Для пирога фарш


Пироги с фаршем - рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта пирогов с фаршем)

Простой мясной пирог с картошкой 4.5

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Гошнан 5.0

Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Мясной пирог "Хризантема" 4.3

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Фитчи 4.5

Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Шведский пирог с фрикадельками 5.0

Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017

Настоящий татарский вак беляш 4.7

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Пирог "Подсолнух" 4.2

Несладкие пироги с мясом - мои любимые, но этот пирог превзошел все мои ожидания! Тесто мягкое, нежное. Начинку можно варьировать, но этот вариант наиболее универсальный - мясо и сыр. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2019

Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.3

Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

Пирог мясной из слоеного теста 4.5

Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Пирог "Ленивец" 4.6

Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог "Ленивец" - пошаговый рецепт. ...далее

Добавил: Виталия 12.07.2012

"Солнышко" с начинкой 5.0

Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это "Солнышко" с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2017

Курник рецепт классический 3.7

Курник - это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015

Осетинский пирог с курицей и сыром 4.0

Порадуйте своих близких вкуснейшим осетинским пирогом с курицей и сыром. Готовить его очень просто и быстро – посмотрите рецепт. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.08.2015

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Киш классический 4.5

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Мясной пирог на кефире 3.4

Поделюсь с вами рецептом приготовления мясного пирога на кефире. Сытный, ароматный... ну разве можно не влюбиться в такую вкусную альтернативу привычному обеду или ужину? Попробуйте, вкусно очень! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.12.2016

Улитка греческая 5.0

Греция славится своей кухней и не последнее место в ней занимает самая разнообразная выпечка, например, пирог "Улитка", который готовят с самой разной начинкой: с мясом, молодым сыром и зеленью. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.06.2019

Пирог с фаршем и картошкой 3.8

Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018

Пирог с мясом "Легче не бывает" 3.4

Печется он довольно долго, но процесс замеса и состав - самый простой. Пирог очень вкусный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.03.2015

Свиха 5.0

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

Слойки с говяжьим фаршем 5.0

Слойки со сладкой начинкой или мясной, сырной – это очень хорошее угощение. Их можно подать к чаю или к первым, вторым блюдам, как бутерброды. Расскажу, как приготовить слойки с говяжьим фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Фыдджын (осентинские пироги с мясом) 5.0

Все мы любим пироги, но иногда хочется разнообразия, отойти от традиционной шарлотки или пирога с капустой. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить фыдджын (осетинские пироги с мясом)! ...далее

Добавил: Razalin 17.03.2017

Пирог с фаршем и грибами 3.3

Пирог с фаршем и грибами - это настоящий кулинарный шедевр. Приготовить его не очень просто, но если следовать рецепту, у вас получится фантастически вкусный, душистый, сытный домашний пирог. ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2013

Слоеный пирог-перевертыш 4.3

Этот пирог состоит из множества вкусных слоев: грибы, рис, тертый сыр, фасоль, фарш и лук. Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Наливной пирог с мясом 3.0

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Такие рецепты позволяют сэкономить не только время, но и нервы. Так еще и очень вкусный пирог получатся, очень рекомендую! ...далее

Добавил: Razalin 14.03.2017

Пирог с соевым фаршем 4.2

Делюсь рецептом слоеного пирога с начинкой из соевого фарша и картошки. Я часто использую соевый текстурат, когда хочу приготовить привычные блюда в веганском формате. ...далее

Добавил: Катерина 06.07.2020

Картофельный пирог с фаршем 4.3

Есть время и желание приготовить вкусненькое? При наличии простейших ингредиентов можно приготовить картофельный пирог с фаршем - необычный, ароматный и нежный. Ничего сложного, но очень вкусно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.04.2013

Пирог "Крокодил" с мясом 5.0

Хотите удивить своих родных и гостей? Приготовьте необычный пирог в форме крокодила! Такой пирог будет просто великолепно смотреться на праздничном или обеденном столе! ...далее

Добавил: Razalin 30.05.2016

Слоёный пирог с курицей 3.0

Хочу поделиться с вами несложным и достаточно интересным вариантом, как приготовить слоёный пирог с курицей. Любителям несладкой выпечки обязательно рекомендую взять этот рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016

