая история пирога

Изготовление пирогов, вероятно, началось около 200 г. до н. Э. у греков, которые иногда пекли их с толстой хлебной корочкой. После того, как римляне завоевали Грецию, они представили греческий рецепт пирога римским гражданам и большей части европейского континента.

Ранние пироги в основном готовились с мясной начинкой, и только после того, как крестоносцы вернулись в Европу в 12 веке со вкусом арабских кондитерских изделий, в них начали добавлять мед, сахар и фрукты.

Первые фруктовые пироги стали популярны в Англии в 1500-х годах, и известно, что королева Елизавета I очень их полюбила. Ей также нравились все виды пирогов, сильно подслащенных сахаром. Многочисленные рецепты были разработаны поварами, нанятыми знати, и выпечка с фруктовой начинкой стала приятным угощением.

О старинных рецептах пирогов

Весь мир любит пироги. Многие из нас считают его одним из самых традиционные десерты с лучшим вкусом, и мы все можем назвать свои любимые Добрый.Что до меня, то я их всех просто люблю. Я еще не пробовал пирога я не понравилось!

Наша старая фермерская кухня никогда не казалась более домашней или больше, чем когда на столе остывались свежеиспеченные пироги. подоконник с их сладкими манящими ароматами, наполняющими комнату. Любимые рецепты бабушки позволят вам испытать эти чудесные ностальгические времена прямо на вашей кухне.

Это одни из лучших старинных рецептов пирогов, когда-либо опубликованных. Поколения поваров дорожили ими, и я знаю, что вам понравится их тоже.

К ним также можно добавить несколько рецептов слоеного теста. слоеная домашняя корочка делает ваш пирог очень непохожим на купленный в магазине и экстра особенный.


,

домашних десертов - простых и очень вкусных

Сегодня можно легко приготовить домашние десерты
(Crisco® от Smucker's)

Вам понравится Бабушкины рецепты домашних десертов ! Этот сайт рецептов уникален и совершенно другой. Мои посетители описывают это как путешествие по переулку памяти и путешествие в детство. И все они согласны с тем, что старинные десерты действительно восхитительны!

Бабушкины рецепты десертов

Есть причина, по которой этот сайт рецептов оказался популярным.Все жаждут десертов, которые любили в детстве. Эти восхитительных блюд для комфорта вызывают в памяти теплые воспоминания о прекрасном времени, проведенном с семьей и друзьями.

Сегодняшние кулинарные блоги и телевизионные повара часто не обращают внимания на богатую историю десертов. Тем не менее, можно просто так многое открыть, попробовав проверенных рецептов , переданных от предыдущих поколений.

Добро пожаловать в мою коллекцию старинных рецептов десертов
(Источник: © Дон Белл)

Я вырос в 1950-х, посещая семейные встречи с всевозможными старомодными десертами .Были фруктовые пироги, слоеные пирожки, финиковые квадраты, печенье и восхитительные пудинги, покрытые настоящими взбитыми сливками.

Все было с любовью сделано мамой и ее сестрами. Вы можете представить себе это зрелище? Это была мечта любителя десертов!

У меня все еще есть старая мамина коробка с рецептами, альбомы с рецептами ручной работы и ее старинные кулинарные книги, и я с нетерпением жду возможности поделиться с вами их содержимым.

Получите рецепты домашних десертов от бабушки и откройте секреты приготовления ее вкусных угощений.

Я посвящаю этот сайт маме и бабушкам, а также любителям десертов, таким как вы, которые ценят полезный вкус деревенской кухни.

Наслаждайтесь посещением!

С уважением,

Лучшие рецепты домашних десертов

Я хочу нарисовать кошку для вас, Homemade-Dessert-Recipes.com
(Источник: © Steve Gadlin, как видно на ABC's Shark Tank)

Никогда не попадитесь в ловушку, думая, что сегодняшние рецепты лучше, и откажитесь от старинного рецепта просто потому, что он был написан в абзаце. форма без иллюстраций.

Хотите верьте, хотите нет, но старомодные рецепты десертов четко написаны и предназначены для кухонь без современной бытовой техники, которой мы пользуемся сегодня. Это означает, что вы можете легко приготовить свои любимые десерты вдвое быстрее!

Многие рецепты на этом сайте были написаны знаменитыми шеф-поварами времен бабушки, а некоторые из них возникли на скромных фермерских кухнях. Вы обязательно найдете идеальное блюдо для любого особого случая.