Простой рецепт мясного пирога 5.0

Хотите побаловать себя и своих родных вкусным и питательным блюдом? Хочу предложить простой рецепт мясного пирога. Часто готовлю его для своей семьи, попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Марина Немец 14.08.2017

Пирог из спагетти и говяжьего фарша 4.5

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. ...далее

Добавил: Cuoco 05.02.2012

Пирог с фаршем на кефире 4.1

Если у вас имеется слегка прокисший кефир, не спешите от него избавляться. Его, чудесным образом, можно применить для приготовления пирога с фаршем на кефире. Готовится легко и очень быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом 5.0

Если вы хотите порадовать себя и близких аппетитным, сытным и невероятно вкусным несладким пирогом, тогда этот рецепт может стать вашим вдохновением. Отличная выпечка для всей семьи, рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.06.2017

Открытый мясной пирог 4.5

Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. ...далее

Добавил: Erich 21.12.2012

Пирог с картошкой и мясом

Вкусный и сытный рецепт блюда, как приготовить пирог с картошкой и мясом, я делаю из покупного слоеного теста. Можно использовать любые овощи, что есть в наличии. Питательное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.04.2017

Пироги с фаршем - Рецепты пирогов с фаршем

Пироги с фаршем – это тот самый случай, когда очень сложно ограничиться одним кусочком. Сытная аппетитная начинка делает пироги с фаршем по-настоящему универсальными – их можно использовать как закуску, подать в качестве второго блюда или в виде дополнения к супам. Пироги с фаршем можно быстро приготовить из имеющихся у любой хозяйки продуктов – фарш подойдет абсолютно любой, а тесто можно замесить на скорую руку из минимального количества ингредиентов или воспользоваться готовым. Немного терпения, и пирог из фарша уже готово радовать всех собравшихся за столом.

Чтобы приготовить пирог из фарша, сначала надо определиться, из какого теста будет наш пирог. Самый простой и быстрый вариант – тесто на кефире. Вам нужно лишь смешать вместе все ингредиенты, поэтому приготовление такого теста под силу даже начинающим кулинарам. Обезжиренный кефир лучше не использовать, так как пирог может плохо пропечься, но если другого в наличии не имеется, рекомендуется добавить в него буквально 1 чайную ложку растительного масла. Из теста на кефире чаще всего готовятся заливные пироги, когда тесто выливается в форму, затем выкладывается начинка из фарша и заливается оставшимся тестом. Дрожжевое тесто потребует больше времени и сноровки, зато ваш пирог получится очень пышным и воздушным и, несомненно, произведет впечатление. Но, конечно же, самый упрощенный вариант – воспользоваться готовым замороженным тестом. Это отличный способ приготовить как дрожжевые пироги с фаршем, так и пироги из слоеного теста.

Мясо для приготовления начинки можно брать любое – говядину, свинину, курицу, индейку или баранину – равно как и сочетать между собой разные виды мяса для получения более аппетитного вкуса. Использование фарша из курицы или индейки позволит вам приготовить более диетический вариант пирога. Самым вкусным считается сочетание свиного и говяжьего фарша – оптимально, если это будет пропорция 70% и 30%, соответственно. В данном случае начинка будет сочной, но при этом не очень жирной. Не нужно брать излишне постную свинину, иначе начинка пирога будет сухой. Фарш можно добавлять к тесту как в предварительно обжаренном виде, так и в сыром. Последний вариант значительно экономит время и делает начинку более сочной, но продлевает продолжительность запекания пирога в духовке – если обычно пироги с фаршем, который был предварительно обжарен, пекутся 30-35 минут, то в случае использования сырого фарша может потребоваться от 40 до 50 минут, при этом верхушку пирога сначала нужно будет прикрыть фольгой, чтобы она не подгорела, а в конце дать ей подрумяниться.

Главным спутником фарша в начинке традиционно выступает лук – он придает сочность и легкую сладость. Чем больше лука, тем более сочной и вкусной получится начинка. Чтобы разнообразить пироги с фаршем, в начинку также можно добавить морковь, болгарский перец, картофель, свежую или квашеную капусту, грибы, рис, сыр и зелень. Чтобы поверхность пирога имела румяную корочку, перед запеканием смажьте ее яичным желтком, молоком или сливками с помощью кулинарной кисти. Также можно посыпать пирог семенами кунжута.

Пироги с фаршем приятно удивят вас простой приготовления, а подробнее ознакомиться с этим процессом вам помогут наши рецепты приготовления пирогов с фаршем.

Быстрый пирог с фаршем

Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки,
300 мл кефира,
3 яйца,
3 столовые ложки растительного масла,
1/2 чайной ложки соды,
манная крупа,
Начинка:
500 г фарша,
1 луковица,
1/2 пучка укропа,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Кефир и яйца взбить миксером, слегка посолив. Всыпать просеянную муку и соду. Взбить до однородности. Добавить растительное масло и взбить еще раз. Для приготовления начинки смешать фарш с измельченным луком, добавить соль и перец по вкусу. Форму для пирога смазать маслом и слегка посыпать манкой. Выложить две трети теста, а затем начинку. Посыпать измельченным укропом и равномерно распределить сверху оставшееся тесто. Накрыть форму фольгой и запекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут. Затем убрать фольгу и дать пирогу подрумяниться в течение 15 минут.

Пирог с фаршем на кефире

Ингредиенты:
Для теста:
2-2,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
1 яйцо,
2 столовые ложки растительного масла,
1/2 чайной ложки соды,
1/2 чайной ложки соли,
Для начинки:
400 г свинины,
2 луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
1/2 пучка зелени,
2 столовые ложки молока или сливок,
соль и молотый черный перец по вкусу,
Дополнительно:
1 яйцо или 50 мл сливок,
семена кунжута.

Приготовление:
Яйца слегка взбить с солью венчиком. Добавить кефир, соду и масло, снова взбить. Всыпать просеянную муку и замесить мягкое и слегка липкое тесто. Накрыть тесто чистым кухонным полотенцем и оставить на 20-30 минут. Тем временем приготовить начинку. Мясо измельчить с помощью мясорубки или кухонного комбайна вместе с одной луковицей и чесноком. Вторую луковицу мелко нарезать и добавить к фаршу вместе с рубленой зеленью. Влить молоко или сливки, добавить соль и перец по вкусу. Раскатать из теста большую лепешку толщиной не меньше 8 мм. В центр теста выложить начинку ровным слоем, собрать края теста к центру и хорошо защипнуть, чтобы не оставалось зазоров. Перевернуть пирог и аккуратно раскатать скалкой, чтобы пирог стал плоским. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара или наколоть пирог вилкой. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом или сливками, используя кулинарную кисть. Посыпать семенами кунжута. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут. Когда пирог будет готов, его нужно слегка сбрызнуть водой, прикрыть полотенцем и дать постоять 15 минут.

Пирог с фаршем из слоеного теста

Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
400 г капусты,
200 г репчатого лука,
250-300 г фарша,
1-2 зубчика чеснока,
1 яйцо,
2-3 чайные ложки кунжута,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Тесто (2 листа) выложить на посыпанный мукой стол и дать разморозиться. Тем временем приготовить начинку. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить тонко нашинкованную капусту в течение 3 минут. Добавить измельченные лук с чесноком и готовить еще пару минут. Затем добавить фарш, перемешать и жарить на сильном огне, разбивая фарш лопаткой, пока фарш не будет готов, около 7-10 минут. Постелить на стол бумагу для выпечки и раскатать на ней прямоугольник из теста. Выложить начинку по центру, а свободные от начинки края нарезать толстыми полосками. Наложить полоски теста друг на друга внахлест, закрывая начинку, чтобы получилась косичка. Перенести пирог на противень. Из оставшегося теста и начинки сделать второй пирог. Смазать пироги взбитым желтком и посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Пирог с фаршем и сыром