Давайте воспользуемся прошлым кухонным опытом и откроем для себя удивительные десерты, которые каким-то образом провалились сквозь трещины времени.Эти недооцененные блюда всегда вызывают восторженные отзывы сегодняшних разборчивых любителей десертов.

Свежеприготовленная шоколадно-ореховая помадка
(Источник: © Don Bell)

Представьте себе радость подавать полезные десерты в отличие от типичных современных блюд, которые можно найти на других сайтах рецептов. Ваши друзья будут просить вас узнать, как вы сделали что-то такое вкусное.

Вы не только повеселитесь, готовя те пироги, пироги и пудинги, которыми наслаждалась ваша семья в предыдущих поколениях, вы научитесь печь, как бабушка , используя ее передовые методы.

Добавьте бабушкины домашние рецепты десертов в коробку с рецептами и поделитесь этим уникальным сайтом рецептов с друзьями. Они согласятся, что Бабушкины десерты действительно лучшие .

Мне нравится этот сайт. Так ностальгически и уютно! ❤️ —Джуди, США

Ваши домашние рецепты десертов Goldmine

Коробка с рецептами бабушки

Я буду искать в старой бабушкиной коробке рецептов и публиковать только лучшие рецепты, настоящие самородки. Вы прочтете их ТОЧНО в том виде, в каком они были впервые опубликованы, так что вы сможете получить удовольствие от их подготовки, как это сделала бабушка.

Просмотрите этот сайт и, когда увидите рецепт, который вам нравится, сделайте закладку на странице, чтобы он всегда был под рукой. Попробуйте рецепт и приготовьтесь насладиться вкусным угощением из прошлого!

Посетите также разделы "Праздник" и "Международный". Вы откроете для себя соблазнительные торты, печенье и все виды выпечки. Некоторые из них будут знакомы, другие могут показаться необычными, но все они будут иметь прекрасный вкус.

Спасибо за то, что предоставили миру хороший сайт о десертах, который выглядит так же красиво, как и сами десерты! —Рик, У.S.A.

Винтажные десерты восхитительны

Домашний торт с ягодами и взбитыми сливками
(Источник: © Don Bell)
  • Получить рецепты десертов бабушки.

  • Получите бабушкины простые советы по выпечке.

  • Получите вневременные советы по дому.

  • Наслаждайтесь подлинными десертами эпохи Возрождения.
  • Откройте для себя забытые викторианские ремесла.

  • Помните старые добрые времена.

Налейте себе чашку любимого напитка.Тогда устройтесь поудобнее в своем кресле и наслаждайтесь просмотром этой уникальной коллекции рецептов домашних десертов бабушки. Не торопись. Найдите время, чтобы насладиться душевной ностальгией и !

Я обожаю ваш сайт рецептов. Мне пришлось поблагодарить вас за то, что вы поделились замечательными рецептами вашей бабушки, и я не могу дождаться, чтобы попробовать их.

Мне нравится, как все настроено. По нему так легко перемещаться, в отличие от других загроможденных и неорганизованных сайтов.

Мне также нравятся статьи о рецептах и ​​их истории.Просто должен был сообщить, что я буду возвращаться сюда снова и снова! —Мэгги, США

Будем на связи

Добавьте этот сайт в закладки в своем браузере: я всегда добавляю новые десерты, полезные советы по приготовлению, а также предметы, представляющие интерес и вызывающие ностальгию, поэтому заходите почаще.

Подпишитесь БЕСПЛАТНО на информационный бюллетень по рецептам домашних десертов. Получите его по электронной почте в праздничные дни. Прочтите о новых страницах, добавленных на мой сайт, и получите ссылку для загрузки БЕСПЛАТНОЙ электронной книги рецептов.

БЕСПЛАТНАЯ подписка на блог домашних рецептов десертов. Будьте в курсе новых страниц и обновлений рецептов. Прочтите его в своем любимом средстве чтения RSS-каналов, как только он появится в сети.

ПОДЕЛИТЬСЯ этим сайтом с друзьями и семьей. Добавьте его на свою страницу в Facebook и расскажите об этом в Твиттере. Люди будут вам благодарны за это, и я буду признателен, так как я не очень хорошо разбираюсь в социальных сетях. Используйте удобные кнопки, представленные ниже.


,

Рецепт домашних дрожжевых булочек Grandmas

Я буду первым, кто скажет вам, что когда дело доходит до приготовления чего-либо из дрожжей с нуля, это обычно эпический провал! Думаю, у меня нет этого деликатного терпеливого прикосновения хлебопечки. (Хотя я учусь) Вот почему мне нравится этот рецепт дрожжевого рулета.