Ингредиенты:
500 г муки,
450 г мясного фарша,
250 мл молока или воды,
2-3 луковицы,
100-150 г сыра,
3-4 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
1/2 чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление:
Налить в миску теплое молоко или воду, всыпать дрожжи, сахар и половину чайной ложки соли. Перемешать и оставить на 10 минут. Добавить просеянную муку и 2 столовые ложки растительного масла. Замесить эластичное тесто, обернуть его пищевой пленкой и убрать в теплое место на 30 минут. Тем временем приготовить начинку. Смешать фарш с измельченным луком, оставшейся солью и черным перцем. Разогреть оставшееся растительное масло в сковороде и обжарить фарш до готовности. Разделить тесто на две неравные части. Из большей части раскатать прямоугольник и выложить на смазанный маслом противень, сформировав бортики. Затем выложить фарш, разровнять и посыпать тертым сыром. Меньшую часть теста тонко раскатать и накрыть сверху фарш, защипнув края. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Пышный пирог с фаршем

Ингредиенты:
Тесто:
500 г муки,
250 мл воды,
1 яйцо,
2 чайные ложки сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
Начинка:
600 г говяжьего фарша,
1 луковица,
2-3 маринованных или малосольных огурца,
80-100 г сыра,
4-5 столовых ложек томатного соуса,
4 столовые ложки растительного масла,
Дополнительно:
2 столовые ложки молока.

Приготовление:
Просеять муку в миску. Добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Обернуть миску с тестом пищевой пленкой и убрать на 1 час в теплое место, чтобы тесто поднялось. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить измельченный лук в течение 2 минут. Затем добавить фарш, посолить и жарить, разминая фарш лопаткой, около 7-10 минут, после чего остудить. Подошедшее тесто разделить на две части большего и меньшего размера. Форму для пирога смазать маслом и раскатать большую часть теста так, чтобы края немного выходили за края формы. Поверх теста выложить фарш, смазать томатным соусом и выложить огурцы, нарезанные тонкими ломтиками. Посыпать тертым на крупной терке сыром. Накрыть сверху вторым куском теста, раскатанным по диаметру формы. Края нижнего пласта теста подвернуть вовнутрь и защипнуть. С помощью кулинарной кисти смазать поверхность пирога теплым молоком и поместить форму с пирогом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый пирог должен слегка остыть в форме, после чего его можно извлечь и остудить до теплой температуры. Подавать пирог следует в теплом виде.

Пирог с фаршем и рисом

Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки,
250 мл кефира,
2 яйца,
1 столовая ложка сметаны,
1/2 чайной ложки соды,
1/2 чайной ложки соли,
Для начинки:
250 г говяжьего фарша,
100 г риса,
1 луковица,
3-4 столовые ложки растительного масла ,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Промытый рис залить 250 мл, добавить соль и варить 15 минут, после чего оставить под крышкой еще на 15 минут. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук в течение 2-3 минут. Добавить фарш и жарить, разбивая фарш лопаткой, около 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Соединить с отваренным рисом. Для приготовления теста взбить кефир, яйца, сметану, соду и соль миксером до получения однородной массы. Добавить просеянную муку и снова взбить. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить половину теста, далее выложить слой начинки, разровняв его, и залить оставшимся тестом. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Пирог с фаршем и картошкой

Ингредиенты:
Для теста:
250-300 г теста,
300 мл кефира,
1 яйцо,
2 столовые ложки растительного масла,
2 чайные ложки сахара,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайной ложки соды,
Начинка:
300 г куриного фарша,
300 г картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
2 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка сушеных прованских трав,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь в течение 5-7 минут. Добавить фарш и жарить, разминая лопаткой, до готовности, от 7 до 10 минут. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и прованские травы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Влить немного горячей воды (около 70 мл) и тушить под крышкой, пока картофель не будет готов, 10-15 минут. Для приготовления теста взбить миксером кефир, яйцо, растительное масло, сахар и соль до однородной консистенции. Добавить соду и просеянную муку. Взбивать до получения однородного теста, которое должно медленно стекать с венчика. Налить половину теста в форму, смазанную маслом, далее выложить начинку из фарша и картофеля и залить сверху оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.

Пирог с фаршем в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
2,5 стакана муки,
2 стакана кефира,
3 яйца,
3 чайные ложки разрыхлителя или 1 чайная ложка соды (без горки),
1/2 чайной ложки соли,
1/2 пучка петрушки и укропа,
Для начинки:
300 г мясного фарша,
1 луковица,
1/2 болгарского перца,
2-3 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в чаше мультиварки. Выложить нарезанный мелкими кубиками лук и готовить в режиме «Жарка» или «Выпечка», помешивая, 2-3 минуты. Затем добавить фарш и готовить в том же режиме, разбивая фарш лопаткой, 8-10 минут. Далее добавить нарезанный кубиками болгарский перец и готовить все вместе еще 2-3 минуты. Добавить соль и перец, перемешать и переложить начинку в миску для остывания. Чашу мультиварки вымыть. Начинку для пирога также можно приготовить в сковороде. Чтобы приготовить тесто, взбить кефир с яйцами и солью с помощью миксера или венчика. Добавить просеянную муку с разрыхлителем или содой, а также измельченную зелень. Все хорошо перемешать, чтобы получилось тесто средней густоты. Если оно слишком жидкое, добавить еще немного муки. Вылить две трети теста в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Далее выложить начинку и залить оставшимся тестом. Установить режим «Выпечка» на 55 минут. Затем перевернуть пирог с помощью лотка-пароварки и выпекать с другой стороны еще 15 минут.

Пироги с фаршем – сытная выпечка с великолепным вкусом, от которой будет в восторге вся семья! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Mince pie - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия Современный мясной пирог. Он был сокращен вдвое. Этот был куплен в магазине.

Фаршовый пирог , также известный как «фаршированный пирог», представляет собой небольшой британский сладкий мясной пирог на фруктовой основе. Обычно его подают в рождественский сезон. Изначально это был несладкий пирог, теперь это сладкий пирог.

Его ингредиенты восходят к 13 веку, когда возвращающиеся европейские крестоносцы принесли с собой ближневосточные рецепты, содержащие мясо, фрукты и специи.

Ранний пирог с фаршем был известен под несколькими названиями, включая пирог с бараниной, резкий пирог и рождественский пирог. Обычно его ингредиенты представляли собой смесь фарша, сала, различных фруктов и специй.

Ингредиенты для современного пирога с фаршем восходят к возвращению европейских крестоносцев из Святой Земли. В то время были популярны ближневосточные методы приготовления, в которых иногда сочетались мясо, фрукты и специи. Пироги были созданы из таких смесей сладких и соленых блюд; в Англии эпохи Тюдоров резкие пироги (как их тогда называли) готовили из измельченного мяса, сала и сушеных фруктов.Добавление таких специй, как корица, гвоздика и мускатный орех, было «в знак подношений восточных волхвов». [1] [2]

Ранние пироги были намного больше, чем сегодня, [2] и имели продолговатую форму. «Гроб наших Рождественских -Пирогов, по форме длинный, имитирует Крэтч» (кроватку Иисуса). [3] В старинных английских кулинарных книгах корку пирога обычно называют «гробом». [4]

  1. ↑ Тимбс, Джон 1866. Что-то для всех (и гирлянда на год) . Лондон: Локвуд, стр. 149.
  2. 2,0 2,1 Джон Дж. 2005. Рождественский компендиум . Continuum International, стр. 78. ISBN 0-8264-8749-1
  3. ↑ Селден, Джон 1856. Застольная беседа Джона Селдена . Лондон: Дж. Р. Смит, стр. 27.
  4. ↑ Тистлтон-Дайер Т.Ф. 2007. Популярные британские обычаи - настоящие и прошлые - иллюстрирующие социальные и домашние нравы людей .Читайте книги, 458–459. ISBN 1-4067-7899-0
,
Рецепт мини-пирогов с начинкой • Любопытная кухня

Пироги с фаршем - один из основных продуктов британского Рождества. Эти сладкие и пьяные мини-пироги с фруктами - идеальный рецепт для добавления к праздничной тарелке с печеньем!

Пироги с фаршем (сокращенно - пироги с фаршем) - классическое британское рождественское угощение. Что делает их такими особенными в этих пирогах? Может быть, это сладкое сочетание фруктов и специй. Или, может быть, это их долгая история в британской кухне.

В любом случае, они определенно заслуживают места на вашем рождественском столе!

Есть ли мясо в пироге с фаршем?