Это так просто, быстро и надежно защищено от ошибок. Ему не нужно ни утомительного замешивания, ни безумия со скалкой. Вам даже не нужно ломать хлебопечку. Мой любопытный рецепт !!

Это рецепт домашнего дрожжевого рулета, который моя бабушка использует для приготовления булочек для воскресных обедов и особых праздников.Они легкие, мягкие и обладают идеальным мягким вкусом, подходящим для приема различных видов масляных паст, таких как медовое или чесночное масло. Как только эти милые девушки выходят из ее духовки на День Благодарения, это первое, на что нападают.

Итак, если вы, как и я, испытываете трудности с домашними дрожжевыми булочками, но ОБОЖАЕТЕ вкус свежих булочек на обед, попробуйте этот рецепт !!

Рецепт домашних дрожжевых рулетов от бабушки Барб

Смотри, как я делаю домашние дрожжевые рулетики от бабушки Барб от начала до конца!



Подавать трубопровод горячим! Наслаждайтесь!

Рецепт

Бабушкин домашний рецепт дрожжевых рулетов

Divas Can Cook (Monique)

Мягкие, маслянистые и вызывающие привыкание способы Рецепт домашних дрожжевых рулетов.Не требуется месильная машина или хлебопечка!

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

На все порции

24

Ингредиенты
    стаканов мука целевого назначения, дробленая
  • 1 пакет сухих активных дрожжей
  • 1 ¼ стакана молока
  • ¼ - ½ стакана сахара
  • ¼ стакана жирного масла со вкусом масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
Инструкции
  1. * Разогрейте духовку до 400 градусов, когда будете готовы запекать. *
  2. В большую миску добавьте 1 стакана муки и дрожжей.Смешайте венчиком до однородности. Отложить
  3. В кастрюлю на среднем огне добавить молоко, сахар и масло.
  4. Постоянно помешивайте, пока масло не растает. Не кипятить. (проверьте на обратной стороне упаковки дрожжей, насколько горячей должна быть эта жидкость. Обычно она составляет 115-130 градусов по Фаренгейту, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ) Если смесь слишком горячая, дайте ей немного остыть.
  5. Влить молочную смесь в мучную смесь.
  6. Добавьте яйцо
  7. Взбивайте на низкой скорости 1 минуту, а затем на высокой скорости 3 минуты.(это сделает их легкими и пушистыми).
  8. Добавьте соль и оставшуюся муку (2 стакана).
  9. Руками или резиновым шпателем смешайте муку до образования мягкого шарика теста.
  10. Смажьте миску растительным маслом и поместите в нее шарик из теста. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  11. Достаньте из холодильника и сдавите тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.
  12. Выложите тонкий слой топленого масла на дно сковороды размером 9 х 13.
  13. Возьмите кусок теста и придайте ему желаемую форму. (Обмакните тесто в сливочном масле или смажьте маслом и поместите его на сковороду.
  14. Накройте сковороду тонким кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте не менее 1–1 ½ часа. (Подождите, пока они испекутся. пока вы не будете готовы подавать еду, чтобы они были горячими! Они не против тусоваться)
  15. Выпекайте 10-14 минут или до золотистого цвета. Следите за ними через 10 минут. Когда они выйдут из смажьте их сливочным маслом.Мне нравится использовать легкую смесь масла и меда! вкусно!
Банкноты

НАКОНЕЧНИК 1.) Убедитесь, что дрожжи свежие. Просроченные дрожжи или неправильно хранящиеся дрожжи будут сильно сосать! Храните дрожжи в холодильнике. 2.) Убедитесь, что жидкость достаточно теплая. Если он слишком горячий, он убьет дрожжи сразу после добавления. Если он слишком холодный, он не вступит в реакцию с дрожжами, что приведет к образованию дрянных, рассыпчатых, плоских рулетов. Проверьте обратную сторону упаковки с дрожжами, чтобы узнать, насколько они должны быть горячими.Ваша упаковка для дрожжей может предложить 120-130 F. Я просто думаю о хорошей чашке успокаивающего горячего шоколада (не слишком горячего, чтобы пить, но и не холодного). 3.) Если вы измените ингредиенты, ваши роллы могут иметь другую текстуру и вкус. Я бы не советовал пытаться заменить масло маслом и тому подобное.

3.1.09


.

Смотрите также