Изначально фарш готовили из мяса с салом и смеси специй и сухофруктов.Со временем сушеные и свежие фрукты стали более распространенными, а использование мяса вышло из употребления.

Домашний фарш легко приготовить. И тогда вы точно знаете, какие ингредиенты там есть!

Почему они называют их пирогами с фаршем?

Пироги Mince имеют давнюю историю в английской кухне, начиная с 12 века и во времена крестовых походов.

Многие специи (а иногда и фрукты) смешивали с мясным фаршем (часто с бараниной), чтобы приготовить ручные пироги, отсюда и название «фарш» или «пироги с фаршем».

Почему на Рождество едят пироги с фаршем?

Мясные пироги не новичок в британской кухне, но эти мясные пироги были немного более экстравагантными из-за использования специй, дорогих сухофруктов и плоской корочки из теста, что позволяло создавать сложные конструкции.

Пироги с фаршем, будучи более дорогим и экстравагантным блюдом, стали использоваться для особых случаев.

В течение двенадцати дней Рождества (канун Рождества до 5 января) для богатых было обычным делом устраивать большие праздники, полные дорогих блюд, и часто появлялись пироги с фаршем.

Изначально пироги были овальной формы, чтобы представить ясли, где лежал Младенец Христос. (Часто в пирогах даже изображался ребенок, сделанный из корочки, украшающей верх.)

И три специи, используемые для приправки начинки: корица, мускатный орех и гвоздика (или душистый перец), стали символами подарков, которые мудрецы дали младенцу Иисусу.

Как приготовить пироги с фаршем?

Приготовление пирогов с фаршем может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите.

На простом конце вы можете купить готовый мясной фарш и использовать готовую корку пирога для суперлегкого десерта.

Просто выложите фарш в корку.

Выпечка.

И у вас есть пирог с начинкой.

Нам нравится делать собственный домашний фарш, потому что тогда мы можем контролировать качество ингредиентов, специй и то, насколько пьяным (или нет) мы его делаем.

(И, если вы хотите приготовить эти пироги для детей, приготовление собственного фарша действительно полезно, потому что вы можете заменить бренди яблочным сидром, сделав его безалкогольным и подходящим для детей.)

Фарш приготовить не так уж и сложно. Но неплохо приготовить домашний фарш примерно за месяц до того, как вы захотите его использовать, чтобы по-настоящему дать ароматам возможность собраться вместе, когда вы храните его в холодильнике.

Еще мы любим делать тесто для пирогов. Домашняя корочка для масляного пирога очень проста в приготовлении и легко раскатывается. Это не займет много времени.

На самом деле, большую часть времени при приготовлении этих мини-пирожков с фаршем уходит на вырезание всех небольших кругов теста для корочки для каждой формы, а затем на разрезание всех декоративных верхушек (если вы так захотите).

Но это делает эти мини-пироги с фаршем забавным удовольствием, которое можно приготовить с некоторыми кухонными помощниками.

Наш рецепт мини-пирога с фаршем

Хотя пироги с фаршем часто представляют собой маленькие пироги, мы называем этот рецепт «мини», потому что мы делаем их в формах для мини-кексов.

Эти пироги с мясным фаршем - действительно два лакомства для перекуса, и они идеального размера, чтобы приготовить их прямо дома на блюде с рождественским печеньем.

Это идеальный способ привнести немного вкуса британского Рождества в ваше торжество!

Если вы поклонник мясного фарша (или если у вас осталась часть вашей банки после приготовления пирогов с фаршем), попробуйте эти кексы с фаршем или печенье с мясным фаршем!

Мини-пироги с мясом

Пироги с фаршем - это главный рождественский продукт в Великобритании.Эти сладкие и пьяные мини-пироги с фруктами - идеальный рецепт для добавления к праздничной тарелке с печеньем! Количество порций: 24 мини-пирога

Время приготовления1 час

Время приготовления30 минут

Общее время1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: британская

Ключевое слово: Рождество, пирог

Количество порций: 12 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Инструкции

Для корочки
  • В средней миске смешайте муку и соль.

  • Врезать масло в мучную смесь вилкой или блендером до тех пор, пока мука не приобретет консистенцию песка и масло не распределится равномерно.

  • Медленно добавьте 6-7 столовых ложек воды и перемешайте вилкой до тех пор, пока тесто не сформируется вокруг вилки. Он должен очистить края чаши и почти самостоятельно собраться вместе. Все, что от него потребуется, это легкое нажатие, чтобы образовался чистый шар.

  • Раскатайте корочку на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма.

Для пирогов
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Нарежьте рулетик на маленькие кружочки, которые хорошо впишутся в форму для мини-кексов. (Мы использовали примерно 2 ¼ - 2 ½ дюйма круга.) При необходимости раскатайте тесто для корки, чтобы заполнить 24 формы для мини-кексов.

  • Выложите примерно по 1 столовой ложке мясного фарша на каждую корочку.

  • Раскатайте оставшуюся корочку и с помощью формочки для печенья вырежьте звезду или другую форму для верхней корочки.

  • Выпекайте мини-пироги с фаршем в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

  • Выньте пироги из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут на сковороде, прежде чем вынуть их для полного остывания на решетке.

  • Храните мини-пироги с фаршем в герметичном контейнере до 2 недель на прилавке.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.
Изучение английского языка - Специальные предложения - Пироги с фаршем

Что вы думаете об этом рецепте? Ты это пробовал?

Присылайте свои комментарии, и мы разместим наши фавориты на этой странице.

Эта тема закрыта. Спасибо за все ваши комментарии .

Сами, Франция
Спасибо, вкусно. Но я не добавлял в него никакого сала.

Нуран, Турция
выглядит вкусно, скоро попробую, уверен, будет вкусно, как на картинке..Спасибо

Fani Antifakou
Я попробовал этот рецепт. Это вкусно, но много работы и много ингредиентов. Спасибо миссис Вэл из Лондона.

Meryam, KSA
Уау ... Нравится, скоро сделаю.

Доминик, Италия
Мне очень нравится эта выпечка, и каждый раз, когда я еду в Англию, у меня действительно есть одна, две или три. Очень рада, что теперь у меня есть этот рецепт. Попробую однажды, когда у меня будут все ингредиенты. Спасибо.

Амрита, Бангладеш
Вау! Тарелка для полива рта.Выглядит заманчиво. Вкусно ... Я очень люблю сладкие блюда ... Попробую дома ... Уверен, моему мужу понравится.

Мику, Япония
Мне это нравится! Это так вкусно

Анна, Гонконг
Спасибо за четкое описание шагов, это совсем несложно. Я попробую испечь свой первый пирог с фаршем в эти выходные.

GHANA
ЗВУЧИТ ВКУСНО Я ПОПРОБУЮ

Si Yeon Lim
Я думаю, что если вы сделаете пирог из фарша, он будет хорош.

Луна, Южная Корея
Ух ты, это здорово !! Думаю, сделаю это на Рождество.

Миранда, тоголезский
Я попробую, мне нравится

Фаранак, Иран
Дорогой Вал, Большое спасибо за потраченное время и рецепт. На самом деле, пирог - моя любимая сладость. Нам сказали, что если вы хотите приготовить очень хорошую еду, используя опыт людей elde. Хотел бы я быть в Лондоне, чтобы попробовать один из твоих пирогов, которые ты приготовил на Рождество. С Рождеством

Фабиана, Италия
Вау ... Я почти могу их попробовать! Мне посчастливилось попробовать пироги с фаршем несколько лет назад, проводя Рождество в Англии.Мне предложили съесть их со свежими сливками или заварным кремом, но в итоге я съел пироги с обоими начинками; комбинация была фантастической. Я никогда не думал, что сам их испечу, но попробую сейчас, когда у меня есть рецепт! Спасибо, миссис Вал .: )

Х. Родольфо Гарсия, Мексика
Я попробую этот вкусный рецепт. Когда я учился в Университете Рединга, мне очень нравились пироги Mince. Многие предлагают нам пироги Mince, и мы были очень довольны. Спасибо

Monika, Германия
Звучит вкусно - обязательно попробую !!

Росио Пена, Колумбия
Это очень сложно для меня.но я знаю, что это восхитительно. Я собираюсь записать в свой важный блокнот с рецептами.

,

Смотрите также